X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw 垢版2019/03/14(木) 20:50:58.01ID:lJFeH5EP
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part263
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1551548003/
0952呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:16:29.87ID:ABgs7wxS
(´・ω・`)カテーテルで取りだすかカルーセルが吸いだすか選んで♪
0953呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:25:40.35ID:0gI8dzml
>>949
経験ないから本気で怖いです
なんとか穏便にすましたいんだけどもどうなるのか・・
>>951
ハイボールも一緒やないかーw
>>950
それを関西人に言うと、なんやとはなんやーですw
こんばんはー
>>952
カルーセル麻紀で
↑一発で変換されたのが驚きw
0954呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:31:27.46ID:ABgs7wxS
(´・ω・`)ところでなんでちんちんに石なんか入れたの?
0955鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2019/03/27(水) 02:33:07.30ID:6YBfyFVC
だいぶ眠くなってきたからこのへんで♪
おやすみなさい(o・ω・)ノ))マタネー♪
0956呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:35:40.16ID:0gI8dzml
>>954
知らない間に勝手に入ってきたんやー
0957鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2019/03/27(水) 02:35:40.36ID:6YBfyFVC
ロボさん♪
お水いっぱいおっぱい飲んでお大事にしてね♪
0958呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:36:00.84ID:Khx5UH5Q
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0959(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw 垢版2019/03/27(水) 02:37:33.81ID:Khx5UH5Q
(´・ω・`)ちょっとIDかわりました♪
0960呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:39:26.89ID:0gI8dzml
鈴蘭さん、おやすみなさいー
相手してくれてありがとう
0961ロボット垢版2019/03/27(水) 02:44:40.48ID:0gI8dzml
あれ?コテが消えてた
更新し直したら消えるのか
0962呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:47:48.46ID:Khx5UH5Q
(´・ω・`)でも平成もおわるけどおめでたいじゃないか♪

(´・ω・`)さざれ石も いわおとなりて こけのむすまで♪
0963ロボット垢版2019/03/27(水) 02:53:27.14ID:0gI8dzml
いつもここでお世話になってる事だし産まれた時には指輪かネックレスにするから貰ってくれるかな?w
0964呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:57:10.64ID:Khx5UH5Q
(´・ω・`)ゆびわかネックレスにして入れなおしてみてはどうだろうか?
0965ロボット垢版2019/03/27(水) 02:57:13.11ID:0gI8dzml
もう3時かあ今日は呑みすぎたw
次回こそ早い時間にゆっくりお邪魔します
みなさん相手してくれてありがとう おやすみなさいー
0966ロボット垢版2019/03/27(水) 02:57:55.23ID:0gI8dzml
>>964
入るか!w
おやすみー
0967呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 02:59:32.83ID:Khx5UH5Q
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0969呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 06:48:11.16ID:Khx5UH5Q
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0971呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 20:36:30.27ID:Khx5UH5Q
川б_б||<こんばんぴーち♪
0972呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 21:00:13.36ID:RjsEmQ4u
>>971
ぴーーち!!
0973呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 21:48:41.73ID:dMGCMXpK
今日のブタさんは名無しまつりやらないのか
0974呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 21:49:53.45ID:dMGCMXpK
>>971
ぴ━━━ち!!
0976呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 22:20:29.58ID:6x86Jagj
>>975
ぴーーち!!
0977呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 22:33:12.73ID:GQGv/jeo
>>975
ブヒヒィーーッ!!

やっぱりうんこ豚だったか。帰れー!!
0978呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 22:48:29.98ID:3GuEYVDK
>>975
出てけよ自演モロバレ誠!
0979呑んべぇさん垢版2019/03/27(水) 23:20:42.85ID:Khx5UH5Q
(´・ω・`)やまいもふわとろ焼きとビールでかんぱいおっぱい♪
0981呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 01:00:15.23ID:/dkSvGVv
144 ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui (アウアウウー Sae7-Exuw) 2019/03/16(土) 19:48:04.63ID:gv0Ro6nOa
例の人(しお豚)、精神科に長期間入院した方が良いと思う。

怖くなってきた。
0982呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 01:03:19.52ID:ko0x3Bk+
他の人にどう思われてるかわからないガイジなのか、わかってるけど意地張ってるのか
どっちにしろ正常な頭ではないな
0983呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 01:14:52.32ID:1ExVXy5M
(´・ω・`)ゆきりん♪
0984呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 02:07:30.65ID:F8OGWoqv
>>975
一言だけ
あなたは自分の話が多すぎる
0986呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 06:34:33.94ID:1ExVXy5M
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0990読書垢版2019/03/28(木) 21:23:13.91ID:or934mpJ
こんばんはー ( ´∀`)ノ

今回読んだ伊坂は私的にはイマイチだったー。
ちょっと都合良すぎた感が否めないな。
とは言うものの世界観を反芻しながらビールをごくごく ( ´∀`)
0991呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 21:34:25.56ID:1ExVXy5M
川б_б||<こんばんぴーち♪
0993呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 22:29:35.19ID:1ExVXy5M
(´・ω・`)しょーけんしんでしまったん?
0994呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 22:56:59.08ID:KfDMZu2m
ショーケンとうとう逝ったか
日劇のさよならコンサート行ったな
今まで萩原健一をやってきて、お疲れ様でしたと言いたい
0995呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 22:59:04.55ID:KfDMZu2m
不惑のスクラムが遺作になるのかな
録画してあるの見返そう
0996呑んべぇさん垢版2019/03/28(木) 23:22:00.59ID:1ExVXy5M
(´・ω・`)なすの肉みそ炒めとビールでかんぱいおっぱい♪
0997鈴蘭 ◆M5XfJMXVnQ 垢版2019/03/29(金) 00:10:23.29ID:CWn3+IoA
ゆきりん♪いつもスレ立てありがとうね♪

鯖の味噌煮とビールでかんぱいおっぱい♪
0998呑んべぇさん垢版2019/03/29(金) 00:11:57.77ID:OiAsx9rU
(´・ω・`)ゆきりん♪
0999呑んべぇさん垢版2019/03/29(金) 00:12:14.82ID:OiAsx9rU
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
1000呑んべぇさん垢版2019/03/29(金) 00:12:29.87ID:OiAsx9rU
(´・ω・`)ゆきりん♪
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 21分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況