X



柿の渋抜き用の焼酎で酔いたいんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2017/09/17(日) 22:33:37.05ID:xxikIULJ
酒買い忘れたんだけど、家のタンス見たら柿の渋抜き用の焼酎しかなかった
炭酸で割って飲んでも大丈夫かな?
0002呑んべぇさん垢版2017/09/17(日) 22:35:12.93ID:xxikIULJ
頼む。早急に酔いたいんだ。
0003呑んべぇさん垢版2017/09/17(日) 22:37:15.87ID:xxikIULJ
誰も見てないか?今日の晩酌まだ終わりたくないんや
0004呑んべぇさん垢版2017/10/03(火) 18:50:50.62ID:AstxDX4g
>>1
ただの度数の高い焼酎だよ
飲んでも何の問題も無いから
0006呑んべぇさん垢版2017/10/09(月) 12:20:08.19ID:lhvCCfzD
柿の渋抜き用焼酎は正確には原料用アルコール
しかし家のタンスまで漁ってるのかよ
0016呑んべぇさん垢版2017/11/13(月) 14:55:05.73ID:1Dk7rzSW
<座間9人遺体>県内女性3人犠牲…所沢の女子大生・更科さん 関係者「もう帰らない彼女、やるせない」

■成人式直前の悲劇 所沢市の更科日菜子さん(19)

 身元が判明した所沢市の大学生、更科日菜子さん(19)は、
関係者によると県内の私立高校で演劇部に所属。卒業した後は、東京都内の実践女子大に通っていた。

 「ニュースで身元が判明したことを知ったが、信じられないし、信じたくない」。
10日午後、報道を見て居ても立ってもいられず、
更科さんの自宅マンション近くを訪れた会社員男性(20)。更科さんとは小学校と中学校が同じだったという。

 更科さんは絵が上手で、小学校時代はアートクラブに所属。読書が好きで成績が優秀だったこともあり、
クラスメートから一目置かれる存在だった。物静かでおとなしかったが、仲の良いグループの子たちと明るく話す一面も。
「成人式を迎える直前で亡くなってしまうなんて…。もう帰ってこない彼女を思うとやるせない」。男性は言葉を詰まらせた。

http://this.kiji.is/301726923112088673
0026呑んべぇさん垢版2018/02/11(日) 06:28:32.42ID:02e3FG7l
おっ!いつも負け犬の糖質オッサン発見
絡むの止めたwwwwwww
どうする?
何もできんやろwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハ!!
【大悲報】
糖質オっさん!泣いて敗北を認めるw
平日昼間に部屋で昼寝する糖質おっさんw
皆から馬鹿にされ最近は急に書き込み控えてるw
朝方書いて、誰かが書き込むのを
更新連打で待機w
爆笑爆笑爆笑


さぁ、また例のやつ行きますかぁ?
いっせーのー

ウィアーウィン!w^Д^w


  __           i`:.          __   
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ 
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ 
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ 
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  
           \:.:.:.:/ `i , :く.          
             `i: :i : : !": : : )         
            r: :i DK:!-┬"         
            r--`:、 /000          
            000O"              基地街口くさ糖質おっさんもう諦めてやんのww
0028呑んべぇさん垢版2018/02/15(木) 20:19:29.84ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SXU3A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況