X



【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない? 7241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん
垢版 |
2018/12/31(月) 02:12:01.00ID:bFp292SJ
テンプレなどは>>2から
0336呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:21:42.21ID:Ex9sjJJK
寿司屋なう。男山キモト純米で白子やきいく
0338呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:41:47.84ID:Ex9sjJJK
>>337
ヒラメのエンガワあるか聞いたらあったからつまむよ。男山お代わりしよう
0339呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:52:35.77ID:Ex9sjJJK
そろそら出て買い物して家でのんでよい?
0340呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:54:42.95ID:nSEiGAFl
ヒラメいいなぁ白身大好き

うつらうつらしてたらUSAがかかって飛び起きた(笑)
0341呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:55:13.05ID:nSEiGAFl
自分も書き込みすぎだな、ちょっと控えます
0342呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:59:05.01ID:Ex9sjJJK
>>341
ガンガンいこうぜ!
0343呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:12.43ID:nSEiGAFl
>>342
ありがとー

ドラクエ4ちょっと思い出したw
0344呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:12.80ID:QSF4fzOA
>>341
それ気になるよね、わかるわ
でもー、飲んでたら気にならなくなってきたから帰って来たぜベイベー
0345呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:47.77ID:nSEiGAFl
>>344
おかえり!
いいよね、みんな書き込みまくればいいのさ(笑)
0346呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:07:45.43ID:Z6mnpyjX
>>338
えんがわ大好物だー!いいなー!


ここは無礼講!みんなで飲んでたのしく書き込みしまくろう!
0347呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:18:01.68ID:jilCBWWW
今北産業
0348呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:18:29.12ID:kXobgyh0
おいらも引っ越してきたぞ!かんpー!
0349呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:19:27.14ID:nSEiGAFl
イェー!かんぱーい
0350呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:21:24.69ID:MloLLfF+
今夜は東京23区も積雪の恐れ
0351呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:22:15.30ID:MloLLfF+
朝日新聞 記事盗用で連載中止
0352呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:22:43.28ID:MloLLfF+
日本製品制限 ソウルで条例案
0353呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:24:32.95ID:jilCBWWW
いぇいカンパイおっぱい
金策に駆けずってそれでもビールだけは買ってきたぜ
0354呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:38:56.19ID:QSF4fzOA
かんぱーい!
ちょっと早いけど晩飯兼酒、
レトルトおでん温めてきたっす
0355呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:07.35ID:EYxEVSPv
すし屋から帰宅したぜー
ミートパスタとIPAでかんぱーい
0356呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:54.59ID:EYxEVSPv
>>343
命を大事に
0357呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:42:57.68ID:+JoNSjcI
imgurってSNSだったんだな
今日知ったわ
0358呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:42:58.83ID:EYxEVSPv
>>346
ageでいいぞ!
すし屋で噴出しそうになった

20代半ばくらいの緊張してるリーマンが
板前に飲み物は?と聞かれ

あがり!

食わずに蛙の会!w
0359呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:46:40.84ID:jilCBWWW
カエルの会はずるい笑う
0360呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:50:21.50ID:EYxEVSPv
変換最近馬鹿なんだよな
用途面倒だからきにしないww
0361呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:50:59.47ID:EYxEVSPv
ナポリタンもってきた
0362呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:56:00.11ID:QSF4fzOA
いいよ意味わかるから
飲んでるんだから面倒くさいし、間違いもあるさね
0363呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:57:27.49ID:EYxEVSPv
んだな
外寒くないけど
本当に都内雪降るのかね?
0364呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:01:37.04ID:QSF4fzOA
昼間晴れてたからなー
あてにならないね、
積もるのは勘弁して欲しいね
0365呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:02:24.28ID:EYxEVSPv
神奈川は昼から飴らしいけどね
0366呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:08:04.12ID:EYxEVSPv
白ビールもってくる
0367呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:13:20.61ID:EYxEVSPv
だめか・・・
0368呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:22:01.78ID:QSF4fzOA
↑どした?

俺さ、ずっとサゲてたんだけど基本的になんもしない方がいいのかな
すまんでした
0369呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:25:48.24ID:ojH5c7sw
あげでいい
元々酒板はアゲ
0370呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:26:42.99ID:QSF4fzOA
承知した、ありがと!
0371呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:28:37.25ID:ojH5c7sw
のめのめー
0372呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:29:44.60ID:jilCBWWW
すでにクソベロなのに23時から仕事になりました残念です
0373呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:34:43.11ID:ojH5c7sw
10時まで飲めるじゃん
0374呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:41:35.94ID:ojH5c7sw
ヤキソバくいてーー
0375呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:09.90ID:TyDGdM+g
焼きそばいいね
俺はホワイトシチューに芋の水割りさ
0376呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:34:39.32ID:QSF4fzOA
シチュー!食いたいな

雨、やっと降ってきたよ
0377呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:37:25.00ID:TyDGdM+g
うん今日のシチューは美味しかった肉がよかったんだろうなあ
さば缶に移行した、雨ふっているね
0378呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:14.15ID:c1173Hui
こっちに本スレ移動したんだな ワシも来たでかんぱーい!
0379呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:17.53ID:TyDGdM+g
ほいカンパイ
荒らしのいないスレ、プライスレス
0380呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:21.83ID:zwMnzmj9
衣料通販サイト「ゾゾタウン」を運営するZOZO(ゾゾ)は31日、2019年3月期の業績予想を下方修正し、純利益が昨年4月時点の予想(280億円)を36・4%下回る178億円になる見通しだと発表した。

採寸専用のボディータイツ「ゾゾスーツ」を軸にしたプライベートブランド(PB)事業がつまずき、2007年の上場以来、初の減益となる見込みだ。
0382呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:44.44ID:T+ieXSTK
>>381
いいなー
昼寝したい
0383呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:33:05.89ID:hB6SZQFV
白州と王将の餃子、サイっコーに合うぜ!!!!
0384呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:35:41.66ID:QSF4fzOA
餃子。。。
ぎょーざ!忘れてたぜよ!!
明日食うわ
0385呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:40:04.29ID:7e5fe0od
とーりゃー
カルピスソーダで参加
0386呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:41:12.76ID:QSF4fzOA
かんぱーいー
0387呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:41:27.74ID:dkBjRhAJ
帰還しました!チューハイ呑むぞ!かんぴょーい!
0389呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:21.25ID:PGEcsCAK
寝てた
0390呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:56:23.28ID:k5EQaW4g
仕事の人お疲れさま!カンパイ!
0391呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:58.24ID:PGEcsCAK
>>383
もちれん単三割だよな。今日ウィルキン箱買いしますた
0392呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:00:46.06ID:oJQ1az8q
>>390
つ□チンチン
この雨、本当に雪になるんかねえ
0393呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:04:33.20ID:hB6SZQFV
>>391
俺はライフで買ったグレープフルーツの味する単三水だぜ!!!
これがまたウイスキーに合うんだわ!
0394呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:28.63ID:k5EQaW4g
みんなが出歩いてない夜中に雪降ったりして
0395呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:12.62ID:oJQ1az8q
夜更け過ぎに由紀恵と変わってほしい
0396呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:59.66ID:q52i/slg
>>392
白霧の雪割りしよう
0397呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:01.55ID:q52i/slg
>>393
ボイポイポイ二倍二倍〜♪
0398呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:14:17.84ID:q52i/slg
なんか空気がうまいなー
0400呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:18:56.01ID:q52i/slg
久々の酒板だ。ピッコロがナメック星に帰った気分みたいだ
0401呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:20:48.04ID:+UFE8xJM
帰ったよー!
スレ進んでてびびったw
エビスビールで乾杯!
0403呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:22:42.90ID:+UFE8xJM
>>400
勝てる!勝てるんだ!
のコピペ思い出した
0404呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:23:54.09ID:q52i/slg
紅音矢出てこいやー
0405呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:24:27.34ID:oJQ1az8q
雪積もるの好きだけど積もると誰も踏んでないとこ探して歩いたり雪だるま作ったりして会社に遅刻するから困る
0406呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:08.24ID:q52i/slg
>>401
へいかんぱい。エビス率高いな
0407呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:25:27.61ID:+UFE8xJM
久々の雨だ、嬉しい
0408呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:26:33.84ID:+UFE8xJM
>>406
他にもいるんか
今日は日本酒飲むからビールは350にしてその分贅沢した
0409呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:27:52.95ID:q52i/slg
天麩羅蕎麦食いたい
0410呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:30:15.17ID:q52i/slg
>>405
可愛いな
0411呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:45.27ID:q52i/slg
>>407
降らなすぎたよな。乾燥してるし
0412呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:35:18.36ID:+UFE8xJM
ポン酒に移行
一ノ蔵ひやおろしってやつ
720が300円だった
0414呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:56.22ID:+UFE8xJM
つまみは半額刺身だ
マグロとあん肝
0415呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:47:23.00ID:+UFE8xJM
茨城で女子大生の遺体が見つかったって
こえー
0416呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:44.14ID:+UFE8xJM
あん肝久々に食べたけど、いいね
0417呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:08:16.88ID:8Xysmg3K
東京でも積雪の恐れ 通勤への影響に注意
0418呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:09:50.71ID:+UFE8xJM
早く帰って正解だった
0419呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:20.74ID:QSF4fzOA
寝落ちしてた
明日雪積もりませんように!

お休みなさい
0420呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:34.36ID:TyDGdM+g
積もるのは勘弁、雪かき腰にわるい
0421呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:10:53.77ID:LubBrV8C
>>415
うぷ
0422呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:11:57.60ID:LubBrV8C
>>420
弘前?
0423呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:25.67ID:+UFE8xJM
>>421
できるかー!
0424呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:14.34ID:TyDGdM+g
ワロス
0425呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:18.63ID:Tc2MVnL1
豚丼くった。布団から朝まで2ちゃんする
0426呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:14.68ID:+UFE8xJM
豚丼?吉牛?
0427呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:42.77ID:IjksoeNz
ただいまんこ
0428呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:27.27ID:IjksoeNz
ただいまんこー?

ただいまんこっこーっ!・・・ぅっ
0429呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:24.28ID:+UFE8xJM
多大ちんこ
0430呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:41:52.50ID:IjksoeNz
永遠七日ー?
本十日ーっ
0431呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:45:11.21ID:TyDGdM+g
かみなりー
0432呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:55:47.72ID:+UFE8xJM
かじー
0433呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:33.84ID:IjksoeNz
イボ痔ー
0434呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:36.21ID:+UFE8xJM
雷やベー!
0435呑んべぇさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:04:38.77ID:Q7ouoJ1A
結構雪降ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況