X



ラーメン二郎 札幌店★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 53da-dEvy)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:30:20.62ID:nv528ih/0
2013.3.31(日)グランドオープン
所在地=北海道札幌市北区北6条西8丁目8-11
最寄駅=JR札幌駅 徒歩6分(539m)
駐車場なし
営業時間=平日…昼の部11:00~14:00 夜の部17:00~21:00
       土曜…11:00~15:00
定休日=日曜 (祝日不定休臨休あり)
Twitter jiro_sapporo_

[メニュー]
ミニ(ぶた1枚、ニンニク入れるか入れないかのみ)790円
ラーメン(ぶた2枚)900円
※ぶたラーメン、大ラーメンは現在提供中止
食券 豚増し(2枚)150円
(ミニラーメンでも購入可能、複数枚購入可能)
有料トッピング…100円(食券にて購入)
ねぎ生姜 生卵 玉葱鰹節 タマチ(玉ねぎキムチ)
50円(現金にて購入)カレースパイス ゆず胡椒
限定トッピング…「総帥と私」「ジロリアン陸」のどちらかで購入(何が出てくるかは当日Twitterにて発表)
つけ麺変更券(平日昼の部のみ、ピリ辛スープかノーマルスープを選べる)150円
TARO(つけ麺の食券を買ってTAROと申告)
汁無し変更券(平日夜の部のみ、野菜マシマシ等は不可)100円

[※注意※] インスパイア系の話題はスレが荒れる原因になります。インスパイア系の話題を出す時は、注意される事を覚悟してから書き込んで下さい。
次スレは>>980が建てる事。
※前スレ
ラーメン二郎 札幌店★31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646990844/
0953ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-7w6/)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:24:33.10ID:Pn2HJyaAp
ニートには理解出来ないんやろね
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2a5-XdL4)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:18:23.69ID:DJag00ks0
カップラーメンでも食べてください
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 49cf-wSlO)
垢版 |
2023/03/28(火) 03:31:10.08ID:HzAWP5n60
札幌の二郎系まあまあ行ったけどここも含めて全部微妙だったなあ
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e10-7w6/)
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:37.65ID:bscBK8PZ0
トッピングすらない二郎って三田の他にもあるの?
0964ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spf1-7w6/)
垢版 |
2023/03/28(火) 21:38:02.80ID:5VsqjL4lp
それ多分相手は友人とすら思ってないやつ
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM92-kj1F)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:14:40.76ID:q95w/qWzM
https://twitter.com/momoirof/status/1640673281429872642
ラーメン我慢してると
食べなくても平気な体になるような気がする
二郎系とか家系とか
ハマるなにかが有るんだろうな
申し訳ないけど体に毒だよ
健康診断で面倒くさい事言われるんだからさ
長生きしたいなら食うなよ
邪魔だから
お前ら迷惑なんだよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c2a5-XdL4)
垢版 |
2023/03/29(水) 00:22:25.33ID:r7CBnNHh0
ここをニンニク地とする!
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-vDSG)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:35:56.07ID:c0ZW0xDJ0
>>968
気味悪いのでダメです(出禁とは言ってない)
0970ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-XdL4)
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:41.80ID:TMRTYh6La
ストリートビューの写真はなんや?
店主さんなのかな?
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 457d-7w6/)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:43:52.59ID:82+Xe0iy0
10周年だけど限定メニューは何もなし?
0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2e10-7w6/)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:11:45.63ID:aFuVVHhm0
まぁオーバーサイズの方が潰しが効くし多少はね
その辺のサイズ感理解できないなら相当おっさんだと思うけど
0977ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-ZJnO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:40.56ID:D1FF65wvd
そんなオーバーサイズ内山みたいなのしか着ないだろ
まあTシャツ買うやつは頭おかしいからそうか
0980ラーメン大好き@名無しさん (ウソ800W df5f-/Flg)
垢版 |
2023/04/01(土) 10:43:24.82ID:30Z3iu0q0USO
>>976
90㌔女のワイがXL着てもブカブカやし、丈も長いで?
XXLは相当豚が着る物やと思うで??
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df5f-/Flg)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:04.81ID:ar40TMJl0
突然出禁になりました…。味が好きでよく通っていたのですが食べてる途中で急に呼び止められ、もう来るなよと言われてしまいました。自覚がなかったため何か間違えたことしましたでしょうかと聞いても返答はいただけませんでした。その後、自覚はなかったもののご迷惑をかけていただろうことをdmでお詫びをしたのですがそれにも返答は無かったです。自分で考えた結果、全マシ(頼み方がわからなかったので初めて来店した時に隣の人がオーダーしてたのを真似してました)でずっと頼んでたのが良くなかったのでしょうか。好きな店だったので、突然出禁にされたことに戸惑いと悲しさと申し訳なさが募ってます。せめて、出禁の理由は知りたかったです。
0983ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd9f-a1Eh)
垢版 |
2023/04/02(日) 01:55:29.41ID:raP8e9/Gd
コピペ?
Twitterで並び書いたりとか画像上げたりしない普通のお客さんだったら
店主酷いなそれ
0986ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-6xjs)
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:46.11ID:EGjBQC3Ra
googleマップの口コミに載ってる
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fa5-4zlA)
垢版 |
2023/04/02(日) 12:04:03.41ID:TDQqHSBZ0
>>987
滑ってるよね
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fa5-4zlA)
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:29.88ID:TDQqHSBZ0
カウンター着席ィ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 71日 11時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況