X



【緊急事態】べんてん 198【店主敬白】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 615f-Wba+)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:20.73ID:JWSG2e0B0
東京都練馬区旭町3-25-2 ?営業時間11:00〜14:30
※但し、麺、スープ無くなり次第終了 。行列が長い日は13時台に終了の場合あり!?◇定休日:日曜日◇
(月一程度、火曜日に臨休あり) ?ーーーーーーーーーーーーーー
※お並びの際,店舗前の電柱より後ろになる方は20メートルほど後方の電柱から列を作ってください。

※バスや歩行者の通行の妨げとならないよう,なるべく道路の左側にお並びください ?グループの方は人数がおそろいになってからお並びください。
ーーーーーーーーーーーーーー
ラーメン(並・中)850円  塩ラーメン(並・中)950円  つけ麺(並・中)900円 
麺大盛 250円  
特製ラーメン1200円
ーーーーーーーーーーーーーー?メンマ 300円
チャーシュー 350円  
メンマ・チャーシュー 550円  味付玉子 100円
生玉子 50円  
のり 100円 ?辛味(別皿)100円  
みそ(別皿)250円  
ビール 中(お通し付)650円
つまみメンマ(別皿)400円
ーーーーーーーーーーーーーー
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b695-yxE5)
垢版 |
2021/11/08(月) 21:58:42.73ID:aHoS0P650
1500円以上にしたら客足ガクッと減るよ。
1500円払う価値ねえし。
1200円までだろ。
家系って安く見えるがトッピング豊富だからな結局1000円くらいにはなるだろ。酒井製麺は短くて茹で時間短いから高回転できる。
べんてんは回転が悪いから儲からないです
0955ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:04:38.03ID:S16rXhvBa
>>954
1500円払う価値ねーって、おめーが低所得なだけじゃんw
0956ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:06:34.68ID:S16rXhvBa
>>954
べんてんみたいな店は回転とか関係なくて、1日に出せる杯数決まってるから、価格上げるだけ儲かるんだよ、バカは黙ってろよ
0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:07:09.20ID:S16rXhvBa
低所得=バカw
0959ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:08:50.56ID:S16rXhvBa
>>958
昼営業のために仕込みにどれだけの時間使ってるか知らないでしょ
0961ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:12:43.00ID:S16rXhvBa
>>960
がんこ総本家が1500円近くても売り切れてんだから、べんてんは2000円ぐらいでも大丈夫でしょ
ま、こんな推論しても時間の無駄だけどね
0964ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:18:28.13ID:S16rXhvBa
>>963
どうでもいいけど、そんなにべんてん下げしたいなら、スレから出て行きなよ、邪魔
0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:21:05.07ID:S16rXhvBa
>>965
だから適正価格なんて人それぞれなんだよ、低所得で厳しいなら頻度下げて食べに行きなよ
0969ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/08(月) 22:27:10.31ID:S16rXhvBa
>>967
べんてんの客が地元民だと思ってるのか、本当にバカ丸出しだわ
いい加減バカ丸出しのレス終わりにしたら?
ウェイクアップ!グロウアップ!シャラップ!
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d912-cPTr)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:11:03.62ID:evc4c3U40
なんでもいいけどそのいくらならとかいくらでもとかでマウント取り合いしてて恥ずかしくならないの?
0975ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-6BF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:33:33.35ID:U1hj9PH3d
べんてん・としおかは、いくらになっても通う価値と常連がいる店。ただネギは勿論だが、マスターは商売人ではあるが、金の亡者じゃない。

近いうちに値上げはあるだろうが、世間並の範囲内だよ。デフォ1000円の壁を突破しても繁盛して俺スゲーとかもないからな。息子は分からんが。
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e02-WxRV)
垢版 |
2021/11/09(火) 03:40:13.95ID:ElAmazsz0
>>974
同意
もうちょっと恥ずかしくない振る舞いをして欲しいわ
いくら匿名掲示板でも
0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:05:59.14ID:hc1KEGPba
>>974
こんなバカ相手にマウント取ろうなんて思ってねーよ、1500円の価値がないとかふざけたことぬかしてるからムカついただけだ

>>976
それが嫌なら2ちゃんやめろや、昔からそういうとこだろが
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6e02-WxRV)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:13:52.25ID:ElAmazsz0
だから恥ずかしいからやめろってw
0980ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:17:42.32ID:hc1KEGPba
>>979
おめーのその横から揚げ足を取りにくる感じはなかなか性格の悪さが出てて良いね、向いてるよ
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f1ad-oPKV)
垢版 |
2021/11/09(火) 07:42:52.14ID:9L4FBbjN0
>>981
田中マスターいなくなってジュニアだけになって2000円でも通う?
俺はちょっと足が遠のきそうだなあ
0984ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-6BF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:30:37.59ID:U1hj9PH3d
>>983
としおかはどこが嫌いなの?
「ネギ」っていう要素は除いてね。
今や味ではとしおかの方が上回っていると思うし、息子なら郷愁も感じられないだろ。
0987ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacd-Osnf)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:31:09.38ID:kWXK6Fvqa
むしろ旧馬場べんてんの製麺機使ってるとしおかの方がべんてんらしいのかしら?
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e7c-jUsm)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:22:48.64ID:Ax32Q5zh0
売れるだろうな
むしろ値段が話題になって更に客増えるまでアル
馬場時代最終日の神田川の大行列は最早伝説だかんな
電車賃や交通費かけて食べに行く人からしたら、総計4000円が5000円になる程度で
行列減るなら大歓迎だろ
0995ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sac6-WxRV)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:53:36.77ID:tVulMusta
再開まで次スレいらんな
0996ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sac6-WxRV)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:55:23.15ID:tVulMusta
0997ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sac6-WxRV)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:57:41.83ID:tVulMusta
埋め
0999ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd12-6BF+)
垢版 |
2021/11/09(火) 16:17:43.60ID:U1hj9PH3d
>>995
としおかスレもないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 21時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況