X



【スコッチ】アイラ総合11樽目【ウイスキー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コロ基地
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:16.68ID:uXHZjycw
・単一銘柄ではなく幅広くアイラモルトを楽しみましょう!
・オフィシャル、ボトラーズどちらでも良いです!
・多少の脱線は良いですが、ここはアイラモルトスレです!
・ここはアイラモルトスレです

前スレ
【スコッチ】アイラ総合10樽目【ウイスキー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1527157485/
0580呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:56:38.25ID:YNPzNc3/
おさらい。
こいつらクズの考え

・対抗や題材を買えない、持っていないからムッキー
・そもそも写真の撮り方、うpのしかたがよくわからない
・非難する体をとり、自分がいいポジションになっているつもり
・脳内妄想や単なる知識主体のスレの流れにしたいため、ジャマ

wwww
0581呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:57:50.35ID:W8gybh3o
「パクパク」

「パクパクパク」(笑)
0582呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 17:58:22.63ID:+JdAuQaw

NG発動〜
0583呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:11:05.52ID:Q0SskeM9
ウナギオヤジうざ!
0584呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:13:16.28ID:NCiEQIMr
ラガヴーリンうまいっすね
ボウモアをもっとクセ強くした感じするわ
0585呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:16:10.59ID:TvL6Q0a+
>>579
どの通貨でくれるんや?うちの近所にはリカマンとやまやがあるで
0586呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:31:25.30ID:PKJve1i9
>>584
オクトモアいっとけ
0587呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:35:30.52ID:NCiEQIMr
>>586
飲んでみたいけど2万くらいしますよね?
なかなか手が出ないーwなんかの記念日に買うかな!
0588呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:44:14.08ID:OgLBmv9E
>>585
そのへんの酒屋はリターナブル瓶以外は回収してないんだよなあ
0589呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:41:44.24ID:9UjyHHWE
そう思ってるならそれでいいけど、そんなことじゃなくて通貨単位を聞いてるんだけど
0590呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:03.44ID:y/mIsacZ
一択一択

鰻鰻
0591呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:30.21ID:lp9NVeO/
なにまたアホが発狂してるんか?
30レス近く飛びまくりなんだが
そろそろ仕事見つけろよ暇人(笑)
0592呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:55.15ID:KHBQzo3Z
いいから早く揃えて写真うpしろよww
0593呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:45.76ID:SZpetdt1
>>591
そのほとんどが
おまえの勘違いでレス飛ばされた一般人だよサルがw
0594呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:16:40.50ID:fDENRzTf
.  r―‐、     ィ―ァ
. ∠|\r‐' ̄ ̄ ̄`ヽ /\ 
./ / /´         ヽ/l   
.|. / |  .ノl       リ/l 
.|/ /| .∧l___|,,,,,,,,|___,|,,ノ|/l   
.|/ /ヽ||  ___   ___ ノ/l
.|/ | 6`l.v'´ ̄  ,´ ̄`イ/l   ___◎__r‐_ 「」 「」
.|/ ヽOi  '''' r==┐ ''''ノ|/l   └─‐┐| !┐┌┘   _    _____
.ll f'¨´ヽi`ゝ、_ 、__,ノ ,イ |/li      /./┌┘└┬ ┌┘└‐i  └────┘ロコ┌ i
.ll{   ⌒ヽl/ }ー‐<.__ |/ij     </   ̄L.l ̄   ̄L.「L.|           ┌┘」
.ヽ,   /、 〈   |:::::::| ,, -──- 、._      ____
 ..{.  ハ ヽ Y`‐┴.-"´         \. ._ノ  ヽ、_\
. |iヽ{ ヽ_ゾノ‐..:/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:.●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
. |i:::::`¨´-- :..:/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: _人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
. |i::::::ヽ._:::_:::::::|       (__人__)    |: ┬-|    | (⌒)/ / / //
. |i::::::::::::i___:.:l        )  (      l: |  |   /  ゝ  :::::::::::/
 ..jj::::::::r┴-- :` 、       `ー'     /: .|  |   \  /  )  /
 ..jj::::::::r┴-- `.:, -‐ (_).        / ..`ー'´      ヽ /    /   バ
.〃 :::::::マ二  ...:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´.l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||lバ   ン
.//::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.:ヽ   :i |:.一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  ン
.,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i:::.:/  :⊂ノ|:  _(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0595呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:25.87ID:CzGfilO8
口だけの行動力ゼロチョロだからwww

はーやーくー。

ビン、拾ってこーいwww
0596呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:18:34.18ID:Lr/oaPUK
コロ吉はウナギ自慢したりAAホルホルしたり
どうしようもないなー
0597呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:19:43.00ID:IKs2+WxK
>>2
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ  空き瓶拾ってこい!
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0598呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:30.20ID:TdAAdsrH
>>590
それは、>>568

わかりまちたかおじいちゃん
0599呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:21:56.97ID:vxhkqYhN
こいつ、通貨単位が気になって
ビン拾えなくなる病気になるな、そろそろ。

wwwww
0601呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:47.08ID:lKtyOevg
>>600
グロ
0602呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:24:11.46ID:1AfZlgrI
拾ってくるビンの見本だよー

572 呑んべぇさん[] 2018/07/06(金) 17:40:44.94 ID:rWgOydwi
>>571
おまえが買ってきたやつは
うちに空きビンが転がってるよーwホラw
ttps://i.imgur.com/yv1x2sR.jpg
0603呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:23.80ID:yVn/U4NK
>>600
何だこれwwww
0604呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:30:16.54ID:bRhjoxxY
アイラ飲もうとしてたんだが
気がついたらトマーティン注いでたわ
まいっかw
0605呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:31:02.82ID:xYylEetF
白焼きジジイ
0606呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:13:49.70ID:w5kylT28
>>605
それは>>568
0607呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:26:06.09ID:++05lg1a
>>568
死ね
0608呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:45.42ID:a69fVjVE
コロ吉爺さんがスコッチスレに逃げました。
安心してアイラモルトをお楽しみください。
0609呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:26:38.35ID:tXy2C7OA
結局、自分で言った空きビンも集められない口だけエア
0611呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:04:51.95ID:tsSO8qbR
>>610
グロ
0612呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 07:07:27.77ID:WQLV8Er0

少し利口になったらしい
0614呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:09:19.41ID:cZgoW7ZH
今日も朝からNG発動
0615呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:11:34.16ID:eLMCO6nl
また空きビンが一つ増えたわ…遠い目
0616呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:22:22.72ID:/aIXNByx
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るという訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0617呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 04:47:46.30ID:Sw9T3iCY
創価一発でスレ壊滅かよw
0618呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:19:35.15ID:XUIA9HYF
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出るという訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0619呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:37:42.87ID:fumUMktS
はやく飽きないかな
0620呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:52.84ID:sOn9CF4K
やっとカーチェス15年が美味しいと思えるようになってきた。
甘みの濃いトリプルウッドの後だったから。
飲む順序も結構影響するね。

いいよ15年。
0621呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:17.57ID:BXROWRkE
ニワカが偉そうに勧めちゃってw
0622呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:13:45.48ID:C3Ilpk7w
ハイボールにするのにアドベもラフもなんかちともったいない感じなんだけど
もちっと安くて満足できるのってある?3kぐらいであったら教えて欲しい
0623呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:52:16.42ID:VBhQpfGt
んな金ないなら焼酎でも飲んでいたほうが幸せではないかね
0624呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:32:51.75ID:hAqpnCAo
予算3000円なら安いボトラーズかなあ。満足できるかは知らんが
アイリーク、アイラストーム、アイラミストあたりなら3000円でお釣り出る
0625呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:57:29.04ID:C3Ilpk7w
>>624
ほうほう、飲んでみないことには満足できるかはわからんのでトライしてみる ありがと
0626呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:16:26.39ID:Na54C3Ar
その後ろ2つはブレンデッドじゃなかったっけ
フィンラガンを忘れてるよ
0627呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:51:44.70ID:6GL4Yu4i
煙いハイボール用ならジョニ赤やティーチャーズでええやろ千円だし
ガブガブ飲むもんにそれ以上のやつ使っても費用対効果うっすいで
0628呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:12:30.37ID:FUMsu+K4
アイラはだいぶ薄めて飲んでもアイラっぽさはあるよ
いくら薄めてもティーチャーズと同じにはならない
0629呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:24.25ID:hdsKZJhj
>>622
ハイランドパーク12年
0630呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:15.88ID:CPw4WBnK
>>627
お前一択鰻やろ?wwwww
0631呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:14.62ID:dXWpOhId
キルホーマンサナイグはアドベTENを超えているね
ここまで旨いとは
アイラの新たな時代がやってきた
0632呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:56.08ID:MQX8o8y2
もう誰も乗ってこないね
粘着アワレ
0633呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:52:14.02ID:K9OVQedb
ハイランドパークはアイラの代替としてはちょっと甘すぎないか?
0634呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:39:37.33ID:8S7akni0
キルホーマンのレッドワインカスク、意外と甘くて美味かったわ
0635呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:39:00.65ID:ECfZAQNo
定番のマキヤーベイの方はどんな感じ?
0636呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:43:39.64ID:zIrSQ3NQ
キルホーマンって飲んだことないですわ
サナイグってのはtenと比べるには少し高いのね
でも飲んでみたくなったわ
0637呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:16.07ID:30Cr2KeY
【一択鰻のアホレス一覧】


347 名前:呑んべぇさん [sage] :2018/07/02(月) 16:43:59.86 ID:F5jzm6tE
こう暑いと鰻の白焼きにワサビちょんと乗せて頬張ってからのアードベッグTEN
最高やで


383 名前:呑んべぇさん :2018/07/02(月) 20:59:17.93 ID:F5jzm6tE
>>380
そうそう、淡白で焼き目のついた鰻にツンとワサビがアードベッグのスモーキーな香りと相まってなかなか美味い

ラガヴはもっとハイプルーフなら8年もアリやけど、現状16年一択やね


393 名前:呑んべぇさん :2018/07/02(月) 21:09:44.92 ID:F5jzm6tE
何だかんだ200周年ってのが強かったんだろね
値段帯から考えれば常飲16年になるやろし

今日はコリーヴレッカンで締め
0638呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:38.72ID:U5LGQNgG
喜べw

【健康】「正露丸をのめば大丈夫」? アニサキス症に正露丸 大幸薬品が痛み緩和で特許 
>アニサキスの活動を抑える効果があるとし、正露丸の主成分・木クレオソートの活用に関する特許を取得した。

もう説明は必要ないな?
0639呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:48:28.04ID:86EvTHxl
>>638
それ面白いと思ったの?
0640呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:54:16.85ID:U5LGQNgG
ネタだと思った?
ウマいには理由がある
ウイスキーの真面目な煙さに魂の救済を見た人々はもしかしたらシーフード愛好家ではないかと
この半夏生に思ったことに何の違和感があるのか逆に聞きたいわw
0641呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:02:16.08ID:OV+gF7St
必死に弁解してて草
0642呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:04:30.95ID:GwEVjtfJ
何言ってんだこいつ
暑さで頭沸いてるん?
0643呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:52.46ID:U5LGQNgG
大水害の後には感染症、寄生虫、食中毒が心配される
こんな時に煙いウイスキーは活躍するのではないだろうか
イギリス人がかつての帝国植民地主義時代に活躍したのも
タイの洞窟で人命救助に活躍できるのも
もしかしたら煙いウイスキーの薬効のおかげではないだろうか
0644呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:02.24ID:GwEVjtfJ
アッハイ、正露丸の起源はドイツなんです
0645呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:24.93ID:zIrSQ3NQ
ラフQAカスクあと少しまで飲んだけど結局うまくなかったわ
ハイボールでならまだ飲める
同時に10年とトリプルウッドと飲み比べたけどなんでこれだけこんな微妙なんだろう
0646呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:11:33.07ID:U5LGQNgG
起源がドイツだろうと韓国wだろうと関係ない
ディーゼルの起源もドイツ人だが実用化したのはイギリスが最初だったよな?
正露丸よりウイスキーの方が古いのは知ってるかな?

ハイ、次どうぞw
0647呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:19:04.48ID:U5LGQNgG
いや、ジャンクフード食いのニワカ転売クズに兄先酢とか呉尾ソートとか理解できないのは分かるw
理解しがたいのはなぜそんな話題に口を挟んできたのかということだ
もしかして一部ジャマニーズの煙さに嘘があることに蓋をしたかったのかな?
0648呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:24:10.17ID:GwEVjtfJ
0649呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:17.66ID:Z0sLFpup
何言ってんだこのキチガイ
0650呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:44:04.35ID:Xn58HzJF
半夏生って言葉、既視感あるな。
(それに過ぎてるし)
ラフロイグに含まれてるのはクレオソートではなくてその1成分のグアイアコールね。
0651呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:50:50.52ID:PhObA8dx
400 名前:呑んべぇさん :2018/07/02(月) 22:48:19.13 ID:QtfcgJ3/
半夏生も知らないのかキモヒキは
0652呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:34:54.97ID:zICNSFJc
QAはマジでいい話を聞かないな
トリプルウッドはけっこういいみたいだし、買ってみようかな。ちなみにアンカンモアは高いだけで大したことなかったわ
0653呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:43.49ID:zIrSQ3NQ
>>652
そういうの聞きたいわ
ロアとかフォーオークの話も頼む
0654呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:49:01.40ID:GwEVjtfJ
>>649
クスリでもキメてるんじゃない?
変換ガバガバだし支離滅裂だし
>>653
ロアは10の正統進化みたいのだけど、正直値段が高い
8kぐらいなら常飲したいんだがな
フォーウォークは他の人パス
0655呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:51:34.91ID:uPP6pojD
ロアは美味いよ。プレ値でしかなかなか見かけないが
0657呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:05.36ID:Xn58HzJF
>>655
FOLで買ったら良いんじゃないの?
£58.5で在庫あり。
送料は+£30。
14,000円弱だからAmazonで出てるのでも良さそうだけど。
0659呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:50.88ID:NuYBKYB1
>>656
涙拭けよ
0660呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:52.70ID:ikgkgRmt
どこもかしこも値上がり基調ですな。ストックするかね
0661呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:22:42.70ID:WNcuuc/0
いやもう遅いよ
買いだめするなら5月までだったね
0662呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:15:20.11ID:6F+benjQ
異常者が混じってるな
0663呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 05:58:28.74ID:3yKWIyje
転売厨など
同じスレで語る資格などないクズ
0664呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:34:48.16ID:VArGOtot
転売できるほどの知識もないニワカが怒りのレス
0665呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:37.93ID:ty9+khro
ストック=転売と思う方がおかしい
0666呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:46.53ID:fjUVcG6b
まぁ値上がりとストックを併記したらそうなるわな。
0667呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:56:03.56ID:13SII9Gb
一言でピシャリと抑えられてピキピキ
0668呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:41:15.42ID:IlI8jGVk
転売ならサントリーの楽州だろ
0669呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:37.23ID:UPCFWz11
アイラ複数本ポチった
スタンダードボトル全部飲んでから他のに手を出すつもりだけど
酒そんなに飲めないから全然ボトルが減らんよ
0670呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:57:08.66ID:glDow9g8
それで良い
減らなくて正解

酒中心の生活なんて杜氏すら御免こうむるだろう
酒なんてシチュエーションに寄り添う脇役だ
日本酒やワインは料理に寄り添うように割烹で発展してきた脇役
ウイスキーは戦争や女衒と共に歴史を歩んできた脇役

ろくに人生を謳歌していない引きニートに酒は無用だ
そんな奴には甲類すらもったいない
健康も考えてカルピスでも飲んどけ来年はカルピス100周年だ
0671呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:50:25.29ID:U79OWYCe
いいポエムだ...
0672呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:25.67ID:SttdfklF
人間のために、モノは作られた

モノが人間を左右するわけではない

しては…いけない
0673呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:22:12.45ID:loTWG3ij
>>669
別にBAR飲みして気に入ったのだけ買っときゃ良いのに
酒は飲まれる為にあるんだから
飾っておくのは可哀想やで(その時の為にとってるなら別だが
0674呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:35.35ID:UXnCdY8P
>>673
いやバーは行かん
家飲みだけ
バーは煙草臭い時点で無理
0675呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:12:40.57ID:LG1K1hMD
煙臭いのはいいが
タバコ臭いのはダメということか
0676呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:17.26ID:CWbWHiWI
ピートは良くても硫黄臭はダメみたいな
0677呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:34:39.24ID:4Gq9dZ99
>>675
アホ?
お前はアイラの香りが煙草の副流煙と同じに感じるの?
どんな鼻してんだこの喫煙者
0679呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:48.27ID:FBWvYxXY
田舎だとたまにBARでタバコ吸う馬鹿いるからな
東京じゃ有り得ないからビックリしたよ
0680呑んべぇさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:29.07ID:bNh6q4Yr
バーには煙草がつきものだと思ってたが、実際にウイスキー味わってるときに隣で吸い始められたときは鼻が利かなくて台無しだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況