X



■アジアの対立を作り出す統一教会■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@3周年2018/05/20(日) 13:32:53.41ID:AgvuDrPr
■アジアの対立を作り出す’安倍’統一教会■

にすればよかったのに
0318名無しさん@3周年2018/05/27(日) 10:53:10.71ID:Ia391rbd
んだな
0319名無しさん@3周年2018/06/01(金) 18:12:11.29ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6IE21
0320名無しさん@3周年2018/06/02(土) 07:21:02.89ID:JDnaIZBT
>>315-318
統一教会のウソつき安倍ゲリゾーを辞めさせるには、一体どうしたら良いんだろう?
このままだと、この東朝鮮悪によって日本国がマジで潰れる。
あー、ストレス溜まる〜ヽ(`Д´)ノ
0321名無しさん@3周年2018/06/29(金) 09:47:37.84ID:3vJ7mRkt
安倍なんて所詮半島カルト
0322名無しさん@3周年2018/07/13(金) 12:04:50.07ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

RM1
0323名無しさん@3周年2018/07/23(月) 10:49:55.97ID:MgfVoSKr
由らしむべし,知らしむべからず
0324名無しさん@3周年2018/08/12(日) 20:53:23.35ID:7Cx2hada
安倍は統一教会の総裁に立候補しろよw
0325名無しさん@3周年2018/08/24(金) 14:38:09.53ID:p2Bv0Bro
>>315
安倍晋三は朴槿恵より数段悪い、朴槿恵が懲役25年なら極悪、売国奴、亡国の徒安倍晋三、昭恵は終身刑にすべきだ!!
0326名無しさん@3周年2018/08/27(月) 10:02:53.82ID:ti7ix5Qa
>>325
賛成!
0327名無しさん@3周年2018/08/27(月) 11:19:12.39ID:imRMexBX
>>326
大賛成!
ついでに安倍信者のネトウヨどもも全員ブタ箱逝きで。
犯罪者を擁護する者は、犯罪者も同然である!!
0328名無しさん@3周年2018/09/01(土) 11:13:57.47ID:1jnSzqDQ
このスレ、よいポイントをついているね
0329名無しさん@3周年2018/09/03(月) 13:31:27.51ID:VrDotQp4
>>325
安倍ゲリゾーが未だに総理の座に図々しく居座ってるのも
司法が独立してる韓国とは大違いだ。
隣国では大統領でも罪を犯せばバカクネの様に刑務所逝き
日本は安倍ゲリゾーが何をしても検察も警察も動かない無能ヽ(`Д´)ノ
0330名無しさん@3周年2018/09/13(木) 22:18:32.75ID:fxd3rxAj
検察って本当に自民党寄りだよなー
0331名無しさん@3周年2018/09/14(金) 14:55:55.39ID:+m4USQ2Y
自由民主党検察庁支部、支部長=検事総長閣下
0332名無しさん@3周年2018/09/26(水) 16:02:50.47ID:kRCtXLDv
安倍に最も都合の悪いこのスレは何故か伸びない
0333名無しさん@3周年2018/09/26(水) 16:47:18.88ID:GdEDweR7
その割に、この板には総理を貶すスレッドのオンパレードだ

   >>332 名無しさん@3周年2018/09/26(水) 16:02:50.47ID:kRCtXLDv
   安倍に最も都合の悪いこのスレは何故か伸びない

それを主導しているのが国連という「連合国」でもある

   「アジアの対立」
0334名無しさん@3周年2018/09/26(水) 17:02:29.23ID:GdEDweR7
在日米軍とてその軍事力によって日本の防衛力を補助するという名目で弱体化させているわけだ。
北のミサイルとかの脅威という演出によって武器の購入をさせているわけだ。

しかしトランプによってその演出を辞めさせた結果、北は即白旗であり、
中国には負けのない関税攻撃を仕掛けることができている。

    「アジアの対立」

さて、黒幕は誰だ???
0335名無しさん@3周年2018/10/14(日) 12:51:18.01ID:0yFyghnT
安倍は統一協会の田布施のチョン
0336名無しさん@3周年2018/12/16(日) 10:41:49.14ID:mrp47UY5
チョンw
0337ジャスティス鬼保守2018/12/16(日) 10:59:37.68ID:XiYg/ZM1
世の中
自分を大きく見せようとする
見栄っ張りばかりだが

やはり・・人間は
嫌チョンが一番www
0338名無しさん@3周年2018/12/26(水) 23:57:20.52ID:sMuadg8v
安倍チョンw
0339名無しさん@3周年2019/02/19(火) 21:33:17.26ID:OXcy29sR
首相がこんなカルトに関わるとは最低だな
0340名無しさん@3周年2019/03/08(金) 22:43:22.28ID:LHLxCAFU
安倍には子供がいなくてよかったが、
安倍の親族も首相にしてはならない
統一協会がバックにいる
0341金繰り 死葬2019/03/08(金) 22:46:52.31ID:ubmKJSlh
日本の国家債務1600兆円 返済不能

資金繰り悪化 日本は死にそう

国家政権与党も 野党も動かず 知らんぷり

この国は誰のものか アホ日本人よ目を覚ませ
0342名無しさん@3周年2019/03/08(金) 22:51:16.77ID:A7A5nh21
女性比率にこだわる団体と女性差別をする右翼反動はコインの裏表
統一教会のバックにいる勢力は人類を民族、人種、宗教、性別、国籍などの
カテゴリで人類を対立させて利益を得ようとしている
その策略はあまりにも露骨でみえみえなのに、懲りもせずに未だに
世界で策略を繰り返す 国会とは自民党=劇団統一教会の舞台である
その公式ライバルに野党と反日勢力、パヨクがいる
プロデューサーは一緒でしょうね
0343名無しさん@3周年2019/04/10(水) 17:08:19.89ID:+oTSjPwd
良スレ
0344名無しさん@3周年2019/04/14(日) 15:57:33.96ID:Tg+OcPLS
安倍のカルト
0345名無しさん@3周年2019/05/08(水) 23:14:14.07ID:AWzA6Hiv
本当にそうだな。
統一協会はユダヤの戦争商人の下部組織で、連中の為に「アジアの対立」を演出している。
本当にブラックだ。
0346名無しさん@3周年2019/06/07(金) 00:36:45.84ID:DZCCp4lo
ほう
0347名無しさん@3周年2019/06/13(木) 05:40:10.69ID:gXelOHB5
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA
0348名無しさん@3周年2019/06/14(金) 19:47:57.88ID:I1N2DjSi
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0349名無しさん@3周年2019/06/14(金) 19:49:21.57ID:I1N2DjSi
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0350名無しさん@3周年2019/07/14(日) 22:36:03.71ID:BpyFVuWe
>>1 に納得!
0351名無しさん@3周年2019/08/12(月) 06:45:08.04ID:tvTd2+rh
良スレ
0352名無しさん@3周年2019/08/21(水) 14:36:23.61ID:mt1ewk3F
436 名無し草 2019/08/08(木) 11:39:04.18
韓国の掲示板では憎しみ込めて阿部安倍呼び捨て
日本の掲示板ではムンちゃん

壺ウヨ本当っウザイ
0353名無しさん@3周年2019/09/12(木) 21:02:33.40ID:g2x/+kIW
>>1
今安倍政権が日韓対立を煽っているのも
裏で統一教会が動いているのか?
0354名無しさん@3周年2019/09/13(金) 07:26:44.49ID:qcZM97b0
自民党議員(40歳)死去

この人も統一教会だったのかな?
お気の毒に。カルトになんか入るから・・・
0355名無しさん@3周年2019/09/16(月) 09:25:11.51ID:tk3asoso
361 可愛い奥様 2012/10/12(金) 22:10:42.24 ID:vkFRpraw0
前スレあたりに『約束の日 安倍晋三試練』の著者が
SEX教団「生長の家」の関係者だと書かれていたのですが、これ本当ですか?
正直この書き込みを見て買うかどうか迷っています・・・。
0356名無しさん@3周年2019/09/27(金) 23:55:20.21ID:twkb/PFS
久保ウメさんの本を
0358名無しさん@3周年2019/11/07(木) 23:14:35.41ID:ZokDbjjk
安倍のカルト
0360名無しさん@3周年2019/12/09(月) 20:24:11.00ID:uzP4hb0N
あべってきもすぎ
0361名無しさん@3周年2019/12/26(木) 12:33:28.75ID:uGrWBVYO
安倍ウヨキモい
0362名無しさん@3周年2020/01/02(木) 22:16:55.97ID:hyML7RTr
【統一教会】韓国を訪ねた日本の大学生たち、アベ政府に過去の謝罪を求める

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200102147200005

 日本の大学生たちが日帝強占期被害の当事者たちと会って、日本に過去の謝罪を要求して被害者たちの心を慰めた。

 2日世界平和青年学生連合(YSP)によれば、この団体の会員である日本の大学生1150人と韓国の大学生150人など1300人余りはこの日、ソウル中区の白凡記念館で日帝強占期被害の当事者たちと出会いの時間を持った。

 YSPは世界平和統一家庭連合(統一教)が設立したグローバル民間青年団体だ。韓日両国で3万人余りが会員として活動している。

 今回の行事を主管した『韓日国籍者』のナガトモ・レイミ代表は日帝強占期の被害者たちに声高く読み上げた手紙で「痛い過去を経験したハルモニとハラボジに全ての心を尽くして慰労差し上げます」として「両国の青年が1つになって、韓日平和の先頭に立ちます」と誓った。

 これに強制動員被害者の代表として出た韓国原爆被害者協会のイ・ギヨル副会長は「歴史の被害者であるウリが望むのは彼らの真正性ある謝罪」としながら「日本の青年たちの姿を通じて希望を見た」と答えた。

 ユン・ジュギョン(社)梅軒尹奉吉月進会理事も「歴史の主人は歴史を記憶して実践する者の役割」としながら「青年の使命として未来志向的な韓日平和に尽力してほしい」と頼んだ。

 行事に参加した学生たちはソウル西大門刑務所歴史館を訪ねて、殉国烈士に献花して参拝する時間を持った。

 またYSP学生代表団はこの日、ソウル鍾路区の旧日本大使館近くの少女像前と青瓦台噴水台前でそれぞれ記者会見を開いて、日本に過去の謝罪を要求して強制動員・日本軍慰安婦の被害者たちに謝罪の意思を示した。

 先立ってYSPの学生たちは先月31日に京畿『ナヌムの家』を訪問して手作りの『愛の手紙』を慰安婦被害ハルモニたちに伝達したりもした。

YSP側は「今回の行事は塞がっている韓日関係改善のために日本の青年たちが日本の過去を認めて、韓日民間交流の活性化を促すために用意した」と説明した。
0363名無しさん@3周年2020/01/03(金) 16:36:23.71ID:cgoDxk4k
【カルト統一教会】「過ちを率直に認めます」…少女像を暖かく抱擁した日本の青年たち

  韓国を訪問した日本の大学生たちが日本軍性奴隷制被害者を象徴する少女像の前に菊の花束を置いて少女像を暖かく抱き締めた。

 世界平和青年学生連合(YSP)所属の韓・日大学生100人余りはこの日午後、ソウル鍾路区の旧日本大使館前に集まって記者会見を開いて『韓・日青年ソウル平和宣言』を発表した。

2020-01-02 16:13
http://news1.kr/articles/?3807521
0364名無しさん@3周年2020/01/29(水) 22:21:05.60ID:q6TP1KUu
統一教会の対立ごっこキモイ
0365名無しさん@3周年2020/02/11(火) 15:37:45.22ID:pqr6bJyp
103陽気な名無しさん2020/02/11(火) 10:20:17.68ID:za1Z3/lc0
【悲報】コロナウイルスは中国産の生物兵器だった…アメリカに亡命した中国人が告発 [344742131]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581296804/

281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4d-Zca7)2020/02/10(月) 10:46:25.09ID:nFHoev7V0
>>1
中国を目の敵にしているカルト教団統一教会のデマに注意
統一教会の新聞が「コロナは中国の生物兵器」だとデマ流し
※統一教会は反日カルトだけど反共カルトでもあり、昔から中国を目の敵にしている
新型肺炎】米ワシントンタイム紙が、中国の武漢研究所で発生した可能性を報道
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580002598/
(スレタイはワシントンタイムとなっているがワシントンタイムズの間違い)
Friday, January 24, 2020
https://www.washingtontimes.com/news/2020/jan/24/virus-hit-wuhan-has-two-laboratories-linked-chines/


ワシントン・タイムズ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%BA
ワシントン・タイムズ (The Washington Times) は、当時の世界基督教統一神霊協会 (Unification Church) 文鮮明が1982年に創刊した保守系新聞[1]。
アメリカ合衆国のワシントンD.C.で発行されている日刊紙である[2]。ワシントンD.C.に本部があり、発行部数は2013年11月時点で5万9,185部[3]。
2019年11月23日、統一教会 (現・世界平和統一家庭連合) の機関誌『世界日報』と連携し、日本語版のサイト、ワシントン・タイムズ・ジャパン (WTJ)をスタートさせた[4]。
0366名無しさん@3周年2020/03/07(土) 01:21:36.47ID:X8YmvpWO
アベカルト
0367名無しさん@3周年2020/03/09(月) 04:41:09.33ID:6v5WIYga
統一教会もだけど、新天地イエスが急上昇

 キリスト教系の新興宗教です。
合同結婚式で有名な「統一教会」、“セックス教団”として話題になった「摂理」。
韓国のキリスト教系の団体の中でも、“異端”という意味では、いまや「統一教会」に替わって代表格と目されている存在です。

 外部の人を勧誘する場合も、彼らはいきなり自分たちの教会では布教しません。
教団が作った喫茶店やビルの一室など、「アジト」的な関連施設で布教をして、勧誘を受けた人自身が「新天地」から勧誘を受けていることに気がつかないように工夫されている。
気づいたら「新天地」の信者に囲まれて自分も信者になっていたという場合が多い。
https://bunshun.jp/articles/-/36382
0368ハンドソープランド2020/03/09(月) 07:11:47.86ID:iJrwNxHs
>>367
馬鹿がそんなこと言ってる場合じゃねえぞ
コロナでころっと 死ぬでえ

本日より株価大暴落、世界中で暴落
世界大恐慌は始まった

食料品を買い溜めても、来年は人類滅亡
0369名無しさん@3周年2020/03/30(月) 16:27:00.21ID:Y0Fhvj1g
安倍はわざとウイルスを広めた
0370多胡焼 食う太郎2020/03/30(月) 17:05:10.11ID:wQEWGNpV
>>369
今ごろ言うな 知恵遅れ
食料品でも買い溜め路
冷蔵庫と 棺桶もな
0371名無しさん@3周年2020/04/22(水) 09:32:56.59ID:3dxax3Iw
安倍癌
0373名無しさん@3周年2020/05/14(木) 13:56:47.90ID:AiIbhMsd
安倍教祖w
0374名無しさん@3周年2020/05/26(火) 12:32:47.81ID:HTCeRiNI
宗教税を叫んだ方がいいね
安倍には痛いだろう
0375名無しさん@3周年2020/06/23(火) 10:43:39.06ID:rDlwCYRC
名スレ
0376名無しさん@3周年2020/07/01(水) 18:25:10.00ID:9oGQOnsW
総理がカルト野郎なんて
0377名無しさん@3周年2020/07/27(月) 09:37:04.43ID:ubIret83
本当に洗脳された首相なんて嫌だ!
マスコミはもっと統一協会と自民党がべったりな件について報道しろよ!
0378名無しさん@3周年2020/08/22(土) 22:27:29.93ID:tRHb3Psr
だよなあ
0379名無しさん@3周年2020/09/08(火) 19:45:37.88ID:fqXpr52R
菅義偉も統一協会に関りが強いの?
「無派閥」のフリしてる連中が統一協会とか聞いた
0380名無しさん@3周年2020/09/24(木) 19:33:28.11ID:kS4gWJBM
>>379
その通りです。
0381名無しさん@3周年2020/09/24(木) 19:34:36.05ID:kS4gWJBM
>>379
その通りです。
0383名無しさん@3周年2020/09/27(日) 19:39:45.32ID:hsaz/Dwx
三浦春馬さんはイギリスにも留学していて、日中、日韓などアジアが仲良くしていこうということも語っていました。



三浦春馬さんは中国や台湾、韓国などアジアでも高い人気がありました。



CIAは日中、日韓が仲良くならないように、アジア共同体を防ぐために工作を行っていますからこれもCIAからしたらめちゃくちゃ目障りだったのです。
0384名無しさん@3周年2020/11/13(金) 09:47:43.74ID:2NN8ejDP
大統領がまだ決まってないのにバイデン不正選挙ディープステイトに媚びて会談するカンギイ
0385名無しさん@3周年2020/11/13(金) 09:52:32.38ID:Bzb0/KtU
カルトは朝鮮へ帰ろ
0386名無しさん@3周年2020/11/13(金) 11:16:06.26ID:2NX2jAes
>>383
頃された?
0388名無しさん@3周年2020/12/12(土) 23:34:18.24ID:x6s85+6Z
良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況