X



【仲間募集】禁酒 part28【日次報告OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2018/06/07(木) 12:11:35.80ID:vYFn/UqN
禁酒をしている、もしくは決意した方々のためのスレッドです。
みんなで禁酒を成功させましょう!

■断酒・禁酒・節酒の定義
断酒 → 酒を永遠に断つ
禁酒 → 酒を目的・目標を果たすまで禁ずる
節酒 → 酒を止めずに量を減らす

part27で断酒スレが分裂した為、
このスレは
part28から禁酒専用となります。

上記の定義に従い、
適切なスレに書き込みを行って下さい。
0321呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 18:59:09.21ID:n412EgV2
30kmのジョギングから帰ってきたよ。さあコレから運動会だ。嫁が場所取りしてるから、これから合流予定。今晩は刺盛りが出るみたいなのでビールからの冷酒かな。
これだから平日禁酒は難しいけど、やりがいがあるから止められない。
0322呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 18:59:37.76ID:n412EgV2
平日に禁酒を始めて4週目の2日目。
昨日も感じたが、4週目にもなると夕方空腹になっても飲酒欲求を感じなくなってきた。今日もいい状態でベッドに潜り込みたいものだ。
そういえば今日29日は、ニッカの限定ウイスキーの発売日だったはず。週末のお供に数本買っておこうか。帰宅するときにスーパー覗いてみよう。
今日も1日、禁酒を頑張るぞ!
0323呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:00:15.79ID:n412EgV2
そんなんだからスリップすんだよクズ
0324呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:00:39.56ID:n412EgV2
アーモンドとチョコレートヤバいっすよね
素焼きミックスナッツ1キロ
ベルギーチョコ
オールドパー
この無限ループ最高&最強
0325呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:01:06.50ID:n412EgV2
うるせーよカス ウイスキー旨ーんだよ
黙ってろアル中が
0327呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:02:01.95ID:n412EgV2
プレミアムモルツの美味しさがわからない
俺は断然ドライ派
今日はマグロの刺し身でドライを350だけ飲む
これくらいの量ならむしろ健康に良いからね
0328呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:02:30.54ID:n412EgV2
ドライ350だけじゃ足りないので焼酎追加
ウイスキーとロックアイスもあるよ
冷凍のカキでも炒めようかな
牛肉とタマネギを焼肉のたれでジャー!ってのも美味しいよね
明日は飲まない日だから今日はガンガンいくよ
0329呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:02:55.06ID:n412EgV2
ここのクズ共は足の引っ張りあいしか出来ねーようだな 俺様が酒のうまさを書き続けてやるから、歯を食いしばって飲酒欲求を我慢して炉や クズ共がweeeee
0330呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:04:07.15ID:n412EgV2
隔離スレに強制移住させられ、そのスレも荒らされ、平穏な日々は帰ってこない なにもかも、お前らがアル中だからだ おわかり??
0331呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:04:39.02ID:n412EgV2
殺伐とした断酒スレ いいね
スレも隔離、人生も隔離、病棟も隔離
詰んでるな こんな荒らされたら飲むしか無いでしょ? プシュッと行っちゃえよ うまいぞ この時期のビールはw
0332呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:05:07.83ID:n412EgV2
単発id多いなー 隔離スレを必死に本スレに仕立てたいようだな カスの考えそうな事だわ アル中は死ななきゃ治らない
0333呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:05:35.99ID:n412EgV2
今日も本麒麟で、かんぱーい
0334呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:06:11.66ID:n412EgV2
仕事終わりに飲むビール最高だ!
この為に生きてるよな!
ビールはのど越し、シュワッとね!!
0335呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:06:43.46ID:n412EgV2
こんなスレに隔離されて腹立つよな?
1杯だけ、1杯だけ飲んじゃおうぜ!
こんな腹立たしい事はないからよ!!
誰も見てないし、誰も責めやしないよ。
ほら、財布持ってコンビニいこ
0336呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:07:09.46ID:n412EgV2
楽しい週末、金曜の夜くらいは息抜きしたいよね!焼き鳥にハイボール、最高!
ノドから食道に染みわたるアルコール!!
胸がカッと熱くなる、あの感覚!!!
お前ら、忘れられないだろ?
こんな奴が煽るから、仕方なく飲む。
それでいいじゃない。俺が全部悪者になるよ。俺を敵に、肴に、金曜の夜を楽しんじゃおうぜ。な?
0337呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:08:29.90ID:n412EgV2
ビール、ビール、ビール!
ハイボール、焼酎、ウイスキー、日本酒もいいねーーー!
楽しい一時、過ごしませんか?
0338呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:08:59.10ID:n412EgV2
究極の辛口 スーパードライ!
やっぱり、金曜の夜は息抜きしたいよ。
お金持って家を出てみよう!心地よい風に吹かれながら飲む缶ビール。最高だ。
0339呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:09:29.20ID:n412EgV2
スルーしても、目に入っちゃうよね。
酒を連想する文字がさw 目の毒とはこのことか?
SUPER DRY! アサヒ! シュワッと行こうぜ!
0340呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:09:53.92ID:n412EgV2
このスレを荒らしてる俺が全て悪いんだ。すまない。俺があんな書込をするから、あなたが酒を飲んでしまった。その通りです。
私のせいです。あなたの責任じゃありませんよ。
さあ、我慢せずに一口だけ飲んでみて下さい。憎い私に怒りをぶつけながら。
恐くありませんよ。全て私の責任なんですから。
0341呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:10:18.11ID:n412EgV2
コンビニで籠に入れて、お金を払う。店を出たら、暗がりに移動して、クッと一気に。誰も見てない。誰も気づかない。自分も飲んだことを忘れてしまえば、飲んだことにならないのでは。
0342呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:10:39.99ID:n412EgV2
このスレを覗けば、そこは酒への誘惑。
震えて待ってろ。
0343呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:11:01.26ID:n412EgV2
モルツー モルツー モルツー モルツー
モルツー モルツー モルツー モルツー
モルツー モルツー モルツー モルツー
旨いんだなーー、コレが!
モルツー モルツー モルツー モルツー
モルツー モルツー モルツー モルツー
モルツー モルツー モルツー モルツー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0344呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:11:28.94ID:n412EgV2
https://www.mag2.com/p/news/wp-content/uploads/2016/05/shutterstock_203938666-650x401.jpg


もう一杯イクゾっっ!!!

ゴッゴッゴッゴ────────

ヒィィィーーー
うめええええええええええ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0346呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:15:44.27ID:+mWcUdMt
平禁また飲んでるのか、やばいな。
0348呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:24:55.80ID:Bj65i26d
また断酒スレに追いやられた粘着が暴れてんのか どうやったって平禁には勝てないのに かわいそうな奴
0349呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:26:21.85ID:Bj65i26d
昨日もスレ見てたけど、平禁に構って欲しくて仕方が無いみたいだよな この粘着
いい加減、自分が荒らしな事を自覚する必要がある
0350呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:29:20.02ID:je1xn7Xb
自分の巣たる断酒スレは良スレ、追い出させた本スレは荒れたスレを演じたい気持が出過ぎてて、自演の書き込みが笑えるくらいワンパターン。頭が悪いんだろう。うん。
0351呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:34:34.89ID:n412EgV2
>>576
お前何様だ?
クズ人間 
お前はクズ人間だよ 生きる価値無い 
クズ人間
クズ人間 
クズ人間 
クズ人間  
クズ人間

死ねよ





死ね
0352呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:44:55.67ID:n412EgV2
どうせ肥満、童貞、独身のオナニーが取り柄の社会的クズが発狂してるだけだろw
0353呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:45:46.57ID:n412EgV2
包茎で童貞くさいね 粘着だしな わかるよ
0354呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:49:09.37ID:ftPxZ2Pj
一番上のは、初期に元スレ荒らしてたやつだね。
既に懐かしいな。
0355呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 19:59:03.30ID:5AEn1h9K
バカのおかげで禁酒日数カウンターがどんどん増えていく
0356呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 20:06:27.41ID:4+KBreYQ
数ヶ月の荒らしダイジェストか。
状態悪化していくのが如実だな。
0357呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 20:57:44.48ID:Spf9D/N9
次の三連休で死亡かな
お盆休みまで持つかも
プークスクス
0358呑んべぇさん垢版2018/07/08(日) 23:07:13.19ID:1U0Iid+J
酒量は増えている様だけど、神経太そうだから、恥かいても気にしてないんじゃないかな。
明日朝、変わらずポエム発表するでしょう。
週末は、キャンプだったのかな、温泉小旅行だったのかな、家でまったりしたかな。
資格試験の勉強か、妻とフルマラソンの準備か、ちょっとしたDIYだったかも。
明日は鳥がさえずるかな、セミが鳴くかな。
朝食は、何の無脂肪かな。
妻が作るかな、妻はまだ寝ているかな。
朝ランは何kmかな。10kmかも知れないし、12kmかも。
心地よい風が、清々しかったかな。
暑い日のホット麦茶は格別かな。
日常化は成したかな。
予想するのも楽しいものです。
ふふふ
0360呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 04:39:02.87ID:ERICCVE0
寝付きが悪くてさらに眠りが浅いな
目が覚めちまった
0361呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 05:53:20.69ID:20mR8SUZ
平日禁酒10週目の月曜日。

昨日は早朝から登山に出かけたので、日頃使っていない筋肉が悲鳴を上げている。
低脂肪高タンパクな食材を意識的に多く取り、体をケアしなければ。

相変わらず週末の貴重な時間を無駄に使っている方は、生活習慣を見直した方が良いと思いますよ。

ふふふ
0362呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 06:39:30.72ID:PqBKxIZ3
w
0364呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 19:44:39.25ID:J6V1fEMH
今こそ氷結じゃないのか?
0365呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 19:45:39.32ID:J6V1fEMH
ストロングゼロなんじゃないか?
0366呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 19:46:09.17ID:J6V1fEMH
お前ら根本的に間違ってんたわ 出来損ないのクズ人間
0367呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 19:46:31.03ID:J6V1fEMH
間違ってんたわ
0369呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 20:23:27.47ID:J6V1fEMH
お前のせいだからな!覚えてろよ!!
氷結レモンでカンパーイ
0370呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 20:30:56.72ID:J6V1fEMH
安酒飲んで悦に浸ってんじゃねーよ
俺は角ハイボールでカンパーイ
0371呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 20:32:50.38ID:J6V1fEMH
熱気払いに濃いめのハイボール最高だよな
昼間断酒に成功したから夜間飲酒スタート
0372呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 20:36:35.77ID:+7ztsxYt
ポエマーついに死んだ?
せめて三連休までもてよヘタレ
不幸になってたら良いね!
0373呑んべぇさん垢版2018/07/09(月) 20:37:58.58ID:+7ztsxYt
>>371
ごめん
生きてたのね
早く死ねよ
0374呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 05:03:09.57ID:RoKEii3B
平日禁酒10週目の火曜日。

朝を告げる野鳥のさえずりが今日も心地いい。

先週から仕事が立て込み始め、
7月一杯は忙しい日々が続きそうであるが、
それを乗り切れば夏のバカンス!
と思えば、心は軽くなる。

今週末の3連休、
土曜は子供とデートする約束があり今から楽しみだ。
どこに出掛け、どこで食事をしようか。
日曜は妻の地元の夏祭り。月曜は家でのんびりしようか。

予定を立て、それを成して行く事は、
何をするかにより大小の違いは有れど、楽しいものだ。

仕事も、平日禁酒も、日々の生活も、
小さな目標をクリアし積み重ねる、その繰り返しである。

さあ、今日を始めよう。明日のために。
0375呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 06:46:29.69ID:eBIjaJO+
西日本豪雨で被害に遭われた方々の心中を按じ、冷酒を一献傾ける。肴はナスとキュウリの浅漬け。ぼやけていた頭がシャキッと目を覚ました。日本の夏は冷酒の夏。ハイボールなんざキッズの飲み物よ。
0376呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 07:46:19.30ID:uwtOuHAT
>>374
旅行仕事機会飲酒なんてやってる事がただの一般人なのに、わざわざポエムな語り入れる自意識にイライラする
まあ一般人はそこまでアルコールに固執してないけどさ
惨めな人生ね
0377呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 08:18:12.28ID:6a20XwZ9
>>376
断酒スレからのコヒペ作業も、イライラしてしまってる事実も、平禁の思う壺だろうに
馬鹿な奴
0378呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 09:08:52.37ID:32iqhL7R
>>377
思う壺ということは、毎日断酒スレを荒らしているのは、やっぱり平禁さんなんだね。
0379呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 09:33:44.00ID:65PF1/FG
なんとか二日目。腹が減らないな
0382呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 11:01:09.02ID:6k8aYfrx
>>374
おまえの隔離スレか
節酒スレに移動してねハート
ふふふ
0383呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 12:06:15.02ID:TGQLuXDC
>>378
しらねーよ 俺は平禁じゃないし、端で見てるとお前のが両スレを荒らしてる 
自分が気に食わない書き込みはみんな平禁の仕業だと思い込んでるようだが大丈夫か?
被害妄想全開だぞ 
0384呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 12:16:41.70ID:inHq/AP4
>>383
だって便乗荒らしだもんそいつ
0385呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 12:28:36.04ID:VvJAl154
平禁は朝夕にポエル書き込むだけだが、他の飲酒煽り、スレ分断は別の荒らしの仕業じゃねーの?
0386呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 12:28:56.15ID:VvJAl154
ポエムな
0387呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 12:43:48.89ID:q6rlq1ND
そろそろポエムも荒らしもここを卒業してくれよ
0388呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 13:23:17.49ID:eBIjaJO+
あっちいいい

ちょっと10分だけ禁酒休憩
http://www.sapporobeer.jp/yebisu/hanamiyabi/img/img_main.jpg

ゴッゴッゴッゴ!!!
ぷはああああああああああ
ウッマーーーイ

みんなも10分だけ禁酒休憩しようぜ!!
0389呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 13:47:26.20ID:eBIjaJO+
30kmのジョギングから帰ってきたよ。さあコレから運動会だ。嫁が場所取りしてるから、これから合流予定。今晩は刺盛りが出るみたいなのでビールからの冷酒かな。
0390呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 13:56:38.57ID:OJkAEN+5
平禁さん飲酒煽ってるじゃん!
0391呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 15:23:45.74ID:OB2lEMW/
この自演カス、どうにかならんかね

そんな単純脳だから平禁に締め出されんだよw脳萎縮して解らんのだろうな 哀れ
0392呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 15:45:14.01ID:6k8aYfrx
×平禁に締め出された
○呆れて出ていった
0393呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 17:07:29.25ID:AjQaU1p/
現実では病院でも隔離され、5chでも特別スレに隔離され、一般人とは隔絶された社会でしか生きられないアル中。わかります。哀れ。
0394呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 17:12:09.98ID:AjQaU1p/
>>392
それを、やせ我慢という
メモしておけよクズ人間
0396呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 17:36:54.33ID:TLSOuX/m
まず やせ我慢 の使い方がおかしい
0397呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 19:14:15.17ID:6cFyOQWP
>>376
イライラしてるんだw
プークスクス
もう隔離スレから出てこないでねハート
0398呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 19:16:11.27ID:NFbyOlDh
おい!隔離粘着自演がイライラしてるってよ!!
プークスクス プークスクス
0399呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 20:50:09.62ID:q6rlq1ND
助け合いのスレだったのにいつの間にかアホ二人の罵り合いの場
0400呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 22:51:12.76ID:7EsYBxdc
いえ、断酒スレ住人としては、断酒スレが荒らされないことが大事であって、ポエムは特に何でも良いのです。
断酒スレを荒らさないでもらえれば、禁酒スレの方に求めるものは、何もないです。
ポエムを気にしているのは、禁酒スレ住人の方ではないでしょうか。
それは、断酒スレを交えず、別途禁酒スレ内で話し合われると良いのではと思うのですが・・・
0401呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 22:55:41.81ID:7EsYBxdc
私たちが抗議しているのは、断酒スレへの荒らし行為であって、ポエムではありません。
0403呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 23:09:19.55ID:7EsYBxdc
禁酒スレの方がポエムを批判する

断酒スレが荒らされる

という流れは、ちょっと勘弁して頂きたいです・・・
禁酒スレ内で話し合って頂けると助かるのですが・・・
0404呑んべぇさん垢版2018/07/10(火) 23:34:40.20ID:7EsYBxdc
それでも断酒スレを荒らしに来られるなら、盛大に抗議するしかないですけど、お互い避けられるなら避けたいものだと思うのですが・・・
0405呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 03:25:01.10ID:/352rgq4
平日禁酒10週目の水曜日。

仕事が忙しくなり、夕飯の時間が遅くなったせいか、
体重が1kg増えていた。
今朝は何がなんでも朝ランをしなければと、
気合いを入れて3時起き。眠い。

走り出すにはまだ時間が早いので、
これから1時間、自分の為に時間を使おう。

こんな朝はコーヒーでも飲みたいところだが、
平日はカフェインも極力カットしているので叶わない。
白湯で体を温めよう。

水曜日、スタート!

ふふふ
0406呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 05:42:13.82ID:QEY3JGZ0
思い付いた
ここをポエム発表の場にメタモルフォーゼするのはどうだろう

今朝は牛丼屋で納豆定食
ナットウキナーゼが体に良いのはナーゼ?
血液サラサラときいてナットク
全ては明日のためにという気持ちはサラサラない

うむ、なかなか
0407呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 05:47:53.40ID:CBmqRX6s
朝一に飲むアセロラドリンク最高!
最近スーパーでグレープフルーツジュースを見かけなくなり残念に思っていたが、アセロラ旨いわ!
0408呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 10:22:47.27ID:4i3MkG48
朝は水が美味しい。
飲んでた頃みたいに口がカラカラだったり、二日酔いでムカムカするなか無理矢理流し込むのと違って、ほんのり甘くて美味しいな〜って思う。
0409多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/07/11(水) 12:36:46.93ID:Jhr34zH3
俳句を一つ

分け入っても分け入っても修羅場
0411呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 15:48:37.43ID:Mw/q4j0Y
よっかめきりっ
0412多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/07/11(水) 16:34:28.90ID:a3y5tVhh
まっすぐな修羅場で寂しい
0413多摩川人間 ◆d9kzVwybQE 垢版2018/07/11(水) 16:35:45.85ID:a3y5tVhh
>>410
君、種田山頭火知ってるね

水を飲んで尿をして去る
だっけ?

種田山頭火良いよね
飲んだくれてた時は山頭火の日記を良く読んでたなー
0414呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 21:04:45.95ID:tADLO8W7
一万年禁酒25ケ月目

もう一生飲めないのかと悲壮感を感じていた当初
今では飲酒欲求を思い出したくても思い出せない
酒売り場に行けばかつての吐き気と倦怠感だけを連想する
飲み会では酔った人達の情けない振る舞いに呆れすら感じる

自分はあまりにも酒について無知だった
無知だから自分の人生を酒にコントロールされていた

そして自分は無知と認めたから私は一万年禁酒に成功できた
今では酒について多くを知った
そして心からこう言えるようになった

やった!
あの発癌性物質アセトアルデヒドをもう飲まなくていいんだ!
飲酒後の呼気ですら咽頭癌を引き起こすあの恐怖の発癌性物質を!

私のいびきで妻や子供たちに発癌性のダメージを与えていたと思うと情けなくて仕方がない

しかし、

過去は変えられないが、未来は変えることができる

自分の人生を自分自身でコントロールできる事
これは当たり前のこと
そう、私は当たり前のことを取り戻した当たり前の一般人なのだ


さあ、皆さんもご一緒に一万年禁酒しませんか?
一万年生きようと思えば酒なんで発癌性物質は飲んでられませんよ。
ヌルフフフ
0415呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 21:48:47.67ID:5q0lyKL4
3日目だけど何故か今回は手足の震えや寝汗とか今まであった離脱や飲酒欲求が全くない
いけるとこいくかな
0416呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 21:56:45.20ID:CwHVx99V
>>415身体症状が無くて3日目なら、もう山は越えた気がする。
あとは反復してアルコールに利が一つも無く害しか無いということを理解させつつ、意識を他の趣味や健康に向ければ酒の誘惑に負けなそう!
0417呑んべぇさん垢版2018/07/11(水) 22:29:20.75ID:5q0lyKL4
>>416
頑張るわ
あと、カフェインも禁止してるから禁酒と同時のせいか何故か喫煙量が増えたwwww
ゆくゆくはタバコもやめないと(´・ω・`)
0418呑んべぇさん垢版2018/07/12(木) 03:47:46.06ID:Ar0+BlTe
平日禁酒10週目の木曜日。

目覚めると雨。憂鬱。

今週も、今日を含めて残り2日。
仕事をキッチリ片付けて三連休を迎えよう。

夕食では炭水化物を抜いている為、朝起きると腹が減っている。
朝御飯が待ち遠しい。

酒、カフェイン、カロリー制限の日々。
悪くない。

今日も一日頑張ろう。
0419呑んべぇさん垢版2018/07/12(木) 04:03:48.81ID:zHJVHTnh
平禁は隔離スレか節酒スレに移動してねハート
0420呑んべぇさん垢版2018/07/12(木) 13:00:43.35ID:r8SPfqkQ
>>418
三連休だね
ヌルフフフ
0421呑んべぇさん垢版2018/07/12(木) 16:20:15.81ID:o6cVaIhj
ヤツはなんだかんだ言って三連休呑むだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況