X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0727呑んべぇさん垢版2018/10/15(月) 23:22:28.66ID:H9pHASPK
(´・ω・`)煮こみハンバーグとビールでかんぱいおっぱい♪
0730 【大吉】 !nanja 【東電 66.5 %】 【6.6m】 垢版2018/10/16(火) 00:22:09.07ID:OwxCQPCm
おみくじ
0731 【だん吉】 !nanja 【東電 66.5 %】 【17.1m】 垢版2018/10/16(火) 00:22:32.13ID:OwxCQPCm
...((((ノ^^)ノ ウヒョヒョヒョ (o_ _)oドテッ
0732呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 01:37:30.72ID:gx8nTbz4
(´・ω・`)ゆきりん♪
0733呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 08:36:14.65ID:DW2qctNI
ハロウィーンの衣装は農夫とカウガールに決めました。段ボール製の鍬も作ります。
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61u-AhvedJL._SL1000_.jpg
0734呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 16:23:44.65ID:47+Taebr
飲んどるかー
0736呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 18:41:01.21ID:awrJ5nP9
かんぱーい
0739 ◆o5pJLT/WFk 垢版2018/10/16(火) 20:19:59.43ID:2tsh207C
れんこん揚げで カンパーーーイ
0741呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 21:06:58.20ID:ylj1MK2t
川б_б||<こんばんぴーち♪
0742呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 21:07:54.95ID:/5TPiG0P
かんぱい
0743呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 21:14:35.36ID:lWi1Y7BA
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\カンパーイ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0744天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:28:13.94ID:2FWchuOo
どぜう食べたい。
0745呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 21:29:18.87ID:2FWchuOo
ねぎたっぷりで。
日本酒で。
上野で。
0747天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:31:10.15ID:2FWchuOo
もちろんうなぎの方が美味しいが、
どぜうには泥臭さがある。
泥臭さとは人間臭さであり
そこに旨さがある。
0748天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:33:09.88ID:2FWchuOo
もう〆るのか
0749天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:36:11.73ID:2FWchuOo
トーストは厚切りでバターじゅくじゅくがいい。
0750天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:39:41.57ID:2FWchuOo
飲み足りなからウォッカ飲もうかな
0751天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:41:05.12ID:2FWchuOo
寂しい時が多分、生きてる時。
0752呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 21:42:27.38ID:yiQl7UxK
俺とちょっと違う好みだな、8枚切りくらいをこんがり焼くのが好きだ
しかしドジョウは旨い、入れ込みの座敷で酒やりつつってな
0753天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:43:45.21ID:2FWchuOo
ほー。どじょうを知ってたか。
0754天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:45:13.08ID:2FWchuOo
幸せは受け入れることから始まる。
0755呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 21:48:25.97ID:yiQl7UxK
まー、浅草辺りにも出没するしな
下町っ子に憧れあるな
0756天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:49:28.79ID:2FWchuOo
どぜうは東京そのものだな。
0757呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 21:53:01.05ID:yiQl7UxK
どぜうと書いちまうとそうたわな
まっ、他のとこでも食べるんだけど、風情が違うんだよ
0758天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:54:43.26ID:2FWchuOo
風情。
その一言につきるな。
0759天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 21:58:13.83ID:2FWchuOo
初めての女性への憧れは高校の地学の女教師だった。
0760呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 22:01:40.60ID:yiQl7UxK
夏の暑い時に大汗かいて、これ塩分大丈夫かよって丸をネギどっさりと酒でやる
食べ終わる頃には天国に片足踏み出してんじゃねーかと
0761呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 22:02:38.67ID:yiQl7UxK
地学の女教師か
なんかマニアックだな
0762天草半四郎 ◆CtJXZ5ec9s 垢版2018/10/16(火) 22:05:22.88ID:2FWchuOo
ノーメイクでハッとするほどの美人だったぜ。
0764呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 22:14:03.64ID:yiQl7UxK
あらら
地学の教師ならそうだろうなー、美人さんかはしらんけど
0766呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 23:12:40.95ID:cdcsPZsJ
(´・ω・`)たらときのこのチーズホイル焼きとビール♪
かんぱいおっぱい♪
0767鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/16(火) 23:30:33.62ID:okZxJ7MT
こんばんは〜♪
ビールと秋刀魚と大根おろしでかんぱいおっぱい♪
0768鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/16(火) 23:32:57.07ID:okZxJ7MT
お集まりのみなさま♪かんぱいおっぱい♪
0769呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 23:34:53.93ID:cdcsPZsJ
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0770鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/16(火) 23:35:59.82ID:okZxJ7MT
どじょう鍋やうなぎの白焼きでお酒を飲みたい♪
0772鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/16(火) 23:47:15.66ID:okZxJ7MT
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪

秋刀魚おいしーい♪
0773呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 23:52:09.76ID:cdcsPZsJ
(´・ω・`)おいらは今度さんまの梅煮を作ろうと思っている♪
新しい圧力鍋を買ったからほねまでやわらかくしてやりたい♪
0774呑んべぇさん垢版2018/10/16(火) 23:58:41.15ID:0bJzC1Mc
かんぱい
0775呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 00:00:19.26ID:1wH1oH/N
サンマ缶も美味い
0776呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 00:01:36.17ID:6XR9oAbN
てす
0777呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 00:01:51.38ID:6XR9oAbN
唐揚げでビール
0778鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 00:13:43.53ID:wZmObHPf
>>773
ぬか秋刀魚はもう作ったんだっけ?
0779呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 00:24:47.57ID:HZ/tUovX
(´・ω・`)ゆきりん♪
0780呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 00:25:29.10ID:HZ/tUovX
(´・ω・`)さんまのぬか漬けは作ったよ♪
おいしかったよ♪
0781鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 00:49:04.83ID:wZmObHPf
そういえば♪
この前の検査の結果がまぁまぁよくてホッとした♪
あいかわらず悪いところはあるけれども♪

副作用が強めの薬を飲まずに済んでよかったよかった♪
0784 【ぴょん吉】 !nanja 【東電 65.5 %】 【7.6m】 垢版2018/10/17(水) 00:55:54.03ID:VrHNXWGO
おみくじ
0785 【小吉】 !nanja 【東電 65.5 %】 【6.5m】 垢版2018/10/17(水) 00:56:23.04ID:VrHNXWGO
(^o^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
0787呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:05:49.65ID:HZ/tUovX
>>781
(´・ω・`)おぉ♪よかったよかった♪
とりあえずはまたおいしいお酒が飲めそうかな?
でもあまりむりはしないようにね♪
0788鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 01:09:27.14ID:wZmObHPf
>>786
ありがと〜♪

調子に乗って次回でアウトになったら笑えないから
てきどにがんばる♪
0789鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 01:16:42.64ID:wZmObHPf
>>787
ちょっとがんばったからセーフだったっぽい♪
無理してストレスためない程度にこの状態を維持したる♪
0790呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:17:13.52ID:/QeEC90n
俺も血検やると肝機能値ズタズタだもんな
尿検査でもズタズタだし、ご自愛しないとな
0791鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 01:25:38.85ID:wZmObHPf
>>790
ビルビリンやγ何とかの数値は気になるよね♪
お酒飲めなくなったらさびしい♪
0792呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:29:42.32ID:/QeEC90n
お嬢さんまさにですよ
ビリブリン+3、γさんは気がついたら四桁行ってさ、ご自愛ご自愛
0793呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:30:48.60ID:/la0CU8w
肝機能の「数値」にはビタミンB1が効くんじゃないかな
0794呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:31:29.52ID:HZ/tUovX
(´・ω・`)こころのビタミンは?
0795鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 01:33:35.00ID:wZmObHPf
四桁って…危機感あふれすぎな数値だよね♪

っ【ノンアルコールビール】♪
0796呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:34:35.58ID:/QeEC90n
こころのビタミン足すとなぜか血検の結果が悪くなんだよ顔文字
別に不自由は今のとこしてないが、あんまな
0797鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 01:38:03.56ID:wZmObHPf
ここでみんなと過ごせるのはけっこう心のビタミンかも♪
友達や相方とはできないおバカな話が楽しかったり♪
0798呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:38:35.22ID:/QeEC90n
これがお嬢さんに、そうだなベルモット効かしたちゃんとしたマティーニを
問題あるから正常値に戻るまではね、しかし4000とか数値行く人もいるんだってよ
0799鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 01:40:17.72ID:wZmObHPf
ノンアルビールはけっこうおいしく飲んだけど
ノンアルハイボールは口に会わなかったなぁ♪
0800呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:42:15.54ID:HZ/tUovX
(´・ω・`)お酒を飲むときはしんこくに悩むよりあほなお話しでもしている方が
からだやこころの健康てきにも良さそうだしな♪
0801呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 01:45:37.35ID:/QeEC90n
そりゃそうだ顔文字
あぶねー、あぶねー、愚痴書くとこだったわ
0802鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 01:52:43.75ID:wZmObHPf
私はけっこう愚痴や悩みを書いてる筆頭な気が♪

答えは結局自分で出すしかないけど
みんなのアドバイスは本当にありがたいと思ってる♪
0803鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 02:02:22.86ID:wZmObHPf
近々の悩みは去年から言ってるドラえもん腹巻き♪
買おうかな〜どうしようかな〜レディース出ないかな〜♪
0804呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 02:06:20.18ID:/QeEC90n
俺はよく分からんが腹巻きのような頭に巻くのか分からんの貰ったが
あれは何なんだろ?腹巻きにしては洒落てんだよね
0805鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 02:07:17.06ID:wZmObHPf
歯みがき終わったから寝るね〜♪
おやすみなさい〜♪(o・ω・)ノ))酔い夢を〜♪
0806呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 02:07:20.74ID:HZ/tUovX
(´・ω・`)づらじゃね?
0807呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 02:07:43.42ID:HZ/tUovX
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0808呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 02:11:47.12ID:/QeEC90n
づらと聞いては黙ってねーよ
0809鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/17(水) 02:14:45.54ID:wZmObHPf
>>804
ネックウォーマー兼ニット帽みたいなやつかしら♪
これからの季節に便利だよ♪
0810呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 02:29:07.04ID:/QeEC90n
それだ
腹巻きなんだか帽子なんたか・・・?
0811呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 03:25:35.90ID:/la0CU8w
去年から使い始めたけどネックウォーマーおすすめだよ!
0812呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 03:31:21.04ID:/QeEC90n
なんか頭頂部でクリップするすんけー寸胴なんだよね
なんだか現代的スナフキンみたいだわ
0814呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 06:33:08.88ID:HZ/tUovX
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0815呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 17:05:47.04ID:PoiCEz3l
飲んどるかー
0821 ◆o5pJLT/WFk 垢版2018/10/17(水) 18:48:49.38ID:yqlpW/Qp
レバニラ炒めで かんぱーーーい
0822呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 19:01:27.04ID:WXIK7SB3
かんぱーい
0824呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 20:35:38.59ID:8kNlafO1
川б_б||<こんばんぴーち♪
0825けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 垢版2018/10/17(水) 20:56:06.74ID:LCXtVtpc
かんぱーい!ハイボール!ベーコン!サイコロステーキ!うまーい!
0827呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 23:19:50.26ID:8kNlafO1
(´・ω・`)たらの真子の煮つけとビールでかんぱいおっぱい♪
0828呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 23:36:08.68ID:31mgsFBx
久しぶりにグランダッドでハイボール
サラミとチップス
0829呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 23:38:30.05ID:8kNlafO1
(´・ω・`)かんぱいおっぱい♪
0831呑んべぇさん垢版2018/10/17(水) 23:47:15.57ID:8kNlafO1
>>818
(´・ω・`)っ ω♪
0832呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 00:51:23.53ID:I1a5uHvP
鼻ニンニクが取れちまってるぞ顔文字
いや、鼻はあんのか
0833呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 01:34:57.92ID:lWyZMNiQ
(´・ω・`)ゆきりん♪
0834呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 17:01:43.26ID:uDHM4uuV
飲んどるかー
0836呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 18:39:17.47ID:qrerBMdf
かんぱーい
0840 ◆o5pJLT/WFk 垢版2018/10/18(木) 19:28:52.13ID:cqf/40jR
レッドアイでかんぱーーい
0842呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:19:11.49ID:ENvNr0hN
ごまどうふ美味しい。
0843呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:20:17.73ID:ENvNr0hN
そう言えば最近ボストンスタイルのシェーカー買った。
0844呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:21:57.44ID:ENvNr0hN
チョコフレーク食べたい。
0845呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:23:59.49ID:ENvNr0hN
チョコフレークは多分洋酒のつまみになる。
0847呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:26:36.58ID:ENvNr0hN
美味しいな
0848呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:27:39.29ID:ENvNr0hN
ケンタッキーなら4ピース食べられる
0850呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:29:53.26ID:ENvNr0hN
ヒグマの映像を見た時は鮭を食べ、
チーターを見た時はケンタッキーを食べる。
0851呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:30:17.71ID:ENvNr0hN
つまみないんか。
0853呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:32:53.84ID:ENvNr0hN
大変じゃないか!
0854呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:33:30.00ID:ENvNr0hN
つまみがない時はパルメザンチーズか煮干しでごまかす。
0855呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:34:54.34ID:ENvNr0hN
ま、究極は塩だな。
意外と酒はすすむ。
0857呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:38:50.25ID:ENvNr0hN
ヤモリが身を呈して蛇から仲間を守る映像があった。
それが愛だとするなら、愛はとても根源的なものなのかも
しれない。
0858呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:39:15.81ID:ENvNr0hN
カウガールって酒だったのか。
0859呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:41:35.54ID:ENvNr0hN
生クリーム系かぁ。

なにがいいのかなぁ。
アーモンドとかナッツ系なのかな。
0862呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 20:45:46.82ID:ENvNr0hN
それも美味しそうだな
0863呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 21:02:37.88ID:a8VNF9hq
川б_б||<こんばんぴーち♪
0865けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 垢版2018/10/18(木) 21:13:10.01ID:7PywiSY5
かんぱーい!ハイボール!チキンカツ!海鮮スティック!うまーい!
0866けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 垢版2018/10/18(木) 21:49:01.92ID:7PywiSY5
甘い酒に合うつまみってなんだろなー
チーズとかチョコとか
はたまたしょっぱいポテチとか
俺は塩羊羮とかも好きだけどな
0867 ◆o5pJLT/WFk 垢版2018/10/18(木) 21:49:36.54ID:3Z82+s3F
今日寒いね
0869呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 22:24:20.09ID:Ot+GgEXQ
今日初めてここに寄らせてもらいました
緩くていいなぁ〜
0873けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 垢版2018/10/18(木) 22:49:13.32ID:7PywiSY5
わかるわー!夏は氷の消費が半端じゃない!
そもそも常温のウイスキーが温かくて微妙なのよねぇ
0876けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 垢版2018/10/18(木) 23:05:44.86ID:7PywiSY5
減りが早いと感じたら飲む量を減らしましょう
俺も最近飲み過ぎかもー!減らさなくてわ!
0878呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 23:25:23.91ID:a8VNF9hq
(´・ω・`)麻婆豆腐とビールでかんぱいおっぱい♪
0880呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 23:36:00.98ID:a8VNF9hq
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0882呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 23:56:05.53ID:a8VNF9hq
(´・ω・`)食べられるのか?
0883鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/18(木) 23:56:23.59ID:Q1e1X1cM
こんばんは〜♪
ビールとしお豚とサラダでかんぱいおっぱい♪
0884呑んべぇさん垢版2018/10/18(木) 23:57:19.72ID:a8VNF9hq
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0885鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 00:07:16.63ID:J+x5sYZU
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪

今日は忙しくてめためた疲れた♪
0886呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 00:12:01.91ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)ゆきりん♪
0887呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 00:12:30.62ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)お仕事がいそがしかったの?
0888呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 00:31:42.02ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)ラディッシュのぬか漬けを切ってきたった♪
0889鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 00:35:00.51ID:J+x5sYZU
何かもろもろ忙しくてずっとバタバタしてたよ♪
0890鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 00:36:57.69ID:J+x5sYZU
ラディッシュ♪いいね♪
葉っぱも一緒に漬けた?
0891呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 00:45:52.05ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)今回は葉っぱは漬けなかったよ♪
菜飯とおみそ汁にしたった♪
0894 【大凶】 !nanja 【東電 63.8 %】 【11.4m】 垢版2018/10/19(金) 00:56:33.33ID:06mHquej
おみくじ
0895 【ぴょん吉】 !nanja 【東電 63.8 %】 【3m】 垢版2018/10/19(金) 00:56:57.18ID:06mHquej
。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。 ( ^; 滝のようだ・・・
0897呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 01:03:13.65ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0898鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 01:06:54.38ID:J+x5sYZU
しおりん♪おやすみなさい〜酔い夢を♪
0899鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 01:09:40.57ID:J+x5sYZU
間違えてノンアルのウメッシュを買ってしまった…
しっぱいおっぱい♪
0900呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 01:19:39.21ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)っスピリタス♪
0901鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 01:25:21.75ID:J+x5sYZU
ラディッシュの葉っぱでパスタとかもおいしそうな予感♪

最近具がメインの食べるスープにはまってる♪
お昼に野菜たっぷりのトマトスープ食べたよ♪
0902鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 01:29:49.64ID:J+x5sYZU
お酒を足せば酔うウメッシュに早変わりだね♪
ゆきりん♪天才♪
0903呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 01:37:06.97ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)ふつうにウメッシュを買った方がおいしそうかもだけどね♪
そういえばすずらんは今年はうめ酒を作っているの?
0904呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 01:39:45.14ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)最近はトマトもちょっとお高めだよね?
おいらはお料理にはトマト缶とかトマトジュースを使っているよ・・
0905鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 01:47:40.14ID:J+x5sYZU
梅酒は作らなかったよ♪
ゆきりんが作ったのは今ごろさぞおいしかろう♪

私もトマジューや缶詰めを使ってる♪
傷んだトマトは鍋にぶちこむけど♪
0906呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 01:53:40.99ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)今年のやつはまだちょっと早いのではないかな?
でもチェリーブランデーはそろそろ飲みごろかもしれない♪
0907呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 01:57:21.41ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)ねぎとかもちょっとお高いよね?
そろそろお鍋の時期なのに・・
去年ははくさいとかがお高かったしな?
0908鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 02:00:39.71ID:J+x5sYZU
今年作った友達は待ちきれなくてもう飲み始めたらしい♪

歯みがき中♪
0909呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 02:04:58.29ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)せっかく作ったならもうちょっと熟成させた方がおいしいのにもったいないな♪
市販のやつでも買ってがまんすればよかったのに♪
0910鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 02:06:28.67ID:J+x5sYZU
塩害で大根とかも今月末くらいから高くなるって…
海なし県の埼玉にも塩害きてるってどういうこと♪
台風でうちの会社の屋根も飛んだからなぁ♪
0911呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 02:08:35.63ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)だいこんも今年はけっこうお高いのにまた値上がりするのか・・
ぶりだいこんを作りたかったのに・・
0912鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/19(金) 02:24:37.02ID:J+x5sYZU
とっくに2時すぎてた〜寝よう♪
おやすみなさい〜♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0913呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 02:26:21.83ID:wlIKHfC2
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0914呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 12:29:57.62ID:NVIwQ9SR
飲むか。
0916呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 16:54:35.10ID:/D+91Fmy
飲んどるかー
0919呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 18:55:18.46ID:GpW3PMOu
かんぱーい
0921しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/10/19(金) 19:29:23.18ID:5XKxpkhK
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
プログラム案件とるために、ちょいとちまちましてたのと、色々雑務してたらこんな時間になりにけり。

もう少し片付けして、呑むよー!
今日は温野菜をポン酢でいただきます。
0923 ◆o5pJLT/WFk 垢版2018/10/19(金) 19:37:33.28ID:2j8rM9Im
カツオタタキ レッドアイ かんぱーーい
0924呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 19:50:57.23ID:X203wUyA
>>920
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) イラッシャイマセ♪
   ゚し-J゚
0928呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 20:39:49.86ID:q7Tv82kE
川б_б||<こんばんぴーち♪
0932呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 21:12:25.29ID:q7Tv82kE
(´・ω・`)われらがカープが勝ったか♪
0936呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 23:30:32.36ID:q7Tv82kE
(´・ω・`)しらこぽん酢とビールでかんぱいおっぱい♪
0938呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 23:46:30.36ID:q7Tv82kE
(´・ω・`)そういえばたこ焼き器を買おうかと悩んでいるのだけど
どうしようかしら?
すぐに使わなくなりそうだしな?
びみょう♪
0939呑んべぇさん垢版2018/10/19(金) 23:53:29.71ID:q7Tv82kE
(´・ω・`)たこ焼きとか焼きたてはおいしいじゃん?
0941しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/10/20(土) 00:16:09.31ID:8HJeMqUh
少し相談。

マッチングサイトで仕事したいと、申し込みして、話したいと返信来たのはいいんだけど、来たのがさっきというか、午前様深夜…。

深夜まで仕事してる会社と、お付き合いになるのかと思うと少し不安でね。

どうだろうか。

相見積もりというか、複数会社に申し込みしてて、取捨選択が必要だけど、どうしたらいいか…。
0944 【大吉】 !nanja 【東電 67.1 %】 【6.9m】 垢版2018/10/20(土) 00:56:48.57ID:KiXIZalt
おみくじ
0945 【だん吉】 !nanja 【東電 67.1 %】 【9.2m】 垢版2018/10/20(土) 00:57:17.13ID:KiXIZalt
O(≧∇≦)O イエイ!!
0946呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 01:50:58.44ID:0itNY+1M
白子ってこの時期だと鮭か?
いつも旨そうに酒飲んでるなー
少し遅い気もするがさすがな顔文字だわ、そりゃ酒に合うわな
0947呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 02:22:25.42ID:4bDLKdKk
(´・ω・`)ゆきりん♪
0948呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 02:24:55.32ID:4bDLKdKk
(´・ω・`)この時期だからふつうにたらのしらこだけどな♪
0949呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 02:38:37.36ID:4bDLKdKk
(´・ω・`)そろそろ眠るか♪
ぐっないまたね〜♪
0950呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 03:47:09.78ID:qI/TPjjA
相談って言ってるんだからなんとか言ってやれよ
それも無理だとしても無視ってなんだよ
0952けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 垢版2018/10/20(土) 06:50:03.14ID:f9HQ4NpL
>>941
その業界のことはよくわからないけどやらないで後悔するよりはやってから後悔した方がいいと思ってるぜ!
まぁやり通す自信があまりにもないならやめといた方が良さそうだけどな!
0953呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 08:17:32.74ID:Rvdj8GaS
>>941
自分は雇う側だけど深夜に返信したことは一度もないな
ブラック臭がするね
気になるならやめた方がいいよ
0954呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 14:31:32.14ID:36BnkWbl
飲んどるかー
0955呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 14:31:59.05ID:TYNJpdXB
>>941
自分が選べる立場だと思ったら断ればいいし
断れない位背水の陣ならうければいいんじゃね?
0956呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 14:40:23.53ID:KDI9Q2Cm
>>955
それに尽きるな
0960しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/10/20(土) 17:51:16.23ID:ID6DPISA
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆

今日も息つく間もなく過ぎていきました。

早めの呑み開始です。
おろし唐揚げに、シーザーサラダ肴にストゼロです。

皆さんへのレスは、この次書きます。
0961神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 17:51:21.86ID:pP6jXj5F
川越祭り来たンゴ
賑わい過ぎぃ!
鈴蘭ちゃんとすれ違ってたりしてなw
0962けむりん ◆D5lfHbCZ2Y 垢版2018/10/20(土) 17:54:48.14ID:FbRZ3aOG
川越祭りか!人多すぎるからもう行かなくなって10年くらいだ!
ってか埼玉民意外と多いのかな!
0963しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/10/20(土) 17:55:07.18ID:8HJeMqUh
>>952
>>953
>>955
チャレンジしたい意欲はあるのと、かなりの金欠病なので、トライを検討しています。

面談で、体調(疼痛や鬱)に関することで、どこまで擦り合わせできるかと、タスクがこなせるかの判断します。

ただ、本当に深夜連絡は不安になるので、気になります。

もう一社は、金曜夜以来連絡来ないので、休んでるなが分かるのでいいのですがね。

ご意見感謝します。
0965呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 18:04:24.17ID:TYNJpdXB
>>963
疼痛と鬱があって酒好きだとしたら自律神経いってるかもしれないし
業務形態聞いてはっきりすべきじゃねぇかな
業務開始時間が遅いなら深夜連絡きても仕方ないし

俺はそれで身体共にぶっこわれたから、しおりんさんも倒れない程度にがんばってねー!
0966神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 18:04:47.26ID:pP6jXj5F
東京から1時間掛けて来たさーw
熊野神社でお参りしてスッゲー可愛い巫女さんと写真撮ったりしてw
居酒屋で一杯ひっかけて帰りまーす
0967呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 18:05:40.04ID:TYNJpdXB
お祭りいいなぁ…
あの偽物っぽいポテト買ってきて欲しい
0969呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 18:10:34.56ID:TYNJpdXB
>>968
それだったら正直避けた方がいい会社かもしれないね…
「夜のお仕事」だって働きたいです!って応募して深夜に連絡は普通しないと思うんだけど…
もうちょっといい所はなさそう?
0970しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/10/20(土) 18:17:08.37ID:8HJeMqUh
>>969
もう一社受けてて、スキルシート送るのでメアド教えてくれと金曜夜に連絡して、21時位に了解のメッセージ来て、その後連絡ないので、まだ休んでる証拠なのかなと。

ITは、遅いからなー…(。>д<)
0971呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 18:25:20.46ID:zEaqHzcM
>>963
俺の場合、外注スタッフには残業はめったにさせなかったが、俺自身がメール出すのは深夜だったりしてたな。。。
なんのアドバイスにもならなくてごめん
0972呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 18:27:56.14ID:TYNJpdXB
>>970
それでいいと思うならいいと思う
でも「ほかの人には残業させない」って言って自分が残業せざる職場は
いずれ自分に回ってくると考えたらこわE
0973しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 垢版2018/10/20(土) 18:35:31.89ID:8HJeMqUh
>>971
ありがとうございます( ̄ー ̄ゞ−☆

>>972
まさに、それが昔の仕事でした。
仕事が多重な上、部下のサポートとか、唯一の休養場所は、通勤電車と会社最寄り駅のベンチでした。
0974 ◆o5pJLT/WFk 垢版2018/10/20(土) 18:50:45.51ID:USxGQrkZ
餃子 ビール かんぱーーーい
0975鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/20(土) 19:00:00.53ID:MR6SZj6c
>>961
川越はお祭りやってるんだね♪知らなかった♪

うちのほうはゴリラ豪雨だったけど川越は大丈夫…?
0976神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 19:06:38.79ID:pP6jXj5F
しおりん
名無しちゃん
蘭蘭
乾杯おっぱい
ちょうどゲリラ豪雨の時に焼き鳥屋で飲んでた!
その後降らなくてラッキーだたw
0978神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 19:14:40.63ID:pP6jXj5F
まぁ俺の体がゴリラみたいだからなw
0980鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/20(土) 19:26:17.65ID:MR6SZj6c
神谷さん♪けむりん♪しおりん♪名無しさんたち♪
私はまだお茶だけど〜かんぱいおっぱい♪

神谷さん♪濡れなくてよかった〜風邪ひいたら大変♪
0981神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 19:37:07.27ID:pP6jXj5F
ごめん!けむりんの名前抜けてたw
ゆるしてにゃん♪
蘭蘭体調は大丈夫かい?おっちゃんも最近は週に2日くらいしか飲まない様にしてる

しおりんもストゼロ好きだねw
ボトル買って割った方が安いよw
0984神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 19:47:56.36ID:pP6jXj5F
>>983
ボトルってか普通の焼酎の奴なw
昔は4リットルペットボトル買ったら終わりと思ってたけど今は普通に買ってるわw
0986鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/20(土) 20:37:49.77ID:MR6SZj6c
>>981
この前はじめてγなんちゃらの数値ひっかかって♪
お酒ちょっと控えたのに先日またひっかかってしもた♪

肝臓ちゃんまでアホになったのかしら♪
0988鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2018/10/20(土) 20:42:56.34ID:MR6SZj6c
ちょっとスーパー行ってくるからまたあとでね〜♪

神谷さんも無理しないでカラダ大切にしてね♪
会えなくなったらさびしいもん♪
0989呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 20:46:53.97ID:vlTB5BEF
川б_б||<こんばんぴーち♪
0991神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 20:47:27.76ID:pP6jXj5F
>>985
割るならハイサワー♪とかね

>>986
蘭蘭
マジかー!あんまり無理しない様にね!
ディズニーとかUSJやライブやら沢山行かないといけないんだからw
ご自愛くださいね
0992呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 20:49:31.29ID:vlTB5BEF
>>978
(´・ω・`)ごりらより強い嫁ちゃんのからだうp♪
0995神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 20:50:14.73ID:pP6jXj5F
>>988
蘭蘭
行ってらっしゃーい!また後でね

>>989
ぴーちー!
ビーチク!
0996神谷 ◆xcpYmMaS26 垢版2018/10/20(土) 20:53:49.63ID:pP6jXj5F
>>992
おい!
そろそろ人のゴリラを嫁呼ばわりすんじゃねえぜ!
ん…?人のターリスを嫁呼ばわり…
ん…?
0997呑んべぇさん垢版2018/10/20(土) 21:04:16.82ID:UJNVVp3S
>>996
(´・ω・`)おいらはちんぱん脳だからゆるしてにゃん♪
0998(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw 垢版2018/10/20(土) 21:06:50.38ID:UJNVVp3S
(´・ω・`)またすぐにIDが変わってしまう♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17日 18時間 49分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況