擁護派ってわけでもないが・・・
もし遊び半分での客とのプロレス
でなければ
無視されていきなり机バンっは頂けない
ニンニク入れますかー?・・・
あれっ?ちょ、もしもしー?とかくらいでもガン無視ならバンッ!
くらいならまだね
ただね、お前らあの厨房で同じ立場でくる日もくる日もラーメン作って出してって仕事やってみ?
普通の料理人と違っていろんなオーダーが来てあー次はアレ作ってアレは後回しでー
とか考えないでひたすら同じ作業
そらしんどくもなるし客には見せへんストレスもあるやろう
給料なんぼ貰ってるか知らんが
オレにはあの仕事無理やと思う
けど作ってくれる人がおらなオレらは食べられへん
対等でも四分六でもええけど
常にあまりに態度でかい店員とかなら問題やけど
ちょっとした事で着火してしまったけどいつも通りに戻るんならギャーギャー言うのはやめましょうよ
特に今は大変な時期やねんから