X



【酒】自他共に認めるアル中のやつ集まれ【酒】13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 15:35:14.68ID:x03tSwoU
↑前スレね
0005呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 15:48:02.43ID:M7LLwgst
山口メンバーとお酒呑みたい。

職場でのあだ名が山口メンバーになりそう〜。

とりあえず自宅で呑む酎ハイ最高!
0007呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 16:13:44.61ID:1UWHxxh8
しらすと野沢菜のおにぎりでかんぱーい!
0008呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 16:40:13.13ID:bwMM0NLw
県民全てが山口メンバーな件
0010呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 16:44:01.57ID:U7Micki5
山口メンバー容疑者は未成年者に強制わいせつした犯罪者だぞ?
いくらアル依でもああはなりたくないだろ
TOKIOもあんな女癖の悪い下手くそチビベーシストなんか見切って新たに背の高い見映えのする新容疑者入れれば良いと思う
0012呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 17:23:08.31ID:M7LLwgst
>>10
記憶なくすって意味だったけと新容疑者で全て吹っ飛んだ。笑
0013呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 18:34:49.11ID:GnajjZs/
前スレの脂肪便の人、膵臓を悪くすると脂肪便になるよ。
私は慢性膵炎+膵性糖尿病になったから、その前に1回病院に行って検査をしてもらった方が良いよ。
膵炎は、酒が原因であると確定はしていないのに、酒のせいだって言われるからね

痛みが尋常じゃないから、検査をお勧めします
0014呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 18:35:25.68ID:JryzUzlF
新スレおつ!今日も本麒麟からの日本酒。明日はカレーライス食べるから禁酒だ!頑張って作ります!
0016呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 20:27:33.93ID:Xy+V10q/
>>1
これテンプレで

山口メンバー関係実況で拾い
ttp://i.imgur.com/vrHXh3v.jpg
0017呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 21:34:48.54ID:N4hQeG+M
>>1
ここは山口メンバーいっぱいおるおるwww
犯罪はダメ!絶対!
飲酒はイイ(・∀・)
0018呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 21:58:31.96ID:UAaoE+J0
女より酒の方がいいや。
0019呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 22:15:18.73ID:YkwnFBM3
山口メンバーの人気に嫉妬w

さ、ジンロックで呑み直し
0020呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 23:00:09.99ID:ZwYIgNF4
焼酎王子とかけまして
捕まっても丁重な扱いととく
その心は
上流種(蒸留酒)ですから〜^^
0022呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 23:28:37.37ID:ZwYIgNF4
焼酎王子とかけまして
ジャニーズ追放ととく
その心は
もう、しょうちう(焼酎、松竹)に行きま〜す!ヒック^^
0023呑んべぇさん垢版2018/04/29(日) 23:30:52.75ID:N4hQeG+M
アル中とかけまして5チャンネルROM専ととく
その心は言う者『勇者』になれ
0024呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 00:10:40.09ID:aSjm8U3r
アル中王子とかけまして
山口って本名ですか?と聞かれたととく
その心は
旧姓(急性)ではないです、はい^^
0025呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 00:17:15.70ID:aSjm8U3r
移動中のアル中王子の肝臓とかけまして
美人の客室乗務員ととく
その心は
スッチ(数値)から目が離せません!^^
0026呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 00:34:29.16ID:ohcz/Et3
酒乱と掛けて詩人と解く
その心はアルチュール・ランボー
0027呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 00:45:47.26ID:aSjm8U3r
いよいよ終末期を迎えたアル中とかけまして
レパートリーの広い詩人ととく
その心は
担架(短歌)も用意しています^^
0028呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 01:54:19.87ID:AcZAcP94
白色便は膵臓系もあるけど胆管詰まって胆汁が出なくなってる可能性もあり
痛くないならそっちだと思うけど一応病院でエコー当ててもらうのがいいかも
0031呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 08:44:44.85ID:o1xl6F7F
しかし山口メンバーって考えるほどイミフ
TOKIOのメンバー山口容疑者なら一番分かりやすいよな
白鶴マルってTOKIOのメンバーじゃなかった?あれじゃあマルじゃなくてバツだな
0032呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 10:14:12.54ID:xGMstLKM
昨夜は酒が足りなかったのか二時間以上も寝付けなくてツラかった
0033呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 11:52:30.33ID:fqAWpBEF
ビールから始まり、夕食と共にワイン、食後にウイスキーと続くのがいつものコースだが、ウイスキーを今日はもう止めとくか、で、止められてる俺はアル中ですか?
0034呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 13:42:34.52ID:9Q9qS/9e
最近小学4から6年くらいと女性とセックスしたくて苦しいわ
早く法律を改正して恋愛の年齢の壁を取っ払ってほしい
0036呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 13:58:38.39ID:+RqZOtH7
淫酒ムラムラから脱酒村ですね
0037呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 14:44:48.46ID:syUCtP8N
>>35
うまいw
0038呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 15:04:13.54ID:xTRPk09K
11日に入院予約して来ます。待ちがあるからインは6月かな?今日も本麒麟とマグロのたたきで乾杯🍻
0039呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 15:12:39.19ID:eqvaogtc
本麒麟、初めて飲んだけど美味いね
0040呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 15:35:08.01ID:WxHP1fQv
まだ早いから1杯だけと思ったけど2杯目突入しちゃった
ハイボールからのバカルディロックうま
0041呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 15:38:15.02ID:xTRPk09K
>>39
同意見!安いしね。近所のスーパーでは500ml6本入りで860円位だし!
0042呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 15:48:41.03ID:1kj8RdaW
アル中大喜利面白い!

けどいい加減山口かわいそー。
0043呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 15:50:48.74ID:xTRPk09K
プロ野球観ながらの酒は美味し!巨人大勝だしいいね٩(*´◒`*)۶♡
0045呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 16:10:30.13ID:mLwrckoD
俺神様なんだけど何か質問ある?
神様なのに社長が嫌がらせしてくる、いつか罰してやるらかな
0046呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 16:12:40.88ID:mLwrckoD
無礼過ぎるわ、たかが田舎の警備会社の社長の分際で威張りさくって
神様やぞ
0047呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 16:47:12.82ID:iS2FAEa1
山口メンバー、謹慎中に罪を重ねてマーシー化するんじゃないだろうか
0048呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 16:56:25.27ID:wsuYz3dW
ありえそう
0049呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 16:56:47.41ID:A3wE+Ht7
嫁急募
B90W60H90
で顔が深キョン
0052呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 18:44:45.96ID:mqbQ1zs5
彼女急募
6歳〜17歳くらいまでで処女であることと可愛げのある癒し系の美少女幼女系、美少女でもキツそうな雰囲気のタイプは駄目

俺のスペック40代独身 大学中退 年収573万
0054呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 19:09:27.92ID:FVJ4TW8Y
面白くない事書くなよ。
せっかくの酒が不味くなるだろうが。
つまらん事言うなら、黙って酒を煽れ。
0056呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 20:24:55.29ID:A3wE+Ht7
ビーフなジャーキーとスモークなやつで今夜はカンパイ!
0057呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 21:28:47.23ID:1kj8RdaW
かしらで焼酎。乾杯!
0059呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 21:46:52.46ID:xGMstLKM
最強の肴
塩があるではないか
0061呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 22:46:42.65ID:F/gX/eVp
家で物乞いしてたら嫁がフライドポテト出してくれた
イモばっかや
明日通勤電車の中で屁ぇこいて修羅場にしてやる
0062呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 22:47:54.98ID:1kj8RdaW
>>61
ちょ、ウケた。
0063呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 22:51:24.29ID:FVJ4TW8Y
俺、干し芋大好物なんやが。
干し芋をつまみながら芋焼酎ロック飲むの最高やろ
0064呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 22:53:46.24ID:FVJ4TW8Y
>>61
屁をこいて修羅場にしたいなら、たんぱく質系のツマミを食いまくれ!
マジでテロ級の臭さになるから!
焼き肉バイキング行ったあと、屁をこいたら強烈な臭いするだろ?
あれはたんぱく質のせい。
0065呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 23:03:05.93ID:EDhewiNN
>>63
最高だ。俺の田舎では乾燥芋って言ってたけどな
塩つけてもうまし
0066呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 23:04:52.63ID:F/gX/eVp
明日俺と電車ご一緒される方々へ
俺の肛門から放つ芳醇なかほりで深呼吸するがいい
0067呑んべぇさん垢版2018/04/30(月) 23:56:09.10ID:1kj8RdaW
何故か干し芋が食いたくなったじゃないか!ww
0068呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 00:01:08.06ID:3njiFRjT
干し芋は毎回焼くかそのまま食うか悩む
まぁ結局半々くらいにするんだけどな
0070呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 00:07:17.92ID:u5/7YrDY
子供の頃ばあちゃん方に行ったらいつも芋を干してたな
0071呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 00:11:07.67ID:dXVsqQqL
干し芋つくるのすげえ手間がかかるんやで
0072呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 00:18:10.09ID:g3rBtzdW
今日マックスバリュのすぐ近くで歩いて2分、コンビニまで歩いて4分の所に引っ越せた
これで車乗らなくても良いから、好きなだけ飲める死酔っ払いながら酒と肴が買える
これまで人生不幸続きだったが、光が刺したよ
0073呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 00:32:09.21ID:FJxUA9V5
ウチの事務所のお尻の大きいお局OLのお尻に顔を埋めたいんだが
0074呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 00:35:06.86ID:u5/7YrDY
>>73
OLは干し芋をいっぱい食べてるかも知れないぞ
0075呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 00:43:27.15ID:FJxUA9V5
>>74
俺らアル中の息とOL(お局)の屁はどっちが臭いかな
顔ドス黒いぞ
0077呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 01:12:15.60ID:u5/7YrDY
>>75
両者反則負け!
0079呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 12:21:45.66ID:1h6j6pRu
昼まで寝ちまったよ。今日は飲酒時間が少なくなるな
0081呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 13:20:16.71ID:GYGAcfrY
今日は2週間ぶりくらいの休肝日なり。
0083呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 13:43:08.58ID:u5/7YrDY
みんな偉いな
3年以上休肝日なしだよ
0084呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 14:51:47.92ID:ROMrV18p
3日飲んで2日抜く。この生活を10年続けてる。
0085呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 15:12:26.58ID:Joq3LSyQ
去年2ヶ月入院してしまったから、継続1年位になってしまった。
毎日夕食前のビールの吸い込みで、自分の体調を監視している。
0087呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 16:48:44.65ID:kOqwsKxK
アル中で入院って実際のところなにするの?
血液検査してブドウ糖点滴とか?
0088呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 17:00:47.57ID:u5/7YrDY
>>87
中島らもの「今夜すべてのバーで」を読んでみたらいろいろ書いているよ
0089呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 17:05:45.55ID:kOqwsKxK
ああ昔読んだんだけど忘れちゃったわ
またよんでみるよ
0090呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 19:02:38.36ID:GXy1+dXs
休みの人も仕事の人も、お疲れ様です。

かんぱい!
0091呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 19:03:14.80ID:XF2LeRjK
密かに干し芋の通勤報告待ってるw
0092呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 19:58:08.12ID:yDsPBg16
>>72
マックスバリュの量り売り惣菜コーナーは素晴らしい
0093呑んべぇさん垢版2018/05/01(火) 23:33:37.73ID:qIJyJ5j1
>>91
当たり前だが酒を絶つための教育入院だわな
離脱症状が出れば薬で抑え酒を飲まなくても安心出来る精神状態になるようあれこれ教育(洗脳)する
まあ良い洗脳な、γなんか酒を10日も絶てば下がるからな
0094呑んべぇさん垢版2018/05/02(水) 06:29:35.83ID:lpWvR/ru
今日は休みだ。
もう少ししたら始めようか。
0095呑んべぇさん垢版2018/05/02(水) 06:42:13.20ID:GVtD1qCr
>>92
少し前に、量り売りの惣菜で食中毒出してたな 不衛生な惣菜食って酒飲んで市寝よ
0096呑んべぇさん垢版2018/05/02(水) 06:45:49.63ID:lpWvR/ru
今から飲み始めたら12時間飲めるな。幸せだ。
0099呑んべぇさん垢版2018/05/02(水) 07:51:30.53ID:6DIqYeYk
>>97
下り気味だけど生活パターンが決まってるから問題ない
0100呑んべぇさん垢版2018/05/02(水) 14:40:07.43ID:lpWvR/ru
TOKIOの会見を見ながら焼酎を飲んでます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況