X



多摩川人間さんと断酒・禁酒をするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2018/03/31(土) 13:27:52.67ID:MdMSwjYB
多摩川人間さんと断酒・禁酒をするスレです
0156呑んべぇさん垢版2018/11/22(木) 17:47:45.51ID:8xpIQLGC
ちんかすはもうすぐ2年だな、よくやった
0157多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/11/24(土) 06:18:01.56ID:G8KxLK5c
>>156
普通
人としてね
0158呑んべぇさん垢版2018/11/25(日) 06:50:23.73ID:P9btyKt2
猫飼いたいから自炊開始

朝飯用のおにぎりも持参
0159呑んべぇさん垢版2018/11/26(月) 09:56:19.36ID:UWL1EMIA
猫は動物管理センターみたいな所で貰ってやってくれよ
0160多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/11/27(火) 21:42:41.98ID:kMYw484r
母親からの虐待がひどくて酒に逃げたのがアル中の始まりだったな

半端な飲み方じゃなかった

焼酎ストレートにチェイサーで焼酎ストレートとかやってたわ
0161呑んべぇさん垢版2018/11/30(金) 23:32:47.83ID:kla/64Lg
勃起はするようになったのか?
0162呑んべぇさん垢版2018/12/04(火) 07:56:31.69ID:GX8L92xw
>>161
それ以外の質問は無いんか?(笑)
0163多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/05(水) 16:54:25.50ID:NSllHlgg
もうすぐ満二年

筋金入り
0164呑んべぇさん垢版2018/12/06(木) 14:45:18.98ID:/Ut7Iecl
禁酒は勃起不全直後から開始?
0165呑んべぇさん垢版2018/12/06(木) 18:33:51.88ID:kPg2kL/3
何でお前らちんかすのおチンチンに興味津々なんだよ
0166多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/06(木) 22:41:43.87ID:CKpEgc21
勃起チンポしゃぶりたいのか?(笑)
ホモの趣味はねーよ(笑)
0167呑んべぇさん垢版2018/12/11(火) 20:29:28.70ID:iqYzc9F4
まだ娘を殴ってるの?
0168呑んべぇさん垢版2018/12/13(木) 21:22:04.92ID:PvFBiox2
は?

娘を殴る?
なんの話しだ?
0170多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/14(金) 01:30:46.77ID:JtQKwC20
親から虐待は確かにされてたよ

今は独身で子供は居ない
0171呑んべぇさん垢版2018/12/14(金) 20:42:44.45ID:JtQKwC20
酒はもう古い
0172呑んべぇさん垢版2018/12/14(金) 21:35:33.80ID:b/V1Dss7
>>166
いや真面目な質問なんだよ
40代でアルコール性の抹消神経障害で脚に痺れと強張りが残って治らない
禁酒しながら食事にもそれなりに気を配っている
多摩川人間氏も多分アルコール性だろうから、長期禁酒で改善されたのか気になってね
女性と交際を始めたと聞いたので、ひょっとしたら治ったのかと思って質問させていただいた
0173呑んべぇさん垢版2018/12/14(金) 22:49:26.33ID:3uKjGaUi
多摩川氏、娘殴ったじゃん。
0174呑んべぇさん垢版2018/12/14(金) 22:51:36.93ID:3uKjGaUi
親から虐待されたか知らんが、娘に虐待したんだな。
娘は、今頃自分の子を虐待してるな。
0175多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/15(土) 18:55:54.79ID:J4scV+H5
>>173
いつそんなレスしたよ?
いい加減な事言うなよ
0176172垢版2018/12/15(土) 21:36:25.92ID:mQDwN4J8
>>173
そもそも多摩川人間氏は独身ではないの?
人付き合いは苦手だが猫の世話好きで温厚な人柄だと思ったが
0177呑んべぇさん垢版2018/12/15(土) 21:47:46.33ID:uNL7zha2
不惑にして寝取り願望全開の変態親父だろ
0178呑んべぇさん垢版2018/12/15(土) 23:39:31.83ID:0Q+N0pi/
酒飲んで娘を殴ってんのか。
最低だな。
0179多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/16(日) 13:07:31.30ID:krnPh4Yt
おいおい

デマ流すなよ

俺は独身だよ
平和主義者だ
0180呑んべぇさん垢版2018/12/16(日) 14:33:24.93ID:WkkLKxLf
いまさらなにを否定してるんだっ!
このオニチクめっ!!
0181呑んべぇさん垢版2018/12/17(月) 22:11:59.90ID:WKH42Zg0
娘殴るとか最低だね
0182多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/18(火) 06:03:23.85ID:gEZnNoHv
だから娘いねーし
0183呑んべぇさん垢版2018/12/18(火) 20:10:35.62ID:6nINBAy/
猫相手に獣姦までしているとは愛猫家が聞いて呆れる
0184多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/21(金) 21:37:41.84ID:sFIfZoaa
昨日で禁酒満2年達成

ありがとうございます
0186呑んべぇさん垢版2018/12/25(火) 17:15:14.47ID:lxlsA8eb
酒飲まない年末年始3回目だが最高だぜ!
0187多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/28(金) 21:12:57.76ID:qizvEG7j
今夜も無事ですよ
0188多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/30(日) 19:51:33.07ID:GJ3hA82A
今夜も無事ですよ

豪ドル円のロングがどうなるか少し心配
0189呑んべぇさん垢版2018/12/31(月) 11:14:39.71ID:xRA+3glR
>>188
多摩川さん今年1年間で為替は損得どちらだった?
甥っ子においちゃんもやらない?と言われたが、経験無いから不安なんだが
0190多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/12/31(月) 12:48:49.73ID:cdY1Rrv1
>>189
為替は絶対に止めといた方が良いです

私はベンツ1台分くらい負けてますよ
絶対に止めといた方が良いです
0191呑んべぇさん垢版2018/12/31(月) 15:29:20.06ID:US6s3GCG
>>190
なるほど、ありがとう
ベンツ1台分とは凄いな
甥っ子はユーチューバーの仮面の人のファンでやたらすすめてくるけれど、為替はやはり怖いな
大人しく禁酒継続して、地道に生きていくよ
0192多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/01/01(火) 08:27:57.26ID:Gvxg32vg
あけおめ
ことよろ

日々淡々と禁酒続けるだけです
0193呑んべぇさん垢版2019/01/01(火) 12:48:47.88ID:dATuxB75
あけましておめでとう!

今年も飲まないぜ
1年間お世話になります
0194呑んべぇさん垢版2019/01/01(火) 21:52:47.65ID:/hsh1zoH
>>192
>日々淡々と禁酒続けるだけです

断酒への1番の近道ですな
0195呑んべぇさん垢版2019/01/03(木) 06:10:45.05ID:1vROO1vR
年末年始ノンアル中。家族みんなを巻き込んで、会話が少ない。
0196多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/01/13(日) 05:23:08.50ID:aVkkHg+t
年末からFXちょっと再開して4万負けて再引退

死にたい
0197呑んべぇさん垢版2019/01/13(日) 06:52:17.36ID:H4r/l1oH
ベンツ1台負けときながら4万で死にたいとは
金銭感覚いかれてるな
0198多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/01/13(日) 12:42:20.24ID:o3Ib5ZSf
>>197
ボディーブロー何発も食らってて
倒れる時の1発が今回の4万だった
0199多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/01/16(水) 23:40:28.10ID:3qyap1Qo
喉が痛くて死にそう
0201呑んべぇさん垢版2019/01/17(木) 12:06:31.63ID:bciBBMQf
インフルエンザじゃね?
彼女に看病してもらえばいいだろうが!
0202多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/01/18(金) 18:32:35.58ID:MAoMR02n
>>201
検査したらインフルエンザじゃなかったよ
彼女も仕事してるしね
会ったらHも普通に求められるし移したくないしね
モテる男は辛いわ
おまえらみたいにモテない方が気楽で良いよなあ
マジでおまえらうらやましいわ
0204多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/01/20(日) 23:42:48.99ID:pIMZh62u
まだ喉が痛い
0205呑んべぇさん垢版2019/01/21(月) 18:25:15.74ID:BmZhTJG8
インフルエンザだった方が色々薬あるから早く治ったかもな
0206多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/01/22(火) 12:35:32.04ID:Mo4+2WvW
昨日病院行って鎮痛剤と抗生物質貰って飲んでるけど全然効かないワロタ
0207呑んべぇさん垢版2019/01/30(水) 13:17:43.13ID:AyLByuWZ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0208多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/02/02(土) 10:38:57.33ID:x799K6Pd
だいぶ復活してきた
健康第一ですよ
0209呑んべぇさん垢版2019/02/07(木) 05:05:45.48ID:D4xejs6c
何気に年なんだろうな
0210呑んべぇさん垢版2019/02/08(金) 22:18:36.09ID:ixlgoUYm
多摩川君はちょうど40歳だったな
0211多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/02/14(木) 06:03:01.19ID:tjhCptXk
不惑
0212呑んべぇさん垢版2019/02/24(日) 14:13:06.42ID:c1ofC9Gi
年齢近いな
俺は今年本厄だわ
禁酒で乗り切る
0213多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/02/26(火) 06:08:51.46ID:fzoLjhIo
禁酒して精神的に落ち着きました。
掲示板荒らしてた頃が懐かしい

今は趣味の将棋と読書で時間がどんどん過ぎて行きます

昨日から平家物語読み始めました
0214呑んべぇさん垢版2019/03/11(月) 03:56:47.70ID:nPrkjY7X
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ノ~~U ̄ ̄U~|
  r─ |   。     。|
 │┌|    。   。 |
 ││|  彡 ⌒ ミ 。 |
 ││|  (´・ω・`)゚ |  お酒に溺れてます。
 │└| ⊂   つ |
.  ー‐┤  ⊂⊂ノ   |
     |          |
    [二二 二 二二]
0215多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/03/23(土) 19:28:51.79ID:TaRJtihb
勃起する為にニラ一束食いました
0216呑んべぇさん垢版2019/03/26(火) 23:55:15.67ID:As/gwgo/
精力つきそうやね
0217多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/03/30(土) 13:12:34.57ID:KnybiDmy
セックス
0220多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/05/07(火) 12:46:04.95ID:ahAxUzwP
禁酒870日位継続中
0221呑んべぇさん垢版2019/05/10(金) 06:15:00.48ID:pIPMirEL
0222呑んべぇさん垢版2019/05/13(月) 13:05:22.03ID:mM4ORr4f
競馬予想
平家物語鑑賞
将棋勉強

酒飲まなくても時間が足りない
0223多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/05/13(月) 13:05:45.74ID:mM4ORr4f
あ、多摩川人間でした
0225多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/05/21(火) 16:55:16.56ID:YJp5nWAk
>>224
まだ付き合ってるよ
0227呑んべぇさん垢版2019/05/23(木) 11:36:29.38ID:YfX8rmem
猫は飼えたかい?

ギャンブルその他の財布事情はどうだい?
0228多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/05/27(月) 08:10:17.70ID:Row+utiJ
>>227
猫はまだ飼えてません
彼女と遊び行く時に支払い全部してるからお金は全然貯まりません
彼女はフリーターで実家が貧乏なので実家に相当吸い上げられてるみたいで

ダービーはランフォーザローゼスの単勝握り締めましたが不発
最終の目黒記念のルックトゥワイスの単勝で何とか取り戻しました
ありがとうございます_(._.)_
0229呑んべぇさん垢版2019/05/27(月) 19:46:01.09ID:beR1ptO0
>>228
近況報告ありがとう
猫を早く飼えるとええな
0230多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/05/31(金) 05:24:35.32ID:1EiiYDs0
>>229
ありがとうございます_(._.)_
0232呑んべぇさん垢版2019/06/03(月) 22:07:31.43ID:d8psp2FZ
土日で1800ml. 900円の焼酎あけてしまった
とりあえず禁酒
0233多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/06/06(木) 04:59:21.14ID:cpMP2PwC
>>232
節酒ですね
その量なら問題無いでしょう
0234呑んべぇさん垢版2019/06/19(水) 13:05:08.25ID:ba/zUnlW
>>232
25度だと2日で18単位やね
残りの5日は禁酒できているのなら、大丈夫だと思うけど、毎日になったら詰むタイプやね
0235多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/06/21(金) 22:40:31.41ID:6KBxtPkt
FXで八万負けた
リアルで死にたい
0236呑んべぇさん垢版2019/06/22(土) 02:51:46.89ID:upDSvP73
健康のために断酒していのに死にたいとか矛盾だな
0237呑んべぇさん垢版2019/06/22(土) 18:04:09.50ID:K2O6O3kj
八万如きで死に体てどんだけ底辺やねん
0238多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/06/25(火) 18:17:09.95ID:61EJEvqI
最近は将棋倶楽部24に入り浸りですよ
酒はもう920日位飲んでません
0239呑んべぇさん垢版2019/06/25(火) 19:14:22.50ID:AaHeEwnT
多摩ちゃんのレーティングどのくらい?
0240多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/06/27(木) 18:01:29.10ID:Z0+WWYhw
>>239
調子が良いと600位っす
0241呑んべぇさん垢版2019/06/27(木) 20:53:43.12ID:ps4A1Y4d
>>240
ワシも600くらいにいることが多いから対局したことあるかもしれない
0242呑んべぇさん垢版2019/07/12(金) 14:29:47.96ID:/E/xJcIo
>>228
>彼女と遊び行く時に支払い全部してるからお金は全然貯まりません
彼女はフリーターで実家が貧乏なので実家に相当吸い上げられてるみたいで


多摩ちゃん、それ...
騙されとりゃせんかね?

飯代だけなら普通やけど、金や物はやらんほうがええで
0243呑んべぇさん垢版2019/07/12(金) 18:17:28.27ID:ME1gxsaW
俺も騙されたいわ、早う彼女のお友達紹介しろよちんかす
0244呑んべぇさん垢版2019/07/13(土) 13:22:08.17ID:WxKdivkA
>>242
>彼女はフリーターで実家が貧乏なので実家に相当吸い上げられてるみたい

怪しい...
0245呑んべぇさん垢版2019/07/17(水) 20:12:58.64ID:/Ptad+aL
>>244
いや、マジです

この前も電気止められたって言ってたから30,000貸しました
0246呑んべぇさん垢版2019/07/17(水) 20:27:16.17ID:bhFAQvYL
>>245
>この前も電気止められたって言ってたから30,000貸しました

多摩ちゃん、それ余計に怪しいで....
まあ、騙されとっても身体とわりきればいいけど

って、多摩ちゃんのコテが無いから成りすまし?

ワシも騙されとるのかいな(笑)
0247多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/07/17(水) 22:46:28.12ID:/Ptad+aL
>>246
いえ、コテ付け忘れました
多摩川です
ありがとうございます_(._.)_
0248呑んべぇさん垢版2019/07/19(金) 18:29:16.95ID:lf9Q7wvJ
いえいえ

多摩ちゃん、ここはあんたが主役のスレやでブログ感覚でなんか書いていってほしいな

前の禁酒スレの時とはファンとアンチの比率が反対になるで為替、ギャンブル、グルメ、女、猫、その他日常の面白いこと書き殴っていってや
0250呑んべぇさん垢版2019/08/12(月) 15:06:53.69ID:81vlerKk
多摩ちゃん3週間もいない...
0251呑んべぇさん垢版2019/08/13(火) 13:01:54.84ID:IqH9ULWj
多摩川なら若い女にストーカー行為を行い逮捕されたよ
0252呑んべぇさん垢版2019/08/13(火) 15:05:53.23ID:Y68Ibakb
嫁や娘も殴ってたしな。
0253呑んべぇさん垢版2019/08/16(金) 16:08:03.28ID:aEL4/fUl
多摩川はそこまで最低の奴だったのか
0254多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2019/08/18(日) 17:46:43.19ID:rXfA3DzV
>>252
おいおい、いい加減な事言うなよ?
0255呑んべぇさん垢版2019/08/19(月) 14:31:11.08ID:OeC0E8xa
251のストーカー逮捕は本当なのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況