X



うまいラーメンショップうまい 70杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (8級) (デーンチッW 2730-+yPp [118.240.160.78])垢版2020/12/12(土) 21:34:43.48ID:9OBEonBw01212
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※前スレ
うまいラーメンショップうまい 61杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1577006898/
うまいラーメンショップうまい 62杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1580604969/
うまいラーメンショップうまい 63杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1583973634/
うまいラーメンショップうまい 64杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1586530882/
うまいラーメンショップうまい 65杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1590286276/
うまいラーメンショップうまい 66杯目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1594292225/
うまいラーメンショップうまい 67杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1597055675/
うまいラーメンショップうまい 68杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599845452/
うまいラーメンショップうまい 69杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1603615013/

アウアウウーの106.180から始まる小金井荒らしは出禁とします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a110-SWyo [114.150.239.0])垢版2020/12/13(日) 18:01:00.36ID:5tbL9p4p0
荻野行けなかった
今度の土曜は開いているかな?
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 615c-9ESD [210.147.207.87])垢版2020/12/14(月) 01:26:23.57ID:4S4aJhfy0
金曜日に希望ヶ丘店でネギチャーシュー麺+とろろの大盛りとライスを食べて
日曜日に川崎水沢店でネギとろチャーシュー麺の大盛りと小ライスを食べた

ラーメンに長芋(だよね?)が合うとは思わなかった
スープが冷めるとか味が薄まるんじゃないかと思ったが、全く杞憂だったわ

>>15
とろろは食べなかったの?
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a1da-TSi2 [114.184.185.127])垢版2020/12/14(月) 08:49:25.15ID:W+GNwo8O0
>>21
上中里、東十条にラーショ出来たのかと思った
0029ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-YSyz [49.97.101.112])垢版2020/12/14(月) 11:50:09.11ID:Pb/Ns6ocd
>>ライスは必須
だなw
チャッ、チャと麺食べ終えて白米を一口
んでスープを啜る
んでたまにチャーシュー、ネギ、また白米、スープ無くなるまでのループ
が堪らん
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 137d-0wwF [61.197.32.13])垢版2020/12/14(月) 11:58:53.22ID:L7Tk59nY0
>>1はこれをよく読め

252 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b7d-f56R [111.89.109.114]) 2020/08/19(水) 15:50:58.13 ID:GE58QTWD0
>>1
何で前スレ988さんの忠告を無視してスレを立てるの?
バカなの?
死ぬの?
生きてて恥ずかしくないの?プゲラ
ラーショリアンは逝ってヨシ!

988 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4e7d-dG9y [111.89.109.114]) 2020/08/10(月) 16:41:08.79 ID:wR0DX7XC0
アンケート取るよー
次スレのスレタイどっちがいいだろうか?
[うまいかいざん]ラーメンショップ[うまいかいざん]
[うまいラーメンショップ]かいざん[うまいラーメンショップ]
やっぱ下の方がしっくりくるかな?
0033ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxa5-3tvF [126.162.67.59])垢版2020/12/14(月) 13:23:12.95ID:nlZhRQIbx
>>32
埼大通り?
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 095f-j9+Q [14.8.49.192])垢版2020/12/14(月) 14:20:09.31ID:MOrT1fI/0
>>21
「始めました」?
味噌やってないラーショがあるのか?
デフォが味噌ネギチャーシュー中なので味噌やってませんなんて言われたら号泣するぞ

>>18
少ないね
実家にいるとき近場で知ってた限りだと閉店した原市陸橋の原市駅側にあるところだけだった
あそこが俺のラーショの基準なので畳んだと知った時はショックだった…
ちなみに最近(三・四年前ぐらい?)実家近くに椿ができたらしい

そういや田家と南古谷の間のファミマの隣にある店はラーショなのかな
ラーメンショップとは書いてあるけど店構えが全然ラーショじゃないんだよな
味はラーショでうまい方だと思うんだけど
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 095f-j9+Q [14.8.49.192])垢版2020/12/14(月) 15:45:43.03ID:MOrT1fI/0
>>38
せめて「ヤマダにゴニョゴニョ」ぐらいにしろよw

大泉院の通りから治水橋か羽根倉かって感じで走るから今のあの辺全然分かんないんだよな
はなまるだか丸亀だかを見たときは「ここ何があったっけ…」ってなったし
不二家が温野菜になってるのを見たときは「はぁ!?」ってなった
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 49ad-Goa5 [116.220.77.135])垢版2020/12/14(月) 22:24:21.65ID:aPAJIZSn0
千葉の話題少ないけどラーショ松が丘店はどうよ?
ライバル店のニューラーメンショップが消えたみたい
0052ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxa5-1230 [126.202.195.115])垢版2020/12/15(火) 08:52:22.85ID:kX8yBB9Wx
どこの石油王だよ
ネギラーメン朝サービスの半ライスしか食べたことない(泣)
0053ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-W9VC [49.98.155.128])垢版2020/12/15(火) 10:39:52.95ID:868qugxbd
ラーショはチャーシュー麺にすると肉ボリュームあるから大杉。プラス2枚がちょうどいいんやけど、近所じゃ枚数売りしねんだよなあ
0057ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-YSyz [49.98.148.112])垢版2020/12/15(火) 11:55:59.87ID:eJQbwMRfd
>>56
原価の殆どスープだから麺無しは五十円引きがよいとこじゃない?
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd83-xo0q [58.0.243.186])垢版2020/12/16(水) 07:26:07.99ID:3TCTqh0q0
>>60
塚崎一択
0079ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-6E/C [49.98.138.1])垢版2020/12/17(木) 09:58:23.10ID:UJiMdYyUd
>>74
2代目か知らないけど
「先代の意思受け継いで…」張り紙有りますね
若いお兄さんが、店主さんらしいです
可愛いお姉さん おばちゃん2人
たまにお兄さんもう1人居ますね
皆さん丁寧に対応してくれます
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd83-xo0q [58.0.243.186])垢版2020/12/17(木) 12:27:40.81ID:sEpdBPZc0
でも塚崎はチャーシューがホロホロすぎてなぁ
1番いってるとこだけど
もうちっと噛み締めるタイプの
チャーシュー出すとこ知りませんか
足利50のチャーシューのもうちょっと脂少なめな感じ
0082ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-2Pjq [49.98.155.130])垢版2020/12/17(木) 12:59:41.66ID:7+iHMwmkd
幸手の椿は肉うまい
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 29ad-6v7E [116.220.77.135])垢版2020/12/17(木) 20:02:29.09ID:u47l6XEV0
>>34
練間ラーショは味噌無いっぽいけど
0092ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-TmVL [49.98.148.112])垢版2020/12/18(金) 04:40:58.44ID:3NDRSQmSd
>>75
と思う事あるけど
以前のセブン横の頃は夜も寝る暇無かったんじゃないかな…
今はあの味とぷりっぷりっの麺食わしてくれるだけでアリガタヤーと思っているわ w
0093ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa45-o5aH [106.180.44.17])垢版2020/12/18(金) 18:56:30.56ID:UlFKMlC2a
前に、同好会の人達が沼目で昼間から座敷占領して盛り上がってたけど、混雑時に並んでる人達が呆れてたよ! オバサン交えて騒いでたけど、飲み屋でやってくれ、頼むから!
0095ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-WcWr [49.98.130.238])垢版2020/12/18(金) 22:14:05.26ID:H+4iDiQAd
>>93
あのBBAにみんな気使いすぎじゃねwww
0096ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-8Ebq [49.98.218.186])垢版2020/12/18(金) 23:22:43.43ID:Fxl3zU0Vd
今日久々に小金井椿行ったけどなんか悪い意味で変わったね味。普通でも濃いし普通でも脂多いし雑になったね更に。週一で通ってたがやめようかなって思うほどだったわ
0100ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx11-PoSK [126.148.66.87])垢版2020/12/19(土) 12:17:30.52ID:zREzCMnvx
ネギミソチャーシュー 固め多めキメてきた
多幸感やばいな これはやめられなくなる
ダメ!ゼッタイ!

https://i.imgur.com/NBc6xSH.jpg
0107ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx11-PoSK [126.148.66.87])垢版2020/12/19(土) 15:23:28.66ID:zREzCMnvx
>>106
ラーメンから背脂すくってかけて、ご一緒にどうぞ


https://i.imgur.com/wy5qXbI.jpg
0109ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd02-PoSK [1.66.96.80])垢版2020/12/19(土) 16:38:42.17ID:5eGP5iahd
>>108
お土産チャーシューおすすめ
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2101-6v7E [60.73.71.190])垢版2020/12/19(土) 22:23:34.71ID:5XEUwhNK0
10万
0122ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-WcWr [49.98.130.3])垢版2020/12/21(月) 22:22:34.96ID:j1Dppngod
このご時世に又同好会の奴らが何十人と集まって忘年会だとよ
あのBBA筆頭に周りのオヤジ共も民度低すぎだろ
しかもFBに上げてる写真も見るからに加齢臭全開、ハゲ、デブだらけ(笑)
まぁ立ち上げた会長自ら民度低いからしゃーないのか
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8109-P5d1 [220.102.240.52])垢版2020/12/21(月) 22:43:06.33ID:oJyuG3I20
先週金曜日に希望ヶ丘店でネギとろチャーシュー麺の大盛りとライスと餃子、
昨日は川崎水沢店でネギとろチャーシュー麺の大盛りとライスと小ライスを食べてきた。
希望ヶ丘のスープは最後まで熱々だけど、川崎水沢店は冷めちゃうな。
丼が浅いのがいけないんだ。
0125ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-TmVL [49.98.148.112])垢版2020/12/22(火) 08:38:13.25ID:Ktzj3RxKd
>>117
いつも報告みて、今日もラーショは全国的に安泰だなーと安心するわ
アンタはラーショの華
0130ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-xo0q [49.98.168.223])垢版2020/12/22(火) 15:43:42.81ID:G62c9A0ud
>>128
コロコロで1往復って何だ?
アブローラーのことな?
是非指名してほしいなぁ、知らんけど
デブにはつらそうですね
0131ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM96-WSGO [61.205.2.27])垢版2020/12/22(火) 17:38:07.97ID:0XUqytRYM
>>130
粘着テープのカーペットクリーナーじゃないかな
ハゲとか言ってるから
0139ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sda2-WcWr [49.98.130.3])垢版2020/12/22(火) 22:11:12.12ID:3QKXvkmbd
今の時期にあの酷い3蜜状態で動画上げてるなんて信じられないな
みんなで飲めや叫べやのカオスな店内だしアホやな
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf30-LxOd [118.240.160.78])垢版2020/12/23(水) 03:07:49.41ID:TsdsJp1H0
じろじろ眺めてたのか
気持ち悪い奴だな
0146ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-J2pW [106.180.49.15])垢版2020/12/23(水) 11:23:17.95ID:igDrXVnca
同好会のバカ連中は、間違いなく新年会も貸切でやるんだろうな。みっともない集団だよ。
0147ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sad5-RaL8 [106.154.129.155])垢版2020/12/23(水) 11:32:27.56ID:rbCer8lXa
バカ集団は自分は重症化しにくい年齢だからとか言う理由で安心して騒いでるんだろうけどこう言う奴らのせいで
収束が先に伸びて経営が悪化して今日も東西線や総武線で人身事故が発生していると思うと怒りがおさまらない。
本当に自己中心なゲスが日本人の四十代以下には多いことが今回のことで良くわかった。
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4790-OuI+ [182.20.162.10])垢版2020/12/23(水) 17:45:48.73ID:IKA2R/bH0
同好会だか何か知らないけど、それを黙認している店側も同罪だと思う。
沼目でも普通に座敷陣取って大騒ぎしているのを見たけど、店側も一緒になって騒いでたよ。
二度と行くことは無いでしょう! 
0151ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-J2pW [106.180.50.40])垢版2020/12/23(水) 18:06:26.14ID:FfZpfje2a
FBやってるけど、ラーショのいろんな会があるけど、
人が集まって、バカ騒ぎしてるのは同好会だけだよ。
BBAなんか、汚ならしいオッサンに囲まれて乱痴気騒ぎだもんな
周りの迷惑考えて欲しいよ!
0158ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sd70-FCzL [49.98.130.3])垢版2020/12/24(木) 03:35:16.11ID:qoCayv5DdEVE
>>146
そんで又あの乱癡気騒ぎカオス状態をupするんだろ…
もう痛すぎて
0160ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa63-J2pW [106.180.48.89])垢版2020/12/24(木) 13:33:20.70ID:ODeiojKnaEVE
FB見たら、総勢25名で集まってバカ騒ぎしたと、会長とやらが、わざわざ報告してたよ! スゴく迷惑な会だね!
0161ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa63-J2pW [106.180.48.89])垢版2020/12/24(木) 13:36:47.22ID:ODeiojKnaEVE
>>159
会長からして、下品な顔してたよ!www
0162ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sp88-XS/q [126.193.8.196])垢版2020/12/24(木) 13:53:37.86ID:nVWxsx21pEVE
いつだか忘れたけど小金井店で、ステッカー断ってるの見たわ
0165ラーメン大好き@名無しさん (中止 Spbf-7POK [126.156.77.21])垢版2020/12/24(木) 14:36:59.39ID:IB15TN3TpEVE
飲酒運転とかも普通にしてそう…
0166ラーメン大好き@名無しさん (中止 Spbf-7POK [126.156.77.21])垢版2020/12/24(木) 14:41:35.96ID:IB15TN3TpEVE
BBAの自撮りほど痛いの無いwww
自分がまだ豚相手にはイケてると思ってるのか、どんだけ勘違いBBAだよw
0168ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa63-J2pW [106.180.51.196])垢版2020/12/24(木) 15:56:29.90ID:ElOeG61qaEVE
>>167
竹内力? 実際はある意味ヤバそうなオッサンだけど! ww
0172ラーメン大好き@名無しさん (中止 39ad-iuc3 [116.220.77.135])垢版2020/12/24(木) 22:52:21.90ID:3ALMs9nV0EVE
駅から近いところにラーショはなかなか出店しないな
幸手の金田亭すら徒歩10分くらいするし
青梅街道駅近くの小川店が一番駅から近い部類になるかな
0174ラーメン大好き@名無しさん (中止 39ad-iuc3 [116.220.77.135])垢版2020/12/24(木) 23:04:20.47ID:3ALMs9nV0EVE
新守谷店が駅前だな
0178ラーメン大好き@名無しさん (中止W 16bd-FCzL [133.201.165.160])垢版2020/12/25(金) 02:41:16.31ID:ku36z3pJ0XMAS
25人で騒ぎましたって報告…キモデブなオッサンしか居ないw
そいつらに崇拝されてる勘違いBBA
0179ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa63-J2pW [106.180.46.239])垢版2020/12/25(金) 06:09:29.53ID:m1SFPRBGaXMAS
>>178
そのBBA、FBで20代の写真掲載して、オッサン共を興奮させて喜んでたよ! 会長なんか大興奮してるし! 気持ち悪いよww
0181ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sxbf-/dX3 [126.228.216.110])垢版2020/12/25(金) 09:44:00.17ID:aZReHB5VxXMAS
FBの話題はそっちでやれよ
見てなかったり、気にしない人には叩いてる奴がきちがいに見える
気になるから見に行くんだろ?それとも仲間に入りたいんか?
気に食わないのにわざわざ見に行ったりして気分悪くなるなら見に行かないとか、スルーして視界から消せばいいのに
ほんとアホだな(笑)
向こうも笑ってると思うぞ
0183ラーメン大好き@名無しさん (中止 6e05-iuc3 [183.180.169.149])垢版2020/12/25(金) 09:53:56.24ID:FAK/2iQ00XMAS
そもそもトラックの運ちゃんが中心顧客みたいなイメージのラーショだから
駅近より幹線道路沿いということの方が重要なんでしょ
そういう意味じゃ新守谷はどちらも兼ね備えてる超レアな店かも
0188ラーメン大好き@名無しさん (中止W cf01-/dX3 [60.158.233.229])垢版2020/12/25(金) 12:30:00.26ID:qgG5SGFb0XMAS
>>185
ねちねちねちねち粘着キモいわ
FB集団にいじめられたんか?
みっともねーなー
0193ラーメン大好き@名無しさん (中止 Srb2-VY8E [126.255.110.33])垢版2020/12/25(金) 17:23:06.07ID:ORWp6ge7rXMAS
足利50号 年末年始も通常営業
0195ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa63-J2pW [106.180.50.241])垢版2020/12/25(金) 18:24:52.26ID:dZWWCud7aXMAS
>>188 もう、いいんじゃないの? やりたい連中は勝手にやればいいんだし、嫌だったら行かなければいいんだし。それだけ。後は自己責任しか無いと思うよ!
0196ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa63-J2pW [106.180.50.241])垢版2020/12/25(金) 18:32:16.51ID:dZWWCud7aXMAS
連投すみません。 確かに、時期的にもどうかと思います。これを読んでくれるかどうか分からないけど、常識あるFBの方なら分かってくれるとおもいますよ
0197ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa4a-FCzL [182.251.118.31])垢版2020/12/25(金) 18:50:11.50ID:KDh/VHP1aXMAS
0198ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sa63-J2pW [106.180.51.91])垢版2020/12/25(金) 18:50:33.19ID:c3fMjWCXaXMAS
再連投すみません。 こんな時期だから、皆さん、仲良くやりましょう! 来年も皆さん、仲良く、意見交換しあえるように、ラーショも繁栄できますように! 失礼いたします。
0199ラーメン大好き@名無しさん (中止 MMb4-8a6O [133.106.224.114])垢版2020/12/25(金) 19:32:01.07ID:VAIbTGnUMXMAS
>>196
だからうぜーって言ってんだろ
FBワード出すやつはどっちもウザいわ
0200ラーメン大好き@名無しさん (中止 MMb4-8a6O [133.106.224.114])垢版2020/12/25(金) 19:33:50.35ID:VAIbTGnUMXMAS
店が受け入れてる以上、外野は文句言ってんじゃねーよ
自分で店でも出して自分の店でやれよ
0206ラーメン大好き@名無しさん (中止 Sxbf-/dX3 [126.228.82.150])垢版2020/12/25(金) 20:31:45.97ID:nVURJc9ixXMAS
ここで行かない宣言する必要ねーぞボンクラ
だまってちがう店へ行けよ
かまってちゃんか?あ?
0211ラーメン大好き@名無しさん (中止W 16bd-FCzL [133.201.165.160])垢版2020/12/25(金) 22:31:31.99ID:ku36z3pJ0XMAS
>>199
お前あのカオスにいた人か
あえての火消し乙www
0214ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxbf-/dX3 [126.228.82.150])垢版2020/12/26(土) 00:08:03.49ID:Y+Bnwbfnx
やっばいじめら奴だな(笑)
かわいそうに
0216ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx88-/dX3 [126.201.14.25])垢版2020/12/26(土) 06:29:39.75ID:H7CaQG2kx
>>209
云うに事欠いてそれが精一杯か?情けないな
今すぐネットを切断して人とコミュニケーションを取れるように外へ出なさい
バカにしてるんじゃないぞ
adviceだからな
もし一緒に行く人が居なかったら一緒に行ってあげるから恥ずかしがらずにフリメでもいいから残しておけば連絡してあげるから
こっちは三人くらいのグループで幾よていだけど、コミュニケーションが難しいってことであればさしでもいいぞ
仕事は明日まで昨日で年内終了で、結構、融通は効くから
https://i.imgur.com/QmWMUo7.jpg
0217ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx88-/dX3 [126.201.14.25])垢版2020/12/26(土) 06:31:35.76ID:H7CaQG2kx
魔だ酒が残っているなw
昨日から年末年始の休暇に入っているから
0219ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f27d-IkIn [111.89.105.97])垢版2020/12/26(土) 09:00:43.18ID:IblNmiKD0
昨日ネギミソ食った後カノジョに会ったらネギ臭いって言われたw
なぜ気付かれたのか?
カノジョいない暦=年齢の童貞クンにはわからないかwww
メンゴメンゴwww
0225ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa08-ARF5 [106.133.30.186])垢版2020/12/26(土) 20:59:12.39ID:whYpwBTHa
新百合ヶ丘から新宿までの沿線で旨い店あったら教えてください。。(´・ω・`)
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a45f-/dX3 [106.73.100.64])垢版2020/12/27(日) 04:30:11.53ID:c2jwBf2/0
>>226
きちがい
0235ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MMa8-Um7w [110.233.244.104])垢版2020/12/27(日) 17:45:35.34ID:M26NLbJvM
狭山のラーショにたまに行くんだけど、狭山店でみんなにとってどんな感じなの?
0240ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa63-p1zl [106.180.12.236])垢版2020/12/27(日) 18:36:50.59ID:BBvk2gNIa
きょうはラーショ食べ納めのつもりで、川崎水沢店に訪問
幸い赤いキーホルダーを持った馬鹿がいなくてホッとしたw
0241ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a45f-/dX3 [106.73.100.64])垢版2020/12/27(日) 18:39:21.49ID:c2jwBf2/0
もう気になっちゃってラーメンどころじゃなくキョロってんだろうなw
見つけたらムキーってなりながらここに来て書き込むwww
これが日常
0243ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 39ad-iuc3 [116.220.77.135])垢版2020/12/27(日) 18:52:56.21ID:AjFjI0iB0
>>235
新ラーメンショップだな
0246ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-H7XM [49.98.133.141])垢版2020/12/27(日) 20:29:07.91ID:22Mg80kmd
金田亭は溶けるよな。俺は木立椿のようなしっとり噛み応えのあるやつが求めてんだけど、ほかにどこかある?
0252ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-FCzL [49.98.130.3])垢版2020/12/28(月) 01:21:06.82ID:FMJwuXUid
ピンクレンジャー
0258ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6601-iuc3 [126.235.29.17])垢版2020/12/28(月) 09:45:06.02ID:cYci98GF0
>>221
冬バイク、骨の髄まで冷えた時、食うネギラーは最高に旨いぞ!
あてもなく走り、初めてのバイクで深夜のネギラーを食べた時のネギラーは
問答無用に感動する。豚汁補正と同じか、それ以上。
「おわかりいただけだろうか?」思い出補正は、実は「ガチ、案件」です。
どんな客が来ても「一喜一憂」と「一見さん、お断り」これは「旅」の基礎です。
どうして「GOTO」キャンペーンが継続してるのか?闇深すぎ。

冬のバイクで骨の髄まで冷えた時に食うネギラーは最高ですよ。
「ネギラーを食べた後に、家に帰って入る風呂も最高ですよ」
『風呂沸かしとけ』と一報できる家族関係があれば大丈夫だと思います。
0261ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-260V [49.98.134.26])垢版2020/12/28(月) 11:53:28.43ID:ReQKqtCOd
伊奈の店が上手くて驚いた
同じ通り沿いの上尾のやつはいまいちだな
0271ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-/dX3 [133.106.44.41])垢版2020/12/28(月) 21:30:22.47ID:bvSOwhDfM
>>270
お、今日はFBの巡回とTwitterの監視は終わったのか?
0274ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd5e-UFhm [1.75.3.133])垢版2020/12/28(月) 21:55:19.07ID:WDtnz0yId
>>246
木立はネギが少なくてなあ
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dc01-6K3T [126.241.227.226])垢版2020/12/28(月) 23:16:39.52ID:3vKGU3RV0
エセ関西弁は恥ずかしくないの?
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ed10-B8cy [114.150.239.0])垢版2020/12/29(火) 06:45:47.02ID:Pz4oOfHR0
>>258
糖質? 途中から意味不明
それともただ単に文章表現力がないだけなのか
0284ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMb4-/dX3 [133.106.156.153])垢版2020/12/29(火) 07:35:27.40ID:fsVa9n8OM
>>283
>>221
冬のバイク乗りは骨の髄まで冷えた時に食うネギラーは最高に旨いぞ!
あてもなく走り、初めてのバイクで深夜のネギラーを食べた時のネギラーは
問答無用に感動する。豚汁補正と同じか、それ以上。
繰り返しだが、冬のバイク乗りは骨の髄まで冷えた時に食うネギラーは最高ですよ。
「ネギラーを食べた後に、家に帰って入る風呂も最高ですよ」
『風呂沸かしとけ』と一報できる家族関係があれば大丈夫だと思います。
0288ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 0e63-IBvg [220.107.203.111])垢版2020/12/29(火) 12:37:00.59ID:qmotHLkF0NIKU
>>287
禿同
0295ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sxd9-/dX3 [126.226.209.154])垢版2020/12/29(火) 15:12:18.06ID:PqRPbkSQxNIKU
>>293

もう気になっちゃってラーメンどころじゃなくキョロってんだろうなw
見つけたらムキーってなりながらここに来て書き込むwww
これが日常
0306ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd5e-7POK [1.75.240.158])垢版2020/12/29(火) 16:51:50.25ID:4jdEcKrTdNIKU
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
  ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
  \^)>_)  ξ
0321ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MMb4-Fx8T [133.106.220.36])垢版2020/12/29(火) 17:32:30.79ID:FO3hL2CXMNIKU
発狂した基地外いつまでも相手にできん。
足利50号店は店員が全員マスクをしてない店らしいので気を付けて下さい。
0324ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ ed10-B8cy [114.150.239.0])垢版2020/12/29(火) 17:59:46.36ID:Pz4oOfHR0NIKU
基地外ども、コピペ荒しする暇あったら自分の部屋の大掃除でもしろよ
0326ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 0e63-IBvg [220.107.203.111])垢版2020/12/29(火) 18:40:16.10ID:qmotHLkF0NIKU
>>324
×自分の部屋の大掃除
○自分のヘアの大掃除
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1730-osIH [118.240.160.78])垢版2020/12/30(水) 01:37:15.08ID:8giuZ+rp0
>>329
0339ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx4f-oSGe [126.228.223.56])垢版2020/12/30(水) 17:42:22.25ID:cC0qTXYhx
マスクしてなかった
0341ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx4f-oSGe [126.228.223.56])垢版2020/12/30(水) 19:09:29.11ID:cC0qTXYhx
同好会はちがう店だったし、メンバーつるんでラーショには誰も行っていないけど?
もしかして自分以外が全員、メンバーに見えちゃってるの?

それなら正常だから心配ないあら
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c271-Cq6h [157.107.79.38])垢版2020/12/31(木) 12:47:35.20ID:aKXrmSYp0
橋戸のお持ち帰りチャーシューは神だな。
1.3キロあったわ。
あれで1500円ってあり得ない。
昨日買ってきて食べてるけど美味いし最高。
あの辺りは朝ラー290円の希望ヶ丘、分厚いチャーシューの二ツ橋とコスパ良すぎ。
いずみ中央はなんも感じないけど。
0347ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-f/Gu [126.182.87.142])垢版2020/12/31(木) 14:40:06.08ID:5FyJ7S8dp
>>343
ネギ丼は魅力的だけど、ラーメンの味が気に食わないんだよなー狭山本部
0350ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr4f-ztks [126.194.225.225])垢版2020/12/31(木) 18:39:01.25ID:8JGdcON/r
ラーショ納めは福島郡山あさか屋で12/28でした
0353ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5fad-f/Gu [116.65.18.189])垢版2020/12/31(木) 19:14:22.38ID:rnTZNk0T0
>>347
わかる
ネギ丼しか魅力ない店
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bad-1q/w [116.65.18.189])垢版2021/01/01(金) 00:07:55.10ID:UWEEGYIg0
>>355
URLよろ
0358 【凶】 【242円】 (ワッチョイ 9f7d-d5np [219.102.136.254])垢版2021/01/01(金) 00:10:24.93ID:RjMj/qMF0
ぽまいら!
今年もかいざんとラーショを盛り上げていこうぜ!
ハッスルしていこうぜ!
0362ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab01-kamY [126.114.100.238])垢版2021/01/01(金) 16:31:28.96ID:oxuSJkDx0
>>361
足利50号
0363ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-hQoc [126.35.196.120])垢版2021/01/01(金) 17:05:00.58ID:vUfo9v3tp
小金井本気食い明日は小金井でネギキメる
0365ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-lVx0 [49.98.138.145])垢版2021/01/01(金) 21:36:39.69ID:PEksp847d
>>364
スレチだし
一度だけ八潮店いったけどラーショ三郷の爪の垢飲ましたいくらい
コクもなんも無かったな
ただしょっぱいだけで、私は二度と行かないな
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-1q/w [133.201.165.160])垢版2021/01/01(金) 23:56:01.54ID:lfoupK9p0
ピンクレンジャーw
0370ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-cZTN [106.133.30.28])垢版2021/01/02(土) 14:02:37.65ID:B6iJNioJa
ラーショ未訪問なんだが、最近越して来て川崎水沢が徒歩圏内なので行ってみたい。何がオススメ??
0372ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-cZTN [106.133.30.28])垢版2021/01/02(土) 14:42:38.41ID:B6iJNioJa
有難う。キワモノ感凄いけど、旨いからメニューに残っているのだろうな。
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bad-1q/w [116.65.18.189])垢版2021/01/02(土) 14:57:24.80ID:nanyIG9S0
>>369
正月明けでスープ作り失敗パターンか?笑
0377ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-hQoc [126.35.196.120])垢版2021/01/02(土) 16:30:11.56ID:g9N6KPwdp
小金井は時間帯で一日中ブレてますよ
0379ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-1q/w [126.182.87.142])垢版2021/01/02(土) 18:14:23.69ID:xEu+y1Aep
>>376
ありがとう
ことよろ
0384ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-cZTN [106.133.35.85])垢版2021/01/02(土) 19:10:53.51ID:m9ZNgL6Ea
>>375
ネギが王道なのか。有難う、そうするよ。
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb5f-6Pq+ [106.73.100.64])垢版2021/01/03(日) 09:41:52.89ID:wE4pWax+0
もう気になっちゃってラーメンどころじゃなくキョロってんだろうなw
見つけたらムキーってなりながらここに来て書き込むwww
これが日常
0391ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-cZTN [106.133.20.175])垢版2021/01/03(日) 17:16:25.36ID:WHfe/vmIa
>>387,388
親切に有難う!ネギチャーシューにしようかな。
0392 【狼】 【19円】 (ワッチョイ 1b80-wX28 [210.136.17.32])垢版2021/01/03(日) 18:12:50.42ID:r3nLjXAq0
綾瀬はいつから?
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-1q/w [133.201.165.160])垢版2021/01/03(日) 21:48:32.92ID:j3aAStMm0
>>395
それな笑笑笑笑笑笑笑笑
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6bad-1q/w [116.65.18.189])垢版2021/01/03(日) 23:27:28.64ID:uJabI9h/0
明日休み最終日だから行こうかなー
迷うなー
0407ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-hQoc [126.35.196.120])垢版2021/01/04(月) 12:24:34.47ID:HMXR34gIp
牛久結束より小金井派だな
0413ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-1q/w [119.241.53.192])垢版2021/01/04(月) 18:17:06.02ID:9/4SrHdWM
同好会って愛する会の事?
0414ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb5f-6Pq+ [106.73.100.64])垢版2021/01/04(月) 19:31:20.66ID:EXwTgcf70
>>408
それでも足蹴よく通って
もう気になっちゃってラーメンどころじゃなくキョロってw
見つけたらムキーってなりながらここに来て書き込むwww
これが日常
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-5Ifi [118.8.229.135])垢版2021/01/04(月) 21:06:38.52ID:BUQGBDmW0
イキリこいてるバカが数匹いんなwww
ラーメンショップの話しろやハゲ!
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef02-FnHA [175.133.158.235])垢版2021/01/04(月) 22:51:16.39ID:hCaGbjGC0
北関東で美味しいお店あります?もしかすると栃木県に転勤になりそうなのでお願いします
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b30-Ndx7 [118.240.160.78])垢版2021/01/05(火) 01:00:56.71ID:F5EPH45D0
>>416
お前はまずは>>1をよく読んだほうがいいぞ
0445ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-6Pq+ [133.106.51.136])垢版2021/01/05(火) 07:59:35.92ID:JwMCPW2kM
Facebookと同好会とかに親でも殺されたんだろ
かわいそうな奴だわ
0447ラーメン大好き@名無しさん (アウウィフW FF0f-th9E [106.171.70.119])垢版2021/01/05(火) 09:30:47.71ID:PzVjH7jLF
ぬるやわがラーショの基本ですから。
急いでる人もサッと来てガッと食ってスッと帰れる。
熱々の店ではそうはいかない。
 
 
スレチだけど我孫子駅のやよい軒はあまりにもぬるすぎるからもう少し熱くしてほしい。
せっかく唐揚げが巨大で話題になってんだから。
0451ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-hQoc [126.35.196.120])垢版2021/01/05(火) 17:47:36.43ID:B+LjH1aXp
金田亭こそ至高
0452ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.188.230])垢版2021/01/05(火) 19:07:33.68ID:ijyXt3/Ua
>>439
犬塚は同意だけど他の3件より小山城東とか結城東の方が良くない?
鹿沼は兄ちゃん抜けてから全然だし卒島はネギがイマイチだし水代はなんか言う程か?って感じ
0453ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-nhbH [106.180.44.132])垢版2021/01/05(火) 21:29:54.50ID:n66LExgAa
同好会って、食べて写真撮って帰るだけでしょ?
何故そこまで叩かれてるのかが分からず。
0454ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacf-Ndx7 [182.251.100.123])垢版2021/01/05(火) 22:51:22.12ID:2zTnXrWVa
>>453
お前は>>1を読め
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bda-Q4/U [220.220.91.60])垢版2021/01/05(火) 23:49:54.16ID:mqy5KqLh0
埼玉には三郷と美里という読み方が全く同じ自治体があるから困る。さらに上里という町もあるから輪をかけて頭がこんがらがる。
富士見市とふじみ野市という似たような名前の自治体がお隣同士ってのも紛らわしい
秩父市は久喜市長っていうのもわけわからん。
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-1q/w [133.201.165.160])垢版2021/01/06(水) 00:13:32.81ID:whVaa0r80
>>453
それだけなら叩かれないけど会長初め民度が低すぎるから
あちこちで乱癡気騒ぎコメントもアホしか無い
〜〜美味しかった見たいですね。見たいって笑笑
こんな言葉ずーっと使ってるのに誰もそこはスルーとか底辺集団だろ
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb90-uJkl [42.126.50.23])垢版2021/01/06(水) 01:16:07.93ID:/iKdbEpM0
大庭のネギミソラーメン食べたけど、麺が太いとさらにうまいと感じると思う
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fad-qBFf [59.171.154.117])垢版2021/01/06(水) 09:57:06.26ID:hvaLw1680
同好会の麺バーはコロナに気よ付けて日本語勉強しよお。ハワイヤンより。
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef05-qBFf [183.180.169.149])垢版2021/01/06(水) 12:00:41.33ID:9lcF5Z8z0
>>450 >>451
金田亭70点、三郷85点 かな
金田亭は充分美味いラーショ
三郷はラーショとしての美味さはこの辺が限界では(今のところこれ以上に出会えてない)
という風に個人的には思ってます
0467ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx4f-6Pq+ [126.226.57.100])垢版2021/01/06(水) 12:33:56.97ID:JlukKlTYx
>>465
同好会に何かされたの?
0471ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp4f-hQoc [126.35.196.120])垢版2021/01/06(水) 15:41:11.61ID:GrizBzPzp
小金井のスタ飯食わなかったんか?うまいぞ
0474ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacf-1q/w [182.251.242.4])垢版2021/01/06(水) 16:24:16.08ID:pBhGarewa
>>471
そんなメニュー出来たんだね、今度食べてみるよ!
0477ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-yuOB [106.180.13.242])垢版2021/01/06(水) 18:37:54.78ID:Gjd4qUrQa
同好会の一部は、ガチで「は」と「わ」も使い分けできない文章力に加え、赤いキーホルダー持ってるのは、特に下品でバカ舌揃い。
本人たちは、殆んどの会員に馬鹿にされていることにも気づかず、きょうもキーホルダー並べて記念撮影に専念とか…
もうね、悲劇というより喜劇に近いw
0478ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx4f-uJNI [126.226.57.100])垢版2021/01/06(水) 18:44:41.71ID:JlukKlTYx
哀れ
マスクマン
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f49-5Ifi [115.162.144.11])垢版2021/01/06(水) 19:46:57.77ID:mpzPuwzU0
>>477
よく釣れるなw
0486ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-tibS [27.143.84.135])垢版2021/01/06(水) 20:38:18.69ID:jSaEFFBs0
>>477
もっとゆっくり喋れよ
0489ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx4f-6Pq+ [126.226.57.100])垢版2021/01/07(木) 01:57:03.05ID:vHml7Z9ex
>>487
ネットパトロールご苦労様です

探しだしてはここに書き込む
0495ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-lVx0 [49.98.138.69])垢版2021/01/07(木) 12:10:38.16ID:CXjokuoRd
>>492
麺ひっくり返ししてチャーシュー沈めたら柔くなってスープも温くなって最高に美味そうですね!
家から70kmも離れているのが悔しい〜
0496ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-cZTN [106.133.20.232])垢版2021/01/07(木) 15:16:30.34ID:l0+qJUT5a
本当に旨そう。早く水沢行ってみたいわ。。
0498ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dfbd-1q/w [133.201.165.160])垢版2021/01/07(木) 17:38:55.63ID:UcyApRb20
同好会のデブは騎西のカラタマを独り占めすんな
半分以上残ってるやつ1人で空っぽにしてupしてるとか頭おかしいだろ。
恥を知れよ
0499ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacf-OAeY [182.251.247.5])垢版2021/01/07(木) 17:47:44.26ID:P08WCs+Ea
騒ぎ過ぎてK察沙汰、店に苦情多数…

全く迷惑な人達です。
0502ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-SF+3 [126.245.152.146])垢版2021/01/07(木) 18:40:11.79ID:LudHC3xyp
富山にラーメンショップ有ったんだ?
0505ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-SF+3 [126.245.152.146])垢版2021/01/07(木) 19:27:06.61ID:LudHC3xyp
>>504
糸魚川の椿?
俺もタバコは吸わないからタバコの臭いは分かる方だけど気になった事は無いな
上越の椿2店でも
0506ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1fdb-vWRd [131.147.239.61])垢版2021/01/07(木) 19:31:17.97ID:qnzdhSGC0
タバコに関しては店主が喫煙者だとどうしょうもない
俺は喫煙者だけど、タバコ臭いラーショは好きになれない
タバコはタバコとして吸える環境で、周りに迷惑にならないように吸うべきだと昔から思ってる
酒飲んでるときはタバコ吸いたくなるのは分かるけど、食事中はタバコはダメだと思う
0509ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-xeUk [106.128.62.189])垢版2021/01/07(木) 20:20:48.33ID:SFllexMxa
ネギ増しX40で注文したら、断られた。
金ならなんぼでもあるんだが。
しゃーなしに10倍でくってきたわ。

コンビニで全部げぼ吐いたが
0510ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa0f-nhbH [106.180.46.232])垢版2021/01/07(木) 20:32:26.69ID:7pUnSEBla
>>503
まあ、緊急事態宣言も再度出されたから、さすがに、自粛するんじゃないんでしょうか。 良識ある人だったら。
0511ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9bc8-DwYD [114.177.38.27])垢版2021/01/07(木) 20:43:43.22ID:TK9RDDqb0
俺はニワカなので、金田と三郷と牛久結束はイマイチと思ってもうた。
人生修業し直しが必要かのう。

水代はイイと思ったけどな。
犬塚や卒島など含めて、小山界隈はほぼ安心の味わいだと思ったけど・・・
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab90-vWRd [164.70.227.4])垢版2021/01/07(木) 23:10:30.26ID:Ro2PwSh30
クズ共がステッカーとかキーホルダーとかで仲間意識高めて、昭和の中学生かよ。
さらに混雑してる店内で昼間からドンちゃん騒ぎ、店の前では大声で警察沙汰とか、中学生の頭そのままで歳重ねた奴ら。
それらにチヤホヤされて勘違いしてるクソ痛いBBA www
0515ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b83-VzEJ [58.0.243.186])垢版2021/01/07(木) 23:54:47.81ID:lh3dxCsV0
>>466
真逆だな
0516ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-sFCV [133.201.165.160])垢版2021/01/08(金) 00:12:54.08ID:z2nhYEyR0
>>514
姉さんとか〇〇部長とかかいww
その機嫌取ってる美味しかった「見たい」ですねってアホ丸出しだろww
なんなんその漢字?誰か教えてやれよ笑笑笑笑笑笑笑笑
0523ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-ik10 [49.97.102.14])垢版2021/01/08(金) 08:40:15.70ID:NcS8Ttfwd
ポン中みたいにすげーキョロってんな
この状態だと勘繰りも凄いはずだわ
複数人で来ている奴の手元とか、会話に聞き耳立て過ぎて、自分は呼吸を忘れてハァハァ言ってるのw
でここに来て書き込んで、ムキーってなりながらリロードしまくりw
FacebookやSNSからマスクへ監視対象が変わり、そこからキーホルダーに変わった
次はなんになるんだ?
0525ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-pSur [126.150.133.179])垢版2021/01/08(金) 10:55:35.98ID:1Jel9w7z0
>>523
自己紹介乙
それ窓にうつりこんでる自分だぞ
0537ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-jqst [106.180.45.44])垢版2021/01/08(金) 22:16:42.63ID:CoV64QXza
>>533
いい迷惑だね! 店には関係ないのに、例の○○会の仕業か疑いかけられそうで。店側は路駐と、例の会で大迷惑でしょうね!
0538ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa61-Mh/6 [182.251.104.80])垢版2021/01/08(金) 23:36:42.97ID:0LHx4AVta
>>537
お前は>>1に書いてある通り出禁なんだからお前自身が一番迷惑だといい加減気付けよ
0542ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d5f-G5Gs [106.72.211.224])垢版2021/01/09(土) 14:39:33.96ID:p9dDRxJ90
>>541
美味しそう!!
0544ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-IsNI [106.133.30.202])垢版2021/01/09(土) 18:12:18.82ID:i2Zd9O2ka
これは旨そうだな。
0549ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-ik10 [49.97.103.136])垢版2021/01/09(土) 21:03:47.53ID:B+m4iiQUd
>>541
これってハムみたいであんまり好みじゃ無いなぁ
でも焼豚はこんな感じなんだろうなと思う
バラチャーシューがいいなぁ
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-fcwf [219.45.17.181])垢版2021/01/10(日) 07:20:59.88ID:EbBlu0yi0
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!
ずずーーーーっ!!!!
ずずずーーーーーーっ!!!!!

クチャクチャ同様
麺類をすする音は下品で汚らしい
こんな汚らしい音が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ
欧米人はもちろん、同じアジア人すらも含む全世界の人たちから
クチャクチャ同様の汚らしい音として非常に迷惑がられている

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-sFCV [133.201.165.160])垢版2021/01/10(日) 21:20:32.26ID:uUGPkuXj0
今日小汚いオッサン7〜8人の団体が店に居たわ
あれが同好会の奴らか?
見た目から下品でハゲとデブで気持ち悪かったw
このご時世にいい歳したオッサン共が騒いでんじゃねーよ
0572ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1d5f-ik10 [106.73.100.64])垢版2021/01/10(日) 21:46:07.22ID:JImWJp6H0
>>571
ジーと見てきたのお前か?
チー牛w
0575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a54e-KzHC [222.158.89.245])垢版2021/01/10(日) 23:28:18.14ID:XpwPc/0j0
ひたち野うしくにて
新年早々店主に怒られてた人がいた
タッパーで何か(チャーシューかメンマみたいだった)を持ち込んで乗せてたみたい
30代前半の、パーカー着たジム帰りみたいな男性
怒られて泣きそうになっても、帰り際にサービス券出すのはさすがだと思った
0584ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-sFCV [133.201.165.160])垢版2021/01/11(月) 19:10:07.10ID:PrJ07TeT0
ピンク姐さん(*´д`*)ハァハァ
0585!omikuji!dama (ワッチョイ cd80-AJNP [210.136.17.32])垢版2021/01/11(月) 21:58:15.36ID:jaEMAAcy0
二ツ橋の連休。。 まじ警察の指導入ったのかな? 路駐なんとも思わないの? 瀬谷の町BBSでは、通報祭り来てるよ。
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b542-9hkR [118.87.212.106])垢版2021/01/12(火) 00:54:10.66ID:ggZ47Bk30
>>582 >>583
売上ではなく純利が180万増額する訳だから半端じゃなくデカイよね
月間過去最高益の店が続出でしょw
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ db05-flhj [183.180.169.149])垢版2021/01/12(火) 09:54:24.56ID:SdLJcjCk0
この件はあちらこちらで「国は馬鹿なの?」と議論されてるね
そりゃまぁ元は俺らの税金だからね〜
0599ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-sFCV [133.201.165.160])垢版2021/01/13(水) 21:39:52.19ID:YRK8RlIB0
かわいいよピンク姐さんかわいいよ
0601ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa19-jqst [106.180.46.134])垢版2021/01/14(木) 20:13:57.54ID:Ywccb0Gea
>>574
ガーガーって何でしょうか。意味が分からないです。
0604ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b530-Mh/6 [118.240.160.78])垢版2021/01/14(木) 23:00:25.26ID:cw0fBHuK0
>>601
>>1に出禁って書いてあるのに普通に書いてるお前が一番意味がわからない
0605ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-kbz5 [106.180.50.60])垢版2021/01/15(金) 21:56:05.35ID:kLb9cvQza
>>604
俺はお前が生きてる意味が分からない ガーガーうるさいし!
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7bad-eJAO [119.172.151.25])垢版2021/01/15(金) 22:37:55.21ID:xDXpPsR60
溺愛してた成瀬ヶ丘はおわた
新人酷いな
ネギチャーシューだったが
ネギは??
やたら少ないし
ちゃんと新人教育してくれ
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 00:06:54.15ID:rqdTMCqs0
日本語もわからないゴミカスが安価付けてくんなよ気持ち悪い
スレのルールすら守れないとか社会不適合者の極みだなこのカスは
0611ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 02:37:44.64ID:rqdTMCqs0
日本語が読めない時点で問題外
くせえから来んなよ気持ち悪い
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 04:00:46.78ID:rqdTMCqs0
>アウアウウーの106.180から始まる小金井荒らしは出禁とします

612 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-nDYc [106.180.13.238]) sage 2021/01/16(土) 02:55:07.04 ID:mj9UoBZAa
>>1
をよく見ろチキガイ
そしてスレを遡って数字が合ってるか確かめろ
決めつけはよくないぞw

完全にお前のことだ

それと「チキガイ」ってやっぱりお前日本語知らないんだな

とっとと消えろカス
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 455f-o14e [106.73.100.64])垢版2021/01/16(土) 08:25:33.57ID:DiCISejz0
なんとか待ち無しで入れるくらい
タイミング次第では1グループくらいの待ち
今日は山梨一宮宇佐美で給油後、となりのラーショに行くよ
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 10:28:47.59ID:rqdTMCqs0
人が立てたスレで何言ってんだお前?
いい加減消えろカス
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 11:51:41.14ID:rqdTMCqs0
IPすら知らない日本語もまともに話せない理解出来ないとか、マジで猛獣に喰われるとかしてこの世から消滅しろよ気持ち悪い
0628ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sac9-GXJk [182.251.110.219])垢版2021/01/16(土) 12:21:49.33ID:FTQluDWga
>>1の小金井荒らしはおめえじゃねえか
https://i.imgur.com/K370BBz.jpg
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad01-SQD3 [126.150.133.179])垢版2021/01/16(土) 20:46:40.32ID:UQW14YGv0
自分がたてたスレだから気に入らんお前は出ていけってありなのか?
とんでもないこと言い放ってるけど
何度も続いてるスレなのにその言い種はダメだろ
お前は何様なんだと
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad01-SQD3 [126.150.133.179])垢版2021/01/16(土) 20:55:27.01ID:UQW14YGv0
ルールがどうとかいういんだったら
コピペ連投してるやつにも言ってやったらどうなのよ?
なんでそいつには言わんの?
0643ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:03:14.31ID:rqdTMCqs0
個人の感情じゃなくスレと関係ない言動を繰り返し周りに迷惑掛けてたから出禁にしたまで
コピペ連闘が気に入らないなら次スレを自分で立ててそうしたらいいよ
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ad01-SQD3 [126.150.133.179])垢版2021/01/16(土) 21:06:08.62ID:UQW14YGv0
>>643
だからお前だけのスレじゃないのよ
何様ですかってきいてんのよ
コピペ連投もあなたが注意してよ、偉いんでしょ?
0646ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:20:29.90ID:rqdTMCqs0
>>644
だからさ、そのコピペ連投が気に入らないなら自分が注意するなりなんなりしなよ
それが出来ないとか気に入らないなら来なきゃいいだけ
何なら、そうやって文句ばっか言ってないで自分で安心安全なスレを立てなさいよ
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:22:44.46ID:rqdTMCqs0
>>644
言っちゃ悪いけど、コピペ連投が何とか言ってる君のことを鬱陶しいって思ってる人も間違いなくいるんだよ
同じ穴の狢だってのを気付いたほうがいいと思う
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:24:19.87ID:rqdTMCqs0
大体、コピペ連投ならNGに追加しやすいんだからすればいいだけじゃん
0653ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:27:13.37ID:rqdTMCqs0
何で君が気に食わないものをこっちが注意しなきゃならんの?
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:31:30.97ID:rqdTMCqs0
だから、それは君の感情でしょ?
コピペ連投する奴が嫌なら次スレを君が立てて出禁とかにしたら?
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:34:35.27ID:rqdTMCqs0
別に何とも思わないからそのままにしてるっていちいち書かないとわからないもんかねそれ
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:36:09.29ID:rqdTMCqs0
まぁ、こんだけラーショと関係ない駄レス連投してたら君も私もその連投してる奴と大差ないんだよ
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:38:59.17ID:rqdTMCqs0
いい加減鬱陶しいよ君も
基準なんか人それぞれ違うんだから、その連投してる奴が嫌なら次スレを君が立てなさい
それ以上も以下もない
0664ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:40:59.72ID:rqdTMCqs0
だから、これからはそういうルールが出来ないように君が立てな
0666ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d30-GXJk [118.240.160.78])垢版2021/01/16(土) 21:46:58.04ID:rqdTMCqs0
悪いけどもう相手すんの疲れたわ
そういうことを書けるのも誰かがスレを立ててるからだってことをまず理解したほうがいいよ君は
あと、申し訳ないけどこれ以降は君はNGに入れるから何も見えなくなるから、返信しないけどすまんね
0677ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2583-rjrb [58.0.243.186])垢版2021/01/17(日) 06:11:18.55ID:flKegeEX0
こんな時間に腹減って起きた
どっかやってるラーショねーかな
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 455f-o14e [106.73.100.64])垢版2021/01/17(日) 10:05:57.31ID:8mNbxe690
山梨一宮ラーショうまかった
しかし、店内が乱雑すぎる
月曜は本牧の大将に行こう
0687ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-kbz5 [106.180.50.110])垢版2021/01/17(日) 20:44:22.91ID:2BGmi/1Ba
同好会は会長が全て丸投げして
0688ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-kbz5 [106.180.50.110])垢版2021/01/17(日) 20:46:27.22ID:2BGmi/1Ba
同好会は会長が全て丸投げして、他人に任せるみたいだよ! 早く同好会も解散、閉鎖して頂きたいです
0691ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43bd-RjaL [133.201.165.160])垢版2021/01/17(日) 21:58:37.17ID:6LPNbll90
>>688
んなわけねーだろw
あいつは裏であやつってるだけだよ
0695ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM89-RTUS [150.66.69.75])垢版2021/01/19(火) 11:16:58.08ID:NMXzsGDmM
小金井椿のGoogleマップクチコミで
なにやら大幅に
味が変わったとレビューたくさんでてきたから
食いにいったら

まろやか豚骨味がほぼなくなって醤油味にまじでなってたぞー。
しかも酸味がある不味い、、
くそ不味くなってる。

スープ色も白からもろに醤油色になった

30年近く前の椿の開業以来
初めて味を大幅チェンジしたぞ。

くっそまずい醤油ラーメンになっちゃった。
ここ、おわったな
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d5f-Uc4C [14.8.20.64])垢版2021/01/19(火) 15:20:57.63ID:FNFevnxt0
初、三郷 ネギ中
ここでの評判よさげだったのて
少し残念
0700ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM89-RTUS [150.66.91.62])垢版2021/01/19(火) 15:52:03.41ID:xWlQmzDkM
>>699
もう行かないからどうでもいわ

他にうまい店あるし
さらばコガネー椿
ワロタw
0703ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-4ldJ [106.128.59.174])垢版2021/01/19(火) 16:43:16.55ID:NB34tNWea
吉野家行ったら、カウンターでしか注文出来なくて、「こちらで伺います」って言われてメニュー指された。
牛丼と卵が食いたいけど、何故か定食メニューしかない。後ろに数人待っていた。5秒位で焦って何か混乱して、食べたくもないアジフライ定食を指差してしまった。
出来上がりの番号鳴って取りに行き、食べたら少し塩素臭かった。
なんかもう、2度と行かないと思った。

くたばれ吉野家!!
0704ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d5f-Uc4C [14.8.20.64])垢版2021/01/19(火) 17:07:24.54ID:FNFevnxt0
初 三郷
席の間隔開けてなくて
隣の中国人二人組が鼻啜りながら
喋っていてムカついた。後何か
一押しされたら喧嘩になるところだった
店側ももう少し気を遣って欲しいな
味も大して旨くもないしもう行かないが
0705ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-as+n [49.98.130.186])垢版2021/01/19(火) 17:09:44.22ID:m6GgFWENd
>>703
ラーショってえのはな…
隣に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
やり直し!
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43bd-RjaL [133.201.165.160])垢版2021/01/19(火) 21:32:51.40ID:yyGE7bYM0
又同好会のデブが騎西のカラタマ独り占めで全部食ってるよ…それをupしてるとか恥ずかしいデブだな
0710ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx19-o14e [126.201.66.35])垢版2021/01/19(火) 22:37:17.79ID:mMBs45rqx
お、報告ご苦労さん
俺はもう寝るから新情報あったら教えてな
時間は何時でもいいからここに書き込んでくれ
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd90-rv2Q [182.20.162.10])垢版2021/01/19(火) 22:37:55.89ID:9UvxWBno0
>>709 あの辛いの独りでよく食べれるね
0713ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp19-Rqkh [126.33.42.212])垢版2021/01/20(水) 03:13:45.86ID:B9vKfTATp
>>695
同行会の行った場所追いかけてレビューしちゃう人ねwス◯ーカーwww
0717ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx19-o14e [126.201.66.35])垢版2021/01/20(水) 09:43:44.36ID:yVny3bfjx
>>715
これうまいよな
ラーメンに入れたり海苔増しにして海苔巻きにして食べる
少ないと店員さんが遠慮なくどうぞって、沢山入っているのと交換してくれるのな
0723ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f501-35W3 [126.235.29.17])垢版2021/01/22(金) 01:13:20.55ID:j8DzRuxO0
昭和のラーショもゲーセンも牧歌的だった記憶がある。
ラーショは冬、小上がりにこたつ。フケった高校生のたまり場。
ゲーセンも経営者はやっちゃんが多いけど暇な時のたまり場で
ビリヤードとかやってた。殺伐感は平成以降なのでは?
そもそも無課長グルメブームのやり玉にあげられたラーショ。
殺伐するほど混まないよw
0725ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-tviF [1.72.9.61])垢版2021/01/22(金) 08:33:21.72ID:xa2A07hCd
私がジャンボラーメンてTVでやっていたのを初めてみたのが1990年
江戸川区か葛飾区の環七沿いの店だったかなぁ
注文した事ないが、何十年か経って初めて堀切行ってメニューにジャンボラーメン発見した時、なんか懐かしくて優しい感じを覚えたな
いまやっているところあるのかな?
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c52e-u2K8 [118.86.111.243])垢版2021/01/22(金) 17:16:33.46ID:kVfVyDVe0
スレ中盤までは三郷に行ってみようと思ったけどわざわざ冒険しに行くまではなさそうだな
堀切で満足してよう
0731ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-tviF [1.72.9.61])垢版2021/01/22(金) 20:41:23.00ID:xa2A07hCd
>>726
堀切15時閉店に間に合わない時は三郷にいってるよ
+たった40分くらいで着くしなー

ちなみにそれ以上遠かったら行かないがw
0733ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c52e-u2K8 [118.86.111.243])垢版2021/01/22(金) 21:52:29.75ID:kVfVyDVe0
>>731
やっぱり今度調べて行ってみる
0736ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx41-4fRw [126.148.187.111])垢版2021/01/23(土) 10:53:59.49ID:mj4qY8LTx
さてセロリラーメンセロリ増しでも食いに行こう
0738ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-Dpoh [133.201.165.160])垢版2021/01/23(土) 21:25:07.61ID:QwYEPmeO0
今日も同好会のデブが朝から騎西のカラタマ独り占めして空っぽにしてるのupしてるぞ
どういう神経してるんだろ…
店も注意出来ないのかね?
0739ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d5f-4fRw [106.73.100.64])垢版2021/01/23(土) 21:31:53.20ID:69TTknKQ0
>>738
家から出た方がいいよ
少ないと店員さんが沢山入っているのと交換してくれるから
0741ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa29-mXlI [106.180.50.97])垢版2021/01/23(土) 22:51:09.86ID:Y4bfMmsWa
ピンクレンジャー 自意識過剰。ただのBBAなのに気持ち悪い。 大体、ピンクレンジャーって何なの?(笑)
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-Dpoh [133.201.165.160])垢版2021/01/24(日) 00:16:57.43ID:u9niWjPI0
>>739
そういう事を言ってるんじゃねーよハゲ
しかもそんな遠い所まで行かねーよ
同好会じゃあるめーし
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d5f-4fRw [106.73.100.64])垢版2021/01/24(日) 08:44:12.06ID:9I4upGRJ0
>>738
じゃ何を言いたいの?
店は食べてください
足りなかったら補充するので言ってくださいてスタンスだよ
おまえが気にくわないだけで店舗や個人を叩くのはお門違いですよ
から容器うぷか気にくわないの?

もう気になっちゃってラーメンどころじゃなくネットでもリアルでもキョロってんだろうなw
見つけたらムキーってなりながらここに来て書き込むwww
これが日常
0760ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-tviF [1.72.9.61])垢版2021/01/24(日) 17:48:34.87ID:bGQY08/sd
たぶんいつものラーショファンが報告してくれてんだと思うよ
なんか書き込みホットする
0764ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-Dpoh [133.201.165.160])垢版2021/01/24(日) 21:54:53.86ID:u9niWjPI0
>>747
お前だったのか笑笑笑笑笑
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-Dpoh [133.201.165.160])垢版2021/01/24(日) 22:39:58.53ID:u9niWjPI0
>>766
おっ早いねカラタマデブ恥を知れよwww
0769ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-9ZTG [1.75.232.58])垢版2021/01/25(月) 00:48:06.46ID:vcui07EBd
ワカメはいらんな
0775ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx41-FOOo [126.177.73.184])垢版2021/01/25(月) 10:43:37.49ID:0kSGzUIJx
岡田はなにげにクオリティ高くて好き
ネギ丼とネギチャーシューで二日くらい胃の中からネギ臭が上がって来る(笑)
0779ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.150.239.229])垢版2021/01/25(月) 17:47:12.18ID:UssYEPRl0
同好会って太った巨体の集団だわな
最低3玉食わないと馬鹿にされてたぞ
0783ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa31-7iAi [182.251.241.2])垢版2021/01/26(火) 08:47:27.58ID:7Vj1lv3Sa
毎日、ラーショ食っている人がいるのは本当なの?
0785ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa31-7iAi [182.251.241.2])垢版2021/01/26(火) 10:32:13.66ID:7Vj1lv3Sa
>>784
神奈川の〇〇ガイ人〇でしょう。
0786ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx41-4fRw [126.228.78.158])垢版2021/01/26(火) 10:41:10.45ID:yL9FyPIex
人の食生活まで口を出すんだったら結婚しろよ
0787ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa31-7iAi [182.251.241.8])垢版2021/01/26(火) 10:55:59.50ID:I6swh6wZa
>>786
毎日ラーショ食べているア〇基地が来たw
0788ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa31-7iAi [182.251.241.7])垢版2021/01/26(火) 11:37:57.13ID:ADBLP8NGa
橋戸のラーショに基地来てないかな。
0790ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx41-4fRw [126.226.8.235])垢版2021/01/26(火) 12:36:47.29ID:gR+gyEdcx
>>787>>788
もう気になっちゃってラーメンどころじゃなくキョロってんだろうなw
見つけたらムキーってなりながらここに来て書き込むwww
これが日常
0796ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa31-7iAi [182.251.241.15])垢版2021/01/26(火) 18:25:51.17ID:zbuW7VkMa
目指せキ〇〇イのラーショ神奈川制覇
0800ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-tviF [1.72.9.61])垢版2021/01/26(火) 20:21:20.59ID:rMb08HfPd
他のラーメンすれ観ると常駐キチガイ荒らしでスレ機能崩壊しているのが多いな

ラーショスレだけはコレ以上酷くならんでほしいわ
皆の今日も旨かったー!の声が私には癒しかな〜
0801ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa29-mXlI [106.180.50.19])垢版2021/01/26(火) 20:22:41.39ID:olsaYbG2a
>>799
○マ○○もw 死なない程度にやればいいのに。 会長なんか他人に任せて、自分はマトモに活動しないもんな。こんな書き込みすると、またガーガー言われるんだろうな!w
0803ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx41-FOOo [126.229.158.40])垢版2021/01/26(火) 20:29:13.02ID:7+Bse4gux
栗子峠のラーショが懐かしい
たいして旨くないけど峠のラーショってだけで寄ってしまった事が多々ある
難所の栗子にあるラーショって今でいうパワーワードだなW
0805ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx41-FOOo [126.229.158.40])垢版2021/01/26(火) 20:31:57.19ID:7+Bse4gux
>>802
ネギの色が濃すぎる
もっと薄い色でガツンとくる旨味としょっぱさ
ガラスープおすすめ

くそぉー
腹減った
0810ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa13-luik [111.239.176.238])垢版2021/01/26(火) 21:36:11.48ID:WTOyEiW+a
ラーメン食うだけなのに同好会まで必要なのかぁ、
ラーメン二郎は大学のサークルレベルで同好会あるけど、
成り立ちからしてそういうもんだしな。

ラーショで同好会というのも何か違う気がする、
というかさ、ラーショはやっぱり一匹狼な一人親方で行きたいよな。
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-Dpoh [133.201.165.160])垢版2021/01/26(火) 21:55:07.08ID:R9puUdZv0
>>799
アイツのちょびヒゲが気持ち悪いw
鼻の下は剃って口の上ギリギリだけ残すとか天然記念物並だろ(笑)
よくあんなの前にして一緒に飲んだり飯食えるよなw
本当に同好会の奴らって変な奴多すぎ
0812ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-Dpoh [133.201.165.160])垢版2021/01/26(火) 22:01:02.95ID:R9puUdZv0
>>799
アイツのちょびヒゲが気持ち悪いw
鼻の下は剃って口の上ギリギリだけ残すとか天然記念物並だろ(笑)
よくあんなの前にして一緒に飲んだり飯食えるよなw
本当に同好会の奴らって変な奴多すぎ
0818ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-Dpoh [1.72.7.80])垢版2021/01/27(水) 00:06:15.10ID:ZQjssjGmd
>>806
お気遣いありがとうございますw
まだ大丈夫そうよ
0819ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.150.239.229])垢版2021/01/27(水) 00:54:38.48ID:9nrpEdhF0
>>810
発信者情報開示請求とは
Requests to Disclose
発信者情報開示請求とは
開示請求は、プロバイダ責任制限法第4条に基づく情報開示請求です。これは、インターネット上で他者を誹謗中傷するような表現を行った発信者の情報(住所・氏名・登録された電話番号等)について、プロバイダに対して、情報の開示を求める制度です。

一般に、インターネット上の違法な書き込みにより名誉毀損や誹謗中傷を受けた場合、そのような記事やコメントを掲示板などのサイトに掲載した人(発信者)は、被害者に対して、民法上、不法行為に基づく損害賠償責任を負うことになります。誹謗中傷等の被害を受けた被害者は、加害者である発信者に対して、不法行為に基づく損害賠償請求をすることができます。また、書き込み内容によっては、発信者には名誉毀損罪や業務妨害罪等の刑事上の犯罪が成立します。この場合、発信者は刑事上の責任を負うことにもなります。

しかしながら、インターネット上の情報流通は匿名で行われることが多く、加害者である発信者がどこの誰なのかが分からないのが通常です。加害者が誰かを特定できないとなると、誹謗中傷を受けた被害者は、損害賠償請求をすることができません。そうすると、結局のところ、本来受けることのできる賠償を受けることができないままになってしまいます。また、捜査機関に被害届を出す際に加害者がわからなければ、事実上、加害者に対して適切な刑事処分を与えることも困難になってしまいます。そして、仮に誹謗中傷する書き込みについて、ウェブフォーム等からの削除依頼が認められて削除されたとしても、別のプロバイダのホームページや掲示板等に次々と同内容の情報が書き込まれ続けるようなケースも考えられます。
0820ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.150.239.229])垢版2021/01/27(水) 00:57:55.36ID:9nrpEdhF0
>>810
そうなってしまうと、インターネット上に掲載された情報を削除するだけでは被害者の損害回復には役には立ちません。

そこで、発信者に対して民事上の差止請求や損害賠償請求を行ったり、刑事上の責任を問うべく捜査機関に対して発信者の告訴・告発を行ったりするため、発信者本人を特定する手段というものが必要になってきます。プロバイダ責任制限法第4条は、このような匿名性の強いインターネット上での被害者に対して、加害者である発信者の特定を可能とする手段を規定しています。

発信者情報開示請求の要件
プロバイダ責任制限法4条1項の要件を整理すると、以下のようになります。

1.特定電気通信による情報の流通
「特定電気通信」とは、不特定の者によって受信されることを目的とする電気通信の送信」と定義されており、インターネット上のウェブサイトで行う、誰もが閲覧可能な情報発信のことをいいます。

2.自己の権利を侵害されたとする者
発信者情報開示を請求する者のことで、自然人に限られず、法人、権利能力なき社団なども含まれるとされています。

3.権利が侵害されたことが明らかであること
一般に「権利侵害の明白性」と呼ばれる要件で、多くのケースで問題となります。この要件は、権利侵害の事実とそれに加えて違法性阻却事由の存在をうかがわせるような事情が存在しないことを意味します。一般的な不法行為に基づく損害賠償請求では、違法性阻却事由について請求者側で主張立証する必要はありませんが、発信者情報開示請求では、情報を開示される発信者側のプライバシーや表現の自由が考慮されることによって、立証責任が転換される形で要件が加重されています。
0821ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.150.239.229])垢版2021/01/27(水) 00:58:55.59ID:9nrpEdhF0
>>810
4.正当な理由の存在
この要件は、開示請求者が発信者情報を取得することの合理的な必要性があることを意味しており、情報を開示される発信者側を受ける不利益も考慮した上で開示請求を行うことが相当であるという意味も含んでいます。
正当な利益が認められるのは、発信者に対する削除要請のために必要であるため、民事上の損害賠償請求権の行使に必要であるため、謝罪広告などの名誉回復の要請に必要であるため、差止請求権の行使に必要であるため、刑事告発のためなどの法的手段をとるにあたり本人を特定する必要性がある場合に認められますので、その意味では、発信者情報開示請求の制度趣旨をそのまま実現しようとする場合が、認められる典型的なケースとなります。
他方で、認められないケースとしては、私的制裁など不当な目的のために開示を受けようとする場合で、すでに賠償金が支払い済であるなど、上記法的手段をとる必要性がなくなっている場合などが挙げられます。

5.「開示関係役務提供者」に該当すること
開示請求の相手方にあたるかの要件で、例えば、サーバーを提供している者、電子掲示板を管理している者、インターネットサービスプロバイダなどが該当します。なお、営利性は要求されないため、通信事業を営む事業者以外の、企業、大学、地方公共団体、趣味的に掲示板を開設管理している個人などもこれにあたることもあります。

6.「発信者情報」に該当すること
総務省令で定められる情報は以下のとおりです。

氏名
住所
メールアドレス
発信者のIPアドレス/IPアドレスと組み合わされたポート番号
携帯端末のインターネット接続サービス利用者識別番号
SIMカード識別番号
発信時間(タイムスタンプ)
7.「保有」の要件
法律上又は事実上、自己の支配下に置いている状態をさすことをいいます。すなわち、開示関係役務提供者が開示する権限を有していなければなりません。開示を行う権限があれば情報管理を第三者に委託していたとしても「保有」にあたります。他方で、開示する権限が実行可能であることも必要と考えられており、情報抽出のために莫大なコストを要する場合、体系的に保管されておらず、当該開示対象の情報の存在の確認ができない場合は、「保有」にはあたらないとされています。
0822ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.150.239.229])垢版2021/01/27(水) 01:00:53.09ID:9nrpEdhF0
>>810
任意開示手続きの有効性
発信者情報開示は、民事上の請求権として規定されているために、裁判手続によらなくても請求は可能です。この手続は一般に「任意開示」と呼ばれます。そして、この任意開示による請求でも、裁判上の請求でも、発信者を特定するために必要な情報や請求の相手方は同じです。
しかしながら、任意開示の現状としては、経由プロバイダ等が任意に開示に応じるケースは、残念ながら多くはないのが現状です。※1※2
任意開示を求める方法として、弁護士法23条の2に基づく照会(いわゆる弁護士会照会)や証拠保全等による方法もありますが、これらには強制力はなく、経由プロバイダ等が開示に応じる例は多くはありません。そこで、裁判上の請求手続を利用することが一般的となっているのが実情です。

※1 プロバイダが開示請求の要件判断を誤って開示をした場合、当該誤信について正当な理由があったときは違法性が阻却されるとの見解もある一方で、通信の秘密侵害罪を構成する場合があるほか、発信者からの責任追及を受けることにもなるので、裁判所の判断に基づく場合以外には開示には応じない、という考え方に基づくものと考えられます。
※2 大手の経由プロバイダなどは、任意開示の請求に対しては、「同種の請求がたくさん来ているので、まずは警察からの照会が先」、「調査に3ヶ月くらいかかる」、「ログの調査ができたとしても、発信者が開示を拒否すれば任意の開示はできないと思う」などという返答をしてくることが多いです。
0825ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2501-rvE3 [60.150.239.229])垢版2021/01/27(水) 08:41:21.99ID:9nrpEdhF0
>>818
リアルコマ兄さん
発見(笑)
0830ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bd1-yqNL [39.110.8.84])垢版2021/01/27(水) 21:43:55.24ID:pPlJV+8M0
騎西行ってきたけど伊奈の方が美味いな
伊奈全然言及ないけど知られてないのかな
0833ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9bd1-yqNL [39.110.8.84])垢版2021/01/28(木) 00:11:09.56ID:VkIx3CdQ0
>>831
麺だけは硬めにしてくれ
デフォルトはちょっと緩い
0836ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa31-7iAi [182.251.241.4])垢版2021/01/28(木) 12:53:42.80ID:4ucbEgI2a
日産はラーショしか行かない基地外なんだな。
いい歳こいて〇鹿やってんなよw
0837ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c52e-u2K8 [118.86.111.243])垢版2021/01/28(木) 21:18:56.96ID:e+Vmg+Tf0
堀切でネギつけ食ってきた
やっぱりうまい
でも入り口がフルオープンだから寒かった表で食べてるのと大して変わらない
あったかいカッコしてってね
0841ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 236d-xA1r [219.119.0.112])垢版2021/01/28(木) 23:39:39.07ID:jCXmBmez0
暗殺かもね、不味い店が多くてそれ等を喰わされた客が旨い店を潰すのは正義の行い。
ラーショだけはそうされても文句を言う資格は無い!!!!
0843ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a95f-JrwG [14.8.20.64])垢版2021/01/29(金) 01:44:26.62ID:i02GyPqE0
>>842
新守谷美味そうだな
チャーシューも肩ロースでプリッと
脂が立っている美味いやつ
ネギもごま油を入れ過ぎてない感じ
で美味そう
0844ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc5-m+Bj [126.156.39.175])垢版2021/01/29(金) 05:15:02.39ID:xSF+tSWLp
的場マジうまいよな。
店内もキレイだし最高!
0848ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 8bc8-esiW [153.171.169.128])垢版2021/01/29(金) 21:07:58.73ID:C0NfyS880NIKU
はやいラーメンショップはやい  とか
やすいラーメンショップやすい  とか
ヤバいラーメンショップヤバい  とか

ないよなやっぱ。
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bd1-7V+A [153.226.180.60])垢版2021/01/30(土) 10:56:12.02ID:4m9kCUY+0
同好会の日産は毎日ラーショ行って食べているけど何をしたいのw
0853ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxc5-/Tkr [126.201.131.64])垢版2021/01/30(土) 11:53:39.08ID:tXo4I8PKx
バカスw
今日はラーショ飛び越えてくるまやの味噌デラックスラーメン
サービス半裸椅子
0857ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxc5-/Tkr [126.201.131.64])垢版2021/01/30(土) 17:43:34.73ID:tXo4I8PKx
ムキーがコピペになってくれたのは正直嬉しい
0867ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb02-Odjo [111.99.217.11])垢版2021/01/31(日) 07:14:32.26ID:uLuLDXu00
都内で美味いラーショ教えてくれ
小金井椿はまずくなっちまったんだろ?
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f942-IZeX [118.87.212.106])垢版2021/01/31(日) 09:29:23.57ID:cF9nqPwv0
主観で言うならラーショは東京&千葉が全くダメだわ
美味い店が多いのは茨城&埼玉、次いで神奈川
東京千葉なら“もどき”の青木亭やかいざんの方がよっぽどマシ
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c110-IZeX [114.150.239.0])垢版2021/01/31(日) 17:30:15.48ID:Zrp1gPdX0
藤沢石川に久々に行ったら
醤油が味噌と同じ値段になっていた
醤油にバターのトッピングつけてみたがこれは1回でいいかな
でも味噌にバターだったらもっと良かったかもしれん
0881ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7bad-2JXE [119.171.18.110])垢版2021/01/31(日) 20:59:43.17ID:1fd7rsz60
あそこ全然ラーショじゃないでしょ?
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f942-IZeX [118.87.212.106])垢版2021/01/31(日) 21:12:11.77ID:cF9nqPwv0
俺も今調べたけど、ビジュアルの段階でラーショじゃないね
看板だけはラーショのモロパクリ
うまい・うまい に対し うまいヨ・うまいヨ でやんの
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f15f-/Tkr [106.73.100.64])垢版2021/01/31(日) 21:20:14.48ID:L9TDscLw0
ネギ味噌チャーシュー
半裸椅子
ネギラーメンへの原点はこれ
くるまやのネギ味噌チャーシュー
https://i.imgur.com/krZVJ1t.jpg

今はラーショのネギラーメンがいい
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f15f-/Tkr [106.73.100.64])垢版2021/01/31(日) 21:21:16.11ID:L9TDscLw0
自分へのメシテロになってしまった
0890ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c1da-S9uN [114.181.121.17])垢版2021/02/01(月) 00:22:24.32ID:t8qoFf3G0
昨日行った酒々井ラーショ、ほぼオープンキッチンで作ってるところが見えるんだけど
茹で麺機がやたらと工業機械みたいな大型のやつで今までのラーメン屋で見たことないなーって思ったら椿オリジナルのやつなのね
特許取ったとかなんとか書いてあったけど、マジだったんだね
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f910-JrwG [118.8.229.135])垢版2021/02/01(月) 00:30:16.77ID:ZoTuXIDf0
>>883
半裸椅子ワロタ
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 137d-0FFj [61.197.153.61])垢版2021/02/01(月) 09:52:51.91ID:eqCd9Oqb0
>>867
かいざんは鉄板

>>869
かいざんはラーショですが何か?と言ってみるテスト
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d9da-vH/w [220.221.74.191])垢版2021/02/01(月) 15:47:23.26ID:eMSzmRmx0
>>895
どして?
0900ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sa9d-7V+A [106.133.99.47])垢版2021/02/02(火) 08:19:45.62ID:jIvinn0ga0202
同好会はTwitterを始めたの?
0901ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー MMeb-/Tkr [133.106.152.25])垢版2021/02/02(火) 08:43:34.87ID:vPh4OL8bM0202
今年もTwitter始まりました
ゴマだれ しょうゆだれあります
0903ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sa9d-7V+A [106.133.92.129])垢版2021/02/02(火) 09:56:39.75ID:mtH+azaBa0202
>>902
ラーメンショップ同好会だよ。
0904ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー MM8b-ev1v [61.205.2.32])垢版2021/02/02(火) 10:22:27.75ID:Kc09/Pr2M0202
シャークアンテナ高め@トリッカー
@fujiplus55
返信先:
@hanemomoking
さん
かいざんはラーメンショップだと思います。理由はFacebookのラーメンショップ同好会に頻繁に行きましたの投稿があるからです。ラーショ系はネギラーメンありますよね?俺はネギ大好きです!

あたおか
0905ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sd33-/Tkr [49.98.131.27])垢版2021/02/02(火) 10:24:43.74ID:VXwUtazQd0202
あたおかVSあたおか
0906ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー 137d-0FFj [61.197.153.61])垢版2021/02/02(火) 12:52:29.43ID:6W2++2Xj00202
>893
全然気持ち悪くない
むしろカコイイ(・∀・)
男の中の男っていう感じがするよ
0907ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sa9d-7V+A [106.133.89.202])垢版2021/02/02(火) 14:35:19.40ID:+eO3Kwq+a0202
同好会にラーメンショップの店主も入っているのは本当なの。
0909ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー 1901-merL [60.150.239.229])垢版2021/02/02(火) 15:25:16.84ID:0f/i8LjW00202
>>907
たくさん入ってますよ 会長より
0913ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxc5-igSL [126.148.254.37])垢版2021/02/03(水) 01:11:29.36ID:De4SL48Px
ラーショで同好会メンバー探しながら、素ラーメンを麺がうどんサイズまでなるくらいゆっくり食べてるんだろ?
片手にはSNSをチェックするために、スマホを片手に持ち、同時に店舗に来ているメンバー探しにキョロキョロ店内とスマホを交互に確認
ラーメンを食べるタイミングは、ここに書き込む時だけ
書き込む時は真剣に誤字の無いようにスマホしかみない
書き込む時が幸せの絶頂期である
0924ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa55-u3NS [182.251.75.71])垢版2021/02/04(木) 10:36:38.06ID:gRu6IhDua
埼玉県北川辺のラーショが個人的にベスト。
群馬県尾島のラーショの味噌もゴマが効いていてなかなかおすすめ。
0925ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b05-IZeX [183.180.169.149])垢版2021/02/04(木) 11:08:30.57ID:mYy0xYDr0
>>924
北川辺のラーショなんて聞いたことないなぁ とRDBで調べてみたら超美味そう
特にこの画像は自便にとっては文句の付け所なし!
https://ramendb.supleks.jp/review/1333949.html
この手が苦手な人も多いけどね
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7b05-IZeX [183.180.169.149])垢版2021/02/04(木) 11:10:36.20ID:mYy0xYDr0
“自便”って
自分です
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bc8-esiW [153.201.6.174])垢版2021/02/04(木) 18:59:48.15ID:370aRBBR0
>>924
北川辺、いいですよね。
”ラーショってどうなの?” って人にも勧められる店かと。
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 49e9-K+fM [222.15.48.202])垢版2021/02/04(木) 23:29:33.62ID:BxzQvP/L0
>>930 今まで頑張ってた子達はみんなあそこの会社のやり口に愛想尽かしてでてったんだよ
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 15e9-oYQz [222.15.48.202])垢版2021/02/05(金) 00:01:44.23ID:jaKAhM4o0
>>934

前いつもいるから体調大丈夫?ってさらっと聞いたら年間休日50日ちょっとしか無いのに聞いたらうわってなるくらい薄給なんですよー…ってこっそり
言ってたのは可哀想だった

なんかラーメンショップじゃなくてそこの店自体が有限会社でそこの社員だったみたいよ!
0950ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-dcVr [182.251.113.80])垢版2021/02/06(土) 01:56:37.32ID:L/RWB/Pta
自演と荒らしばっかのスレになるけどそれでもよろしいか?
0951ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-yJaY [182.251.79.35])垢版2021/02/06(土) 07:52:02.00ID:jk0RnOKOa
北川辺なら入口に赤い鳥居を建てて店をそのまま「ラーショ神社」にして信仰の対象にしてもよいと思う。
鐘を鳴らすと奥から神主の格好をした店主がでてきて徐(おもむろ)にラーメンを提供する。代金は賽銭箱へ。
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd02-yVaY [106.167.27.85])垢版2021/02/06(土) 18:04:28.51ID:T2xZilSS0
0956ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-yJaY [182.251.64.128])垢版2021/02/06(土) 20:00:09.25ID:ClgCTCgVa
ら ーめんショップ
0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-6ijc [106.180.5.149])垢版2021/02/06(土) 20:07:23.43ID:X/7Ozs+Wa
アラスカ
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-kh8G [133.201.165.160])垢版2021/02/07(日) 02:10:21.31ID:bfBCC1yS0
ピンク姐さんかわいいよ(*´д`*)ハァハァ
0964ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxa1-JZr3 [126.146.124.100])垢版2021/02/07(日) 17:47:31.90ID:rd/gFPAgx
うまそうな小金井だな。
0969ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-NI/P [49.97.107.168])垢版2021/02/07(日) 19:17:01.43ID:GvpIbXnld
>>965
どして?
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a542-OU2n [118.87.212.106])垢版2021/02/07(日) 20:10:44.53ID:N8U9nBjf0
>>925みたいな美味そうなチャーシューなら7枚前後は食いたいな
まあそれだって二郎系の豚で言うなら2〜3枚相当くらい?
たいした量じゃない
そしてライス 最高〜
0973ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-dcVr [182.251.103.85])垢版2021/02/07(日) 20:43:50.30ID:f2HOnK5+a
>>968
随分前の画像だろ
数日前食ったときはどこにでもある普通の醤油ラーメンの色のスープだったし
前のとは全く別物
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a563-kXYt [118.1.201.40])垢版2021/02/07(日) 22:57:34.36ID:rc9X/t6+0
>>963
ネギチャー中か?
このディテールなら小金井食いたい
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-kh8G [133.201.165.160])垢版2021/02/08(月) 22:27:33.11ID:3Q+Nm5pX0
>>985
ピンク姐さんも辞めちゃったよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cbba-6qHG [153.137.198.100])垢版2021/02/09(火) 09:10:41.56ID:sRA4Hm8Q0
ラーショー結城本店
最近味落ちたな!だれか教えてやれよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 18時間 34分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況