X



■安倍は日本を愛してるのか疑問 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2016/04/15(金) 21:15:27.62ID:Stt08NRy
■安倍は日本を愛してるのか疑問
■結局、日本農業を売っただけのTPP
■安倍は嘘つきだから信用できない
■断固反対TPP(北海道前回選挙、安倍の写真入り)
■最近、安倍の馬鹿は、国会で「TPP反対などと、一回も一回も言ったことない」と発言。
こいつ、脳味噌あるの?
0002名無しさん@3周年垢版2016/04/15(金) 21:33:17.73ID:Stt08NRy
安倍自民党は毎日がエイプリルフールか?
2012年総選挙で「嘘つかない、TPP断固反対、ぶれない」(全国ポスター)
(北海道では安倍晋三の顔写真入りポスター)
7日TPP特別委員会で二枚舌の安倍晋三「TPP断固反対と言ったことは、一回も、ただの一回もございません」
0005名無しさん@3周年垢版2016/04/15(金) 22:46:27.81ID:5/TS4D/0
安倍さんは、「速くしろよ」以外は、官僚の書いたカンペを読み上げているだけなので、

そんなむづかしぃ質問をされても、その場では答えられないだろう。
0006名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 11:53:02.67ID:8zeYZfkn
安倍は韓国を熱愛
0007名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 13:05:28.25ID:qJn6RuCS
安倍もパククネも、自国が悪くならないように注意しながら、売国奴と言われつつ友好もやってバランスをとるんだよ。

本当に売国なのは、「日本人は悪いんだ。謝れ!」を前提にしている民進党と共産党。
こいつらが日本を擁護したことなど一度もない。
0008名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 14:16:18.00ID:88LiAS6J
緊急対策でも会見でも不機嫌な安倍総理。
寝不足で機嫌が悪く周囲に当たり散らしてもいるそうだ。
それでも寝れたのだからいいだろ!
被災者はそれどころではなかった。

もう一つの原因は明日補選の応援でいくはずの北海道にいけなかったから!
緊急対策立ち上げたのだから構わないだろう という気だったそうだが。
周囲は反対するのは当たり前。それが常識だが。
それで機嫌が悪い!!?
子供じゃないのだから、総理なんだから自分が責任持たずにどうする!
閣僚など身内も呆れたんだろ こんなこと出てくるなんて。
0009名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 14:20:56.74ID:88LiAS6J
広島豪雨災害の時と同じだよ。
災害対策立ち上げて ゴルフに行っていたあの時と。
戻されて不機嫌になったあの時と。

そんなのだったら総理辞めてから行けば!
それなら誰も文句は言わない。
0010名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 16:03:32.88ID:b1VtsEI5
TPP交渉参加の条件として、日米並行協議を飲まされた。
その時点で日本の一人負けは決まったようなもの。
飛んで火に入る馬鹿総理w
小泉以上の売国奴w
竹中以上のひとでなし。
アンタのせいで日本沈没!!
0012名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 19:49:40.26ID:5FD9rug2
>>11
安倍晋三なんてクソの役にも立たないんだから、被災地行ったって邪魔になるだけだよw
本人はその気だったんだろうが、周りが引き止めたんだろう。
0013名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 20:13:36.57ID:EUMn+fwI
絶対反対

韓国が日韓トンネル構想を再検討
https://www.youtube.com/watch?v=IMcXSYqbrIo&;ebc=ANyPxKocqT6fc5bKczkp9UTBp8pQeBxrdcsXBr72h8WkyFZ3QHxmYSNBXM_ptDAVkskF4fD5GwuU
0014名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 20:20:49.61ID:EUMn+fwI
韓国を熱愛は、鳩山由紀夫、小沢一郎、菅直人、岡田克也(親が在日帰化人)

大嘘

名無しさん@3周年

2016/04/16(土) 11:53:02.67 ID:8zeYZfkn

安倍は韓国を熱愛
0015名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 20:56:24.03ID:88LiAS6J
鳩山は韓国じゃなく中国だろ。
小沢一朗はロシアで。

そんなことはともかく 震源地が動いている。
それも熊本から南下。
宇城市や八代市など、そろそろ川内原発の一時停止命令したほうがいいんじゃないのか?
0016名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 21:03:05.16ID:88LiAS6J
日本の技術ともかく これだけ断続的に続くとさすがに問題。
ボディーブローのように連続的なものだと、弱い力で崩れてしまうこともある。
停止には時間がかかるのだから 様子を見た方がいいのでは?
原発事故したら 憲法改正どころじゃないぜ!
0017名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 21:13:20.21ID:cWS49b3z
安倍首相はどう見てもヒットラーを信奉している。
「大衆は小さな嘘より、大きな嘘を信用する」
0018学術 digitalアーカイヴ@院教授垢版2016/04/16(土) 21:18:30.40ID:Nh41CWdv
メディアではコミュニケーションの限界があるから
頭悪く見られがち。実際会うとすごそう。
0019名無しさん@3周年垢版2016/04/16(土) 22:07:23.32ID:yQQEFwis
「えーー、そもそも、その質問が事実かどうか確認が取れていない時点で、
答えることはできないので、ごじゃいます。」
0022名無しさん@3周年垢版2016/04/19(火) 07:45:06.47ID:6cVx/Z/d
■■■地震火山大国日本で原発稼動は本当に危険すぎる■■■
 安倍首相は川内原発の再稼働をめぐって「世界一厳しい耐震基準をクリアした」ことを再三強調していたが、川内原発が再稼働にあわせて策定した基準地震動(想定される最大の揺れ)は620ガル。
しかし、16日の地震では、益城町でその3倍に当たる1580ガルの加速度が測定されている。
 また、伊方原発も、今年夏の3号機の再稼働に向けて耐震工事を実施したが、対応できる地震動は1000ガル。
伊方原発付近では、M8〜M9の巨大地震の可能性があることを文科省の特別機関である地震調査研究推進本部も認めており、もしこの規模の地震が起きたら、とても耐えられる設計ではない。
 ようするに「世界一厳しい基準」などというのは、地震がほとんどない海外と比べたごまかしの論理であって、世界一の地震大国ではまったく通用しないのだ。
0023名無しさん@3周年垢版2016/04/19(火) 20:16:02.62ID:IGYVR8qF
シンゾーは頭が(普通に)悪く見られがち。実際会うとものすごく頭が悪そうw
0024名無しさん@3周年垢版2016/04/19(火) 21:12:17.79ID:6cVx/Z/d
>>23
やっぱり?
国会中継でも幼稚園児みたいだからな
0025名無しさん@3周年垢版2016/04/19(火) 22:02:07.46ID:QjaEbNSM
安倍が日本を愛してる?
そんなわけないじゃん。
安倍は利権を愛してるんだよ。
0026名無しさん@3周年垢版2016/04/19(火) 22:46:57.23ID:ZovZEmsl
大ニュース! なんと、安倍首相が、官僚のカンペを見ずに、
「被災者に寄り添った対策を、今後ともしっかりと実行してまいる所存です」
とかなんとかを暗記してコメントした。

安倍首相が、官僚のカンペを見ずに、コメントするのを見るのはヤンバルクイナが空を飛ぶのを
見るくらい珍しいので、あまり内容を覚えていない。安倍さんでもやればできるんだ、短いコメントなら、
これからも頑張ってほしい。
0027名無しさん@3周年垢版2016/04/19(火) 23:51:22.19ID:tMNWygJe
ひとでなしの安倍晋三は、熊本大地震を心の中では喜んでいる。
「これで緊急事態条項の必要性を声高に訴えることができる」とね。
0028名無しさん@3周年垢版2016/04/20(水) 15:32:36.56ID:Ao9W6x2S
東日本大震災の菅内閣に比して後手後手の安倍内閣。
この国はグズグズではもたない。

今だ熊本県知事の激甚指定要請を決められない。
災害予算の決定ができない。
原発を止められない。

安倍晋三は恐怖のあまり現地視察できない。
TPP国会を優先!

大洪水の折は、ゴルフ三昧!
大豪雪の時は、天ぷら三昧!
0029名無しさん@3周年垢版2016/04/20(水) 15:32:54.09ID:Ao9W6x2S
どさくさでオスプレイ(どうだ!役に立つだろうといいたげ…だが、段ボールを運んだのみ)
最新鋭の自衛隊ヘリは店晒し。

ネトウヨを使って、「神による平和ボケ日本人への天罰論」の展開
タレントらの被災地への支援を批判炎上させる
自粛するなとテレビ局への電凸
愛知県知事は「球磨焼酎で乾杯しようぜベイビー!」とはしゃぎまくり!

秘密保護法下の被災地で投入された自衛隊は何をしているのだろうか?
誰も分からない。
死体は当然あっても不思議ではない。

打倒!愚民よ!
国民への最終攻撃が自公やおおさか維新らによって宣戦布告された!

今は民主党政権ではない。
東日本大震災の時のような被災者支援の政策はとらない。

被災地へのデマ、攻撃、批判、炎上それで、何もないかのように乗り切ろうとする
安倍内閣。
0030名無しさん@3周年垢版2016/04/21(木) 23:08:50.66ID:QZ+vRJaN
安倍くんは自分を愛している。
0031名無しさん@3周年垢版2016/04/22(金) 14:19:56.19ID:XNBW8E1T
政治の目的わ国民を豊かで平和で幸せに導くことです。

01.24歳以上のIQ140以上の人々を最初わ100人以降わ毎年10人ずつIQテストで衆議院議員を集め定年退職するまでを任期期間とする。
02.衆議院の決議わ大多数決制とし決議参加者の70%以上の賛同をもって可決とする。
03.数議員議長並びに大臣は任期5年とし各大臣は衆議院から代表選出するものとする。
04.参議院を廃止する。
05.すべての産業企業工場商業施設を国営化し純利益わ毎月月末国が徴収し給料は国が支払うものとする。
06.国わ永世中立国となり武力行使わ行わないこととする。
07.衆議院議員地方議員都道府県市町村長の月給わ毎月240万円とする。
08.就労中の公務員一般社員及び派遣社員の月給を毎月月額50万円とする。
09.パート従業員は時給6千円とする。
10.会長社長会社役員及び個人商店主個人経営者の給料は毎月月額240万円とする。
11.各会社企業の役職にあるものは一律月給毎月100万円とする。
12.すべての給料の支払いを銀行振り込みで毎月25日振り込み業務を国が行う。
13.日本銀行の運営わ国がおこなう。
14.国民の土地家屋わ国が買い取り市町村の持ち物とし市町村わ市民から地代と家賃を徴収する。
15.市町村が徴収する地代と家賃わ土地家屋それぞれ毎月1uあたり100円とし毎月月初に徴収する事とする。
16.市町村わ市民から要望があれば家の建て替え修繕住み替えを有償でおこなう。
17.15歳以上の働かないものわ、ひとりあたり月額毎月24万円の生活保護の支払いを国が支払いを毎月25日におこなう。
18.外国人の日本国籍取得わ最寄りの市町村に住所氏名を申請するだけでだれでも日本国籍を取得できるものとする。
19.病気や怪我で仕事を欠勤している者にわ1日当たり3万円の手当を支給するものとする。
20.この体制を自由経済社会主義と命名し資本主義と株式会社わ廃止する。
21.株式会社の株わ買い取りの6ヶ月以内のある特定の時期の株価で現在の株は国が買い取る。
22.国市町村は税金を廃止し都道府県だけが税金徴収で財源を賄うこととする。
23.各市町村ごとに農業魚業林業の専門会社をつくり農業漁業林業個人経営個人商店中小企業は市町村営とし給料は国が支払う事とする。
24.衆議院議員都道府県市町村長議員を含め全職業の定年は65歳定年とする。
0032名無しさん@3周年垢版2016/04/22(金) 16:16:56.33ID:lq6ZLjS2
00回以上の余震におびえる被災難民へ安倍内閣はさらなるこれでもかと恐怖を与える!

見ただけで怯えるオスプレイを被災地へ投入!

被災難民を恐怖の地獄へと追い込む!

さらには大震災を矮小化するためネット班総出にて、有名人特に熊本在住や出身者のブログへ
最大攻撃!
また他の有名人が支援募金の呼びかけにも卑猥攻撃!

日本国民が大嫌いな安倍内閣がまさに面目躍如!?
0033名無しさん@3周年垢版2016/04/22(金) 18:30:32.96ID:Ure9n4MS
アベノミクス、それは自国(日本)の経済をドンドン弱らせ自滅衰退させていくオウンゴール政策
 オウンゴールすればする程に下がる日本の地位、相対的に他国は地位を上げられるから
他国はそれを喜び歓迎した。アベノミクスで急速に自滅して地位を下げていく日本の馬鹿さ加減に
笑いを堪えながら3本の矢と言わず10本でも11本でも日本はアベノミクスを継続して崩壊まで見せてくれよwww
と中国人に爆笑大絶賛のアベノミクス オウンゴーラー安倍は日本を壊し滅亡させる為に頑張ってるに等しい 
0034名無しさん@3周年垢版2016/04/22(金) 18:33:56.34ID:fTXbpv2V
頭悪い安倍晋三は日本を壊すな
原発辞めろ
責任とれるのか
■■■■■■■
地震火山大国日本で原発稼動は本当に危険すぎる■■■
 安倍首相は川内原発の再稼働をめぐって「世界一厳しい耐震基準をクリアした」ことを再三強調していたが、川内原発が再稼働にあわせて策定した基準地震動(想定される最大の揺れ)は620ガル。
しかし、16日の地震では、益城町でその3倍に当たる1580ガルの加速度が測定されている。
 また、伊方原発も、今年夏の3号機の再稼働に向けて耐震工事を実施したが、対応できる地震動は1000ガル。
伊方原発付近では、M8〜M9の巨大地震の可能性があることを文科省の特別機関である地震調査研究推進本部も認めており、もしこの規模の地震が起きたら、とても耐えられる設計ではない。
 ようするに「世界一厳しい基準」などというのは、地震がほとんどない海外と比べたごまかしの論理であって、世界一の地震大国ではまったく通用しないのだ。
0035名無しさん@3周年垢版2016/04/23(土) 09:33:28.63ID:94x4cCus
>>1
安倍晋三が愛して止まないのは日本国ではなく大日本帝国
0036名無しさん@3周年垢版2016/04/23(土) 17:30:22.15ID:6m4WW0TO
安倍
借金まみれにしつつ国民からぶん取った金を他国にばらまく
日本を殺す気まんまんじゃん
0037名無しさん@3周年垢版2016/04/23(土) 20:11:25.00ID:WTpo4e5m
アベが日本を愛してるなら、まず原発を止める
地震が頻発して、リクエストの多い仮設住宅建設さえ様子見の中、訳わからん
結局原発からの金の方が熊本のひとたちよっか大事!
0038名無しさん@3周年垢版2016/04/23(土) 21:39:58.97ID:aaHH/jOQ
>>30
安倍晋三は自分だけを愛してる
ひきこもりニートに似てるね
0039名無しさん@3周年垢版2016/04/23(土) 23:12:42.75ID:i/4vZ+fD
確かに愛国者なら地震の多い小さな国で金のために原発推進しないよね
あの小泉ですら東日本以降は原発をなくすべしと言ってるのに安倍は・・・
0040名無しさん@3周年垢版2016/04/24(日) 07:46:02.38ID:Q36q4UK/
65 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2016/02/29(月) 19:17:40.19 ID:igR0QbHT0外国人が日本に来てビックリするのは派遣の多さだって
欧米諸国で派遣できるのは通訳とか限られた専門職だけ
製造業や事務など普通の仕事に派遣を認めてるって世界中で日本だけ
怖ろしい国だよ
もう日本は完全に終わったよ
みんなで生活保護受けよう 

66 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2016/02/29(月) 19:23:05.92 ID:en+3lANU0生活保護を受けられるくらいならだれでも受けるだろ
認可されないから派遣しているのだ

67 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2016/02/29(月) 19:27:31.59 ID:igR0QbHT0コンビニって国民の2500人に1店あるんだが
派遣会社は何と国民の1700人に1社もある
派遣会社はコンビニより多いんだ!

政治家も官僚もよくこんな異常事態を放置してるもんだ! 

68 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2016/02/29(月) 20:54:32.29 ID:Awmk9/yp0同じ(或いはそれ以上に労働環境に恵まれた)アメリカトヨタのバイト時給が3〜4千円で
本社の日本の同じライン作業が1000円そこらってのが常識なのを考えれば
ある意味糞日本に先進国の十倍以上の数のピンハネ893奴隷請負派遣会社が存在する理由が
垣間見えますね 今後も奴隷狩りと奴隷押し込み政策は官産こぞって推し進めるでしょうね

この腐りきった亡国まっしぐらの   糞日本  だけはね
ある意味数十年後は中国の方が民主国家になっているやもしれませんよ ついでに北もねw

77 :名無しさん@そうだ登録へいこう:2016/03/10(木) 19:29:35.89 ID:6rJa5DXz0【労働】やむなく非正規、中年男性の苦悩 35〜44歳の非正規390万人、10年で3割増 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1454547806/
0041ゲスの極み垢版2016/04/24(日) 07:52:46.88ID:ban84OEd
安倍がこの国を愛しているかどうか、胸に手を当て考えろ。

他にこれだけ国の為に仕事できる者がいない。だろ。
0042名無しさん@3周年垢版2016/04/24(日) 12:39:50.92ID:yrlfHo9x
>>41
オマエの文章は「てにをは」がおかしい。
オマエの正体は、日本の凋落を喜ぶ中共の工作員だろ。
0043名無しさん@3周年垢版2016/04/24(日) 17:22:06.62ID:5vHW2BJd
安倍自民党は毎日がエイプリルフールか?
2012年総選挙で「嘘つかない、TPP断固反対、ぶれない」(全国ポスター)
(北海道では安倍晋三の顔写真入りポスター)
7日TPP特別委員会で二枚舌の安倍晋三「TPP断固反対と言ったことは、一回も、ただの一回もございません」
0044名無しさん@3周年垢版2016/04/30(土) 14:59:57.14ID:DvbAiXxC
「中央アジアの北朝鮮」ことトルクメニスタンに総額2兆円もの経済援助!!
この独裁国家は天然資源が豊富で金には困ってないんだよ。
そんなにこの国がお気に入りなら亡命でもしてしまえ!
0046名無しさん@3周年垢版2016/04/30(土) 16:13:36.79ID:SVcup3E7
在日米軍が元凶だと言いたい!  〜テンプレ規制かな〜

戦後、反米日本人の不審死が多い事に加えて、米軍が駐留する西側先進国の出生率が低い事も発覚。駐留米軍万人(出生率)
ドイツ7(1.38)日本4(1.43)イタリア1(1.43)韓国4(1.19)。暗殺やられ放題なので、政官財の要人たちは屈米主義
にならざるを得ず人口削減政策などをやらされているのではないか。案の定日本政府の政策はアーミテージレポートやロバー
トフェルドマン等のアメリカ要求のコピペに。暗殺拠点と疑われる在日米軍関連施設は撤去して、日本は独力でSLBMとか
で守るべきだと思います。

経済政策については、男性正社員を増やさずにどうやって婚姻率・出生率を上げるというのでしょうか?規模も大事でデフレ
ギャップを埋めるには1千万人位は必要でしょう。人件費負担が10兆円増しますが、企業には300兆円の内部留保がある
ため30年は払えるはずです。政府の財政も使えば手はいくらでもあります。国民を貧困にして減らしまくる経済政策は勘弁
してほしいです。「男性正社員を1千万人位増やす」はやはり米国からNGワードにでもされているのではないでしょうか。
0047名無しさん@3周年垢版2016/05/12(木) 00:21:02.33ID:koE1f3MZ
安倍晋三は金正恩にジェラシーを感じている。
0048名無しさん@3周年垢版2016/05/12(木) 06:40:33.92ID:FZq9pDaB
http://lite-ra.com/2016/05/post-2235.html

お前ら脱税隠蔽政党をまだ見逃す気か?ww
消費税なんか上げなくてもやっていけるんだよwww
0049名無しさん@3周年垢版2016/05/12(木) 11:13:00.22ID:zYtOkIBt
安倍ちょんわ日本より国民の血税を愛してるんや
0050名無しさん@3周年垢版2016/05/12(木) 12:35:39.80ID:elTyuiwq
まああの韓国に10億円で全て分かった話だけどな
0051名無しさん@3周年垢版2016/05/12(木) 13:29:31.51ID:a+rgJRMD
パナマ文書抗議デモ・大規模off板

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1460184838/

このスレにも是非お立ち寄り下さい。まずは集まるだけでいいです。
あと、もしよろしければ上記のURLのコピペ&拡散願います。
0052名無しさん@3周年垢版2016/05/14(土) 16:47:45.98ID:axomn1zA
ゴルフ場で死ねたら本望だ
寿司食いながら死ねたら本望だ
by 安倍晋三
0053名無しさん@3周年垢版2016/05/23(月) 21:35:06.78ID:xlAV63lo
厚生労働省によりますと、日本の「子どもの貧困率」は、平成24年の時点の推計で16.3%で、
6人に1人が年収122万円未満の貧困状態にあり、調査を始めた昭和60年以降最も高くなっています。
また、母子家庭などの「ひとり親世帯」の「子どもの貧困率」は54.6%と、
半数以上が貧困状態で、先進国で最も悪い数値となっています。

貧困状態にある子どもでは、経済的な理由で大学進学をあきらめるなど、
勉強する機会を失うケースも多く将来、十分な収入が得られず、親の貧困が子どもにも引き継がれる
「貧困の連鎖」が広がっていると指摘されています。

■■
0054名無しさん@3周年垢版2016/05/23(月) 22:16:04.23ID:xlAV63lo
安倍のよな
阿呆が何故か
総理大臣
0055名無しさん@3周年垢版2016/05/23(月) 23:26:02.56ID:sovNX63m
政権批判は許さない。
身内の汚職は知らんぷり。
安倍晋三の理想は中華人民共和国w
0056名無しさん@3周年垢版2016/05/25(水) 22:47:08.16ID:mTZQlEQu
アメリカ軍はいらね
今すぐ出ていけ
0057名無しさん@3周年垢版2016/05/27(金) 06:56:19.62ID:e9kqXiHe
アベは辞めろ頭が悪すぎる
0058名無しさん@3周年垢版2016/05/31(火) 18:11:27.34ID:00fqXLsp
反日コリアン大好き安倍ちゃんGJ
反日韓国と仲良くしましょう日韓合意
反日を国内で増やそう移民政策推進永住権付与
経済音痴ぶり発揮、伊勢志摩サミットでリーマンショック連呼で失笑
0059名無しさん@3周年垢版2016/06/08(水) 11:38:06.88ID:NCoZx3c4
安倍 恰好だけ靖国神社だの憲法改正とか保守ぶってるけど

やってる事は 永住権拡大による移民推進とか日韓合意とか 民進党より反日な左翼政策
結局 子供のいない安倍は日本の未来はどうでもよくて自分の名誉と権力欲だけ
0060名無しさん@3周年垢版2016/06/30(木) 07:43:52.37ID:NESow02k
年金資金ハゲ鷹ファンドに御進呈(アベノミクス)
0061名無しさん@3周年垢版2016/06/30(木) 12:06:41.49ID:6ZKjvYPu
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)
0062名無しさん@3周年垢版2016/07/03(日) 21:07:13.06ID:Gzdt9fsN
何の権利があって安倍晋三は国民の年金資金使って博打してんだ?
頭悪いから損失金出すだろ?
安倍晋三に、みんなの年金、コツコツかけてるのを勝手に株に投資さして大損してる。
許しとくの。
若い人も年取ったらどうすんの。
経済が争点やゆうてるけど、ほんまは憲法9条を変えて、戦争できる国にしたいんちゃうんですか。
そう思ってるならはっきり言えよ安倍晋三は。
0064名無しさん@3周年垢版2016/07/04(月) 22:42:01.59ID:i2Y/KAya
国民一人当たりGDP世界ランクの変遷
2000年 3位 (森)
2001年 5位 (小泉)
2002年 7位 (小泉)
2003年 9位 (小泉)
2004年 11位 (小泉)
2005年 15位 (小泉)
2006年 18位 (小泉)
2007年 22位 (安倍)
2008年 23位 (麻生)
2009年 16位 (鳩山)民主
2010年 14位 (菅) 民主
2011年 14位 (野田)民主
2012年 10位 (野田)民主
2013年 24位 (安倍)
2014年 29位 (安倍)

これでもアベノミクスは成功しているんだろうか???
0065人前で全裸で性交してみせる共産・民進はともに朝鮮人垢版2016/07/04(月) 22:49:29.24ID:RBVlCV06
反日議員や、反日都知事(増田)を落選させない限り、日本はどうしようもなくなる。
◆共産党の藤野政策委員長は、NHKの番組で防衛費について「人を殺すための予算」と発言したことへの責任をとって政策委員長を辞任した。
これは常任幹部会による更迭であり、共産党として自衛隊を認知したわけだ。
しかしこれは共産党の「自衛隊の増強と核武装、海外派兵など軍国主義の復活・強化に反対し、自衛隊の解散を要求する」という綱領と明らかに矛盾する。
また共産党は一貫して「自衛隊は憲法違反だ」と主張しており、自衛隊を合憲と認める民進党と共闘することはできないはずだ。
◆民進・岡田克也代表「安倍晋三に見せつけてやろう、日本人の力を!」
背水の陣を通り過ぎて入水自殺にしか見えねーずら
◆中国に許可とったのかと聞きたい(´・ω・`)
http://www.sankei.com/politics/news/160629/plt1606290080-n1.html
◆共産党「防衛予算は中国が侵略してきたとき、中国人を殺す殺人予算!廃止!日本人民開放軍がシナからやってくるから軍隊はいらない。
在日朝鮮人100万も解放軍として訓練中ニダ」
◆赤軍派で共産党とナマ性交中の民進党・辻元清美に「中国がミサイル撃ってきたらどうしますか?」と訊くと....
→答えず、ひたすら逃げると判明
youtube.com/watch?v=iVkvliVGF00
0067名無しさん@3周年垢版2016/07/04(月) 23:12:51.07ID:9PK1cNDN
安心しろお前らより安倍さんのが頭いいから
0068名無しさん@3周年垢版2016/07/04(月) 23:22:04.41ID:yHu+SNnL
安倍政権は有能だと言う風潮www
安倍政権を叩く奴は売国奴か在日
0070名無しさん@3周年垢版2016/07/04(月) 23:40:27.06ID:+liJEUmj
安倍を叩くと愛国心が足りないってまんまナチスの手法だな
安倍は日本の心を大切にしているんじゃなくて、ナチスのこころを大切にしているw
0071名無しさん@3周年垢版2016/07/05(火) 00:24:47.79ID:Vhp/dLc7
普安倍三(フアンバイゾウ)が愛する政策 ・年金博打・原発地雷・リアル大戦略・大本営発表・批判封殺・憲法私物化
・選挙操作・ネトサポ動員・金融回さず・財政出さず・円高止めず・資金海外流出・献金財テク・庶民重税・弱者切捨
・非正規地獄・移民天国・少子民族浄化・永久歴史謝罪・国家主権売却・核武装放棄・米植民地化etc
0072名無しさん@3周年垢版2016/07/06(水) 21:34:14.78ID:vQHdXHOi
参院選で、自民党が勝つという事は、日本の命運をアベノミクスに託すことになる。
所得税・法人税を減税し、非正規低賃金労働を拡大し、大企業の業績を回復して、それを景気回復につなげる。
しかし失敗すると、貧困拡大・財政破綻・国債暴落・預金凍結・・・となり、日本国民の生活破綻とつながる。
はたして、日本には「アベノミクス」を進める道しかないのか? 
公共事業などの歳出を削減し、安くした所得税・法人税を元の税率に戻し、財政の健全化のめどをつけ、
最低賃金を引き上げ、若者・子育て世代に手厚い支給をし、国民が未来に期待のできる中流社会復活を目指す、
そういう道もあるのではと思う。
0073名無しさん@3周年垢版2016/07/06(水) 21:35:23.77ID:XjANhHuM
東京都知事選・野党統一候補者は 
宗教法人課税強化→住民税減税 を訴える 
【菊川怜(桜蔭→東大)】しか居ないな
0074名無しさん@3周年垢版2016/07/07(木) 07:25:33.63ID:ekgsZbcB
日本を壊すな安倍晋三
アベ政治を許さない
「年金博打」「原発地雷」「徴兵奨学金」を許さない

アベ政治を許さない
0075名無しさん@3周年垢版2016/07/07(木) 19:40:12.32ID:/oWMgq6r
>>68
在日のお前が言うかw
0076名無しさん@3周年垢版2016/07/07(木) 19:47:41.46ID:T5wastt4
安倍の「愛国」は理念の日本国。
安倍は団塊の日本人を憎んでいる。

在日外国人:働けるのに、失業保険と、憲法違反通達の生活保護天国
65歳以上の日本人:会社の都合で自宅待機でも最低保証なき日給月給。失業保険もなし。
0077名無しさん@3周年垢版2016/08/21(日) 08:49:06.33ID:I/OVrEJW
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
高価な品物を餌に高確率でガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
欲しい品物は1%未満と入手が困難で何を買わされるかるかがわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
ゲーム内のアイテムの販売はゲームの一環だと主張するのならば、
ゲーム内のアイテムの販売はゲーム内の通貨で、
アイテムごとに価格を決めて販売なさい。
商取引はゲームではありません。
0078名無しさん@3周年垢版2016/08/29(月) 09:51:22.42ID:eKwIjj0L
内閣府と文部科学省らが結託して教育基本法に「愛国心」
2006年安倍政権で発覚したやらせタウンミーティングの実態

■やらせ依頼文書
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
>○依頼発言についての注意事項について
>・できるだけ趣旨を踏まえて、自分の言葉で。
>(せりふの棒読みは避けてください)
>(発言していただく内容は別紙のとおりで、2についてです)
>・「お願いされて・・・」とか「依頼されて・・・」というのは言わないで下さい。
>(あくまで自分の意見を言っているという感じで)
■その他内閣府公開資料
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
■やらせ質問者の座席表
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg
■やらせ質問「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化
> 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
>予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。
■やらせ動員人数一覧
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg

内閣府と文科省によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1472353088/
小泉政権によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472356868/
0079名無しさん@3周年垢版2016/08/29(月) 17:54:34.36ID:p5fv2Buy
日本は破綻します。朝鮮へ移住してください。


日本の若者はロシアや韓国に移住を

ロジャーズ:日本では2009年をピークに、人口減少が続いています。
      これは他のどの国にとっても望ましいことではありません。
      日本は素晴らしい国で、東京は日本で私が最も好きな都市の
      1つです。しかし今の日本は、巨額の借金のために借金を重ね
      ている状況で、全てが悪い方向に進んでいます。安倍晋三
      首相は日本を救うべく努力していますが、政策が成功すると
      は思いません。

      では何をすれば良いか。私は日本の若者に対して、ロシアや
      韓国に移住した方が良いとアドバイスしたいです。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/082500064/082500001/?P=4
0080名無しさん@3周年垢版2016/08/29(月) 22:30:07.05ID:UyXPQO3z
7月1日朝日新聞は年金運用損5兆円超と報じた。
年金を運用しているGPIFが6月30日に行われた非公開の運用委員会で損失の事実を認めた。
「なんでこうなったのか」
「いったい誰のせいなのか」
これはアベノミクスの失敗、安倍の責任なのだ。
アベノミクスで年金資産が危険に晒されている。
安倍はGPIFが正式に発表していないことをいいことに損失の事実を隠した。
例年7月上旬に発表されていた前年度運用成績公表を、今年は参院選後の7月29日まで遅らせるという姑息な男。
国民を欺くこんなウソを書き込んだ安倍晋三。
「株価下落により、年金積立金に5兆円の損失が発生しており、年金額が減る」といった、選挙目当てのデマが流されています。しかし、年金額が減るなどということは、ありえません。このことを明確に申し上げたいと思います
GPIFの運用が悪化すれば給付金(年金額)が下がるというのは、他ならぬ安倍自身が今年2月の国会でハッキリ答弁していることなのだ。
安倍政権下での年金運用が異常なのは、国民の貴重な財産である年金資金を国民に十分な説明もなくリスクマネーに投じてしまったことにある。
年金の運用は、以前は国債など安全な国内債券中心だったが、2014年12月以降はアホノミクスでリスクのある国内株や外国株への投資比率を半分まで高めてしまった。
これがすべての原因だ。
0081名無しさん@3周年垢版2016/08/30(火) 20:58:25.76ID:Gj7G9Kbc
内閣府と文部科学省らが結託して教育基本法に「愛国心」
2006年安倍政権で発覚したやらせタウンミーティングの実態

■やらせ依頼文書
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
>○依頼発言についての注意事項について
>・できるだけ趣旨を踏まえて、自分の言葉で。
>(せりふの棒読みは避けてください)
>(発言していただく内容は別紙のとおりで、2についてです)
>・「お願いされて・・・」とか「依頼されて・・・」というのは言わないで下さい。
>(あくまで自分の意見を言っているという感じで)
■その他内閣府公開資料
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
■やらせ質問者の座席表
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg
■やらせ質問「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化
> 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
>予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。
■やらせ動員人数一覧
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg

内閣府と文科省によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1472353088/
小泉政権によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472356868/
0082名無しさん@3周年垢版2016/08/31(水) 20:54:40.13ID:tZNofzi4
【経済】1世帯あたり消費支出、5か月連続減少…7月
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472552662/

 総務省が30日発表した7月の家計調査(速報)は、1世帯(2人以上)あたりの消費支出が27万8067円となり、物価変動の影響を除いた実質で前年同月比0・5%減少した。

 5か月連続のマイナスとなった。婦人服などの夏物セールが低調だった。

 総務省は、個人消費の基調判断を「弱い動きがみられる」とし、据え置いた。消費支出は1年近くマイナス基調が続いている。今年2月のプラス(1・3%増)は、うるう年で1日分支出が増えた効果が大きい。

 7月の消費支出を項目別にみると、婦人服など「被服および履物」が7・0%減と2か月連続で減少した。燃費不正問題の影響で不調だった軽自動車購入を含む「交通・通信」は8・5%減と落ち込んだ。

 外国パック旅行費など「教養娯楽」も、海外のテロ事件の影響を受けて3・3%減と、3か月連続で減少した。

 一方、食料や家具・家事用品の支出は増えた。

 サラリーマン世帯の収入(実質)は1・8%減の57万4227円で、2か月ぶりのマイナスだった。

 今後の消費動向について、第一生命経済研究所の新家義貴氏は「雇用環境の改善などプラス材料もあるが、消費者の節約志向は依然強く、しばらく横ばいで推移する」とみている。

http://www.yomiuri.co.jp/economy/20160830-OYT1T50037.html
2016年08月30日 08時50分
0083名無しさん@3周年垢版2016/09/02(金) 16:42:01.44ID:QSQ1dwPN
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0084名無しさん@3周年垢版2016/09/10(土) 10:07:02.45ID:MjBmydye
安倍首相、タウンミーティングのやらせ問題で俸給3か月分を国庫に返納

 [東京 13日 ロイター]
 安倍晋三首相は13日夕、タウンミーティングでの「やらせ」質問問題に関する報告書が提出されたことについて
「残念な結果だ。大変遺憾だ。けじめをつけたいと考えている」と述べた。
そのうえで、当時官房長官だった責任を取るため「俸給3カ月分を国庫に返納する」との考えを明らかにした。
官邸内で記者団に語った。
http://jp.reuters.com/article/idJPnTK302168220061213
0085名無しさん@3周年垢版2016/09/19(月) 20:26:11.91ID:Wip4ZLv8
あべが愛してるのはアメリカ
あべ「じっちゃん(売国奴、岸)の名に懸けて(売国)!!」
0086名無しさん@3周年垢版2016/09/19(月) 20:56:57.97ID:zyXRlH2r
大麻を皮切りに色々なドラッグを合法化して日本人を薬漬けにする。年金は溶かしまくる。そういう計画。でも安倍さんは悪くないんです。CIA&ユダヤから指示されているんですって。
0087名無しさん@3周年垢版2016/09/19(月) 21:36:37.84ID:zyXRlH2r
安倍 CIAで検索〜
0088名無しさん@3周年垢版2016/09/20(火) 22:30:25.00ID:P2yyoMHW
安倍政治で日本人の生活はどんどん壊れていく
0089名無しさん@3周年垢版2016/09/20(火) 22:40:07.15ID:Hm/tVjwN
tppの主眼は日米豪を中心とする海洋国家による安全保障の強化なんじゃないの。
0090名無しさん@3周年垢版2016/09/22(木) 13:19:26.95ID:lwcjUcvB
自民党は右でも左でもない

お金儲け第一の金の亡者政党

目先のお金儲けのためなら国も売る売国反日政党が自民党

ネトサポと一緒に日本から出ていけ!!政治献金は個人以外禁止にしよう!!利権政治は終わりにしよう!!
0091日本人の生活は世界一流である=中国メディア垢版2016/09/22(木) 13:29:07.60ID:xhW1/i1W
2016-09-19 中国メディア・今日頭条は「日本の生活の現状は、間違いなく世界一流レベルだ」とする写真記事を載せた。

「日本に行ったことのある人はみんな分かってる。日本の国民生活の現状は、多くの人が想像しているのと異なることを」としたうえで、
画像を紹介している。日本に行ったことのない中国人の多くは、日本が不景気、軍国主義化、右傾化しているとの認識を持っているようだ。

 記事が紹介したのは、東京・渋谷のスクランブル交差点にあふれる人びと、公園の入口に行儀よく並んだベビーカー、
繁華街の歩道脇にきれいに積まれたゴミ袋、休日で人も自動車もほとんどいないオフィス街、化粧やおしゃれを楽しむ女子高生、
仕事帰りのサラリーマンで賑わう居酒屋、田園に立派な家が並ぶ農村、薄暮に浮かび上がる浅草寺と東京スカイツリーなどの画像だ。
その整然とした様子に「日本らしさ」を覚えるようである。
「われわれは多かれ少なかれ日本に対して偏見を持っている。しかし、彼らの先進的な文化や技術、生活において大きくわれわれをリードしていることは、
否定できない事実である」と締めくくっている。

初めて上海を訪れた人に感想は「表通りからちょっと路地に入るとスラムのような光景で驚いた」とのことだ。
「一本入ったところ」に、中国の発展がまだ途上であるところを感じるのだ。
( recordchina より)
・・・つーことだから、中国人は自国の共産党独裁政府を市民革命してぶったおせ。
そしてさっさと民主国家になれ。そして日本を恨んで戦争しかけてくるな。頼むよ。
0092名無しさん@3周年垢版2016/09/24(土) 23:28:14.62ID:lmmTEEsV
アベノミクス=年金博打
0093名無しさん@3周年垢版2016/09/25(日) 11:40:39.17ID:6wF8J5a4
安倍が愛してるのは自分自身だけだよw
ネトウヨ=自己愛性人格障害w
田母神を閣下とか言ってるアホとかwww
0094名無しさん@3周年垢版2016/09/25(日) 19:00:01.95ID:5pM+s24E
アベちょんは半島へクーリングオフ!
0095名無しさん@3周年垢版2016/09/25(日) 19:37:29.36ID:JX1Qtjdz
>>93
おまえは自分自身を嫌っているのかい?
自虐サヨ = 異常人格者  病院へ行ってこい!
0096名無しさん@3周年垢版2016/09/25(日) 22:07:05.24ID:6wF8J5a4
>>95
安倍悪く言ったらなんでもサヨ認定かw
てめえが精神病院行ってこいアホキモオタw
0097名無しさん@3周年垢版2016/10/05(水) 04:17:38.73ID:4X7k5Gth
【韓国】海上自衛隊の訓練戦団、韓国に来年派遣へ=韓国ネットは猛反発「事実上の併合の始まり」「旭日旗を掲げて来るってことだよね?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475588447/


やっぱり韓国を守るための集団的自衛権か
0098名無しさん@3周年垢版2016/10/05(水) 19:27:55.73ID:anN6Q7p+
アベは最終的には徴兵制を復活し(しないと言ってるのはいつものウソ)、
日本人を最前線送りにしてバンバン殺す
       ↓
日本人を相当数間引いたところで、マンパワー不足とかで故国の朝鮮人を迎えいれる
在日(こいつらは徴兵免除)と手を組ませ日本支配
       ↓
アベ、「チョウセン愛♡」で売国完了

       
0099名無しさん@3周年垢版2016/10/05(水) 21:39:37.24ID:qIbEmWZ2
>>91
ハワイやオーストラリアの人は日本はごちゃごちゃして汚いって言ってるけどねw街並みはシンガポール以下じゃないの?
0100名無しさん@3周年垢版2016/11/25(金) 22:22:19.27ID:5mEciJty
安倍のよな阿呆が何故か総理大臣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況