X



【IP無し】豚星。45 【嵐お断り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e703-INrJ)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:52:12.56ID:kkcXQ4bL0
【住所】川崎市中原区木月4-5-20

【営業時間 (2021/01/29現在)】
・7:00〜9:00 (モーニング営業、原則平日のみ)
・9:00〜20:00 (通常営業)
【定休日】不定休

【公式twitter】https://twitter.com/butaboshi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【元 住 吉】豚星。43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1611864069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【給付金】豚星。44 【詐欺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1619965165/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67f9-wlL7)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:19.96ID:pEYnAGRS0
小銭盗んでクビとか本気で笑えるな。
勿論、自分の事ではないけど。
2020/08/10 1:35:29
https://twitter.com/araimeshi/status/1292499752966266881
あまりにも簡単に引っかかってくれて笑えた。
どんだけマヌケなんだよ。
2020/08/10 12:29:25
https://twitter.com/araimeshi/status/1292664319935565826
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67f9-wlL7)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:52:07.99ID:pEYnAGRS0
>>6
(以上、2つの発言は削除される)その直後、豚星。アカウントの告知


こんにちは。豚星。です。
大変申し訳ありませんが、明日11日㈫臨時休業させて頂きます。
今日は夜12時まで通常営業です!
よろしくお願いしますm(*_ _)m
2020/08/10 13:09:19
https://twitter.com/butaboshi/status/1292674363276193792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67f9-wlL7)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:09:57.07ID:pEYnAGRS0
いつまでもネチネチ誹謗中傷を続け、店を出す後輩への嫉妬を隠せないダサ男

泥棒ラーメンいつオープンするんだろう?楽しみ
https://twitter.com/araimeshi/status/1327204154662477833
You-Jiro-@yzacky30
人から盗んだ金でオープンしたラーメン屋。
https://twitter.com/araimeshi/status/1327210153163177986
くろやん(他称)@seisen_kasaha 石仮面太郎@xojagi
すぐ潰れるだろうけど。
https://twitter.com/araimeshi/status/1327210341915189251
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e703-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:38:06.80ID:kkcXQ4bL0
>>1
おつおつ
本スレはこっちですね
重複スレの方はあらいめしの批判すると月の砂漠認定されるからウザいんだよ
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e703-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:08:50.40ID:kkcXQ4bL0
>>17
呼んだ?w
てかIDって変えられんの?
0019ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-fqxV)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:12:42.26ID:LbWH0KoTa
>>15
嵐お断りとしか書いてないけど?何なのお前自治厨?店のファンにとってはお前みたいな奴こそ荒らしだわなw

>>17
見苦しいぞ月野沙漠w
似た者同士の書き込み内容でSLIPとID両方被るなんて自演ミス以外の何物でもねぇよ阿呆が
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e703-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:28:57.26ID:kkcXQ4bL0
>>19
出た、月野沙漠しか言えない低脳
俺も数スレ前に言われたもんね
あんたは巣にお帰り、しっしっ

【03-でNGName登録推奨】豚星。44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1619969982/
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e703-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:40:30.63ID:kkcXQ4bL0
>>23
巣に帰れって言ってんのわからないんですか?w
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67f9-wlL7)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:43:30.44ID:pEYnAGRS0
こんなところで豚星に媚びたって常連認定されませんよw
豚星信者になるのは自由ですが、店員に明るく話しかけたりしないとw
チー牛には難しいかもしれませんが、他の常連認定されてる人にお尻を貸すといいかもしれませんよ
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e703-xeLB)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:01:20.03ID:kkcXQ4bL0
そういえばダディも男二人キャンプしてましたね
そうだったんですね、うわー
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67f9-wlL7)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:29:46.71ID:pEYnAGRS0
店の批判を抑えたいのなら店の良いところをアピールすればいいのに、誰かと誰かが同一人物だとかいう明後日の方向の攻撃に終始して何か勝ち誇った気になれるって普通におかしいと思うんですがねw
少し自分を客観的に見てみては?
0033ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-Pk3V)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:54:50.22ID:5SafDHljM
>>31
実際思いつかないんだろな、一般人にも理解できるアピールポイント
店も店員も不潔、高い、店員が客を見下してる、ルールの押し付け、そのくせルールをきちんと明示しない、味に関しては人それぞれだが、不味くなったという評価が一般的
ホントに信じる者しか救われない店よ
0034ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 6793-xeLB)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:16:11.42ID:B6Isqonb00505
なんかホモソーシャルって感じでキモいなとは思ってたんですよね
0035ラーメン大好き@名無しさん (コードモ MM5b-tESN)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:46:51.29ID:brwPes4mM0505
ここ空いてる時間帯ある?
0037ラーメン大好き@名無しさん (コードモ MM5b-tESN)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:10:02.36ID:brwPes4mM0505
今すげ〜よ
0038ラーメン大好き@名無しさん (コードモW e703-INrJ)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:06.81ID:ux4yIbP100505
>>36
そうそう、>>12が偉そうにPart1からアンチスレやり直せとか言ってるけど、もともとアンチスレの色合いが濃かったのにIP表示や火消し部隊とか発動させて、スレをのっとったんだよね
そっちこそ1から始めろと言いたいw
0042ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 6793-xeLB)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:42:11.59ID:B6Isqonb00505
豚星並んでる人を見るとほとんどチー牛ですよね🐂
0043ラーメン大好き@名無しさん (コードモW e701-ob5E)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:17:17.68ID:QayH8hdp00505
>>38
批判だけならまだしも店に対する信用毀損やら店員個人に対する名誉毀損・誹謗中傷やらで完全に一線超えた状態が常態化していたからここまでのことになってるんだと言う事が低脳月野沙漠君には理解出来ないらしいね←月野沙漠風
0088ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-zL94)
垢版 |
2021/05/06(木) 01:42:07.49ID:vZXHZURqM
>>161
オマエモナー
0134ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-Wee1)
垢版 |
2021/05/06(木) 02:19:00.47ID:vNPhpwR9M
>>16えぇ…?
0336ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-Wee1)
垢版 |
2021/05/06(木) 05:40:29.47ID:7BgvYXmRM
>>65えぇ…?
0463ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-Pk3V)
垢版 |
2021/05/06(木) 14:16:30.54ID:lCvKmSwbM
>>43
それも含めて5ちゃんだろ、妄想くんw
確かにマヨに対しては誹謗中傷だったけど、マヨはマヨであれだったし、最近はアレな発言してないから中傷止まってるだろが
あらいめしに対する意見は批判の範疇
それが理解できないから白痴って言われる
念仏のように月の砂漠しか言わねーしwww
巣に帰れ、バーカ
0537ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-l+v8)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:33.76ID:+zj1acG8M
>>46>>191自分の嫌いな人を嫌いじゃなければ嫌い!とかどんだけメンヘラなんだよボダかよ
0538ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-l+v8)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:33.95ID:+zj1acG8M
>>46>>191自分の嫌いな人を嫌いじゃなければ嫌い!とかどんだけメンヘラなんだよボダかよ
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e77c-/FT2)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:33:36.60ID:Yr9e7B900
>>463
正当な批判の範疇だと思うのなら堂々とIP晒して書き込みすれば?
執拗にIP無しスレにしたがるのは後ろめたい気持ちがあるってこと

あと月野沙漠本人のくせにわざわざ月の砂漠なんて書き方してて笑える
プロフ文の細かな変更はしてるのに名前の"をを"の誤字はいつまで経っても修正しないのは先に豚星スレで指摘されちゃったからでしょ
可愛く思えてくるくらい単純でわかりやす過ぎ
0572ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM5b-Pk3V)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:49:30.66ID:7kXLqin+M
おや、↑が書き込んだら荒らしが止まったぞ?w
わかりやすいのはどっちだよw
IPなんか大した意味ないし、嫌がる奴も居るだろうという判断でしかないだろw
あとマヨの事は過去の職業まで晒すのは間違いなく誹謗中傷だが、俺が書いたとは言ってねーし、どこでそう読み取ったのか文盲の脳内妄想にまで付き合いきれねーしw、また月の砂漠とか明後日の方向に攻撃してるしw、もう分けわかんねーよこいつw
本当にそう思ってるならTwitterの垢に直接行って来いや、あほ
0574ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e77c-/FT2)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:22.66ID:Yr9e7B900
>>572
>おや、↑が書き込んだら荒らしが止まったぞ?w
>わかりやすいのはどっちだよw

知らんがな、嬉しそうだなw
仮に俺が荒してるならそんなわかりやすい書き込みのし方せんわボケ
お前と一心同体のIPアドレス[92.202.211.232]君が過去に何度も誹謗中傷の書き込みしてるしどう見ても同一人物だから今更とぼけたってムダムダムダ
0578ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e77c-/FT2)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:12:50.97ID:Yr9e7B900
>>576
今気付いたけど>>573の発言はスレ立てした (ワッチョイW e703-INrJ)で書き込みべきだったねwwwwwwwww
バーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff9f-0IQt)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:45:34.97ID:T55mQOHO0
本人は見苦しい言い逃れを続けていますが今回のいたちごっこのスレ建てに加担した、つまりnuro光回線の03-の人物と同一人物だということを自ら白状したも同然ですね。
提出する「まとめ」にuqモバイルの回線の書き込みも追加しますので。
0623ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-SZ0b)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:26:50.27ID:kZGSos6UM
ここってビール頼んだらおツマミでる?
0625ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:28:04.99ID:BYOzSmAHM
>>463
ホォ〜〜、無理矢理新たにゲイキャラを定着させようとしているのも誹謗中傷ではなく批判の範疇なんですね?気狂いの意見はやはり一味違う!勉強になります🤭🤭🤭
ちなみにゴロウマルの命名者はkissaさんですよ🤭🤭🤭
0638ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-nHch)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:54:11.83ID:Sthylb7HM
>>69中国に侵攻されて虐殺されたいからなの?
0670ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-3mWB)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:15:42.07ID:gALuSAb1M
作り話?
0671ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-3mWB)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:16:59.84ID:O8mOCE1XM
>>34そろそろ家を出る準備
0673ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-3mWB)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:15.22ID:bU+eYuMdM
>>45パチンコ釣りゴルフ  あーしあわせ
0676ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-3mWB)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:20:50.92ID:nm9K3zEdM
>>96お前が死ぬのは勝手だがこっちが加害者にはなりたくないんだよ
0715ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0bde-4V8f)
垢版 |
2021/05/07(金) 21:37:01.93ID:fGrx/v4Y0
>>714
通報板への撹乱が裏目に出て、また浪人焼かれたみたいですね😙

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1619829295/406

406 名無しの報告  2021/05/07(金) 20:11:04.05 ID:7WzimReP0
運営さんごめんなさい
>>403は荒らしではありませんでした。対処は不要です
・埋め立て
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/633 2021/05/07(金) 19:51:11.62 ID:9tz+h64Ua
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/634 2021/05/07(金) 19:51:31.54 ID:ZLToiWfPM
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/635 2021/05/07(金) 19:52:44.61 ID:9tz+h64Ua
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/636 2021/05/07(金) 19:52:52.51 ID:9ZniPVifM
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/638 2021/05/07(金) 19:54:11.83 ID:Sthylb7HM
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/639 2021/05/07(金) 19:54:17.87 ID:9tz+h64Ua
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/640 2021/05/07(金) 19:55:31.22 ID:mYRQJ4rOM
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/641 2021/05/07(金) 19:55:51.56 ID:9tz+h64Ua
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/642 2021/05/07(金) 19:56:53.65 ID:HeLZCqaQM
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1620125535/643 2021/05/07(金) 19:57:26.65 ID:9tz+h64Ua
0717ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b93-XUsK)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:28:27.03ID:hVVbEHmj0
ステアカくん…。何が君をそこまで駆り立てるんだ?

ザ☆捨てアカ @m5_h888
https://twitter.com/intent/user?user_id=1250616276050829314
ザ☆捨てアカ2 @yjo2rEmPWmeJCRD
https://twitter.com/intent/user?user_id=1254843720521773058
ザ☆捨てアカ3 @g9NlROXahnjzQoT
https://twitter.com/intent/user?user_id=1365337802280300546
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0718ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:11:17.02ID:664kSd0fM
無関係な有名人を巻き混んじゃってますけど大丈夫ですか?🤭🤭🤭
肝心な場面で打ち間違いをしてしまう注意欠陥の傾向が誰かさんとそっくりですね🤭🤭🤭
某店アンチのアンチは全て捨てアカさんに見えて仕方がない精神病患者🤭🤭🤭
0719ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-wmZf)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:23:52.46ID:zKkaITiOM
聞かれてもいないのに豚星のメニューの解説をしたり、店の批判ツイートに対して意見したりしてるのにFFともに0で、チー牛と言われ奮起して店員垢に勇気出してリプ送るもスルーされ、そして精神崩壊して、埋め立て荒らししてバンされて、他人のふりして自分を有名人て
0720ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/08(土) 01:30:25.22ID:664kSd0fM
>>719
打ち間違いにまだ気付いてないようでちゅね😘😘😘
0721ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-wmZf)
垢版 |
2021/05/08(土) 12:55:26.92ID:PZ6Gh5tcM
ああ、IDかwww
ごめんな、えむくんwこんな奴と間違えてw
一応、FFだから別タブで返信書いてた時コピペしてクリップボードに残っちゃったんだな。単なるコピペミスで、打ち間違いとかアホ過ぎw
そんな単純ミスを指摘して勝ち誇ってるようだが、その発言自体が致命的なミスな事に気づかないとはwww
他人の垢の意味の無い英数字IDの羅列の違いによく気がついたね?リンク先は合ってるのにね?すごいなあ(棒
0724ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:26:11.15ID:OD3ol0GJM
>>721>>723
注意力の欠如自体を嘲笑われているのに「打ち間違いじゃねぇし!コピペミスだし!」と意味不明な意地を張るだなんて素晴らしく器が小さいでちゅね😘😘😘
コピペミスに気付かずそのまま投稿しているのですから打ち間違いと表現しようが特に問題ないでしょう?🤭🤭🤭

普段、家系ラーメンの店の情報を調べる時に@m5_h888+店名や駅名や地名でサーチかけてますからあんなの一発で気付きます🤭🤭🤭
えむさんが有名人でなくマイナーなアカウントならその方向で詰められましたが、残念でちたね😘😘😘
0725ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/08(土) 18:35:28.18ID:OD3ol0GJM
>>721
ちなみにえむさんのことを君付けしたりリプも行う仲であることをアピールしてご自身がそのような人物であると騙っちゃってますけど大丈夫ですか?🤭🤭🤭
この幸区住みの精神疾患患者に心当たりが無いか、誰かえむさんに聞いてみてもらえませんかねえ🤭🤭🤭
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dba4-biSu)
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:36.01ID:UCvXql2r0
>>724
すごい開き直りw
普段から妄想で別人を同一人物扱いしてること忘れてるね、この人😅
注意力欠如と致命的ミスの差を指摘されてるのにね、ステアカくん😉


>>726
最近行ってないけど、野菜はお代わり制になったんですよね?
教えたがりのステアカくん、ここでも教えたくてウズウズしてるけど、バレルと思って我慢してますね😜バレてるのにw
0728ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-wmZf)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:01:36.95ID:I4590YIqM
>>727
>@m5_h888+店名や駅名や地名てサーチ
ステアカくんが時間かけて考えた言い訳がそれかw
普段からサーチかけるなら普通はフォローしたりリストに入れたりするのに、いちいち手入力でサーチ?しかもえむくん情報限定で情報探すの?w
苦しいわw別に隠す理由ねえよね?
0729ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW beb0-3uW9)
垢版 |
2021/05/09(日) 13:32:52.13ID:TKnj0zC10
明日から台湾なのか
列の並びの割に大して美味くない限定第1位だから
当面回避だな
0731ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b7c-xk4z)
垢版 |
2021/05/09(日) 18:25:06.79ID:/Gkij0bk0
台湾が何であんな人気なのか謎だわ
こころで台湾食った方がうまいし並ばない
0732ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:03:22.86ID:KlFItvkVM
>>727
開き直り?🤭🤭🤭えむさんが家系ラーメンの大御所レビュワーで普段から参考にしているから@m5_h888のユーザ名を見てすぐにわかった、ただそれだけですが🤭🤭🤭

えむさんは有名人なんですからえむさんのユーザ名に気付いたって部分だけでこれ以上一点集中攻撃しようたって無駄ですよ🤭🤭🤭

>>624に対して【リンク先の滝沢ガレソって月野沙漠&ぺりあAが良くRTやいいねしてる人じゃん!月野沙漠&ぺりあA乙!】とツッコミ入れなかったのも同じ理由からです🤭🤭🤭

ところで第三者風のあなたが何故【別人】と断定出来る根拠をお持ちなのでしょうかね?🤭🤭🤭

注意力欠如と致命的ミスとの差の指摘?そんなのどこで誰が指摘しているのかレス番書いてもらえますか🤭🤭🤭
0733ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:13:07.83ID:KlFItvkVM
>>727
野菜がお代わり制になった?🤭🤭🤭
台湾は野菜を一切増やせなかった最初期の頃を除いてここ5〜6年間ずっと追い野菜制ですよ🤭🤭🤭
去年一瞬全メニュー共通でお代わり制にしたようですがそれもグダグダになって有耶無耶になり結局しれっと元に戻ってます🤭🤭🤭
ここで教えるとバレルのイミガワカリマセン🤭🤭🤭

>>722
何の役にも立たないクソレスしか付かないこの廃棄スレとは違って向こうのスレでは的確な回答が書き込みされていましたよ🤭🤭🤭
【03-でNGName登録推奨】豚星。44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1619969982/
0734ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:33.28ID:KlFItvkVM
>>728
えっ?!🤭🤭🤭

https://i.imgur.com/CImCMhg.jpg
このようにフォローだのリストに追加だの関係なくユーザー名使って検索した方が過去ツイ含めてピンポイントで情報が得られて手っ取り早くないですか?!🤭🤭🤭

えむさんの情報しか見てないだなんて一言も書いてませんよ🤭🤭🤭

>@m5_h888+店名や駅名や地名【て】サーチ🤭🤭🤭

>>724では【で】と濁点ちゃんと付いてるんですよねぇ🤭🤭🤭
こんなコピペですらミスするなんて笑っちゃう🤭🤭🤭
0735ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM9b-Tdsh)
垢版 |
2021/05/10(月) 00:47:27.47ID:KlFItvkVM
>>730
それはあなた自身に対する自己分析ですか?🤭🤭🤭
0785ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sa1f-e+A7)
垢版 |
2021/05/10(月) 05:26:07.84ID:nm90iWM3a
>>615
 神様は絶対だからねp
0798ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-uaAi)
垢版 |
2021/05/10(月) 05:45:01.31ID:L3ikfU8jM
ラーメンわかった主よ 和解しないか?
0801ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-uaAi)
垢版 |
2021/05/10(月) 05:50:56.91ID:VStEkJexM
>>235 AKB見れればいいんだよ
0813ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-uaAi)
垢版 |
2021/05/10(月) 06:15:08.77ID:p4hPLjnGM
豚星↑>>60純愛やん
0842ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-uaAi)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:13:37.14ID:4xto0saLM
>>43一応元同僚だとしてもレアすぎるわ
0857ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-uaAi)
垢版 |
2021/05/10(月) 07:43:34.34ID:UU9+FXNZM
>>84豚星↑5ch運営も大変だな >>1みてーなクズに振り回されてるんだから
0945ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H8a-e+A7)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:45:31.60ID:FMYIkdJ0H
>>219
 神様は絶対だからねp
0986ラーメン大好き@名無しさん (JP 0H8a-e+A7)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:49:13.83ID:FMYIkdJ0H
>>931ほとんどの人間に愛情なんてねーよこのラーメン屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況