全然トップ狙えないからふてくされて休養宣言w自業自得じゃんw
モデル崩れみたいなのがゴロゴロ参戦してるんだから、若さ可愛さでは勝ち目なんかない。
真面目にラーメンに特化すべきなのに、その路線進めなかったのが失敗。

配信中にフォロワーから得た情報の店に行って食べる。
その後ブログやインスタで〇〇さん紹介の××に行ってきました〜とレポートする。
ついでに17で配信してます、おすすめのラーメン屋教えてくださいと誘導する。

これを繰り返すことで配信内でのラーメン情報も活性化するし、一度覗いてみようかなって真面目な新規も増えるだろ。
上質なラーメントークwを何もフィードバックしないから、こいつに話しても無駄って思われてるのが現状だ。
頭と足を使えよ。コロナ以前から渋谷と目黒の往復してるだけじゃねーか。