X



【ドライ】タカラ 焼酎ハイボール 10本目【レモン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0836呑んべぇさん2018/11/15(木) 14:07:42.38ID:erCfh5sy
お試しポンタでお得だからキリンの99.99飲んだけど、やっぱダメだな
クドいわ
0837呑んべぇさん2018/11/15(木) 20:04:09.94ID:jx29uC+e
>>834
あーそれもそうだね。氷結のヨーカドー限定は圧倒的定価の152円だもんなぁ。
なんで宝だけヨーカドー限定でも安いのか…
0838呑んべぇさん2018/11/15(木) 22:01:16.08ID:mChWWwbl
アルコール感は強くないけどゆず感があんまりない
0839呑んべぇさん2018/11/16(金) 04:12:26.92ID:ucdc2RGY
CGC OEMの8%は安く売ってるだろ
0841呑んべぇさん2018/11/16(金) 08:44:30.52ID:/q2B8Zu3
濃いめゆず購入したよ。ゆず感ないからグビグビいくのは躊躇するよね、アルコール高いから破壊力は抜群。
0842呑んべぇさん2018/11/16(金) 13:51:18.31ID:YiiP9Eo5
>>841
でも今までのストロングシリーズより美味しい気がする
0843呑んべぇさん2018/11/16(金) 15:04:22.36ID:NAzPQe4W
ローソン100行ったら強烈サイダーが残ってたから2本買った
0847呑んべぇさん2018/11/19(月) 22:38:50.63ID:yJ3Ac1gV
今日スーパー行ったら500缶のレモンとドライが売り切れてた。
0849呑んべぇさん2018/11/20(火) 13:37:53.34ID:bF4/9E05
関東だけど、ゆず売ってない
0850呑んべぇさん2018/11/20(火) 15:39:00.43ID:2Wr2LkNS
割安でもないのに500缶買うメリットってあるのかな
ぬるくなるのも炭酸抜けるのも早いだろうさ
0853呑んべぇさん2018/11/20(火) 19:17:03.66ID:zgF3plZY
素直ダナー
0854呑んべぇさん2018/11/20(火) 19:18:19.20ID:zgF3plZY
ミーは自宅ジンギスカンの時は500缶にしてるよ
0855呑んべぇさん2018/11/20(火) 19:24:12.59ID:+51EdJjv
俺は飲み切るって発想が無いんだよな
寝落ちするまでダラダラ飲み続ける
残ったのはティッシュ被せておいて次の日飲む
だからいつも35缶
0856呑んべぇさん2018/11/21(水) 06:07:55.23ID:Z/DXByLB
蓋開けたらサッサと飲んじまうおれは500
0857呑んべぇさん2018/11/21(水) 08:12:22.09ID:4wVIESQq
さっきセブンいったら、ゆず割りだけ売り切れてた、、人気あるんだな。
0858呑んべぇさん2018/11/24(土) 21:24:50.13ID:E+NLjEEY
極上レモンサワーのしょうがレモンイケる
0859呑んべぇさん2018/11/24(土) 21:49:29.36ID:gMUftWF3
強烈ゆずサイダー美味しくない
0861呑んべぇさん2018/11/24(土) 22:26:35.26ID:gMUftWF3
個人的ににおいが苦手
トイレの芳香剤みたい
0862呑んべぇさん2018/11/25(日) 01:15:30.15ID:ZHIckqzi
ドライ・レモン・ラムネがあれば満足
0863呑んべぇさん2018/11/25(日) 21:21:56.46ID:MXATZ1r/
夏発売した強烈塩レモンサイダーが500mlで108円で投げ売りしてた。よっぽど人気ないんだな。10本買ったけど。
0864呑んべぇさん2018/11/25(日) 21:35:16.80ID:jB2YvgDk
樽熟成焼酎ハイボールの濃いめが常時税込み106円。
これに醤油さしでシロップを加えて好みの味で呑んでいるのは邪道?
0865呑んべぇさん2018/11/25(日) 21:41:14.88ID:tcnyY0GF
金魚のしょうゆさし?
0867呑んべぇさん2018/11/26(月) 10:07:04.30ID:1nHENBi4
やっぱりレモンに落ち着く
0868呑んべぇさん2018/11/27(火) 20:50:56.48ID:G9DjwQUt
サイダー割の500が安売りしてた
またりんご発売してくれないかなぁ
0869呑んべぇさん2018/11/28(水) 08:40:15.09ID:wk2pcDga
レモンとシークワーサーだけでいいってば
0870呑んべぇさん2018/11/28(水) 09:02:35.99ID:GQkIgg1F
ふるさと納税泉佐野10000円でレモンかドライ限定だけど48本もらえるからお得。
でも今年限りかな。
0871呑んべぇさん2018/11/28(水) 09:44:51.56ID:W6/BFTFL
私は別にライムだけでいいです
0872呑んべぇさん2018/11/28(水) 11:35:55.03ID:FUG23sSf
>>870
ワイは何年ずっともそれやで1本100円どころか200本2000円以下やなw
泉佐野は総務省にケンカ売ってるから切られるまでやめんと思うで
0874呑んべぇさん2018/11/28(水) 13:58:25.10ID:SwP1U1eI
関空のあれで税制困ってるから是が非でも納税して欲しいんだろうな
0875呑んべぇさん2018/11/28(水) 14:38:12.26ID:9H6dV4Di
シークワーサーあんまり好きじゃない
0876呑んべぇさん2018/11/28(水) 15:31:31.24ID:GQkIgg1F
>>872
法律変えられたらどうしようもない。土日限定とかでやるかもしれないが。
0877呑んべぇさん2018/11/29(木) 20:45:31.28ID:AEcHnUR6
出張先の浜松で濃いめレモン呑んでる
幸せ〜
0878呑んべぇさん2018/11/29(木) 22:50:17.56ID:EOyeaTlN
アテはうなぎパイでお願いします。
0880呑んべぇさん2018/11/30(金) 02:48:22.70ID:gHALjQMI
セブンは濃いめゆず割りを推奨しているのか販売棚に2列で並んでいた。
梅干し割りが淘汰されて足が遠のいていたが、またセブンに通おうとおめこ
0881呑んべぇさん2018/12/03(月) 02:51:03.63ID:5ZPSlVuH
コンビニに行く習慣がないので買ったことがないんだけど
「濃いめ」というのは味が濃いのか、それとも度数が高いだけなのかどっち?
味が濃いのなら一度買ってみようと思うんだ
0883呑んべぇさん2018/12/03(月) 07:22:06.44ID:5ZPSlVuH
>>882
なるほど、度数が高いだけなのか
9%は苦手なんでパスするよ

情報どうもありがとう!
0884呑んべぇさん2018/12/03(月) 19:23:53.45ID:KgwxePTp
流行に遅れた。今更濃いめレモン飲んだわ。人工甘味料入ってないからウマい。これでストゼロ卒業できる。
0885呑んべぇさん2018/12/03(月) 19:40:10.61ID:Bc/BB6l6
いや、流行はしてない
0886呑んべぇさん2018/12/04(火) 16:54:02.49ID:Bq3Bv9W+
やっぱり濃い目ゆずの方が強烈ゆずサイダー割りよりゆずの味がしっかりしてるね
糖質80%オフだから味に軽さは無いけどライムみたいに酸味も結構あるからさっぱりしてるのが良い
0887呑んべぇさん2018/12/04(火) 19:17:11.51ID:C3sGWEzo
9%は無理だ
7%がちょうどいい
0888呑んべぇさん2018/12/04(火) 19:26:10.73ID:kVQ30tGA
バブルの頃にビールでも6%とかの高アルコールが各社から出たことがあったな
結局消えたけど
0889呑んべぇさん2018/12/04(火) 19:54:29.80ID:o4yyPkD2
昔の酎ハイはレモン7%、グレフル6%、その他5%ぐらいだったが
レモンの7%は今の9%よりアルコール感が強かったな
0890呑んべぇさん2018/12/04(火) 20:01:49.21ID:CdYXnGCn
樽熟成焼酎ハイボール「濃いめ」だと9%でもいけるが、
焼酎ハイボールシリーズだと7%がバランスいい気がする
実際セブン限定でしか売ってないし、増える様子もないんだよな
0891呑んべぇさん2018/12/04(火) 21:14:31.41ID:mloyiu+/
濃いめは次の日に来る
0893呑んべぇさん2018/12/05(水) 15:51:09.24ID:1II/y7XP
強烈ゆずサイダー買ってきた
0894呑んべぇさん2018/12/06(木) 01:31:06.28ID:syHW+g+v
レモンサワーの素ってのはどう?
甘くないとパッケージには書いてたけど。
0895呑んべぇさん2018/12/06(木) 03:44:33.45ID:pBWIuxW2
二回買ったがまあ悪くは無かったが割高な気がしてやめた
0896呑んべぇさん2018/12/06(木) 09:23:46.74ID:syHW+g+v
>>895
甘くないと書いてるけどやっぱりタカラと比べると甘いよね。
0897呑んべぇさん2018/12/06(木) 11:20:54.23ID:jqVSMS82
>>896
最初は斬新で美味かった、呑み続けるとやはりクド酸っぱい。もう買わない
0898呑んべぇさん2018/12/08(土) 01:33:24.37ID:ohHfae6O
チョイとアルコール臭が気になったけど宝が製造してるCGCのドライチューハイがうまかった
甘味が無くすっきりしていて少しの酸味と苦味があって、canチューハイドライの廉価版って感じ
0899呑んべぇさん2018/12/10(月) 13:21:33.01ID:HFjL/fnm
歯医者行くの怖いから一本飲んでから行くかな
0901呑んべぇさん2018/12/10(月) 17:57:19.21ID:4xhVG7oa
抜歯とかする場合は出血しやすくなったり、処方される抗生物質や
痛み止めの効果に影響する可能性があるから控えたほうが良いそうだ
0902呑んべぇさん2018/12/10(月) 19:40:19.90ID:NWUOD4Kx
飲酒すると麻酔効きにくくなるよ
0903呑んべぇさん2018/12/10(月) 19:48:07.66ID:cP6njU+O
扁桃摘出で全身麻酔したけど入院前日まで飲んでてもすぐ落ちたぞ 
0904呑んべぇさん2018/12/10(月) 20:01:42.19ID:NWUOD4Kx
大量に投与されたとか
0905呑んべぇさん2018/12/10(月) 20:07:08.62ID:cP6njU+O
診療明細だと普通の量だった
0906呑んべぇさん2018/12/10(月) 20:15:43.02ID:NWUOD4Kx
入院前日ってことは手術の前々日か
なら大丈夫か
0907呑んべぇさん2018/12/10(月) 20:18:59.33ID:cP6njU+O
まぁデマだよ 麻酔に勝てるやつなんかいない
0908呑んべぇさん2018/12/10(月) 20:24:38.82ID:NWUOD4Kx
歯科治療の前日にうっかり飲酒したら
麻酔が効かなくて困ったことがあったんだよね
友人もそういう人いたから前日は止めるに越したことはないかと
0909呑んべぇさん2018/12/10(月) 20:54:33.20ID:cP6njU+O
局所ならそうかもね 
0910呑んべぇさん2018/12/11(火) 20:31:34.16ID:nTRyJB9n
ドライはじめて飲んだけど
何故か梅干しみたいな風味がした
0911呑んべぇさん2018/12/11(火) 21:42:44.54ID:wdWhfhgA
ウマい
なんでこんなにウマいんだろう
香りも無い、味に深みがあるわけでもない
なのに何年も飲み続けてる
0912呑んべぇさん2018/12/11(火) 23:10:43.02ID:4T/62PMy
特徴がないから飽きずに飲めて美味いんだよ
水とか米と一緒
0913呑んべぇさん2018/12/12(水) 07:31:12.11ID:rsjkaoUo
もう6年ぐらい毎日飲んでる
0917呑んべぇさん2018/12/15(土) 17:46:06.51ID:mSX9C05w
よこむきでごめんなさい
0918呑んべぇさん2018/12/15(土) 18:06:28.05ID:gZ4k6HeZ
ジンジャエールとかあるし生姜も合うよね ピリッと美味しそう
0919呑んべぇさん2018/12/16(日) 07:15:19.23ID:DSPb1t49
外人はドライにワサビ入れて飲むのが好きらしいな
0920呑んべぇさん2018/12/16(日) 17:29:20.16ID:f1SZySN4
そもそも焼酎ハイボにジンジャーあるのに何言ってんだ
0921呑んべぇさん2018/12/16(日) 18:13:31.34ID:siJaM7i/
極上シリーズはどれも好き
0922呑んべぇさん2018/12/18(火) 01:04:24.56ID:YRgy7pXG
ttps://i.imgur.com/2LLiN1c.jpg

あんまり見たことなかったけど98円抜だったから
買ってもうたわい。
0923呑んべぇさん2018/12/18(火) 02:22:24.58ID:s6dzDOsL
樽熟成に慣れるとノーマルが物足りなくなるからこちらに引き渡すんだ
0924呑んべぇさん2018/12/18(火) 10:35:04.41ID:d1dh1EZx
いやいや、俺がもらう。
0925呑んべぇさん2018/12/19(水) 12:32:15.68ID:TRHBEIqG
さくらんぼ割だしてくれ〜
0926呑んべぇさん2018/12/19(水) 19:42:07.13ID:5FKlKf7h
>>923-924
ひゃだ、美味しいモノだと期待して良いのかしらん
0927呑んべぇさん2018/12/20(木) 17:24:25.46ID:DM90XsxO
>>925
いらんそんな軟弱なもん
女子に媚びたら終わり
0928呑んべぇさん2018/12/20(木) 19:50:13.35ID:gTW1RxVt
女だからといってそういうの好みだと思ったら大間違い
0929呑んべぇさん2018/12/20(木) 20:21:55.26ID:iZhIMRxu
まかり間違って甘いもの好きの女がいたとして
やはり更年期を過ぎたおっさんには敵うまい
0931呑んべぇさん2018/12/22(土) 10:25:00.62ID:ICzAe98O
しょうがって英語でジンジャーっていうんだぜ
0932呑んべぇさん2018/12/22(土) 11:04:04.79ID:N91COz4+
栃木県にジンジャー神社があるんだぜ
0936呑んべぇさん2018/12/23(日) 11:28:45.38ID:4ClEn9gi
ライムは美味いよね
定番商品にしてどこでも買えるようにしてほしい
0937呑んべぇさん2018/12/23(日) 12:33:11.41ID:yDGW5WQQ
一応定番商品ではあるけど全然取り扱ってくれないのがね
酸味がしっかりあるから味のバランス良くてうまいのにね
シークヮーサーと立ち位置入れ替わって欲しい
0938呑んべぇさん2018/12/23(日) 14:07:41.60ID:C0TrUx6+
うちの近所のスーパー全種類置いてあるよ
スーパーなのにドンペリとか売ってるしバイヤーが酒好きなのかも
0939呑んべぇさん2018/12/23(日) 14:32:54.11ID:4ClEn9gi
うらやましいなぁ
どこ行ってもドライレモンシークヮーサーしか置いてないよ
たまに梅干しを見かけるぐらいだ
0940呑んべぇさん2018/12/23(日) 15:05:16.33ID:XQ4z0DSu
近所のヤマヤに行ったらタカラの焼酎ハイボールが駆逐されてチョントリーとアサヒの
チューハイしか売ってなかったorz
0941呑んべぇさん2018/12/24(月) 08:21:57.16ID:NseWdGyi
東海民なら、ビックエクストラが1番品ぞろえいいな
刈谷と津しかいってないが、津は全種類あった気が。
ビックエクスプレスは弟分みたいで小さい店舗だからダメやが
0942呑んべぇさん2018/12/25(火) 00:10:07.10ID:LQ1dHBpU
さっきドライとレモンの500を飲んだ。

おやすみなさい。
0944呑んべぇさん2018/12/28(金) 23:34:50.08ID:JuDbA+ZX
今日トライアル行ったら税込100円で売ってた
前までは105円だったのに
0945呑んべぇさん2019/01/05(土) 06:57:16.93ID:2FKegMQC
宝くじが300円も当たったから焼酎ハイボール買ってやったぜ
0946呑んべぇさん2019/01/05(土) 08:28:45.19ID:6FLKKAzm
黄金柑割って去年もやってたっけ?
09489452019/01/06(日) 06:29:47.89ID:Xq+d6kKB
せやで、売り場の姉ちゃんが3000円連番で買えば必ず300円当たる言うから買うたんや
3000円買うて300円の当たりってめっちゃラッキーやでw得してるんやな?ワイ数学苦手
やからよくわからへんねんw
0949呑んべぇさん2019/01/06(日) 09:50:12.22ID:juZvJV7T
チューハイ飲み過ぎるとこうなってしまうのか
0950呑んべぇさん2019/01/06(日) 18:18:01.79ID:eC5Kg/m4
「バラ」も特に細かな指定をしなけりゃ、下1桁だけは連番になるから300円は確実に当たるんだぜ
0951呑んべぇさん2019/01/06(日) 18:35:12.03ID:1mpoPJwi
なら最初から9枚にしておけば、300円当たった時に2400円の損失で済むな
てことは8枚にしておけば(ry
つまり買わなければ
0952呑んべぇさん2019/01/07(月) 10:51:24.79ID:Nq3StuGp
おそらく4進法なんやろなぁ
0953呑んべぇさん2019/01/08(火) 21:33:04.74ID:eQpH30f0
最近チョコあてにしてる
何にでも合うな
ラミーチョコ美味い
0954呑んべぇさん2019/01/14(月) 15:26:35.08ID:2SCMpLQ9
いま極上レモンサワー飲んでます。美味い。
0955呑んべぇさん2019/01/14(月) 15:37:42.65ID:lIF4xCCr
黄金缶の黄金柑ありますよ
0956呑んべぇさん2019/01/14(月) 17:21:49.17ID:RRHsFKF2
おちんぽミルク味でないかな?
0957呑んべぇさん2019/01/15(火) 15:47:25.93ID:eP6dOxF2
アマゾン一本121円に値上げしとるやんけ
0958呑んべぇさん2019/01/15(火) 20:05:24.45ID:H7uoWxh3
今日、イオンの火曜市で込み99円だった
普段は105円
このイオンはちょっと前までドライとレモンしか置いてなかったけど、グレフル・ライム・ジンジャー・シークまで置くようになった
0959呑んべぇさん2019/01/15(火) 22:53:49.51ID:xZMy7oY/
>>955
レモンの方が飽きずに美味しいと思う
0960呑んべぇさん2019/01/16(水) 11:46:36.21ID:n5HQ0Kjb
>>958
はー、やっすいねえ。でも値段もそうだけど品揃えが羨ましいな。いいねえ。
0961呑んべぇさん2019/01/17(木) 14:19:56.64ID:94bLMT20
レモン→レモン 1.5%
黄金柑→黄金柑+レモン 0.5%
どーなん
0962呑んべぇさん2019/01/19(土) 20:42:37.66ID:ed52iENz
缶のデザイン変えたのかな?
黄金柑買ったらボコボコの部分が減って、缶上部のツルツルの部分の面積が大きくなってる
限定品だけでレギュラーはそのままなのか
0965呑んべぇさん2019/01/20(日) 16:30:02.30ID:T53ZL6gx
昼間っから電車で飲む勇気はまだ無いな
0966呑んべぇさん2019/01/20(日) 20:10:19.36ID:i9G3BVx0
ニコニコ動画にハイボール動画投稿してる人を見習・・・いや見習わなくていいや
0967呑んべぇさん2019/01/20(日) 20:16:07.67ID:0Z28ifcI
近所のどこにも黄金柑売ってねぇ・・・
0968呑んべぇさん2019/01/20(日) 21:34:13.71ID:u/N2nqWe
レモンの缶は額縁みたいな部分まで凹凸があるけど、限定は額縁の部分から上がツルツルになってる
0969呑んべぇさん2019/01/21(月) 05:52:06.38ID:wfFOqwag
ああいう加工も実際、無駄にお金かかってるからね
将来的にはツルッツルにしたいのかしらね
0970呑んべぇさん2019/01/21(月) 09:41:25.86ID:obJ44JaX
{寶}が一瞬{魔}に見える世代
0971呑んべぇさん2019/01/21(月) 21:47:23.63ID:Bvod0Kxj
俺はたまに「闇」に見えてしまう
0972呑んべぇさん2019/01/21(月) 21:49:12.20ID:Bvod0Kxj
あ、よく見たら通常缶のデコボコは縦長の楕円形だけど、限定のは○になってる
0973呑んべぇさん2019/01/22(火) 08:35:26.31ID:953z1+sq
強炭酸使用は缶にデコボコないと缶が破裂するんじゃないか?
0974呑んべぇさん2019/01/22(火) 10:30:54.76ID:jbpmHA5p
>>967
ここ何回かの限定と比べると明らかに取扱店が減ってるよね
近所のスーパーも以前のは売ってたのに黄金柑は全く入ってこない
0975呑んべぇさん2019/01/22(火) 18:02:03.71ID:Qz/iXnnt
いよかんが多すぎた
あの店で3種以外が置かれたのはいよかんが初めて。あの店。
0976呑んべぇさん2019/01/24(木) 18:11:20.58ID:Dt8vmuVo
黄金柑けっこうおいしかったけど黄金柑の味はよくわからんね
0977呑んべぇさん2019/01/24(木) 20:23:26.55ID:CdrkfnzJ
それは全フレーバー共通だろ
梅くらいじゃないか
0978呑んべぇさん2019/01/25(金) 09:31:21.60ID:kgxsbQwx
黄金は果汁少茄子ぎるうえに他の柑橘(レモン)も入ってるからな
0979呑んべぇさん2019/01/27(日) 14:07:41.71ID:rNVYyzZf
氷結ストロング久しぶりに飲んだけどやっぱり異常に酔っ払うし次の日に残るなw
0980呑んべぇさん2019/01/27(日) 22:46:45.54ID:zcBBZ2Gj
ウオッカのやつは次の日に残りやすい気がする
0981呑んべぇさん2019/01/27(日) 22:57:32.92ID:iUYx0/4T
というか、ウォッカじゃない缶チューハイって数えるほどしかないだろ
0983呑んべぇさん2019/01/29(火) 08:26:49.70ID:F29Hdl90
これとアサヒの辛口焼酎ハイボールくらいじゃないの
つか、あれまだ売ってるのか
0984呑んべぇさん2019/01/29(火) 11:56:21.52ID:OdULlYAZ
宝canチューハイとハイリキを忘れちゃいかん
フルーツスピリッツが微妙なところだけどウィルキンソンハードもジンベースだ
ウィルキンソンハードは3月からウォッカも入っちゃうけど
0985呑んべぇさん2019/01/29(火) 12:25:37.65ID:j//sY76R
下書きして置いておいたらほとんど同じこと(うぃるきウォッカとか)書かれてた
宝はまだ焼酎多いよ、ゴールデンとか直搾りとか。見ないが
0987呑んべぇさん2019/01/30(水) 12:16:47.52ID:AyLByuWZ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0988呑んべぇさん2019/01/31(木) 09:54:46.17ID:gMz4XmMk
>>986
お、塩レモンがレギュラー化したのか。
これは他の何かが終売するフラグ?
0989呑んべぇさん2019/02/02(土) 20:44:25.94ID://Wzb5Sw
強烈りんごサイダー割り手に入れました
0990呑んべぇさん2019/02/02(土) 23:15:13.23ID:rfoZyInS
しかし持ち物がいっぱいだ
0991呑んべぇさん2019/02/03(日) 01:20:49.56ID:KYOfhsiA
ドライ レモン以外の何かが終売か

ただこのシリーズは売れ線だからな。フレーバー増やしていくのもアリ
0992呑んべぇさん2019/02/03(日) 01:41:05.72ID:KYOfhsiA
もしどれかが生産中止になるとしたら梅干し割だろうな
地元のスーパーで殆ど置いてないから

かろうじてドラッグストアには置いてあるけど。よっぽど人気ないんかあれ
0993呑んべぇさん2019/02/03(日) 11:10:50.25ID:ukSvxj29
セブンイレブンしか売ってない梅干し割りの濃いめが好きだったけどすぐに淘汰されたな。
近所の店には未だにラムネが売っているけど在庫なのかな
0994呑んべぇさん2019/02/03(日) 13:29:33.77ID:r9MHP1tV
焼酎ハイボールのレモンってトイレの芳香剤みたいじゃね?
0998呑んべぇさん2019/02/03(日) 18:48:44.04ID:vAjX34LQ
立てるのが先か、埋めるのが先か
0999呑んべぇさん2019/02/03(日) 21:16:49.96ID:zY9t2JCx
ぶどう割りはまだ近所のスーパーにあった。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 379日 21時間 19分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況