X



【実は】富士丸東浦和店10【癌です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sddb-bEe3)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:03.38ID:8g3eVUrldNIKU
富士丸東浦和店について語るスレです。

公式Twitter
https://twitter.com/fujimarudoku1
店主Twitter
https://twitter.com/ninniku_yasai
※過去スレ
富士丸東浦和店【どうだろうか?】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1611475597/
【お残し】富士丸東浦和店2【厳禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1614267241/
【麺と】富士丸東浦和店3【向かって】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1618215178/
【つけ麺】富士丸東浦和店4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1623368703/
【僕の】富士丸東浦和店5【ブランド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1625716731/
【夢を語れ】富士丸東浦和店6【フジマル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1627426367/
【沈黙は】富士丸東浦和店7【金】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1629901165/
【マスター】富士丸東浦和店8【ガー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1633613592/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ID無】富士丸東浦和店9【発狂】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1637591131/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5e05-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 10:53:13.72ID:tdGNIsSq0
土曜は混んでいたと下記ツイがあがってるね
自分は平日昼(平日昼は本当にガラガラ)しか行かないから土日の状況は
知らないんだけど、土日はさすに客が居るのかね
>>946みたいな話も、それはそれで本当なのかな

***********************
今回は11時前に前に行ったのに並び、待ちました。
本来はこのくらい人気みたい。
***********************
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d7c-w1jS)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:30:04.41ID:K78Da3Yu0
11時オープンのお店に11時前に行ったのなら並ぶの当たり前だろ
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e5ad-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:54:15.87ID:QDopDIX40
平日限定味噌やっていても客来ないのか?
0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-J5Io)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:49:29.31ID:qnF4A+N2a
>>959
それは食いたい
富士丸飯店いこうや
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6663-7hjV)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:02:30.81ID:dVQDmsPi0
【面と向かって言えない房サァン】
数々のラーメン店をプロデュースした私をナメるなよ
弟子たちも多く排出した
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0a6d-ZjZx)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:50:03.48ID:5idfHU2f0
結構前にマスターが東浦和にきます!整理券配ろうかな?みたいなこと言ってガラガラだったの草生えた
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-cGX8)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:26.05ID:aNbUS1OY0
王道家へ泣きつけばいいのにw
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-3rB3)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:38.86ID:hpJGNdcWa
百聞は一見にしかずということで味噌食ってきたがスープに味噌溶かしただけのものだった、ランチタイムだったのに俺含め三人しか居なかったのも納得出来た
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-cGX8)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:27.61ID:aNbUS1OY0
>>973
それがどこだったとしても、何かあるの?
何も無いだろw
知りたければ面と向かって聞いてみたら?
https://i.imgur.com/gQoWEm2.jpg
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eaad-6mqd)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:17.26ID:JOfNJgx40
>>955
最寄り駅が東浦和駅だから分かりやすくじゃね?
川口だけど川口駅からも西川口駅からか
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eaad-6mqd)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:41.59ID:JOfNJgx40
>>975
続き
西川口駅からも離れてるしな
東川口でもないし
そこは大目にみてやれよwww
0978ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:42.71
【面と向かって言えない厨サァン】

このスレももうすぐ終わるというのに面と向かって言えなかったな
5ちゃんでしかイキれない哀れな面と向かって言えない厨
今度こそは特大の花火を打ち上げ文字数
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7a-Ffyv)
垢版 |
2022/01/31(月) 23:05:10.60ID:eULYLT8kM
【面と向かって言えない浪人サァン】

このスレももうすぐ終わるというのに面と向かって言えなかったな
5ちゃんでしかイキれない哀れな面と向かって言えない浪人
今度こそは特大の花火を打ち上げ文字数

しよろ〜
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a602-dnfn)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:14:39.72ID:yE9Yl9/T0
とにかく不味いラーメン
0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b501-7hjV)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:29:00.64ID:DrQibWcI0
【面と向かって言えない房サァン】
平塚と世田谷よろしくな!
0987ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sa21-3rB3)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:28:28.30ID:HqhhMqrla0202
平塚やる寡黙そうな坊主の人、神谷で吉田に指導受けてたな
0990ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイー Sa21-3rB3)
垢版 |
2022/02/02(水) 10:50:21.08ID:ApgDoXNza0202
まあ一回食って判断すればいいわな
まずけりゃあ看板背負っててもガラガラになるのはわかってるからなw
0993ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW de1b-J4kK)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:06:31.61ID:wxIU3zEN00202
別に鈴木が作ってようがうまけりゃいくしまずけりゃいかないだろ、豚星とかはすみもあの接客で混んでるんだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 15時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況