X



酒屋の中の人情報交換(地酒ウイスキーの割当等)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 12:53:49.67ID:vRSzDzae
酒屋の中の人です。同じく経営者か酒屋で働いてる方、このご時世です。情報交換しましょう。
0002呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 12:55:53.10ID:vRSzDzae
山崎白州響は割当本数増えてきました、
質問ある方なんでも答えます
0004呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 13:00:32.57ID:vRSzDzae
>>3
いえ、酒屋です笑
0005呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 13:04:24.54ID:IrAHsYt3
情報交換するメリットってなんなんですか?
0006呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 14:00:02.50ID:vRSzDzae
>>5
情報交換そのものがメリットかと、、
0007呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 14:01:13.62ID:gTaPTkp3
テンバイヤーの為の板だな(笑)酒屋はウイスキーの情報なんか交換する意味ないわ。いかにビールやチューハイ、というか、業販を増やすかだろ。情報くれくれのテンバイヤーうざ
0008呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 14:02:20.56ID:vRSzDzae
>>7
意味はあると思いますよ、問屋によっての割当数だったり、ノルマだったりそういう話がしたいので
0009呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 14:03:55.61ID:vRSzDzae
ちなみに私は転売ヤーだろうがモルト愛好家だろうが落とすお金は等しいのでどうでもいい派です。
0010呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 14:08:13.51ID:gTaPTkp3
>>8
そうなんか。ではまずおたくはどんな状況か教えて下さい。
さて、有益な情報なんかあるんかな…
0011呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 15:22:25.21ID:gTaPTkp3
なんや、全然返信ないな。どうせテンバイヤーだから情報ないんやんけ(笑)
0012呑んべぇさん垢版2021/01/10(日) 17:54:49.08ID:EHWkEy8H
今回の山崎リミテッドとか響とかの案内は年末には届いていたので知ってました。
なにか聞きたいことあれば
0013呑んべぇさん垢版2021/01/11(月) 16:08:21.11ID:wlg2PW/v
>>12
サントリースレがいっぱいなので、予約販売?先着?
0014呑んべぇさん垢版2021/01/11(月) 19:00:25.51ID:ofzccfx0
>>12
厚岸の新作はどんな状況でしょう?
0015呑んべぇさん垢版2021/01/11(月) 23:36:36.69ID:8oUhIb38
>>13
地域によって異なると思いますが、予約でしょうね!希望本数を言ったのち、割当かと!
0016呑んべぇさん垢版2021/01/11(月) 23:38:15.70ID:8oUhIb38
>>14
こんばんは〜 厚岸は地域柄弱いのですよ。
前回のかんろも、今回のうすいも数本しか来ないと思います。しかし、地域柄駒ヶ岳は比較的なんでも入ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況