X



(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆき ◆YUKIRIN/yr/f
垢版 |
2015/04/26(日) 02:54:06.65ID:VCfyj/c5
(´・ω・`)ゆきりん♪
0002呑んべぇさん
垢版 |
2015/04/26(日) 02:54:23.52ID:VCfyj/c5
(´・ω・`)ゆきりん♪
0020呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/15(金) 01:34:02.85ID:oceFDo61
『ラーメン屋』

息子「久しぶりに父さんをラーメン屋に誘ったんだけど遅いなー。一風堂って言ってあるんだけどなー。」
父「おーい!」
息子「あ、父さんだ!こっちこっち!どうしたの?遅かったじゃん。」
父「ごめんなー、だめな父親で・・・。」
息子「いやいや、そこまでは気にしなくていいって。」
店内
父「こういう店は彼女とよく来るのか?」
息子「そんな彼女なんていないよー。」
父「いいよ、隠さなくて。いるんだろ?」
息子「う、うん。いるよ。」
父「出て来いよー!」
息子「ここにはいねーよ!」
父「いいなー、21歳。青春だよなー。」
息子「そう?」
父「ああ、いいとも。春を売ると書いてセイシュン。」
息子「それは売春だろ!何言ってんだよ。とりあえずなんか頼もうよ。」
父「よし、頼もう。ウエイトレスさーん!連帯保証人になってくださいませんか?」
息子「何を頼んでんだよ!メニューだろ!じゃあ僕は、普通のラーメン。」
父「じゃあ俺は普通のカップラーメン。」
息子「あるわけないだろ!」
ウエイトレス「かしこまりました。」
息子「あるのかよ!」
父「あ、すいません、ここビールありますか?」
ウエイトレス「ありますよ。」
父「じゃあいらない。」
息子「何のために聞いたんだよ!」
ウエイトレス「かしこまりました。」
息子「かしこまるなよ!ちょっとは疑問に思えよ!」
0021呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/15(金) 01:34:24.25ID:oceFDo61
父「でも、珍しいなー。お前から誘うなんて。」
息子「ああ、大事な話があるんだ。」
父「ま、まさか・・・、俺は本当の父親じゃないとか!?」
息子「意味わかんねーよ!違うよ、将来の事だよ。
僕さー・・音楽やっていこうと思って・・・。」
父「なに?聞こえなかったよ。もう2回言ってくれ。」
息子「せめて次で聞く努力しろよ!だからー、音楽をやっていきたいの!もうここまでやってきたわけだし。」
父「そうかそうか、俺は賛成だ!ただし父さんが何て言うか・・・」
息子「お前は誰だよ!」
父「どうせならピッグになって帰って来い。」
息子「豚にはなんねーよ。」
父「あー、ウエイトレスさん。これをあちらのお客さんに。」
息子「え?なになに?なにをやるの?」
父「伝票。」
息子「伝票わたすなよ!」
ウエイトレス「かしこまりました。」
息子「またかしこまっちゃったよ。」
父「というのは冗談で、今日は父さんのワリカンだ。」
息子「ワリカンかよ!オゴリだろ!」
父「そうそうオゴリ。間違えちゃったよ。」
息子「悪いね。こっちから誘っといて。」
父「いいさ、気にするな。どうせ汚い金だ。」
息子「何やってんだよ!」
父「よーし、帰ろうかー。ところで俺はドラムでいいのか?」
息子「あんたとはやんないよ!」
0023つんこ ◆2b8hEzBtrvo7
垢版 |
2015/05/31(日) 04:11:52.20ID:WAbIiLkZ
つんりん
0024呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/31(日) 04:13:26.92ID:ZjXUcGmv
>>23
(´・ω・`)できれば規制されてる方から・・
0026神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2015/05/31(日) 21:14:13.71ID:ctIAi7Aj
お!かけた!
ゆきりんにゃ感謝してるぜ
だけど本スレが大事だからね〜

前にコテスレが分裂してっからなんとなく分けたくないんよw
0027神谷 ◆xcpYmMaS26
垢版 |
2015/05/31(日) 21:18:16.11ID:ctIAi7Aj
んじゃ明日も早いし筋トレも待ってるから寝るね〜!
しかし肉体改造難しいw
なかなかゴリマッチョにならんw
おやすみ〜ノシ
0028呑んべぇさん
垢版 |
2015/05/31(日) 22:04:03.63ID:ZjXUcGmv
(´・ω・`)ここは避難所だからね♪
非常時だけ使えばいいんだよ♪
分裂させるためのものではないよ♪
ぐっないまたね〜♪
0029呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/12(金) 01:41:02.45ID:4+B1OS8Z
(´・ω・`)ほしゅりん♪
0031呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/12(金) 07:15:25.66ID:4+B1OS8Z
(´・ω・`)ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/1ad5a138de457e620c51b1c5b821f360/tumblr_nhj8no86G01u5e70mo3_r1_1280.jpg     
http://25.media.tumblr.com/a985be19f16320c2eb1292467e89923b/tumblr_mfus6cLIWe1rhxfeno2_1280.jpg     
http://40.media.tumblr.com/46f61da5907d5ccbb9c53b62f792d94c/tumblr_ne7hdiwo9N1qeh2m0o7_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/314e210d1be200575865bef94dd2eab9/tumblr_nnrehxrE351tmdkp5o1_1280.jpg     
http://33.media.tumblr.com/7fc1ecf906f8223b4df69b316e89eb19/tumblr_newrrnTYv81shzbpeo1_1280.jpg      
http://40.media.tumblr.com/8140a39e0460ece210b13c3c20c52425/tumblr_nj6zy0hUTD1u5e70mo1_1280.jpg
http://33.media.tumblr.com/ca544e32f5f99c0675d40bcbea499f71/tumblr_nfd18bVwEe1rbq32so1_1280.jpg        
http://38.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n80lllXfRG1troxyto6_1280.jpg   
   
 
0032呑んべぇさん
垢版 |
2015/06/19(金) 06:17:29.31ID:CIBHjtxL
ゆきりん やはりカワイイ
26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 04:50:03.78 ID:UnxK
ひるおび天気予報(厚化粧)
http://kzho.net/jlab-giga/s/1434594205583.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1434594205793.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1434594206961.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1434594207168.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1434594207380.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1434594207583.jpg

目が赤いw
泣いて眠れなかったかw
赤い目をごまかす為に普段より明るい化粧してもバレてるよw
27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/06/19(金) 04:50:52.53 ID:MYyB0
手越にんにく
0035呑んべぇさん
垢版 |
2015/07/15(水) 00:37:20.00ID:olU0Mtzs
あらまきィーニの差し入れです
                      _,,..,,,,_
                     ./ ,' 3 `ヽーっ
        \________l   ⊃/⌒_つ
.           \         0 `ー--/‐'''''"
              \   0    o   /
              \  o      /
              \ 。 ./
                    \/
                    ||
                    ||
                    ||
                    ||
                    ||
                   !!
.              -=ニ二⊥二ニ=-
0055呑んべぇさん
垢版 |
2015/12/01(火) 02:26:25.88ID:D3Q+IpcP
(´・ω・`)ゆきりん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況