今日は仕事中ずっと落ち着かなかった。
プルプル…プルプル…
あっーもう辛抱ならん!ってことで本日は目黒へ!
北極プルプル2倍+背脂+ほうれん草でコール!
早くも禁断症状が出て、2夜連続の来店に自分自身でビックリ笑
今日はトッピングをして、スタイリッシュに攻めるぞってとこで、着丼!
うん!おいしい!
プルプルの旨味を最大限に味わうために倍掛けはしない方が良いと思っていたが、敢えて今日は辛さをアップ。
そこで背脂で動物系の旨味補う作戦だ!
スウプの角がとれてプルプルの旨味を感じられる。
だが、やはりプルプルとは違う種類の脂だ。合ってるとは言い難い。
まあそれでもプルプルの旨味は不滅!
ほうれん草の清涼感がまたシマチョウ溶ろける脂と合うんだよな!
そして最後は紅ショウガでさっぱりとフィニッシュ!
ちなみに昨日なんとなく予感してたことが、今日の実食で確信に変わったことがある。
○○はプルプルに合わないってことだ!
これについては後日お披露目しようと思う。
みんな!神妙に待っとけ!
大満足の俺はダッシュで店を後にした!