X



【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2020/12/20(日) 02:04:41.08ID:w5vMaali
名無しさんもコテハンさんも楽しく過ごしましょう♪

次スレは>>950以降に立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼りましょう。
尚、スレ立ての際、重複防止の為スレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしはスルーしてください。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※避難所
次スレが立たない時はコチラへ

(´・ω・`)ゆきりん♪ [広域避難所]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1608397325/

前スレ
【コテOK】今一人で飲んでる人一緒に飲も♪Part285
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1605544686/
0003鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/20(日) 02:08:51.07ID:M3H9Mzr5
ゆきりん♪いつもスレ立てありがとうございます♪
0004呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/20(日) 08:23:27.87ID:d3XBWh8R
昨日一日煮込んで一晩冷ましたモツ煮込みと、昆布・唐辛子・にんにく・塩で漬けた白菜を角瓶ロックで
0007呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:43:01.02ID:w5vMaali
(´・ω・`)ゆきりん♪
0008鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/20(日) 23:58:26.71ID:M3H9Mzr5
ナムルとかも用意したのに母も弟も肉まっしぐら♪
昨日に続いてまた食べつくされるかとヒヤヒヤしたよ♪
物足りなかったけど食べられてよかった〜♪
0009呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:07:43.26ID:eFle4cFA
(´・ω・`)ゆきりん♪
0010呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:08:36.29ID:eFle4cFA
(´・ω・`)すずらんのお家焼き肉はホットプレートでやっているの?
0011鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 00:15:22.22ID:d4OREoUf
ホットプレートだよ♪
だいぶボロボロになってきたから買い換えたい♪
0012呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:22:33.53ID:eFle4cFA
(´・ω・`)ホットプレートはいろいろ使えてべんりだよね♪
でもおいらは焼き肉用のカセットコンロが欲しい♪
0013呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:23:18.92ID:eFle4cFA
(´・ω・`)でも買ってもたまにしか使わないかもだしな?
0014鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 00:34:48.11ID:d4OREoUf
災害などで停電になったときのために
カセットのコンロとストーブが欲しいなとは思ってる♪

カセットコンロはちょこちょこ使いそうじゃない?
買っておけば?
0015呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:40:15.36ID:eFle4cFA
(´・ω・`)カセットコンロは持っているよ♪
卓上IHコンロがあるからあまり使っていないけど♪
なんか焼き肉専用みたいなのあるじゃん?
あれが欲しいのだよね♪
0016呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:41:58.92ID:eFle4cFA
(´・ω・`)また新島で地震があったのか・・
0017鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 00:46:59.02ID:d4OREoUf
焼肉専用のやつか♪
煙が少ないとか油が落ちるようになってるやつだよね?
0018呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 00:50:03.85ID:eFle4cFA
(´・ω・`)なんか焼き肉屋さんで食べるみたいで良くない?
でもそんなに焼き肉をやらないから買うほどでもないかなって♪
0022 【小吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【11.1m】
垢版 |
2020/12/21(月) 00:58:29.71ID:ckBxPm6k
おみくじ
0023 【小吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【1.1m】
垢版 |
2020/12/21(月) 00:58:51.73ID:ckBxPm6k
(^◇^) ケケケ
0024鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 01:05:24.36ID:d4OREoUf
焼き鳥専用機はおもしろそうだよね♪
でも結局めんどうになって使わなくなりそう♪
0025呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:13:38.42ID:eFle4cFA
(´・ω・`)ああゆうのは買ったときだけですぐに使わなくなるからな?
たこ焼き器もけっきょく買ってないしな♪
0026鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 01:39:47.87ID:d4OREoUf
材料を揃えたりする手間がめんどうですぐ放置しそう♪
だからハードオフとかにたくさん流れてるのか♪
0027呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:42:42.88ID:eFle4cFA
(´・ω・`)けっこうお安く売っているよね♪
みんな使わなくなって売っちゃうのであろうな♪
0028呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 01:44:45.09ID:eFle4cFA
(´・ω・`)すずらんはクリスマスは家族ですごすの?
パーティーみたいなのやるの?
0029鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 01:55:03.62ID:d4OREoUf
おうちクリスマスだよ♪何を作ろうか考え中〜♪
0030鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 02:09:57.90ID:d4OREoUf
クリスマスをひとりで過ごすのは余裕だけど♪
星飛雄馬のクリスマスみたいな状況はイヤだ…♪
0031呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:12:52.89ID:eFle4cFA
(´・ω・`)それはおいらやんか・・
0032呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:16:41.47ID:eFle4cFA
(´・ω・`)焼酎のシャンメリー割りでも飲むか♪
0033鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 02:17:39.70ID:d4OREoUf
ここに来ればみんながいるから寂しくないし♪
おうちクリスマスも楽しくすごせそうだね♪
0034呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:20:35.71ID:eFle4cFA
(´・ω・`)やっぱりケーキとかも買うの?
0035呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:27:02.87ID:eFle4cFA
(´・ω・`)また地震速報が・・
0036鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 02:28:36.87ID:d4OREoUf
ケーキは買うならショートケーキかな♪
3人だとホールは食べきれなさそうだし♪
0037呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:29:45.50ID:eFle4cFA
(´・ω・`)おいらは余ったやつが割り引きになったタイミングなら買うかもしれない♪
0038鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/21(月) 02:31:07.61ID:d4OREoUf
最近地震が多いから何となく落ち着かないわ…♪

さてさて毛根な時間♪そろそろ寝ようかな♪
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))マタネー♪
0039呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 02:34:21.10ID:eFle4cFA
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0040呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 06:35:48.61ID:eFle4cFA
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0041呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 18:06:58.79ID:DztoKCgi
てす
0042呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 20:32:05.69ID:peJdFGoJ
川б_б||<こんばんぴーち♪
0044呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:17:12.30ID:peJdFGoJ
(´・ω・`)いわしの梅煮とかぼちゃのそぼろ煮♪
ビールでかんぱいおっぱい♪
0045呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:14.76ID:0DnJj/h+
けつからてつっこんでまえばがしがしいわしたる
0046呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:35:36.80ID:peJdFGoJ
(´・ω・`)それおくばがたがただろうが!
まちがえたきみにズボンのチャックで皮をはさんでしまう呪いをかけた♪
0047呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/21(月) 23:36:19.91ID:peJdFGoJ
(´・ω・`)まぁうそぴょんだけどな♪
0050 【末吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【3.4m】
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:01.06ID:LrrFJ0Sq
おみくじ
0051 【中吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【0.2m】
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:32.31ID:LrrFJ0Sq
(ノ*゜▽゜*)ニパパパ
0052呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 02:34:11.63ID:2ZyX9sHP
(´・ω・`)ゆきりん♪
0054呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:01:58.02ID:YTo0uTl2
tesu
0055呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:30:10.82ID:2ZyX9sHP
川б_б||<こんばんぴーち♪
0056呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:34:26.90ID:O/olVHU3
>>55
ぴーーち!
0058呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 20:41:28.04ID:gvwdUFS/
浜ちゃんの番組みながらハイボールしてるよ〜
0059呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 21:47:32.55ID:eqIruM2W
htt://
youtube.com/watch?v=qY-Ry7emk68 

ts
://live.nicovideo.jp/watch/lv329092056
0060鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/22(火) 23:01:09.22ID:Ez6vOO3q
こんばんは♪
大根とがんもどきの煮物とビールでかんぱいおっぱい♪
0061呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:17:13.30ID:2ZyX9sHP
(´・ω・`)鶏すき鍋とちんぴらごぼう♪
ビールでかんぱいおっぱい♪
0062呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:17:34.85ID:2ZyX9sHP
(´・ω・`)すずらん♪かんぱいおっぱい♪
0063鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/22(火) 23:28:47.77ID:Ez6vOO3q
ゆきりん♪かんぱいおっぱい♪
さっきNHKでやってた「LIFE」見た?
鬼滅のパロディがめちゃくちゃ面白かった♪
0064呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:31:30.40ID:2ZyX9sHP
(´・ω・`)みてなかったな♪
またちくわ咥えてたの?
0065鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/22(火) 23:41:00.08ID:Ez6vOO3q
朝ドラマ風の夜ドラマ「うっちゃん」もやったよ♪
0066呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:48:56.87ID:2ZyX9sHP
(´・ω・`)あの人はやたらNHKにはいりこんでいるな?
N国の標的にならないのかしら?
0067鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/22(火) 23:56:20.54ID:Ez6vOO3q
N国は迷走しまくってるから誰かを叩く余裕はなさそう♪
山本太郎のところも存在感というか気配がないような♪
0068呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:08:31.69ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)ゆきりん♪
0069呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:10:16.34ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)どこも迷走しているけどな♪
げーはーもみんなでお高いステーキ食べてるし♪
ひとりでパンケーキでも食べてろはげ♪
0070鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 00:28:53.17ID:TfPFioDO
あれだけ国民に外食には注意しろと言っておいて
シレッと忘年会しようとしてた岸田さん達は反省しろ♪
菅さんの件がなかったら政治家クラスタあったかもね♪
0071呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:32:19.27ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)コロすけは増える一方だな♪
なんか変異種もひろがっているらしいね?
0072鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 00:42:12.47ID:TfPFioDO
こんな状況なのにマスクしない人が増えてる気が♪
そういう人に限ってよくしゃべるんだよね…♪
遭遇したらソッとその場を離れることにしてる♪
0073呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:46:07.14ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)これは来年のオリンピックもヤバそうかもな♪
けっこうたのしみにしていたのに♪
それともむりくりにでもやるのかしら?
0074鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:31.60ID:TfPFioDO
オリンピックの追加予算は1兆円以上なんでしょ?
もう中止にしてそのお金を医療に回してほしい気もする♪
0077 【大吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【0.1m】
垢版 |
2020/12/23(水) 00:54:11.58ID:NMf4WC3p
おみくじ
0078 【だん吉】 !nanja 【東電 78.9 %】 【10.1m】
垢版 |
2020/12/23(水) 00:54:33.26ID:NMf4WC3p
\(@^o^)/ <キャッホー!!
0079呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:55:47.06ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)あのはげどもが医療にまわすわけないだろ♪
どうせ Go to とか利権になるものに使うよ♪
0080鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 01:12:06.99ID:TfPFioDO
感染したら優先的に治療してもらえるんだろうし♪
議員の先生たちはやりたい放題だね♪
0081鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 01:14:24.40ID:TfPFioDO
突き指したっぽいんだけど湿布とかしたほうがいいの?
けっこう人差し指が痛い♪
0082呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:17:56.92ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)そんなに酷くないなら湿布かテーピングでいいのじゃないかしら?
0083呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:25:58.32ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)そういえば小学生のときにいたずらでカンチョーやってて
つきゆびどころか骨折したやつがいたな♪
0084鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 01:28:17.32ID:TfPFioDO
手をグー・パーするときとかにじんわり痛い♪
まったく!おっちょこちょいにもほどがある♪
0085呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:28:52.28ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)すずらんはだれにカンチョーしたの?
0086鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 01:34:53.55ID:TfPFioDO
バタバタしてたら壁にズンッとカンチョー♪
痛くてしばらく涙目で動けなかったよ♪
0087呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:41:04.88ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)ぬりかべにやられたのか♪
やっぱり妖怪はアマビエさまだな♪
0088呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:49:03.20ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)てかゆだんしてたらもう今日はクリスマスイブイブだな♪
0089鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 01:52:56.97ID:TfPFioDO
アマビエさまの鏡餅が一番最初に売り切れてたよ♪
0090呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:59:23.00ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)今年はアマビエさまが大人気だね♪
ときどきあまえびとみま違えるけどな♪
0091鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 02:02:17.89ID:TfPFioDO
年賀状もアマビエさまのデザインが多かったよ♪
私は買わなかったけど♪
0092鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 02:06:54.31ID:TfPFioDO
アマエビ食べたい…♪
0093呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:10:53.85ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)あまえびおいしいよね♪
0094鈴蘭 ◆jFK18JawVP7h
垢版 |
2020/12/23(水) 02:24:00.46ID:TfPFioDO
もう2時すぎてた♪そろそろ寝なきゃ♪

ずっこけたときに突き指と共にひねった足首も痛い…♪
寝たら治る♪治るはず♪(o・ω・)ノ))オヤスミー♪
0095呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 02:42:42.33ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)ぐっないまたね〜♪
0096呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 06:35:01.03ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)ぐーてんもるげん♪
0097呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:30:40.64ID:0kgbD7Cc
てす
0098呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:03.69ID:9nC2Itkx
川б_б||<こんばんぴーち♪
0099呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:45:13.63ID:qzVvdrvX
>>98
ぴーーち!
0100呑んべぇさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:12:53.74ID:9nC2Itkx
(´・ω・`)またもつ鍋にしてしまった♪
ビールでかんぱいおっぱい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況