X



 内閣危機管理監は警察の天下り利権ゆえ廃止せよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国会議事堂サラウンダー垢版2012/06/30(土) 21:50:46.43ID:4UhikDgk

初代 「内閣危機管理監」 は元警視総監の安藤忠夫だった。

この安藤忠夫は、
NTTエイズを調査、告発した大山憲司氏 (西山憲明氏) に対して、
告発妨害目的のデッチあげ逮捕(警視庁渋谷署)を行った際の警視総監だった。

「警察とNTTの重大犯罪ないし重大不祥事」 を、
「内閣官房副長官を補佐する」 とした新ポストを与えることで表向き、隠蔽して現在に至っている。

もちろん政治権力で違法不正かつ不当な内容を行うという行為や措置は、
「憲法98条」 等で違反、無効とされているから、安藤忠夫の就任自体、本来、不当不正なものだった。

聞けばこの内閣危機管理監なるポスト。
月給は国会議員なみで130万円近い金額だそうだ。

こんな警察官僚どもの天下りポストなどこの日本にはいらない!!

みなさんの忌憚なきご意見をどうぞ  m(_ _)m
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=200000204&tid=c083hjdd8nbfebde00za4ad2bca42a4r8a1fa4&sid=200000204&mid=3591

0734名無しさん@3周年垢版2017/11/18(土) 04:39:47.82ID:ZQpuIjyX
内閣危機管理監は廃止が相当。
0736名無しさん@3周年垢版2017/11/20(月) 19:30:43.89ID:xiPXacb6
733と735のsageカキコミの投稿者へ
告発スレッドだから悪意がないならage投稿でやれ。それが主への礼儀。
0737名無しさん@3周年垢版2017/11/20(月) 23:22:11.26ID:cZ+vcBgr
「闇」とは、公安警察の犯罪を許し続ける警察庁の闇の事だが、その様な国家体制の
致命的欠陥が問題意識も無いまま放置され続ける日本と言う国の闇でもある。
 スレで述べられている様に悪は正されなければならないのであり、闇を照らし出す
取り組みの意義は絶大だ。悪を知りながら放置するのは乗っている船の船体に亀裂が
あるのを知りながら知らぬ振りをしているのに等しい。
0738名無しさん@3周年垢版2017/11/23(木) 01:20:00.61ID:OXFGUhu3
まずは>>722だな。
内閣危機管理監を廃止させないといけないし、
その根拠が722の投稿内には明確に示されている。

このスレの通りで、
大山憲司氏と娘さんへの24年間以上の社会隔離は常軌を逸しているし、
到底、正当公務を主張できないもので犯罪行為でしかない。

公安がどうたら以前の劣悪さだから、
大山憲司氏と娘さんへの24年間社会隔離、虚偽公文書作成、同行使犯罪の件
から全国民で着手し、関与したすべての警察官僚らを処罰するべし。
未曽有の公権力の乱用犯罪だ。>>713 >>714
0739名無しさん@3周年垢版2017/11/25(土) 03:36:04.46ID:DmAN6xJ0

日本はなぜエイズ問題を隠蔽する必要あるのかそれが問題。
0740名無しさん@3周年垢版2017/11/26(日) 11:10:36.93ID:Vtf454Pe
>>720
>催眠ガス強姦実行部隊は盗聴盗撮はイロハのイ。窃盗強姦は中級者。殺しは
 >上級かつ日常茶飯事の警視庁公安部の実働の中心部隊、、
 >、、その催眠ガス強姦を総責任者として推進した者は、退任後も実働の中心部隊に
 >求心力を持ち続け組織を意のままに動かす事が出来る。この様な者を取り込む事は政権
 >に取って極めて有用だ。 
 >催眠ガス強姦は、公安の実働の中心部隊に国民女子の性を与え、秘密を共有する領袖に
>忠誠を誓わせる手法として活用されている。

(確かに、公安警察幹部で側近を固める安倍首相の周辺ではよく人が死ぬようです)
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺(もし私が死んだら殺されたと思ってください!) 
0741名無しさん@3周年垢版2017/11/28(火) 11:44:40.23ID:Vd8Ow11E
中核、核マルを既得権益とする自作自演のテロ対策で内閣危機管理監
にまで成り上がる公安。
本物のテロ組織のアイシルに日本人が拘束された時は外務省に電話を
掛ける事しか出来なかった。
公安は国家に寄生し国民と予算を食い荒らすだけの害虫。解体廃止が
最も国益にかなう。
0742名無しさん@3周年垢版2017/11/30(木) 05:05:34.55ID:GLwVPmxz
>>741
概ね賛成。特定秘密保護法案でもわかるとおり、
本当に適切な秘匿事項の類いは相当少ないものと思われるから。

政治家や官僚の犯罪や不祥事までも「公安公務」などとするべきでない。
すべて刑事警察マターにして、国全体の危機、治安については防衛省に
任せるやり方もあると思われる。もちろんシビリアン・コントロールを
徹底したうえでのことだ。>>738の国民被害事件などは典型だ。
0743名無しさん@3周年垢版2017/12/01(金) 07:37:00.94ID:Qqq/IyjV
>>740
『特定秘密保護法』を治安維持法と批判し、公安出身の内閣危機管理監などの
同法を推進した勢力と真っ向から対立した神原内閣参事官が屋久島で変死した
のは、
『通信傍受法』(盗聴法)を「民主主義を入り口で止める」として与党議員ながら
国会で反対運動を展開した栗本慎一郎氏が脳梗塞で一時、政治生命を絶たれた事例
に酷似(栗本氏は倒れる前、レストランで食事後に異常な喉の渇きと疲労感を訴えて
いた)。
0744小幡菊次署長垢版2017/12/01(金) 08:03:38.22ID:8LqNs+eX
内閣危機管理室は公募により決定すべきだ

テスト内容 解答もすべてオープンにして

絶対的国民の信頼を得よう
0745名無しさん@3周年垢版2017/12/03(日) 12:10:37.64ID:1q6GIXyw
全警察組織らは>>713>>714で暴露されている
「国民への具体的な犯罪事実」をごまかすためには、
どんなウソでもつき、捏造話を増やしていくことだろうな。

だがやはり>>703のとおりだ。

警察幹部らのカネ儲け、
日本国内のエイズの性交渉汚染を隠しごまかすことで、
政治的に巨額利益、利権掌握に走ったことが大きな間違いだった。

「NTTエイズ」の大犯罪、国内のエイズの性交渉汚染を
日本警察は全国民に隠すべきではなかった。厚労省等を支配し、
そのために内閣官房副長官を補佐する地位として得た内閣危機管理監。

もはや完全にメッキが剥げて、
日本国の恥部、腐臭病巣でしかなくなってしまった。
もはや早急に廃止させ、消滅させることだ。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/636
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/633
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/641
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/649
NTTエイズ
0746名無しさん@3周年垢版2017/12/09(土) 05:46:24.24ID:HiMlYSdR
5日間もレス無しは、
安倍内閣がネット規制してるからでしょうね
0747無料 鹿の松下村塾■5861cun6fme垢版2017/12/09(土) 06:08:43.88ID:TU1JK+hp
エイズくらいで騒ぐな ドアホ

怒スケベの不倫もが減っていく いい傾向だ
0748名無しさん@3周年垢版2017/12/09(土) 22:52:27.93ID:IDHGRWTf
エイズで騒いだ方が怒スケベや不倫も減るのではないか?

日本はなぜエイズを隠蔽するのか大山氏に聞いてみよう。
0749名無しさん@3周年垢版2017/12/09(土) 22:56:17.45ID:ffyGeyDf
早産未熟や、今のわかいお母さんでも3000超えるのなかなか産めないよね
しかも不妊が多い、免疫や体内環境がなにものかに侵されているね
0750名無しさん@3周年垢版2017/12/09(土) 23:17:13.44ID:ffyGeyDf
俺の知り合いに産婦人科いるからしっているよ

不妊で悩み多いから排卵誘発剤で無理やり着底させる
自然のアレの競争原理じゃないから

生まれかたや子供の元気さが違う、出生時かなり危険仮死状態だという・・・・・・・・・・・

しばらくはちょっと貧相な障害児みたくなる子もいるが、先天性でないので時がたてばほぼ一般レベルに追いつくようだ
0751名無しさん@3周年垢版2017/12/14(木) 22:53:37.29ID:Gj2SI2jh
749、750はバカか?
それとも長年の悪事がバレてるかどうか試してるのか!?

このエイズ感染した権力者まみれの豚カス国家、
卑劣で無能な淫行犯罪国がSEXエイズ感染、エイズ汚染を隠したせいで、

1990年代から2017年12月現在まで、
日本国には大量のAC、所謂「エイズチャイルド」が発生してしまっている。
厚労省がいくら「無い」といっても有る。

ホントに馬鹿で、頭の悪いクズ官僚、ゴミ医師らのせいで、例えば、749や750に
記された状態の先天性HIV感染児、「エイズチャイルド」が発生しているのだ。
天皇皇族に言われたからやったのかどうかは公で確認してみないとわからんが、
NTTの乱交電話ビジネスでの全国規模でのHIVのばらまき犯罪もふくめ、
27年間分の乱交感染のツケが生じてる事実を真摯に受け止めるべきだ。

それにしても749と750の成りすまし、
同一人での応酬話法のヤラセ書き込みはクサ過ぎだ。
IDが同一だ。www

現在の日本の実質的なHIV感染者数は成人者では1000万人以上。
それらの男女のSEX、婚姻から生まれたAC(エイズチャイルド)が
500万人から1000万人程度。つまり1500万人から2000万人に及んでいる
とみるべきが日本全国の性環境事情、性犯罪事情から認められる。
すべてSEXエイズ感染を隠したことが元凶だ。

この現実は先進諸国にとって悲劇としかいえず、
政治家、官僚ら権力者による国民と国家への背信犯罪でしかない。
ただちに方向転換して、全国民にすべてを知らせ、償うべきだ。>>745

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
0752名無しさん@3周年垢版2017/12/16(土) 23:56:55.81ID:tq388Q2f
日本では今、年間約100万人のガキが生まれるから、
27年間ならば2700万人の男女が世にでてるわけだな。。。。

やがてすべてが発症して、拍車をかけて終わるだろうな。
エイズ、HIVはとんでもないウィルス兵器。
感染しない、感染させないことが正義だ。
>>751
0753名無しさん@3周年垢版2017/12/26(火) 22:18:25.71ID:FN9jyuvy
エイズの性交渉汚染を隠しごまかす行為は、
大多数の未感染国民へのテロ行為。
0754名無しさん@3周年垢版2017/12/29(金) 15:56:54.18ID:/YFiGsKQ
まずは>>722だな。
内閣危機管理監を廃止させないといけないし、
その根拠が722の投稿内には明確に示されている。

このスレの通りで、
大山憲司氏と娘さんへの24年間以上の社会隔離は常軌を逸しているし、
到底、正当公務を主張できないもので犯罪行為でしかない。

公安がどうたら以前の劣悪さであるから、
大山憲司氏と娘さんへの24年間社会隔離、虚偽公文書作成、同行使犯罪の件
から全国民で着手し、関与したすべての警察官僚らを処罰するべし。
未曽有の公権力の乱用犯罪だ。>>713 >>714

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
0755名無しさん@3周年垢版2017/12/31(日) 11:15:30.13ID:0e9Kzsu3
この20年間、経済成長が完全に止まって貧しくなったのは、世界中で日本だけ

大増税とは比例して、日本人の年収は減り続け、GDPは既に「世界22位」
実質先進国から転落し、「中進国」に落ちぶれている
片や、アメリカや中国は、GDPがもう3倍から10倍ぐらいになっている。
先進国の集まりであるG7でも、経済が
全く成長していないのは日本だけ
もちろん隣の韓国を見ても、GDPは20年間で5倍以上にも増えているし、
中国の経済発展はそれ以上です

日本は日本国民の敵、安部下痢三自民・腐敗官僚・経団連を始めとする既得権益層がやりたい放題の利権・税金を食い物にしてる、
メチャクチャな惨状のオワコン沈没国家
他国ならとっくに暴動が起こってるレベル キチガイ腐敗官僚やキチガイ腐敗政治家に自分の金(税金)を泥棒されてもヘラヘラしてる国民!
この国の本当の自殺者数は年間11万人だったとは一般の国民は知らないだろう!

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0756名無しさん@3周年垢版2018/01/01(月) 01:56:54.96ID:9l19sP56
日本は今や硬派のジャーナリスト、マスコミ人はゼロ。
電通が「電波芸者たち」を操り、安倍内閣と癒着して「日本版ゲッペルス」の如く、
1億2600万日本国民を洗脳しまくってる。これは大問題。

せめて多くの日本人男女の世代に蔓延ってるHIV感染事実、
「大量の無自覚HIVキャリアの問題」を公で対策していかないといけない。
感染、蔓延、汚染を隠しても更に被害は悪化し国が疲弊するだけだ。
2018年1月1日現在、実質、日本はエイズ汚染状態だ。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1341850590
田原総一朗の朝まで生テレビ
0757名無しさん@3周年垢版2018/01/02(火) 20:03:35.83ID:SpYikDEp
大正解の>>706
元公安警察トップが内閣官房副長官になるなどはとんでもないこと。
国民を不当不正に弾圧するためとしか認められない人事。杉田は解任せよ。
0758名無しさん@3周年垢版2018/01/05(金) 11:56:16.29ID:8oKl/mXs
警察官僚は内閣に入れるべきではない。
その悪しき典型が杉田和博(蔑)

ましてや内閣官房副長官・官僚事務方に公安キャリアなどはとんでもない話。
健全な民主主義法治国家に対する冒涜でしかない。警察法で禁じたとおりだ。
0759名無しさん@3周年垢版2018/01/07(日) 20:23:21.08ID:/f0ceRFy
>>708
そうせざるを得ないようになった原因が大山憲司氏事件だお。

93年5月24日から2018年1月7日現在までの親子2名への重大な社会抹殺を
正当な公務措置などと偽装して責任回避を目論んだのだから呆れ果てる。
0760名無しさん@3周年垢版2018/01/10(水) 02:58:46.43ID:2ciNcQAD
安倍晋三、麻生太郎、菅義偉ら内閣の面々、
そして首謀者である警察、検察官僚らの処分については、
>>754>>722等で判然としている。

呆れ果てたゲスで下等な公権力の乱用犯罪だ。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は? 2
0761名無しさん@3周年垢版2018/01/15(月) 13:14:44.20ID:z4YJ8d4r
710と711でわかることは一つ。
内閣危機管理監とは警察犯罪を隠滅するためのポストでもあるぞ。
0762名無しさん@3周年垢版2018/01/18(木) 03:31:51.00ID:hz5jz8t0
〇「内閣法」第15条・内閣危機管理監

1.内閣官房に、内閣危機管理監一人を置く。

2.内閣危機管理監は、内閣官房長官および内閣官房副長官を助け、
命を受けて第12条第2項第一号から第六号までに掲げる事務のうち
危機管理(国民の生命、身体又は財産に重大な被害が生じ、又は生じる
おそれがある緊急の事態への対処、および当該事態の発生の防止を言う。
第17条第二項第一号において同じ。)に関するもの、(国の防衛に関
するものを除く)を統理する。

3.内閣危機管理監の任免は、内閣総理大臣の申出により行い、内閣において行う。

4.国家公務員法第96条第一項、第98条第一項、第99条並びに第100条第一項
および第二項の規定は、内閣危機管理監の服務について準用する。

5.内閣危機管理監は、在任中、内閣総理大臣の許可がある場合を除き、
報酬を得て他の職務に従事し、また営利事業を営み、その他金銭上の利益を目的
とする業務を行ってはならない。

https://ja.wikipedia.org/wiki/内閣法
0763名無しさん@3周年垢版2018/01/20(土) 19:01:26.02ID:kphUKibo
762の記載は法律書の条文であり正解。
ネットでは正しく掲載されていない条文があった。わざとか?
0764名無しさん@3周年垢版2018/01/22(月) 16:50:20.91ID:iazGvJg1
内閣官房副長官・杉田和博について、
>>713>>714の投稿はきわめて重要。
0765名無しさん@3周年垢版2018/01/25(木) 16:35:11.87ID:4QrD+NGd
アベ内閣などが不正違法に閲覧妨害とかやらかしてるようだな。
これほどのスレッドが炎上してないことが動かぬ証拠。
0766名無しさん@3周年垢版2018/01/28(日) 14:34:43.68ID:7pDYW1DM
715、716の吉田尚正の警視総監栄転は、
数多の刑事事件の隠滅、告訴の隠滅についての褒美かね?

本来、警視庁トップの就任案件ゆえ、
東京都議会で審議、精査し公にしていくべき事柄だぞ。
>>715 >>716
0767名無しさん@3周年垢版2018/01/28(日) 15:00:41.53ID:94kmCtmN
やはり内閣危機管理監の廃止は>>722でも証明済み。
税金のムダゆえ直ちに廃止せよ。
0768名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 06:03:00.90ID:2z9qFQyv
民進党の小川敏夫は元検事、元裁判官だけど、
ならばなぜ「大山憲司氏でっちあげ逮捕・24年間社会隔離事件」をやらないの?

そんなんだから「戦ってるふりのヤラセ国会」とか「やらせプロレス」って
有権者国民からバカにされ、軽蔑されるんだよな。機密費での買収もふくめてさ。

大山憲司氏事件、お子さん共々への24年間社会隔離を野党が国会で質疑、追及すれば、
安倍内閣は一発で崩壊する。あまりにヒドイ、議員、官僚らの刑事犯罪だからね。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695/230
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1469953765
大山憲司氏への暗殺未遂事件が発生した模様
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1464984857
23年間の親子への社会隔離は首相の犯罪!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1355214752/702
裁判官の大犯罪! 大山氏への不正裁判2
0769名無しさん@3周年垢版2018/02/01(木) 13:25:59.95ID:yOGwESuk
政治よりも金が副収入的に入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BBAEX
0770名無しさん@3周年垢版2018/02/02(金) 05:44:33.69ID:GdPfS4K6
すべては1990年頃から始まった不正違法な
乱交電話ビジネス、全国民へのエイズばらまきビジネスが原因だったわけだから、
現在でもいまだ野放しにしてる警察官僚、歴代内閣危機管理監などは人間失格。

「副大臣級ポスト」など以ての外。
国民のために直ちに廃止するべし。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/663
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/636
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1251290916/633
NTTエイズ5

#metoo #SEX #AV女優 #エイズ感染 #汚染隠し
#厚労省 #日本赤十字 #広瀬すず #NTT #ジャニーズ #Smap
0771名無しさん@3周年垢版2018/02/04(日) 03:53:13.96ID:MbYgwQ4j
現在の内閣危機管理監は元警視総監・高橋清孝
2016年9月16日から2018年2月4日現在
0772名無しさん@3周年垢版2018/02/04(日) 06:03:37.89ID:ruQ1+QrK
内閣危機管理監は
「ミスター催眠強姦 米村俊朗」以来、「警視庁催眠ガス強姦処女狩り公安部」
の活動を総責任者として推進した大悪党の指定席。
0773名無しさん@3周年垢版2018/02/08(木) 18:13:11.91ID:/qJz41LX
>>772
公安警察職員が常に念頭にいれてるのが言うことを聞く女性工作者の獲得だから、
セックスで支配する手段は当然ありえそうな話。

それに警察庁長官城内康光、警視総監安藤忠夫以降の日本警察は、
愚かにも厚労省や内閣らと不正違法にもエイズのセックス汚染を統計偽装で国民に
隠し続けている犯罪事実も1993、4年頃から告発、指摘されているから、

「セックスとエイズに全くダメな日本警察」という観点から見てみると、
やはりあり得そうな指摘。「おまわりエイズ」「NTTエイズ」という性病汚染の
あり方も指摘されて久しいのだから、日本警察組織は抜本的に改めるべきだ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1490770912
米国のエイズ感染者数は2000万人以上
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査
0774名無しさん@3周年垢版2018/02/10(土) 14:07:02.79ID:BKNpIJ/Q
大山憲司氏は国内のエイズのセックス汚染を調査、告発した人物。
その人物、企業経営者をでっちあげ逮捕させて、嫌疑なし、不起訴処分で釈放後、
24年間以上も虚偽公文書の作成で氏の身分を不当に扱い、

不当で非人道な経済封鎖、社会隔離までして長期に時間を引き延ばしたのだから、
これは内閣総理大臣として許されない行為。公益告発者を犯罪人扱い、挙句には
言論の信頼性を失わせる目的で統合失調症患者扱いにまで捏造したのだから、
安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らの罪責はきわめて重い。

1993年5月24日から2018年2月10日現在まで毎日夜、
身体に苦痛が伴う各種の加害方法を大山氏住居等に措置させ、自律神経破壊など、
行動機能不全状態へと強いていることも民事訴訟などで訴えられていたのだから、
これはもはや釈明不能の権力乱用の殺傷犯罪だ。

不当なメディア支配で大山憲司氏事件を隠滅するアベ内閣。
直ちに辞任、辞職し、また検察、警察等司直に自首し、政界引退をするべきだ。
また当該事件の隠蔽目的で、超巨額の機密費をばらまくことも中止すべし。
勿論、それは財務大臣麻生太郎と日銀総裁黒田東彦らの罪責。

https://www.youtube.com/watch?v=-DvtiePfTvQ
2018.2.6 大山憲司氏 警視庁渋谷デッチアゲ逮捕&釈放後24年間社会隔離
https://www.youtube.com/watch?v=q_aHU-NY6TE
2018.1.6 大山憲司氏 ロックアクション船橋南口
https://www.youtube.com/watch?v=qWWigftUchA
2017.12.6 kitakuaction 大山憲司氏
https://www.youtube.com/watch?v=NASA4-wbk9M
2017.11.6 大山憲司氏 北区アクション NO WAR ACTION

#告発 #暗殺 #殺人未遂 #政治犯罪 #metoo
#SEX #エイズ汚染 #大山憲司 #警視庁 #デッチアゲ逮捕
#厚労省 #日赤 #広瀬すず #統計偽装 #NTTエイズ
0776名無しさん@3周年垢版2018/02/14(水) 01:30:23.54ID:WMFEMewY
■ 告訴事件を4件も故意にもみ消し、
調布市長や職員らの明確な犯罪を「丸隠し」し続けている調布警察署長たち。

公の場で逮捕し、誰の命令で隠滅犯罪をやったのかを自白させるべき!だ。
また警察庁長官の金高雅仁は告訴人世帯に対し謝罪し、坂口正芳は引責すべし。
知らなかったは通らない!警視総監の高橋清孝、沖田芳樹らも然り >674-675

http://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/674-675
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/686
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1367823510/691
■  調布市長を逮捕するべきでは? ■
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1371309420
大山憲司氏・冤罪釈放後、23年社会隔離
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1360482210/520
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?

国民が提出した適正な告訴状を不受理や不扱いにする権限など警察、検察にはない。
第一次捜査権は警察にあるが、その趣旨は検察においても同様で「犯罪捜査規範」をみれば明らか。

大山氏とお子さんの告訴状を>686や>691のとおり不扱いにして時間を経過させたならば、
警察庁長官の金高雅仁、坂口正芳、警視総監の高橋清孝、沖田芳樹、調布警察署長・木内雅彦、
本田英昭、管轄の東京地検立川支部長、検事総長の小津博司、大野恒太郎、西川克行、それら
司法行政の統括責任者である安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らは直ちに引責辞職しないといけない。

犯罪行為は警察官僚や検察官僚でも、首相、副総理、皇族、最高裁長官でも犯してはいけない。
24年間以上の公権力乱用による人権侵害と国民抹殺、3年3ヵ月以上の告訴権の蹂躙、侵害などは、
民主主義法治国家では万死に値する犯罪行為。

http://www.youtube.com/watch?v=l1KFec2hbIs
http://www.youtube.com/watch?v=6o1vUEXAo_s
http://www.youtube.com/watch?v=6xZ382QE4oY
http://www.youtube.com/watch?v=AF27iSda3NA
0777名無しさん@3周年垢版2018/02/22(木) 17:27:56.73ID:Ikw1CK3Y
初代の内閣危機管理監が元警視総監の安藤忠夫であるならば、
そしてまた第二代が杉田和博で、その杉田が官房副長官として
大山憲司氏の24年間被害を故意に隠しつづけているのだから、

安藤忠夫以降の歴代の警視総監、歴代の内閣危機管理監全員が
犯罪行為者、きわめて悪質な非人道犯罪の犯人、教唆犯である
可能性が高いわな。少なくとも不作為犯であることは確かだ。
0778名無しさん@3周年垢版2018/03/01(木) 05:15:21.04ID:yYDooYl8
この問題、告発者の大山憲司氏の社会的隔離策の犯罪性もさること
ながら、「エイズ問題の国家的隠蔽の意図、目的は何か」と言う所に
重大な事が隠されている様に思える。
0779そだね〜垢版2018/03/01(木) 05:44:02.00ID:DEU6V2fR
??778


sodane~
そだね〜
0780名無しさん@3周年垢版2018/03/03(土) 23:51:37.88ID:yT5DZYSN
「不治の性病エイズについて」を厚労省と安倍内閣らが
エイズは死なない病気になった!国民の5割がわかっていない!などと
朝日新聞つかって報道させたそうな。

1993、4年頃から、
「厚生省のエイズ統計を信じるな!」の告発で厚労省、厚労官僚、内閣らの犯罪性が
完全暴露されてるんだから、そんな犯罪行為の当事者連中が「エイズについて」を
語っても、特に「エイズは問題ない!的な公表」を今更、大新聞にさせても、
だーれも信じないし、信頼性、信用性は完全にゼロ。www

SEXのエイズHIV汚染を25年近くも国民に隠したクズ犯罪者どもは、
全国民に土下座謝罪して自首して果てろ!というのが正しい答えだろうなあーwww

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/103-104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/212-213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484
国のSEXエイズ汚染隠しは犯罪であり、違憲!

#告発 #週刊文春 #MeToo
#厚生省のエイズ統計を信じるな!#厚労省
#日本赤十字 #近衛忠輝 #広瀬すず #皇族系企業 #天皇
#ジャニーズ #電通 #SMAP #嵐 #櫻井翔 #総務次官 #マスコミ支配
0782名無しさん@3周年垢版2018/03/14(水) 04:51:43.07ID:mp2eJS7b
3月13日に「18才成人法案」を安倍内閣が閣議決定
したと報道されていたから、

やはり大山憲司氏指摘の通り、「憲法第15条3項」「民法4条」、
そして「憲法98条1項」規定のとおり、先の「改正公職選挙法(投票権18才以上)」は
違反、違憲ゆえ、「無効、取消しの法律」だったことが証明されたわな。

#18才選挙権は違法、違憲で無効 #憲法違反を故意に行う安倍内閣
#憲法違反を故意に行い、社会を変質させる者は内乱罪等の罪
#刑法77条、78条、79条
0783無料 鹿の松下村塾◇5861nhksikato垢版2018/03/14(水) 05:14:12.13ID:bbRIpomX
女はつらいよ

女の子は可愛さに危険あり
 〃  整理がはじまりゃ面倒だ
 女 は毎日お化粧せにゃならぬ
 〃  変な男にめとられりゃ一生苦労
 〃   〃 嫌でも一日3食作らにゃならぬ
 〃  オヤジぼけりゃ死ぬまで苦労
 
0784名無しさん@3周年垢版2018/03/16(金) 17:04:27.68ID:yPkdpLBf
782でわかることは、
馬鹿な権力者、器の小さな愚かな権力者は過ちを正さず意地を張る、
ということだなあ。

先の「改正公職選挙法」は当初から違憲、違法な事実が条文から
ハッキリ確認されているから、無効の法案、法律で、

ゆえに総理大臣が責任者として取消し措置をしないといけないこと
すらアベは理解していないようだ。もちろん故意、善意の過失を問わず、
特別公務員である政治家としての重大な責任。

はや辞職し、引退せよ。
0785名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 17:56:57.27ID:XakzLzDt
元々、憲法82条で「公開の原則」が定められているのだから、
「裁判専門のTV局・裁判テレビ」を創設、開局して、
すべての係争事件を全国民に放送すればいい。

これは即ち、
「すべての裁判官・検察官・弁護士らへの公正な監視にもなる」ので、
その公益性は計り知れない。

日本の司法は今や腐敗の極み。
2018年3月18日現在の最高裁長官は寺田逸郎。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1330083735/628
#裁判専門のTV放送局、「裁判テレビ」の創設、開局を急げ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1330083735
#捏造検察は解体が相当

#司法 #裁判所 #裁判官 #MeToo #犯罪 #告発
#ヒラメ裁判官 #不正判決 #5億円受領 #宗教団体
0786名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 18:28:15.25ID:lTl1Hu+y
パチンコ業界庁ですね
0787名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 05:50:02.94ID:F0BZH6HO
ひょっとしてこのいい加減で、
実に乱暴な都条例の制定を目論むシナリオも内閣危機管理監が書いた?

https://news.yahoo.co.jp/byline/sonodahisashi/20180320-00082880
知らなかった! 森友の影に隠れて、東京都迷惑防止条例のとんでもない改正が進行中
0788名無しさん@3周年垢版2018/03/23(金) 16:42:32.04ID:RDBC5dYD
国民主権の民主主義法治国家で、
国王のように振舞うような人間は排除しないといけない。
現行憲法をみれば当然のこと。

不正違憲な法律や条令が当り前のように正当化され始めた国情は、
まるで知性、教養、品性を失った下等生物群のよう。
すべて犯罪の果実に過ぎず無効、取消しのもの。
0789名無しさん@3周年垢版2018/03/23(金) 16:43:16.20ID:L+JZolWL
●3/23(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://youtu.be/PGsrC3AkB5I
【23.4万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.9)/SakuraSoTV(23.4)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)


■スーパーデンジャラスコンビ
0790名無しさん@3周年垢版2018/03/29(木) 23:52:41.63ID:l9pSgQGR
どうやら789のコピペは「閲覧不可にさせるセット投稿」のようだぞ。
特定のスレッドの最終位置(最新投稿)に書き込みすると、
その後、大多数の人々が閲覧できなくなるようだ。
0791名無しさん@3周年垢版2018/03/30(金) 01:18:47.81ID:sU4CAdUf
ヤフー検索での不正工作措置を依頼したのも、
おそらくはおまわりどもだろうな。

NTTエイズ、大山憲司氏の名前が検索で未ヒットだったり、
なぜか存在しないようにされてることがほとんどだもの。
こういうの許しちゃいけない。

NTTエイズ、大山憲司氏についてのヤフー検索は、
むこう20年間くらいは全国民で調査、監視が必要。
>>773 >>774 >>776

#NTTエイズ #大山憲司 #週刊文春 #告発
#エイズ汚染 #統計偽装 #厚労省 #MeToo #中原英臣 #冨家孝
#日本赤十字社 #広瀬すず #近衛忠輝 #細川護熙 #天皇 #虚偽公文書
0792名無しさん@3周年垢版2018/03/31(土) 23:20:40.05ID:1EMv4239
ネット企業の立場でありながら、
全国民に重大な危険情報、政治犯罪、官僚犯罪の告発などを
「検索未ヒット」「トピックスやレスの削除」などで遮断した罪はきわめて重い。

孫正義について、
日本国籍の剥奪、全所有財産からの「懲罰的慰謝料」の徴収などを
早急に措置すべきだ。無論、全国民への謝罪は当然。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1512162287
ヤフー社が削除した告発文書はコレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
0793名無しさん@3周年垢版2018/04/04(水) 22:46:14.21ID:F1kwx7cu
日本国内のエイズの性交渉汚染を隠した個人、企業だけが
巨額の利益を得る社会、政治体制になってることは確か。
>>780
0794名無しさん@3周年垢版2018/04/06(金) 19:49:51.28ID:6cBSy5JF
お暇ならついでに叩いてくだされ

学問の自由を否定し、違法な天下り、渡り、アカハラを容認する放送大学執行部
総務省、法学者、弁護士に法解釈を否定されたがそのまま権力を濫用
>学問における中立性が何なのかが問われる異常な反応だ。(服部孝章・立教大名誉教授(メディア法))
>大学側は、検閲的な行為をすることの危険性に無自覚なのではないか。(大石泰彦・青山学院大教授(メディア倫理))
>放送大学を代表してコメントしたのは来生新(きすぎ・しん)副学長でした。その内容は「学問や表現の自由には十分配慮しなければいけないが、
放送大学は一般の大学と違い、放送法を順守する義務がある。試験問題も放送授業と一体のものと考えており、今回は放送法に照らし公平さを欠くと判断して削除した」という、
とても法学者とは思えないコメントであり、来生教授の講義を受講したことのある私としては、まことに残念と言うしかありません(弁護士)

石野利和(いしのとしかず) 文部科学省出身  → 天下りの理事、後に筑波にわたる
前川氏が関与した天下り問題で早稲田を辞めた吉田大輔の違法行為を容認し著作権法の講義を継続させた元凶
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG20H2L_Q7A120C1CC0000/
学問の自由を侵害しパワハラで美術史の講師を辞職に追いやった元凶
http://oshidori-makoken.com/?p=1766
http://blog.livedoor.jp/wakaben6888/archives/45780419.html(弁護士)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151652384(毎日新聞、法学者の見解の引用)
來生と宮本は暴行事件を起こしたアカハラ教授長沼毅の講義も継続させた元凶
來生新 学長   ← 放送法の解釈を歪曲したが総務省と法学者に完全否定されても独善的に権力を行使したやつ
宮本みち子副学長 ← 騒ぎ出した元凶 (「問題は事前に複数の専任教員による校正を受けたが、特に指摘はなかった。」のに騒ぎ出した)
岡部洋一 ← 学問の自由を否定する來生の異常な解釈を承認したやつ
凸先
岡部のツイッター
https://twitter.com/__obake
okabe@ou.ac.jp(公開メアド)
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
0795名無しさん@3周年垢版2018/04/13(金) 01:59:02.29ID:ZqeHPh7C
「不治の性病エイズについて」を厚労省と安倍内閣らが
エイズは死なない病気になった!国民の5割がわかっていない!などと
朝日新聞つかって報道させたそうな。

1993、4年頃から、
「厚生省のエイズ統計を信じるな!」の告発で厚労省、厚労官僚、内閣らの犯罪性が
完全暴露されてるんだから、そんな犯罪行為の当事者連中が「エイズについて」を
語っても、特に「エイズは問題ない!的な公表」を今更、大新聞にさせても、
だーれも信じないし、信頼性、信用性は完全にゼロ。www

SEXのエイズHIV汚染を25年近くも国民に隠したクズ犯罪者どもは、
全国民に土下座謝罪して自首して果てろ!というのが正しい答えだろうなあーwww

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/103-104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/212-213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484
国のSEXエイズ汚染隠しは犯罪であり、違憲!

#告発 #週刊文春 #MeToo
#厚生省のエイズ統計を信じるな!#厚労省
#日本赤十字 #近衛忠輝 #広瀬すず #皇族系企業 #天皇
#ジャニーズ #電通 #SMAP #嵐 #櫻井翔 #総務次官 #マスコミ支配
0796名無しさん@3周年垢版2018/04/14(土) 23:32:32.77ID:yojOdlo4
きわめて重要な>>792のレス。
孫正義について「倫理に悖る行為」が
全国民に対して長年、越権的に強制されていた!と見るべきなのでは?

#yahoo #ネット工作 #社会操作 #孫正義 #Yモバイル
#ソフトバンク #告発 #MeToo #安倍内閣との癒着
#小泉純一郎、城南信金元理事長らとの太陽光ビジネス
0797名無しさん@3周年垢版2018/04/18(水) 19:20:17.66ID:Rv2iz6LX
さっきテレビで財務省事務次官の福田というヤツの記者会見をみたが、
ガチで「こいつは痴呆症なのか?」と感じてしまった。
こんなのが東大出の次官でいいんか?

自分の声も、しゃべった内容も、いつ、どこで、
だれと話したかもわからん、とかいいやがった。

一般社会ではこういうヤツは「アルツハイマー患者」とか
「痴呆症や脳エイズを発症したヤツなんじゃね?」との
辛口の指摘や評価をうける。

財務省は古くはあの「ノーパンしゃぶしゃぶ事件=税金使用での官官接待汚職」
をやらかしたセックス大好きの公務員集団であることも刑事事件で証明済みの官庁だ。
こんなのの一体どこが「エリート」なのかね?
無論、エイズ感染、汚染とかは隠すヤツだな。

#財務省 #福田次官 #大蔵省 #ノーパンしゃぶしゃぶ事件
#官官接待汚職 #新宿歌舞伎町ローラン #おっぱい触っていい?
#縛っていい?#女性記者 #告発 #MeToo #metoo #SEX #エイズ
0798名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 00:55:42.77ID:yQtASTj1
●4/18(水) 藤井厳喜×井上和彦【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=QGhFKbvZW5E&;t=180s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■総理を強盗殺人犯呼ばわりしておきながら自衛官に国民の敵と正論いわれて発狂する議員がいるらしい(亡命はよ)
0799名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 02:02:20.12ID:2BqMFwyO
※拡散※ 大阪方面・緊急大拡散『偏向報道に負けるな!安倍政権がんばれ大行進!』

日時:4月21日 14:00〜16:00 
集合場所:久宝公園(大阪市中央区北久宝寺町3丁目1)
地下鉄 堺筋本町駅 下車 徒歩7分
ルート: 久宝公園出発→御堂筋を南下→浪速公園解散
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/985565435998355456/photo/1
0800名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 13:39:56.55ID:aU8YkZ7S
●4/19(木) 有本香×ケント・ギルバート【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=rFNrOqDfsjk&;t=168s
【24.5万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■朝日の記者は上司にセクハラの件を相談したら我慢しろと言われたので新潮に情報提供。朝日の狙いは!?
0801名無しさん@3周年垢版2018/04/20(金) 00:10:39.34ID:N+NR7DlR
798から800までの宣伝カキコは、
どうやら政府系、内閣系のネット規制のためのセット投稿、

不特定多数の国民に告発スレやレスを見せないようにする「セット」だそうだ。

どうりで炎上しないわけだ。
0802名無しさん@3周年垢版2018/04/20(金) 16:51:37.50ID:MK9Log+b
●4/20(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=AXwIWMfHVek&;t=168s
【24.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.1)/SakuraSoTV(23.8)/孝志立花(16.1)/文化人放送局(12.5)/Chくらら(8.7)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(6.9)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.6)


■サイエンスから見えるフェイクメディア
0803名無しさん@3周年垢版2018/04/20(金) 19:43:16.05ID:MXsMmtnR
おい、802の警察公安職員とも
批判されてるネット規制工作してるお前!!!

>>801で正体バレてんだろが!!!
閲覧不可のセット投稿なんぞしてんじゃねーぞ、犯罪役人めが!!!!
0804名無しさん@3周年垢版2018/04/22(日) 15:40:16.00ID:rnTTHXKQ
●2018/4/20 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=71B7GBm4Hfg
【24.6万(前週比+0.3万)】

■ニコ動、フレッシュでもOK■


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0805名無しさん@3周年垢版2018/04/22(日) 16:54:14.17ID:g149WWAo
803でネット不正、閲覧不可工作が暴かれてるのに、
それでも804でネトウヨ宣伝のスレチを告発スレに行う。

やっぱり在特会だかなんだか知らんが、
天皇万歳として国民主権を否定するカスは犯罪行為者そのもののようだ。

おい、804、802、800、798のスレチのクズ豚野郎。
おまえが投稿すると大多数の善意の人々が閲覧不能になってて、
カキコミができないようになってるようだから、二度とここには書くな。

それともおまえはなりすましの創価信者部隊?だから、
粘着質で、国民への迷惑行為でネット規制工作をやるのか?www
このスレは特別に重要な公益スレッドだ。荒らすな!
0806名無しさん@3周年垢版2018/04/23(月) 01:29:09.78ID:pFW+c9fw
コレで桜井なんたらの政界進出はなくなったな。
0807何故、朝日は一年以上も「セクハラ握り潰し」を続けたのか?垢版2018/04/23(月) 04:48:50.96ID:etQvttl6
何故、朝日の上司らは一年半も労働基準法違反の確信犯行為を決めこんで「セクハラ握り潰し」を続けたのか?

結論:外国の工作機関による財務省の高級官僚に対する情報活動、工作活動と結託、共謀していたから、
それが露見されることを恐れて隠蔽していた疑いも濃厚。

理由:
一、片山哲さんら社会主義者の「後輩」にあたる社会主義集団の尖兵たる朝日の連中が、労働基準法第1条を知らないとか
忘れるはずがない。

二、にもかかわらず、「セクハラの加重累積被害」を放置、握り潰し「挺身隊」のように労働者を「組織の道具」に扱うように、
戦前とまったく同じ体質の全体主義の特徴が浮き彫りである。
それを感じた「(ウブな)記者」は新潮に駆け込んだ。

三、録音データーは改ざんされていたことに加えて、複数の異なる場所(店)で録音されたもので、(元)次官の席から離れた場所で
録音された音声データーも混じっていた。つまり記者の個人的な録音だけとは言いがたく組織的な録音だった蓋然性が極めて高い。
0808名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 06:41:51.94ID:eRvmKEEz
今朝、日本テレビのニュースみたが、
警察が調べて検察庁に書類送検されてるのに「山口メンバーが…」とか
何度も連呼してる日テレっておかしい。

書類送検は容疑者についてを警察が検察に任せることだぞ。
山口容疑者、山口達也容疑者とマスコミは正しく扱い、呼ぶべし。
また17才少女への淫行を極力隠してるのも不当。

#山口達也 #TOKIO #淫行犯罪 #ジャニーズ事務所
#未成年者に飲酒勧誘 #17才女子高生に飲酒を勧め、淫行
#容疑者なのにメンバーと呼ばせる図々しさ #稲垣メンバー
#淫行会社のジャニーズを全国民で解散させよう #反省ゼロ
#犯罪やってもカネで和解すれば犯罪行為もOK!#女は金で処理
0809名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 07:01:23.51ID:3JtzhfqT
このスレ上がったらば、
17分間で31件もsageカキコして下げた馬鹿がいるゾ。
0810名無しさん@3周年垢版2018/04/26(木) 07:19:24.54ID:jq+rko23
今度は11分で22件も下げたから、
このスレをよっぽど国民にみられたくないようだ。

>>792 >>795などは安倍内閣にとって致命傷だものな。
もちろんおまりどもにもさ。www
0811名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 02:03:08.64ID:o6CsnE7O
1990年頃からこの国はヒッデェー乱交まみれ、
淫行犯罪が止まんねー国になっちまってる。

にもかかわらずそこに発生するスケベのHiv感染、汚染には触れねーんだから、
こりゃあ、ガチで下衆な国だ。性病エイズ汚染を隠す国、隠す首相‥‥ ゴミだ。
ネットでこれまで大量告発されてるNTTエイズの隠蔽もだ。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
#すべて陰性で出す日本のエイズ検査
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1241341423/115
#NTTエイズ6
0812名無しさん@3周年垢版2018/04/29(日) 17:47:46.14ID:+aBPukuH
内閣の不祥事や不正、犯罪を隠すための、
いわゆる「内閣危機」をごまかすのが、内閣危機管理監 wwww
0813名無しさん@3周年垢版2018/05/01(火) 17:15:17.83ID:R7Gb0Ydb
ジャニーズのTOKIO山口達也が不起訴だってよー
淫行犯罪なのに不起訴、起訴猶予の類いはおかしいぞ!!!

まっさに検察腐敗!!!
それとも処分を下した検察官はホモ嗜好かなんなか!?
成人男女の性トラブルではないんだから、きちんと起訴せんかい!!
裁量乱用やりやがったとしか思えんぞ、国民様は。
0815名無しさん@3周年垢版2018/05/04(金) 17:32:02.64ID:Z3kjIviP
今の日本はホモ、オカマ、オネエ、お鍋、
それにセクスでエイズを未感染者にうつしまわってる奴ばっか。

ホモ、レズはすばらしい!とかテレビ宣伝してるくせに、
少子化だから子供作れとかほざいてる。オス同士でどうやってだ!?
挙句に、淫行犯罪やった野郎を容疑者と呼ばずメンバー!?

これ、どこのどいつが全メディアにやらせた!?
書類送検は容疑者がされるもんだぞ。
司法の腐敗もガチやば過ぎ。
0816DJgensei artchive gemmar垢版2018/05/04(金) 18:18:28.12ID:dloQA7Yx
災害対策本部の方が経験上動けるよ。天丼か ラーメンか。
0817名無しさん@3周年垢版2018/05/05(土) 18:45:31.46ID:tXmVR85K
大山憲司氏は国内のエイズのセックス汚染を調査、告発した人物。
その人物、企業経営者をでっちあげ逮捕させて、嫌疑なし、不起訴処分で釈放後、
24年間以上も虚偽公文書の作成行使で氏の身分を不当に扱い、

★それにより非人道な経済封鎖、社会隔離までして長期に時間を引き延ばしたのだから、
★これは内閣総理大臣として許されない行為。公益告発者を犯罪人扱い、挙句には
★言論の信頼性を失わせる目的で統合失調症患者扱いにまで捏造したのだから、
★安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らの罪責はきわめて重い。

1993年5月24日から2018年5月5日現在まで、毎日夜、
身体に苦痛が伴う各種の加害措置を大山氏住居等に施させ、自律神経破壊など、
行動機能不全状態へと強いていることも民事訴訟などで訴えられていたのだから、
これはもはや釈明不能の権力犯罪。公権力乱用の殺傷犯罪だ。

不当なメディア支配で大山憲司氏事件を隠滅するアベ内閣。
直ちに辞任、辞職し、また検察、警察等司直に自首し、政界引退をするべきだ。
また当該事件の隠蔽目的で、超巨額の機密費をばらまくことも中止すべし。
勿論、それは財務大臣麻生太郎と日銀総裁黒田東彦らの罪責。

https://www.youtube.com/watch?v=-DvtiePfTvQ
2018.2.6 大山憲司氏 警視庁渋谷デッチアゲ逮捕&釈放後24年間社会隔離
https://www.youtube.com/watch?v=q_aHU-NY6TE
2018.1.6 大山憲司氏 ロックアクション船橋南口
https://www.youtube.com/watch?v=qWWigftUchA
2017.12.6 kitakuaction 大山憲司氏
https://www.youtube.com/watch?v=NASA4-wbk9M
2017.11.6 大山憲司氏 北区アクション NO WAR ACTION

#告発 #metoo #暗殺 #殺人未遂 #政治犯罪
#SEX #エイズ汚染 #大山憲司 #警視庁 #デッチアゲ逮捕 #CIA #MI6 #電磁波
#厚労省 #日本赤十字 #近衛忠輝 #広瀬すず #統計偽装 #小泉内閣 #NTTエイズ
#ジャニーズ #厚生省のエイズ統計を信じるな! #週刊文春 #細川内閣 #小泉内閣
0818名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 14:14:45.37ID:b3YnZqBr
取り返しのつかない大バカな極悪犯罪を
警察幹部たちがしでかしたのは事実のようだ。>>791 >>817
0819名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 18:42:06.65ID:XW3S6PSR
国会の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカー追及してくれませんかね!

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー‼
清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください警察に殺される🆘‼
今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼
文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM
職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。

そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0820名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 18:59:16.02ID:XW3S6PSR
国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー

ソース コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。NO.2742732 2013/07/28 16:27
http://baku sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん] 防犯活動じゃないの?
ニヤニヤは追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーーした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]
#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]
#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
0821名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 19:21:37.39ID:XW3S6PSR
>>ホントですかこれ?
>
>>343:03/10(日) 16:16 s3waP6Xs
>>集団ストーカーを日本全国で行える組織力を持つのは、警察以外に存在しない。
>>警察は現在全国に29万人おり、全国津々浦々までネットワークを築いています。
>>集団ストーカーはいわば監視、
>>監視を日本で行うのは、公安警察。
>>実際に手先となり、働いているのは所轄の生活安全課管轄下の防犯団体。
>>公安警察は日本全国で2万人。警察大学校でも、警察は国体を守ることが仕事であり、一人二人死んだ所で関係ないと教えている。(公安警察スパイ養成所 島袋修)
>>公安警察は、もともと監視対象者を発掘し監視することが
>>仕事であり、監視対象者が存在して、初めて予算を請求することができる。
>>しかし、90年代に入り、共産党や極左団体を対象にしていたが、冷戦後はもはや壊滅状態になり、監視対象者が激減することとなった。
>>ジャーナリストの青木理氏も言うように、敵が存在しなければ、組織を存続させることはできない。そのために、新たな敵が必要となった。
>>当初はオウム真理教等も計画したが、政権与党である公明党の存在を考えると、宗教団体を対象にすることは難しい。
>>そのため、防犯という新規成長分野を作り出し、防犯ネットワーク不都合な人間の情報を集め、社会的地位も低く工作対象者に設定しても問題になりにくい人間を、防犯(監視)対象者に設定した。
>>こうすることで、新たな活動を生み出すことができ、企業がリストラをする際等に協力をすることで、天下りの見返りを確保することにもつながった。
>>さらに、『報道されない警察とマスコミの腐敗』や『本当に悪いのは警察』(寺澤有)、『なぜ警察官の犯罪がなくならないのか』飛松五男にあるように、新たな裏金を生み出す資金源ともなった。防犯協力者に謝礼を払うという名目で裏金を作り出している。
>>日本の裏社会の全ては、警察の犯罪特権に他ならない。
0822名無しさん@3周年垢版2018/05/09(水) 17:13:42.07ID:4+zEnfLc
808のジャニーズTOKIOの山口t達也、女子高生への淫行犯罪、
飲酒勧誘、強制わいせつ等犯罪事件と検察の不当措置も、重大な問題 >>808
0824名無しさん@3周年垢版2018/05/11(金) 11:52:34.73ID:ZREwkiJX
殺される助けてください。
野党国会の先生方亀井先生の後を継いで集団ストーカー追及してくれませんかね!

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY

清水由貴子がエグい殺害されたのご存知ですか⁉
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー‼
清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたんですよ‼
実際に週刊文春でも過去に報道されているんです‼

助けてください殺される。
今話題の共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ昔からやっていたことで集団ストーカー‼
文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.com/watch?v=_4Oa0wmbWa0

清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。

そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。
0825名無しさん@3周年垢版2018/05/13(日) 18:33:40.30ID:bj7efNtZ
元々、憲法82条で「公開の原則」が定められているのだから、
「裁判専門のTV局・裁判テレビ」を創設、開局して、
すべての係争事件を全国民に放送すればいい。

★これは即ち、
★「すべての裁判官・検察官・弁護士らへの公正な監視にもなる」ので、
★その公益性は計り知れない。

日本の司法は今や腐敗の極み。
2018年5月13日現在の最高裁長官は寺田逸郎。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1330083735/628
#裁判専門のTV放送局、「裁判テレビ」の創設、開局を急げ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1330083735
#捏造検察は解体が相当

#司法 #裁判所 #裁判官 #MeToo #犯罪 #告発
#ヒラメ裁判官 #不正判決 #5億円受領 #宗教団体
0826名無しさん@3周年垢版2018/05/13(日) 18:45:09.77ID:9sRcXU3W
最近なあ・・・・ とくにあの国会答弁やなあ・・・・・・・・・
馬鹿メディアが請負www心理誘導しているwww脱獄はんや 誘拐事件となかなあ

そして今の政権www と警察 毎週くだらない誰がこんな糞ドラマ観んの???糞刑事ドラマ乱立
(阿倍がニタニタして毎晩観ているらしい 癒しドラマ)wwwwwwwww

政治屋wwwのじだいだから 恐らく犯罪を金や何らかの個人的な条件等で請け負う犯罪屋wwwww居るんだと確信したよwwwwwwwwwww

内閣府はウンコ臭いねwwwwww
0827名無しさん@3周年垢版2018/05/13(日) 18:57:31.22ID:9sRcXU3W
特に近年のオレオレwwwww

あれって、大量の警察官がおまんま喰って行くために考案されたwwww犯罪だろ?wwwwwwwwwwwwwwww
0828名無しさん@3周年垢版2018/05/14(月) 02:11:54.97ID:SXlJq199
生安は公安が女子の性を扱う為に作った部署。生安の関心はもっぱら個人の
家庭内の女子の向けられていて、生安が担当する「振り込め詐欺」対策は
野放状態に近いのが実態。
生安担当にしておく事から、警察庁が「振り込め詐欺」対策に本気で取り組む
意思が無いことが分かる。
0830名無しさん@3周年垢版2018/05/18(金) 13:50:15.59ID:b97kUoDi
【裁判司法】で始まった執拗な閲覧妨害アラシも、
ひょっとしたら内閣危機管理監、内調、警察公安系などが仕切ってるかも。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1402940197
最高裁の裏金疑惑裁判・傍聴席は8席のみ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1355214752
裁判官の大犯罪! 大山氏への不正裁判2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1434153522
不正裁判の剱持淳子に偽名・架空の疑い!
0831名無しさん@3周年垢版2018/05/20(日) 14:22:43.96ID:zE3I419Y
780も超重要なレス。
日本国の政治、行政、司法などが乱れ、カオス状態になったのは、
やはりセックスのエイズ汚染を国民に隠し続けたことが元凶。>>780

#SEX #LOVE #告発
#エイズ汚染 #NTTエイズ #MeToo #エイズ統計偽装
#厚生省のエイズ統計を信じるな! #週刊文春 #中原秀臣 #冨家孝 #大山憲司
0832名無しさん@3周年垢版2018/05/22(火) 11:00:56.23ID:oHnIXRrg
1のヤフーURLの内容が気になる
0833名無しさん@3周年垢版2018/05/26(土) 06:53:45.18ID:TL1p5vst
とても重要な>>817
0834名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 20:53:19.10ID:3BBax/IK
791の事実も大変な問題。>>791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況