X



トランプは酒(もたばこも)やらないって知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003呑んべぇさん垢版2017/10/29(日) 09:28:25.13ID:o7RVQNYR
ここより政治関係の板に立てた方がレス付くよ
0004呑んべぇさん垢版2017/10/30(月) 20:32:05.71ID:zvR0avjO
石原慎太郎や橋下徹も飲まないらしいな
0005呑んべぇさん垢版2017/10/30(月) 20:38:44.44ID:zvR0avjO
知ってると思うが、ちな慎太郎はトランプとほぼ同じ理由な
0006呑んべぇさん垢版2017/10/31(火) 04:49:14.66ID:tmzcDfU6
慎太郎は飲むよ
裕次郎が死んでから禁酒したとは聞いたことない
0008呑んべぇさん垢版2017/11/04(土) 02:01:56.35ID:P5hZF6Fw
プーチンもほとんど飲まんぞ
ロシア人だが
0010呑んべぇさん垢版2017/11/28(火) 12:04:17.32ID:kLvG+NQK
ゴミスレ、荒らしと一緒にくたばれ
0012呑んべぇさん垢版2017/12/12(火) 20:44:49.46ID:wVxzifBI
アスパルテームや炭酸よりカフェインの影響のほうが深刻だろう
あれはカフェインの躁だったのかと言われれば納得だ
0013呑んべぇさん垢版2018/02/15(木) 23:22:33.48ID:Jqd5i297
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MPALU
0015呑んべぇさん垢版2018/04/18(水) 02:24:32.01ID:3+Z37zkr
バイアグラやチンポバキバキになるオクスリはやってそう
0017呑んべぇさん垢版2018/12/28(金) 01:12:24.18ID:+AjhQvLt
タバコの値段上げろ!
0018呑んべぇさん垢版2019/09/07(土) 05:23:55.13ID:g37GYc5E
トランプ大統領はキリスト教徒だから。
アメリカの大統領は宗教上の理由からイスラエルを
優遇する。福音派とか一部のキリスト教は喫煙や飲酒は
健康にも霊的にも良くないから嗜んではいけないと教えている。
日本でも大学生や社会人でコンパに参加したがらない人は
キリスト教信者である確率が高い。
アメリカ人はその分健康に良くなさそうなハンバーガーやコーラ、
食物繊維不足な食事が大好きそうだけどね。
0020呑んべぇさん垢版2020/11/08(日) 05:32:55.77ID:bFYm9SNj
バイデンさんも痴呆症を患っていてヤバイのですが、
トランプさんがやすやすと敗北を認めたくないのは
自ら犯した数々の政治犯罪のために裁判にかけられ
たくないからで、これから自らの犯罪の証拠隠滅に取り掛かる
そうです。神を信じる敬虔なプロテスタントであるトランプ氏が
悪を行い、その証拠の隠蔽に着手し、しかもその悪行を神と国民、
そして他の世界中の真面目なキリスト教信者の前で告白し懺悔する
気もないとはなんとも情けないものです
0021呑んべぇさん垢版2020/11/09(月) 10:02:47.74ID:5+7UO7yL
酒が足りなかったんだよ
だからこんなことに
0022呑んべぇさん垢版2020/11/09(月) 10:05:45.42ID:5+7UO7yL
>>18
イスラエル
「バイデンさんはイスラエルの素晴らしい友人です」
トランプ
「誰がエルサレムに大使館を移してやったんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況