X



【錦で!】愛知・名古屋のバー5【安く!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なごやん
垢版 |
2009/09/02(水) 11:50:46
とにかく安く!
0745呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:18.06ID:Wl3smnxu
ブルームはまだやっているのであろうか?
0746呑んべぇさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:28:09.14ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9TEW3
0749呑んべぇさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:10.93ID:PoF2eqVP
常連の50代の熟女とセックスしてしまった
0750呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:05.60ID:UNafJ5B8
>>749

            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)
0751呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:53.68ID:XbrWtlaK
スリムボインちゃんと飲みたい
0752呑んべぇさん
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:20.29ID:8bizQaHM
それならミスターオメッコじゃよ!
0753呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:38:46.19ID:96S4HtXR
鉄板ネタを話し普通に女の客に喜んでもらえてると思っているおめでたい伏見のB店の気持ち悪いバーテン。誰に何を話したか分からず同じ事を話す。同業者からは気持ち悪がられ色恋で客に金を借りてまで営業。終わってる。
0754呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:39.61ID:wFiHmUy5
じゃ行かなきゃいいのに。
ここで文句言ってるアンタも終わってるよ。
BARはそこだけじゃないよ〜
0755呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/24(金) 11:25:32.32ID:z0jyL6rw
それならミスターオメッコじゃよ!
0756呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:49:56.60ID:QyrAlyGY
自分を大切にして欲しいというエゴと
向き合って関係する事には大きな違いがある。
0757呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/28(火) 18:52:51.84ID:QyrAlyGY
名古屋の有名店を一通りまわってみたが
サービスがいき届いて心地良く飲ませてくれるバーテンダーが居るお店がなかった。そうしたいのは分かるが客がお店に気を使って合わせなくてはならないお店ってどうなんだろう?
0758呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:59:20.91ID:nrQuJePy
バー初心者です。
名古屋のオススメのお店を教えてくれませんか。
0759呑んべぇさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:11:10.59ID:EyyAkBKe
名古屋駅直結のホテルバーがいいよ
ハッピーアワーに行ってみたら?
詳しくは自分でググれ
0760呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:12:23.47ID:JDmSpPWr
マリオットのバーですね。
ありがとうございます。行ってみます(^ ^)
0761呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/03(月) 21:17:56.73ID:biPKo+vL
赤ジャケを指名してカクテル作ってもらったら?
0762呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/04(火) 05:31:46.63ID:mfDgrtKh
あほくさ
0763呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:06.48ID:ayMZoDnM
今有名な本がありますね
「アホは、相手にするな」
ってww
0764呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:49:33.90ID:p/rk/T7f
街の高卒バーテンが僻み交じりにグダを巻くスレはここですかw
0765呑んべぇさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:08:18.23ID:4C6FNeWw
お金を借りた相手には返した後も一生頭が上がらないのが普通の神経。図々しい神経の人って無かったかのように調子に乗って話してくるから本当に世間知らずの子供みたいだなーって笑って傍観しております。
0766清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
垢版 |
2018/09/24(月) 16:17:19.81ID:KSwRv/li
集団ストーカーネットストーカー盗聴盗撮犯罪首謀者・清水(東京都葛飾区青戸6−26−6)
の悪意のあるつきまとい行為があまりにもしつこく続いておりこれ以上書き込みをすることが
困難となったのでこれで終わりとさせていただきます。
0767呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/22(月) 02:31:06.21ID:YV/zqjaf
名古屋は、恩を仇で返すクソ
バーテンしかいねーなー。

店は、沢山あるからいいんだが
自分の価値観がすべて正しいと思うなよ。
0768呑んべぇさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:35:05.71ID:PeSBG5u9
それで店が潰れなければそいつにとっては正解だろうよ。
0769呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:33:30.97ID:5GEwR/BE
馬鹿で貧乏人で更に心が貧しい人っていうのは生きるのが大変でしょうね。ごめんね。同情出来なくて。
0770呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:44:00.79ID:Xpss9Cgq
それならミスターオメッコじゃよ!
0771呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:24:56.38ID:nPrsiu2A
勘違いしてるバーテン多すぎ
金持ちで地位のある客の相手ばかりしてるからなのか自分も同じような人間だと勘違いしてる奴多い
実際は学も金も常識もない高卒のくせに
0772呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/12(月) 03:24:51.19ID:BM8XGGL6
>>771
禿同w
0773呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:17:17.52ID:2QIll/++
学や金や常識は無くてもいいからバーテンとして接客なり技術なり磨けばいいのに
酒にのまれる哀れなバーテン
若い時にはあっただろう謙虚さも無くなって接客もダメ技術もない喋ると図々しい
気づけよ。お前の話に客は喜んでるんじゃねぇんだよ
愛想笑いしてるんだってば
0774呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:19:26.89ID:2QIll/++
昔はよかったな。
もうちょっと名古屋のバー業界も華やかだった気がする。
気のせいかもしれんけど。
0775呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:36:44.45ID:LN+ZAioo
客の質が下がっただけ。
客を育てるとかが通じない客が多くなった。
0776呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/15(木) 16:46:44.68ID:3VzQ2D9J
バーの世界そのものがなりたたなくなってきているんだろうな
次の就職先考えておけよ
根無し草の水商売はこんなの得意だろうし心配する必要ないかw
0777呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:13.52ID:XNB0tcYT
客の質が下がったというか、名古屋のバーがいい客に見限られたんじゃね?
とにかく名古屋はバーテンの質が本当に悪いんだよ!
頼むから早く気づいてくれ。お前たちの先輩、お前らの年の頃にそんな接客してたか??
バーテンのあの舐めた態度を叱り飛ばせるようないい客、本当いなくなったな。
0778呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/22(木) 06:53:59.78ID:BFUKSZNM
ブログやってる店、一人だけ日記みたいなの書いてるバーテンいるけど人に読ませる文章も書けない高卒
ちゃんとですます調で書けよ
舐めてんのか
0779呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:55:20.30ID:FHHlrHKD
客の質が下がってる?
いい客が離れてっただけだろ
身の程を知れよ三流
0780呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:06:41.95ID:VubFdxCB
名古屋の某バーテン。
酒にのまれてるお前だよお前。
「バーテンダーは酔っ払いに優しいんでー」とか客に対していう言葉か?社交辞令にもなってねーよ。
常識もないから会話も続かない。ニュースくらい読めよ。
常識も知識もないなら最初から話しかけるな!!お前の会話のレベルになんで客が合わせてやらないといけないんだよ。
勉強しろ。
0781呑んべぇさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:18.30ID:qKU9Fpkx
今の自分で満足している各店舗のTOPが居るからどの店もイマイチ。数字追っかけ過ぎがゆえ手落ちや雑さがあってもお客は、美味しかったよ。ありがとう。って最高の嫌味を吐いて帰る。その客の吐いた言葉に甘んじているから、今の現状。
0783呑んべぇさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:54:26.30ID:CykARBHS
安い客ばかりで同情します。笑
0784呑んべぇさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:51:31.74ID:LLWvxWAb
どっちもどっち
レベルが低いもの同士で合ってるんでしょう
0785呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:44:14.99ID:RAsRolJg
ミスターアケオメッコじゃよ!
0787呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:08.68ID:aVsOEsYI
明日はウイスキーのイベント。
0788呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:26:59.24ID:b9PeGt/L
>>787
行ってきたよ。オープン時に行ったけど中に入るまで30分掛かるほどの大盛況。
このスレ盛り上がってるかと思って開いたら書き込み全然なくて驚き。
0789呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/30(水) 13:53:20.84ID:AyLByuWZ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0790呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/07(木) 04:35:09.48ID:M2NKteke
キチンとしたバーだよと言われ行ってみた。
バーで、俺に合わせろと言わんばかりの傲慢な接客で嫌な事が顔に出て客が店の人に気を使って飲む。これってバーテンダーさんじゃなくてただのバーマンだよね?店の売りたい物を自己満で売るってあり得ないよね?名古屋残念。
0791呑んべぇさん
垢版 |
2019/02/28(木) 07:24:27.82ID:ckMN8DNu
女店主が1人でやってるワインバーにフラっと
行ってみた話が盛り上がって家に誘われたがそれはそれで口も臭かったし肌も乾燥してて
気持ち悪くて断った。忙しい感じの店じゃなさそうだから彼女の営業手段なんだろう。気持ち悪いから二度と行かない。
0792呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:40.64ID:/sksemmg
一年ほど前にオープンした禁煙バーに行ってみたが
ホント快適
こういう店がもっと増えたらいいね👍
0793呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:39.08ID:4aq8so4G
それならミスターオメッコじゃよ!
0794呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:23:26.44ID:dK3rCf2H
女1人でやってる店は、鼻っ柱が強いくせに
酔うとヤリマンが割と多い。泊めてもらうか一発やらせてもらい惚けた客は、ワインの事知らないから安いワインをめちゃくちゃな値段で買わされている。
0795呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/07(木) 13:58:38.80ID:+cqApvz4
ボンバー! 東新町ボンバー!
0796呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:38:50.17ID:566iYuFU
女店主一人でやっているワインバーって。
0797呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/16(土) 11:43:34.87ID:rvK1xS6D
ワインバーに限らずある程度年齢いってて独身の色恋営業の店ってありがちだよなww
昔は、モテたんだろうが可愛げも無いと女は、論外。いい歳して生活の為の色恋営業押し付けるって趣味の店じゃなきゃ痛々しすぎるww
0798呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/18(月) 13:48:01.09ID:dMmvlWge
これからは、じわじわとお金がなくなり精神的自由が無くなり、幸せとはかなり程遠い生活が待ってます。女のいいなりで食わせて貰う人生が似合いでそれが関の山でしょうねwww
0799呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/20(水) 08:46:57.08ID:7jOplHej
ゆっくり一杯を飲ませてくれるバーが少なくなった。不景気なのは、わかるがせっかくバーで飲んでるんだから煽る様に前にずっと立つのやめて欲しい。
0800呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/25(月) 19:15:37.19ID:GbQl0C4l
名古屋のバーテンダーのオナニーに
付き合うのは、とても疲れる。
相手を疲れさせて飲ませているの
気づいているのだろうか?
0801呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:41:56.33ID:h4Vz0sA8
40越えたら相手に興味を持ち
相手に利益を上げられる人にならないと
居ないところで本当に小馬鹿にされます。
500万は自由になるだけ貯金してないと
世間からゴミ扱いですが
あなたは、大丈夫ですか?
0802呑んべぇさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:50.45ID:MPj794gJ
金の切れ目は縁の切れ目ww
金払いの悪い奴に興味は、無い。
0803呑んべぇさん
垢版 |
2019/04/15(月) 05:35:09.78ID:/AeV4doo
↑も金が原因か頭の悪さで人に捨てられるww
0804呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/05(日) 05:28:39.72ID:279XavfI
めっちゃセックスしたい。
0805呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:23:22.94ID:6s21+Kho
モンっていうバーはどう?
0806呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:48:32.24ID:nqevzyF/
それならミスターオメッコじゃよ!
0807呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:12:44.15ID:6q7DUfzR
学や金や常識は無くてもいいからバーテンとして接客なり技術なり磨けばいいのに
酒にのまれる哀れなバーテン
若い時にはあっただろう謙虚さも無くなって接客もダメ技術もない喋ると図々しい
気づけよ。お前の話に客は喜んでるんじゃねぇんだよ
愛想笑いしてるんだってば
0808呑んべぇさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:15:34.35ID:6q7DUfzR
あと、喋りの内容どころか喋り方も下手。説明が下手って言うのか?何言ってるのかよく分からん。
喋り方勉強した方がいいよ。
客も客だけどバーテンのレベルも同じくらい低い。
0810呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:28.72ID:7a1QHE+M
伏見のあの偉そうな有名店がマスターの店
又人やめたんだな。
あんなに偉そうで神経質そうなら
どんどんやめたくなるだろう。
0811呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:54:27.64ID:IJWmWP7H
伏見にある、偉そうなマスターの居る有名店?
候補が複数あるんだが、ヒントは?
0812呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/18(火) 07:58:07.28ID:V0V2B+A8
伏見といえばワ◯ガのバーテンダーいるよな。
カウンター越しだと大丈夫だけどテーブル席とお見送りの時にふわっと臭うw
指摘できないんだよなぁ
0813呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/23(日) 08:41:55.31ID:rjR7NdZ1
ここは馬鹿の日記代わりの場となってしまったな。
0814呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:05.72ID:HL+YN+4N
いまだかつてここが大人の社交場だった事なんか一度もねーよ
バカとキチガイが一生懸命に埋めてるスレだろうに
0815呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:09:22.23ID:P9QNXuWH
>>813
ワキガ本人?
お前悪い事は言わないから今の仕事続けたいなら何とかした方がいいよ。
酒の匂いよりお前の匂いが気になる日もあるから。
0816呑んべぇさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:58:35.98ID:QreiHwbU

お馬鹿さんお疲れ様です! 哀れですね〜 笑
自分を何とかしなさいよ。 低所得者のくせに 笑
0817呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/02(火) 22:21:21.80ID:oMjPsX8a
こんなくだらねぇ事を煽ってくるってことは本人だよな?
俺はけっこう本気で心配してる
本人が気にならんならいいわ
マスターには悪いが臭いバーテンダーの店には行かんだけの話だ
0818呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:49.67ID:NWtk9f7Z
バー云々よりプリンセス通り路上のオレンジ色のキャッチ♂共(?)がウザい
ナンパばかりしてるしボッタクリ店ばかり紹介する
警察に通報しても良いのかね?
0819呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:46:42.99ID:DtBJpy7Q
彼女のお母さんとセックスしてしまった。
0820呑んべぇさん
垢版 |
2019/08/31(土) 09:35:06.43ID:yEHbPOYb
46歳とのセックスに溺れています。
0821呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:19:33.70ID:xO+vYg6U
最近名古屋のバーってパッとしないけどどうして?何かあったの?
誰か知ってる人教えて
0822呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/12(木) 10:56:34.61ID:vDTctEcS
今日は会社を休んで彼女の家へ。
目的は彼女の母親とのセックス。
彼女が居ない隙にたっぷりと。
0823呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/15(日) 22:32:43.39ID:0FeSaND3
綺麗に酒が飲めないならバーテンダー辞めろや
気持ち悪い
0824呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:00.96ID:hEWzfceP

日記君哀れ
0825呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:39:23.12ID:lnjdADuU
今日も臭いし気持ちが悪い
頭も悪い
0826呑んべぇさん
垢版 |
2019/09/21(土) 00:39:23.32ID:lnjdADuU
今日も臭いし気持ちが悪い
頭も悪い
0827呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/05(火) 07:20:31.18ID:ba9knpQ/
社会の落伍者は日記を書く勢いが無くなって来たな。
0828呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/16(土) 02:02:53.36ID:CFfQVEPj
自分かっこいいって思って喋ってんのかな
あのグフフ笑い気持ち悪い
話題も単調だしネタも変わらないなら黙っててくれねえかな
三流バーテンダー
0829呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:07:00.16ID:bfOSlAo+
「うちはオーセンティックバーです』だってさ(大爆笑)
キャリアもなければ技術もない、プライドだけは一人前
(自分の技量を評価できる目が無いと思えばある意味当然かw)
オーナーが甘すぎますな
0830呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/28(木) 05:00:40.22ID:GgdNmUQn
>>829
それって伏見?
0831呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:42:37.01ID:6Wsng+oo
>>830
伏見では無い
オーセンティック風ガールズバーですと答えるべきだったと思われw
0832呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:02:27.35ID:k6T3EjHl
>>831
それって名駅?
0833呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:44.77ID:RUlH/XDI
名古屋に初めて行って良いバーを見つけた俺はラッキーだったんだな
0834呑んべぇさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:59:04.33ID:L6QotG3Z
>>832

これ以上は答えないw
0835呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:45:20.27ID:+pwPkbAh
>>833
名古屋の良いバーを教えて〜
0836呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:05:30.52ID:urcYH4DX
>>835
俺が行ったのはラムバーだよ
結構有名店なんじゃないかな?「名古屋 ラムバー」で検索かけるとトップに来る
0837呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:01:36.91ID:MJvndLSl
>>836
ラムバー!
ラムはあまり飲まないですが面白そうですね。
検索してみます。
ありがとうございます。
0838呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:11:03.19ID:Hn//UAib
>>831
オーセンティックの店構えだけど女でやってるとこな
接客は女うってんだろ。
0839呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/06(金) 04:20:35.36ID:14eqBEYv
港区のバーの名前分かる方いますか?
0840呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/06(金) 14:29:19.87ID:R8vHbflJ
>>838
女で売ること自体は商売のやり方として全然アリだと思うんだが勘違いぶりが酷すぎるw
それも演技だとしたら大したもんだがね
もう1人はまともなんだが(何人で回してるのか知らんが…)
0841呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/06(金) 16:19:53.62ID:14eqBEYv
ガールズバーじゃないのにガルバみたいな売り込み?
0842呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:15:13.07ID:jwGkfl2a
まだまだかけだしのレベルで一人前のバーテンダー気取り
なんちゃってオーセンティックでガールズバー的なノリの良さも無いから
むしろガールズバーに失礼だったな
態度を改めるか態度に見合った実力をやしなうべきだとおもわれるが
どっちも無理そうだ
錦でもいい店は少ないし貴重だね
0843呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:32:52.32ID:ZqSCzWXR
また高卒バーテンのつまらん話に付き合わなきゃいけないのかよ
金払ってんのこっちなのになんで静かに飲ませてくれねぇんだよ
おまえ目当てで来てるわけじゃないから
オーナーでもないくせに
そろそろこの店で飲むの辛い
0844呑んべぇさん
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:40.54ID:TjjtuU+L
行かなきゃ良いだろバカかコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況