X



■ 特定秘密保護法は98条、99条にて無効です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2014/06/28(土) 01:52:22.22ID:pO4llwZ1
特定秘密保護法とは、
つまりは「日本国内の政治犯罪や権力犯罪を隠すための法律」です。

戦争や自衛隊などの軍事・国防問題にかこつけて不正不当かつ違憲違法に、
安倍内閣らが国会で強行採決して「正当を装い議決して見せただけのもの!」。

「議決して見せただけのもの!」と記したのは、
安倍内閣らが無知・悪質にも「成立した!」と不当不正に決め付けていることでも
わかるように、この法律は本来、憲法98条1項、99条により「無効の法案」「無効の法律」
であることが★ 当初から定められている ★からです。

つまり裁判で争う必要の無い「公知の事実」=「法廷で証明不要の事実」なのです。
(民事訴訟法第179条)

本来「閣議決定することすら同条により禁止されているもの」を、
公権力乱用の犯罪行為により強行し、わが国の最高法規を蹂躙し、
私たち全国民に「出来た!成立した!」などと強制しているものです。

現在でも内閣総理大臣・安倍晋三には、
憲法第98条1項ないし第99条に素直に従い、
同法を即時に廃止しなければいけない「公務義務」が生じているのです。
0002名無しさん@3周年垢版2014/06/28(土) 11:32:53.73ID:QKhjFcHw
閣議決定すら禁止されてたものなのね
秘密保護法って (-_-)
0003全日本地下抵抗運動評議会垢版2014/06/28(土) 11:41:58.98ID:TXXWLl5L
現代版治安維持法
0004名無しさん@3周年垢版2014/06/28(土) 11:57:43.91ID:WNIwbOdG
「安倍晋三の論理」でいけば、
閣議決定すれば【レイプも殺人も公金横領もOK】となっちゃう。
間違ってるでしょ、政治家として(怒)
0005名無しさん@3周年垢版2014/06/28(土) 16:32:08.04ID:Z/HqGq/K
「違憲違法な内容は閣議決定できない」って大山さんという人が言ってた。
0006名無しさん@3周年垢版2014/06/29(日) 15:42:39.14ID:WCV7XTy+
>>3
だな (ー_ー)
0007名無しさん@3周年垢版2014/07/01(火) 13:06:09.13ID:9YWlE3ju
特定秘密保護法案と採決後の同法の強制行為は、
犯罪にあたるってさ。
0008名無しさん@3周年垢版2014/07/02(水) 00:23:57.34ID:SJPVy92m
大江健三郎さんが集団的自衛権容認・閣議決定について
声明を出したってさ。遅いんだよね、この人www
0009名無しさん@3周年垢版2014/07/02(水) 03:03:59.71ID:LLjOhUor
特定秘密保護法案の時は、
秘密法反対の表明してた著名人や有識者と称するヤツらは、
最初からウラで内閣とつながっていてグルだったゾー!闘ってるフリだった。

「毒饅頭(カネ)」をタップリ喰ったと見られてる。
今回も同じ手口だとおもうぞ。大江さんが喰ってないことを祈りたい。
ま、大江さんだけじゃダメなんだけどな。
0010名無しさん@3周年垢版2014/07/05(土) 17:32:25.97ID:UtWqHn18
■ 政府がNTT株売却へ 1千億円分
2013年12月5日(木) 時事通信・16時6分

○ NTT株売却へ=経済対策の一部財源に‐政府

 政府は5日、2014年4月の消費税増税に備えた経済対策の財源として、政府が保有するNTT株の一部を
売却する方針を固めた。NTTによる自社株買いに応じる形で、発行済み株式の数%分を売却。
1000億円弱を確保する方針だ。 (時事通信)
0011名無しさん@3周年垢版2014/07/12(土) 15:33:47.86ID:JMYmgTUY
10のカネを特定秘密保護法案賛成への買収工作資金につかえば
724名の全衆参議員に1人当り1億円づつ配れる。
0012名無しさん@3周年垢版2014/07/13(日) 01:23:01.86ID:Ge8fOf6C
■ 「特定秘密保護法案」の不可思議な法案通過!!■

実は衆参の国会議員全員に、
安倍内閣から1人1億円の買収費が出ていたのではないか!?という疑惑がある!

通常は憲法98条1項や99条があるゆえ、法案さへも内閣に上程できないものだし、
同様に現行の日本国憲法がある状態ではつくることが禁止されているのが秘密保護法。

にも関わらず、それらが違憲違法でありながらも形式上、採決までされ多数可決を見た
ということは、■724名全国会議員に1億円受取りの事実があった■とみるべきだろう。

安倍内閣のデタラメ三昧な「アベノミクス」は、
日銀にすでに220兆円のカネを発行させ市場にばらまいたと報道されている。

であれば724名の国会議員に1人1億円ずつ不正に配っても、
たったの724億円であり、3000分の1程度でしかない。

「オール与党化している現実!」からみて、
「毒まんじゅう(カネ=賄賂)」を全員が喰った!とみるべきが正しいだろう。

背景にこの国のエイズのSEX汚染隠し、NTTエイズと揶揄される大犯罪の
隠蔽目的があると指摘されているが、であるのならば、尚更にこの国はとんで
もない方向に落ちてしまっているといえる。安倍内閣は犯罪内閣であるのだから、
犯罪者として議員辞職させるべきが正しいだろう。

それ以外はすべて意味をなさないものだ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783/
NTTエイズ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643/
ヤフー社が削除した「告発文書」はコレ
0013名無しさん@3周年垢版2014/07/13(日) 02:05:19.20ID:a5qkIcrx
H26,7,12北海道新聞より

政府が集団的自衛権を行使し、米国の要請などで自衛隊を派遣する際、
その理由が国民に十分に知らされない恐れが出ている。
今年12月に施行される特定秘密保護法を「盾」に、政府が判断に至る議論を
秘匿する可能性があるためだ。
専門家は自衛隊派遣の是非を国民が判断できないまま、政府が戦争に突き進むことに
警戒感を募らせている。
0014名無しさん@3周年垢版2014/07/13(日) 02:31:30.88ID:Hql30wQg
>>13
その「専門家」っていうヤツも最初からウラで政府とつながってる
いわゆる「国側の弁護士」だろwww 答は1ででている。
特定秘密保護法は施行できないものだぞ。
0015名無しさん@3周年垢版2014/07/13(日) 17:30:48.97ID:E33yVJFv
皇族・宮内庁系が【細川&小泉】を軸にして安倍晋三に強引かつ
不正違法にやらせている状態が今の状態ですよねー  (-_-)
0016名無しさん@3周年垢版2014/07/13(日) 21:49:37.96ID:/5yoSgTm
現行法では天皇も安倍も憲法に服従の義務が定められてる。
0018名無しさん@3周年垢版2014/07/14(月) 19:54:18.56ID:b8ZJb+xT
「日本国憲法第99条」に従わない者は日本国民とはいえないこと。
また違反者は明確な犯罪行為者であることを再認識せよ。

自国の憲法すら守らないようになった下等動物状態のニッポン。
すべて頭の悪い安倍晋三のせい!という意見は正鵠を得ている。

本件に係る安倍晋三の行為のすべては犯罪行為だ。
民事裁判でやるべき内容ではない。
0020名無しさん@3周年垢版2014/07/19(土) 19:51:44.93ID:NflkW8Vj
既成事実的な事柄を積み重ねてしまえば「違憲立法」もゴリ押しできる
と思い込んでいる辺りが「カス政治家の典型」なんだよなあ‥‥
0021名無しさん@3周年垢版2014/07/23(水) 15:52:43.07ID:J9GaO08Q
特定秘密保護法の本来の創設の目的は、
大山憲司氏(エイズ汚染問題の告発者)へのNTT本社と警視庁渋谷署によるデッチアゲ逮捕(93年5月24日・6月11日嫌疑ナシの不起訴処分)と、

乱交電話ビジネスでの国内エイズ蔓延の問題=NTTエイズの問題、それらを隠すために厚労省らにエイズ統計偽装の犯罪を続けさせて現在に
至らせている21年もの権力犯罪の一切を隠しごまかすためのものだよ。

なにせ93年の細川内閣から始まり小泉内閣が深く関与した重大な公権力乱用の犯罪だからね。
国防問題や軍事秘密の問題などはダシ(口実)に使われてもの。

■ 大山憲司氏・冤罪釈放後、20年社会隔離のスレッドや
大山憲司氏への社会隔離、冤罪と、CIAの関与は?のスレッドを見てごらんよ。
納得するから。
0022名無しさん@3周年垢版2014/07/25(金) 20:13:57.36ID:Rv6xQrnd
犯罪行為や不正行為も「閣議決定できる」と思い込んでるアベ
0023名無しさん@3周年垢版2014/07/25(金) 20:43:47.22ID:GTi/mYgM
NO国民の知らなくて良いことは確実にある
それを知ってしまったら。戦争の引き金になる
可能性もある。犯罪を隠すことを許すわけないだろ
アメリカですら多くの秘密隠してるのに
後々に公表を義務化すれば問題ない。
0024名無しさん@3周年垢版2014/07/25(金) 20:48:00.63ID:GTi/mYgM
例えばだニュース1つにしても
これは情報でそこから色々なことが漏れてしまう
可能性がある。例えば取引の材料こちらのカードが
相手にみせてたらポーカーにすらならないだろ。
それって凄まじくアホだろ?
0027日本在住の欧米人がどうしてもメイドが必要な理由垢版2014/07/27(日) 16:14:04.68ID:3peqwAmy
日本在住の欧米人がどうしてもメイドが必要な理由


竹中平蔵先生が突然、外人メイドを入れろと言い出したのは日本在住欧米人から指示された為。 メイドというのは性奴隷の事だからね:

若い女性が金持ちの家にメイドで雇われて、性的被害に遭う話は、それこそ膨大にある。
ある女性が中東にメイドで雇われたが、仕事は老人の性介護(セックスの相手)であり、
そのうちその家の息子たち全員の性の玩具にされてしまったという凄惨な話があった。
中東の出稼ぎはフィリピン人も多いが、やはりホスト・ファミリーにレイプされたり、
性的ないやがらせを受けたり、虐待されたりしている。
ブラジャーだけやトップレスで掃除することを強要されたり、レイプされそうになって雇い主を刺殺したら、
正当防衛に関わらず死刑の判決が下ってフィリピン全土が大騒ぎになったりした。
アラブ圏では言うことを聞かないメイドを罵ったり、棒やムチで殴ったりするのは、「しつけ」のうちで、
それでも言うことを聞かないとメイドを殺すこともある。

犬とメイドはきちんと躾けるのが本人の為
http://tamate1951.blog.fc2.com/category38-1.html
http://tamate1951.blog.fc2.com/blog-category-38.html
どうしても言う事を聞かないアジア人メイドでもこのお仕置きをすれば何でも言われた通りやる様になる
http://www.snakecastle.com/001-urte.html
http://www.snakecastle.com/001-vagi.html
http://www.snakecastle.com/001-ftext.html
0028名無しさん@3周年垢版2014/07/27(日) 16:49:53.62ID:deqEJneQ
特定秘密保護法も集団的自衛権行使閣議決定も違憲であり、98条、及び
99条で無効は明らかだ。もしどうしてもやりたければ96条に基づいて
「改正」手続きをしなくてはいけない。
0029名無しさん@3周年垢版2014/07/29(火) 18:38:14.29ID:eBBYtVvA
そのとおり。
現行憲法下では特定秘密保護法は制定も施行も禁止されている。
0030名無しさん@3周年垢版2014/08/01(金) 00:09:58.35ID:TJIuVp3m
全国民はこれは天皇皇族らが安倍にやらせたものだという現実を認識すべきだ。
安倍晋三、麻生太郎などの安倍内閣を認証してるのは天皇なのだからな。

もちろん天皇や最高裁長官ですら日本国憲法に拘束されることが99条で定めら
れているから、これまでの8ヶ月の天皇皇族のスタンスは全国民に対して許され
がたい悪行といえる。法を守らぬ首相、財務相に認証者の天皇。
もはや法治国家とはいえない状態だ。

憲法第99条を是非にご覧あれ。
0031名無しさん@3周年垢版2014/08/01(金) 00:13:58.63ID:iJScmeXV
五月蝿いのー法律より市民の安全が1番だろ
北に拉致されてるのに憲法にすがりつくアホ
0032名無しさん@3周年垢版2014/08/01(金) 00:44:24.11ID:TxRri5qz
31の低脳なゴミへ。
法治国家というのは法律を守ってなんぼなんだよ、アホが。
おまえは封建時代の頭のわるいバカ殿か!?www

政治主導の意味すら履き違えて理解できなかったカスよ。
おまえみたいなカスがいるから安倍や麻生のようなのでも大臣やってられんだろうなあ。
0033名無しさん@3周年垢版2014/08/02(土) 16:53:26.40ID:avPtuRtP
自分の母校の成蹊大学の成の字も正しく書けなかった安倍晋三。
「未曾有」すら読めなかった麻生太郎‥‥ 4大卒の資格なき4大卒者。
0034松岡竹童垢版2014/08/02(土) 18:02:27.45ID:AWcEFxvR
盛夏御見舞申し上げ候。

余も米寿を超えたので、人間界での修行を終えて精神界への旅立ちを楽
しみにしていたところ、降りかかる火の粉は払わざるを得ず国家賠償請
求事件として、本人訴訟で提訴に及んだ。斯くなる上は、最高裁判決ま
で後五年位は死ねぬわいと呵呵大笑する。 \(^o^)/

なお、日本国憲法をモチーフにした下記ホームページの御高覧を諸賢に
強く期待申し上げ候。

http://homepage1.bb-west.ne.jp/leimb/
0035名無しさん@3周年垢版2014/08/03(日) 23:47:29.24ID:HnRDJLGP
安倍晋三と麻生太郎ら内閣の面々は、
特定秘密保護法案と同法制定行為では全国民に対して、
公権力乱用の犯罪行為を犯して現在に至っている、

というのが大山憲司氏が調査したわが国の司法における結論。

また、その最高裁大法廷の公権力乱用犯罪についての判例まで記された
告発状を東京地検の検事正が不正違法に扱わずに8ヶ月間も時間を経過させ、
安倍内閣の権力犯罪の隠蔽に加担したことも明らかにされているから驚く。

結局、悪徳政治家とつるんで権力犯罪に理屈をこじつけ逃がしている検察組織が
一番悪いということのようだ。悪徳政治家・悪徳司法官僚、悪徳裁判官!!
安倍と麻生らの政治ゴッコ≠ヘまさに「三権連立の犯罪政治」だ。

問題の大山憲司氏の告発状はフェイスブックに掲載され公開されていたが、
それも諜報機関が「投稿隔離」で大多数の一般国民に見せないようにして
いたことも明らかにされている。何から何まで「チンピラ政治」だ。
0036名無しさん@3周年垢版2014/08/04(月) 23:24:43.54ID:vcQJ8C5R
特定秘密保護法案は、閣議決定の時点ですでに犯罪行為となっている。
不正不当かつ違法違憲なことが明らかなものは閣議決定することができないことは、
憲法98条1項や99条にてあらかじめ定められている。

内閣総理大臣や天皇であってもデタラメ三昧な法律を作ることは、
現行憲法下では禁止されているため、法制化はできない。

それでも特別国家公務員らが「成立した」と言い張って強制するのでは、
これはもはや公権力乱用の犯罪行為ゆえに刑事事件となる。

民事訴訟やら取消し訴訟を期待したのは安倍内閣ブレーンのシナリオであり、
またそれを反目を装い、推進している輩は、政府系とグルの輩たちだ。

この件は本来、検察庁ないし警察が安倍晋三、麻生太郎、森雅子、小松一郎ら、
特定秘密保護法という違法違憲な法律案を推進したすべての公権力者らの逮捕
によってクローズしなければいけないもの。

特定秘密保護法案反対の首相官邸前街宣デモで大山憲司氏が提唱したとおりだ。

現在まで未だに同法を取消さない安倍晋三が政治家をやっていられるのは、
すべて検察ならび最高裁のトップである検事総長と最高裁長官が不作為以上の
重大な犯罪行為を犯しているからであり、これもまたわが国の法治主義に唾した
許し難い不正である。現在の検事総長は小津博司。最高裁長官は寺田逸郎だ。
0037名無しさん@3周年垢版2014/08/08(金) 14:26:08.74ID:rtEeIV5v
>現在の検事総長は小津博司。最高裁長官は寺田逸郎
0038名無しさん@3周年垢版2014/08/12(火) 21:24:04.55ID:1rrd1GoU
>>4-5
内閣総理大臣でも犯罪行為は犯罪行為だからねー
0039名無しさん@3周年垢版2014/08/16(土) 15:16:33.64ID:m5Bvtxt5
現行犯人を認めないような検事総長と最高裁長官は即クビにすべし。
0041名無しさん@3周年垢版2014/08/17(日) 22:06:46.60ID:Qg7V0WkN
特定保護法はスパイを逮捕する法律だから、日本のために大事だ
在日やスパイは日本でスパイできなくなるから、反対してるだけだ
0042名無しさん@3周年垢版2014/08/23(土) 19:30:58.46ID:X1tBlCCm
35から40までを読めば41はありえん。
0043名無しさん@3周年垢版2014/08/27(水) 23:39:22.61ID:wiYiDMNR
>>37
この二人の罪もある。
0044名無しさん@3周年垢版2014/08/31(日) 01:31:43.04ID:GKIB1JWu
特定秘密保護法案自体が明らかに違憲不当なのものなのだから
それを黙認している検事総長と最高裁長官はおかしいよな。
0045名無しさん@3周年垢版2014/08/31(日) 16:00:16.27ID:MMwIoSJw
今のスタンスじゃ共犯でしょ。
0046名無しさん@3周年垢版2014/08/31(日) 17:23:56.03ID:rcKp7GHj
★9月号! http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-19455.html (新急騰株)


9月1日(月)

【国内】
4-6月期法人企業統計
8月マークイット製造業PMI確報値
8月自動車販売台数
損保ジャパン・日本興亜が合併
日印首脳会談

<決算発表>
伊藤園、ピジョン、ダイドドリ、内田洋、ナガノ東
0047名無しさん@3周年垢版2014/09/02(火) 14:47:22.63ID:ldsSWsiP
来年2015年以降は歴史的事件ラッシュ。

マイトレーヤ匿名来日。
日本の株式市場崩壊〜世界経済破綻。
マイトレーヤのテレパシー世界演説
UFO着陸解禁。
アメリカ帝国崩壊、世界中の国家主義政体が崩壊し、右翼勢力は敗北。
ロシア、中国、ブラジルらの左翼国家が世界の中心に。
0048名無しさん@3周年垢版2014/09/02(火) 18:20:12.90ID:CXKlMtcw
   \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   私は馬鹿じゃない、頭が悪いだけだと何度言えばわかるんだ!
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______

私を馬鹿呼ばわりする奴らは特別秘密保護法違反で刑む所に入れてやる
0049名無しさん@3周年垢版2014/09/04(木) 23:34:12.71ID:RsQzPE6h
48の投稿者さんへ
おもろいけんどここは重要スレやからageでやらなあ ^^

それにムショ入りはアベとアソウの方でっせ。
取消さないかぎり永遠に告訴、告発されまっせ、国民への違法行為で。
0050名無しさん@3周年垢版2014/09/06(土) 10:58:57.40ID:AF6Fd6eh
これって憲法違反の、不正な法律案なのに、なぜ法律案として
法制局長官が認めたの?でも、そんな不正を行う権限は長官に
はないって、昨年のデモで大山憲司さんという人が言ってた。

それと調べると、法制局の長官だった小松一郎さんという人が
もう死んでることになってるうー!! なんかこれってすごい
ヤラセっぽくないですかあー ホントは生きてたりして?
0051名無しさん@3周年垢版2014/09/07(日) 13:06:38.93ID:qcLhCbKN
内閣法制局長官に<法律案についての不正認定行為>をやらせて、
それを口実にして<不正違法な閣議決定>をして、それゆえに<不正不当な衆参両院採決>を行って、
成立した、成立したを決め付けているのが現在のニッポンの状態なのですから、これは法律的にダメです。

わが国の憲法で定められているとおり、
安倍内閣が成立したと言い張っている特定秘密保護法は憲法98条1項ならびに99条により、
首相が国民に陳謝した後、速やかに取消し措置、廃案をしないといけません。

現在の状態は、国会議員や弁護士、マスコミらが故意に集団犯罪行為を行って、
その不正措置を国民全体に強制しようとしている状態ですからね。
こういうのは犯罪ですから法治国家では許されません。
0052名無しさん@3周年垢版2014/09/08(月) 19:35:22.64ID:mbk/Sc9U
>>38-40
だな (-0-)
0053名無しさん@3周年垢版2014/09/09(火) 13:01:11.57ID:IxrAmhvY
明らかに違法でデタラメ三昧なものを「わが国の適正な法律」などと
偽装、強制して、内閣法制局長官を利用して国民に行った罪は重い。

それらは憲法で定められている「国家の基本秩序の壊乱」を
総理大臣の職責を悪用して行った不正違憲な措置に相当している。

ゆえに刑法77条規定の内乱罪の構成要件すらも一部満たしているので、
安倍晋三氏や麻生太郎氏、森雅子氏らには、大臣、国会議員を辞した後でも、
死刑に準じた刑事罰を与えることが法律的に正しいといえるだろう。

「政治家の適正な公務要件を満たしていない行為」を
全国民に対して8ヶ月も不正不当に強いて現在に至っているのだから、
死刑にされるのも法治国家では当然だろう。検察庁に告発をすべきだ。
0054名無しさん@3周年垢版2014/09/11(木) 23:10:12.65ID:iMPTZ2iP
>>38
総理大臣でも刑法に違反した行為を国民に故意にやったなら、
逮捕、起訴されて刑に服すのは当然。
0055無党派垢版2014/09/12(金) 09:12:47.37ID:QmA5XMwZ
◇ 右翼世論猛り・問答無用の恐怖政治の感、秘密保護法、教育統制

 ○ 半藤一利、昭和史、秘密保護法=言論の自由に対する縛り
 
  ・ 秘密保護法=言論の自由に対する縛りを握った。

  ・ 解釈改憲・・ 憲法9条を完全に空洞化。

    秘密保護法=記者を1人拘束→ 政権批判封じ、言論自粛

   軍国主義へとひた走った昭和時代でも、「軍機保護法」 で、権力者は
  まずメディアを抑え、国民が自由に発言できなくなる方向に持っていった。
  ああ、昭和のまね、昭和に学んでいるなと思いましたね。

  私たちは、油断しすぎたのかもしれない。

 ◇ 秘密保護法( ≒ナチス・全権委任法、 憲法違反 )→ 廃止活動・継続 
   (識者、弁護士3千人、 一部メデイア・・)

 ◇ 国連人権委、秘密保護法=対象あいまい、人権侵害を危惧(2014)

 ◇ 秘密保護法=政権批判の口封じ、民主国家では皆無 (米国元高官)
   (ハルペリン、米国政府元高官、NSCネンバー)
0057名無しさん@3周年垢版2014/09/15(月) 11:30:20.75ID:8kTaEcag
55は「歴史の勉強!」ですけれど、
昨年の反対デモの時点でも気になったのが「戦前の資料や記録にこだわり過ぎていること!」と、
「現代でも戦前のような軍国主義体制に政治行為で変更できる!」などとした「間違った考え」に
とり憑かれているか、あるいは一部の組織に扇動・洗脳されていた!ということです。

戦前の過ちを再び犯さないように作られたのが現行憲法であり、
その具体的な条文が国会前の特定秘密保護法案反対デモで大山憲司氏がマイクで言及
していた憲法98条1項と99条なのですから、無効・取消しが定められており、
仮に国会で議決されたとしても同法により廃案・廃止しかないのです。

反対しているフリをして安倍内閣に協力している組織や個人、有識者らが多数見受けられ、
中には一人1億円以上のカネを政府系からもらっている人物も多数見受けられる状況であり、
昨年12月6日以降から現在まで続いている「不可思議なオール与党化」は、昨年の時点で
大多数の国会議員や弁護士らがカネを受け取った証拠的事実だとも指摘されています。


特定秘密保護法は1や上記のとおりですから制定も施行も禁止されています。
現状ではそれを諭さない認証者の天皇や摂政者の皇太子の重大な過失ともいえます。
世界的にもやはり危険視され、国家の恥ともなっていますから、不正違法な特定秘密保護法は
即時に日本国憲法に従って廃止させましょう。
0058創価と民主党は仲良し垢版2014/09/15(月) 11:32:12.12ID:lRhRotcM
思考盗聴(心を読む技術)(心を読まれる技術)【リンクを色々貼ってます】
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11775643748.html

民主党は思考盗聴してる団体を支援してるから潰れるべき!
選挙違反をしてる、自民党に票を入れず民主党に入れろと音声送信される!
思考盗聴してる団体はなんとか外国人参政権を通したがってる!
0059名無しさん@3周年垢版2014/09/18(木) 01:03:08.91ID:3vvFVcMr
>>48
刑む所の「む」の字が安倍晋三らしいw
0060名無しさん@3周年垢版2014/09/20(土) 10:58:16.20ID:zmNX4sBi
母校名(成蹊大学)すら正しく書けていなかった安倍総理。
0061名無しさん@3周年垢版2014/09/20(土) 22:14:32.33ID:/UYRYwIz
未曾有=(みぞう)すら読めない副総理・財務相の麻生太郎。
0062名無しさん@3周年垢版2014/09/21(日) 10:11:41.80ID:3SXYHY5S
GHQが、10日間位で書き上げ、
二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に餌でも与えるよう、
押し付けられた憲法、

それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、
世界的笑い話、
自分達の憲法くらい、自分達で作れよ、
面妖なのは、アメリカ嫌いの輩に限って、
この憲法を有難がる、その理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html
0063名無しさん@3周年垢版2014/09/23(火) 23:09:08.18ID:tLSXM7ud
62のゴミへ
おまえ、在特会の桜井誠とか偽名で犯罪行為やって逮捕されたヤツか?
思考性がそんな感じだ。本名は高田誠って逮捕時に公表されてたなー

ここは天皇を利用して愛国者ぶって政治活動でカネ稼ぐような政治ゴロが屁理屈こねる板じゃない。
主権在民の日本国でまともに生きているものだけ、真に国を遵法精神に基づき愛す人間だけが
意見できる告発板だ。それに62の内容も間違っている。

ここはお前程度の低レベルのゴミが来るところじゃないから失せろ。
天皇奴隷のおまえは町で拡声器つかって天皇万歳と喚いてろ。
国は私たちが健全な民主主義の方向へ導くから。

下等な天皇皇族奴隷は豚と同じだと例えた人がいたが、
ホントにそう感じる。主権在民であることを肝に銘じろ。

特定秘密保護法案は元々、無効な法案だ。
そして安倍が成立したとする同法も98条1項と99条により無効なもの。
それがこの問題の結果であり、即時取消しが義務付けられているものだ。
0064名無しさん@3周年垢版2014/09/25(木) 16:13:46.47ID:s4w6SGFu
わが国の法律の是非を取仕切る権限を持っている
最高裁長官がずっと黙認しているのはおかしい。
0065名無しさん@3周年垢版2014/09/26(金) 14:33:00.91ID:0iMS9LEU
検事総長の黙認もおかしい。
0066名無しさん@3周年垢版2014/09/27(土) 22:59:40.82ID:W0k89cuG
特定秘密保護法案の際の最高裁長官は竹崎博允だから
これは竹崎博允が一番悪いゾー!
0067名無しさん@3周年垢版2014/09/28(日) 12:37:58.03ID:q5031fNY
憲法98条や99条を知らない人でも最高裁長官になれるの?
0068名無しさん@3周年垢版2014/10/04(土) 14:42:25.38ID:ZosBKAXa
昨年12月の違法で不正な議決の前に
大部分の国会議員が1億円以上のカネを内閣系からもらっていたようだから、

最高裁長官や検事総長、内閣法制局長官だけがアベノミクス戦略の最大の目的である
<日銀大量印刷の巨額買収資金200兆円>の一部を受け取っていない!というのは、
むしろ不自然というもの。

現在の最高裁長官は寺田逸郎、検事総長は小津博司。

憲法98条違反の不作為は彼らの重大な罪責だ。
0069名無しさん@3周年垢版2014/10/05(日) 14:54:37.33ID:0RvPWj7d
犯罪にあたる内容や不正な内容も「閣議決定」や「衆参議決」
さへすれば正当かつ適法な法律が作れると思い込んでる安倍晋三。

安倍みたいなのが出ないように69年前から憲法の98条1項と
99条が制定されているのだから、正に本末転倒。政治犯罪そのもの。
0070名無しさん@3周年垢版2014/10/06(月) 18:16:00.72ID:syWB2NvE
GHQが、10日間位で書き上げ、
二度と白人に逆らうな、そしてその憲法を簡単に変えるなと、
3分の2条項まで付けて、犬に餌でも与えるよう、
押し付けられた憲法、

それを平和憲法と呼び、有難く、押し頂く、
世界的笑い話、
自分達の憲法くらい、自分達で作れよ、
面妖なのは、アメリカ嫌いの輩に限って、
この憲法を有難がる、その理由は?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65261869.html
0072名無しさん@3周年垢版2014/10/07(火) 20:04:57.70ID:jbAWwNTl
70と71の書き込みは在特会のキチ△イどもだな。
第2次大戦=敗戦にこだわる内容ですぐわかる。
0073名無しさん@3周年垢版2014/10/08(水) 23:01:02.37ID:qWeIa4we
特定秘密保護法案は、閣議決定の時点ですでに犯罪行為となっている。
不正不当かつ違法違憲なことが明らかなものは閣議決定することができないことは、
憲法98条1項や99条にてあらかじめ定められている。

内閣総理大臣や天皇であってもデタラメ三昧な法律を作ることは、
現行憲法下では禁止されているため、法制化はできない。

それでも特別国家公務員らが「成立した」と言い張って強制するのでは、
これはもはや公権力乱用の犯罪行為ゆえに刑事事件となる。

民事訴訟やら取消し訴訟を期待したのは安倍内閣ブレーンのシナリオであり、
またそれを反目を装い、推進している輩は、政府系とグルの輩たちだ。

この件は本来、検察庁ないし警察が安倍晋三、麻生太郎、森雅子、小松一郎ら、
特定秘密保護法という違法違憲な法律案を推進したすべての公権力者らの逮捕
によってクローズしなければいけないもの。

特定秘密保護法案反対の首相官邸前街宣デモで大山憲司氏が提唱したとおりだ。

現在まで未だに同法を取消さない安倍晋三が政治家をやっていられるのは、
すべて検察ならび最高裁のトップである検事総長と最高裁長官が不作為以上の
重大な犯罪行為を犯しているからであり、これもまたわが国の法治主義に唾した
許し難い不正である。現在の検事総長は小津博司。最高裁長官は寺田逸郎だ。
0074名無しさん@3周年垢版2014/10/09(木) 15:42:26.76ID:QppR33PO
安倍、麻生、菅、森雅子、小松一郎らの公権力乱用の犯罪。
0075名無しさん@3周年垢版2014/10/10(金) 23:33:02.64ID:APhX/4Ad
天皇皇族どもが隠したいこと、みっともない件があるから、
ゆえにアベに秘密法で隠させる‥‥ そういうことだろ。
0077名無しさん@3周年垢版2014/10/12(日) 17:17:02.21ID:3NCAHD7R
「特定秘密保護法」は内容が「憲法違反の塊」であることが
一般庶民でも簡単にわかるのに、強引に国会で扱わせた。
このこと自体、安倍晋三と内閣による犯罪でしょ。
0078名無しさん@3周年垢版2014/10/13(月) 16:16:08.87ID:Ht+C4cNl
このスレ、NTTエイズ4や大山憲司氏関連のスレと同様に、
当局系が一部の人間しか投稿できないようにしてるようだゾ!!
0079名無しさん@3周年垢版2014/10/15(水) 00:47:19.83ID:uKvP0Sz1
安倍晋三っていうのはマジで頭、おかしくないか?
たとえば脳エイズなどの痴呆症とか深刻な脳症とかで。

憲法違反の法案・不正違法な閣議決定・不正違法な国会議決での法律なんて
憲法98条1項と99条で無効・取消しだと最初から書いてあるじゃない!!
なぜその「絶対法(憲法)」に従わないの!?

不正なものをムリヤリ全国民に押し付けようとしてるよ、安倍晋三は。
0080名無しさん@3周年垢版2014/10/15(水) 12:59:06.38ID:dCIOAMhU
1990年頃からの電話乱交ビジネスによる国内のエイズ汚染、
いわゆるNTTエイズの犯罪を約25年も隠している安倍晋三。
0081名無しさん@3周年垢版2014/10/15(水) 21:50:42.30ID:Y6iD1ZXW
このスレッドを内閣情報調査室系や警察公安系等々が当り前のように閲覧禁止や
投稿規制して時間を経過させてきたことが「投稿数」から確認できることでも解る。

大山憲司氏事件とNTTエイズ案件をどうしても隠したかった!とする極悪な犯罪者
たちが国家権力や政権の中枢に長年いたということだ。これほどデタラメ三昧な公
権力の不正行使はありえないことだし、明らかな犯罪行為だからな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141015-00000005-mai-pol
<秘密保護法>130議会が撤廃意見書 根強い不信感反映
毎日新聞 10月15日(水)7時0分配信
0082名無しさん@3周年垢版2014/10/15(水) 22:09:35.39ID:406vrBea
6月28日にこの重要スレが立てられてるのにたったの81件ということは、
政府系がネットメディアを止めていたということしか有り得ん。
0083名無しさん@3周年垢版2014/10/15(水) 22:39:05.88ID:CsLhCh8A
1980年代からこういう「感染犯罪」は判っていたのに、
なぜ今頃になってニュース報道したのか? 遅過ぎでしょ。

http://www.cnn.co.jp/usa/35036876.html?ref=yj
HIV感染知りつつ300人と関係、終身刑の可能性も (米国)
0084名無しさん@3周年垢版2014/10/16(木) 11:59:28.52ID:BXZhLaTt
安倍晋三の犯罪行為についてを問わないのはおかしい!!
0085名無しさん@3周年垢版2014/10/17(金) 01:33:28.44ID:mgZu0ebG
このスレ、豚アホおまわりたちが【スレッド隔離】してるよ。
特定の告発者の人たちとアンチの政府系しか書き込めないようにされてるから。
0087名無しさん@3周年垢版2014/10/20(月) 16:21:36.23ID:ih+r7AnS
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413783163/892
【小淵・松島氏辞任】安倍首相が国民におわび 「任命責任は私にある」

          ↑

もう完全に「12月10日までの時間稼ぎ工作」がバレてる悪徳首相。
首相でも違法不正な法律は作れないことくらい悟れよ(蔑)
0088名無しさん@3周年垢版2014/10/21(火) 09:09:06.61ID:UA2DrDBU
87のURLをみることを是非お勧めします ^^
0089名無しさん@3周年垢版2014/10/21(火) 14:40:06.62ID:ckj7KBMC
これも安倍&麻生が指示したメディア枠を独占する工作だろね (-_-)

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413866706/363
【大阪】暴言飛び交い、つかみ合い寸前 橋下氏と在特会・桜井誠会長の面談 10分で終了★39
0090名無しさん@3周年垢版2014/10/22(水) 16:42:52.54ID:WzRnS8qy
セックスエイズ汚染をとにかく隠せ!ごまかせ!日本は性病エイズ汚染は無かったことに偽装しろ!
と厚労省や政治家たちに20年以上も命令してきた黒幕はひょっとして天皇皇族どもなのか!?

憲法違反の出鱈目三昧法であっても強引に認めさせようとしてる現在までの異常な状態はそんな感じがする。
主権在民の民主主義法治国家を完全に無視していて、もの凄く不快に感じる(怒)

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
0091名無しさん@3周年垢版2014/10/24(金) 12:49:48.09ID:JNDciccA
ウソで固めた政治と行政でカネまで不正に長期間つまんでいれば、
秘密保護法がほしくなるわなあー 「国防上の問題」を口実にしてさ。
0092名無しさん@3周年垢版2014/10/25(土) 01:54:57.65ID:2HlJlVo7
レス数が異常に少ないんで調査してみたら、な、なんと、
ヤフーが「ヤフー検索」からこのスレを外していたぞー!!!

「2ちゃん」「政治」「特定秘密保護法」で検索してもこのスレッド一切出ず!!!
くだらん的外れのスレばかりが出ていて、このスレッドのことは絶対に出さないようにしてた!!!

最も重要で秘密法を廃止に追い込めるスレッドが全国民の目に留まらないようにされてる!!!
こういうのが天皇皇族系の麻生&安倍の政治体質なんだな。
権力犯罪でも不正にゴリ押しすれば良しと考えてる異常者としか言えん。
ちょっとは法律を、最高法規の憲法を守ったらどうだと言いたい(怒)
0094名無しさん@3周年垢版2014/10/26(日) 10:04:28.53ID:ZsrJHWMe
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは早急に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0095名無しさん@3周年垢版2014/10/26(日) 10:10:51.24ID:0K0ahlvF
北海道セラピー学院中嶋聡 死 ね
キモイで醜男
こいつセラピーとかいって人のクリ○リス触ってきたよ マジで死ね
0096名無しさん@3周年垢版2014/10/26(日) 16:02:00.91ID:wsVYOFoX
■ NTTドコモ 加藤あいの犯罪疑惑

旧ヤフー掲示板・現テキストリーム「大山憲司氏・麗香ちゃん人間飼い殺し事件!」
No.693 2006/09/03

これは諜報機関などの単なる悪質な犯罪ではないのか!?
全国民に問題提起をしたい!公益性がきわめて大きいので!!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1284039600/578-579
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1284039600/589

               ↑↑

こういう権力犯罪も「特定秘密保護法」さへあれば、
すべて丸隠しできる!というワケだ。
0097無党派垢版2014/10/26(日) 16:21:05.89ID:wrLx8sCg
◇ 国連人権委: 秘密保護法、対象あいまい→人権侵害の危険を指摘、2014

  ・ 秘密対象あいまい→ 「国連自由権規約」に違反

    国連自由権規約= 市民的、政治的権利に関する国際規約

 ・ 国連自由権規約19条= 情報アクセス権、まず公開を前提とすべし。
  この権利を法律で制限する場合、制限理由は明確、狭く定義されるべき。
  公開による損害と、公開による公共の利益は、独立機関で比較されるべき。

 
  ◇ 国連自由権規約(国際条約)は、秘密保護法より上位。

  ◇ 条約に反する国内法は、改定、廃止の義務がある。
 
  (ピレイ国連高等弁務官、  藤田早苗、国際人権法)
0098名無しさん@3周年垢版2014/10/26(日) 17:11:58.85ID:CydAFmpM
97へ ちゃんと1とか>>73-75を読んで理解しろよ。
元々、わが国では憲法98条1項で法律として認められてないんだよ。

さも特定秘密保護法がすでに成立してるように書くな。
それは安倍内閣が仕組んだシナリオであって、間違った扱いだゾ。
0099名無しさん@3周年垢版2014/10/28(火) 15:16:29.44ID:ZwTyvHoy
「12月10日に施行する特定秘密保護法」という言い回しや表現を
当然のようにしてきた個人や団体が「アベ内閣のイヌで共犯者」ってことね。

あらかじめ無効が定められているものを成立したとすることは、
まともな法治国ではゆるされないものね。 (・0・)
0100名無しさん@3周年垢版2014/10/31(金) 00:30:58.31ID:4nDtTNCq
去年の12月に大多数の国会議員にカネばらまいたから
すんなり議決扱いになった秘密保護法。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況