X



肝臓ブッ壊しても飲み続ける勇者のスレッド 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001呑んべぇさん2021/05/23(日) 01:18:06.66ID:uI1/mVfs
肝臓スレよ永遠なれ。
0520呑んべぇさん2022/08/15(月) 22:20:30.58ID:ANzRr1F/
>>481
こんなスレまで統一信者がいたのかと今さらながら驚く。今も元気なんかな。
0521呑んべぇさん2022/09/12(月) 11:02:12.10ID:C448iPve
>>510
そんなにさがったのか
元はとれくらち?酒はどの程度だった?
0523呑んべぇさん2022/10/04(火) 02:56:44.98ID:esCvDyqQ
休肝日を作るのが困難になってきた
ヤバイ
0524呑んべぇさん2022/10/04(火) 05:15:55.22ID:JtPZRwQN
>勇者

(自嘲の意味も込めて)愚者の間違いでは
0525呑んべぇさん2022/10/05(水) 15:14:40.13ID:0j5xQDc8
γ-GTP1535あって入院中。3週間ちょい。半分くらいまでは数値落としたい。
0526呑んべぇさん2022/10/06(木) 17:51:19.70ID:CmNiuTDM
>>508
因みにウイスキーは何を飲まれてるんですか?
0527呑んべぇさん2022/10/07(金) 15:31:53.52ID:18bf5BQ3
>>525
もっとあったけど入院してないんだけど…
0528呑んべぇさん2022/10/08(土) 20:52:10.07ID:TOoiFXmh
>>527
今の数値分かりますか?
0529呑んべぇさん2022/10/08(土) 20:58:00.11ID:rMRW/ggP
>>528
2000くらい
0530呑んべぇさん2022/10/08(土) 21:05:27.34ID:TOoiFXmh
>>529
肝硬変ですか?
0531呑んべぇさん2022/10/08(土) 22:22:56.16ID:lsMwgruA
>>530
んやまだ大丈夫だった
が、このままだと脂肪肝になるぞと脅された
0532呑んべぇさん2022/10/09(日) 00:45:29.95ID:TU+DcC4n
2000でまだ脂肪肝になってないのか
0533呑んべぇさん2022/10/09(日) 01:32:42.08ID:oY+bEtfD
血液検査なんてするとは思わなかったんで電車の中暇だから酒飲みながら行ったんだよね
前回500くらいだったからビックリしてたわ
酒飲んでたとは言えなかった
05345562022/10/11(火) 21:58:47.61ID:9NWByOmD
結局ガンマってなんなの?
例えば1ヶ月ガンマ50のひとが
30日たったら 1か月1500だけど
200の人は200✖30で 6000
50の人よりり月4500分肝臓痛めてるみたいな感じ?
0535呑んべぇさん2022/10/16(日) 08:12:39.42ID:r+l9r4UV
たばことさけだったら
真実は酒のほうがヤバイ気がするんだが
俺ガンマ1700いったことあるよ
肝臓キラーというか
2ねんごのいまは223だが
血小板は22
0536呑んべぇさん2022/10/16(日) 08:15:55.19ID:r+l9r4UV
35から39歳のたった4年飲酒でね
0537呑んべぇさん2022/10/23(日) 17:58:59.67ID:WxC2uMG/
>>534
冷酒と熱燗は肝臓に後から効いてくると医者にいわれ妙にナットクした
0538呑んべぇさん2022/10/23(日) 18:02:11.11ID:WxC2uMG/
>>535
煙草は煙草で他に症状出るからな
どっちもやらないが正解だよね
0540呑んべぇさん2022/11/23(水) 10:58:12.30ID:CdmLj1gh
肝臓もそうだが最近は脳も壊れてきたみたいだ
酒飲んでる間の記憶がまったくない
0544呑んべぇさん2022/12/23(金) 09:09:15.00ID:+CDh3kSX
酒1と月止めてたらγgtp1000くらい下った
だから飲む
0545呑んべぇさん2022/12/27(火) 07:40:58.03ID:tk7rkqcW
ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ
ドドスコスコスコ
ラブ注入

ってどういう意味なん?
0546呑んべぇさん2023/01/13(金) 04:48:34.35ID:bPGcRGXh
お酒を浣腸してみようと思う。
10%濃度だとやばい?普通の浣腸の量
0547呑んべぇさん2023/01/13(金) 16:16:29.72ID:cMb3mdQP
>>546
普通の浣腸ってこれ?↓
https://www.monotaro.com/g/04473923/

ウイスキーストレートで50dlくらい入れたことあるが痛みなんかはなかったバッチリ酔ったが
一気に行くと危ないと思った
0548呑んべぇさん2023/01/13(金) 17:07:00.78ID:qQLYO2XT
>>547
薬局なんかで売ってるグリセリン浣腸にシリンジかなんかで移そうと思ってたんだけどそういうのもあるのね
ストレートはすごい、飲むのと同じような酔いでしたか?
0550呑んべぇさん2023/01/13(金) 20:57:11.52ID:qQLYO2XT
>>549
いいですね〜絶対やります
まずは10パーセントくらいで様子見しようかな
普通に気持ち良く酔えました?
0553呑んべぇさん2023/01/14(土) 11:19:24.51ID:Uhbz10V6
オレの実感だとタバコより酒の方がはるかに致死率高い。振り返って早死にした知人は殆ど酒飲み。煙草だけの人は死んだ人知らない。高齢でも生きてる人知ってる。その人はヘビースモーカーだが体質で酒飲めない。
0554呑んべぇさん2023/01/14(土) 15:08:22.87ID:t6Z4rZ5f
そうだな
個人的な感想だがいくら許容量に抑えてもそれが少量なら健康に良いとかには繋がっていない
ただし一定期間断酒すると明らかに体調は良くなる
なお、自分はただの週末ドランカーでここの住人みたいなアル厨ではない
0555呑んべぇさん2023/01/16(月) 21:38:47.01ID:Gbr2QGP4
資格試験の時に2ヶ月断酒したけどストレスで思考力が死んでしまった
体調は特に変わらなかったように思う
0558呑んべぇさん2023/03/20(月) 22:54:21.00ID:AXgawiBJ
飲みたい
0560呑んべぇさん2023/04/04(火) 15:39:10.11ID:MinEA1/l
一昨日酔い潰れてから掌が黒ずんでるんだが打ち身なのか肝臓障害なのか
0561呑んべぇさん2023/04/14(金) 18:12:14.99ID:v2xNnrEB
>>560
単なる内出血だ気にするな
知らんけど
0562呑んべぇさん2023/06/09(金) 09:24:16.94ID:WOw1briG
浣腸してるやついる?
0564呑んべぇさん2023/08/15(火) 13:44:34.25ID:umMxQ4L7
【ワクチン/タバコ/酒】50歳未満の癌発症、世界で急増中。一体何故……[ぐれ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692071226/
0566呑んべぇさん2023/11/13(月) 23:37:46.38ID:nPNeoTHD
>>562
プレイで?
0567呑んべぇさん2023/11/20(月) 03:59:27.11ID:iumPXziY
ガンマ650あるんだけど、飲んでる
0568呑んべぇさん2023/12/06(水) 17:52:20.11ID:EX5eM6HM
>>567 γはそれ自体は大した問題じゃない。ALTが上がってくるとちょっとまずくなってくる。
0569呑んべぇさん2024/03/08(金) 15:30:05.91ID:gRHUwOfw
ガンマ251だけど飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況