X



一人で飲む時って何しながら飲んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 05:31:43.16
家で一人酒をする時って
みんな何をしながら飲んでるの?

ネットしながら?
テレビ観ながら?
それ以外?
0002呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 06:30:56.72
そしてまたクソスレが生まれた
0003呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 07:17:07.65
twitterで飲んでいる奴を探して絡む
これ結構おもしろいぞ
0004呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 08:12:48.60
VIPしながらレスしながらウイスキーのむ
0005呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 12:42:26.49
30年もののモルト呑みながら底辺スレを見て楽しんでます
0006呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 17:51:50.43
女と一緒に飲んでいるのさヽ( ´ー)ノ フッ
0007呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 18:33:20.89
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚?д?゚ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。  /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                    ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0008呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 18:47:43.83
>>6
だったら一人で飲んでないじゃんw
0009呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 18:55:44.33
家では飲まないことにしている

1人で飲むときはバーテンダーすらいないバーで飲む
なぜなら俺はバーテンダーだからだ
0010呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 19:21:54.75
>>9
ネタだとは思うがマジレスするとバーテンはこの時間は開店準備に追われている。
0011呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 20:40:41.69
JAZZ聴きながら
0012呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 21:04:29.76
右手にキーボード左にグラスかテレビのリモコン。
0013呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/05(火) 21:59:34.77
大抵はテレビ見ながらかな。
あとはバイク雑誌読んだり、エアガン(モデルガンも)を愛でながら。
んで、マガジンとマグウェルの間に小指挟んで血豆を作るって言う…
0014呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/06(水) 15:54:21.17
俺はラジオかな・・・

最近では、TBSラジオのTOP5(18時〜20時)を聞きながら飲んでいるよ。

安いウィスキーをオンザロックで。肴はイワシや秋刀魚などの焼き魚、それと手作りのポテトサラダで。

はぁ〜、先週、12年間連れ添った愛猫が亡くなった。
いつも傍にいてくれることが当たり前だと思っていた・・・かなりつらい。
0015呑んべぇさん
垢版 |
2013/02/06(水) 18:25:24.66
酒のほそ道読みながら、
宗達最高やなぁと言いつつ、
ビールをきゅびびびっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況