X



トップページ開発室
310コメント181KB
●過去ログよめない? どうしてだろう。
0001偽FOX ★垢版NGNG
●で過去ログを読めるように対応しました。(pinkも)

読めないのがあったら教えてね、
でもあん神経質にならないでね、
0117◆NTjgvG2QHQ 垢版NGNG
>>114-116
そうかもですね。
リンク先にある書き込みエラーとかは見た事無いですね。

とりあえず私は過去ログの問題だけです。
忍者の里の過去ログも同じ現象で読めませんでしたね。
現時点の掲示板(現鯖の)でdat落ちが読める鯖と読めない鯖があるんですよね。
何が違うか判らんw
ニュース系のdatは呼び出せるみたいです。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
janestyleで過去ログ読めない、と言う話は聞かないのでviewの黒丸ログインが
一時的に切れてしまうかも?viewがdatを保持していたのは表示出来て、datを保持してなかった奴は
エラーだったとか?ともあれ、おいちゃん帰って来ないかなぁ
0120◆NTjgvG2QHQ 垢版NGNG
jane viewで予め見ていたスレがdat落ちした分はちゃんと見れますよ(保持しているdatって言うんですか??)
そこで一回ログ削除してしまったら、URLを直接打とうが何しようが無理ですね
忍者の里も過去ログ見れませんでしたね。

このままJane Viewを使う場合は更新・改善待ちかな。
Styleで見られるって事はView側が問題あるんでしょうね。
専ブラのスレでは色んなエラー報告されてるみたいだし。

ひとつ前のヴァージョンは安定してるみたいです
更新するんじゃなかったなぁ……。
ViewとStyleって同じJaneを謳ってますけど、ログやクッキーとか互換性があるんですかね。
そのまま移動できるんですか?
壷からViewにログが写せるんなら直ぐに出来るんでしょうけど無理ですからねえ
確か壷→Viewの間にもう一つ専ブラを仲介させ、ちょっと手を加えてやるらしいんですが、
その仲介役に活用できる専ブラが配布できない状況にありますし。
(サイトが閉鎖したんだっけな??)
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>120
datファイルは2ch仕様なので交換は出来る、専ブラの保持してるログやcookieは
互換性無いと思う、viwe→styleは逆に見て
JaneStyleから他ブラウザへの乗り換え相談所 Part3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1254309537/
―2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)―
ttp://browser2ch.web.fc2.com/
Janeシリーズの比較表(仮仮仮)
ttp://www.geocities.jp/openjanemania/index.html

datを抜く方法はある、おいちゃんが拗ねるかな…?
makimo.to
ttp://makimo.to:8000/
2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.12
ttp://mirrorhenkan.g.ribbon.to/
hato.2ch.net/sato/dat/
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>121
色々とありがとうございます。
クッキーとかが互換性が無いと言う事は、現専ブラ(view)に残されている忍法帖等は移行出来ないというわけですよね。
一からLVあげですか……。
トリップキーも覚えておかなきゃならないですね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>121
Jane View→Jane Styleに変えてみましたが、
やはり toki satoの過去ログが見られませんでした……。


(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ -ERR もう つかえません
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)

が出ます。

以前のmusic8、anchorage,mamono等は大丈夫でした。
やはり2ちゃんねる側に問題があるのではないでしょうか??
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
過去ログが見られる場合(URL直接打ち)は下記の反応でちゃんと見られます

(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ +OK 253071/1024K Location:temp/
φ(・∀・)未読変換(32691バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32193バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(33386バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32552バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32728バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32733バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32982バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
φ(・∀・)未読変換(23814バイト)
(・∀・)新着 1001件

過去ログが見られない時は>>123の反応になります。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
いや、見れないアドレスを数個書けばいいから
同じスレを他の人も全員見れないのか、
それとも見れる人もいるのかを検証するんだから
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1306944577/551
黒丸off
1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2011/06/02(木) 01:09:37.62 ID:hhX7BquB0
過去ログと●(2chビューア)に関する情報交換スレです。

2ちゃんねるビューア ●
http://2ch.tora3.net/
登録はここから

専用ブラウザ
http://info.2ch.net/wiki/?monazilla
●の利用にはほぼ必須

●専用掲示板
http://toki.2ch.net/maru/

必ず読もう!
よくある質問と過去ログ等は>>2-5くらい

個別のソフトウェアの使い方は、そのソフトウェアのヘルプや
専用スレッド等で調べてください。

総レス数 1001
165 KB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
詳細は2ちゃんねるビューア●を参考にしてください。
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)

はdat落ち
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
取得完了
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>130
黒丸on
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ +OK 168382/1024K Location:temp/
φ(・∀・)未読変換(3166バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(103272バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
φ(・∀・)未読変換(61947バイト)
(・∀・)新着 1001件

使用ボード一覧取得URL(此れは関係ないかも)
ttp://azlucky.s25.xrea.com/2chboard/bbsmenu.html
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1297943163/
黒丸off
1 :!ninja@偽FOX ★:2011/02/17(木) 20:46:03 ID:???
えっほえっほ

総レス数 1001
90 KB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
詳細は2ちゃんねるビューア●を参考にしてください。
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)

はdat落ち
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
取得完了
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>132
黒丸on
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ +OK 92018/1024K Location:temp/
φ(・∀・)未読変換(12185バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
φ(・∀・)未読変換(79835バイト)
(・∀・)新着 1001件
0135◆NTjgvG2QHQ-ヤ♪ 垢版NGNG
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1306311014/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1306039474/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1288706434/

↑これらは見られますか?
あくまで鯖違いで用意しました
因みに私の場合、このhato yuzuru toki に関連するdat.落ち
全てはURL直打ちしても見られませんでした。
少し前のレスにも書いたとおり

【Jane View】
タブが青→緑→書き込み内容は真っ白

【Jane Style】

trying to login...
done
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ -ERR もう つかえません
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)

です。
0137◆NTjgvG2QHQ-ヤ♪ 垢版NGNG
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1263263459/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1258973381/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1247248809/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1263229942/
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307608166/
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296519461/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1294779929/

これらもURL直打ちの結果

(・∀・∀・)
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ -ERR もう つかえません
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)

又は

三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
芸スポ速報+のSETTING.TXT取得中

HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ -ERR もう つかえません
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
芸スポ速報+:SETTING.TXT:HTTP/1.1 200 OK
取得完了

と表示されても書き込み内容が真っ白
0139◆NTjgvG2QHQ-ヤ♪ 垢版NGNG
例えばこれは
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1198390671/

trying to login...
done
(・∀・∀・)
(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ +OK 209845/1024K Location:temp/
φ(・∀・)未読変換(32660バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32692バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32914バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32597バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(32884バイト)
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
φ(・∀・)未読変換(46104バイト)
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
(・∀・)新着 1001件

で【ログ・内容取得が出来ます】
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>まずファイアウォールと時計を疑うべきだと思う。

糞で有名なウイルスバスタークラウドってファイアウォール機能付いていませんよね?
(うっかり買ってしまい仕方がないのでそのまま使用しています)
時計とは何でしょうか???
もぉ何が何だか……ちんぷんかんぷん
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>141
あなたが使っているPCに設定されている時刻と、リアルの時刻の差分がどのくらいあるか確認してみましょう


> 時計とは何でしょうか???
現在時刻を表示する器具・もしくは計測する仕組みのこと
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>141
pcの時計かな?dat落ちを検出するのに使ってるのだろうか?
トレース画面の>もう つかえません
が引っ掛かるなぁ、黒丸焼かれた?NTTecのサポートページに連絡だろうか?(最終的には)
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
> 黒丸焼かれた?NTTecのサポートページに連絡だろうか?(最終的には)

他の鯖の過去ログを直打ちで見られるので焼かれてないと思うんですが…
有効期限もたっぷり残っていますし。
過去に●が必須だった頃には忍術もつかえていましたし。
●焼きリストにも載っていませんよ
0147◆NTjgvG2QHQ-ヤ♪ 垢版NGNG
リアル時計は電波時計なので狂いはほぼないですね。

もう一度と比べたら約10秒ぐらいの差分ですかね。
同期とかこまめに行っているので大幅な狂いはないと思います。
0148◆NTjgvG2QHQ-ヤ♪ 垢版NGNG
過去の以前のサーバーのdat.落ちが読み込めて
現在のサーバーのdat.落ちが読み込めないというのが
自分の今の問題ですね
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
さて弱ったねぇ…おいちゃん山から降りて来てるんだけど、開発室には余り来てない様だし

過去ログは以前と違って花子家族が個別に保持するのではなく、フロントエンド方式に成った
■ 仔花子を一台で、
http://dso.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1294606282/
以前との齟齬は無くなってる筈だけど(過去ログの在処を示す)ポインタがずれてるとか?
若しくはファイアウォールでcloudへのアクセスを拒否してるとか…其れもフロントエンド側で処理してる筈だよなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
もしやと思い今さっきwindowsのファイアウォールとウイルスバスタクラウドを無効にして
直接URL打ちこんだんですが、どちらの専ブラもやはり同じ結果に………。
はははっ、何でおれだけorz
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
パソコンのシステムを特別弄ってるわけでもないですし
(そんな知識もありませ。アイコンの大きさを調整したりとかごく一般レベルの範囲しか知識ないですから)
ん〜……。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ネット設備の関係とか? んなわけないかな??

TOSHIBA dynabook TX/66HBLJ
Win Vista Home SP2
Intel Core 2 Duo P8600 2.40GHz
メモリ 4G
32 Bit
HD350GB(空き200GB)

ネット環境はフレッツ光・ネクストホーム
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>154
標準的か?むしろオイラのより断然イイ!
【JaneStyleのバージョン】 Jane Style Version 3.71 (3.7.1.0)
【 Windowsのバージョン 】 Windows2000 Professional [Service Pack 4]
【   IEのバージョン   】 6.0.2800.1106
【 SQLiteのバージョン 】 3.7.0.1
【 正規表現ライブラリ 】 bregonig.dll Ver.1.46 with Oniguruma 5.9.2
【   CPUと搭載メモリ 】 CPU:1403MHz メモリ:509MB (183MB Free)
【    オプション    】 サムネイル[無効] 高速Merge[有効] ログ整理[無効] 板保持数[8]
【    使用状況     】 スレ[22] 板[9] お気に入り[0/0]

ケーブルネット 160M
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
さて、システムエンジニアじゃない俺がどうやって解決できるのか………
TORやPrivoxyの設定の仕方とか調べれば簡単に判る程度の理解力しかないので
詳しいシステムの成り立ちを見てもさっぱりだしぃ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
↓全て俺NGです (つか俺の趣味バレちゃうじゃんw恥部晒してるみたい…)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1292117202/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1265515461/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1265880476/
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1260807652/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1293463020/
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1296538691/
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306785360/
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1295485439/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1212589382/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1307359275/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1302971347/
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294633662/
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294112710/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1293463020/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1260145938/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1255503231/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1235565087/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1305882345/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1299248301/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1298558217/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1284370275/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1277813065/
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1306744188/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1291596319/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1275008438/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1305346711/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1303886816/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1247248809/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217313340/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217313632/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217318741/
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306658685/
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1306665671/
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293798912/
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293806263/
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293846925/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1305748638/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1252238576/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1267783708/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1268783158/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1291685449/

主に楽器スレで申し訳ない
0161◆NTjgvG2QHQ-ヤ♪ 垢版NGNG
>>159
それは最終手段として視野に入れております。
円高といえども2個で5000円弱はちと検討しなければ。
●を更新したのが先月なのでねぇ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
因みに壷はこれらのログは取得できますが
現行のスレッド一覧取得や更新おしたときCPUにかなり負担がかかるのかファンがうるさいです……。
あとウィルスバスターを弾くのでOFFにしなきゃ見られません。

もしかしてVista/win7でも壷が使える様にレジスタ弄ったのが原因とか無いですよね……。
まさかと思いますが一応念の為
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
『いくつ専ブラ所持してるんだ!』と言う突っ込みは無しでw
壷はXP時代に使っていてログだけ残していたんです、
Vistに乗り換えた時に使えないと解ったんですが
どうも消せなくて残しておいたんです。
最近、VIsta/win7でもレジスタ弄ったら使える事を知って
その説明見ながら使える様にしたんですわ。
まぁ、一応ログのコンプリート位に使ってみるかと。
janeの方が見やすく便利なので
壷はあまり活躍してません。
ファンがうるさいのであまりパソコンにもよくないだろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>168
それはちょっと待って下さい。
大丈夫だとは思うものの何かあった時によろしくないので。
リスクはない方が良いにこしたことはないので
小心者で申し訳ない、
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
申し訳ないですがちょっと体調がおもわしくないので
今日はこれで失礼致します。
明日の夜、仕事から帰ったらこのスレに必ず寄りますんで。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>170
其れが正解でしょうな、そして過去ログが読めない原因を何処で切り分けるだな…
PC環境、通信環境(ファイアウォール)、専ブラ、後なんだろう
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>160

>138で>137が全部みれると答えたものです。
>139はちゃんと見れました。

さて、>160のもの41件のうち12件が見れませんでした。
見れなかったのは、上から
2、3、4、9、15、20、24、25、29、30、31、38番目の
ものでしたね。

ふ〜むむ。。。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>183
janestyleのdatファイルインポートは何処でもいい任意の板を開いてスレッド一覧を出す
一覧の上にdatファイルをドラッグ&ドロップする

全く関係ないと思うけどstyleはidxファイルを作って表示を早くしてるらしい?のでdatファイルを
ログディレクトリに入れただけだと駄目かも知れん
以下参考
ttp://www.geocities.jp/gomanuko/readme1.html
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>185
datが壊れているとスレタイも違ってくるんですか?
リプレイスメントピックアップスレと言うスレなんですけど
Suhr Aldrichかな。になったんですが
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>183
あー若しかすると、此れも関係ないかも…styleでスレタブ上で右クリック→このログを保存→datを名前を付けて保存
適当な所に保存する→ワードパットで開いてみると改行がWindows形式<CR+LF>で無くUNIX形式<CR>だと思う
禁断の壷が如何言う仕組みか判らないけど、改行の扱いが違うかな?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
一回だけログ削除してみました(リプレイスメントピックアップ Part29)

(・∀・)サテオシゴト・・・          ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ
楽器・作曲のSETTING.TXT取得中
trying to login...
done.
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
HTTP/1.1 302 Found
( ・∀・)    鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3
( @_@) □ ナニナニ・・・ -ERR もう つかえません
( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3
(・∀・∀・)
楽器・作曲:SETTING.TXT:HTTP/1.1 200 OK
取得完了


http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627204403.jpg
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
保存じゃなく保護でしたね
まぁどっちでも良いですが……
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
これは
>>108
>>手順としては
●ログイン→dat落ちスレ直接URL打ちこみ→そうするとタブが開くのですが、青から緑になり書き込み内容は表示されず
過去ログ倉庫からURLを引っ張り出して来て同じ手順をしましたが同じ状況

http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627212533.jpg
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627212804.jpg


の証明画像です。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>199
見られる過去ログに関してはそちらとおなじ

/kako/〜.htmlになります。
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627215614.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627215627.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627215638.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627215647.jpg
ttp://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20110627215655.jpg
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
過程の話…IEで過去ログを見るとき壷がproxyに成って壷の過去ログを見せている
ネットワーク設定が壷に向いているのでviewで過去ログを見ようとすると
取得に失敗する…でも今まで見れてたんだよな、弄りすぎて訳判らなくなってきた…
おいちゃーん、たちけてorz
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
忍法帖ばかりに構ってないでこちらも見て欲しいでつorz
●の本来の役目ですしお金も発生しているので…
忍者はいま●無しでも親子システム内に登用されたら使えるらしい。
だからこっちに気付いてほしいです(´Д`。)グスン
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>183から休みなくつきっきり何で集中力が切れてきましたわ…
もしOSが原因と仮定してVista Homeの人がいたら検証頼みます……。
本当にOSが原因だとしたらXPとかにするしかないのかWin7じゃダメなのかな。

これ余談ですけど壷ってアルティメに限り何も弄らずにそのまま使えるんですってね……。
今回●を初めて買い過去ログを見てるうちに
シリーズ化してるスレを揃えてコンプリートしたくなる性分が出て来たのでね。
リプレイスメントピックアップスレを間違えてログ消しちゃったんですよね
それで呼び出そうとしたのですが見られない事が判明したんです。
その時はあまり気にしていなかったんですが他のスレ、鯖の板でも
同じ様な現象がみられたんで、こりゃいかんなとここに来たわけですわ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ほかの専用ブラウザで試すとどうなるんだろ
それはさておき、同様の症状が出ている人はいないようだし、個人の環境に依る問題ではないかな
Viewだけで問題が起きるのであればViewのスレでやったほうがいい
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
> 只おいちゃんはjane viewでwindows vistaなんだよな一番環境が合ってる

本当ですかぁ、いやっほう
早くきてくだせぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
気付いてくだせぇlーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
遭難者を早く救助に……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況