X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2019/06/09(日) 20:43:46.88ID:SvPUHa20
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1527184068/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part267
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sake/1557438543/
0952呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:44:41.64ID:MZSudZKN
(´・ω・`)にゃんこをこたつで暑さとあしのにおいでいじめているのか♪
0953つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 02:45:33.57ID:CDPje29V
ゆきりんも布団じゃない所で飲んでそのまま寝るとかあるんね
安心した
コタツで寝ると謎にダルいしね
0954つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 02:46:35.59ID:CDPje29V
>>952
虐待じゃねーか(`Д´)
0955呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:49:17.62ID:MZSudZKN
(´・ω・`)だってこたつでおならとかしたら
にゃんこがしんでしまうじゃん?
0956つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 02:53:25.78ID:CDPje29V
どんだけの破壊力だよ
ゆきりんって〆とか何回食べないの?
〆じゃないけどうどん作るわ
0957つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 02:53:50.18ID:CDPje29V
錦織余裕だわな(・∀・)
0958呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:55:33.79ID:MZSudZKN
(´・ω・`)おいらさっきカレーを作ったよ♪
ひき肉となすのやつをフライパンでかんたんに♪
0959呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 02:56:48.29ID:MZSudZKN
>>956
(´・ω・`)みみ血がでるほどの破壊力だよ?
0960つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 02:57:53.80ID:CDPje29V
フライパンで簡単に・・・!?
ゆきりんとか鈴蘭ちゃんとか言う簡単は全然簡単じゃないから
でもいいなー朝も仕事前食べるんかな
0961つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 02:59:52.87ID:CDPje29V
錦織絶対キープしろ
0962呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:00.94ID:MZSudZKN
(´・ω・`)おいらは朝はあまり食べないな♪
ジュースとか飲むくらいかな♪
0963つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:03:16.64ID:CDPje29V
ひき肉カレー美味しいよね
あたしもカレーは基本ひき肉
同居人がじゃがいも嫌いだし、あたし人参嫌いだから
肉と玉ねぎとキノコだけ
ナス今度入れてみるわ!
0964つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:36.75ID:CDPje29V
>>962
ちゃんと少し食べた方がいいよー
自炊男子なのにもったいない
0965呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:05:48.43ID:MZSudZKN
(´・ω・`)フライパンでさっと炒めて作るカレーもおいしいよ♪
あまり煮込まなくてもいいからすぐにできるしな♪
0966つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:06:14.71ID:CDPje29V
西国分寺うまーーー
0967呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:52.67ID:MZSudZKN
(´・ω・`)最近はわんこのごはんもあげなくてよくなったし
起きたらそそくさと出かけるだけなのよ♪
0968つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:07:59.81ID:CDPje29V
>>965
いやレベル高いけど時間ない時いいかも
0969つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:25.59ID:CDPje29V
>>967
そっかぁ・・・
まあ自分も仕事前なんてエナジードリンクだけだわ
0970呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:10:33.07ID:MZSudZKN
(´・ω・`)そういえばドライカレーってキーマカレー風なやつとカレーピラフ風なやつがあるじゃん?
つんこてきにはドライカレーといえばどっちなの?
0971つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:13:25.21ID:CDPje29V
ごめん
キーマカレー風とカレーピラフ風の違いがよくわからん
ドライカレー嫌いだからわからないけど
炒めたカレーとしか
0972つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:13:57.91ID:CDPje29V
キーマカレーってそもそも何だっけ
0974つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:15:45.33ID:CDPje29V
>>973
いつもありがとうm(__)m
0975呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:16:19.78ID:MZSudZKN
(´・ω・`)キーマカレーってひき肉のやつだよ♪
あまり水分が少なめのやつあるじゃん?
0976呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:18:09.17ID:MZSudZKN
>>971
(´・ω・`)ピラフとかカレーチャーハンてきなやつなのか♪
0977つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:20:05.18ID:CDPje29V
あーね
ゆきりんが作ったのもキーマカレーか
来週作ってみよ、茄子は相性抜群だしね
0978つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:21:29.09ID:CDPje29V
>>976
どっちもドライカレーだわ
0979つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:23:15.35ID:CDPje29V
錦織いけそう(´;ω;`)
0980呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:24:20.28ID:MZSudZKN
(´・ω・`)カレーとなすは相性がいいからね♪
夏のカレーにはぴったりだよ♪
0981つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:26:17.59ID:CDPje29V
錦織かったーーーーー
準々決勝だー
次フェデラーだから胃が痛い
0982呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:26:39.74ID:MZSudZKN
(´・ω・`)にしこり勝ったか♪
0983つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:26:54.20ID:CDPje29V
ゆきりんは本当いい嫁になるわ
0984呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:26:55.20ID:MZSudZKN
(´・ω・`)去年の今ごろもサッカーのワールドカップで盛りあがっていて
試合が夜中とか朝方だったから毎日寝不足ぎみだったな♪
0985呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:28:29.82ID:MZSudZKN
>>983
(´・ω・`)もれなく金たまついてくるけど?
0986つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:29:00.47ID:CDPje29V
あー
ゆきりん帰ってきて少し寝てのパターン
0987つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:29:45.58ID:CDPje29V
>>985
調理するから大丈夫
0988つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:33:28.40ID:CDPje29V
ゆきりんそろそろ寝ないとだね
0989呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:34:28.11ID:MZSudZKN
(´・ω・`)つんこは今日は遅くまでだね?
明日はお休みなの?
0990つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:36:05.87ID:CDPje29V
夜から明日仕事だから大丈夫なの
0991呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:39:02.69ID:MZSudZKN
(´・ω・`)なるほど♪
そしてお仕事がおわったら朝から飲むのか♪
0992つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:40:30.93ID:CDPje29V
ゆきりんはもともとショートスリーパーなん?
あたしは八時間寝ないと無理だわ
0993呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:44:49.94ID:MZSudZKN
(´・ω・`)おいらはわりとショートスリーパーかな?
でも仮眠とかもしているしお休みの時とかはがっつり眠る時もあるしな♪
毎日1〜2じかんとかしか眠らない人もいるらしいな?
0994つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:46:07.50ID:CDPje29V
やっぱし
寝すぎると逆にダルくなるみたくなるらしいね
0995つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:47:33.12ID:CDPje29V
1000になったら寝よっか><
0996つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:49:20.87ID:CDPje29V
胸くそ悪いけど時計じかけ、久しぶりに観るかな無料だから
0997呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:49:29.11ID:MZSudZKN
(´・ω・`)つんこは寝起きはすっきり起きられるタイプ?
0998呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:50:15.67ID:MZSudZKN
>>996
(´・ω・`)なんでおっぱいくそ悪いの?
0999つんこ ◆8yPwCZRtBg
垢版 |
2019/07/09(火) 03:51:11.58ID:CDPje29V
起きないよ
スヌーズにイライラしながら起きてる
ゆきりんは爽やかにガバッと起きてそう
1000呑んべぇさん
垢版 |
2019/07/09(火) 03:51:56.71ID:MZSudZKN
(´・ω・`)おいらもわりとぼーっとしてる♪
あっいつもか♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 7時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況