X



酔っ払うとと無敵になる件 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2009/10/22(木) 22:06:23
ひゃっぽぅ〜!!!!!!!
0002呑んべぇさん垢版2009/10/22(木) 22:10:28
うひょうーーー!!!!
0004呑んべぇさん垢版2009/10/22(木) 22:24:13
どっからでも来いや
0005呑んべぇさん垢版2009/10/22(木) 22:43:03
kkkkk
0006呑んべぇさん垢版2009/10/23(金) 07:56:55
二日酔い・・・・・欝だ
0007呑んべぇさん垢版2009/10/23(金) 21:14:15
今日も来たぜ無敵ターーーーーーーイム!!!!!
0008呑んべぇさん垢版2009/10/23(金) 21:36:22
キヒヒヒヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwwwwww
0009呑んべぇさん垢版2009/10/23(金) 21:41:42
うんぶぶぶぶんんんん
0010呑んべぇさん垢版2009/10/23(金) 21:46:26
もんも ももんも もももんももも!
0012呑んべぇさん垢版2009/10/24(土) 20:23:54
きゃぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ!!!!!!!!!!!!
0013呑んべぇさん垢版2009/10/24(土) 20:25:28
何これ
0014呑んべぇさん垢版2009/10/24(土) 23:26:58
ナンナンナンアンーーーwwwwwww
0015呑んべぇさん垢版2009/10/25(日) 08:01:08
今日も来たわ欝タイム・・・
0016呑んべぇさん垢版2009/10/25(日) 20:03:17
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば!!!!!!!!!!!
0017呑んべぇさん垢版2009/10/25(日) 21:07:10



私は新世界の神だ


0018呑んべぇさん垢版2009/10/25(日) 21:26:03
うんこうーーーーーーーー!
0019呑んべぇさん垢版2009/10/25(日) 23:23:17
まんこうーーーーーー!!!
0020呑んべぇさん垢版2009/10/27(火) 04:47:19
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0021呑んべぇさん垢版2009/10/27(火) 06:53:52
とんねるずの生でダラダラいかせて
0022呑んべぇさん垢版2009/10/27(火) 21:09:24
阿波ばばばばばばばばぶぶぶぶぶぶぶんんんーーーーーwwwwwwww
0024呑んべぇさん垢版2009/10/28(水) 22:28:10
あじのもとぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
0026呑んべぇさん垢版2009/10/29(木) 23:23:05
腹でてきたわい
0027呑んべぇさん垢版2009/10/30(金) 08:30:45
本気でオメさん!
0028呑んべぇさん垢版2009/10/30(金) 22:36:32
酒飲んでるときの考えと素面の時の考えが正反対なんだけど、どっちが本当の自分なんだろ?
0029呑んべぇさん垢版2009/10/30(金) 22:43:47
どっちも本当の君だよ
0030呑んべぇさん垢版2009/10/31(土) 16:11:18
シラフのときの僕は2ちゃんねらーを小ばかにしてます
0031呑んべぇさん垢版2009/11/02(月) 00:07:26
ふぅーーーー…しゃおっ!
0032呑んべぇさん垢版2009/11/02(月) 00:30:39
月曜日など怖くないわ
0033呑んべぇさん垢版2009/11/02(月) 07:52:52
俺は今日サボる!!!!
0034呑んべぇさん垢版2009/11/02(月) 22:09:20
ムテキング
0035呑んべぇさん垢版2009/11/02(月) 23:09:48
一時間経たない内に休み
0036呑んべぇさん垢版2009/11/03(火) 22:42:50
キャバで無敵
0037呑んべぇさん垢版2009/11/03(火) 22:56:44
『酔っぱらうとと』って所に突っ込まないのが無敵所以の強みだと思う、自分含めて

全員夜道歩けないようにしてやらぁ〜てやんでぃ
0038呑んべぇさん垢版2009/11/03(火) 23:30:26
このテンションで仕事ができたらなぁ
0039呑んべぇさん垢版2009/11/03(火) 23:56:56
>>38
同じ感覚で、このテンションで学校行けたらと思って、朝から酒飲んで高校いって1時間目から放課後まで寝続けた事がある
0040呑んべぇさん垢版2009/11/04(水) 21:03:02
今なら勝てるぜ
0041呑んべぇさん垢版2009/11/04(水) 21:53:38
俺も勝つ自信ある
0043呑んべぇさん垢版2009/11/05(木) 21:42:56
中学生は無理だけど小3までなら勝つ自信があるぜ
0044呑んべぇさん垢版2009/11/16(月) 02:01:17
そうやってお前らみたいにあんな飲み物で勘違いして強くなった気になってたくそやろーを抵抗する間も与えず吐いても蹴り続けて連れも揃って土下座させてやったよ
俺にぶつかった挙げ句に暴言吐いたカスが悪い
錯覚に気付けよ、ジャッキーチェンにでもなったつもりかよ
0045呑んべぇさん垢版2009/11/18(水) 22:37:58
>>44
きっとそいつは飲みがたらなかったのだ
0046呑んべぇさん垢版2009/11/18(水) 22:55:43
酔拳使われてたらおまえは終わってた
0047呑んべぇさん垢版2009/11/18(水) 23:16:13
>>39
未成年で酒飲んだら犯罪だろ!!
と言いつつ、まぁどうでもいいや〜
0048呑んべぇさん垢版2009/11/19(木) 00:28:43
>>44
お前がぶつかったんだろカス!
0049呑んべぇさん垢版2009/11/19(木) 00:31:46
>>17
ヒトッペ乙
0050呑んべぇさん垢版2009/11/25(水) 23:01:35
酒ぱんち
0051留辺蘂 ◆kitami/Ef2 垢版2009/11/26(木) 01:33:01
>>23
タヒね
0052呑んべぇさん垢版2009/11/26(木) 05:54:38
>>44 おれもそんな経験あるわ。

酔「おまえ〜おれが誰だか分かってんのか?」

俺「知らん。だれ?」

酔「あ〜殺すぞコラ」
ここで酔がおれを殴る。
おれはすかさず酔に膝蹴り三発入れてKO

倒れた酔に

俺「結局だれよ?」

酔「ごめんなさい!誰でもないれす」
0053呑んべぇさん垢版2009/11/27(金) 13:40:17
膝蹴りの発想がいかにもキモオタ。
0054呑んべぇさん垢版2009/11/27(金) 15:35:22
酔ってる時にそんな元気ねーよ
0055呑んべぇさん垢版2009/11/28(土) 00:00:24
グデングデンに酔っ払って町を歩くのが好きだ
0056呑んべぇさん垢版2009/11/28(土) 05:03:20
ぐでんぐでんに酔っ払って歩いてたら車に跳ねられ気付いたら病院のベット上にいた私がいる。

っかしいな、無敵なはずだったのにw

気をつけて下さいませ。

0057呑んべぇさん垢版2009/11/28(土) 09:06:34
>>56
私が居るwww

去年車にはねられて身体半ぶんぐちゃぐちゃになったよ(^ω^)

今はピンピンしてまたアル中復活。
懲りてねぇ…
0058呑んべぇさん垢版2009/11/29(日) 00:15:33
オレっち酒で人生ぐちゃぐちゃ
0059呑んべぇさん垢版2009/11/29(日) 00:42:43
飲んだ帰りはマリオがスター取ったときと同じ感覚
俺は常にBダッシュで帰宅 で吐く
0060呑んべぇさん垢版2009/12/01(火) 01:40:29
マリオはキノコで大きくなるが俺は酒で気が大きくる
0061呑んべぇさん垢版2009/12/01(火) 01:45:41
オイラはGの退治が出来るようになるよ(`・ω・´)
0062呑んべぇさん垢版2009/12/03(木) 22:21:46
あいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあいあい!!!!!!!
0063呑んべぇさん垢版2009/12/03(木) 23:33:09
酔うと普段頼まないような高い酒をよく注文します。
当然、酔ってるから味はよく分かりません。
0064留辺蘂 ◆kitami/Ef2 垢版2009/12/04(金) 00:32:36
>>61
gayかコノヤロー!
0066呑んべぇさん垢版2009/12/04(金) 21:49:51
だから何ィー!?
0068呑んべぇさん垢版2009/12/05(土) 07:48:12
寒さすら感じないぜ
0069呑んべぇさん垢版2009/12/05(土) 13:32:02
今最強!!
町出ると最弱なりそうだからネットでやらかして


ふぉーーい

飲みパンちん
0070呑んべぇさん垢版2009/12/05(土) 16:36:20
酔っぱらって千鳥足になるのが楽しくてたまらない
早く仕事終わらせて千鳥足になりたい
0071呑んべぇさん垢版2009/12/05(土) 16:55:21
おらぁぁぁぁぁぁlあ======
今の俺ナ荒ゴキブリも怖くないぜぇぃや
0072呑んべぇさん垢版2009/12/05(土) 22:44:12
実際酔っ払った感情で人生過ごせたらもっと社交的になれたかもしれない
0073呑んべぇさん 垢版2009/12/05(土) 23:12:11
今の俺はゴジータ4より強いぜ!!
0074呑んべぇさん垢版2009/12/06(日) 13:18:30
きた!最強タイム
さぁ行こう。
誰も止められない私の世界へ



ふふふ
0075呑んべぇさん垢版2009/12/06(日) 22:27:20
ふっ…
0076呑んべぇさん垢版2009/12/07(月) 13:37:29
ふふふ
0077呑んべぇさん垢版2009/12/07(月) 14:11:19
無敵になれないお
0078呑んべぇさん垢版2009/12/07(月) 15:17:48
>>72
仕事中も飲んでるけど意味ないお
0079呑んべぇさん垢版2009/12/07(月) 17:16:10
呑んだときだけ神になれる。 フッフッフッ
0080呑んべぇさん垢版2009/12/07(月) 18:05:21
空も飛べるはず
0081呑んべぇさん垢版2009/12/07(月) 18:05:35
す、すまぬ
平日から神を通り越してしまった(^-^;
おっっおぇ(>_<)

ふっぐっふふごぇ(。。;)

うぐ、わっわたし最強!!!
0082呑んべぇさん垢版2009/12/07(月) 23:23:26
日本立ち飲み協会副会長トシです。
0083呑んべぇさん垢版2009/12/08(火) 14:17:29
無敵なんですけどね。
いかんせん相方が。
0084呑んべぇさん垢版2009/12/09(水) 12:36:25
日本立ち飲み協会会長ハルカです。

立ち飲みは正直疲れました。

今日をもって会長引退致します。

これからはもっと小さな世界の最強目指しますキリッ
0085呑んべぇさん垢版2009/12/10(木) 22:59:02
クリスマス、カマーーーン
0086呑んべぇさん垢版2009/12/11(金) 00:28:38
酒NO力を借りたら童貞じゃなくなってヤリチンだった
0087呑んべぇさん垢版2009/12/11(金) 16:57:32
最強最悪まもる
うきーきんた○
最強に気持ち悪くなりました○
明日は会長だっ
てへ(^0^)/
0088呑んべぇさん垢版2009/12/15(火) 12:26:17
どうやら忘年会で無敵になるのは避けたほうが良かったようだ
0090呑んべぇさん垢版2009/12/15(火) 14:39:28
普段はモジモジしてて大人しいくせに、
酒飲むと強気になってよくしゃべる様になる奴ってウザくない?
俺のことなんだけどさ。
0091呑んべぇさん垢版2009/12/15(火) 14:43:27
>>90
俺の事だろ
0092呑んべぇさん垢版2009/12/16(水) 05:40:55
>>90
俺も
0093呑んべぇさん垢版2009/12/17(木) 03:38:25
寒いのか熱いのかようわからんのう
0094呑んべぇさん垢版2009/12/17(木) 07:42:22
無敵になった翌朝は全員敵になるけどな自分自信すらも
0095呑んべぇさん垢版2009/12/19(土) 12:03:57
ウヒョーイ
ムッテキ−♪


駄目だ、寒くて気分がでない(-_-;)
0096呑んべぇさん垢版2009/12/22(火) 07:08:13
熱燗飲め
0097呑んべぇさん垢版2009/12/24(木) 23:42:13
さすがに今日は無敵になる自信が無い



メリクリ
0098呑んべぇさん垢版2009/12/24(木) 23:51:05
今日のオナニーは盛り上がりそうだぜ!!!!!!!!!!
0099呑んべぇさん垢版2009/12/25(金) 00:10:44
酔っ払い過ぎて無職になった件?
こっちがお似合いな俺
0100呑んべぇさん垢版2009/12/25(金) 09:48:57
初めてお酒で失敗したー!!お店でゲロぶちまけてしまった。タクシーでゲロぶちまけてしまった。あーお酒嫌いになた。
0101呑んべぇさん垢版2010/01/09(土) 12:20:55
ムッテキぃぃい!
ヒュウー!!
0102呑んべぇさん垢版2010/01/09(土) 14:12:02
アボー
気持ち悪くてもアパマン!
まだまだ呑むよ
0103呑んべぇさん垢版2010/01/09(土) 14:33:05
もう無理っす
0104呑んべぇさん垢版2010/01/13(水) 12:19:18
疲れきった後に飲むお酒でムッテキぃぃい11111111111111


でも、寒い彡(-_-;)彡
0105呑んべぇさん垢版2010/01/14(木) 04:46:10
ローソンのトイレを自宅にして

便器の枕でうつぶせに寝た

2時間くらいは余裕
0107呑んべぇさん垢版2010/01/14(木) 05:25:25
間違ってsageちゃったわ!
0108呑んべぇさん垢版2010/01/16(土) 00:48:07
無敵になったけど敵がいないぜい!
敵カマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0109呑んべぇさん垢版2010/01/16(土) 12:12:09
ムッテキー、ムテキわかめちゃんー♪

あいつにめがけて猫パンチ!
0110呑んべぇさん垢版2010/01/16(土) 12:57:59
うしっ!真面目に飲むか
0111呑んべぇさん垢版2010/01/16(土) 13:15:34
ポウー
おしっこ止まら無いぜ!

トイレ掃除してくらさい


あっまたトイレー
0112呑んべぇさん垢版2010/01/16(土) 13:20:44
世間がゴミに見える
0113呑んべぇさん垢版2010/01/16(土) 13:22:26
あーゴミゴミ(笑)
0115呑んべぇさん垢版2010/01/17(日) 19:18:35
霧笛が俺を呼んでいる〜♪
0116呑んべぇさん垢版2010/01/17(日) 20:02:08
無敵、病的、(;_;)
廃人カモーーン!
アヒャひゃ!
0117呑んべぇさん垢版2010/01/17(日) 20:37:15
無敵になれる人っていうのは
結局のところ心配事が少ない人だと思う。
うらやましい。
0118呑んべぇさん垢版2010/01/17(日) 20:51:08
逆でしょう、飲んだときだけと言う意味で困ってる人が来るスレだっちゃ
0119呑んべぇさん垢版2010/01/18(月) 04:41:52
万能感っての?
マリオで言えばスター取った感じwwwwwwwwww
0120呑んべぇさん垢版2010/01/18(月) 12:59:18
グヘヘ、逃げずに電話をとりまひた、グフー
ぱらぴょんお久しかっけ〜ら
0121呑んべぇさん垢版2010/01/18(月) 13:37:42
チキショウ!
しばらく無敵になれないぜ
酔えない日々が続くと思うと今から鬱だ
明日までか無敵なのも
また帰って来てやる!!!
0122呑んべぇさん垢版2010/01/26(火) 17:56:17
ウッヒョ〜イ!
飲めるぜ、飲めるぜ、無敵だせ
あー長かったー一週間も禁酒とかなひ
酒ゃはさ
0123呑んべぇさん垢版2010/01/27(水) 15:54:52
オッパイが一杯♪
オッパイはあったかい
私のオパーイはミニマムだがブッ
ミニマムだって最強なんだぜ!!
コンニャロ!
0124呑んべぇさん垢版2010/01/29(金) 13:18:37
巨乳も好きだが、小さい胸も好きだよ
小さい方が感じ易いし
どっちかってと美乳派だ

ん?ここは無敵スレか
もう失うもの無い私は無敵ですが?
0125呑んべぇさん垢版2010/01/30(土) 13:17:33
リアルで無敵になった後はその後、後悔の嵐
でも無敵って言葉このスレぐらいじゃないとまず使わないから好きだな
0126呑んべぇさん垢版2010/02/01(月) 22:12:05
みなさん!おはようがざいます!!!!!
0127呑んべぇさん垢版2010/02/01(月) 23:20:34
スレタイにワロタw
俺は酒でまったりしちゃうので、はじけられる人間は少し羨ましいぞ
0128呑んべぇさん垢版2010/02/04(木) 02:33:48
自分の場合、つい本能で限界点で抑えちゃうので、今日十年ぶりぐらいにチドった
イ゙ェアああああ!!!
0129呑んべぇさん垢版2010/02/05(金) 01:51:34
うあがうがうが
0130呑んべぇさん垢版2010/02/06(土) 02:37:20
むてきんぐだむ
0131呑んべぇさん垢版2010/02/06(土) 23:44:20
雪なんか俺が全部温めてやる!
ついでにOMAE NO HART MONA〜
0132呑んべぇさん垢版2010/02/11(木) 11:34:25
きんもっちースレだな♪
HAHAHA!!
0133呑んべぇさん垢版2010/02/11(木) 12:18:27
げらげらげらげら
げらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげらげら

ポゥーイ!!
ポゥい
げらげらげらげらげらげらげらげら
ポウーイ、ポゥーイ
0134呑んべぇさん垢版2010/02/11(木) 12:31:40
ツマンネ
馬鹿なの?
死ぬの?
0135呑んべぇさん垢版2010/02/11(木) 23:17:39
HaHaHaHa〜134を攻めろー
0136呑んべぇさん垢版2010/02/17(水) 01:08:00
あげあげー
0137呑んべぇさん垢版2010/02/17(水) 12:57:46
ムッテキ〜ムテキあられちゃん♪
くぅ、またしばらくこのスレとはお別れだ
負けないでもう少し〜♪
0138呑んべぇさん垢版2010/02/17(水) 16:58:53
しちかりやれよ!!
いつも見てるからな!!
0139呑んべぇさん垢版2010/02/18(木) 00:01:42
ムテキタイムにはいりそうですねえええええ
ははははははははああああああ
0140呑んべぇさん垢版2010/02/18(木) 09:58:52
こな時間から無敵になっちまったぜー
さてさて街に行くじょー
0141呑んべぇさん垢版2010/02/18(木) 21:37:55
痔ー苦 痔穏!
0143呑んべぇさん垢版2010/02/19(金) 19:48:28
2ちゃんで酔って調子こいて書き込んだのを
朝見たら恥ずかしさで死にたくなった。

リアルでやったら今生の恥だ
0144呑んべぇさん垢版2010/02/19(金) 19:49:30
rてか今酔ってるから過去の恥を書き込んでるのを忘れてたwっうぇww
0145呑んべぇさん垢版2010/02/20(土) 17:39:29
何も気にすることはない
0146呑んべぇさん垢版2010/02/22(月) 15:20:44
俺、すごと辞めたんで毎日が無敵
0148呑んべぇさん垢版2010/02/24(水) 15:51:59
無敵
0149呑んべぇさん垢版2010/02/24(水) 22:31:02
素敵
0150呑んべぇさん垢版2010/02/25(木) 13:57:26
無職、無敵、無敗、無口!
ひゃっは〜(^0^)/

落ちるとこないざます♪

ピーポー☆
ミートひゃっは〜(^0^)/
アーモンドー!
0151 ◆92vb.QDs4A 垢版2010/02/25(木) 17:42:40
おっと吐きそうだぜ(>_<)
(´・\・`)ヒーハー!!


うぇうぇ
0152呑んべぇさん垢版2010/02/27(土) 00:47:56
うわ…変なとこへ来たぞ
0153呑んべぇさん垢版2010/02/27(土) 11:33:01
ひゃっぽう〜!
ひゃっぽう〜、ひゃっぽう〜!
ポッポー、あんたはもういいポゥ111111
0154呑んべぇさん垢版2010/02/27(土) 12:57:11
無敵はなれるようでなれないよ
神経図太くやらないと
0155呑んべぇさん垢版2010/03/10(水) 12:28:23
ムッテキ〜!つかムッショク〜!
ハハ、虚しい・・・早く、楽しくて元気な無敵になりたいよ!!!
0156呑んべぇさん垢版2010/03/12(金) 10:46:39
ちょっ・・・
0158呑んべぇさん垢版2010/03/12(金) 15:43:40
むぅてきぃになっちゃった〜あ!
無敵すぎて〜うはw
0159呑んべぇさん垢版2010/03/13(土) 11:34:18
ムーテキだお
今日は休みだお
無敵になってもいいんだお
0160呑んべぇさん垢版2010/03/13(土) 12:16:21
無職だお
でもまだ飲めるお
まだまだ飲むお

電話してくんなお
0161呑んべぇさん垢版2010/03/13(土) 18:27:15
電話してこいお
ふざけんなお
待ってたのにお
ぶつお?
0162呑んべぇさん垢版2010/03/13(土) 19:27:02
お、お、
うるせーよ!
黙ってろ(−_−#)
0163呑んべぇさん垢版2010/03/15(月) 02:49:22
(´・д・`)世の中敵だ! 全員敵だ!!
0164呑んべぇさん垢版2010/03/15(月) 03:18:15
(´・д・`)牙を向け!世の中すべてに牙を向け!!!!
0165呑んべぇさん垢版2010/03/19(金) 01:58:10
無敵!
0166呑んべぇさん垢版2010/03/19(金) 02:02:40
(´・д・`) 噛むんとニャンニャン♪ニャンニャニャンニャニュア
0167呑んべぇさん垢版2010/03/22(月) 02:11:49

結局は50過ぎの引き篭もりがお店をやっても結果は知れてるという事だろう。

借金営業なら誰でもできる。いや、普通の人間はやらないが・・・
私的な見解だと働かずパチンコで生計をたてている自称パチプロらが負けたときに金を借りて
帳尻をゼロにして勝った時の金を借金の補填に当てずにそのまま純利益と計算して生きてる人間と同じだ。
さらにタマを買うためにバイトして負ければ借金、一番いけないのは定職が無いのに金を貢いでまで遊んでいるという事。
スッ空カンになるまで遊んでもいいが堅気の勤め人ならある程度の借金は返せるだろうし、
もし心を入替えて足を洗えば収入の見込める(歳相応の金額)仕事がある。

だがパチンコのために全てを貢いできた敗戦男の前途には返済できない借金しか残らない。
0168呑んべぇさん垢版2010/03/22(月) 18:18:14
ウンコ食べたことヒミツだお^^

     【 o^_^o】       
     O┬O )    キキーッ!
     ◎┴し'-◎ ≡
0169呑んべぇさん垢版2010/04/05(月) 07:31:16
月曜の朝っぱらから無敵だぜぃ1111111
0170呑んべぇさん垢版2010/04/05(月) 11:04:31
('w`)<うはwワロスw
0171呑んべぇさん垢版2010/04/12(月) 07:14:15
(´Д`)
(U酒U)
 ∪ Uおえ
0172呑んべぇさん垢版2010/04/28(水) 08:53:37
あぉカナシキ酒帯(..)
0173呑んべぇさん垢版2010/06/06(日) 05:54:14
(´・ω・`) ズズズ
  |
 つ□
0174呑んべぇさん垢版2010/06/06(日) 07:20:22
鼻で吸うのは(・A ・) イクナイ!
0175呑んべぇさん垢版2010/06/06(日) 17:04:56
キヒヒヒヒヒヒヒヒヒイヒヒヒヒヒヒヒヒイイイイイイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒひh
0176呑んべぇさん垢版2010/09/20(月) 19:31:37
あげてやらあああああああああああああ!
0177呑んべぇさん垢版2010/09/20(月) 23:21:45
このスレ立てた本人だけどまだあったのか…ビックリしたよ
0178呑んべぇさん垢版2010/09/20(月) 23:33:27
>>177
まだ生きてたのかよ
0179呑んべぇさん垢版2010/09/22(水) 22:34:53
ほうぃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお111
0180呑んべぇさん垢版2010/09/25(土) 00:57:39
シラフでこのスレ見ると異様な光景。
0181呑んべぇさん垢版2010/09/25(土) 20:03:35
このスレには世話になったが仕事も決まりました
ホント有難うございますo(^▽^)o
0182呑んべぇさん垢版2010/09/26(日) 16:06:44
よかったのう よかったのう。。
0183呑んべぇさん垢版2010/09/26(日) 19:35:17
おbふおおおおおおおおおおおおおおおおswww「お_?
0184呑んべぇさん垢版2010/09/26(日) 21:53:05


よーし飛ぶぞ!


0185呑んべぇさん垢版2010/10/02(土) 18:12:33
>>181
スレ主ですが本当におめでとうございます。
新しい職場でも是非無敵になってください。
0186呑んべぇさん垢版2010/10/02(土) 19:26:26
う;あwwwwwwwwwwwwwwdジェイ尾をおおおおおおおおおおおおおおおおおqdhwいうpwfv
おまんこペロペローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー「なめなめーくせーーーっつ
0187呑んべぇさん垢版2010/10/06(水) 23:40:40
メデテエメデテエウヒョヒョヒョヒョヒョヒョhylホヨ
0188呑んべぇさん垢版2010/10/20(水) 23:13:45
おまえら
0189呑んべぇさん垢版2010/10/21(木) 15:05:23
>>188
おまえ
0190呑んべぇさん垢版2010/10/21(木) 16:15:06
冷めると最弱になるという。二日酔いになると最悪w
0199呑んべぇさん垢版2011/05/30(月) 01:21:00.46
精神的最強!そのほかは最弱ッ!!!
0201呑んべぇさん垢版2011/06/10(金) 04:17:43.74
お前らうるせぇよw2chに着たんだからちょっとはだまれ
正直2chのお前らは俺の精神によくない
ヴぃpとか創作版とかぶちのめすzぉ
アニメ板は結構いい
おかいたもいい
ぶっちゃけ俺はおただよベンシャーマンとかきてきどってるけどオタだよ
大学で2朗だから仙人ポジで服に気使ってるからそこそこのポジでも俺は最悪の人間だ
無害だけど最悪な人間なんだよ。無害だけどね、俺はそこらの悪人なんか目じゃないほどの屑だよ

だから最強だ。無害だけどね。
0202呑んべぇさん垢版2011/07/23(土) 04:39:06.34
セシウムなど恐ろしくなどない!!!!!!!
0203呑んべぇさん垢版2011/11/14(月) 21:52:56.25

♪1.死ね 死ね                                  ♪2.死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いブタめをやっつけろ         死ね死ね死ね死ね死んじまえ 黄色いサルめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね           夢も希望も奪ってしまえ 死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ 黄色い日本ぶっつぶせ                地球の外へ放り出せ 黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね                         死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね                       世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね      死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

                         http://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ
0204呑んべぇさん垢版2011/11/17(木) 19:15:45.98
NHKのプロジェクトXが好きである。
番組の構成上の演出もあるのかもしれないが、
取り上げられるプロジェクトの時代背景は、
戦後間もない頃の日本から高度成長期に掛けてが多い。
あの番組に出てこられるゲストの方は、
たとえ身体は老いても本当に美しい少年の輝く目を持っている。現代では当たり前になってしまっているシステムや製品を作り上げた時代の先駆者たち…。
別に何かの革命を起こさなくても良いし、歴史に名を残す必要もないけれど、
それぞれの人が精一杯の人生を歩めたのならば、
それはどんな大きなプロジェクトとも違った輝きのあるものだと思う。
僕は、現代の時間軸でそういう人生を歩んでいる、
歩もうとしている人の思いを繋ぐ、時の架け橋でありたいと思っている。
子供のような無邪気な好奇心で輝く目をしている大人たちが行き交う時代、
それを一緒に想像・創造してゆきたいな。
0205呑んべぇさん垢版2012/03/17(土) 01:47:13.47
     
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( イカン、チンポの皮が戻ってきた・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_     
     ||島||/    .| ¢、  
  _ ||美||| |  .    ̄丶.)
  \ ||人||L二つ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0206呑んべぇさん垢版2012/03/17(土) 11:02:28.95
居酒屋でビールを大量に飲んだ帰りに立ちションをしようとしていたら別れ話の男女が大声で「このままでいいのかよ」とか
言っているので立ちションしながら、うるせ〜ぞこら!くせ〜小芝居してんじゃね〜ぞ!このチンカス野郎が!と怒鳴り
つけつつ放尿していたら、件の野郎がおれの尻に蹴りを入れやがった!
チンコをしまって反撃をと思ったら、大量にビールを飲んだ後の尿は急に止まらない!
結局パンツやらジーンズやら靴下やら靴まで小便だらけになって、あ〜あ!と思っていたら、追いつけないほど遠くからそ
いつがバ〜カと言いやがった。
0207呑んべぇさん垢版2012/03/17(土) 23:47:09.16
100%お前が悪いけどもっとやれ!!!!!!!!!!!
0209呑んべぇさん垢版2013/09/23(月) 01:20:42.82
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0210呑んべぇさん垢版2013/09/23(月) 21:39:25.46
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;cat_id=152
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)の罪

名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨腰抜け野郎wwwwww
   /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


べたたんだぐじゅお
0220呑んべぇさん垢版2016/07/30(土) 18:25:56.38ID:00+EkptD
   
 
 



!
0221呑んべぇさん垢版2016/08/06(土) 08:26:22.26ID:NITfuss5
まるでホラ吹きネタじじいだなwwww
0225呑んべぇさん垢版2017/07/23(日) 04:50:48.50ID:ieSEqpVm
それなwww
気持ちよすぎて調子に乗っちゃうwww
0226呑んべぇさん垢版2017/12/27(水) 10:37:45.56ID:iIuQvCey
.
0227呑んべぇさん垢版2018/02/15(木) 22:09:06.10ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QSL6N
0228呑んべぇさん垢版2018/02/15(木) 22:15:17.91ID:TLp5e+F2
お前の目の前に 奇跡の人がいる

楽園の使者 僕がいる

強い酒を吹きつければ

ここは氷河の都市となる
0229呑んべぇさん垢版2019/02/17(日) 20:03:13.00ID:xBPr7QRK
一年後かよ
0230呑んべぇさん垢版2020/01/31(金) 08:42:13.07ID:5W04bY6Q
超お気に入り Amazon購入5% CM メンバー会員  ボーナス春 ボーナス夏 ボーナス冬
0231呑んべぇさん垢版2020/07/01(水) 01:15:59.95ID:63FI+m62
他板に投稿された、興味深い格言の転載スレ 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1526571272/55-56

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 16:59:19.32 ID:VbSZwdMr
私がここに座って、
うまいヴィッテンベルクのビールを飲む、
するとひとりでに神の国がやってくる。

- マルティン・ルター -

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 16:59:45.37 ID:VbSZwdMr
酒と女と歌を愛さぬ者は、
生涯馬鹿で終わる。

- マルティン・ルター -
0233呑んべぇさん垢版2021/10/14(木) 15:53:53.01ID:m4XfI767
酒は呑んでも 飲まれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況