X



◆☆◇★氷結★◇☆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2010/03/09(火) 22:09:23
立ててみる
0311呑んべぇさん垢版2019/02/04(月) 01:44:28.18ID:YGf179/E
モヒートまだ飲んでないや
ヨーグルモはたまに乳酸菌系飲みたくなるのでモモinでちょっと新鮮
0312呑んべぇさん垢版2019/02/05(火) 21:57:03.26ID:dxsaugoH
氷結はシャルドネスパークリング
アルコール5%のほど良い甘さでおいしい
0314呑んべぇさん垢版2019/02/17(日) 12:46:49.56ID:/Hl8AONX
自分もシャルドネスパークリングばかり飲んでる、うますぎw

ロゼスパークリングも気になるけど近所に売ってなくて買ったことないや
0316呑んべぇさん垢版2019/05/01(水) 19:57:20.28ID:6Aw7D9IU
New果汁感UPとかなってるけどまずくなってる気がする
0317呑んべぇさん垢版2019/05/07(火) 21:08:52.90ID:m2n7flOn
氷結レモンnewが改悪すぎて飲まなくなった
0318呑んべぇさん垢版2019/05/10(金) 09:40:21.31ID:z57vcSvz
かちん
0319呑んべぇさん垢版2019/05/22(水) 05:58:19.27ID:dK/lUXj3
氷結レモン美味くなったけど中毒性無くなった感じだな
ストロングとの住み分けなんかね
0320呑んべぇさん垢版2019/05/26(日) 20:30:08.03ID:on4REeaV
シークヮーサーの復活希望
0322呑んべぇさん垢版2019/05/28(火) 17:25:43.70ID:Js40+ZVz
カリビアンモヒート
まじで美味い。いつ頃まで販売すんだろ?
0323呑んべぇさん垢版2019/07/06(土) 22:30:41.34ID:AyBVz90c
次のイチゴ
なんとか9%に格上げして欲しい。
それだけが願い。
0324呑んべぇさん垢版2019/07/08(月) 09:01:30.56ID:zSlCTFGA
今年は、スムージー出ないのか。
去年もコンビニの扱いなくてスーパーで買いだめしたぐらい好きだったんだけどな。
0325呑んべぇさん垢版2019/07/22(月) 18:12:42.02ID:2o5/B58m
氷結スイカ
マジでスイカ味
前世がカブトムシだった俺大歓喜
9パーセントでこの味のままなら神

氷結塩ライチ
サントリー世界のキッチンからソルティライチ味みたいなのを期待して飲んでみたら
ただの甘いライチ味
塩味はどこへ?

今度はここでよく出てくる旅結モヒート味を飲んでみようと思う
0326呑んべぇさん垢版2019/08/07(水) 15:19:10.23ID:U+6F441A
旅氷は新作出なくなったな
もうシリーズ終了させるのかな
0327呑んべぇさん垢版2019/08/24(土) 01:23:57.65ID:4kMVW8GE
氷結のはちみつレモン 思ったよりあんまり甘く無かったけど良かった。
0328呑んべぇさん垢版2019/10/21(月) 23:23:39.92ID:A3O+NAo4
氷結レモン、ひさびさに飲んだら味がまずくて飲めなかった。いつの間にかNewになって味が以前のと変わった。
0329呑んべぇさん垢版2019/10/28(月) 21:37:47.74ID:qfnVcU93
氷結のシャインマスカット狂うほどうまいんだけど!!!!!
0331 【だん吉】 垢版2019/11/24(日) 00:52:05.74ID:Lq+xufe4
ヽ(`Д´)ノ
0332呑んべぇさん垢版2019/12/10(火) 20:13:05.99ID:9XfYTlvm
すももはファンタのフルーツパンチみたいな味で好き
定番にしてほしい
0333呑んべぇさん垢版2019/12/18(水) 13:19:12.93ID:zJkh1QuL
たんかん買ってきた
普通のみかんだな
0334呑んべぇさん垢版2019/12/22(日) 16:52:16.77ID:GWtq5T/9
氷結のCM恥ずかしくないのかな、キリンて。小さくキリンチューハイ史上とか出して売上No.1だけ強調してるけど。
0335呑んべぇさん垢版2020/03/14(土) 23:31:27.81ID:dUAfD4Jl
まいばすけっとで氷結復刻版出てた
今のと違ってシンプルで旨かった
0336呑んべぇさん垢版2020/03/15(日) 11:56:50.05ID:ZbNRppcV
今更だけど、氷結ココナッツウォーターはなんで終売にしちゃったかなぁ

あれならストロングでも嫌なアルコール臭さを抑えられそうな気がするけど
0337呑んべぇさん垢版2020/04/01(水) 17:58:05.00ID:piOVzine
ストロング復刻版グレープフルーツ8%
現在のは糖質0だけど復刻の、これには入ってて
100mlで糖質4.3g1缶だと15.05g
グラニュー糖が100g 387kcalとすると58kcal
知らずに摂取カロリーを増やしていた
毎日2缶飲むし
0339呑んべぇさん垢版2020/07/30(木) 16:19:58.14ID:0Y4wgwjq
氷結シャルドネ New アルコール7%のやつクソまずいよ 後味の合成甘味料の苦みが強烈 キリンも最近のレモンといい落ちるとこまで落ちたな。
0343呑んべぇさん垢版2020/09/15(火) 01:21:43.77ID:P2A5ofF3
カリビアンモヒートうま
0344呑んべぇさん垢版2020/09/27(日) 18:27:02.81ID:33wuPiJ0
今日スーパーで氷結アイスの実ぶどう味があったんだけど、アイスの実をぶち込まないで同じぶどう果汁原料を使っているということなのかな?
原材料の欄や缶を見てもどのへんがアイスの実なのかわからんかった
グレープ味と飲み比べて観たかった?
0346呑んべぇさん垢版2020/10/25(日) 21:16:00.72ID:GvDcBFX7
無糖美味しいよ
レモンだけじゃなくて他にも色々無糖出して欲しい
0347呑んべぇさん垢版2020/10/31(土) 12:14:29.52ID:hbK5bnG9
無糖飲んだよ。思ったよりアルコールの残り臭?後味?がしなくてよかった。(999.9は結構するよね)そのために4%に抑えたのか?
ただレモンがやっぱり合成香料だなぁって感じ(香り付き炭酸水のアレの感じ)
本搾りから変えようか迷うところ。
0350呑んべぇさん垢版2020/11/03(火) 16:25:06.04ID:u/R7iSxb
347 そうなのか4%の感想でした。でもここまで来たらフレーバー炭酸水と焼酎買って来ればゴミも減るなと思い計算したら自分で作っても80円くらいなのね。
缶入りで100円は安いなぁ。
0352呑んべぇさん垢版2021/01/14(木) 10:44:36.73ID:9COaiTRr
レモンサワーブームは食傷気味だけど、無糖レモンが一番うめーな
コカコーラのカミソリレモンも無糖7と比べたら甘ったるい
0353呑んべぇさん垢版2021/02/15(月) 19:50:27.48ID:Er7/G1JD
氷結無糖グレープフルーツと氷結無糖オレンジまだ?
0354呑んべぇさん垢版2021/03/19(金) 16:38:52.50ID:Jy9mJfSL
ベリーミックスもうちょっと濃い目の味にして欲しかった
0356呑んべぇさん垢版2021/05/30(日) 06:58:18.56ID:wPq9L8HO
ピーチマンゴーなんだこれ
美味すぎる
0357呑んべぇさん垢版2021/07/17(土) 18:58:32.71ID:FroxvsAz
氷結ストロングレモン&スイカ飲んだけど何かナマコの味したんだけど俺だけかなあ
0358呑んべぇさん垢版2021/08/03(火) 20:09:57.41ID:J7uDji9Z
タイアップする相手選べよ・・・
牙が生えてる男とか生理的に気持ち悪いんだけど。
0359呑んべぇさん垢版2021/08/12(木) 02:10:17.15ID:OVKhsuGG
>>357
イマイチに感じたのは確か
スイカ単体にして欲しかったわ
0360呑んべぇさん垢版2021/08/12(木) 03:36:39.11ID:OVKhsuGG
氷結パイナップル乾杯ウェーイ
5%だけど空きっ腹だしロング缶だし酔えるっしょさすがに
0363呑んべぇさん垢版2021/10/16(土) 12:48:20.49ID:CgmsHNYZ
無糖にしたら、ちょい飲みすぎても
下痢が起きなくなったのはなんでなんだろ。
0364呑んべぇさん垢版2021/11/13(土) 22:39:45.38ID:YvYApU42
旅するシリーズなんで終わってしまうんだ〜
ヨーグルモサワーがない世界では生きていけない
0365呑んべぇさん垢版2021/12/17(金) 22:30:11.15ID:wxqmHHGj
氷結レモンは思い出の味
ちょうどこの日>>174に飲んだ
0367呑んべぇさん垢版2022/02/04(金) 19:40:58.92ID:6V3sTTJ7
氷結無糖9%を店で発見して今飲んでるけど
もう買わないわ。7%のと味がこんなに違うとは
0368呑んべぇさん垢版2022/02/05(土) 07:08:35.23ID:n7L7qvkg
思ってたよりは飲みやすいけど、やはり7%の方がうまい
0369呑んべぇさん垢版2022/02/05(土) 12:23:37.24ID:HZU/NiTm
>>367
アルコール度数が上がったから苦味が強くなった感じがある
0370呑んべぇさん垢版2022/02/23(水) 20:54:14.40ID:TlZYMoyQ
あんまり売ってないけど4%無糖が個人的には最強
7%以上は臭くて飲めん笑
0371呑んべぇさん垢版2022/02/26(土) 18:11:08.43ID:bSiOToyu
無糖レモンの風味が生きるのは、4%の方かもね
7%は味わう前に酔ってしまう
0373呑んべぇさん垢版2022/04/13(水) 20:27:30.53ID:rVUi/2Kh
無糖7パーええやん
カレーライスに合う
0374呑んべぇさん垢版2022/04/28(木) 20:24:57.14ID:RiwPh9JX
シークヮーサーが期間限定で復活
前回と違って偶にくる嫌味が無くなってさらに美味しくなった
最高だぜ
0375呑んべぇさん垢版2022/04/28(木) 22:25:18.33ID:CC4UyO/B
シークヮーサー発売してるんだ
5年振りくらいかな
0376呑んべぇさん垢版2022/04/28(木) 22:28:56.40ID:20xpcy0G
是非りんごを定番化して欲しい
あとオレンジうまい
0378呑んべぇさん垢版2022/04/28(木) 23:28:38.61ID:RiwPh9JX
氷結もだけど年々進化してるな
開発者に感謝
0380呑んべぇさん垢版2022/05/11(水) 20:37:34.76ID:49n4yrXp
氷結無糖が一番いい
グレフルも欲しい
0381呑んべぇさん垢版2022/05/16(月) 07:35:39.87ID:bVM6ED1d
完璧とか新とか言ってたヤツ完全に詐欺やん
JAROに言っとくわ
0382呑んべぇさん垢版2022/05/17(火) 02:19:45.43ID:vjA8VQ74
サンプル缶にアルコール5%、果汁2.7%の表記でバレバレだったんじゃ
0384呑んべぇさん垢版2022/05/31(火) 12:49:55.85ID:Wv5lzK4S
正直、どこがどう変わったのか分からん
何が完璧なのかも
0385スライム ◆SLIMEraATM 垢版2022/06/12(日) 02:00:56.93ID:r20xAyN2
>>1
氷結のCMの鼻歌が猿岩石の「白い雲のように」に聴こえるて困る

>>383
あまり変わってない感じ
0387呑んべぇさん垢版2022/11/25(金) 06:25:48.47ID:bPnGaI+H
4%7%9%の値段が全く同じのはなんでなん?
焼酎は度数高いほど値段も高いのに
0392呑んべぇさん垢版2023/08/06(日) 10:01:59.06ID:tiQ2OGPi
こんにちは
0393呑んべぇさん垢版2023/08/08(火) 18:35:44.52ID:/8TMtJ8n
こんにちは
0395呑んべぇさん垢版2023/08/22(火) 10:50:22.70ID:OL6CJexI
第三のビールも高くなるね
氷結無糖4%が第三のビールと度数が近いから代替品にする

焼酎を激安スーパーで買った炭酸で割るのも安くつくが
氷結みたいに美味しく作れないからね
0396呑んべぇさん垢版2023/09/18(月) 13:58:12.94ID:xQKpMbRv
やっぱり氷結無糖レモン、評判いいな。
近くのスーパーでよく売り切れてる。
0397呑んべぇさん垢版2024/01/02(火) 08:55:53.55ID:yluB/nDm
やっぱ氷結まずいよな
どんな味つけようが所詮ウォッカベースなんで
0398呑んべぇさん垢版2024/01/28(日) 02:09:23.21ID:L+ERAwdX
キリンビールは「氷結」ブランドから、「キリン 氷結 ロゼスパークリング」を期間限定で2月13日に発売する。アルコール度数は5%で容量は350mL缶と500mL缶。
華やかな香り、ブドウのみずみずしいおいしさ、軽やかな炭酸感をバランスさせた、スッキリ爽快に仕上げた。
パッケージは桜色とシルバーをベースに、ブドウのみずみずしさ、スパークリングワインの軽やかな炭酸感を演出し、全体に舞う花びらや「春限定」アイコンで、春の季節感を表現した。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1564/013/01_o.jpg
0400呑んべぇさん垢版2024/03/12(火) 18:20:20.13ID:PeGSv618
キリンビール、成田悠輔氏起用の「氷結」広告を取り下げ “高齢者は集団自決”発言への批判受け対応「過度な表現あった」
3/12(火) 17:22配信
ps://news.yahoo.co.jp/articles/d8aee270e23ff2d951a3ab59d4e37328ffed5ca1
0401呑んべぇさん垢版2024/03/15(金) 20:42:18.35ID:IwXayYQ2
【悲報】成田悠輔さん、集団切腹発言を国会で山本太郎に晒されてしまうw [352992134]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710496364/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況