【スパ2X】プレイヤースレ167【ハイパー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1592026270/534

534俺より強い名無しに会いにいく2020/07/02(木) 16:57:54.44ID:7CgHrdnF0
今日は東京でコロナ感染者が107人も出て日増しに拡大している中
はたして苗場はバーベキューをやるのだろうか?

もし、その中から感染者が発生した場合は
開催責任者の苗場は責任を取ることは出来るのだろうか?

これは見物ですな。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
Twitterアカウント 苗場 NAEBA @AERASNAEBA ←典型的なバカの見本♪^^;
http://twitter.com/AERASNAEBA ←超絶恥晒しバカ舌苗場(超絶大爆笑)♪w

バカ舌苗場ざまぁみろ♪みんな考えてることは同じだな(超絶大爆笑)♪
妨害や通報とかされて滅茶苦茶なBBQになると思うな(超絶大爆笑)♪w

バカ舌苗場はいろんな家系店主やカプセル イン 大塚 (サウナ&カプセル)@capsuleinotsuka とか
ゲーセン運営者に媚びばかり売って馴れ馴れしく話して自分は顔が広い?顔デカのくせにw
仲が良い風を醸し出し自分は特別扱いされてます〜みたいに勘違いし
店に行くたびに何らかのサービスを受けようとセコイ考えをしている(超絶大爆笑)♪w
バカ舌苗場は恥ずかしい媚び売り顔デカだからよ♪バカめ(超絶恥晒し超大爆笑)♪w

バカ舌苗場の顔デカの媚び売りバカおやじは自殺して死ねボケ!陰湿なバカ舌苗場!w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)