X



安倍政権、拉致問題の解決断念か 制裁強化の方針へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:18:54.97ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ILNG1
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:59:23.97ID:+2JBl9M8
●6/1(金) 武田邦彦×須田慎一郎【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3lTMvQaeA&;t=230
【26.3万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.4)/孝志立花(16.8)/文化人放送局(13.2)/Chくらら(9.0)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■隔週金曜日モリカケ問題終息へ&75歳の誕生日おめでとうございます
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/02(土) 20:01:09.27ID:J4/BBw7a
      _______
      \:::  膿 :::/ 知恵なんかないで〜す!
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、
  \ / ./● I  I ●\\/,{ {彡ニ三ニ三ニミヽ
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{    アホウ  lミ|
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  拉致被害者なんてもう死んでるだろ
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ あきらめろ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐'
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:26.94ID:SqbK53r4
●2018/06/01 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=ANvNV4-mT2c
【26.4万(前週比+0.3万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったメロンソーダーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0201名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:24.21ID:UXdNR6uO
【日朝】安倍首相「拉致被害者すべて帰すといったら北朝鮮に行く」 全被害者帰国に強い覚悟
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529058765/
【安倍首相】「次は私の番だ」「私は北朝鮮にだまされない」 日朝会談「拙速にはやらない。被害者すべて帰すならば行く」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529037288/

【日朝対話】北朝鮮当局者「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」 代表団「対話の予定はないし話さない」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529057121/

【北朝鮮】拉致問題「既に解決」と北朝鮮ラジオ[06/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529071618/
【北朝鮮拉致問題】拉致問題「既に解決」と北朝鮮ラジオ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529070847/
0202名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:08.98ID:xeL8dz/a
拉致問題の解決をお願いするより、
拉致問題の解決をお願いされる国になればよい

何があっても金は絶対にやらない
拉致問題も核問題も関知しないという姿勢を貫けば
北朝鮮から歩み寄ってくるのではという話に思えるよ

日本の財力ならそれができる
お金はある程度払わないといけないだろう
払うときには必ず値切ること
それも大きく
これも絶対的な条件。
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/16(土) 01:38:38.05ID:xeL8dz/a
拉致問題を解決してくださいとお願いすれば
「じゃあ、お金を払ってね」と言われて際限なく払わされるだろう

拉致問題を解決させてくださいとお願いされれば
「でも、お金は多く払えませんよ」と言って交渉次第で
値切ることも可能になるのではないかな?

プライドも傷つかないし
断然、お願いするよりお願いされる国になる方がお得ではないだろうか
そういう方向に向かうべきだ。
0204名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:08.16ID:xeL8dz/a
はっきりいって、お願いされる国になりたいのなら
拉致問題も核問題も全て取り下げること
そして日本はこの件に関して、そして戦後賠償も含めて一切お金を払いません
と宣言さえすればよい、そして頑な態度をとり続けること

そうすれば向こうから擦り寄ってくる

この策はこの国の国民の多くを一時的に敵にまわすことになるだろう
しかしこの国のことを真に考えるならば実行するべきだ
ここが政治家の腕の見せどころ、普通の人間とは違うということを
示すところではないかな

まあ、でもお祖父さんなら可能だったかもしれないが
普通の人であるアベシンゾウさんには胆力が
ないから無理かもしれないね
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/16(土) 01:39:33.67ID:xeL8dz/a
政治家が我慢するということがなくなった
普通の人になりすぎた
いつもいい人としていたいという思いが強すぎる
自ら自己犠牲になってでもやり遂げるという思いもない
だからこの国はプライドもなくATMに成り下がる
たまには痩せ我慢し続けるようなこともせいと言いたいな

最短で行こうとするから回り道をすることになる
回り道をすれば確実に歩を進めることができる
結果、それが最短。
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:46.71ID:oBNFdEE7
●6/15(金) 武田邦彦×須田慎一郎×田母神俊雄【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=oYunAeELSKs&;t=1
【26.8万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.1)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)

■2年間の田母神裁判闘争の真相と司法の闇。そして戦いの場所は最高裁へ〜
0207名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:20.38ID:6aurqQW8
結局拉致問題解決すらせずに北朝鮮に金払うのかよ
核のためって、勝手に向こうが核で脅してるだけなのに、なんで日本が金払うんだよ
本当に安倍しんでほしい
朝鮮人のためのただの税金強盗じゃん しね安倍
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/18(月) 03:00:59.15ID:ytnaa/kN
●2018/06/15 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=uEqVZOWe99I
【26.8万(前週比+0.2万)】

※ニコニコ動画、FRESH!でもOK

★あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

■大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーミルクは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:05.94ID:woP710B4
>>207
そもそも「拉致問題の解決」がありえない事だから

ウヨの定義だと「生存者がまだいて、15年生きてて、かつ北朝鮮がそれを認めて、帰国する事」
こんなのあるわけないって誰でも分かる事
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2018/06/28(木) 03:15:18.83ID:CCgYUQ7N
●6/27(水) ケント・ギルバート×我那覇真子【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=neNZhFjA_3k&;t=227
【27.2万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.7)/文化人放送局(13.4)/chくらら(9.2)/TheFact(7.2)/言論TV(3.9)
沖縄の声(2.2)/立花孝志(1.7)/林原ch(1.5)/はとらずch(0.7)/chAjer(0.3)/MOC(0.1)/ch北海道(0.0)

■沖縄2紙はチャイナ共産党のプロパガンダ機関紙としてとんでもない記事を量産中
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/13(金) 12:10:24.83ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

7E0
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/04(土) 21:45:13.57ID:jQALFtgD
>>107
青山繁晴は極右のクソ!

>>130
首相がクソだから、どこかの大学の理事長やどこかの連盟の会長とかも悉くクソ!
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/17(金) 19:18:31.86ID:vrgoK2pi
韓国「慰安婦問題」→日本「解決済み」→日本「拉致問題」→北朝鮮「解決済み」→北朝鮮「米朝関係構築」→アメリカ「やぶさかではない」=米朝和解=韓国「米朝に追随」→北朝鮮「南北首脳会談を提唱→韓国受諾=南北統一アメリカ歓迎・承認   ∴日本孤立?
0214名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/17(月) 06:16:35.34ID:svF9lr5J
安倍が代わりに拉致されればいいのに
0215名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/08(木) 10:06:44.01ID:sAdBnYXl
そだねー
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 15:43:58.79ID:mRqIZhNF
賛成
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/12(土) 17:54:25.81ID:WBwGUevl
非公式でいいから「損害賠償無しなら帰還の実現は可能か」を聞いてほしい
0218名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 20:22:37.50ID:QFogdaYH
ちょっと前までは安倍と北朝鮮は統一教会で密接だったからなぁ
拉致問題はどうなるんだろ
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 11:06:17.23ID:Nur9bgto
米朝交渉決裂を大喜びしている安倍政権
0220名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/04(土) 19:26:13.90ID:pv2NzS4+
安倍の支持率がドーンと落ちれば拉致被害者が返ってくる。
統一協会で繋がっているからね。
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/05(日) 23:06:53.99ID:DxriWIbR
      _______
      \:::  膿 :::/ 知恵なんかないで〜す!
        |::  三 :::|
  /⌒ヽ__//   \\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ ) 、z=ニ三三ニヽ、
  \ / ./● I  I ●\\/,{ {彡ニ三ニ三ニミヽ
   /  // │ │ \_ゝヽ} 仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi.
   /     /│  │ヽ    :::{ミ{    アホウ  lミ|
  /    ノ (___):::ヽ   ::{ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  │     トェエエェイ ::::::   :::::| {t!./・\ ./・\ !3l
  │     ( ヽェェェソ.ノ   ::::::| `!、 ⌒ イ_ _ヘ⌒ .l‐'
  \      、_,_,,ィ    ::::::/{  Y { トェェェァ`  j  拉致被害者なんてもう死んでるだろ
  ,-、 \    __   '::::/ ゝ  へ、`ニニ´ .イ ゚ヽ あきらめろ
,,/ ノ/ ̄ _______    <  ` ー─ ' ┌、 ヽ___
,/  L_         ̄      /           _l__ヽ { r-、 .ト、 .
   _,,二)         /            〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ          /               }二 コ\  Li‐'
__,,,i‐ノ         l              └―イ   ヽ |
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 21:34:06.21ID:KhLx5/jA
拉致被害者見捨てる安倍
0224名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 23:30:41.27ID:vY3KoItk
拉致被害者家族会を支援する団体が署名活動をしていたので署名した。
署名し終わって「やっぱり安倍さんじゃダメでしょ」と言ったら、
受付にいた人みんながうなづいた。
拉致問題を解決するにはまず総理を取り替えて、前任の安倍の非礼を詫びる。
そこから始めるしかなさそうだね。
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/31(水) 20:31:02.22ID:3lOyWe3q
安倍の支持率を徹底的に落とせば拉致被害者は返ってくるよ
統一教会の繋がりがジョンウンとあるから
0226名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:07.40ID:MgNXEmED
首都圏マンション、上期発売13%減 92年以来の低水準
19年、需要の新築離れ目立つ
2019年7月18日 日本経済新聞

不動産経済研究所(東京・新宿)が18日発表した2019年上半期(1〜6月)の
首都圏のマンション発売戸数は前年同期比13%減の1万3436戸だった。
上半期として3年ぶりの減少で、バブル崩壊後の1992年(1万959戸)以来の低水準になった。
価格高騰で購入客の新築離れが進んだのが主因。
10月の消費増税前の駆け込み需要も空振りに終わった。
新築マンションの販売不振を受け、在庫が積み増している。
6月末時点の在庫は7438戸と、1年前に比べ1070戸増えた。
不動産助言会社トータルブレイン(東京・港)によると、
発売から完売までかかる期間は13年が7〜8カ月だったが、18年には1年超と長期化した。
販売中物件のうち、竣工から半年以上たつ物件の割合は約26%と、10ポイントも高い。
0227名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/09(金) 07:13:24.26ID:TqN7yerx
安倍氏ね
0228名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/23(金) 06:19:45.35ID:dFslO7Pi
安倍は貧乏神
0229名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:18.30ID:kXlbk2uK
国民は安倍を制裁しろよ
そうしたら安倍は人気回復のために統一教会の繋がりで何人か拉致被害者が返ってくる
0230名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:57.81ID:ysqLEq9s
安倍辞めろ
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2019/12/09(月) 20:26:14.38ID:uzP4hb0N
統一協会に洗脳された総理
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:41.77ID:6Dctd2PN
安倍よ、自らの統一教会の人脈で返してもらえるだろ
0233名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/05(水) 09:04:28.20ID:cAMdIiOx
安倍バッシング
0234名無しさん@3周年
垢版 |
2020/02/20(木) 07:24:52.60ID:4GQenl3L
 
 内閣支持率8ポイント急落41%
 桜の会対応批判、共同調査

共同通信社が15、16両日に実施した全国電話世論調査によると、
安倍内閣の支持率は41.0%で、1月の前回調査から8.3ポイント下落した。
「桜を見る会」の疑惑に関し、安倍晋三首相が「十分に説明していると思わない」は84.5%と依然高く、
首相の国会対応への批判が背景にあるとみられる。
新型コロナウイルス感染拡大による日本経済への影響について
「懸念」「ある程度懸念している」との回答が計82.5%に上った。
支持率に関しては、森友学園問題を巡る決裁文書改ざん発表後の
18年3月の調査で9.4ポイント急落して以来の大幅下落。
 
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/16(月) 06:34:35.58ID:Ivn+pBbK
安倍氏ね
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2020/03/26(木) 11:07:48.69ID:e4Mj+kfL
未曾有の消費低迷
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/01(水) 13:38:30.62ID:fH5ykz+b
安倍氏ね
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 08:55:28.34ID:IXmKdorw
安倍の政策は全部失敗
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/05(日) 22:51:03.41ID:+PNqtb50
#拉致被害者全員奪還

何の罪も無い多くの日本人が40年以上経った今も北朝鮮に奪われたままです。
誰もがこの非道な拉致事件の一刻も早い解決を願っているはずです。
しかし安倍晋三内閣総理大臣は政権維持の我欲のために被害者の拉致情報を隠蔽していました。
反日国賊の安倍晋三を追放して一刻も早く拉致被害者を奪還しましょう!

【安倍内閣、日本人拉致被害者の拉致・生存情報を隠蔽】2019年12月26日
26日、北朝鮮による日本人拉致問題を巡り、田中実さんと金田龍光さんら2人の拉致および生存情報が2014年に北朝鮮政府から日本政府へ伝えられていたことが分かった。
日本政府が明らかにしたところによれば、2人は「日本では身寄りがほとんどなく、平壌には妻子もいるので帰国の意思はない」と帰国要請に応じなかったということです。
政府は「帰国の意思がないという報告で国民の支持を得ることは難しい」との理由から、2人の拉致・生存を非公表としてきました。
これまで政府は2人を「行方不明」「拉致された可能性もある」とだけ発表していました。
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2020/04/30(木) 18:34:30.33ID:ae7xU+f3
     
  資金繰り倒産加速 中小企業6割が6月末までに破綻の恐れ
  日刊ゲンダイDIGITAL

凄まじい倒産ラッシュになりそうだ。
中小企業の6割が「6月末」までに資金繰りに行き詰まり、破綻する恐れが強いことが分かった。
経済評論家の斎藤満氏が言う。「大企業と違って、中小企業はほとんど内部留保がない。
売り上げがゼロになった場合、手持ち資金でしのげるのは、せいぜい2カ月程度でしょう。
ほとんどの経営者は、緊急事態宣言が発令される前、これほど消費が落ち込むとは想像していなかったはずです。
なにしろ、新幹線の乗車率がゼロになるほど、経済活動がストップしている。
大変なのは、売り上げがゼロでも、家賃や人件費などの固定費は支払わなければならないことです。
このコロナ禍は、簡単に終息しそうにない。
このままでは、6月末に6割破綻より、もっとヒドイ状況になっておかしくありません」
   
0241名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/04(月) 09:11:21.66ID:4BcEJFcL
「拉致 うそ」で検索しろ
「拉致 うそ」で検索しろ
「拉致 うそ」で検索しろ

生長の家の自作自演  拉致は茶番
安倍も日本人じゃありません
0242名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/10(日) 07:26:16.68ID:2u+EHFUy
        
 星野源コラボ動画に続き…安倍ニコ生出演で総スカンの自爆
        日刊ゲンダイ
   
〈国難〉〈金配れ〉〈アベノマスクの分のお金他に回して〉――。
安倍首相が参加した6日のネット番組で、こんな辛辣なコメントが相次いだ。
後手後手の新型コロナウイルス対策には、これまで安倍政権に好意的だったネット民もカンカンである。
コメント欄には、不満がズラリと並んだ。
いまだに実施件数が増えないPCR検査に話が及ぶと、
〈安倍晋三の責任だ〉〈安倍が感染者数を隠そうとしていた〉〈口ではなく実際検査増やせ〉
とのコメントが噴出。医療従事者の保護や補償について安倍首相が話を始めると、
〈金の話だよ! マスクじゃねーよ〉〈手当出せ〉〈人の気持ちわかれよ〉
などと突っ込まれる始末だった。
会見でも空疎な言葉ばかり並べている安倍首相。
ヤフーが放送後に始めたアンケートによると、番組内での安倍首相の質問に対する答えに
「納得できない」と回答した人は、81%にも上っている。
    
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2020/05/19(火) 19:45:03.63ID:lRPDemiK
      
 ヒロミ 検察庁法改正案見送りの安倍首相を批判
 「自分の身に何かある時は早いんだよね、決めんの」
    
タレントのヒロミが19日、フジテレビ「バイキング」で、
検察官の定年を延長する検察庁法改正案について今国会での成立を見送った政府を皮肉った。
法改正に抗議する声は、検察OBや芸能人の多くからもあがっている。
安倍晋三首相は18日、「国民の皆さまのご理解なくして前に進めていくことはできないと考えます」と述べ、
審議を先送りする方針を表明。番組では内閣支持率の低下も背景にあると指摘した。
ヒロミは「今回いろんな声があがって、こうやって取り下げたっていうこの動き、
早いじゃない」と審議先送りに至ったスピード感を指摘。
支持率低下で「こうやって自分の身に何かある時は早いんだよね、決めんのね」と安倍首相を皮肉った。
さらに、新型コロナウイルスへの対応が後手後手に回ってきたこととを振り返り
「もっと早く決めなきゃいけないことって、今までいっぱいあったじゃん。
ここ何カ月かでも」とチクリ。これと比べると今回は「これは、なんか早かったな」と続けた。
    
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/04(木) 05:06:17.37ID:ngglCC/X
無能安倍晋三
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 19:21:27.11ID:qAyk3jkt
どんな見解出すか見ものだなw

個人的には無視したいんだろうがなwwww
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 19:28:49.76ID:h2A4iPaw
拉致被害者取戻しが出来ないのを自民党政府の所為にする論調多いけどこれ間違い!
自民党政府がいくら頑張っても裏から左翼政党が北朝鮮とグルになって妨害してる現実
を何とかしなければ永遠に解決できない。先ずは獅子身中の虫退治が必須!
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 19:33:12.48ID:qAyk3jkt
自分で最優先課題言っておきながら政治生命をかけてやるwww気持ちよさそうに宣言した割に
また他人に責任を押し付けて、言い訳三昧

もない無責任悪魔の民主といいなが

金ばら撒き売以外困難な国際課題はなにも言ったことを実現できない、馬鹿政権wwwwwwwwwwww
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:36.96ID:hwbB7ydL
またまた安倍晋三の犠牲者が出たか
何人殺すんだよ無能バカ安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況