【まさき】所沢の二郎系総合★3【D麺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b4b-F47+)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:10:47.63ID:KaEP+MlH0
最近賑わってきた所沢の二郎系ラーメンについて話しましょう

前スレ
D麺-ディーメン- Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646711256/
所沢の二郎系総合スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1658469319/
【まさき】所沢の二郎系総合★2【D麺】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1665657287/
0952ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW f64b-X7q4)
垢版 |
2023/07/07(金) 19:20:45.47ID:6uHfv78700707
おかみ、まかない出すのはいいけどぼやかすってことは次の限定なんか?
0954ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 3602-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:02:59.24ID:w7+ksJ8h00707
閉めるときは手動というのがな
0956ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 3602-0afR)
垢版 |
2023/07/07(金) 21:56:33.38ID:w7+ksJ8h00707
d麺の豚の質ムラはどうにかなんないのかねえ
0957ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sabb-6aJq)
垢版 |
2023/07/07(金) 22:14:17.09ID:MLBNKblYa
確かにムラあるね
脂だらけよりパサ気味な方が好きだけど変に臭いやつがたまにある
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:57:05.15ID:MWxAp9Pe0
豚コールは食券渡すときにやるの?それともにんにくコールのとき?
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:27:08.07ID:MWxAp9Pe0
>>964
やっぱりそっちだよな、ありがとう
0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fbd-JHCU)
垢版 |
2023/07/08(土) 23:32:17.53ID:twPaxa3e0
Dのメガネくん見るたびに腕が太くなってね?
筋トレ趣味だったりすんのかな
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f6d-yrQH)
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:48.11ID:PwmVoh+30
メガネくん優しいからすき
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f4b-hwDY)
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:35.35ID:0RK3Bl3i0
最近はミスもそんなきかないし、慣れたかね
GO氏はいつ独立するかな
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fbd-JHCU)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:29:10.64ID:EAiDKi3v0
昨日忙しかったからかやや薄めだったからかわからんけどオレのつけ麺に豚が4枚も入ってた
流石にキツいて
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fbd-JHCU)
垢版 |
2023/07/09(日) 14:33:01.80ID:EAiDKi3v0
機能あっても体温レベルの気温な日中は無理だわ
朝夕なら涼しいだろね
0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9b-JHCU)
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:07.56ID:h6VO4GIJa
エアリズムコットンのオーバーサイズ大好きでよく着てるよ
今日くらいなら余裕だけど昨日の日中はアホみたいに汗噴き出てあんまし変わらんかったわ
GUのドライポンチも結構いいよね
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57cf-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:35:59.83ID:mMpiXdVJ0
D麺でこの前「ニンニク入れますか?」と問われた時のある客の答えが「普通で」。
店員は並の量のニンニクを入れるとすぐに解釈したと思われ、特に何も返答しなかった。
これが二郎の西台駅前店だと「普通じゃわかりませーん。ニンニク入れるんですか入れないんですか」
などと嫌味をホザいて客の機嫌を損ねてしまう。
Dの店員は優しいわ
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9701-p2St)
垢版 |
2023/07/10(月) 05:09:15.02ID:UzWRmEPO0
>>978
Dは二郎系じゃないし。
0980ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 175f-yrQH)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:29:50.13ID:d2k54OpI0
この前は普通でって言ってる奴にメガネくんがニンニク入れていいですかー?って優しく聞いてたよ
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fbd-JHCU)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:41:33.72ID:LiPFMP8r0
>>978
東川口の有名店思い出すなそれ
あそこもまだ汚くて狭い店舗だった頃はそんな対応する店じゃなかった
0982ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3790-p5G6)
垢版 |
2023/07/10(月) 06:47:47.36ID:l3cEe+V20
>>978
その対応が普通で分からないとか言ってるとこが捻くれてるんだろ
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fbd-uzfE)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:58:41.29ID:UAiGblAt0
冷やし食いたいけど冷えた野菜なくなったら終わりってまた予想できない事書いてるなぁ
行ってもしなかったら熱いラーメンやつけ麺って舌じゃないし弾数増えそうなもう少し後に行くわ
0992ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f751-ao9u)
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:19.20ID:ROR9LRE30
豚山の冷やし中華というか冷やしサラダうどんみたいなヘルシー志向なモノは
豚がホロホロでそこだけは良いんだよな
d麺はどうなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 145日 0時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況