X



空きっ腹で飲むのが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2007/09/06(木) 15:22:48
毎日空きっ腹で飲んでます><
0158呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/10(日) 16:21:59.62ID:dkUtCT6q
>>155
すごく分かる、何か腹部に赤いバラが咲いた感じ。ウイスキーをロックで流し込むと良い
0159呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/10(日) 16:26:13.19ID:dkUtCT6q
李白も池に映った月を取ろうとして溺れて死んだと言うから、酒呑みはあまり健康とか考えずにひたすら楽しく飲むのがいいね、
0160呑んべぇさん
垢版 |
2014/08/11(月) 22:38:55.06ID:vR/ZvkaA
>>159
言葉づらだけ見ると、美しい死に様だよなあ。
実際はもっと壮絶で醜く見苦しいもんだったろうけど。溺れ死ぬんだからさ。
でもそこに酒と夜が絡むと、まあそんな死に方も悪かないかなぁなんて
酔った頭で思っちまうもんだ。
そう思えることが、酒呑みは悪かないなぁと思える所以。呑まない、呑めない奴にぁ
わかるめぇがね。
素面で死んだって苦しい、酔って死んでも苦しいのなら、
酔って月を求めて死にたいわぃ。
0161呑んべぇさん
垢版 |
2014/09/20(土) 00:57:53.55ID:1P9qe3Xo
>>156
わかるわー。胃に残ってると回りが悪いというか、酒自体マズくなるよ。
0162呑んべぇさん
垢版 |
2014/09/20(土) 11:44:57.04ID:ghvsIObS
>>155
中島らもが、
胃の底で電熱器のスイッチが入り、ポッと暖かかくなる、
と書いていた。
酒飲みは思わず膝を叩く概があるな。
0163呑んべぇさん
垢版 |
2014/10/06(月) 08:19:33.67ID:y4gJERxV
一日中登山した後のビールが最高
0164呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/25(木) 23:38:38.19ID:3qIm7eIw
なんでこんなに同志が少ないんや!
俺は年一回書き込んどるぞ!
0165呑んべぇさん
垢版 |
2014/12/26(金) 13:37:52.95ID:ZObuK1Ar
すきっ腹でビール!!!チンポしゃぶってウイスキー!!
0170呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/19(火) 08:29:26.55ID:Ys01eO38
最初のいっぱいは取りあえずビールより水割りとか非炭酸酒のが絶対うまい。
0173呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/03(金) 01:36:45.77ID:dyg97w8a
同志が少なすぎる!
0179呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/07(水) 23:38:43.57ID:1FU+XLgZ
若いうちに楽しめるだけ酒を楽しんでおきたい
0180呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/10(土) 07:22:24.94ID:YfBULOjf
夕飯抜きで空腹の状態で夜中に白州なめたら、それまで感じられなかった
甘さと樽香が感じられてうまかった。
0181呑んべぇさん
垢版 |
2016/12/14(水) 08:27:40.07ID:c15Yp+iN
飲まないと腹減らんがな
0183呑んべぇさん
垢版 |
2017/04/02(日) 17:14:13.29ID:BbKuJuxN
今まさに起き抜けにハイボール濃い目を自作してかっくらい中

気持ちいいな
0184呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/11(金) 01:05:15.03ID:7BsQx4cm
キモイ
0185呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/15(火) 15:39:27.60ID:KPD3nKW/
空腹で飲むと酒の甘味の向こう側が見えます
0186呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:39:10.86ID:N4hHSqSX
一杯目は空きっ腹がいいね
0187呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:29:25.60ID:VYh1BI36
>>185
向こう側に逝くなよ
0188呑んべぇさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:56:03.58ID:7lBsKwPW
空きっ腹だと一口目からのハネムーン期間が長い
0190呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:56:54.80ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0SLW5
0191呑んべぇさん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:57:57.26ID:E6EB0/9F
>>173
これ三年前の俺やけど酒止めてブロン一本にした。ブロンは空きっ腹じゃなくても効くし他の薬飲んでても効くからええで〜
0193呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/18(日) 21:46:04.74ID:rRWP8Y0N
>>191
一年四ヶ月前の俺やないか。つーかなんでこんなに人がおらんのや? 空きっ腹に酒は極少数派なんか?
0194呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:52:54.96ID:OofyL/mD
280 無名さん[] 2019/08/18(日) 21:50:06.69 ID:
酒板にスレが有るぞ。一年に一回俺しか書き込まんから偶には来てくれ

ここ?
0195呑んべぇさん
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:16.77ID:0PcwJQ07
そう、俺も二ヶ月ぶりに来た
0198呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:38:48.58ID:BgyFknjw
染み渡る
0199呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/26(火) 22:09:23.08ID:3qxDfJAO
仕事から帰ったらまず日本酒
ビールでは弱すぎる
0200呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/28(木) 07:33:54.08ID:3Ahgzfpd
なんなら献血行ってから飲めばさらに凄いよ
0201呑んべぇさん
垢版 |
2021/01/30(土) 05:06:16.60ID:DRahkYbm
針さされるの嫌いなんじゃ
0202呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:39:09.84ID:IOxW8Gt3
空腹で胃が痛い時のアルコールと
いえばコンビニ。
喫煙所の横で
堂々と飲酒だろな。
0203呑んべぇさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:27.24ID:IOxW8Gt3
空きっ腹のビールが美味い。が、
その後、スポーツドリンクを飲む事もある。
0204呑んべぇさん
垢版 |
2021/03/01(月) 15:56:24.75ID:El2DZ13z
酒飲みの身体の構造は常人とは違うんだなw
0205呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:09:30.51ID:WlraF9jY
効くー
胃が熱い
0206呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/08(木) 22:52:12.61ID:rAxM0KNc
朝昼食わずに15時位に酒に飲むと効く!
胃腸やられたけど
0207呑んべぇさん
垢版 |
2021/07/16(金) 16:50:06.48ID:MapUD747
>>206
でも最高にうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況