X



酒気帯び運転で物損事故を起こした俺に質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012呑んべぇさん垢版2019/03/25(月) 11:09:08.55ID:L0X6gZxI
酒気帯びで罰金40万円
支払えず
労役生活を送って来ましたよ
お陰さまで肝機能の数値が正常化しました
0013呑んべぇさん垢版2019/03/26(火) 12:42:27.77ID:f1xn9ri4
1年くらい懲役喰らったら 糖尿や肝機能がかなりよくなりそうだな。
規則正しい食生活・もちろん禁酒禁煙 適度な運動。
勉強も出来る。いうことなしだな・・・
ただ性欲の方が・・・
0014呑んべぇさん垢版2019/04/03(水) 04:04:54.98ID:WIbLoYPG
囚人どうしで紛らせる事もあるらしいね
見つかったら懲罰房行きだろうけど
0016呑んべぇさん垢版2020/12/25(金) 22:13:24.83ID:HIn1+/49
>>1
懐かしい
俺は0.75
物損
30万だった
免許取消しから合宿免許そこから取消し処分者講習とても不便な欠格期間だった
0018呑んべぇさん垢版2021/05/04(火) 09:40:59.62ID:wAv7ZTQI
アルコール依存症の通過点
0019呑んべぇさん垢版2023/03/08(水) 06:42:06.37ID:ioMWEaiI
酒飲んで無人地帯のY字路の真ん中に突入
車を置いてそのまま帰宅し爆睡
目が覚めてから警察に連絡
公共物の破損はなく単なる自損事故扱い
アルコール検査もなく無罪放免
0020呑んべぇさん垢版2023/04/07(金) 19:49:25.05ID:/80/U0fn
>>19
そんなアッサリしたもんなの?
夜間帯の事故は飲酒を疑われるって保険屋が言ってたけど
0021呑んべぇさん垢版2023/09/13(水) 17:08:11.71ID:ScyzOI//
随分厳しいな
自分は酒気帯びで3回捕まり今度こそ真面目に生きようと思ったら
欠格終了から自動車学校に入校
卒業、取消し処分者講習、ようやく免許取得
また泥酔で運転
対向車線に飛び出し正面衝突
罰金は当時30万だったかな
0022呑んべぇさん垢版2023/12/31(日) 15:07:09.87ID:QjGywiSG
飲酒運転って気持ちがいいんだろうな
0023呑んべぇさん垢版2024/02/25(日) 15:32:21.86ID:0FgcUwYr
武勇伝ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況