X



山岡家★28杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 03bd-TkQT)
2022/07/13(水) 20:21:15.58ID:y0so0lhE0
旨辛食べた
まずくはないけど920円の価値はなかった
餃子セット1240円は高くて躊躇した結果あきらめたわ・・・

限定はG系もやし味噌が素晴らしすぎて、これを超えるものがないな
ノーマルの醤油のランチセットが味もコスパも凄すぎて、旨辛で損した気分になった
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb46-h6Ny)
2022/07/13(水) 20:39:45.41ID:jj3gzrvV0
旨辛うまいけど値段がネックよねー
0008ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sra1-BBl9)
2022/07/13(水) 22:37:42.52ID:mZ2EV3a9r
限界集落店の ふとめん なんとか してくれんかな、、、ななな
ここの 沖縄そばも ふとめん だわ・・・・
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd34-4HMK)
2022/07/14(木) 06:29:58.05ID:E9fPr99o0
防腐剤… 着色料… 保存料… 様々な化学物質 身体によかろうハズもない しかし だからといて健康にいいものだけを採る これも健全とは言い難い 毒も喰らう 栄養も喰らう 両方を共に美味いと感じ―――― 血肉に変える度量こそが食には肝要だ
0011ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-M0VZ)
2022/07/14(木) 06:59:43.46ID:JWpMTtJ3d
ふっといチンポコ見つけた 山岡家で見つけた
太くて臭くて苦くって
薬の力であふれる元気
みんなでいただきます
癖になる味
ザーメンの山岡家

くっさいオマンコ見つけた 山岡家で見つけた
バイブ突っ込んでじっと待つ
スープが穴からあふれる幸せ
みんなでいただきます
癖になる味
おりものの山岡家

楽しい底辺見つけた 山岡家で見つけた
ニート ドカタ ナマポに派遣
小銭が運ぶ夢あふれる笑顔
みんなでいただきます
癖になる味
低所得者の山岡家
0015ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd43-5mWR)
2022/07/14(木) 11:04:23.38ID:WBnrKTrxd
>>13
奴は小学生でボーケイドーテーです。
どうか、察してください。
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb10-s+T/)
2022/07/14(木) 11:44:00.20ID:c6lV/D1M0
スレ重複してんじゃん

さすがにラーメン界の王様
勝ち組企業山岡家
複数スレがあっても許されるってとこか

今回だけにしとけよ
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb46-h6Ny)
2022/07/14(木) 12:51:50.46ID:JvSvAp+w0
味噌か醤油で迷うわ
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb10-s+T/)
2022/07/14(木) 15:51:04.36ID:c6lV/D1M0
>>1>>22か?

スレ立てる前にちゃんと確認してから立てろよな
 スレ立てずにチムポ勃起(た)てろ
あと海苔もスープに寝かせるなバカちん
フニャフニャになるだろ
立てて提供しろ
0026ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb10-s+T/)
2022/07/14(木) 16:18:02.58ID:c6lV/D1M0
山岡家のれん草は冷凍物
冷凍してる時点でビタミン破壊されてる
で、解凍する段階でドリップ汁から栄養分流出しまくり

栄養なんかほぼ抜け落ちてる
0029ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab02-rxdL)
2022/07/14(木) 18:07:44.15ID:Kjnm902S0
>>17
ピリ辛葱をラーメンに乗せるなら味噌
ピリ辛葱を別皿にライスなら醤油
塩はノーマル
特味噌頼む時は熱中症を回復する祭に濃いめの濃いめ多めに背脂多め完飲しなきゃ為らない時
0030ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd43-5mWR)
2022/07/14(木) 18:14:39.75ID:WBnrKTrxd
NGワード追加しましたよ。
0034ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-l4EN)
2022/07/14(木) 20:13:29.15ID:W6Gp5M2O0
>>33
冗談な事言うんじゃないよ 美味いよ!
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb10-s+T/)
2022/07/14(木) 21:32:57.91ID:c6lV/D1M0
ウルトラ激辛食うヤシって味覚障害だろ
辛味噌も小(辛)中(辛)大(辛)+1(辛)+2(辛)
+2まで注文するヤシはバカ

中本でも行け 
0043ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb10-s+T/)
2022/07/15(金) 10:24:17.95ID:7AMYJrFi0
>>40

山岡家と二郎の後に風俗利用は風俗嬢に失礼だ、ニンニク臭い息吐いて挑みかかるのか

ま、好きにしな
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb46-h6Ny)
2022/07/15(金) 12:43:34.40ID:zhHMJu/20
ピリ辛ネギ醤油うまかった!
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb10-s+T/)
2022/07/15(金) 19:37:10.49ID:7AMYJrFi0
>アナルブレイク

センスある造語だぜ
0052ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-zWdf)
2022/07/15(金) 22:41:15.56ID:XKrLyhD2d
10年近く山岡家に足を運び通ぶっていたが、『濃いめの濃いめ』なんて言う頼み方あるんだな。
一人で来てた20代前半の青年だったけど、只でさえ身体に悪いもんを食いに来てるんだ、おじさんの俺には無理だがその漢気を貫き通してくれ。
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-9d4b)
2022/07/16(土) 07:30:25.38ID:EKJxbhk20
今日は全部たべてもいいんだな!おかわりもいいのか!
0068ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 95b4-D/S6)
2022/07/16(土) 09:49:23.69ID:PuQECRnV0
皆さんも生活習慣病ですね。
0075ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-/cuy)
2022/07/16(土) 20:20:53.22ID:AGP3Rpb+0
いつも油かなり多めで頼むんだが今日行った店で油4杯入れますねって初めて言われた。
これから油多めは、麺硬めみたいに何杯でお願いしますで、他の店でも通じるのかな?
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-9d4b)
2022/07/17(日) 07:53:11.12ID:xRfnKrk70
諸君!朝ラーの時間だ!
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-3+h2)
2022/07/17(日) 14:11:53.55ID:cQ2AorfQ0
ジムの帰り道、山岡家の前を通ったけど
心を鬼にしてスルーしてきた。 
金曜に食ったばかりだからね。 
おやっさん達なら寄って食っちゃうんだろうね
流石、山岡家上級者。
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-3+h2)
2022/07/17(日) 14:17:01.33ID:cQ2AorfQ0
>>92
あんたは俺と同じ下級者って事ですよ
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4602-RgT9)
2022/07/17(日) 14:50:55.45ID:1g2XUaAq0
>>94
他のラーメン屋
流行りのエイジや家系が( ゚Д゚)ウマー?
俺は昔ながらの札幌ラーメン
炒めた豚挽肉もやし白菜が大量の具と薄味の味噌が好きだわ
メンヤ野菜を頬張りスープをグビグビ飲みながら食べるラーメンが最強!
札幌でタンメン置いてる店を検索してみ?
元々野菜が豊富に乗ったラーメンだからタンメン何て変な物は浸透しなかった
来春札幌名物ラーサラ何て物が産まれる地域だからね
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/17(日) 15:15:06.27ID:NlbJ+V8h0
>>95
札幌味噌の来歴詳しく解説してくれて感謝
ただ、山岡家とは全く関連性無いけどなw
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-H0yH)
2022/07/17(日) 20:49:08.42ID:HPickGxo0
非常に良いお下劣です!
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-/MNV)
2022/07/18(月) 05:11:09.30ID:Jx/3SBM60
朝ラーメン食べたい
0112ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-H0yH)
2022/07/18(月) 06:18:58.80ID:Y92R5/02p
お食べなさい
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-9d4b)
2022/07/18(月) 10:01:12.63ID:Mxy7ymIZ0
そんな知れた話題だすなよ
0120ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-GJfB)
2022/07/18(月) 10:16:50.91ID:os1kmHvsa
日本人からしたら、どこでも構わず排便する方が信じられないわ。
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/18(月) 11:25:28.92ID:/5sF4xM20
中国って未だに大便の個室用の仕切り無かったりするんだろうか?
日本みたいに地方都市行っても駅や公園の公衆便所水洗式で清掃ゆき届いた国と

地方には戸籍すら届けられてない闇子って人間がいる中国と

今経済発展中で規模だけなら日本を追い抜いた中国ではあるがな
山岡家みたいな旨い豚骨ラーメンチェーンはあるんか?
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-9d4b)
2022/07/18(月) 11:31:18.42ID:TDrFPryV0
改行が気持ち悪い
それに、山岡家は良い店だかラーメンはあんまりだぞ。中国にいけばそれなりにあるんじゃね?
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-3+h2)
2022/07/18(月) 12:29:00.31ID:jMRIqWMP0
>>122
旅行に行った奴に聞いたら 
流れそうめん状態で人のこいた糞が
自分の下を流れて行くんだって。 
それだけで中国には一生行きたくないと思った
行くなら韓◯国だね。 
だって、おやっさん達、豆板醤好きじゃん。
0126ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/18(月) 12:34:17.41ID:/5sF4xM20
>>125
流しそうめん、じゃなく「流れ」そうめんって表現用いたのって敢えて意図したの?w
流しそうめんは食べ物だが
人糞は排泄物だから食べ物とは区別すべきだしね 流れそうめん、素敵な造語ですね
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW daad-6/kI)
2022/07/18(月) 15:31:52.98ID:sl6qwRIA0
ここのつけ麺って美味い?
食べた事ないもんで
0135ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM0e-wlQZ)
2022/07/18(月) 16:07:19.28ID:cS2wyZlEM
>>121
あーーーーぼう 限界集落 有名らーめん店 5分前に駐車場に着いたら
のれん下げられた・・・・山岡家はそんなことしない。
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-3+h2)
2022/07/18(月) 20:39:54.11ID:jMRIqWMP0
>>128
実際デヴ&ハゲ率高いと思うけどな。 
それでも気にせず喰いまくる。
そこに山岡家上級者のおやっさん達の
山岡家愛を感じる。
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/18(月) 22:16:02.21ID:/5sF4xM20
>>136
山岡家の調理マニュアルには味(タレ)濃いめ、普通、薄め、
ラード(液体油)多め、普通、少なめ
タレ、ラード専用のレードルがあって
普通を1.0とすると多めは1.○、少なめは0.●って数値化されたマニュアルがある

だからラード多めが希望なら多め、もっと多めなら多めの多め、凄く多め、とかって口頭で注文すれば宜しい
あんまり(レードル)何杯って指定すると変な客認定されるかもね 
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/18(月) 23:09:39.19ID:/5sF4xM20
麺茹で時間1分ってw
粉落とし→針金→バリ硬→硬め
粉落としかな?
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6dda-5sDc)
2022/07/18(月) 23:16:54.00ID:9gjN47fk0
なんでこのスレが糞みたいな小学生の落書きみたいなのかと思ってたけどわかったよ

確かに新しい情報なんかないから下らねぇ書き込みなきゃスレなんて進まないもんな
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55f6-mUqG)
2022/07/19(火) 02:16:04.15ID:dw1OXAdD0
味噌ラーメン山岡家を食べた
わりと甘めの味だね
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/19(火) 10:32:27.54ID:+CeRAEMd0
>>143
精子(ラード)足りてないの?
日本人男性の精子の減少も不妊の一因らしいからな
山岡家で食券提出時に店員さんにお好み伝えらるじゃん、「固め、精子多め」って申告したらどーだろうか?
それを聞いた女性店員さんの表情の変化を楽しむのもオツかと

……馬鹿か俺
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7646-cI5m)
2022/07/19(火) 13:36:51.70ID:QTbg40YS0
背脂にするとまろやかになる
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/19(火) 14:06:59.61ID:+CeRAEMd0
>>158
ラード普通(多め)+背脂多めってカスタマイズも可能だよ、お試しあれ
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-3+h2)
2022/07/19(火) 20:44:35.56ID:XxwOf2kI0
>>4
俺はカロリーの高さが一番ネックだと思うわ
そこより値段に意識が行くなんて
流石、山岡家上級者だね。
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-H0yH)
2022/07/19(火) 20:48:48.11ID:1nBtyH5U0
ヌくまでが山岡家
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/19(火) 23:49:11.71ID:+CeRAEMd0
>>163
山岡家ニストの最大の懸案事項であり優先問題は何を差し置いても先ずは排泄と消化だからな

消化が不完全だと不本意な排泄に繋がる

だから重複スレを先に消化するって言う貴兄の問題提起は実に理に敵ってる
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da34-aUHd)
2022/07/20(水) 06:55:34.70ID:SDJ+j0ek0
ウルトラ激辛、そこまで辛くないと思うけど、アナルブレイクする...肛門の激痛で性的興奮を感じて、大量排便もあり1時間ぐらいトイレでもだえるのだが、至福な時間なんだよ、そんな人いる?
0173ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-GJfB)
2022/07/20(水) 07:49:08.01ID:paQ0Omqqa
変態が集う山岡家
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7612-GsVe)
2022/07/20(水) 08:40:26.67ID:ttz0iyzM0
おまえら、ウンコだのチンコだの山岡家とは全く関係のないことばかり書くなよ
ここは山岡家スレだぞ?
曲がりなりにも飲食店のスレを汚いワードで汚すな

うんこ
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/20(水) 09:43:33.75ID:w72qn9k10
山岡家と排泄

誰か一筆したためろ
そして食品衛生局なり専門部署に論文提出しろ
0180ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdda-/MNV)
2022/07/20(水) 12:14:31.99ID:aBWn9HXZd
山岡家の噂!?
羽生○弦選手がプロに転向。なんと前日に山岡家で特味噌ねぎを食べて記者会見に備えていたとの情報!
ニンドバは3杯で餃子も追加しちゃっていたとのこと。
0182ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/20(水) 14:39:47.39ID:w72qn9k10
4回転しながら放射状にビチグソが飛び散る図を想像しちまったぃ
羽生君の熱狂的なファンかなりヤバいらしいからな、冗談通じそうもない連中
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/20(水) 16:55:47.69ID:w72qn9k10
>>187
スープぬるいってクレーム入れたら熱々にして提供してくれるよ
レンチンだけど

TETSUみたいに焼き石あるといいかもね
あれは画期的なアイディアだと思う
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5563-qysg)
2022/07/20(水) 17:03:09.12ID:VMcp1wQn0
ラーメン、糖質、砂糖は毒
↓↓↓

砂糖の過剰摂取が精神疾患発症の環境リスク要因に - 東京都医学総合研究所が研究グループの成果発表
2021/11/15(月) 13:50
東京都医学総合研究所はこのほど、同研究所睡眠プロジェクトの平井志伸主任研究員、岡戸晴生シニア研究員、三輪秀樹協力研究員(国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所精神薬理研究部室長)らの研究グループが、思春期における砂糖の過剰摂取が精神疾患(統合失調症、双極性障害)発症の新たな環境リスク要因となり得ることを、新たなモデルマウスを作製することで実証したと発表した。
【新井哉】
都医学総合研究所によると、統合失調症や双極性障害は、若年発症の難治性慢性疾患で発症メカニズムが不明であるため、予防法、治療法が確立していない。
さまざまな遺伝的要因のほか、環境要因も想定されているが、「脳機能を障害する確固たる原因」は、いまだ同定されていない。
研究グループは、精神疾患が好発する思春期における栄養環境に着目。
思春期に砂糖を過剰摂取すると、背景に精神疾患に対する遺伝的な脆弱性を抱えていた場合、さまざまな精神疾患様の症状を呈することを、新たにモデルマウスを作製することで明らかにした。
また、モデルマウスを詳細に解析する中で、脳の毛細血管障害という精神疾患の新たな表現型を見いだした。
さらに脳の毛細血管障害のヒトでの一般性を検証し、統合失調症、双極性障害患者の死後の脳にモデルマウスと同様の血管障害を同定。
精神疾患モデルマウスでは、血中から脳内へのグルコースの取り込みが低下していることを見いだした。
これらの成果は、精神疾患発症の背景に血管の障害による栄養素の取り込み低下といった代謝障害が潜在的に存在する可能性を示唆しており、今後、既存の神経伝達物質の受容体やトランスポータに対する創薬だけでなく、代謝制御といった新たな観点からの予防、治療法の開発が見込まれるとしている。
研究の成果は、米国科学誌「Science Advances」(オンライン)に掲載された。
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55ad-XCBj)
2022/07/20(水) 17:58:30.86ID:UZeqpNW40
すいません
このスレに知性ある方がもし居たら質問したい事があるんですけど
どなたかいらっしゃいますか?
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/20(水) 18:38:04.80ID:w72qn9k10
>>192
バックフリップ中にウンチがどのような航跡描くかGo-proかヘッドマウントディスプレイ、体に装着したカメラで撮影して欲しいわ

白銀に黄土色のビチビチの物体が美しい曲線を描出する絵面

見てみたいです
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55ad-XCBj)
2022/07/20(水) 19:09:30.25ID:UZeqpNW40
>>195
ご返信ありがとうございます
最近朝ラーにハマってるのですが梅ペーストをもっと大量に摂取したいと思ってます
有料トッピングなどは可能でしょうか?
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/20(水) 19:37:22.80ID:w72qn9k10
>>199
残念ながら梅ペーストは規定量以上望むのは困難、有料トッピングも用意されておらず

一案としてはスーパーにて扱っている
S&Bの梅ペーストのチューブ入りを持参しラーメン提供後に店員に見つからないように上乗せすると言う技
ただし、万が一食当り、etcなどのトラブルをきたした場合持ち込み食材による不具合かはたまた店提供の食材に原因ありか、の調査が複雑になる懸念も

店としては基本的に食材持ち込みを禁止していると理解すべき
あとは自分の行動力次第
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7646-cI5m)
2022/07/20(水) 21:53:25.34ID:2S/ZwNB30
LINEクーポン黒バラ海苔使うか、
JAFコロチャーにするか悩ましい
0207ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55ad-XCBj)
2022/07/20(水) 22:43:04.00ID:UZeqpNW40
>>201
>>204
これは店舗によって可能不可能があるという事でしょうかね
自分コミュ障気味のため店員さんに確認するのは困難で…
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7646-cI5m)
2022/07/20(水) 22:52:04.86ID:2S/ZwNB30
>>206
海の味っぽい出汁のような風味が追加される
0210ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 55ad-XCBj)
2022/07/20(水) 23:12:15.64ID:UZeqpNW40
>>206
コッテリしたラーメンに意外と合いますね
山岡家だと特に朝ラー、塩に合うと思います
どうしても時間が経つと溶けてしまうので食感も楽しみたかったら別皿でお願いして少しずつ入れるのも良いかと
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/21(木) 02:52:56.91ID:mCRH9nNL0
>>207
店舗によって異なるのかも?

行きつけの店舗にて「当店では練り梅の有料トッピングは販売してますか?」と訊ねればいいだけ 

斯く言う自分もコミュ障気味だが山岡家の店員さん(特に人妻)はこちらが恐縮しちゃうくらい優しく接してくれますよ(←希望的観測)

店員さんと仲良くなるチャンスと捉えよう
0213ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp75-mQA4)
2022/07/21(木) 03:10:11.37ID:lpxJHOLEp
すまんがそろそろ眠ってええか?
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da34-PUxa)
2022/07/21(木) 10:34:02.23ID:he87jOgP0
 静かに放屁いたら水みたいなウンチ漏らしちゃって、いまトイレの個室でパンツとスラックス、トイレットペーパーに水つけて洗ってる。臭いが取れない、泣きそう。もちろん昨日の夕食は味噌油多め。今度から山岡家の後はおしめにする。
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/21(木) 18:38:08.43ID:mCRH9nNL0
>>221
タレは塩ラーメンのを共用
麺は朝ラーメン専用の細麺

タレにスープ注ぎ入れる前に生姜を隠し味で配する、刻み青ネギが乗る
通常の塩ラーメンに乗る刻み長ネギとほうれん草は朝ラーメンには乗らない
海苔は1枚で練り梅が乗る(※梅無しも可能)
0229ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp75-XCBj)
2022/07/21(木) 19:49:09.79ID:D8DxEIWcp
>>226
そうですかー
好きな自分に取ってはクセのない味に感じますが人それぞれですね
ちなみに自分はプレ塩には紅生姜トッピングが好きなんですがこれは黒ばら海苔以上に好き嫌い分かれますよね
0234ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM0e-J/BL)
2022/07/21(木) 21:28:16.68ID:mw7V0jPjM
旨辛をやっと食べた。
麺との相性はいいと思うけど
卓上の豆板醤を必要以上にブチ込んだようなしょっぱさがあるな。
完飲を諦めたわ。
それからもうちょい野菜がほしかった。

次頼む際には薄目にするわ。
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 69e4-8Rpo)
2022/07/21(木) 21:46:29.10ID:juLcEHtc0
黒ばらは辛味噌にも合うよ
0236ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM0e-cI5m)
2022/07/21(木) 21:58:36.14ID:nmKhX8X1M
黒バラが1番良かったのは煮干し
0241ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7646-cI5m)
2022/07/21(木) 23:27:18.41ID:WgS2dzL30
>>240
旨辛は薄め背脂が良いよね!
0244ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp75-XCBj)
2022/07/21(木) 23:41:49.53ID:TNtuTQQ8p
>>230
>>231
やはり好みが分かれるところなんですねー
0245ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp75-sdHJ)
2022/07/21(木) 23:46:37.91ID:hP9vD0xYp
>>232-233
>>236
こういう自分の好みだけで正解不正解決めるような奴苦手だわ〜
0249ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7646-cI5m)
2022/07/22(金) 07:46:42.78ID:ZJa+Fx+d0
>>242
8月20日前後と思われる
0256ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/22(金) 13:01:36.54ID:liJMKkZ60
>>253
奥さんじゃね?
0257ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-3+h2)
2022/07/22(金) 13:05:14.90ID:Hb1EDwl5d
>>245
ホントそれ。 
恥丘が自分中心に回ってますって  
典型的な自己中。
0258ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-3+h2)
2022/07/22(金) 13:05:51.10ID:Hb1EDwl5d
>>253
そのまま奥さんだろが童貞
0262ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0510-GsVe)
2022/07/22(金) 15:46:23.51ID:62L0goLG0
>>251 医学的には和式のほうがいいらしい。しかし激辛食って波のように来る腹痛と排便カマスたびくる灼熱のアナルを長時間楽しむんで、洋式のほうが楽だわ。ちなみにカプサイシンをとり過ぎると尿道排泄になってちんこも焼けるんだけど、山岡家にはもっと激辛のラーメンにしてもらって、俺のアナルもちんこも犯してほしい、たぶん、需要あるんじゃないか?どうよ
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/22(金) 17:43:58.24ID:liJMKkZ60
デスソース(ウルトラ激辛の液体ソース)多めって頼めよ辛味キチガイ
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7601-0YGJ)
2022/07/22(金) 20:13:52.51ID:riJzqh9/0
醤油ラーメン 1,162
醤油ネギラーメン 1,206
醤油チャーシュー麺 1,369
醤油ネギチャーシュー麺 1,412
醤油ピリ辛ネギラーメン 1,207
醤油つけ麺 1,242
味噌ラーメン 1,196
味噌ネギラーメン 1,240
味噌チャーシュー麺 1,402
味噌ネギチャーシュー麺 1,446
味噌ピリ辛ネギラーメン 1,241
味噌つけ麺 1,483
塩ラーメン 1,176
塩ネギラーメン 1,220
塩チャーシュー麺 1,383
塩ネギチャーシュー麺 1,427
塩ピリ辛ネギラーメン 1,222
特製味噌ラーメン 1,334
特製味噌ネギラーメン 1,377
特製味噌チャーシュー麺 1,540
特製味噌ネギチャーシュー麺 1,584
辛味噌ラーメン 1,267
辛味噌ネギラーメン 1,311
辛味噌チャーシュー麺 1,474
辛味噌ネギチャーシュー麺 1,517
辛味噌つけ麺 1,559
プレミアム醤油とんこつ 1,513
プレミアム塩とんこつ 1,550
朝ラーメン 1,021
ウルトラ激辛ラーメン 1,638
0268ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7646-cI5m)
2022/07/22(金) 20:23:42.85ID:ZJa+Fx+d0
トッピング無料券やったぜ
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-e9oX)
2022/07/22(金) 20:56:42.13ID:liJMKkZ60
よだれ豚まぜそば、かなり高カロリーだったと記憶

甘辛い味噌タレにキュウリ、チャーシューの細切り、カシューナッツ、フライドオニオン、長ネギの短冊切り、旨かったなぁ
麺茹で後に冷(氷)水で〆れば冷やし中華バージョンとしても提供可能な気がする
ご一考を
0276ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ad-+X8s)
2022/07/23(土) 00:41:38.61ID:xX46awem0
いつでもJAFでもらえるからコロチャークーポンはハズレ
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b102-zj0+)
2022/07/23(土) 04:01:19.30ID:9oO2iBqY0
>>281
どういう考え方したらJAFの年会費を山岡家のチャーシューで元を取ろうって考えになるの?
0284ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-kj0v)
2022/07/23(土) 05:17:32.45ID:T/6otzXBa
てか年会費➗チャーシュー代でしょ。
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b952-KxVo)
2022/07/23(土) 08:05:42.46ID:Nop3jz5i0
山岡家の割引’だけ’を求めてJAFに入るのか?目的が違うだろ。
そもそも、割引だって、山岡家だけじゃないから。
ファミレスで月1回家族で10%引きクーポン使ってれば、年会費なんかすぐ元取れるよ。
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ad-+X8s)
2022/07/23(土) 08:53:11.75ID:xX46awem0
>>281
年会費4000円
コロチャー6個120円だから34回使えば年会費超える
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ad-+X8s)
2022/07/23(土) 09:52:33.26ID:xX46awem0
>>289
最近は定期的にLINEクーポンくるから白髪ネギとか海苔あるとそっち使うけど昔はマジで元取るくらいJAFの会員証見せてたわ
たまーに新人店員に「え?何この人急に」みたいな顔されたけど
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b102-kj0v)
2022/07/23(土) 10:04:16.78ID:C5Etmodd0
白髪ネギのためだけにJAF入会しようとした矢先に白髪ネギ中止になりやがった。
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/23(土) 11:05:08.71ID:qC9TvdNJ0
シコって精子出したら山岡家行って粒々状の背脂多め、できれば別皿でください

とお願いする

麺を箸で掴んで背脂に浸けて油そば風で楽しむ
白髪ネギも有料トッピングで頼んで白髪ネギオンザ油そば
で、下す気配感じたら我慢できない場合は店のトイレへ
若干余裕あるなら近所のコンビニへ

精子満タン、排便も順調
ザーメンの山岡家ぁあ
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ad-+X8s)
2022/07/23(土) 11:08:37.19ID:xX46awem0
>>292
お前には意味なくてもLINE友達登録なんて知らない老夫婦なんかは紙が嬉しいんだよ
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ad-+X8s)
2022/07/23(土) 11:10:06.95ID:xX46awem0
>>293
お前キ○ガイのくせに数行だけ美味そうなアレンジ書くのやめてくれる
0299ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp85-KgAm)
2022/07/23(土) 12:01:09.07ID:4RQqNxOqp
冗談なこと言うんじゃないよ 美味いよ!
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d9b4-c74S)
2022/07/23(土) 12:31:10.91ID:ksYkcnfD0
既に発病してますね。
0303ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/23(土) 12:58:23.07ID:qC9TvdNJ0
>>296
旨辛に豚バラ肉トッピング3枚つけて更に餃子ライスときたか

ニンニクも乗せちゃって
旨辛のスープの唐辛子成分とニンニクとラードで腹下すの必死だな

脂身たっぷりの豚バラ肉、バーナーで炙るから脂身さっぱり食えるんだよな
香ばしくてさ、旨いうえにラードとニンニク効果でウンコとして排泄するからゼロカロリーって寸法だな

サンドイッチマン伊達理論に感謝
あと二郎と一緒でさ、最初に茹でキャベツから食うと油が摂取されにくいとかナントカ

精子不足気味の奴は山岡家でラード多めか精子多め、で、精子補充したら家帰ってカミサンか彼女とハッスルしろよ
間違っても右手で処理すんなよ
お前らあんまり括約筋弛んで自主排泄機能低下して渡哲也みたいな人工肛門取付けとかの体になったら終いだぜ

上から食べて消化して下から排出、これ基本だからな しっかり食べてしっかり排泄
精子不足気味だなっ感じたらこまめにラード補給しろよ糞野郎どもめ
0304ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Erzq)
2022/07/23(土) 13:08:12.03ID:Nf/l14H8d
>>267
ありがとう。 
これテンプレに加えて欲しいわ。
0305ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Erzq)
2022/07/23(土) 13:09:08.48ID:Nf/l14H8d
>>277
マジすか。、
0306ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Erzq)
2022/07/23(土) 13:14:06.74ID:Nf/l14H8d
禁煙して5年も経つのに、まだ味覚が
おかしい?のか辛味噌とか旨辛に
ニンニク入れてもニンニク臭を感じない。
醤油とか塩なんて、だった一杯入れただけで
激変するのに。  
やはり辛さが勝ってるから2-3杯入れた程度じゃ
ニンニク感じないね。
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-yjGM)
2022/07/23(土) 13:24:17.34ID:mZiEiCvm0
旨辛のチャーシューでかくて脂身が甘うまかった
0309ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-RY4s)
2022/07/23(土) 14:22:17.20ID:Wld5omAea
俺は山岡家行くなら二郎系行くな
0315ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp85-enBS)
2022/07/23(土) 16:52:32.46ID:DEHc9iD+p
また値上げ
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/23(土) 17:01:53.18ID:qC9TvdNJ0
ラード補給には山岡家
腹をくだしたら店内のトイレですぐに用足せる便利な山岡家
山岡家、ロードサイドのオアシス
オナヌーし過ぎで減った精子も背脂補給で万事解決
旨辛食って下したらウンコとして排泄するからゼロカロリー
美味しいモノ食っても吸収するカロリーゼロ
ザーメンの補給ステーション山岡家

いっそ、ガソリンスタンドと併設すりゃいいなドトールとエネオスは提携してる?
同じ敷地で展開してるだろ
山岡家の券売機もTポイントカード使えるようにするとかさ
0318ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-j2eI)
2022/07/23(土) 18:39:35.83ID:at3VV9Hpd
北広島店の看板は何でピンク色なんだろ?今日初めて前を通ったんだけど同盟の別の店かとおもったわw
0319ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Erzq)
2022/07/23(土) 18:48:01.92ID:Nf/l14H8d
>>314
そ、それが朝ラーメンかぁー 
で、結局は何味なの? 
醤油に梅は合わないから多分、塩と見た
0322ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/23(土) 20:09:59.15ID:qC9TvdNJ0
>>319
塩だよ、バカ、ボケ、カス、蛆虫
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1ba-qf9t)
2022/07/23(土) 21:39:52.66ID:fBrGNhxN0
>>294
確かに、そうかも知れないな!
しかしこのスレ
ウンコとか出したとかヤメてくれラーメンに興味が有って見てるのに食欲が不振になり山岡家でラーメン食べる回数が減ったわ!
営業妨害じゃないの!!下痢したとか吐いたとか言う人は、他のラーメンに行けよ~マジで!
0334ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b910-IdmX)
2022/07/24(日) 09:17:43.81ID:QeXqGuiK0
食後の排便が楽しめたかというのが山岡家では重要で、下痢でも快感を伴っていれば全然okよ、激しく撒き散らせ!!出すまでが山岡家!
0336ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-kj0v)
2022/07/24(日) 09:27:39.76ID:YZxqXdsva
食後の排便が楽しめたかというのが山岡家では重要で、下痢でも快感を伴っていれば全然okよ、激しく撒き散らせ!!出すまでが山岡家!みんなそんなに下痢するのか。俺は普段から酒を飲んでいて下り新幹線がデフォだからわからなかった
0339ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9901-0NZL)
2022/07/24(日) 11:44:10.75ID:XV8VLYGA0
味玉、コロチャー、半ライスから1つ
白髪、メンマ、黒ばらから1つ選ぶクーポン
サービス券2倍は8/1~9/30の2ヶ月だから週3で食べると3*8*2=48枚分貯まる
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 59ad-+X8s)
2022/07/24(日) 12:20:03.46ID:UlwX1yAG0
ビス券2倍に備えて今週は禁岡してる
1日は5時から朝ラー替え玉3玉行っちゃうぜえええ
0343ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-yjGM)
2022/07/24(日) 13:25:25.78ID:wRx9dGX/0
紙クーポンはとりあえず白髪ネギから使お
0345ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bc9-+8tJ)
2022/07/24(日) 13:56:48.99ID:sE71Skfh0
サー券2倍か勃起してきたぜ
0348ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/24(日) 14:05:41.32ID:3/nEdyAf0
食後にかなりの(?確率で腹下すっていつものネタの流れでいきなり聞かれてもいないのに
新幹線とか酒飲むとか告白してる輩は何言ってんだ? 頭湧いてんの?
0352ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-LFLt)
2022/07/24(日) 15:35:17.87ID:vImTwDWGd
今朝の朝ラー、いつも通り旨し

https://imgur.com/a/LtSQgL5
0354ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMeb-yjGM)
2022/07/24(日) 15:50:42.92ID:5plhXNQ3M
うまそう!
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-Erzq)
2022/07/24(日) 18:38:41.41ID:yGy2Tchr0
>>358
痩せれると思って喜べやデヴ
0361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/24(日) 18:49:00.17ID:3/nEdyAf0
>>360
うpしる
0362ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMeb-SlPW)
2022/07/24(日) 18:49:36.05ID:WEu7U/l9M
値上げ来るか?
0364ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-c74S)
2022/07/25(月) 04:33:02.06ID:jnMa5n9Ld
相変わらず、ド変人の書き込みしか無いな。
精神科医に診てもらったほうがええな。
0365ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-c74S)
2022/07/25(月) 04:33:25.75ID:jnMa5n9Ld
相変わらず、ド変人の書き込みしか無いな。
精神科医に診てもらったほうがええな。
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1334-otHd)
2022/07/25(月) 06:48:58.33ID:l6wMRQoN0
>>323 >>365 なんで最近こんな素人がこのスレに来るんだ?出すまでが山岡家、おまえらうんこしないのか?俺たちは山岡家でくっせぇ~ラーメン楽しんで、ニンニク臭たっぷり、たまに肛門の激痛に愉悦を覚えつつ排便まで山岡家を楽しんでるんだ、まぁお前らは幸楽苑でも行ってなさいってコッタ
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9901-0NZL)
2022/07/25(月) 10:41:16.43ID:4RCdW/rC0
値上げキターwwwwwwww
朝ラーまでwwwwwwwwwwwwww
ビールはおかしいだろwwwwwwwwwwwwwww
0372ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/25(月) 10:45:35.11ID:RFke4TgR0
>>367
全面的に同意

上から摂取、下から排泄
間に消化
口、胃腸、大腸、肛門 人間の器官の一連の流れをトレースするのが山岡家の真の醍醐味

こんなにたくさんの楽しみを内包したラーメンは他にはない
まさにラーメン界のチャンピオン
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9901-0NZL)
2022/07/25(月) 10:49:44.52ID:4RCdW/rC0
レモンサワーの40円アップが最高か
他は大体20円
0377ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/25(月) 11:29:56.59ID:RFke4TgR0
>>374
毎回朝ラーメンにJAFコロチャーと白髪ネギつけるの好きだなお兄さん
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/25(月) 12:59:47.28ID:RFke4TgR0
>>383
醤油ラーメン(ラード→背脂変更、背脂多め)薬味ネギ有料トッピング、半ライス?
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-yjGM)
2022/07/25(月) 15:02:25.54ID:xooSo2jt0
20円だし別に無問題やな
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3bd-VsAj)
2022/07/25(月) 17:49:02.49ID:VwTIJ4Ct0
一番うまいノーマルの醤油ラーメンと醤油チャーシュー麺は値段変わらないんだな
以前として醤油ラーメン690円は維持するのか
中盛と大盛も変わらず

ますます限定を食うことがなくなるw
0399ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-enBS)
2022/07/25(月) 21:34:08.42ID:89wdMuE50
山岡家 何味が人気?
0401ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-/1bU)
2022/07/25(月) 21:41:54.83ID:iPqJlIbAd
株価2000円おめでとう!
0403ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-yjGM)
2022/07/25(月) 21:52:57.12ID:xooSo2jt0
>>399
基本は醤油
0404ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx85-+X8s)
2022/07/25(月) 22:22:31.28ID:EOC08OuSx
>>399
醤油つけ麺
0405ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp85-EJL2)
2022/07/25(月) 22:25:15.93ID:+hl2ipOop
また値上がりか
行くけど
サー券倍出しイベントやらないのかな?
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-Erzq)
2022/07/25(月) 22:42:57.44ID:aaiafxOM0
>>398
サービス券2倍中に行きまくる
おやっさん達が超羨ましい。 
山岡家禁止してもデヴ以外、治らないんだから
行けない俺の代わりにガンガン通ってくれ
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-3xvA)
2022/07/25(月) 23:18:06.00ID:RFke4TgR0
>>409
丸亀は確かに普通(並み)でも麺量多いし
かき揚げ(玉ねぎとニンジン)天ぷらデカい、とにかく腹は膨れる
ただな、山岡家は体にめちゃくちゃ悪い、(ラードたっぷり、豚骨100%の高カロリースープ)、とにかく不健康で命縮めるのを食ってる最中から体感できる背徳的なラーメン

丸亀は店内もそれなりに清潔、爺婆客、家族連れも多い、だし汁は鰹と昆布主体で健康的、丸亀は何て言うか頽廃的、後ろめたさみたいなのが皆無なんだよ
山岡家は人生くたびれたリーマン、作業員、運転手も多いし背中に哀愁漂ってる独り男性客多い、侘び、錆びを窺わせる店
丸亀はなんていうか明るくて健康的で奥行きがイマイチ感じられないというか………
0413ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 117c-qktd)
2022/07/25(月) 23:25:55.23ID:ubdofGBc0
山岡家日曜とか家族連れ多いぞ
0414ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 8b46-yjGM)
2022/07/26(火) 00:08:40.15ID:BtxNvw+o0FOX
>>413
飴とガチャコインくれるし子供に優しい
0424ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sd33-HdWl)
2022/07/26(火) 08:56:56.73ID:itSFUp5mdFOX
おまえらもちろん山岡マンのTシャツ着てるよな?
0428ラーメン大好き@名無しさん (FAX! MMeb-MBQc)
2022/07/26(火) 10:10:01.32ID:n0hHve8+MFOX
朝ラーもサービス券つけて欲しい。
せめてトッピング追加したら付けるとか。

あ、そっか、山岡家のSEは底辺無能だからその程度のことも券売機に仕込めないのか www
0429ラーメン大好き@名無しさん (FAX! MMeb-MBQc)
2022/07/26(火) 10:12:56.36ID:n0hHve8+MFOX
>>423
あの匙十杯分もニンニク入ってないだろ。
いつも五杯くらいでポットは空っぽになる。
多分わかっててポットには目一杯に入れてない予感。

俺らニンドバ乞食の行動は見切ってるのか。

でも、残念!
俺は空いてる時はたりなきゃ隣のテープルからポット取ってくるもんねー!
0430ラーメン大好き@名無しさん (FAX!W 8b46-yjGM)
2022/07/26(火) 10:14:34.54ID:BtxNvw+o0FOX
朝ラーメンはチャーシュー抜きでも許せるわ
0431ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sd33-UdVZ)
2022/07/26(火) 11:08:40.81ID:2tnw6j8zdFOX
ニンドバ癖になるけど
その後の下痢とオナラは洒落にならんな
0432ラーメン大好き@名無しさん (FAX! Sa5d-a+hQ)
2022/07/26(火) 11:16:39.76ID:jFTr7obZaFOX
>>429
俺がいつも行くところは使いきれないほど入ってるよ
そのかわり酢が足りない
最後スープに酢を入れて飲み干してるんだけどいつも空になってしまう
0433ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-c74S)
2022/07/26(火) 12:05:40.51ID:d0yB+Bapd
>>387
1日昼と晩に食べて、それが365日で20年通えばかなりの金額になるぞ!
0435ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMeb-DqVq)
2022/07/26(火) 12:55:24.64ID:Auv8C5x4M
週4日くらい行ってしまう、米付き
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/26(火) 16:27:42.87ID:PblSoKOk0
>>436
山岡家食ったらモンダミンでうがい
歯磨きも軽くしろよ

むさ苦しい男がニンニク臭い息吐き散らして闊歩してたら通報されても文句言えないぞ
身嗜みと清潔感は大事
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/26(火) 17:07:49.27ID:PblSoKOk0
>僕は→へりくだる一人称
>オジさん達はブスで臭いから→さりげなく若さをアピール

歯磨きの大切さを指摘されるや一転

>馬鹿かテメェ→逆ギレ

ダセェ青二才のスットコドッコイ

ニンニク入れようが入れなかろうが臭いモノは臭いしもっと言うと人間性が腐ってる奴は何しても臭いんだわ

お疲れぇええ
0452ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/26(火) 20:36:59.43ID:PblSoKOk0
二郎はガガッと食ってササッと出てけって雰囲気だが山岡家は腹下しても店内トイレで用足ししてって構わないよってスタンスが好き

三田の山田総帥はな、丸千代の山岡正創業者の下に出向いて飲食〜排泄までが1パッケージって営業方針を学んでこい
二郎は店内狭いしトイレゆっくり利用してる空気じゃねぇ
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1334-otHd)
2022/07/27(水) 08:03:22.65ID:otGBFCmr0
>>452 次郎系で排便の愉悦のプロセスがないのは、客が豚で馬鹿だからと思ってる。中元系も肛門の愉悦が愉しめるのに、客が辛い物を食っただけで満足する馬鹿だからしょうがないと思ってる。っていう訳で山岡家が最高、排泄までパッケージングした飲食業は山岡家が初めてだろう、辻田とか、王道屋の清水にも学んでほしい、山岡家が最強だっちゅーの!
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/27(水) 11:21:04.66ID:VYn2BgmL0
>>458
二郎亀戸店だったか?食後に店のすぐ近くの歩道にゲロ吐いた客がいたらしい
店主プンプンしてたとか
他にもどこぞの二郎で下痢気味の糞トイレにぶちかまして便器汚した客がいて店主激怒だったとか

自分は山岡家に限らずコンビニとかのトイレで用足しして万が一汚したら備えつけの清掃用具で磨いてキレイにはするけどね

二郎の店主はちょっと勘違いしてる節があるのかな、飲食店として客の突発的な便意もよおしに対しての最大限の理解力を示す懐の大きさ、心のゆとりを持って欲しいかな
飲食を提供したら終わり、サッサと食えや豚客どもって魂胆が透けて見える
0465ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd33-UdVZ)
2022/07/27(水) 11:34:58.70ID:nU2SfeSbd
さすが山岡家スレ
初めて来たやつにもこの流れスンナリ理解出来る
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b102-kj0v)
2022/07/27(水) 13:45:43.15ID:N3uecsSA0
スーパーで山岡家乾麺¥338で売ってた。あれ美味い?
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1334-otHd)
2022/07/27(水) 14:08:50.77ID:otGBFCmr0
 >>464 二郎系は量が多すぎて食うだけで精一杯、腹パンパンで排便まで拘れんし、さらに嘔吐など食に対するrespectなし。まさしく客は豚だよ。その上店主も勘違いしてるし、全体を通して山岡家お足元にも及ばんよ。飯田商店はじめ、意識高い系のラーメンも高いだけで俺たちの肛門すら満足させられないし、お口も下のお口も満足させられるのは山岡家だけ、最強は山岡家だ!
0471ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-yjGM)
2022/07/27(水) 14:33:07.89ID:M2edui5T0
朝ラーはお粥
体調悪い時用なのよ
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/27(水) 19:21:41.59ID:VYn2BgmL0
>>453
兄さん、ラーショだろ?
山岡家→山岡家→山岡家→ラーショ

体ご自愛くださいませませ
0478ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/27(水) 20:26:42.27ID:VYn2BgmL0
ラーショはあれだな
かの吉村実氏(吉村家創業者)が神藤氏(※後の近藤家創業者)と共に働いてたんだよな

で、本牧家からいろいろ揉めて袂分かって其々の道を歩む 言うなれば本牧六角吉村の、所謂醤油豚骨(ジャンル)、横浜家系の流れの起源を作り今の家系の発祥に大きく係わった立志伝中の人
山岡正、吉村実、神藤氏
ラーメンで日本人を幸せにして元気を導いた偉大なる先達 尊敬するぜ
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b910-VsAj)
2022/07/27(水) 20:37:23.71ID:oMQfbup60
>>478 わかるぜ、他店をrespectできるのも山岡家の良さだし、それからより進化して排便まで楽しめるようなラーメンになった山岡家は唯我独尊だし。今だからこそ、家系に排便の良さを教える時が来たのではないか?
0490ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-UdVZ)
2022/07/28(木) 09:34:52.19ID:x9CXCm8fd
入り口から出口まで

Freude am Fahren
駆け抜ける喜び
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/28(木) 10:16:17.25ID:n8PLoONe0
ググったらBMWのキャッチコピーに使われたフレーズなんだな、

 "Freude am Fahren"  

 駆け抜ける喜び


吉村家(横浜駅西口)は観光地化してて
客をロット制で一斉に着席、退席させる一掃式を採用

直系且つ横浜家系の本流のプライドに賭けてただ慌ただしく食わせるだけでなく便意もよおした客がゆったり排便できるような配慮を持つ余裕を吉村及び直系店には期待したい。

個人経営の店、資本系の別を問わず全ての飲食店にウォシュレット完備のトイレ設置をお願いするばかりである。

入り口から出口へ 駆け抜ける喜び
0499ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-c74S)
2022/07/28(木) 19:20:08.70ID:GlN5yXW+d
>>450
クソムシ底辺に謝れ!
ウヌははソレ以下なんだから。
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/28(木) 20:12:10.96ID:n8PLoONe0
以前スレで山岡家のワカメ(プレミアム醤油豚骨に乗る)は韓国産の商品を使用との虚偽の事実を述べスレにて流布した不届き者

断じて違う、丸千代が使用しているワカメ、ほうれん草は日本の食品メーカーが製造販売している商品である

事実誤認、丸千代に不利益を及ぼしかねない発言には断固異議を申し立て山岡家の名誉と営業活動を守るべく今後もスレの書き込みをチェックする次第である。

 一ファンより
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-3IxT)
2022/07/28(木) 20:37:51.81ID:89t0LJI80
日本語は難しいよ

そばにいるね

そばやにいるね

一文字違いでまったく意味が変わってくる
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/28(木) 21:06:26.50ID:n8PLoONe0
まあな、癖になる味、ラーメンの山岡家あ、

と糞になる、じゃ随分意味変わってくるもんな
一文字違うだけどよ、えらいこっちゃ
0505ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b46-yjGM)
2022/07/28(木) 21:13:08.04ID:wpH0hJ8b0
は?
0507ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1301-+X8s)
2022/07/28(木) 21:23:03.53ID:x4qtHpHH0
今日で自宅待機期間終わるから明日は10日ぶりに朝岡屋
0510ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-DhY5)
2022/07/28(木) 22:19:07.31ID:LEl174bTa
>>493
今日辛味噌(激辛)食って胃腸がやられたんだが
ウルトラはこれ以上の辛さなのか?
食えない事は無さそうだか内臓へのダメージが凄そう
0513ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sda5-Pi3k)
2022/07/28(木) 23:59:26.48ID:/wQzfPLNd
山岡家はしっかり店内清掃しとる?
グリストラップも勿論よね?

そして、レベルの高い合格点を越える山岡家、オールウェイズ出してくれる店舗は大好きだよ。
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 02:16:57.65ID:jPTgUFfn0
>>513
ちゃんと●時間に一回定期的に掃除しとるよ

飲めば腹下し必至の臭くて濃厚なスープをオールウェイズ提供してくれるのが山岡家だよ

オールウェイズって懐かしいな
二郎神保町店の客の印象的なセリフだな
0516ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-v64N)
2022/07/29(金) 06:23:07.31ID:nO7b6jpgr
>>515
このシャバゾーがぁぁぁ!!!
激辛食って入院する位からが本物の本気(マブ)って言う奴だろうがー!!!
シャベいのぉ~!!!(爆笑)

承諾画面は、肘打ちで木っ端微塵に破壊するのが漢!!!
肘打ち以外にも、波動拳や昇龍拳で
破壊するのもアリ!
ストリートファイター!!!
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 08:01:16.39ID:jPTgUFfn0
ウルトラ激辛そこまで辛くない

中本の北極、二郎野猿街道2の辛いヤツに比べたら全然フツー

野猿街道店の辛いヤツ、デスソースどんだけ入れてんだか
0522ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 11:41:33.06ID:jPTgUFfn0
スタミナ満点すず鬼/三鷹

山岡家で喩えたら旨辛スタミナ、もつ味噌、ガッツリG系に分類されるのかな

あぁいう具沢山でコスパ高いの限定でいっちょやって欲しいけどな

すず鬼のは具を大量に作り置きして小品目(メニュー)展開で営業してるからやりくりできるのはあるだろうね

山岡家だと通常ラーメン、限定、プレ塩、たまに混ぜそば、全て麺茹での時間が違うから
オペレーション大変だよね

大量のミンチ肉と炒め野菜などを乗せた
山岡家発スタミナ旨辛担々麺やって欲しいわ

ニンニク乗せたら速効で腹下しそう
0523ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd73-Erzq)
2022/07/29(金) 13:07:07.16ID:TtMeSvbwdNIKU
>>507
俺もう15日間食ってないよ。 
デヴだから自業自得。
だから食えないからって誰も責めれない。
全部、自分が悪いんだからね。 
おやっさん達は俺の分も食って 
無念を晴らしてくれor2
0524ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 13:39:13.75ID:jPTgUFfn0NIKU
まぁた自虐野郎か

ラーメン食おうが普段の食生活次第なんだって
運転手やドカタ見てみろ 毎日食いに来てても痩せてる人は痩せてる

デブだから月に何回って上限決めてる人
デブでも毎日のように通う人

「俺はホントはもっと食いたいけど…デブだから我慢」 そういう後ろ向きで楽しいか?
やりたい事やって好きなもん食えばいいだろ
0526ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b46-yjGM)
2022/07/29(金) 13:57:38.43ID:38OEcJnE0NIKU
プレミアム醤油とんこつ食いたい
0530ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d901-ByEl)
2022/07/29(金) 15:16:34.18ID:QZYSWLoT0NIKU
デブは大変だねー。俺なんか毎日食べても太らねーぜー!
0533ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d901-ByEl)
2022/07/29(金) 15:35:02.69ID:QZYSWLoT0NIKU
デーブーデーブー百貫デーブー車に轢かれてぺっちゃんこ!
0534ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 15:35:27.60ID:jPTgUFfn0NIKU
>>529
だぁかぁらぁ、プレ塩とプレ醤はタレが違うの
プレ醤のは煮干しエキスとか様々な旨味成分が詰まったタレ
タレが別物なんだから再現できる訳ないじゃん

>>530
>>532
体質だね 
0537ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp85-BBGU)
2022/07/29(金) 17:46:07.96ID:kXozvPzFpNIKU
店舗の評価すると何かくれるやつって山岡家商店の500円引きクーポンしか出ないんだが
他に何出るの?丼当たったやついんの?
0538ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 18:42:33.49ID:jPTgUFfn0NIKU
0408 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d901-Erzq) 2022/07/25 22:42:57
>>398
サービス券2倍中に行きまくる
おやっさん達が超羨ましい。 
山岡家禁止してもデヴ以外、治らないんだから
行けない俺の代わりにガンガン通ってくれ
0539ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d901-Erzq)
2022/07/29(金) 19:14:37.44ID:RgaK5LZ90NIKU
>>525
おやっさんデヴじゃないの? 
0540ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d901-Erzq)
2022/07/29(金) 19:23:56.37ID:RgaK5LZ90NIKU
>>538
おやっさん、いつもめっちゃ短気だよなW 
ホントはお前もデヴなんだろ。 
あと塩分も摂り過ぎ。
0544ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 20:08:38.07ID:jPTgUFfn0NIKU
>>540
人生で太った経験ないんだ、スマンな
中高と部活でスポーツやってたし社会に出てからも休日身体を動かすのが趣味なんでね

体重が増える→体が鈍る、出無精になる
これが最悪のループだと思うんだ

ま、煽ったつもりか知らんが期待に沿えなくてスマンな 
体はやっぱり軽い方がフットワークも軽くなるし日々の暮らし(仕事含めて)も順調に進むと思ってる 体が重いから体動かしたくない、どこも出かけたくない、とかって悪循環に陥るんだと思うよ 高いお金かけてスポーツジム通ってても続かない人多いじゃん、義務感になっちゃってんだよきっと

俺は>>540の体型を揶揄したんじゃなく心意気を揶揄したんだよ
他人からデブと思われようが自分が気にしなきゃ済む話で山岡家が好きなら食えばいい

本当は好きだけど太るから、とかいちいち言い訳じみた人は楽しくないだろ?って事が言いたかった
趣味でロードバイク乗ってるし登山もやる
他人からかっこよく見られたいなんて浅い動機でやってないから 自分が体動かして汗流して気持ちよいからやってんの
山岡家だって5日連続で食ってる週もあるよ

もっと自分に正直に生きなきゃ損だよ
じゃあな
0546ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 20:35:53.10ID:jPTgUFfn0NIKU
>>545
認める

山岡家死ぬほど好きだしサービス券腐るほど貯まってる
スポーツも体酷使するレベルまで自分追い込むしな 
隙あらば(山岡家と無関係な)自分語りも披露してしまう

涼とされよ
山岡家スレは度量が大きく心の広い主の集まりだから
0551ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW d901-Erzq)
2022/07/29(金) 21:40:18.37ID:RgaK5LZ90NIKU
>>544
毛糸パンツに穴が空いた。 
まで読んだ。
0554ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 8b10-RvMx)
2022/07/29(金) 21:57:14.17ID:jPTgUFfn0NIKU
>>551
根性腐ってんね
体型は努力次第で改善できるが性格は矯正できない

生きるのしんどそう 
0562ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d646-546A)
2022/07/30(土) 07:52:58.29ID:uZ5W+Ry40
LINEクーポンやめたんか
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-AZM0)
2022/07/30(土) 08:42:13.28ID:TvAxGiD40
昼間とか混雑してる時の麺が普通で注文しててもバリカタになるんだ。湯温が上がりきる前から湯に浸してるだけ
忙しいからって手抜きしてんじゃねーよボソボソだぞ麺が
0565ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-UWOS)
2022/07/30(土) 10:27:01.22ID:NaoReIsPa
>>556
基本完飲
わかっているとは思うが完飲なんてやめとけよ
0567ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-IWfx)
2022/07/30(土) 10:39:11.12ID:iFHWWjbDa
一度だけバリカタ食った。二度と頼まないと心に誓った。
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-sMW4)
2022/07/30(土) 11:46:18.08ID:mRl3doZ20
>>554
おやっさん怒りっぽい上に 
長文おじさんだよね? 
塩分摂り過ぎなんだって。
0572ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-av2t)
2022/07/30(土) 13:21:50.74ID:All7Lrrfd
サービス券二倍2ヶ月もやんのか、ダイエットしたいのにもう!
0574ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/30(土) 14:21:58.77ID:FYKqPlbz0
+38HIApz0(1/3)
0137 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-3+h2) 2022/07/18 20:39:54

>>128
実際デヴ&ハゲ率高いと思うけどな。 
それでも気にせず喰いまくる。
そこに山岡家上級者のおやっさん達の
山岡家愛を感じる。
0575ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/30(土) 15:59:42.13ID:FYKqPlbz0
0034 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-BXm0) 2022/07/14 18:38:11

大盛りに白髪ネギライス食うて腹八分目て
おやっさん達どんな腹しとんねん。 
その凄い出っ腹全部が胃なんじゃね? 
違う意味で病気かもよ?
俺もそこそこデヴだけど、そんな大量
食えないわ。 
何処かしら癌なんじゃないの?
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/30(土) 16:54:51.24ID:FYKqPlbz0
>>575
他人が量食うのを>どんな腹しとんねん?
って揶揄しつつ胃袋の許容量の話しを振りながら

>俺もそこそこデブだけど
って胃袋の話から体型の話にすり替える姑息さ

痩せでも大食いはいるし
食べる量と体型は必ずしも比例しないだろ

論点すり替えつつ自分の体型の醜さを弁護してるの?バカ丸出し、じゃなかったデブ丸晒しか

糞して寝ろ、糞デブは、ウンチ出しても痩せません、残念でしたぁああ
0579ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-sMW4)
2022/07/30(土) 17:42:44.50ID:mRl3doZ20
>>572
おやっさんもデヴなん? 
ライバルとして共に切磋琢磨して頑張ろう
0580ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/30(土) 17:43:28.52ID:FYKqPlbz0
デブは甘え
デブは自己管理が不十分な生き物
デブは意志が弱い
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-sMW4)
2022/07/30(土) 17:44:28.68ID:mRl3doZ20
>>577
おやっさんまた怒ってるW 
塩分控えろって、お前もデヴなの丸出しだハゲ
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f102-IWfx)
2022/07/30(土) 18:16:15.43ID:APYCI54z0
山岡家アメリカでやったら大流行しそうだ。
0585ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/30(土) 18:58:12.22ID:FYKqPlbz0
糞デブの論理(一方通行)

俺はそこそこのデブだがそこまで沢山は喰えん

ラーメン大盛り、白髪ネギライスでも腹八分目ってどんな腹してんねん?癌じゃねぇの?

成人男子の一日に必要な摂取カロリー(目安)がある、もちろん代謝は個人差あるし体質もある

俺は太ってるけど正常だー、健康だー
バカ食いしても太らないのは癌だー、病気だー

皆お前が見てないとこで走ったり体動かしてるのかもよ、食ってダラダラ過ごしてりゃそりゃ太るわな、せいぜい無駄な抵抗試みてろよ糞豚野郎
0586ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-sMW4)
2022/07/30(土) 19:17:45.37ID:0ljlkVEbd
>>585
毛糸パンツに穴が空いた。 
まで読んでやったぞ、長文おじさん。
0588ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/30(土) 19:43:24.45ID:FYKqPlbz0
ぼ、ぼ、ぼくは
ふ、太ってるから山岡家は我慢なんだな

デブのスケープゴートにされちゃう山岡家の評判がた落ち

テメーの自己管理不首尾の罪を山岡家に責任転嫁する安直さ

デブ何食ってもデブのまんまだよ
諦めろ、糞デブラード豚野郎
0591ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/30(土) 20:37:32.28ID:FYKqPlbz0
581=586の面拝んでみてー
膝から下が外に膨らんで水でも溜まってたりして デブにとっては地獄の2週間が始まったな
日本列島熊谷、多治見の36度を筆頭に京都名古屋東京34〜35度の暑熱が連日続く天気予報みたいだな
デブはよ、血液から発するガス、皮膚からの汗も臭ぇし場所取りやがるし暑苦しいんだよ
隅っこでよ肩身狭くして食ってろよ汗臭ニンニク臭豚野郎
0595ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-AZM0)
2022/07/30(土) 21:42:14.76ID:pTQVBEtP0
頭悪いの増えたな
0597ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-sMW4)
2022/07/30(土) 22:06:29.24ID:ggfoZEL3d
>>591
おやっさんハッスルし過ぎW 
そりゃ太らんかもな笑 
俺もあと6kg痩せたら標準体重。 
その内、お前に追い付くからなチビ
0598ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-sMW4)
2022/07/30(土) 22:07:07.66ID:ggfoZEL3d
>>591
あと、その長文 
相変わらず読んでないからな。
0599ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-AZM0)
2022/07/30(土) 22:25:25.31ID:pTQVBEtP0
週5以上で登山してるが一向に太る気配がない
他のラーメン屋も行ってる
太らない自分はもしかして:恵体
0604ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4501-8WuL)
2022/07/31(日) 07:53:57.31ID:zr9LerAb0
デブってのは最下層だよな
チビもハゲも治しようがないけど
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/31(日) 11:52:25.30ID:gJzDIZ3J0
>>606
ウルトラ激辛のスープ表面に浮かせる粉末唐辛子と液体ソース(デスソース)は並と中大盛りでは量が違う
当然中大盛りの方が多くなる

並と中大盛りは丼のサイズが違う(当然スープの量も違う) 並に比べて増えた分量のスープに(並よりも)増量された粉末、液体の激辛ソースの分量のバランスが見合うのか?が大事

ウルトラ激辛を長らく愛顧するマスターたちの並中大盛りの注文データを調べると何事かが分かるかも?
0614ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d646-546A)
2022/07/31(日) 16:57:36.40ID:GH7cwmsQ0
安すぎぃ
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ba81-JFXD)
2022/07/31(日) 19:37:20.11ID:a4Ew0vH80
明日からのクーポン2倍は0:00からなのかな?
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/31(日) 20:39:42.46ID:gJzDIZ3J0
0037 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-BXm0) 2022/07/14 21:38:45
並でも2000kcalの旨辛  
中盛りだと3000kcal
大盛りなら4000kcalとか
麺の量が増えるから単純に1.5倍とか2倍とか
じゃないんだよね?
山岡家上級者のおやっさん達の大凡の 
憶測で良いからkcal教えて。

↑↑↑↑↑↑
コイツ、カロリーが増える主因は小麦粉だと思ってんのかボケっ、豚骨煮出したスープがどんだけ高カロリーでラーメン一杯を構成する食材全体に於けるスープの占める割合が如何ほどがちょっと調べたら理解できそうなもの

テメーの目標体重まであと6kgとか自分語り要らね
場所と日時指定したらどこでも行くぞ
テメーは調子乗り過ぎたようだ
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6501-sMW4)
2022/07/31(日) 22:34:36.24ID:F0LrtBz60
>>618
毛糸パンツに穴が空いた。
まで読んでやったぞ。
有り難く思えやチビ
0620ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/31(日) 22:47:38.90ID:gJzDIZ3J0
木偶の坊は小麦粉(麺)とスープのラーメン一杯に占めるカロリーの比率が理解できないらしい

実に残念な脳ミソお持ちのようで
山岡家を断でば痩せると勘違いしてる脳ミソスイーツ
摂取カロリーと一日の消費カロリー、新陳代謝の関係も数値化して計算できないお馬鹿さん

あと6kgだよー←←←
0622ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/07/31(日) 23:36:39.17ID:gJzDIZ3J0
並盛り2000kcal

中盛り3000
大盛り4000

凄ぇバカそう 
0624ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp05-fy1v)
2022/08/01(月) 00:30:36.14ID:CswV2LWGp
すまんが焼肉ってなんや?
0625ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-JFXD)
2022/08/01(月) 00:35:13.42ID:/rAvn1gr0
>>617
ありがとう。
よく見たらトッピング無料券に9:00からって書いてたわ。9:00すぎに行って来る。
0629ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/08/01(月) 07:52:25.76ID:hEEbOCKA0
今日からサービス券2枚出しキャンペーン開始だから行くと得した気分
でも目標体重まであと6kgだから涙を飲んで我慢、おやっさんたち俺の分まで山岡家を楽しんでくださいw
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4501-8WuL)
2022/08/01(月) 08:15:33.51ID:2BdZk4kp0
おい!さっき食ったけどサービス券1枚だったぞ!
どういうことだよ!!!!!!!
0636ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-av2t)
2022/08/01(月) 11:02:15.17ID:M6rJEaiAd
ネギやほうれん草など追加は別皿で頼むべし、ラーメンのせだと半分じゃないと思うくらい少ない。
0640ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-sMW4)
2022/08/01(月) 13:08:52.77ID:ZhjdBsr5d
>>629
おやっさん独りで興奮し過ぎW
0641ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-sMW4)
2022/08/01(月) 13:11:30.52ID:ZhjdBsr5d
>>629
おやっさんアルツハイマーに加えて 
老眼だから教えてあげるけど
目標体重じゃなくて標準体重だからねW  
目標はもう少し下だから。 
どんだけ恥の上塗り繰り返せば気が済むの?笑
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/08/01(月) 14:45:22.57ID:hEEbOCKA0
皆が山岡家楽しんでるのに
ぼ、僕ときたらなかなか体重減らないから独りぼっちで減量と闘って仲間外れだ

不条理だ、不公平だ、不合理だ

誰がイケナイんだ?なかなか痩せない体質に生まれた僕?幼い頃に食欲の赴くままに餌与え放題にした両親の躾?
お腹空くと自制が効かない僕の弱い意志?
僕はこんなに頑張って痩せようとしてるのに
糞っっなかなか体重落ちないよ😣
悪いのは僕じゃない、痩せない体に生んだ親だ

目標体重までの数値と「俺大変なんだぜぇ」をネットスレにて公言する事て弱い自分を慰め皆の同情得る俺悲劇のヒーロー、イエーイ

黙ってダイエットしろよデブ汗臭野郎
テメーの山岡家断ち&体重推移備忘録なんざ誰も聞いてねーよ
ウンコして糞で顔洗って窒息してろ、目障りだ豚野郎
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d6c9-RGCf)
2022/08/01(月) 18:41:06.95ID:4tNXaMfr0
サー券2倍で勃起が止まらないしイキまくってTシャツもらっちゃおっかな
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-dSCr)
2022/08/01(月) 18:47:26.34ID:D2eIyo610
サービス券2枚に釣られて久々に昼のサービスセットBを頼んだ
店舗配布クーポンでチャーシュー2枚とチラシ配布クーポンで味付けネギをトッピング
クーポン併用可能なのがうれしい
これで醤油セットは値上げの影響なく890円だから、ほんと限定と違ってサービスセットBのお得度と満足度は高いね

気になったのは、厨房で店員が携帯で他の従業員と電話していて、コロナ陽性でどーのこーのと言ってたこと
山岡家の店員もコロナ陽性が普通に出てるみたいだから、ワンオペ時間帯は大変みたいだね
とはいえ平日13時で客3人しかおらず、値上げの影響もあるんだろうか
前よりは忙しくない感じはするけど、コロナ陽性が出るとシフトを組むのも大変そうだね
ここって余剰店員が全然いない印象
0662ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 45bd-0tCF)
2022/08/01(月) 22:03:13.85ID:VB5vxEEF0
便所のノブが壊れてて閉じ込められた
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/08/01(月) 22:03:48.55ID:hEEbOCKA0
>>654
1ヶ月以上山岡家を控える侠気カッケェ
体重落ちました?
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/08/02(火) 10:42:42.43ID:AdfHsnFu0
山岡家のラーメン、つけ麺 仕様比較

ラーメン並 麺玉 1.0 中盛 1.5 大盛2.0
つけ麺並 麺玉 1.5 中盛 2.0 大盛2.5
トッピング 
ラーメン 刻み葱、ほうれん草、チャーシュー1枚 海苔3枚
つけ麺 刻み葱、ほうれん草、コロチャー5コ
海苔3枚
チャーシュー1枚=コロチャー3コ、よってつけ麺の方がチャーシューは割増し

通はつけ汁の酢をヌキで頼む向きも
割スープもつくつけ麺は何かとお得かも

暑い夏はクーラーガンガンに効いた山岡家でつけ麺など如何でしょうか?
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4501-8WuL)
2022/08/02(火) 10:58:48.09ID:2hEb8JDj0
お断りします
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4501-8WuL)
2022/08/02(火) 11:00:41.84ID:2hEb8JDj0
しょうゆ 690円
つけ麺 790円
コロチャー3コ 60円

おや?
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/08/02(火) 11:39:49.82ID:AdfHsnFu0
二郎もつけ麺はラーメンの食券+100円の店多い
麺茹でて冷水で〆る、手間賃が100円と捉えるべきかと オペレーション手数多いしね
0674ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-JFXD)
2022/08/02(火) 11:46:46.61ID:jdo6a49Od
>>654
北海道のラーメン屋はエアコン無いor効きが悪すぎる店が多いから山岡家は涼しくて優秀やぞ
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a34-NzPP)
2022/08/02(火) 17:11:55.26ID:95gMbiWW0
>>678 追加の仕事も処理して完全に終わった で、排便もでた、ニンニクの香る最高の排便だった。もう少し豆板醤いれてお尻の愉悦も感じたかったが、まぁ山岡家最高だ。お漏らしもなしで完全だった。山岡家RTA終了、やっぱ出すまでが山岡家だな!最高だ!!
0692ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-dSCr)
2022/08/03(水) 15:48:32.46ID:uGmHrAsE0
麺中盛や大盛にしないで
平日のランチ餃子セット+チラシクーポン(半ライス)+店舗限定トッピング無料券(半ライス)=890円が一番お得か
のりと餃子をおかずにして半ライス合計3杯食えるな
0693ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-dSCr)
2022/08/03(水) 15:52:10.80ID:uGmHrAsE0
こないだのG系特製もやし味噌餃子セット1210円のときはよくクーポンを利用してたわ
あのときも3月にチラシクーポンと店舗限定トッピング無料券を配布してたから
1210円で半ライス2杯頼んでちょうど良かったわ
あの限定は半ライスが進む
0695ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-NkTW)
2022/08/03(水) 16:04:20.06ID:KdbqkE3HM
右と左を同時にご利用いただくことはできません。
餃子無料券、サービス券5枚餃子、その他餃子の無料サービスとの併用はできますが、LINEトッピングクーポン、JAF優待サービスなど他のトッピング無料サービスとの併用はできませんのでご了承ください。

って書いてあるよ
0697ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4abd-dSCr)
2022/08/03(水) 16:08:46.64ID:uGmHrAsE0
>>695
情報誌や新聞紙のチラシクーポンは併用可になってるんで
それと店舗限定トッピング無料券は併用できるんだな
地域のチラシクーポンが入っていて併用したくなったら会社に聞いてみるといい
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4501-8WuL)
2022/08/03(水) 17:36:57.34ID:Sgv8pM6U0
>>696
店舗なんて書いてないぞ先月もらったやつにも
0704ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp05-kylC)
2022/08/03(水) 19:04:35.88ID:qiDb4satp
山岡家商店で注文したやつ全然来ねーな
もう1週間なのに発送の連絡すら無い
こんなもん?
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d646-546A)
2022/08/03(水) 21:29:31.98ID:kP1taJCB0
この前家族で行ったらサービス券貰えなかった貰い忘れた
0712ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-v143)
2022/08/04(木) 03:14:35.22ID:fIRgYw5/a
初めて塩食った
なんか薄かった
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f102-RvmM)
2022/08/04(木) 11:21:10.45ID:g0Qu2PBk0
定員さんもさぞかしウザがった事だろう。
0718ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-NkTW)
2022/08/04(木) 14:21:51.51ID:U3h6updQM
ていいん
【定員】
組織に関し規則でさだめてある人数(の枠)。「入学―」。乗物・会場などの収容人数の、安全限度として定めてある上限。
 「エレベーターの―をオーバーしている」

店員ではないよ馬鹿
0719ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/08/04(木) 14:51:07.54ID:nUFYrraH0
固め、多め、濃いめ、臭め、寿命短め


ウンコ臭め
0723ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMee-in/Z)
2022/08/04(木) 20:59:11.39ID:7EzmL31JM
ラーメン二郎好きをジロリアンと言うけど、山岡家好きは多いのに愛称が無いよね
ヤマオカン、山岡家族(やまおかぞく)、山岡家ガチ勢、どれがいいだろう?
0729ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d646-546A)
2022/08/04(木) 22:35:08.07ID:Tpa7iXLC0
旨辛2回食ってもういいかと思ったけどまた食いたくなってくる
0731ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d6c9-RGCf)
2022/08/04(木) 23:01:31.32ID:P7kvvVve0
朝は朝ラー
昼はランチCセット
夜は旨辛
これで下半身の調整は完璧
0734ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMfa-a0oo)
2022/08/05(金) 01:44:30.54ID:NlR2wdmNM
山岡家
0736ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd35-iBrJ)
2022/08/05(金) 09:05:13.22ID:x/pdCCXfd
>>723
山岡家キッズ
山岡キッズ
山岡家ジャンキー
山岡ジャンキー
山岡狂
山岡荘
山尾志桜里
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d610-gYem)
2022/08/05(金) 10:07:55.43ID:kghMQuyH0
>>735
クスリみたいな響き
0741ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d11a-sMW4)
2022/08/05(金) 11:39:40.41ID:CcihDdEt0
>>723
く星やつら
0744ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d660-0/V6)
2022/08/05(金) 16:10:33.90ID:VhPsPVLK0
俺はたまに漏らすから、山岡家の後の放屁には気を付けている。山岡家は最高だ!出すまでが山岡家!!
0755ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MMab-mbik)
2022/08/06(土) 05:39:57.77ID:KYmUQF6XM
>>754
グロ
0757ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb60-f7G8)
2022/08/06(土) 08:26:23.96ID:S05PETs60
無視してウンチの話しようぜ
0759ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-7e8f)
2022/08/06(土) 11:38:52.46ID:9IrnJnSvd
限定出す期間が長すぎる。
せめて月1でやってくれ。
0762ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-7e8f)
2022/08/06(土) 13:47:23.35ID:9IrnJnSvd
小さな子供がいるのに山岡家くるのかw
0767ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb60-f7G8)
2022/08/06(土) 16:20:30.67ID:S05PETs60
こちら、漏れました!
0768ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-gmyD)
2022/08/06(土) 17:03:48.49ID:UcMcDzrhd
>>754
こういうの貼る時って、何を想いながら貼っているんだろうね。
人格死んでるのかな?
0769ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb60-f7G8)
2022/08/06(土) 17:44:49.13ID:S05PETs60
相手にしちゃだめ、虫が基本
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb46-7XjG)
2022/08/06(土) 19:08:21.06ID:s3Y7C8fg0
海苔5枚来い
0774ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb01-Xr+t)
2022/08/06(土) 20:50:41.32ID:JNzWMuaK0
山岡はデヴになるので行かない
0780ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/06(土) 22:25:10.84ID:lFkZuiA60
ウンコの次はマンコ、チンコときた

バカ野郎だな スレ全員がレベル低くてワロリンヌ

俺もカッコつけるのヤメるわ
チンコとマンコの話しようぜ
0788ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-7Sef)
2022/08/07(日) 09:32:19.01ID:mr7SULEy0
これは中盛りかな
0789ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb46-7XjG)
2022/08/07(日) 10:16:35.15ID:KWmaVT2c0
ネギダブル一回やったけどネギ多すぎない?
0794ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8902-1yvb)
2022/08/07(日) 14:07:51.51ID:XWbmxThw0
中国さんだろうけどね
0795ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8902-1yvb)
2022/08/07(日) 14:07:57.94ID:XWbmxThw0
中国さんだろうけどね
0799ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/07(日) 16:27:48.16ID:CRLSTcs00
>>793
全店舗統一マニュアルに薬味ネギの提供グラム数銘記されてるんだが……

むしろラーメンに一緒に載せてくれた方が洗い物少なくてお店にとっても好都合

別皿頼む奴って迷惑だしバカ丸出し
高級割烹とか小料理屋じゃねぇんだよ

ラーメンズバズバって啜ってニンニクちょい混ぜたスープズズって飲んで下したら店内で排泄、余裕あれば移動して近くのコンビニ、スーパーのトイレへ 
いずれにせよ単価安い、床が油でベタベタの山岡家で別皿とか逆にカッコ悪い
0800ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8902-1yvb)
2022/08/07(日) 16:36:27.38ID:XWbmxThw0
てかそんなに迷惑なら別皿やめりゃいいじゃないw
0803ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 697c-rkQs)
2022/08/07(日) 17:40:05.11ID:uWZRKx6b0
>>793
量がどうとかじゃなくてスープにつけて出されると食感が悪いんだよ貧乏人
0805ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/07(日) 18:21:13.69ID:CRLSTcs00
つけ麺食う奴もバカ
どーせ、麺とスープ口の中に運んで一体となって食ってるだろ

何故麺とスープ別々に食ってんだよ
余計に時間かかるしオペレーション手数増えるし洗い物増えて非効率だし
誰も何も得しない

つけ麺食う奴はバカ

家でなそうめんでも食ってろよ
0806ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1b4-gmyD)
2022/08/07(日) 18:49:54.28ID:3m4yponE0
>>779
よお、童貞くん元気かい?
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-s6Hz)
2022/08/07(日) 20:16:54.95ID:zeVk1ot30
>>782
羨ましい。 
どんだけスリムなのか身長と体重を教えて
0812ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-s6Hz)
2022/08/07(日) 20:20:55.12ID:zeVk1ot30
ジャンキーおじさん毎日食ってるのに
なぜ太らないのか不思議だと思ってたけど
この人、脂抜きなんだな。 
そりゃデヴらんはずだわ。 
もしや、ここのおやっさん達も脂抜きなの?
0815ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-s6Hz)
2022/08/07(日) 20:46:02.14ID:zeVk1ot30
俺の地元の唯一の山岡家が11月に
オープンして2周年になるんだけど
一年前?位からもう臭くなくなってきた。
駐車場で車から降りた時点で、臭っ!
って思ってたのが今じゃあ懐かしい。
やはり真横にあるMから臭いって 
苦情が来たんかな。 
やっぱ店外からして臭いのが山岡家だろ
0823ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/08(月) 00:44:02.29ID:7dUq9DwI0
猫のグロ貼ってる奴中華サイトからの転載か?
コピペも処罰の対象だぞ

そろそろ覚悟決めとけ
ピンポーン 震えて待て
0836ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW eb10-2qjg)
2022/08/08(月) 18:41:20.64ID:7dUq9DwI00808
つけ麺食う奴はバカ

異論は一切認めない
0841ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d101-s6Hz)
2022/08/08(月) 19:57:37.19ID:20buKYM900808
>>836
デーヴ
0842ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ 3110-f7G8)
2022/08/08(月) 20:21:37.49ID:PlnIi7NU00808
山岡家のつけ麺って食べたことがないけど、そのあとの排便はどうよ???男ならピリ辛ネギ味噌海苔コーンニンドバで、臭いもコーンも:排泄で楽しめるけど、つけ麺どうよ?排泄が楽しめないと山岡家と認められないが、どうよ?
0843ラーメン大好き@名無しさん (プチプチW d101-s6Hz)
2022/08/08(月) 21:11:06.63ID:20buKYM900808
>>782
早朝山岡家って、おやっさん  
若いのか、おやじなのかハッキリしろ 
デヴなのは解るけど。
0844ラーメン大好き@名無しさん (プチプチ Sd73-oi8M)
2022/08/08(月) 21:40:50.80ID:Lr8ZTuodd0808
>>836
お前は正しい。ぬるい麺食って、ぬるくなったしょっぱいスープにぬるい出汁入れて飲んでる奴見るとマジでバカだと思う。
バカは一生気づかないだろうから教えてやるが、旨辛あるうちにつけ麺とノーマル比べて見ろよ味覚音痴共
0846ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/08(月) 22:12:08.28ID:7dUq9DwI0
>844
よくわかってるな

ついでにプレ醤油、プレ塩もつけ麺やらないよな、麺が特注で細いってのも関係してると見た

つけ麺を山岡家で食う奴はバカ確定
0854ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d168-XESA)
2022/08/09(火) 07:54:15.66ID:4I2Wh2Gw0
猫ちゃんの命の輝きを見よ❗
🐈🐈🐈
https://imgur.com/yL80fDJ.jpg
https://imgur.com/OufVR6Y.jpg
https://imgur.com/XZoR2tc.jpg
https://imgur.com/IjNH2V8.jpg
https://imgur.com/RYAhanV.jpg
https://imgur.com/nxo5C0Y.jpg
https://imgur.com/efLgqnd.jpg
https://imgur.com/GNjLuU8.jpg
https://imgur.com/qYR7DRs.jpg
https://imgur.com/6wZGBrW.jpg
https://imgur.com/OuxHAMU.jpg
https://imgur.com/D0kvDWp.jpg
https://imgur.com/GiwUJBt.jpg
https://imgur.com/IbBKCLg.jpg
https://imgur.com/V0ttJN2.jpg
https://imgur.com/PueuZPp.jpg
https://imgur.com/4YuBOha.jpg
https://imgur.com/mBvx3Gw.jpg
https://imgur.com/0NTATbb.jpg
0856ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-gmyD)
2022/08/09(火) 09:40:19.52ID:FB0emliKd
>>854
アナタも検挙対象だからね。
やっちまったなぁ〜。
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8902-1yvb)
2022/08/09(火) 10:31:07.37ID:3/TfCcmP0
昼時ボックス席に1人で陣取る奴
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 697c-rkQs)
2022/08/09(火) 10:31:21.86ID:gO0+SZ+u0
ガキが菌ばらまいてるから近寄らんとこ
0863ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 697c-rkQs)
2022/08/09(火) 10:32:36.85ID:gO0+SZ+u0
>>861
何がいかんのじゃボケ
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 697c-rkQs)
2022/08/09(火) 10:36:23.62ID:gO0+SZ+u0
ファミレス池や糞家族連れ
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 697c-rkQs)
2022/08/09(火) 10:42:50.09ID:gO0+SZ+u0
カウンターに座ってる奴ら100パーキモイんやが ゴキとエンカウントする確率も高いわ
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 697c-rkQs)
2022/08/09(火) 10:50:01.59ID:gO0+SZ+u0
カウンターにブラックキャップ置きまくりてーわ
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 491a-s6Hz)
2022/08/09(火) 11:51:02.09ID:2PVLLlhq0
1番カウンターもう2日もニンニグ空だぞ
0872ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-gmyD)
2022/08/09(火) 12:01:27.81ID:Wkq2FAN3d
>861
ハゲデブメガネ&ノースフェイスのリュックサックだろ?
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/09(火) 12:11:32.55ID:QuCcnFog0
>>857
>>858
ラーメン、つけ麺の別を問わず
山岡家で排便楽しむ近道は
必ず「油多め」とお好み指定する事

山岡家に長居してまで排便するのは山岡家ニストの美学に反する
退店して移動中にコンビニ、スーパーのトイレへGO
0874ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1334-Uod3)
2022/08/09(火) 12:34:20.92ID:0N0y17z/0
>>873 なるほど、つけ麺油多めで十分排泄も楽しめるのか。ちなみに、豆板醤・ニンドバして腹痛や肛門の激痛も愉しみたいのだが、辛みそつけ麺の+5いけばいいのか?酢は抜いたほうがいいのか??おしえて、エロい人!!!もちろん、トイレは自宅で悶えるぜ!!
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/09(火) 17:02:26.67ID:QuCcnFog0
>>874
自分は刺激物(香辛料)が胃腸に及ぼす影響については存じあげないが
辛さ耐性ってある程度の訓練で免疫が出来上がるのでは?
つまり、普段から辛いの食べ馴れてる人が相応の辛さのモノを摂取しても胃腸は支障なく機能してしまうのではないかと

ただし、合理的に考えると個人の辛さ耐性に係わらず辛さmaxレベルのモノを食べるのが確率的には排泄への近道に通じるかと思われ

辛味噌つけ麺の辛さ激辛(プラス2)と店員さんにお好みを伝えてください。
0884ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd33-XESA)
2022/08/09(火) 17:18:22.13ID:qzr8Z1Jtd
ぶっちゃけ統一教会を日本の国教にした方が良くないですか?
統一教会が世界征服すれば韓国を神の国として世界中が平和になるよ。。。。。。
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-s6Hz)
2022/08/09(火) 17:56:42.39ID:/MTXPnSM0
25日に健康診断で26日に有給で休む予定だから
人生初の山岡家大盛りに朝鮮するつもり
因みに最期に食ったのは7月15日の旨辛。
正直かなりストレス溜まってる
大盛りに加えて白髪ネギライスも
食うかも試練よ。
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb46-7XjG)
2022/08/09(火) 18:00:54.74ID:roM3Mjiy0
予定がある日もニンドバするようになりました
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/09(火) 18:07:08.63ID:QuCcnFog0
>>884
ウンコと犬を食う民族は日本から出てけや

>>886
ようデブ、ごちゃごちゃしつけぇなヘタレ
0891ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-s6Hz)
2022/08/09(火) 18:25:50.20ID:/MTXPnSM0
>>889
長文チビおじさんお久しぶりです。
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-s6Hz)
2022/08/09(火) 18:28:05.78ID:/MTXPnSM0
>>889
しつこく絡んでくるの、お前なんだよ禿げ
2度と絡んでくんなデヴ
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8190-qVD3)
2022/08/09(火) 18:47:53.49ID:7FAYmQfc0
冬はアツアツのスープを楽しみたいから脂普通か多めにしちゃうけど、
夏の間は脂なしか少なめでもいい気がするね
あとキッズラーメンはデフォが味薄め脂抜きだって店員さんが言ってたよ
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/09(火) 18:57:28.10ID:QuCcnFog0
>>892
ここはな、お前の体重変遷の記録帳じゃねぇ
誰も豚の体重なんかキョーミないから
臭い汗汁分泌して糖尿病で死ねやデブ
0898ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3110-f7G8)
2022/08/09(火) 20:33:27.12ID:C5kW0d0V0
山岡家がスポンサーで、ちんぽフェンシングなら次の五輪に間に合うんじゃyね、iocも山岡家食べたら排便歓喜でokしそうだし
0899ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-kjTM)
2022/08/10(水) 03:51:32.46ID:vxo3J0kup
ラードとか背脂が魅力だと思うんだが、油抜きって美味しいの?
なんか味気なさそうで怖くてやれないわ
0901ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-gmyD)
2022/08/10(水) 07:44:14.20ID:pfN/8fhJd
午前7時43分、まだ時刻が変ですか?
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1334-Uod3)
2022/08/10(水) 12:30:30.67ID:Wzbrj3of0
あれだけぎゅうぎゅうに閉めていた肛門がピークを迎えついにアナルブレイク、大量の排便のなか、再度肛門を閉めようとするも排便の勢いと解放感に勝てずウンチはスラックスを通過し、ひっかかりながら足元に落ちる。一言で言えば、山岡家が最高ってことで
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/10(水) 13:40:29.47ID:KGv0Faiz0
>>910
お洩らししたんですか?
スラックス通過って……
店内?汚したら駄目っすよ

ちゃんと山岡家の駐車場にぶちまけないとw
0914ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1334-Uod3)
2022/08/10(水) 13:48:05.23ID:Wzbrj3of0
>>913 すべては山岡家の後に起こる事象で、さすがに店内でお漏らししたことはない。ただ、山岡家の帰りに車でお漏らししたり、耐えられなくなって野山の自然の中で出したり、突然の便意で歩行中に漏らしたことはある。悲しみと喜びの混在したカオスだったが、とにかく山岡家は最高だ。
0916ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/10(水) 15:16:41.74ID:KGv0Faiz0
排便ってのは動物の生理現象の一つ
人間様は公衆の面前で排便する姿および排泄物を陳列してはならない高貴な生き物だからな

突然の便意にも慎み深く装い、下半身は焦りながら頭と顔は冷静さを保ち便所に向かう姿も周囲から慌てた様子を悟られてはならない
静々と便座に腰を下ろし粛々と排出を行わなければならない、
個室に席を占めズボンを下ろし周囲の視線に曝される事なく無事に便器の上で肛門広げて会心の一撃めを捻り出した時の開放感、勝利感と洩らさなかった安堵感な

人間って面倒臭いよな 人前で好きなだけウンコできたら楽なのにな
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9301-dgh7)
2022/08/10(水) 16:46:34.74ID:YO2rmTwj0
そろそろ山岡家行かなくなって2ヶ月経つ
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6163-AY2q)
2022/08/10(水) 18:16:15.44ID:Z5bc3sz00
やっとアメコミみたいなだっせぇTシャツ終わったと思ったのに次のもなんだかなぁ…期限迫ってるしこれで妥協するか

50枚の旅完結や
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/10(水) 18:58:17.34ID:KGv0Faiz0
二郎Tシャツみたいなシンプルな分かりやすさが個人的には共感

山岡家のは固め、多め、濃いめ、臭めっ!!ってフレーズプリントして欲しい
0923ラーメン大好き@名無しさん (スッププ Sd33-gmyD)
2022/08/10(水) 19:29:28.87ID:CrC/kECkd
ネギダブルでお願い申し上げます。
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb46-7XjG)
2022/08/10(水) 20:17:08.21ID:zw2LaztF0
山うまTシャツええやん!
自分は毎回限定に引き換えるけど
0925ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr5d-7gTV)
2022/08/10(水) 20:43:27.63ID:zuyrPs/er
>>714
もう・・・ほとんどの ラーショは 自滅 してしまったからな、、、ななな
ただ ここの 山岡家は 麺がうどんのように太いので困っている・・・朝しか
細めんを食わして貰えない うどん地獄、、、
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3110-f7G8)
2022/08/10(水) 21:24:55.59ID:OMqxwY5+0
だから人間的に浅いコメントは止めろよ、山岡家が他のラーメン店と比較できないのは排便のすごさだろう、山岡家は次元が違うんだよ、出すまでが山岡家だ
0933ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr5d-7gTV)
2022/08/10(水) 23:18:38.78ID:zuyrPs/er
>>929
Thanks !!
でも いちばん近い埼玉でも 高速使っても 往復6〜7時間はかかるな、、、ななな
0940ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1334-Uod3)
2022/08/11(木) 08:13:06.27ID:12aYoWht0
今日の朝ラー、仕事上がりのキャバ嬢が盛り上がっていて底辺感がすごかった。が、それも山岡家の味、これも楽しめなければ一人前とは言えない。あとは排便を待つのみ。山岡家は最高だ。
0945ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-wFmb)
2022/08/11(木) 10:26:52.82ID:OrRW7S1Ma
>>941

従業員にコロナ感染者もしくは濃厚接触者が複数出て、人が回らないとか違うかな?
0946ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-wFmb)
2022/08/11(木) 10:28:33.54ID:OrRW7S1Ma
どう書こうか考えてるうちにw
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-2uyO)
2022/08/11(木) 13:06:07.70ID:hFtnoGxj0
山岡家はスープが秀逸なので決して調味料を入れて汚さない
大蒜や豆板醤など使いたい時はライスに味を付けて食べる
山岡家のスープを飲みたくて行くから麺は要らない
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1b4-gmyD)
2022/08/11(木) 13:12:41.97ID:OglHYPoQ0
タイムスタンプが元に戻らん。
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d101-s6Hz)
2022/08/11(木) 15:48:28.55ID:K++LtMlg0
>>919
2ヶ月なんて俺も我慢出来んよ。
おやっさんの事Respectしますわ。
所で2ヶ月禁じて何キロ痩せた?
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a946-7XjG)
2022/08/11(木) 16:05:43.58ID:aekAvt+C0
醤油ラーメンにネギトッピング
美味かった!
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/11(木) 17:35:24.86ID:GyxHbg9m0
山岡家2ヶ月控えたとこで普段の食事内容、運動の頻度、また痩せる余地のある体重なのか
それとも標準体型以下なのか
体質も体重め食生活も千差万別で一概に2ヶ月山岡家絶ちしたから何キロ減ったってバカかよ

あっっコイツ健康診断あるから我慢してて目標体重まであと6キロとかってほざいてたいつものデブか
やっぱデブってバカだよな
0970ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sr5d-7gTV)
2022/08/11(木) 23:28:41.43ID:1EQe4cXCr
もう 朝ラー 無くなったのか、、、かかか
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d1b4-gmyD)
2022/08/12(金) 01:02:21.91ID:SUYIlcee0
動物愛護法違反で通報しましたよ。
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a946-7XjG)
2022/08/12(金) 06:51:40.61ID:UNiVDEzq0
昔は大盛り+ライスいけたけど今は大盛りはおろか中盛りもキツくなってきた
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6bda-N11w)
2022/08/12(金) 07:34:47.74ID:01ejKthi0
油少なめで頼むようになって、味が濃く感じるようになってきた
背脂ぎっしり浮いてるプレ塩が意外とあっさりいけるように、油ってそういう効果もあったのか
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/12(金) 09:13:19.29ID:XbEwZxCB0
ラーメンの味だけでなく排泄まで語れるのが山岡家の魅力だよね
人妻パートもキレイな人多いし(;´Д`)ハァハァ
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-FpHS)
2022/08/12(金) 14:59:21.32ID:3SO/D+EQ0
>>981
旨辛の次かな
0983ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-PS+s)
2022/08/12(金) 15:59:45.52ID:s6PHDQuLd
油無しで注文したらしょっぱくてスープ飲めなかった
油が多いと塩分が感じ難いんだろうな
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb60-f7G8)
2022/08/12(金) 19:50:24.95ID:0cnJwsQB0
山岡家、塩も味噌も旨い、排便もいい、最強で最高だ!
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 69b0-2+m5)
2022/08/12(金) 20:33:54.35ID:iGOqyHR90
https://i.imgur.com/hQP6zMK.jpg
山岡家〜♪
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 69b0-2+m5)
2022/08/12(金) 20:41:04.06ID:iGOqyHR90
https://i.imgur.com/mIwt91D.jpg
お前らもほうれん草はちゃんと噛めよ
0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a99c-FpHS)
2022/08/12(金) 21:50:47.84ID:lj3tzwiH0
トッピング無料券配布終わってもたな。
もっと長くやってくれると思ってたのに。
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW eb10-2qjg)
2022/08/12(金) 21:57:34.63ID:XbEwZxCB0
>>991
こんなのよく見つけてきたな
クンニでマンコから未消化のれん草出てくるってどんな作風の漫画だよw
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 69b0-2+m5)
2022/08/12(金) 22:02:28.67ID:iGOqyHR90
うんこ食う漫画200pくらい読んでたら頭バカになりそうだからやめた
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6163-AY2q)
2022/08/12(金) 23:20:35.03ID:YATTia860
999
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2e60-1rNW)
2022/08/13(土) 01:52:35.76ID:zz9w5SBk0
出すまでが山岡家
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 5時間 44分 47秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況