X



【信者】平日禁酒を崇めるスレ 1うふふ目【募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019呑んべぇさん垢版2018/06/19(火) 21:59:12.36ID:+R0rMLfw
表現力も何もかも超ウェット!な陛下には遠くおよびません
平禁の負けです
0020呑んべぇさん垢版2018/06/29(金) 23:31:32.14ID:XVLK7yn5
あげとくわ
0021呑んべぇさん垢版2018/06/29(金) 23:45:48.65ID:zNuI2UCx
上げんでええ
0022呑んべぇさん垢版2018/06/30(土) 05:14:45.45ID:JITxNQIF
やっぱあげとくわ
0023呑んべぇさん垢版2018/07/05(木) 11:34:47.18ID:tYjuS8UI
若い頃は平日飲まなくても平気だった。むしろ飲みたくなかったのに、
今こうして平日飲まないことに努力が必要だということは、
脳がアルコールによって変化してるからだろうな。

ぶっちゃけアルコール依存だよな。離脱症状が出ないだけで
0024呑んべぇさん垢版2018/07/06(金) 22:06:22.79ID:nAMS0SFk
休日は平禁さんのポエムが読めないんで寂しい
0026呑んべぇさん垢版2018/07/07(土) 07:04:44.06ID:+kGccWie
荒らさないでいてくれるなら、別にいいや。
「ふふふ」って入れなきゃ、普通に良いコメントなのに。
0027呑んべぇさん垢版2018/07/07(土) 07:49:52.73ID:fUL3YvH4
飲むたびに離脱症状出てるのか
ちょっと幻滅
0028呑んべぇさん垢版2018/07/07(土) 12:35:42.65ID:Gd1K9URB
あれ、また平禁が荒らしてんのかなあ。
0029呑んべぇさん垢版2018/07/07(土) 14:04:58.72ID:/V4x58En
バレバレなのにね
ストロングネタにこだわってるし
0032呑んべぇさん垢版2018/07/12(木) 22:07:56.44ID:JGdtqdSp
ここが私のスレですかね

ふふふ
0033呑んべぇさん垢版2018/07/13(金) 03:27:31.82ID:68zOySM9
平禁さん、あと2週間で禁酒解禁か
ようやくスレに平和が戻ってくるな
ふふふ
0034呑んべぇさん垢版2018/07/14(土) 02:01:19.35ID:683+uhV4
アル中をカスどもを煽るのは楽しいですよ。

私は他スレでグビの助と名乗ってます。

ふふふ
0035呑んべぇさん垢版2018/07/21(土) 00:08:12.32ID:yXuPo75P
あげとくわ
0036呑んべぇさん垢版2018/07/23(月) 07:44:57.18ID:mIZvHYPx
あまりの暑さに平禁のポエムもお手上げでワロタ
0037呑んべぇさん垢版2018/07/23(月) 12:30:03.20ID:R7KAXOwO
平禁委様スレ誕生万歳
ふふふ
0038呑んべぇさん垢版2018/07/24(火) 07:06:17.79ID:1rzLTpEL
平禁毎朝早朝ポエム
ふふふ
0039呑んべぇさん垢版2018/07/26(木) 22:43:47.64ID:MvsXtFhv
節酒スレに荒らしが来ているんだけど平日禁酒さんかな?
ふふふ
0040呑んべぇさん垢版2018/07/27(金) 12:16:03.84ID:/OzZNaUg
ふふふさんは何者で立ち位置とか酒に対しての考え方はどんな考えなの?
0041呑んべぇさん垢版2018/07/27(金) 12:49:54.98ID:DvylZJ/n
>>40
ふふふのうちのひとりです。
お酒は好きだけど体調や仕事のこと考えて禁酒中。
ただ機会飲酒は容認。
平日禁酒さんにはイラッとすることもあるけど
なんかちょっと面白くなってきた。
ふふふ
004240垢版2018/07/27(金) 13:29:25.79ID:/OzZNaUg
なるほど、ありがとう!
0043呑んべぇさん垢版2018/07/27(金) 22:29:59.18ID:aKVDdqbh
さあ
やっと飲酒解禁ですよ

とは言え黙って飲んじゃっていたんですけどね

アル中の相手は疲れますよまったく

ふふふ
0044呑んべぇさん垢版2018/08/18(土) 21:08:00.87ID:UnYYW+Q1
平禁さん、お盆休みから復活できないようですね
ふふふ
0045呑んべぇさん垢版2018/08/23(木) 12:40:55.25ID:D+OVijb3
いいことですねw
ふふふ

人を小馬鹿にするからwww
0046呑んべぇさん垢版2018/08/29(水) 20:44:11.75ID:os0NHkTw
平日禁酒破ったら一生禁酒とか言ってたけど
今頃は毎晩飲み放題なんでしょうかね
ふふふ
0047呑んべぇさん垢版2018/09/06(木) 20:38:32.67ID:VnGfAE5i
久しぶりに来たんですけど
平禁くんはまだやってるんですかね?

ふふふ
0048呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:02:58.29ID:6ZD33IE8
タバコの場合は平日禁煙とかあり得ないんだけどな
0049呑んべぇさん垢版2018/11/23(金) 00:09:03.17ID:GjEMJV4k
ふふふ
みんな元気ですか?
0050呑んべぇさん垢版2018/11/24(土) 16:57:56.40ID:PcpWcfem
平日禁酒のつもりが風邪 (鼻風邪?) にかかってしまい
かれこれもう3週間も酒を飲んでいない状態
これから散髪に行くので帰りにサイゼリヤで2000円のボトルワインでも飲んでこようか
何がいいかな? 白がいいかな?
0051呑んべぇさん垢版2018/11/26(月) 03:56:15.80ID:6CCVaA7V
二週間ばかり禁酒して日曜日に酒を飲んだ

   ・プレミアムモルツ香るエール
   ・赤ワイン×グラス1杯
<帰宅後>
   ・ビアモヒート

バルで仔羊のグリルを頼んだ時に注文したミディアムボディのシラー
ハチミツみたいな香りがあってうまかったのでもう1杯飲もうかと思ったが我慢した
帰宅後は国産のビールとホワイトラムでモヒートを作ってのんびり入浴
湯船で飲む酒は美味だねぇ・・・・
さて、今日からまた禁酒だ
0052呑んべぇさん垢版2018/11/26(月) 20:23:14.79ID:yOtcA90o
ひひひ







飲み過ぎた・・・
0053呑んべぇさん垢版2018/11/28(水) 03:26:35.72ID:ae3dGaC8
33日禁酒して昨日の夕食時に飲んだ
ビール、日本酒、自家製の梅酒、リキュール・ド・サパン
結構飲んだ
だが1ヶ月以上飲んでないせいか もう酔いから完全に醒めた
回復が早い
0054呑んべぇさん垢版2019/01/29(火) 21:07:55.42ID:AQnC1HUR
平禁のバカヤロウは、今頃どうしているんだろう‥
0055呑んべぇさん垢版2019/01/30(水) 11:54:40.19ID:AyLByuWZ
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0056呑んべぇさん垢版2019/05/21(火) 01:52:49.99ID:Qgl0HlZD
こんな時間まで飲んでしまった
こんなことじゃいけない
1杯だけじゃ収まらないのはわかってる、せめて仕事の前の日は酒をやめなくては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況