X



酒に酔ってこんなことやらかした!28©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614呑んべぇさん2017/03/06(月) 03:52:45.56ID:FhLGCgEu
>>612
ドアが開いた時にホームへ吐いた事はある。で何事も無かったように
そのまま乗車。
0615呑んべぇさん2017/03/07(火) 23:01:52.75ID:3fne4Lrn
バリア生存確認
なぜ死んだ?
0616呑んべぇさん2017/03/07(火) 23:04:15.17ID:3fne4Lrn
電車の揺れはデトックスに最適過ぎるよな!
0618呑んべぇさん2017/03/08(水) 12:37:32.08ID:qEXqzdkV
>>615
まだ生きてたかゴミおやじ
吊れ役立たず
0619呑んべぇさん2017/03/09(木) 01:20:21.91ID:PznrZ7XU
w
0620呑んべぇさん2017/03/09(木) 22:52:09.65ID:2/wDO5hx
バリア勢い失ったな。でも忘れないぞ

704 名前:呑んべぇさん[] 投稿日:2016/05/08(日) 21:57:04.37 ID:i2lXH0Gr
>>703

つバリア

続けろキチガイ

708 名前:呑んべぇさん[] 投稿日:2016/05/09(月) 19:24:12.91 ID:+FKs9MeZ
バリアとかおそらく酒板史上はじめてのレスだろ
0621呑んべぇさん2017/03/10(金) 12:24:59.63ID:/bSpzoVe
>>620

つ鏡

自己紹介乙ゴミ
0622呑んべぇさん2017/03/10(金) 16:43:59.94ID:L7fetO7R
酔った勢いでケータイのゲームに8万課金。
バカだなぁぁ!!!
なお目当てのキャラは出なかった模様。
0623呑んべぇさん2017/03/10(金) 19:42:00.45ID:xM+ja0kc
飲みすぎた翌日の鬱が辛い
ああ死にたい
0624呑んべぇさん2017/03/16(木) 00:15:52.05ID:lMpkgju+
つバリア つ鏡
小学生かよwww
0625呑んべぇさん2017/03/16(木) 13:12:18.89ID:XSk7GBuQ
と泣きわめくキチガイアル中低能であった。

www
0626呑んべぇさん2017/03/17(金) 21:04:50.38ID:u/oJ7B5V
バリアじい元気なくなったな
死ぬの?まぁいいけど
0627呑んべぇさん2017/03/18(土) 11:39:59.51ID:5q/Ys/cr
と泣きわめくキチガイアル中低能糞ジジイであった。

www
0628呑んべぇさん2017/03/18(土) 20:55:28.13ID:jYNoURUq
ワロタ
0629呑んべぇさん2017/03/18(土) 23:32:28.62ID:5Lx7z8k0
>>627
おいバリじい、コピペは禁止な。お前本当に大丈夫か?
バリじい、酒飲み過ぎで死ぬの?
なーむー
0630呑んべぇさん2017/03/18(土) 23:33:14.11ID:5Lx7z8k0
なんか寂れたな、バリスレ
0631呑んべぇさん2017/03/18(土) 23:34:22.82ID:5Lx7z8k0
に ね よ らか やす とも し よ
0632呑んべぇさん2017/03/19(日) 04:56:00.17ID:pc7qC/i5
>>629=630=631

つ鏡

うすのろアル中禿げジジイw
0633呑んべぇさん2017/03/19(日) 08:43:16.94ID:rdtLoiOT
ワロタ
0634呑んべぇさん2017/03/19(日) 23:11:48.06ID:DjBLd17O
>>633
無駄に生きんなよバカが
0635呑んべぇさん2017/03/19(日) 23:13:37.31ID:DjBLd17O
書き込んだ後ID変えて

ワロタ


バカジャネーノ?自作自演wwwっww
神経切れてんだよバリヤーキチガイ
0636呑んべぇさん2017/03/19(日) 23:22:11.45ID:DjBLd17O
つ 鏡 ←

バリアじいさー、短小のそれ映すなよ!
セクハラじじ
0637呑んべぇさん2017/03/20(月) 15:03:55.97ID:gypS3+m9
>>634=>>635=>>636

アル中猿じじいが顔真っ赤かwwwwwww


とっととスレ埋めとけ死に損ない

役立たずの禿げチビ猿



0638呑んべぇさん2017/03/21(火) 15:01:01.53ID:C2WCIMq4
0639呑んべぇさん2017/03/21(火) 16:22:27.23ID:WOcUETax

逃げ回る

ヘタレチキンじじい

埋めとけ
カスアル中

0640呑んべぇさん2017/03/21(火) 19:14:46.37ID:C2WCIMq4
ちゃんと対応してくるのがウケるww
0641呑んべぇさん2017/03/22(水) 02:42:45.30ID:Uxk7lMXX
バリアってエンガチョみたいな意味でしょ?
それを酒板でやらかしたんだ、すごいな
そりゃ板史上初で間違いないわ
0642呑んべぇさん2017/03/22(水) 03:26:34.84ID:hLHEcEd4
>>640=>>641

顔真っ赤、だっさww

キチガイアル中禿げが
何をほざいたところで無駄ムダむだ

埋めとけ
役立たずのノロマ

0643呑んべぇさん2017/03/22(水) 12:03:54.04ID:ZZbgYbgO
>>640が反応してくれたのが嬉しくて調子に乗ってやんのww
0644呑んべぇさん2017/03/22(水) 16:27:01.30ID:hLHEcEd4
と自らに言い聞かせるキチガイアル中禿げであった。

だっさww
0645呑んべぇさん2017/03/22(水) 17:49:12.90ID:mcJli+X0
言われて矢印やめてやんの
ウケるww
0646呑んべぇさん2017/03/22(水) 22:24:03.70ID:hLHEcEd4
>>645

顔真っ赤
だっさww
0648呑んべぇさん2017/03/23(木) 04:26:46.92ID:QMPsXLlu
と自己紹介するキチガイじじい 。

だっさww
0650呑んべぇさん2017/04/10(月) 22:45:10.05ID:B1xPFim5
酔った勢いでプロポーズ風
もちろん現在進行形で独身一人暮らしですよ
悪いんかゴラァ
0653呑んべぇさん2017/04/16(日) 17:46:57.93ID:wdD+1QWQ
店のトイレでひっくり返って、蓋をわってしまったわ
外飲みを控えようと思う
0654呑んべぇさん2017/04/20(木) 03:02:36.08ID:whk3B0h+
旦那がゲロまみれになって帰ってきた

とりあえずスーツ引っ剥がして着る毛布被らせて、布団まで引きずって行って掛け布団と毛布乗せてやったけど後はもう知らん

目が覚めてから玄関〜リビングの惨状を見て凹めブォケが
0655呑んべぇさん2017/04/20(木) 03:10:02.89ID:R6uuU/Fy
>>654
「記憶ないけどとりあえず家帰ることができてよかった」
くらいにしか思わんよ。
0658呑んべぇさん2017/04/21(金) 07:43:25.73ID:czN8yLk+
何回やっても治らない酒癖だな。
0661呑んべぇさん2017/04/22(土) 16:37:53.66ID:OOxKcCUi
>>654
オイラもスナックで泥酔して、かみさんが迎えに来たが自分では階段が
上がれず、周りの客の肩をを借りてワゴン車の荷台に放り込まれた。
どうも、車の中でゲロしたらしく、かみさんは相当キレていたな。

酔いが醒めるてから聞いた話だが、凹むと共にカーチャンに感謝してます。
0662呑んべぇさん2017/04/23(日) 07:40:15.01ID:vKTXMtCS
精神疾患で抗不安薬飲んでるのだが、飲み始めてから酒と飲むと記憶なくして、バーで知らない客に話し掛けてすごい迷惑かけてしまってるよ。

椅子から何回も転げ落ちたり、財布無くしたり、何回も同じ話をしたり友人にあとから聞いただけで、本当に死にたくなる。

もう酒は飲みたくない
0664呑んべぇさん2017/04/26(水) 17:14:48.12ID:zCxRmtMW
今村が大臣職を棒に振ったが
パーティの席だそうだが酔ってたのか?

政治家って酒飲んでも口すべらしたら職業生命が終わるんだから
酔っ払いとしては多少同情するわ
0665呑んべぇさん2017/04/26(水) 17:22:56.40ID:1ap9hPPs
酒飲んだら食欲出るよね
昨日飲んだ後、食べ過ぎて朝二回吐いた…
吐いたの8年ぶりくらいだからかなり苦しかった
0666呑んべぇさん2017/04/26(水) 17:45:23.69ID:zCxRmtMW
それただの二日酔いちゃうん
0667呑んべぇさん2017/04/26(水) 18:14:19.65ID:1ap9hPPs
>>666
多分飲んで食べた後、すぐに寝てしまったのが敗因だと思う
すぐに寝たから消化が出来なかったのかも
夜中から吐き気に悶えて朝やっと吐いたw
今後は気をつけます
0668呑んべぇさん2017/04/26(水) 18:50:03.43ID:t7+/9wqJ
酔っぱらって男性の頬にキスしてしまったらしい
そのせいでちょっと意識してしまう
0669呑んべぇさん2017/04/26(水) 19:01:05.87ID:IHtDuMFE
>>668
ちゃんと責任取れよおっさん
0671呑んべぇさん2017/05/08(月) 17:16:53.80ID:dDjtNVvA
前回悪酔いしてからの今日が久々の飲み会!

今回はつまみをちゃんと食べてチェイサー飲んで2時間半で帰る予定。
いつも最後まで付き合っちゃうから、今日早く帰って寝よう!
0672呑んべぇさん2017/05/09(火) 12:01:00.16ID:a5crpgr2
671だが、昨日は早くちゃんと2時間で帰ってきたよ!

酒癖悪いってよりもいつも飲みすぎちゃうんだけど、
昨日は3杯しか酒飲まなかった。
今後もこれを継続したい!
0673呑んべぇさん2017/05/10(水) 22:45:33.55ID:irS94y0c
>>672
えらいえらい(笑)
同じく前回悪酔いしてテーブル上のジョッキやら皿やら なぎ倒したらしいが覚えてなくてトイレにいって戻ったらテーブルがキレイに何もなかった(テーブルがキレイだったのだけは覚えてたw)
後日、飲み仲間に私の武勇伝聞かされる地獄ってヤっちまった人じゃないとわからんよね(遠い目)
0674呑んべぇさん2017/05/13(土) 14:57:46.79ID:yMyLw5Tb
有村架純と結婚したい
0675呑んべぇさん2017/06/07(水) 19:58:56.31ID:33cZiTB7
既婚異性上役とまさしくやらかした
0677呑んべぇさん2017/06/11(日) 17:33:30.80ID:lXIGKSWN
好意を持っていたその人が異動、送別会でお開きの時に
どっか行かない?と誘ってしまった。
小さい声で「行く?」ってきこえた。
解散後タクシー乗り場で合流ホテルゴー
シャワー浴びさせてもらえず無駄毛処理できず、脛毛もあちらもボーボーで致した。
しかもじぶんはあちらの毛がちょいと特殊な状態で見られたくなかった
しくじった
しにたい
0678呑んべぇさん2017/06/11(日) 23:17:52.37ID:fOf3nhK/
レーザー脱毛してないから恥かく事になる
おれなんかレーザーでツルツルいつでも大丈夫
0679呑んべぇさん2017/06/12(月) 01:31:03.03ID:l9DtPZ64
特殊kwsk
0680呑んべぇさん2017/06/14(水) 17:27:47.75ID:uCH3p11F
居酒屋でビールジョッキに
ゲロもどした
0682呑んべぇさん2017/06/16(金) 01:45:50.54ID:9rt5PNCv
公園で焚き火して警察にお持ち帰りされた
0684呑んべぇさん2017/06/21(水) 11:55:56.50ID:Ffv3V+8l
あれはいかん、これもいかん
公園ってほんとなんなんだろ
0686呑んべぇさん2017/06/21(水) 18:58:19.44ID:eLRJQ5AJ
あんな騒動の渦中じゃ、今でも裸になりたくなるだろ。ツヨシも
0687呑んべぇさん2017/06/21(水) 19:29:17.49ID:yeVn8Udy
ツヨシ「裸一貫で再出発します」
0690呑んべぇさん2017/06/21(水) 21:33:26.43ID:ADpoCZO1
小出やガリクソンに比べたら、というか
比べるまでもなくなにも悪いことなんてしてないよな
まさに裸だったら何が悪い
ただやらかしただけ
0691呑んべぇさん2017/06/22(木) 16:22:47.10ID:lmEwhPXY
ご近所飲み会でトイレに行くつもりが、そのまま家に帰ってしまってちゃんと風呂も入って布団で寝てた

翌日飲み会のメンバーが探し回っていたと聞いて、申し訳なく思った
てか携帯に電話くれれば起きて戻ったのに
0692呑んべぇさん2017/06/22(木) 21:41:06.11ID:5kDPK5/q
普通、探し回るならまず携帯に電話だと思うが、トイレに立ったとき携帯持ってたのか?
0693呑んべぇさん2017/06/23(金) 00:03:48.04ID:fL5BrN2a
ダブルブッキングどころかトリプルブッキングしてた
0694呑んべぇさん2017/06/23(金) 00:10:45.88ID:fL5BrN2a
変なテーブルもらうことになった
よく知らない人とカラオケにいって仲良くなってきた
よく知らない人に約束やぶる奴サイテーとののしられて凹んだ(うそです。覚えてないから普通の日常にもどった)
職場が大騒ぎになってると思いきや、またアンタか()でまかり通っててワロタ
ジャイアンと呼ばれる
0696呑んべぇさん2017/06/27(火) 00:28:41.78ID:bbGBpGF6
>>695
レスがおそすぎる!!
ど〜れだけ酔えばいいのですかあ
あああ ああ あああ ああ
…なんだろ?酔ってると「あ」って文字がこわい…
0697呑んべぇさん2017/06/27(火) 07:33:12.15ID:j/4a3eWF
これは触れてはいけないものでした。
0698呑んべぇさん2017/06/27(火) 09:19:28.67ID:FlfxwQhO
触れてはいけない・・・つまり、バr・・・いやなんでもない
0699呑んべぇさん2017/06/27(火) 21:41:14.55ID:bbGBpGF6
まだ500缶3本目だけど、まだ今日はやらかしてないけど今朝の私のレスは、まさにスレタイどおりじゃね?
酒に酔ってこんなこと(レス)やらかした
おさわり禁止という年をとっくにすぎてしまったな…さわられてもなにも感じなくなってしまった
2ちゃんに洗脳されすぎかwww
さわってくれた人ありがとねノシ
みなさんカンパーイ(^_^)/□酒□\(^_^)
0700呑んべぇさん2017/06/27(火) 21:57:46.33ID:KDKAJfVn
これは触れちゃいけない、つまりバr・・・いやなんでもない
0701呑んべぇさん2017/06/27(火) 22:02:53.97ID:bbGBpGF6
>>700
さわってくれたの?
…いやなんでもな…
酒のめない人もスコ
酒はのめないにかぎるよ

私が言うんだから信じてみて!!!
0702呑んべぇさん2017/06/28(水) 00:23:10.92ID:4Rh2shCP
たいしたことないけど去年の忘年会の帰りにとうとう人生で初めてやった
途中で乗り換えないと帰れないんだが起こされたらその駅過ぎた終点だった
回数カードで帰る気だったんで現金ほぼ使い切って0、クレカでタクシー乗るハメになった
そういったら「ついに初体験しましたかー」って運転手に言われた
0703呑んべぇさん2017/06/28(水) 06:39:50.40ID:NE4JZiGT
鬱治ったけど酒飲み過ぎるとまた自殺したくなる
昨日も二階から飛び降りようとしてた
結局止められたんだけど
その後ベッドで失禁した
0704呑んべぇさん2017/06/28(水) 08:22:32.22ID:Qx8S0Sce
あのバリアから1000レス記念かきこ♪
0705呑んべぇさん2017/07/11(火) 22:55:05.52ID:4xzzZY44
大した話じゃないけど
出かける前にはこれ買うぞ!と勇んで行ったのに
帰ってきたらぜんぜん違うの買ってきて
なのに当のこれは買うの忘れた
0706呑んべぇさん2017/07/12(水) 22:57:59.67ID:xzZ28lcC
>>705
どんまい!!

なんだか売るほど醤油が家にあるわ
泥酔すると醤油が心配になるらしい
0707呑んべぇさん2017/07/15(土) 23:24:54.36ID:4EJQlbk/
バリア氏、もしかしたらここに逃げてスレ荒らしてるかも
だって「糞虫」とかレスしてる

安くて美味しい日本酒 part11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1492088181/
0708呑んべぇさん2017/07/15(土) 23:31:15.99ID:4EJQlbk/
704 名前:呑んべぇさん[] 投稿日:2016/05/08(日) 21:57:04.37 ID:i2lXH0Gr
>>703

つバリア

続けろキチガイ

708 名前:呑んべぇさん[] 投稿日:2016/05/09(月) 19:24:12.91 ID:+FKs9MeZ
バリアとかおそらく酒板史上はじめてのレスだろ
0709呑んべぇさん2017/07/16(日) 16:11:20.14ID:kc66jk78
>>704=>>707=>>708

まだウロウロしてるのか虚言妄言キチガイアル中じじい

ムショにブチこまれたくなけりゃおとなしくしてろリアル害虫
( ´Д`)y━・~~
0710呑んべぇさん2017/07/17(月) 01:56:13.43ID:wGIi8Qcg
こんにちは、バリアのおさるさん
0711呑んべぇさん2017/07/17(月) 08:29:53.49ID:+Dg7y0e3
自己紹介乙
アル中のカス猿

キモいからキエロ
アスペのゴキブリ
0712呑んべぇさん2017/07/18(火) 03:12:36.05ID:I5cmurEk
>アル中のカス猿

つ鏡バリア@安美味日本酒スレ
0713呑んべぇさん2017/07/19(水) 20:30:55.35ID:TudlGaOK

な、このザマwwwww

命令どおり屑スレ埋めとけ害虫
役立たずのキチガイアル中
( ´Д`)y━・~~
0714呑んべぇさん2017/07/20(木) 02:50:09.60ID:ZQoo+Uoh
糞虫ってさ、糞にたかる虫ってことだろ?
で、俺らは虫ってことだろ?

そうなると、糞は(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況