X



■安倍内閣・高木大臣(自民)の下着(パンツ)泥棒疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:10:08.64ID:WyRvkHto
■駆けつけた元警察官が証言「高木パンツ大臣」下着泥棒の事実
高木氏が女性の下着を盗んだのは「事実」――
中日新聞社が発行する地元紙「県民福井」に、福井県警元捜査関係者の証言が掲載されたのである。

「敦賀署から私が現場に駆け付けた時には、
ベランダで洗濯物を物色していた男はすでに署員に取り押さえられていて、
私は被害者宅の周囲を警戒する仕事をしていたのですが、
確保された男が高木だったのは間違いない。
(そんな人物が大臣にまでなったことについては)許しがたいです。
福井県民はみんな憤っていると思いますよ」(福井県警元警察官)

事情を知る福井県警関係者はこう語る。
「今回の元警察官の証言により、犯行が一度ではなかったことが判明した。
『週刊新潮』と『県民福井』、2つの記事で触れられている被害者は同一人物なのですが、“案件”としては別。
高木氏は、被害者に一方的に思いを寄せてストーカーのようになり、
何度も自宅に忍び込んでは下着を盗んでいたのです。極めて悪質な犯行と言わざるを得ない」

そんな御仁が今日も大臣の椅子に座っている。まったくもって暗澹とさせられるではないか。
http://news.ameba.jp/20160201-124/
■安倍内閣のパンツ大臣<高木毅>は正確に言えば「パンティ大臣」(週刊ポスト)
■安倍政権・高木毅復興大臣 下着窃盗の決定的証言を地元新聞「県民福井紙」が掲載
約30年前に高木大臣が女性の下着を盗んだと週刊誌で報じられた問題。
当時の福井県警の捜査関係者が「県民福井」の取材に応じ、「事実は事実」と証言した。
http://n-seikei.jp/2016/01/post-34821.html

■「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
「数年前には、何かの催しの後、2次会か3次会で何人かの仲間と一緒にスナックのボックス席にいるところを目にしましたが、
その時も下半身は脱いでいた。
しかも、お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた。
そんなヤツがこの地域の代表として国会議員をやっているのか、と情けなくなりましたね」(敦賀市の飲食業界関係者)
“そんなヤツ”が今や大臣である。悪夢という他ない。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10280840/?all=1
0002名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:33:39.67ID:WyRvkHto
■“下着ドロ”高木大臣絶体絶命 元捜査関係者「事実」と証言
高木毅復興相の地元・福井県のローカル紙「日刊県民福井」が13日、
1面トップで〈窃盗疑惑は「事実」〉の大見出しを掲げ、高木大臣の顔写真付きで報じた。
〈窃盗疑惑〉とは言うまでもなく、約30年前に高木大臣が女性の下着を盗んだと週刊誌で報じられた問題だ。
当時の福井県警の捜査関係者が県民福井の取材に応じ、「事実は事実」と証言したというのだ。
記事によると、この元捜査関係者は、高木大臣が三十数年前、敦賀市内の女性宅のベランダで、
下着を持っているところを通報で駆け付けた敦賀署員に取り押さえられた、と言及。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/173309
0003名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:34:50.26ID:WyRvkHto
福井県のローカル紙が13日、高木毅復興相の窃盗疑惑は「事実」と報じた
県警の元捜査関係者が取材に応じ、「事実は事実」と証言したという
高木復興相は、約30年前に女性の下着を盗んだと週刊誌で報じられた
http://news.livedoor.com/article/detail/11066453/
0004名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:37:20.74ID:WyRvkHto
■「安倍内閣」が踏んだ大型地雷! 「下着ドロボー」が「大臣閣下」にご出世で「高木毅」復興相の資質
■犯行前に白い手袋
「高木の“パンツ泥棒疑惑”について記事にしたのは、確か、96年の選挙の時だった。
その頃すでに高木にはパンツ泥棒という噂がつきまとっていて、私の耳にも入ってきた。
そこで、私は元々知り合いだった福井県警の警部補に、その噂が事実なのかどうか確認してみたんです」
そう述懐するのは、件の記事を担当した「財界北陸」の記者である。
「すると、警部補は“敦賀署が高木毅を、下着の窃盗と住居侵入の疑いで取り調べたのは事実。犯行現場は敦賀市内。
その後、事情は分からないが検挙には至らなかった”とほとんどの事実関係を認めた。
当時、事件の詳しい内容や被害者については聞かなかった。
記事を載せた後も高木サイドからは抗議がなかったので、事実関係を半ば認めたもの、と理解しました」(中略)
被害者に辿りつく術は噂の出所を丹念に追うしかないのだが、その作業の末、行き着いたのが事件の目撃者だ。
その目撃者こそ、冒頭で触れた被害者家族に高木氏の車のナンバーを伝えた“近所のおばさん”である。
「自宅の2階で洋裁しとったら、近くに車が停まったんや。
で、1階におりてきて車のナンバー見て、また2階に戻ってアイロン台に鉛筆でそのナンバーを書き留めておいたんや。
なんでそんなことしたかというと、車から降りた人がご近所の家に入っていったからやけど、
車降りる前、その人、白い手袋出したんや、車の中で。ほんで、白い手袋してから出た」
侵入する前に手袋までするとは何とも用意周到で、初めての犯行とはとても思えないが、実際、被害者の妹(前出)はこう明かす。
「ウチだけじゃなく他のとこでもやっとったって聞きました。もちろん警察も知ってて、またかって……」
こんな御仁が大臣とは、悪い冗談以外の何物でもない。
一刻も早く大臣の椅子、いや政治家の椅子を返上していただきたい。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10211530/?all=1
0005名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:41:49.29ID:WyRvkHto
■安倍内閣の新閣僚に「下着ドロボー」の過去!
■警察で取り調べ受けるも敦賀市長の父親と原発利権の力でもみ消し
「週刊新潮」(新潮社)と「週刊文春」(文藝春秋)が、
初入閣組の高木毅復興・原発事故再生担当大臣のとんでもない過去を暴いている。
その過去とは下着ドロボー。信じられないような話だが、れっきとした事実だ。
事件が起きたのは30年ほど前。当時30歳前後だった高木氏は地元福井県敦賀市の住宅に住む20代女性の下着を盗むべく、
家に上がり込みタンスの中を物色したというのだ。
高木氏は当時福井銀行敦賀支店に勤めていた被害女性を一方的に気に入り、
家を突き止めて下着ドロボーをするという犯行に及んだのだ。
「週刊新潮」では被害者女性の妹がこうはっきりと証言している。
「はい。被害者は私の姉です。
近所のおばさんが“家の斜め前に車を停めて中に入っていく人を見たけど、知り合いか”って?(略)
教えてくれた近所のおばさんが車のナンバーを控えとってくれたんで、すぐにやったのは高木さんやと分かった」
しかも、妹の証言によると、家への侵入方法は計画的なものだった。
「合鍵を勝手に作っとったんです。田舎やから、無防備に小屋にカギ置いといたりするでしょ。
それをいつの間にか持っていって、自分のカギを作っとったみたい」…
当時高木氏は30歳前後で、結婚もしていたというが、
これが事実なら下着ドロボーだけでなくカギの窃盗や家宅不法侵入にも問われる事態だ。
0006名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:42:43.62ID:WyRvkHto
承前)実際、高木大臣は、当時、敦賀署で窃盗と住居侵入容疑で取り調べを受けたという。
だが、なぜか、高木氏は逮捕もされず、事件が立件されることはなかった。
「当時、高木氏の父親は敦賀市長で、地元の名士。
そこから、警察に手を回したんだろうというもっぱらの噂でした。
また、高木氏の父親はバリバリの原発推進派で、電力会社や原発関連企業とべったりでしたから、
その筋から被害者の勤務先に圧力が加わったという話もあります」(地元関係者)
しかし、事件化していないとはいえ、「週刊新潮」は今回、被害者の妹だけでなく、
近所のおばさんの目撃証言も掲載しており、高木氏に言い逃れする余地はなさそうだ。
しかも高木大臣の下着ドロボーはこれだけではかった。
「週刊文春」では前出の被害者に対する下着ドロボーだけでなく、こんな証言も記されている。
「青山学院大学に通っていたときも、帰省した際に元カノのパンツを盗んだそうです」(被害者知人のコメント)
こうした高木氏の“下着ドロボー癖”は永田町にも知れ渡っており、
“パンツ大臣”と揶揄されるほど常習犯だったと記されている。…
http://lite-ra.com/2015/10/post-1589.html
0008名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:45:55.05ID:WyRvkHto
■安倍内閣の下着ドロ高木大臣 政治資金で「派遣コンパニオン」を呼んでいた
下着ドロ疑惑の高木毅復興大臣に気になる支出が見つかった。
本紙は福井県選挙管理委員会に高木大臣の政治関連団体の収支報告書に添付された領収書の写しを情報公開請求。
その中にコンパニオン派遣会社の領収書があったのだ。
領収書の日付は今から4年前の2011年1月29日で、宛名は「高木つよし敦賀後援会」。
金額は5万7750円で、「組織活動費」として支出されている。
この領収書を見過ごせないのは理由がある。
発行したのが福井市にある「福井レディスコンパニオン」という会社だからだ。

「福井のコンパニオン業者には、
客の注文を受けてナースやセーラー服のコスプレで女の子を派遣するところもあります。
あわら温泉の旅館などが客の依頼を受けて業者に電話するシステムです」

高木大臣の事務所に、なぜ国政報告会にコンパニオンが必要だったのか問い合わせたが、回答はなかった。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/170535/1
0009名無しさん@3周年2016/06/21(火) 03:48:30.26ID:WyRvkHto
■醜聞続々…高木復興相は「下着ドロの過去」報道に逃げの一手
週刊新潮や文春が一斉に報じた高木毅復興相(59)の下着ドロだ。
こんなハレンチ大臣、前代未聞だ。
高木大臣は30年ほど前に地元・敦賀市内の住居に上がり込み、タンスを物色し下着を盗んだ。
被害女性の知人が通報したことで発覚した。…
週刊誌報道などによると、高木大臣は事前に作った合鍵で侵入したというから、まるでストーカーではないか。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/166341/1
0010名無しさん@3周年2016/06/21(火) 04:02:44.46ID:WyRvkHto
■安倍官邸が“下着ドロボー”高木大臣の辞任を見送った理由 被害者に口封じ工作を行っていたとの情報が
http://lite-ra.com/2015/11/post-1697.html

これは酷い!
やはり、安倍政権は、最低最悪だ
0011名無しさん@3周年2016/06/21(火) 13:07:02.43ID:RyJc7z4F
ありとあらゆる悪人の伏魔殿 自民党安倍政権w
0012名無しさん@3周年2016/06/21(火) 19:48:24.37ID:kiJNViTa
こいつも忘れてはならないだろう。参院選までしっかり覚えておこう!
女子学生買春スキャンダルを報じられたこのエロ自民党議員、まったく懲りていない

■「佐田玄一郎」元議院運営委員会委員長(自民党)が女子大生に持ちかけた愛人契約の内容
(前略)「“1回4万円で付き合わないか”と誘われたんです。“ムリです”ってお断りすると“じゃあ、5万円で”って。
それでも断ると、“1カ月に1〜2回しか会わなくていいから、月に15万円でどうだ?”ってしつこく食い下がってきて……」…
13年に佐田氏が買春していた元女子大生に感想を聞いてみた。
「私の時は寺井で今度は山本って。偽名も変えてるんですね。あの人の女好きは一種の病気。
女子大生フェチだし、いずれ同じことを繰り返すと思ってました」
佐田氏の破廉恥ぶりには、「恐れ入谷の鬼子母神」である。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160107-00504523-shincho-pol
安倍内閣の“パンティ大臣”と一緒に辞めなさい。
0013名無しさん@3周年2016/06/21(火) 21:38:33.21ID:R3euxMeM
なんてひどいんだ!(゚Д゚)
安倍自民党は、最低最悪!
0014名無しさん@3周年2016/06/22(水) 00:40:18.88ID:eMSR4FHS
参院選までしっかり覚えておこう!
女子学生買春スキャンダルを報じられたこのエロ自民党議員、まったく懲りていない

■<衆議院No.3「佐田玄一郎」議運委員長・自民党衆院議員 常習的買春の現場報告>(新潮)
佐田玄一郎議運委員長「議員実績ないがあっちは大好き」20歳女子学生と4万円でエッチ2発×20回(J-CAST)

「この半年で(自民党の佐田玄一郎議員と)エッチしたのは20回ほど。最近は、会えばエッチばかりです。…
1回のエッチの時間は短い方で、大体20分くらいだったと思います。
でも、少し時間をおくと、復活してまた20分。1回会えば、2回エッチしていました」
語っているのは東京六大学に通う20歳の現役女子大生で、上野のキャバクラでアルバイトをしていた。
彼女と「エッチ」したのは現在、衆院議院運営委員長の役職にある佐田玄一郎・自民党議員(60)である。
http://www.j-cast.com/tv/2013/06/27178196.html
自民党の佐田玄一郎衆院議運委員長の醜聞

<衆議院No.3「佐田玄一郎」議運委員長・自民党衆院議員 常習的買春の現場報告>(新潮)
まさかの立候補に開いた口が塞がらない買春のお相手
自民党・佐田玄一郎議員、女子学生、援助交際
週刊新潮(2014/11/27)

女子学生を少なくとも20回、買春したという自民党議員
0015名無しさん@3周年2016/06/22(水) 01:04:32.27ID:Je3Fw7m7
団塊の世代を中心とした今の日本の指導者たちはヤバイ。甘やかされて育てられ若い内の苦労を知らない、超々ゆとり教育なので上下の世代
に助けられた高度経済成長なのに自分たちの実力と勘違いして自信と権力を持ってしまったので手がつけられない。大脳皮質がおが屑で出来
ているのではないかと思う位思考が浅く嘘も平気でつき、何を言っているのかではなく誰が言っているかで判断をする。議論をしても相手の
言う事が耳に入らないため結論は最初から決まっていて発展はしない。都合の悪い話になると相手の会話を遮ったり考えるのを止めたりする
。最終的には爬虫類脳である自らの欲望を実現する結論を叫びドヤ顔をして満足に浸る。自分より目上の者に対しては絶対服従に邁進するが
恥や罪悪を感じる事は無い。自己は素晴らしく成功が約束された存在であり世界の中心にいると信じて疑わない。こんな世代には一刻も早く
現役から卒業してもらわなければ日本が食い潰される!
0016名無しさん@3周年2016/06/22(水) 19:53:10.21ID:Av75MXYP
■「子供を産んだら女じゃない」「女は25歳以下がいい。25歳以上は女じゃない」 愛人が文春でモラハラ告発!
■保育園ヤジ議員は自民党“ネトサポ”の親玉だった
自民党の菅原一秀衆議院議員の元愛人が今日、3月31日発売の「週刊文春」(文藝春秋)で、
菅原議員の許しがたいモラハラ、セクハラを告発したのだ。
しかも、この女性に対して「子供を産んだら女じゃない」という明らかな女性蔑視発言を行っていたという。
菅原議員は、当選5回で第一次安倍政権で厚生労働政務官をつとめた、待機児童問題の当事者。
そのあとも、菅義偉官房長官に重用され、財務副大臣、経済産業副大臣、
自民党政務調査副会長、財務金融部会長、副幹事長、選挙対策副委員長などの要職を歴任している。
しかもこの菅原議員、昨年10月に自民党ネットメディア局長に就任しているのだが、
このネットメディア局長というのは、
自民党のネットステマ部隊「自民党ネットサポーターズクラブ」(J-NSC 以下ネトサポ)を統括する立場。
いわば、ネトサポの親玉が「文春」にスキャンダルが暴かれたわけだが、いったいどういうものだったのか。
この元愛人・A子さんは3年ほど前に銀座のクラブでアルバイトをしていた際、
そのクラブの常連だった菅原議員に口説かれ、男女関係になったという。
ところが、男女の仲になったとたんに菅原議員の態度が一変。
A子さんに「バカじゃないの」「親の教育が悪い」といった人を見下したような発言を連発したり、
お金やコートを投げつけたり、とモラハラを連発し始めたのだという。
そして、当時、27歳だったこの元愛人に「女は25歳以下がいい。25歳以上は女じゃない」と言い放ったあげく、
「子供を産んだら女じゃない」とまで言ったというわけだ。
普通の神経では考えられないような発言だが、菅原議員は「日本会議国会議員懇談会」に入っているバリバリのタカ派。
昨年、婚外子差別を違憲とする最高裁判決に反対して、
本妻の地位保全を掲げて結成された自民党の「家族の絆特命委員会」メンバーでもある。
そういう意味では、「伝統的な家族」を掲げる安倍自民党の女性差別、女性蔑視体質を証明したとも言えるだろう。
http://lite-ra.com/2016/03/post-2114.html
0017名無しさん@3周年2016/06/23(木) 00:23:53.73ID:ZAIVuLcK
■父親の高木孝一元敦賀市長が
「50年後、100年後に生まれた子どもが片輪になるかもしれない」が「原発は金になる」と言い放った約30年前、
息子は女性宅に侵入して下着を・・・
「下着ドロボーが復興大臣」――
2015年10月15日は、朝からこんな言葉がツイッター上で賑わい始めた。
『週刊新潮』や『週刊文春』が一斉に報じた安倍内閣の高木毅・新復興大臣(59)の「下着ドロボー」事件だ。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/270810
0018名無しさん@3周年2016/06/23(木) 21:30:15.67ID:KgvTqgXt
この人、大臣やめて「変態仮面」という映画に出演して俳優になったほうがいいのでは?

とにかく、親の権力で事件をもみけしたという話が事実なら、最低最悪だよ
0019名無しさん@3周年2016/06/24(金) 08:11:27.12ID:mqGCcq1Q
>親の権力で事件をもみけしたという話が事実なら、最低最悪だよ

それな
記事を読んだけど、常習者だそうだ
あの逮捕された芸人と同じ

逮捕起訴されて罪を償ったのであれば、まだわかる
しかし、それをしていないであるならば
この国は自民党議員の息子なら犯罪を犯しても罪を問われないのか
ということに
0020名無しさん@3周年2016/06/24(金) 23:13:56.29ID:7MHCd2fl
こんなやつもいるよ↓

■まさか立候補に開いた口が塞がらない買春のお相手
   ◆ 自民党・佐田玄一郎議員、女子学生、援助交際
週刊新潮
0021名無しさん@3周年2016/06/25(土) 20:03:32.69ID:k88bXIDV
自民党自体を潰すしか正義は守れないってことか、破防法カモーン!
0022名無しさん@3周年2016/06/25(土) 23:54:36.93ID:8sTE+WEQ
参院選で、安倍“パンティドロボー”内閣を打倒しよう!

自民党世襲議員は特権階級なのか!?

一般国民の怒りを自民党にぶつけよう!
0023名無しさん@3周年2016/06/26(日) 22:12:15.22ID:HC47Vy2k
ひどい内閣だ

一般庶民なら、下着を窃盗したら逮捕されて「人生終了」なのに、
自民党議員なら大臣まで出世かよ('A`)
0024名無しさん@3周年2016/06/27(月) 20:47:57.47ID:ZXQznAqk
非正規雇用が問題だという結論には達した。あとは正社員を増やす具体策に移ろう。
・正社員の増やし方 業界ごとに非正規を禁止する職種をきめ細かく決めていく労働法改正をする。
(例)
内部留保6兆円
A業界大企業     下請けI、U、V・・  
非正規職種a10万人   非正規職種b10万人
           非正規職種c50万人

非正規職種a、bを非正規禁止にする。男性比率が多い職種程望ましい。
A業界では20万人の正社員増、約0.2兆円の需要増、婚姻率アップ。

内部留保5.7兆円 ※−3千億円も20年は払える
A業界大企業   → 下請けI、U、V・・※談合等により値上げ交渉+2千億円
正規職種a10万人   正規職種b10万人※人件費+1千億円
※人件費+1千億円 非正規職種c50万人
0025名無しさん@3周年2016/06/27(月) 20:49:19.88ID:ZXQznAqk
ウォールストリートの占領下からの脱却を!
戦後、反米日本人の不審死が多い事に加えて、米軍が駐留する西側先進国の出生率が低い事も発覚。駐留米軍万人(出生率)
ドイツ7(1.38)日本4(1.43)イタリア1(1.43)韓国4(1.19)。暗殺やられ放題なので、政官財の要人たちは屈米主義
にならざるを得ず人口削減政策などをやらされているのではないか。案の定日本政府の政策はアーミテージレポートやロバー
トフェルドマン等のアメリカ要求のコピペに。60年後には日本の人口は半分になる、しかも高齢者が40%以上。

経済政策一つとっても、男性正社員を増やさずにどうやって婚姻率・出生率を上げるというのか?規模も大事でデフレギャッ
プを埋めるには1千万人位は必要。人件費負担が10兆円増すが、企業には300兆円の内部留保やタックスヘイブンがある
ため30年は払えるはず。政府の財政不要で可能。国民を貧困にして減らしまくる経済政策であるのは明白なのに、政官財が
そろってそのような反日政策に邁進するのは、やはり米国からの圧力が大きいからだと思う。

米国支配から脱却するには在日米軍の撤去が欠かせない。それは核武装によって実現できるのは、皮肉な事に北朝鮮が実践、証明
している。実験艦でも護衛艦でもいいからまずはNPT違反ではないSLBMが発射できる潜水艦を作るべき。核弾頭なら日本の
技術なら数日で出来るだろうから、実質核抑止力が働き極東アジアの平和は一気に安定する。経済世界第3位の日本だけが非核し
続ける方が不自然だし、軍事バランスが崩れて危険。核保有を宣言する場合も先制不使用等の法的制限をかければ平和主義、専守
防衛とも矛盾しないと思う。あとシーレーン防衛もメタハイと太陽光発電等でエネルギー自給できれば要らなくなるのではないか。
0026名無しさん@3周年2016/06/27(月) 21:31:03.92ID:ZXQznAqk
アメポチノミクス。米国から待て!が掛かれば円の急騰も止められない。
デフレ、円高、マイナス金利なのだから財政ファイナンスして何か問題があるのだろうか。
0027名無しさん@3周年2016/06/28(火) 13:17:16.15ID:OVPfLPIj
女子高生の制服を盗んで逮捕された芸人がいたが、
自民党議員の息子なら逮捕されないってことか・・・

ひでぇなあ(゚Д゚)
0028名無しさん@3周年2016/06/28(火) 22:46:06.33ID:OVPfLPIj
TPP交渉裏で現金授受−森山農水相、西川元農水相ら自民党3議員
◆日本養鶏協会、栗木鋭三会長、都丸高志筆頭副会長、農水省
◆TPP対策委員会・宮腰光寛委員長代理兼事務総長
週刊朝日(2016/07/08)

森山裕農水相や西川公也元農水相 TPP交渉の裏で現金授受か
森山裕農水相は28日、日本養鶏協会の会長から現金を受け取ったことを認めた
理事によると、会長はTPP交渉に随行して自民議員に80万円を渡したという
西川元農水相、宮腰衆院議員の2人も事実関係を認めているとのこと
http://news.livedoor.com/topics/detail/11697112/

安倍内閣のパンティドロボー大臣とともに辞任しなさい
0029名無しさん@3周年2016/06/29(水) 20:40:35.14ID:UodiwmwY
自民党比例区候補にまた不祥事が発覚したな。青山繁晴だ
その前に、今井候補の不祥事をおさらいしておこう

■自民党参院選候補・今井絵理子「内縁夫」の正体−「未成年にみだらな行為をさせた」で二度逮捕
◆今井絵理子、沖縄アクターズスクール・マキノ正幸、自民党
週刊文春(2016/03/03)

■交際相手が児童福祉法違反で逮捕歴! それを美談に仕立てる自民党!
「今井絵理子」の「参院選」<当確に>違和感がある!
◆元SPEED・今井絵理子、自民党・茂木敏充選対委員長
週刊新潮(2016/03/03)

【自民党参院選候補】今井絵理子の「婚約者」が風俗店で働かせた17歳少女の独占証言
◆元SPEED・今井絵理子、参院選、自民党、逮捕暦2回
週刊ポスト(2016/03/11)

オンナとオトコの雛祭り/今井絵里子「内縁の夫」に二度の逮捕暦発覚!
◆SPEED・今井絵理子、自民党、山東昭子、児童福祉法違反、闇金
サンデー毎日(2016/03/13)

◆元SPEED・今井絵理子、児童福祉法違反、女子中学生、みだらな行為、自民党・茂木敏充選対委員長
週刊ポスト(2016/03/04), 頁:135

今井絵理子「内縁の夫」1年前の「逮捕歴」
◆自民党、今井絵理子、週刊文春、茂木敏充
フラッシュ(2016/03/08), 頁:20

自民の<身体検査>がザルすぎる−今井絵里子「内縁の夫」に二度の逮捕暦発覚!
◆SPEED・今井絵理子、参院選、児童福祉法違反、島尻安伊子沖縄担当相
週刊ポスト(2016/03/18)
0030名無しさん@3周年2016/06/30(木) 05:04:02.81ID:UI8ppaKc
下着窃盗でも罪に問われない自民党世襲貴族(特権階級)

パンティドロボー大臣は、安倍政権の醜悪さをあらわしている
0031名無しさん@3周年2016/06/30(木) 19:51:08.79ID:tt1XjAgl
安倍政権は異常な政権だ
年金もどうなるかわからん
将来への不安が増すばかり
0032名無しさん@3周年2016/07/01(金) 04:31:23.62ID:rsgheg+x
参院選で、安倍“パンティドロボー”内閣に対して良識ある審判を!

安倍政権はおごり高ぶりすぎ

改憲して世襲貴族の独裁国家にしようともくろんでいるのか?>安倍一派
0033名無しさん@3周年2016/07/01(金) 21:32:34.32ID:G/5SjxZd
高木は改憲してパンティー泥棒してもいい国家に!
福井銀行窓口嬢のパンティー取りほーだい、ルン♪
0034名無しさん@3周年2016/07/01(金) 23:45:56.55ID:rsgheg+x
安倍“パンティドロボー”政権

参院選で、自民党世襲貴族(特権階級)に厳しい審判を!
0035名無しさん@3周年2016/07/02(土) 02:01:55.64ID:0pqn3i9G
「下着大臣」「パンツ大臣」と呼ばれた高木大臣は
まだ大臣の座に居座っています。
このような内閣をまだ支持しますか?>有権者の方々
0036名無しさん@3周年2016/07/02(土) 07:32:46.83ID:0pqn3i9G
■一国の総理大臣として情けない限りの狼狽ぶり
■「ガリガリ君」に逆ギレ! 安倍首相“セコい支出”に動かぬ証拠
「それ、ワタシ、全然知らないんでね」
「いき、いきなりこんなところで突然言われてもですね」――。
たどたどしい声で、目は泳ぎっぱなし。
一国のトップとして情けない限りの狼狽ぶりが、ネット上でも話題を集めている。
24日放送のTBS「NEWS23」での党首討論。
・・・
トローチや風邪薬、ビタミン剤、マスク、カイロ、そしてオレンジジュースを次々と買い求め、
すべて「事務所費」で落としていた。
・・・
本紙は一連の支出について昨年1月に安倍事務所に質問状を送ったが、約1年半経っても未回答のままだ。
テレビでうろたえる姿をさらす前に、いい加減、説明責任を果たして欲しい。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/184506/3
舛添よりセコい安倍首相

■「セコさでは、安倍総理も舛添さんに負けず劣らず」
0037名無しさん@3周年2016/07/03(日) 09:21:45.48ID:waBJRsKC
■<安倍側近 西村康稔 副大臣「ベトナム買春」スッパ抜き!>(週刊文春)
安倍側近・西村康稔副大臣はベトナムで「ホステス3人の持ち帰り」4P買春疑惑(J-CAST)
■<衆議院No.3「佐田玄一郎」議運委員長・自民党衆院議員 常習的買春の現場報告>(週刊新潮)
佐田玄一郎議運委員長「議員実績ないがあっちは大好き」20歳女子学生と4万円でエッチ2発×20回(J-CAST)
■【順風「安倍内閣」最初の一大スキャンダル!】懲役5年の「内柴被告」と同じ穴の「国土交通大臣政務官」(週刊新潮)
自民党「徳田毅」代議士が慰謝料1000万円の「未成年女性」泥酔姦淫
懲役5年の内柴正人とどこが違う?政務官辞任の徳田毅「嫌がる19歳泥酔させて性行為」(J-CAST)
訴状に「泣きながら『やめてください』と繰り返したが、原告は被告の着衣を脱がせ…
『週刊新潮』より

自民党・桐月一邦議員「女性は金で買うもの」「1万円でどうや」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131217/waf13121707000000-n1.htm
女性県議に抱きつき「1万円でどうや」の自民党・桐月県議。
安倍首相「自民党が自信と責任を持って、推薦いたします!」とポスターで。
責任取れよ!>安倍首相
0038名無しさん@3周年2016/07/03(日) 15:15:16.03ID:Cyb07eJ7
普安倍三(フアンバイゾウ)の政策 ・年金博打・原発地雷・リアル大戦略・大本営発表・批判封殺・憲法私物化・選挙操作・ネトサポ動員
・献金財テク・庶民重税・非正規地獄・移民天国・少子民族浄化・永久歴史謝罪・国家主権売却・核武装放棄・米植民地化etc
0039名無しさん@3周年2016/07/04(月) 00:59:50.10ID:KQC0F5eT
自民党は欲張りすぎ!取りすぎなんだって。
「女性下着大臣」をはじめ自民党は世襲貴族だらけだから、
自民党がもっと思うがままにできる国にしたいわけなんだろうが。

衆院は3分の2以上の議席を取っているし、
参院も補完勢力とあわせて3分の2以上の議席を取ったら、
「大幅負担増&大幅給付カット」で生き辛い社会へまっしぐら
「市民的自由への著しい侵害と社会統制強化」で息苦しい社会へまっしぐら
0040名無しさん@3周年2016/07/05(火) 10:56:44.47ID:aQJSDG9C
●自民党の大西英男衆院議員(東京)「巫女のくせに」「巫女さんを誘って札幌の夜に説得」 自民好きでないと言われ
●自民党の山田宏参院選候補(自民・比例)「生んだのはあなた。育児は親の責任」「保育園落ちた」ブログを批判
→ところが、妻から「愛人に子供を産ませたのはあなただ!」と告発される(文春)
●自民党の菅原一秀衆院議員(東京)元愛人の告発によると「女は25歳以下がいい。25歳以上は女じゃない」「子供を産んだら女じゃない」と発言(文春)
●自民党の赤枝恒雄衆院議員(東京)「進学しても女の子はキャバクラへ」
0041名無しさん@3周年2016/07/06(水) 23:57:25.27ID:abFJqGz6
「下着大臣」「パンティ大臣」と呼ばれた高木大臣は
まだ大臣の座に居座っています。
このような政党(自民党)をまだ支持しますか?>有権者の方々
0042名無しさん@3周年2016/07/07(木) 22:30:56.56ID:EU5RLYl8
■マスコミ弾圧発言の自民党・井上貴博議員 元愛人が暴行を告発
言論弾圧発言をした井上貴博議員について元愛人が「週刊新潮」で告発した
妻に愛人関係がバレた井上氏は、元愛人を平手で殴ったという
「あるときは、殴られたあと顔を踏みつけられもしました」とも話している
http://news.livedoor.com/article/detail/10368126/
0043名無しさん@3周年2016/07/08(金) 09:04:26.70ID:X5FyLtxT
DQN&トンデモぶりでは、おおさか維新の会も負けていませんよ!

■おおさか維新の会共同代表・松井一郎ってどんな人?(#松井一郎 #大阪維新の会 #大阪府知事)
「彼は、当初、大阪の高校に通っていたが、
ある事件を起こして退学をせざる負えなくなった。
なんとか自主退学という形に落ち着いたが、編入した先には裏口入学した。
ある事件というのは●●●事件。
こんな人間が大阪府知事をやっているのは大阪の恥!」
http://togetter.com/li/881457
0044名無しさん@3周年2016/07/08(金) 22:25:28.26ID:X5FyLtxT
“ゲス不倫”の自民党・宮崎衆院議員と
不倫疑惑が発覚した「オバマ米大統領は奴隷の子孫」発言の自民党・丸山和也参院議員が一時騒がれたが、
自民党にはまだ、女子学生と何十回も「買春」したと報じられた佐田玄一郎議員や
議員宿舎に不倫相手を連れ込んだなどとホステスと不倫していたと報じられた後藤田正純議員、
そして議員同士で不倫していたと報じられた北海道の中川郁子・門博文両議員もいる。

イケメンフィギアスケート選手とディープキス騒動を起こした橋本聖子議員(北海道)や
DVされたと元愛人から告発された大塚高司議員(安倍内閣国交政務官)や
「ベトナム買春」を報じられた安倍側近の西村康稔副大臣。
そして、「全裸にしてチンコにマジックで落書き」とブログで“いじめ自慢”の自民党の中川雅治参院議員(東京)
さらに、未成年男性買春報道の武藤貴也議員や
すでに議員辞職したが「準強姦」を週刊誌に報じられた徳田毅安倍内閣元政務官も忘れないように。
0045名無しさん@3周年2016/07/09(土) 00:36:50.05ID:M9gDNf3K
■自民党「石崎徹」代議士(新潟1区)が秘書にセクハラ行為 後援会幹部が“経緯書”を作成
■接吻を迫り、衣服の上から胸、陰部を触る。徐々に衣服の下に手が伸び、状況がエスカレートし始め…
セクハラ・二股……安倍チルドレン最凶のチャラ男! 石崎徹代議士(32)
現在、永田町では“2012年問題”なるものが話題になっているという。
自民党が政権に復帰した2012年12月の総選挙で初当選した、“安倍チルドレン”たちの不祥事が絶えないからだ。
不倫路チューの中川郁子元農水政務官、不倫騒動を起こした宮崎謙介育休議員、
さらに、未公開株トラブルで自民党を離党した武藤貴也代議士等々、
国会議員の品位を貶(おとし)めたと非難の声が巻き起こったのはご存じの通りである。
しかし、それで終わったわけではなかった。
新潟1区選出の安倍チルドレン、石崎徹代議士にも、品位の欠片もない問題が持ち上がっているのだ。
■「ホテルに行こう」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160330-00506869-shincho-pol&;p=1
0046名無しさん@3周年2016/07/09(土) 08:33:23.54ID:M9gDNf3K
自民党参院議員が農協関係者を暴行

■自民党の山田俊男参院議員を暴行で刑事告訴へ 「週刊文春」報道
http://news.livedoor.com/article/detail/11409266/
■現場音声公開 自民党参院議員を暴行で刑事告訴へ
自民党の山田俊男参院議員(69)が、男性を暴行したとされる事件で、週刊文春は当日の音声を入手した。
3月18日、自民党本部で開催された会合に出席した山田議員は、全農の部長A氏と口論になり、暴行に及んだ。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6071
0048名無しさん@3周年2016/07/26(火) 04:05:31.23ID:oQJiNDHs
こんな連中が推進する改憲には賛成したくないなあ〜
一般国民の自由や権利を制限し、その一方で自分たちがより思うがままにできる
体制を目指しているのだろう。
0049名無しさん@3周年2016/07/26(火) 04:44:34.69ID:3GS0KGeq
どうして「安倍内閣」というのがわざわざついているのか考えると
0050名無しさん@3周年2016/07/26(火) 05:02:53.71ID:tlWJEuox
自民党はさ、鳥越にいちゃもん付ける前に
この大臣を何とかしろよ
初犯じゃないって
完璧に性犯罪者じゃん
0051名無しさん@3周年2016/08/04(木) 21:29:45.51ID:5Lhj6UGJ
さようなら安倍パンティー内閣
0052名無しさん@3周年2016/08/17(水) 10:55:37.84ID:9AYiuPiN
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
高価な品物を餌に高確率でガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
欲しい品物は1%未満と入手が困難で何を買わされるかるかがわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
ゲーム内のアイテムの販売はゲームの一環だと主張するのならば、
ゲーム内のアイテムの販売はゲーム内の通貨で、
アイテムごとに価格を決めて販売なさい。
商取引はゲームではありません。
0053名無しさん@3周年2016/08/22(月) 10:53:01.49ID:WXTnT5Yi
おときた都議にレイプ疑惑発覚!(by文春)

「パンツ高木」と同じジャン
0054クズ安倍コピペマルチ2016/08/22(月) 11:24:28.36ID:RdT3ttuZ
日本の首都トンキンは福島県民への差別を行います

http://www.news-postseven.com/archives/20110802_27094.html

韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本(笑)
0055名無しさん@3周年2016/08/24(水) 17:53:36.16ID:nmTTmp1x
マツコ、安倍マリオをチクリ
「恥ずかしいんだったら、やるんじゃないよ」(スポーツ報知)
- Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160822-00000116-sph-ent … … #Yahooニュース
0056名無しさん@3周年2016/08/24(水) 22:00:16.80ID:+Ds6LAno
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0057名無しさん@3周年2016/08/24(水) 22:00:34.56ID:+Ds6LAno
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキヨシヒロ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タカハシフミオ、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、アオキマサヒロ、タジマヨシヒロ、タケイタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タケイマサコ、タナカジュンコ、
0058名無しさん@3周年2016/08/24(水) 22:01:16.24ID:+Ds6LAno
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0060名無しさん@3周年2016/09/04(日) 16:03:08.77ID:AVyngPeT
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0061名無しさん@3周年2016/09/08(木) 22:13:09.80ID:dl15bEAZ
■安倍内閣・鶴保庸介沖縄北方相が元妻にモラハラか "勝手に離婚"以外にも卑劣な行為
鶴保庸介沖縄北方相の「入籍即、離婚騒動」を巡り新たな事実が発覚したそうだ
週刊新潮の9月1日号では、元妻の両親が鶴保大臣に対しその心情を語っている
妊娠中の妻が横になっていると「俺に断ってからにしろ」「早く歩け」と怒鳴ったそう
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-4914/

パンティドロボー大臣といい、この“モラハラ、出産直後に離縁、養育費は未払い…&スピード違反”の鶴保大臣といい、
安倍内閣の大臣は常軌を逸したおかしな大臣が多い。

沖縄振興予算を担当する鶴保大臣だが、養育費を“滞納”する人物に数千億円の予算を任せていいのか。
0062名無しさん@3周年2016/09/10(土) 15:35:40.04ID:4MF5Rhav
安倍晋三は国民からブン獲った税金でゴルフ。
災害が起きてもゴルフ。北朝鮮がミサイルを発射してもゴルフ。

ゴルフゴルフゴルフ
0064名無しさん@3周年2016/09/27(火) 14:46:46.19ID:ctnBwech
クソ安倍「バカウヨども、パンツ大臣を擁護しろ」
00652016/09/27(火) 16:14:39.07ID:DepY1fhw
自民は日本人から金を巻き上げてドブに捨てるゴミ売国奴集団w
日本語読めないカスが愛国気取るなよw
0066名無しさん@3周年2016/09/28(水) 13:05:16.75ID:cyytm8FC
みんな、今こそ考えなければいけない!
都政を牛耳ろうとする、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」や、国政を私物化
する南チョン「ゲリ安倍」を追い落とすのだ。
「ゲリ安倍」が自分の言葉に起立拍手させたことは知っているだろ?
北のお坊ちゃまのマネさ。
ゲリ安倍チョンの目指すものはコレだ。
日本国はやがて、北朝鮮になる!!!!
     ↓
2016/09/27(火) 18:37:51.05 ID:hnPaM8EL
小沢一郎(事務所) ‏@ozawa_jimusho · 2時間前

自己の演説に対して総立ちで拍手をさせる。本当に異様な光景であった。
いま多くのものが確実に壊れ始めている。メディアも、中央銀行も、憲法も、
立憲主義も、年金も、経済も。
安倍政権の下、我が国が戦後丁寧に積み上げてきたものが音をたてて崩れていく。
最終的には、悲劇を止められるのは国民だけ。
   ↑
な、小沢一郎の言うとおりだ!!
われわれは民主主義を手放してはならない。
国家は「主権在民」でなくてはならない!

小沢一郎は自民党の幹事長にまで上り詰めながら、その上を望まなかった。
この事実は信用できる!!!
心ある国民は小沢一郎の下に参集しようぞ!
0067名無しさん@3周年2016/10/07(金) 08:16:59.89ID:NPWUryQ5
下着ドロボー大臣もひどいが、
白紙領収書問題などが発覚している稲田大臣もひどいね

■稲田防衛相 白紙領収書を3年間で約520万円分提出していた

6日の参院予算委員会で、稲田朋美防衛相に「政治とカネ」問題が浮上した
稲田氏の資金管理団体が、白紙領収書に金額を記入したものを提出していた
3年間で約260枚、合計約520万円分になるという
http://news.livedoor.com/topics/detail/12114066/

■稲田朋美防衛相の答弁がヒドすぎ!
今度は過去の「子ども手当を軍事費にそっくり回せ」発言を追及されしどろもどろ
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161005/Litera_2605.html
0068名無しさん@3周年2016/10/07(金) 08:21:26.73ID:9HHPSf0+
岡崎トミ子のすれがないけど
0069名無しさん@3周年2016/10/07(金) 08:22:03.64ID:9HHPSf0+
あとスパイ防止法のすれもないけど
0071名無しさん@3周年2016/11/08(火) 23:29:11.98ID:mOnK2BrL
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0072名無しさん@3周年2016/11/13(日) 21:06:42.10ID:OO4PWaL4
パンツ大臣って今もパンツ泥棒してるの?
0073名無しさん@3周年2016/11/13(日) 23:41:28.28ID:eLUrthVb
稲田朋美に「貴女が履きふるした網タイツを私にください」とお願いしてみたらw
0074名無しさん@3周年2016/11/14(月) 18:53:05.17ID:oTiltkur
高木氏が女性の下着を盗んだのは「事実」
0075名無しさん@3周年2016/11/14(月) 19:53:43.63ID:PHcsVYWp
さすが、高木大臣!

漢だなwww勇者よ
0076名無しさん@3周年2016/12/23(金) 17:19:59.68ID:eqiBprZr
変態内閣
0077名無しさん@3周年2016/12/25(日) 22:02:58.37ID:vipUpAxS
安倍は偉い、たいしたものだ。
安倍の思い通りに世の中は進んでいる。
金持ちはますます金持ちになってきているし、
貧乏人はますます貧乏になってきた。
非正規と、派遣社員も順調に増加している。
おかげで会社の役員報酬が上がり、株主配当金も増加の一途。
年間新生児もついに100万人を割った。
もっと減れば保育所を増設しなくてすむ。

安倍晋三万歳!
0078名無しさん@3周年2016/12/25(日) 22:27:03.56ID:FN/FBt/p
冷酷野蛮なアメリカの支配下だから
強欲下品な弱肉強食アメリカ式をやらされてるからね

共産党はアメリカ製?
岡崎トミ子のすれ消した?
0079名無しさん@3周年2016/12/26(月) 14:56:48.66ID:QwhMRoaF
パンツ大臣「偏向報道で押し通す予定!」
0080名無しさん@3周年2016/12/26(月) 16:13:49.39ID:0mXERJar
拉致問題はもう忘れたらしい。
そもそも安倍がテレビに露出するようになったのは拉致問題のおかげ。
小泉にくっついて北朝鮮へ行った画像が放映されて国民は安倍の顔を知った。
人気が出たのはそれからだ。
頭の中身はテレビに映らんからな。
0081名無しさん@3周年2016/12/26(月) 23:28:55.15ID:8nwFzhIq
安倍に性欲はないのか?
0082黒田鹿兵衛2016/12/27(火) 00:14:34.30ID:DHx2V9Hl
>81
お前らのようなゲスな趣味は無いと思う、俺もそうだから。
0083黒田鹿兵衛2016/12/27(火) 00:16:37.71ID:DHx2V9Hl
スカートの下から盗撮は何のため代
変質者の意見が聞きたい、写真を売って稼ぐ?
変態趣味、自己満足教えてクレヨン。
0084名無しさん@3周年2016/12/27(火) 12:47:20.15ID:vwKOTwVo
早稲田大学医学部首席卒桜井誠 ★すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek  Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。
★桜井誠★ >>740サリチェレク湖の美しさは、誰も文句言わないよ
しおりちゃんは今、サリチェレク湖畔でシャシリク(焼肉)を焼いているよ
>>761カンナ・アユミちゃんはシャヒマルダン国境の地雷はウズベキスタン政府が撤去したって
言ってたよ。今、ミズキちゃんは、フェルガナにいるよ。
金津よりもサリチェレク湖にレッツゴー>>765みずきちゃんはサリチェレク湖にいるよ
0085名無しさん@3周年2016/12/27(火) 20:45:00.39ID:wyuCb8lC
高木なんとか
パンツ大臣はまだ大臣やってるん?
0086名無しさん@3周年2016/12/28(水) 14:23:13.16ID:OYOW6+WU
パンツ被ってウケ狙えw
0087名無しさん@3周年2017/01/01(日) 15:17:30.40ID:AS5mpstv
いいねそれw
0088名無しさん@3周年2017/01/01(日) 17:14:27.14ID:Z7ETJv9/
稲田朋美が履きふるした網タイツを頭からかぶれw
0089黒田鹿兵衛& ◆z0qE/gTuDA 2017/01/01(日) 18:34:21.36ID:drEpfZAI
自民党も民進党に負けぬほどの人材不足だな。

真面な者は議員にならないよな、4年の命、落ちれば馬鹿呼ばわり。

しっかりした職に就いている者は、議員など見向きもしないだろ。
0090名無しさん@3周年2017/01/03(火) 17:30:06.14ID:LvMD8/Sj
>>88
臭そうw
0091名無しさん@3周年2017/01/05(木) 07:54:00.12ID:hjPa78Q9
大臣辞めてないけど
パンツ泥棒はもう止めました
0092名無しさん@3周年2017/01/07(土) 20:51:52.91ID:2pU/xxeR
安倍は偉い、たいしたものだ。
安倍の思い通りに世の中は進んでいる。
金持ちはますます金持ちになってきているし、
貧乏人はますます貧乏になってきた。
非正規と、派遣社員も順調に増加している。
おかげで会社の役員報酬が上がり、株主配当金も増加の一途。
年間新生児もついに100万人を割った。
もっと減れば保育所を増設しなくてすむ。

安倍晋三万歳!
0093名無しさん@3周年2017/01/13(金) 23:12:41.23ID:oGx5llnk
【政治 速報】 「高木毅前復興相、女性宅侵入で逮捕されていた」 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長©2ch.net

1 :ベクトル空間 ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/01/13(金) 22:16:17.93 ID:CAP_USER9
「高木毅前復興相、女性宅侵入で逮捕されていた」 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長 
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170113/plt1701130037-s1.html

自民党福井県連会長の山本拓衆院議員は13日、
高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に女性の下着を盗んだとする週刊誌報道を受け、
県連で独自に調査した結果、「高木氏は、女性宅に侵入し現行犯逮捕されていた」と述べた。
県庁で記者団に明らかにした。

山本氏によると、侵入された女性とは示談が成立しているという。

高木氏は週刊誌報道について、平成27年11月の国会審議などで「そのような事実はない」と一貫して否定。
県連が事実関係を調査していた。
0094名無しさん@3周年2017/01/14(土) 19:47:23.57ID:otEW2p1s
安倍下着ドロボー内閣 安倍下着ドロボー政権
0095名無しさん@3周年2017/01/14(土) 20:41:55.32ID:SLLuwHhf
パンツ高木の疑惑は事実だった

http://健康法.jp/archives/11372
0096名無しさん@3周年2017/01/14(土) 23:23:25.19ID:ZmMj/sJt
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0097名無しさん@3周年2017/01/15(日) 16:49:41.10ID:J6Q5ldTn
自民 福井県連会長「高木前復興相は逮捕されていた」本人は否定
自民党福井県連の会長を務める山本拓衆議院議員は、県連が調査をした結果だとして、
地元選出の高木毅前復興大臣がおよそ30年前に「女性の自宅に住居侵入し、逮捕されていた」と述べました。
高木氏はNHKの取材に対し「これまで国会や記者会見で申し上げているとおり、そのような事実はない」と話しています。
これは自民党福井県連会長の山本拓衆議院議員が、13日、福井県庁で報道各社に対して述べたものです。
それによりますと、おととし、一部の週刊誌がおよそ30年前に高木前復興大臣が女性の自宅から下着を盗んだなどと報じたことを受け、
県連が独自に調査を行った結果だとして、
「女性の自宅に住居侵入し、逮捕されていた。そのあと、女性と示談になったので問題とはならなかった」と述べました。
これについて高木氏は、NHKの取材に対し、「これまで国会や記者会見で申し上げているとおり、そのような事実はない」と話しています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170114/k10010839151000.html?utm_int=news-politics_contents_list-items_011
0098名無しさん@3周年2017/01/15(日) 18:31:19.00ID:/qkoM2lI
下着泥棒でも安倍信者になれば君も大臣になれる!
0099名無しさん@3周年2017/01/15(日) 18:35:32.50ID:ggNc9cBi
>>67
稲田のダンナは軍事関連株を買いあさっている。
要するに、戦争になれば稲田家は儲かる、ということ。
0100名無しさん@3周年2017/01/16(月) 13:40:16.16ID:OyJ11kw/
パンツ盗んだ奴が大臣やっちゃいけないのか?犯罪者でも罪を償ってんだからいいだろ、叩くのは差別だ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484316175/
【産経ニュース 2017.1.13】
「高木毅前復興相、女性宅侵入で逮捕されていた」 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170113/plt1701130037-s1.html
http://www.sankei.com/images/news/170113/plt1701130037-p1.jpg  (高木毅前復興相)
 自民党福井県連会長の山本拓衆院議員は13日、高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に
女性の下着を盗んだとする週刊誌報道を受け、県連で独自に調査した結果、「高木氏は、女性宅に侵入し
現行犯逮捕されていた」と述べた。県庁で記者団に明らかにした。
 山本氏によると、侵入された女性とは示談が成立しているという。
 高木氏は週刊誌報道について、平成27年11月の国会審議などで「そのような事実はない」と一貫して否定。
県連が事実関係を調査していた。


<週刊新潮 2015年10月22日号 掲載>
「安倍内閣」が踏んだ大型地雷! 「下着ドロボー」が「大臣閣下」にご出世で「高木毅」復興相の資質
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10211530/?all=1
<週刊新潮 2015年10月29日号 掲載>
【第2弾!】「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10280840/?all=1
0101こいずみゆきなりしね2017/01/16(月) 13:42:00.13ID:NbL6kqbc
CFR

CIA

自民統一教会

創価公明

一般人

生贄

アメリカが潰れても 統一創価が残って悪あがきしまくるので、やはり統一創価とエヴェンキ族(アステカ族)も潰して亡き者にしなければ日本はよくならないだろう
北朝鮮在日の潜伏因子は全部捕虜にして拷問にかけて処分な 例え米の紐がなくても、日本に強い怨念を持ってるからろくなことしないと見切ってる
電磁波による皮膚攻撃、頭痛攻撃とか嫌な音※1を延々と出し続けたりとか細菌とか化学ガスとかその他考えられる嫌がらせ こんなの暴力以外の何物でもない 下手したら殺人鬼だ
あの連中野放しにしたら結局米国の奴隷時代と同じになる
それに金融ユダヤの残党があちこちに隠れているであろうから
問題のある因子は劣悪な遺伝子だから、悪いことがかっこいいことだと遺伝子に組み込まれているので、絶望的隔離拷問あるいわ遺伝子廃絶しないと地球が腐る

※1
電化製品からありえないような嫌な音が出、電話の技術を転用して聞かせる
嫌な音出してる現場から電話の技術によって軸を合わせてやっていると思われる
電気、電波さえ繋がっていれば十分可能である
電磁波は様々な攻撃に使えるからな

頭が痛くなる重低音、壁ドン天井ドン、チワワ等の子犬の狂った鳴き声、室外機、噴霧器に細工して嫌な音を出す、超音波的な高い音、ガラスや鉄をひっかいたりたたいたりする音、集団でチョン特有のガラ声で大騒ぎ等を ずっとやってる
いずれも攻撃的、挑発的、快楽的な愉快犯的な意志でやってへらへらしてる
0102名無しさん@3周年2017/01/17(火) 15:09:58.56ID:08g+QZ7D
真相!!  水素爆発の元凶は安倍晋三だった
http://79516147.at.webry.info/201701/article_34.html

…吉井が問題にしているのはバックアップ電源の「数」であり、原子炉の設計とは関係ない。
実際、福島原発はバックアップ電源が全部ダメになって、あの深刻な事故が起きた。
それを安倍は「設計が違うから、同様の事態が発生するとは考えられない」 とデタラメを強弁して
いたのだ。
0103名無しさん@3周年2017/01/17(火) 18:57:41.74ID:mMPfbZoJ
どうでも良いから、復興相はパンツかぶれ。
良い目印になる。
0104名無しさん@3周年2017/01/18(水) 05:32:18.83ID:kLBii7zm
■「高木毅前復興相、女性宅侵入で逮捕されていた」 調査で判明と自民・山本拓福井県連会長 
高木毅前復興相(衆院福井2区)が約30年前に女性の下着を盗んだとする週刊誌報道を受け、
県連で独自に調査した結果、「高木氏は、女性宅に侵入し現行犯逮捕されていた」と述べた。
http://www.sankei.com/politics/news/170113/plt1701130037-n1.html

やっぱり、事実だったのか(゚Д゚)
逮捕されていたとはな…

安倍政権の大臣が下着泥棒だったとは・・・
これは恥ずかしい政権だ

安倍“パンティドロボー”政権だ!

自民党も“下着泥棒”を何十年間も国会議員として公認していたのかよ
恥ずかしい政党だ。

福井県民も“下着泥棒”にずっと投票していたんだな
┐(´ー`)┌ヤレヤレ
0105名無しさん@3周年2017/01/18(水) 22:19:46.27ID:FgmwwD/U
安倍変態政権が推し進めるパンティノミクス
0106名無しさん@3周年2017/01/18(水) 22:25:17.05ID:i/udBkjU
自民党も認めたから事実だろ
0107名無しさん@3周年2017/01/18(水) 22:26:31.97ID:JClq1fHK
>>67
>>100
この国の民はバカだから、こんな輩でもまた当選させるでしょ。
0108名無しさん@3周年2017/01/19(木) 08:27:44.08ID:1nhQlPjS
本人は、いまだに必死にパンティ泥棒を否定w

稲田の網タイツでハアハアしてるのかw
0109名無しさん@3周年2017/01/19(木) 15:45:48.23ID:BZolFmsT
高木毅前大臣の下着泥棒を自民党が認定したお家事情
週刊文春 1/19(木) 12:01配信

「女性宅に侵入し、現行犯逮捕されていました」

 1月13日、高木毅前復興相(61)の約30年前の“下着ドロ疑惑”について、山本拓自民党福井県連会長(64)が県連独自の調査結果を発表した。
国会議員のスキャンダルを身内が独自調査した上で、“クロ認定”するのは異常事態だ。山本氏が説明する。
「昨夏の参院選で農協や女性団体からの突き上げが厳しかった。『(次期衆院選で)高木さんは絶対にダメだ』って言われちゃってね。
だから『疑惑は徹底的に調査する』という党の公認基準に従って県連として調査会社に依頼して調べてもらったんです。まぁ高木さんは
仕方ないわなぁ……。(次期衆院選で)県連が党本部に(公認申請の)推薦を出すことはまず不可能ということですよ」

 一方、「(下着窃盗について)そのような事実はありません」と事務所を通じて疑惑を否定した高木氏。
 実は山本氏とは“国取り合戦”を繰り広げた因縁がある。地元雑誌「北陸政界」の法水裕貴代表の話。
「定数減となった前回衆院選で福井2区を争い、解散2日前にようやく党本部裁定で決着した。高木氏が選挙区を勝ち取り、山本氏は比例に
回る代わりに名簿順位は2回連続上位という異例の優遇措置でした。しかし、山本氏からすれば選挙区という“お国”を奪還し、秘書を務
める長男に地盤を譲った上で引退したい考えではないでしょうか」
0110名無しさん@3周年2017/01/19(木) 15:46:16.49ID:BZolFmsT
「現職も候補者差し替えもありえる」と公言する二階俊博幹事長の意向もささやかれる。
「二階氏は『事を荒立てることなくスムーズに(高木氏の公認を)外せ』と内々に指示しているようです。ちなみに山本氏は二階派、
高木氏は細田派です」(政治部記者)

 国会開会直前の思わぬ“敵失”に野党も勢いづく。
「今週の国対役員会で当然議題に上がると思います。大臣が国会で虚偽答弁をしたことを自民党自身が認めたわけですから、首相の任命責任
も問われるでしょう」(民進党議員)

 一方の高木氏はというと「念願の国対筆頭副委員長ポストを射止めて有頂天」(前出・政治部記者)と危機感は乏しい様子。
「調査結果が報じられた13日の夜、敦賀市内の飲み屋でお気に入りの『黄昏のビギン』を熱唱して騒いでいました。自粛するのが普通か
と思うのですが……」(地元関係者)
 政治家人生の黄昏もビギン。

<週刊文春WEB『THIS WEEK 政治』より>
「週刊文春」編集部
0111名無しさん@3周年2017/01/19(木) 19:52:46.50ID:9+Zh7Wn0
パンティ泥棒高木毅 ワイセツ卑猥安倍政権
0112名無しさん@3周年2017/01/20(金) 05:35:15.38ID:tp7WPeId
前代未聞驚愕の変態大臣
なぜワイドショーで扱わないの?
0113名無しさん@3周年2017/01/21(土) 07:44:47.48ID:vADl9BQL
下着ドロ大好き政党 自民党
0114名無しさん@3周年2017/01/21(土) 08:06:54.98ID:JE4daJpL
下着泥棒はまんこいじる人みたく変態癖の病かもしれないけど
社民党の又市って人は
議員宿舎に売春婦を出入りさせたり二重投票したりしたけど
けどマスコミはあまり騒がないよ


岡崎トミ子すれが消されてるけど
0115名無しさん@3周年2017/01/22(日) 15:44:53.10ID:M621D8p1
>114 旧日本軍によるレイプを隠ぺいして、慰安婦像をどかせという安倍自民党のほうがひどい。
0116鹿の松下村塾& ◆.DKLvkunxw 2017/01/22(日) 15:47:08.18ID:8+IlPdTm
不倫失敗の、鹿議員、民主党は議員失格者を逮捕即処刑だ
0117名無しさん@3周年2017/01/22(日) 17:24:47.02ID:ILRBFwxL
>>112
自民党に都合の悪い事を言うと抗議してきて、放送禁止をちらつかせてくるからね
やり方がシナや北チョンと同じ
0118名無しさん@3周年2017/01/23(月) 20:58:10.19ID:0vHPI6J0
まだ辞めてないのか
0119名無しさん@3周年2017/01/24(火) 14:18:31.58ID:XUS0rxeW
上位40人の資産=下位600万人の資産
アベノミクスで、2012年〜16年に富裕層上位40人の資産は1.9倍に増え、逆に貯蓄ゼロ世帯は427.4万世帯も増えている。
そして、富裕層上位40人の資産14.5兆円は、全世帯の下から半分の世帯の金融資産額(預貯金等)に相当する。
総務省によると10月1日現在の日本の総人口は1億2693万人で、その半分は、6346.5万人です。
だから、富裕層上位40人の資産は、6346.5万人の資産と同じだということになる。
また2013年からのアベノミクスで貯蓄ゼロが大幅に増え続ける一方で、貯蓄3千万円以上の富裕層が増加するという典型的な貧困と格差の拡大となっている。
0120名無しさん@3周年2017/01/24(火) 23:55:52.73ID:WrjfToRj
ここにもドスケベ議員が・・・
埼玉2区選出新藤義孝
葬儀場から吉原へ直行だとさw
これで学会のおばちゃんたちからも嫌われちゃったねw
0121名無しさん@3周年2017/01/25(水) 17:28:26.20ID:L9HC9waq
少子化は民族の衰退、日本沈没。
安倍内閣は何ら有効な手を打たなかった。この罪は大きい。

若者の9割が結婚を望んでいるのにできないのは、彼らが貧しいからだ。
30〜34歳男性のうち結婚しているのは、
正社員57%、パート・アルバイト7.1%、派遣社員23.8%である。

結婚していても共稼ぎをしなければならないのに、保育所増設さえできない。
安倍内閣の罪は大きい。
0122名無しさん@3周年2017/01/27(金) 10:04:21.40ID:pXuHpG30
パンツ盗んだけど漢字は読めるよ
0123名無しさん@3周年2017/01/27(金) 11:12:05.32ID:+xahmNcS
パンツ泥棒かブラジャー泥棒かわからないのに

下着イコールパンツと短絡して

高木大臣のことをパンツ大臣などと呼ぶのはいかがなものか
0124名無しさん@3周年2017/01/27(金) 16:22:40.69ID:SoCjC/yO
内閣に泥棒がいることをほとんど報道しない日本の情報統制は異常
世界報道自由度が日本72位と下がり続けるわけだ
0126名無しさん@3周年2017/01/27(金) 21:20:35.98ID:3pFG7AkA
安倍首相でんでん
パンツ大臣でんでん
0127名無しさん@3周年2017/01/27(金) 21:31:41.15ID:SBJfVGTo
埼玉の山拓こと新藤義孝代議士
後援者の葬儀のあとに吉原へ直行だとさw
学会のおばちゃんたちからも、同じ空気を吸いたくない、とか言われそうだねw
0129名無しさん@3周年2017/01/28(土) 01:05:42.93ID:z/7LIWqF
漢字読めないトモダチ作戦

民進党が天下り団体の質疑中に、麻生と安倍が女子小学生のように知的障害おしゃべり交流して無視

強がって、聞いてない作戦展開した幼稚な安倍

「聞いてるんですか?」

「早く言ってください」とヤジを飛ばす安倍

「あなた、一国の総理ですが!」

己の政党、政権で起こった不祥事に、他人事の態度
総理大臣やめたら?

無責任ばら撒きチョンKY売国奴を国民は認めてない
0130名無しさん@3周年2017/01/28(土) 08:25:02.02ID:BjuvQ9EY
>>123
国家公安委員長に逮捕事実について聞ばいい。
パンツだろうがブラだろうが下着だから、下着大臣に統一しては。
パンストだったら、パンツ?
0131名無しさん@3周年2017/01/28(土) 21:53:03.42ID:kl1gspz5
安倍辞めろ、お前は頭が悪すぎる
0132名無しさん@3周年2017/01/30(月) 09:46:07.14ID:KEmcWbHH
毎日あの馬鹿っ面を見るたびうんざりする。
自民党さんよ、他に人材はいないのかね。
頼むから変えてくださいな。
0133名無しさん@3周年2017/01/30(月) 14:20:16.36ID:KEmcWbHH
「安倍政権のメディア操作」
「暴露グラフ:新聞」などで明らかになった通り、
世論調査は、どの新聞もどのTV局も真っ赤な嘘です。
世論調査に真実なんて、一紙もありません。
=地方紙が真実=
政府から圧力を受けていない「地方紙」、電通に収入額を握られてない「地方紙」、の世論調査なら、本当の値をやっと知ることが出来ます。
 ※日付は全て2015年。
安倍政権 支持 不支持 福島民報6/29 28% 50% 埼玉新聞8/29 16% 83% 日本農業新聞10/28、※、※ 18% 59% 北海道TVが、生放送で調査10/8 18% 74% MXTVも生放送で世論調査12/19
22% 77% 安保法案に 賛成 反対 福島民報6/29 14% 51% 神奈川新聞9/13 5% 94% 静岡市で街頭シール回答9/13 2% 94% 誰も文句が無いデモ人数の差なら→ 1% 99% 
この通りまったく違います。全国紙は内閣支持率をなんと2倍〜3倍も偽っているのです。
安保に賛成なんて4倍も捏造ですよ?
一番正確なデータで誰も異論がない、デモ人数の差なら真実は「99%:1%」ですから。
安保賛成なんて1%以下なのに、世論調査は40倍も誇張していたのです。産経は70倍。
 =今日のポイント=
内閣支持率は、全国紙の1/3で聞くべし。
政策賛成の世論は、1/4が近似値です。
 (注)自己顕示欲が旺盛なカルト総理の場合は、世論を40倍も偽って発表しています。
=アベノ手口=
国民猛反対の安保を決めたら→支持率がUPした@9/30国民猛反対のTPPを決めたら→支持率さらに上昇?@10/8やりたい放題です。
0134名無しさん@3周年2017/01/31(火) 10:59:25.44ID:Z+scjMyX
経歴が子供のお手本にならないような人物は、総理にしてはいけないし、総理になってもいけない。
0135名無しさん@3周年2017/02/01(水) 11:40:39.24ID:oaYV54J9
>>104
パンティドロボーが安倍内閣の大臣だったのかよ!!!

自民党員の息子なら、
家にこっそり侵入し女性の下着を盗んで逮捕されても
国会議員になれるし、それどころか大臣にまで出世できるということか…
ひでえ

もし同じことを一般庶民がやったら、
人生は実質「ジ・エンド」となってしまうのに…

なんて不公平な国なんだろうか。
そんな不公平な国をつくったのが自民党ということになる。
なぜなら、戦後のほとんどの期間、自民党は政権与党だったのだから。
0136名無しさん@3周年2017/02/02(木) 14:41:57.40ID:AlWRmqNY
安倍 晋三 − 偏差値40・首相
高木  毅 ー パンツ泥棒・復興相
甘利  明 ー 口利き・前経産相
遠藤 利明 ー 不正献金・五輪相
高市 早苗 ー 言論統制・総務相
丸川 珠代 ー 被爆軽視・環境相
島尻安伊子 ー 歯舞読めない・沖縄北方担当相
0137名無しさん@3周年2017/02/02(木) 17:08:25.41ID:AlWRmqNY
地方の現状は惨憺たるものだ。
安倍自民党は地域間格差をどうするつもりか、全く見えてこない。
若者のいなくなった田舎で年寄りが野垂れ死にするのを見殺しにするのか。
金持ちボンボンに期待する方が間違いかもしれんが、あまりの無策にあきれるしかない。
0138名無しさん@3周年2017/02/03(金) 22:09:00.19ID:ya1h7IsN
云々をデンデンと読む安倍晋三
0139名無しさん@3周年2017/02/04(土) 18:26:37.20ID:LcDgUpHC
ほんとキモイね
0140名無しさん@3周年2017/02/05(日) 18:29:25.40ID:WYR1iB7E
自民党に都合の悪い事を言ったら「電波停止」で脅迫したおかげでほとんど報道されないなw
内閣に犯罪者がいるなんて有り得ない
0141名無しさん@3周年2017/02/05(日) 19:35:47.36ID:+Xp1wIGQ
汚物優子も結局は立件されなかったし・・・
野党だったら完全アウトだよね
0142名無しさん@3周年2017/02/05(日) 19:40:32.15ID:Y+G8Cad0
詐欺集団や泥棒又は犯罪者集団 自民党 代表が安倍晋三馬鹿だし国家破滅になる。民進党以下のカス政権。
0143名無しさん@3周年2017/02/05(日) 20:43:00.66ID:NQmIehVR
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害
0144名無しさん@3周年2017/02/05(日) 23:48:02.80ID:yeJYj+mD
高木パンツ大臣
安倍でんでん総理大臣
0145名無しさん@3周年2017/02/05(日) 23:51:00.53ID:LfdvJ9m0
3K新聞子会社の部次長、強制わいせつで逮捕だとさw
0146名無しさん@3周年2017/02/06(月) 14:59:58.11ID:oP0+xtl/
為替と株、その日暮らしの安倍政権。
貧富の拡大、地域間格差の拡大、少子・高齢化、対策は無に等しい。
明るい未来のビジョンは何一つ提示できない。
世界に誇る技術を持ちながら、日本が世界から尊敬されない。
安倍は世界の首脳から慇懃無礼に扱われているとしか思えない。
0147名無しさん@3周年2017/02/06(月) 15:35:02.58ID:Qrwjeabh
今度は、安倍チャンネルこと日本放蕩協会山形支局の記者が強かん致傷で逮捕だとさw
0148名無しさん@3周年2017/02/06(月) 22:05:06.64ID:3Fmn/ox2
自民党ってただ起訴されてないだけのやつ
いっぱいいるよね
0149名無しさん@3周年2017/02/07(火) 17:28:59.16ID:+LZWQJeT
加藤節、成蹊大学教授、安倍氏は政治学の成績が不可だった。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0150名無しさん@3周年2017/02/07(火) 20:50:42.43ID:kK6F7TpO
>>149
人間とは変われん生き物だね
0151名無しさん@3周年2017/02/08(水) 11:42:03.91ID:woFOaHpP
金田勝年法相
馬鹿が選んだ馬鹿大臣
国会で右往左往
国会論義回避文書撤回

南野旧法相もひどかったな
0152名無しさん@3周年2017/02/09(木) 22:09:53.46ID:oRaJAK09
云々をデンデンと読む安倍晋三
0153名無しさん@3周年2017/02/10(金) 16:58:15.35ID:sdVVns/J
バカウヨは犯罪者ばかりだな
0154名無しさん@3周年2017/02/11(土) 16:28:47.55ID:DnYhRUGN
少子化は民族の衰退、日本沈没。
安倍内閣は何ら有効な手を打たなかった。この罪は大きい。
若者の9割が結婚を望んでいるのにできないのは、彼らが貧しいからだ。

30〜34歳男性のうち結婚しているのは、
正社員57%、パート・アルバイト7.1%、派遣社員23.8%である。

結婚していても共稼ぎをしなければならないのに、保育所増設さえできない。
安倍内閣の罪は大きい。
0155名無しさん@3周年2017/02/11(土) 22:08:30.19ID:DnYhRUGN
先日のフィナンシャル・タイムズでも、経済論説主幹のマーチン・ウルフ氏が、
日本の場合、GDPに占める労働賃金・世帯収入の割合が極端に低く、一方でGDPに
占める企業収益が大きいことを指摘しています(該当記事)。
経済の活性化のためには、賃金を上げること、もしくは法人税を上げることが
必要だという議論へとつながります。
また、日本は、管理職における女性の割合の低さ、そして男女の賃金格差の大
きさが、先進国の中で際立っているのが実態です。
0156名無しさん@3周年2017/02/12(日) 14:57:41.59ID:XWNecFbH
安倍には理想がない

真の世界平和の実現、軍縮、核兵器廃絶
テロ撲滅、テロの温床の解消
地球温暖化防止、自然保護

少子高齢化の根本対策
地域間格差の解消、地方の活性化
所得格差の是正、富の分配の適正化
0157名無しさん@3周年2017/02/12(日) 15:28:23.55ID:YIF+6Gwd
パンツも酷いけど又市の二重投票や売春婦好きも酷い
菅直人の北朝鮮も岡崎トミコの韓国売国も酷い

岡崎トミ子のすれが消されちゃったけど

NHKはまた性犯罪したけど
0158名無しさん@3周年2017/02/13(月) 14:13:44.18ID:vENO1WJJ
TPP問題

国会では適当なことを言い
トランプの前でも適当なことを言う
国際的信用はがた落ち
0159名無しさん@3周年2017/02/13(月) 21:47:02.61ID:vENO1WJJ
TPPから2国間協議へ。
あの国会論義は何だったのか。
0160名無しさん@3周年2017/02/15(水) 16:34:46.93ID:XNM7sJjr
犯罪者内閣
0161名無しさん@3周年2017/02/17(金) 21:21:14.52ID:CkE9HmHt
臭い、臭い
0162名無しさん@3周年2017/02/19(日) 11:00:56.40ID:Asquh50A
■小学校建設の国有地問題、解明へ 売却の真相、弁護士団体が表明
会見で村山晃弁護士は、「売り払う過程に不自然な点が多い」と強調。
国が地下のごみ撤去に8億円余りかかると見積もり、
評価額9億5600万円から差し引いたことについて「費用の算定根拠が示されていない」などと疑問を示した。
ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017021501001594.html

現役の総理大臣夫人が名誉校長を務める予定の小学校の立地場所の不動産が、
公募という形で国から民間に相場の1割で払い下げられ、
しがもその価格が財務省通達に反し未公表(批判後、ようやく公表)。
誰にでもわかるほど怪しい。

もし、利益供与なら“内閣総辞職”に値する大スキャンダルだ。
便宜を図ったのかどうか…徹底的に調べるべきだ。>マスコミ・野党・検察

■「愛国小学校」予定の国有地を財務省が近隣の1割で売却か、理事長は日本会議役員、名誉校長は安倍首相夫人
◆周囲の土地と比較して極めて異常な安価での売却
http://buzzap.jp/news/20170209-mizuhonokuni-shogakuin/
■財務省「森友学園に国有地を9割引で売却したのはゴミ処理費用8億円を控除したからだよ!」
森友学園「ゴミ処理費用は1億円くらいだったよ!」→7億円はどこに?
http://buzzap.jp/news/20170214-mizuhonokuni-shogakuin-2/

安倍政権には、パンツドロボーの大臣がいたけど、
安倍政権は国有地までドロボーするのか?
0163名無しさん@3周年2017/02/19(日) 16:15:27.20ID:Xfsz7hLl
安倍ドロボー内閣
0164名無しさん@3周年2017/02/19(日) 16:16:51.01ID:Xfsz7hLl
■極右ファシスト安倍総理が国有地の不正な払い下げに関与か。
不正な払い下げか。
大阪で塚本幼稚園を運営する学校法人の森友学園が、国有地を市場価格の10分の1で払い下げられて、ここに
「瑞穂の國記念小學院」
を開校しようとしている。
その「小學院」の名誉校長に
安倍晋三氏の妻である安倍昭恵氏が就任している。
この「瑞穂の國記念小學院」が寄付集めに際して、学校名を
「安倍晋三記念小学校」
と表記していることが、日刊ゲンダイによって報じられている。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/199510
塚本幼稚園は殺害予告のネット工作員の養成機関となっている。
安倍まんせーーー状態。テロリスト養成幼稚園。それが塚本幼稚園
テロリスト養成小学校、それが安倍晋三記念小学校
0165名無しさん@3周年2017/02/21(火) 23:10:24.73ID:aJqUd45C
パンツ大臣
天下り違法やりたい放題
南スーダン戦闘で隠蔽
土地格安提供で税収減、税金泥棒首相夫人

自民党がマスコミに都合の悪い事を言ったら免許を取り消す脅しをしていなかったら総辞職レベル
0166名無しさん@3周年2017/02/27(月) 09:12:37.88ID:ZmdBUsew
安倍政権には、パンツドロボーの大臣がいたけど、
安倍政権は国有地までドロボーするのか?
0167名無しさん@3周年2017/02/27(月) 13:42:34.17ID:y6P1/N/7
泥棒内閣
0168名無しさん@3周年2017/03/01(水) 04:31:04.57ID:8VU30O6g
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0169名無しさん@3周年2017/03/01(水) 08:55:41.64ID:JLuis6b9
安倍政権には、パンツドロボーの大臣がいたけど、
安倍政権は国有地までドロボーするのか?
0170名無しさん@3周年2017/03/02(木) 09:45:55.47ID:cVeP7a84
パンツ大臣
天下り違法やりたい放題
南スーダン戦闘で隠蔽
土地格安提供で税収減、税金泥棒首相夫人
0171名無しさん@3周年2017/03/02(木) 19:43:16.27ID:cVeP7a84
内閣に泥棒がいることをほとんど報道しない日本の情報統制は異常
世界報道自由度が日本72位と下がり続けるわけだ
0172名無しさん@3周年2017/03/03(金) 09:26:05.71ID:npizaz4e
私は被害者宅の周囲を警戒する仕事をしていたのですが、
確保された男が高木だったのは間違いない。
(そんな人物が大臣にまでなったことについては)許しがたいです。
福井県民はみんな憤っていると思いますよ」(福井県警元警察官)
0173名無しさん@3周年2017/03/03(金) 20:36:34.82ID:npizaz4e
安倍の軽さは
日本の軽さ
嘆かわしい
0174名無しさん@3周年2017/03/04(土) 09:28:13.30ID:c/ZFxHaz
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0175名無しさん@3周年2017/03/05(日) 11:15:27.34ID:NxhnxdF6
■第2の森友か 首相親友の学校法人に36億円の土地無償譲渡
■理事長は“ゴル友”のひとり(右は、加計グル―プ「英数学館」HPの昭恵夫人のメッセージ)
国会では連日、安倍首相の昭恵夫人が名誉校長に就任していた小学校の新設予定地として、
評価額9億5600万円の国有地が大阪市の学校法人「森友学園」にタダ同然で払い下げられた問題が追及されているが、こちらはケタが違う。
愛媛県今治市が、安倍首相と昵懇の学校法人に16.8ヘクタール、36億円相当の土地を無償譲渡することが分かった。…
学園の加計孝太郎理事長は、安倍首相の米国留学時代からの親友。頻繁に食事やゴルフを楽しむ仲だ。
第2次安倍政権になって以降、首相動静に12回も名前が登場する。昭恵夫人も交えて会うこともある。…
安倍首相の周辺では、昭恵夫人を名誉校長にすると、漏れなく土地がタダ同然で手に入り、補助金までもらえる特別なシステムがあるのだろうか。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200706
0176名無しさん@3周年2017/03/06(月) 11:20:15.79ID:tvi0Qq4N
>>175
パンツ泥棒どころじゃない。
土地泥棒だ。
0177名無しさん@3周年2017/03/06(月) 21:04:13.57ID:tvi0Qq4N
安倍友学園生徒募集
勉強の苦手なシンゾーくんの再入学を勧めます。
漢字読めないタローくんにも再入学を勧めます。
頭悪い大金持ちのお子さんには最高の学園ですよ。
0178名無しさん@3周年2017/03/06(月) 21:08:26.42ID:ecOVsx3l
.

パンツ盗んだとか言って騒いでいるけど

俺も真似すぺーとか言ってカカアのパンティー被って
コンビに買い物行たりするな 評判になるぞ

パンツ騒ぎは国会議員だけで良いわ。

.
0179名無しさん@3周年2017/03/06(月) 22:19:46.94ID:vVEIYwjt
国有地泥棒のチョン三がパンティ泥棒のタカギ君をしかれるわけないわなwガッハッハ
0180名無しさん@3周年2017/03/07(火) 11:57:08.34ID:wL9E7oQe
加藤節、成蹊大学教授、安倍氏は政治学の成績が不可だった。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
......
0181名無しさん@3周年2017/03/08(水) 16:59:21.19ID:3ecdRDbH
首相夫人安倍昭恵は
森友学園の広告塔

4億円寄付金集めに貢献
0182名無しさん@3周年2017/03/09(木) 09:16:16.74ID:tVEjvjgW
■「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
「数年前には、何かの催しの後、2次会か3次会で何人かの仲間と一緒にスナックのボックス席にいるところを目にしましたが、
その時も下半身は脱いでいた。
しかも、お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた。
そんなヤツがこの地域の代表として国会議員をやっているのか、と情けなくなりましたね」(敦賀市の飲食業界関係者)
“そんなヤツ”が今や大臣である。悪夢という他ない。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10280840/?all=1
0183名無しさん@3周年2017/03/09(木) 09:20:27.78ID:Amlt+Pzx
又市は売春好きらしいね
二重投票してもあまり騒がれないし
岡崎トミ子すれが消されたけど
0184名無しさん@3周年2017/03/09(木) 21:05:27.05ID:tVEjvjgW
国有地泥棒のチョン三がパンティ泥棒のタカギ君をしかれるわけないわなwガッハッハ
0185名無しさん@3周年2017/03/09(木) 21:09:10.13ID:3zjihDac
安倍信者のお国のための特攻まだあ?w
0186名無しさん@3周年2017/03/11(土) 11:43:07.62ID:68RKxyYe
安倍の軽さは
日本の軽さ
嘆かわしい
0187名無しさん@3周年2017/03/12(日) 09:41:46.38ID:LiCUIhpu
■「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
「数年前には、何かの催しの後、2次会か3次会で何人かの仲間と一緒にスナックのボックス席にいるところを目にしましたが、
その時も下半身は脱いでいた。
しかも、お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた。
そんなヤツがこの地域の代表として国会議員をやっているのか、と情けなくなりましたね」(敦賀市の飲食業界関係者)
“そんなヤツ”が今や大臣である。悪夢という他ない。
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/10280840/?all=1
0188名無しさん@3周年2017/03/13(月) 17:56:57.60ID:rVoImKCN
高木氏は、被害者に一方的に思いを寄せてストーカーのようになり、
何度も自宅に忍び込んでは下着を盗んでいたのです。極めて悪質な犯行と言わざるを得ない」

そんな御仁が今日も大臣の椅子に座っている。まったくもって暗澹とさせられるではないか。
0189鹿ーリン& ◆A.VxI2xa2U 2017/03/13(月) 17:58:35.24ID:N+cmzvoa
馬鹿はパンツパンツで、一生暮らす。
0190名無しさん@3周年2017/03/14(火) 15:16:33.73ID:osrqffY7
事情を知る福井県警関係者はこう語る。
「今回の元警察官の証言により、犯行が一度ではなかったことが判明した。
『週刊新潮』と『県民福井』、2つの記事で触れられている被害者は同一人物なのですが、“案件”としては別。
高木氏は、被害者に一方的に思いを寄せてストーカーのようになり、
何度も自宅に忍び込んでは下着を盗んでいたのです。極めて悪質な犯行と言わざるを得ない」

そんな御仁が今日も大臣の椅子に座っている。まったくもって暗澹とさせられるではないか。
http://news.ameba.jp/20160201-124/
0191名無しさん@3周年2017/03/15(水) 11:45:55.44ID:/B0ELdo4
安倍辞めろ
お前は思いやりがなさすぎる
0192名無しさん@3周年2017/03/17(金) 17:38:29.28ID:3KXBdIGr
籠池発言
真偽はともかく
安倍の軽さが言わせたのだろう
...............
0193名無しさん@3周年2017/03/18(土) 19:36:13.07ID:8hF7iVyV
安倍辞めろ
お前は視野が狭すぎる
0194名無しさん@3周年2017/03/19(日) 17:13:48.57ID:DPHASTvd
■「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
「数年前には、何かの催しの後、2次会か3次会で何人かの仲間と一緒にスナックのボックス席にいるところを目にしましたが、
その時も下半身は脱いでいた。
しかも、お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた。
そんなヤツがこの地域の代表として国会議員をやっているのか、と情けなくなりましたね」(敦賀市の飲食業界関係者)
“そんなヤツ”が今や大臣である。悪夢という他ない。
0195名無しさん@3周年2017/03/20(月) 14:03:07.75ID:TRdKURvi
■TBSひるおび3・20 極右ファシスト安倍晋三の手先・田ア史郎が安倍をかばうあまり墓穴。

安倍総理の手先の田ア史郎が墓穴。

安倍総理から昭恵夫人を通じて籠池への100万円「振込用紙」について「(振り込みをした)あとから(安倍晋三など)と書いたのではないか」と籠池のねつ造だと主張。

しかし、安倍晋三などが書かれた後、修正テープを張った後、郵便局の公印が押されており、この話には無理がある。極右ファシスト安倍をかばおうとして、墓穴を堀った形だ。

田ア史郎は、「安倍総理は100万円渡してないと思うんですよね。」と自然な物言いを装いながら主張していたが、むしろ安倍総理が籠池に100万円渡したことを裏付ける形になっている。
0196名無しさん@3周年2017/03/20(月) 17:52:04.21ID:TRdKURvi
lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │  支持率維持と増税の為 見せかけの景気回復を国民をに知らしめるため
      \  /   ̄  ヽ  ,/   株式市場に年金を注ぎ込みすぎました。
        ヽ__     'ノ   それにより国民から預かった大事な年金の大半を溶かしてしまいました。
              ̄ ̄     このままでは年金受給者に支給する事ができません。
                   失った年金財源、軍事費は、再び国民から搾り取る
0197名無しさん@3周年2017/03/21(火) 22:07:28.27ID:xAwST+X+
安倍内閣って凄いですマトモに答弁が出来る大臣が全く居ませんね金田は愚の骨頂
0198名無しさん@3周年2017/03/23(木) 08:37:10.68ID:6fwbasaU
「安倍晋三記念小学校」
工事契約書「三通り」
8億円値引き口利き
......
0199名無しさん@3周年2017/03/24(金) 17:49:25.43ID:f3rOJo5X
安部ゴッドマザー洋子氏が激怒
日本の恥 昭恵は総理夫人失格です
.....................
0200名無しさん@3周年2017/03/26(日) 08:41:47.91ID:A2t2vJYR
馬鹿右翼の籠池が馬鹿右翼の安部に裏切られて逆上
.
0201名無しさん@3周年2017/03/26(日) 18:37:06.40ID:AlYMgl45
尻尾反撃。
0202名無しさん@3周年2017/03/27(月) 08:56:52.28ID:fbS1A5H3
安倍夫人
籠池夫人
メル友
関与なしは真っ赤な嘘
0203名無しさん@3周年2017/03/28(火) 09:27:16.99ID:RES5AqW1
森友学園が異例の優遇措置を受けた理由は?
安倍昭恵→谷 査恵子→財務省
0204名無しさん@3周年2017/03/29(水) 11:10:24.97ID:rk2FzzNT
■「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
「数年前には、何かの催しの後、2次会か3次会で何人かの仲間と一緒にスナックのボックス席にいるところを目にしましたが、
その時も下半身は脱いでいた。
しかも、お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた。
そんなヤツがこの地域の代表として国会議員をやっているのか、と情けなくなりましたね」(敦賀市の飲食業界関係者)
0205名無しさん@3周年2017/03/29(水) 18:54:46.40ID:qejWgZkn
>>200

右翼の権力闘争勃発かえ いやはやたまげたねぇ。

.
0206名無しさん@3周年2017/03/30(木) 04:55:16.18ID:q3ZL3Abt
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0207名無しさん@3周年2017/03/30(木) 18:01:14.12ID:/EtbmiNM
籠池が嘘つきだとして
その嘘つきの広告塔だったのが
安倍昭恵
0208名無しさん@3周年2017/03/31(金) 10:24:24.89ID:PWyAdMPb
安部は窮鼠に噛みつかれた猫
.
0209名無しさん@3周年2017/03/31(金) 17:19:16.24ID:PWyAdMPb
安倍昭恵
財務省、外務省、文科省、、、、
手当たり次第に口利きか
.
0210名無しさん@3周年2017/04/01(土) 10:30:31.75ID:PooVtzb+
右翼のお友達に肩入れした安部昭恵の軽挙で国会は森友一色。
自称「保守」の薄汚さが国政の停滞を招いた。
安部の慢心が官邸を腐らせた。
.
0211名無しさん@3周年2017/04/02(日) 08:17:45.74ID:V1w3HubC
低学歴夫婦
安倍晋三 成蹊大法卒 エスカレーター
安倍昭恵 聖心女子専門学校卒 短大も行けず
.
0212名無しさん@3周年2017/04/06(木) 22:49:07.50ID:0xLmAJug
パンツ大臣の後はうるさい!出ていけ!大臣か。
自民党が復興庁担当にするのはこんな奴らしかいないんだな。
0214名無しさん@3周年2017/04/13(木) 09:49:50.36ID:+vkTwNIH
妻が関与していれば私は辞めます。
0215キスミー2017/04/13(木) 14:34:32.79ID:hLxDK4R8
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

↑「ピンサロ嬢をプレイルームで営業中にパンティー脱がせてやったどぉぉぉぉ」↑
嬢の待機室でww嬢のちょいエロ動画をwwスマホで覗き撮りww

イカれた店長のイカれたブログwww
だってボクはイケメンじゃなくイカメンっすwww
生イカでオナニーが出来るメンズ=イカメンwwww
0216名無しさん@3周年2017/04/13(木) 23:29:56.06ID:67Ia7xgt
パンティ泥棒でもできる自民党の復興大臣www
0218名無しさん@3周年2017/04/15(土) 17:26:39.28ID:o+2AOXr4
妻が塚本幼稚園で流した涙は嘘泣きでした。
.
0219名無しさん@3周年2017/04/15(土) 21:37:26.40ID:o+2AOXr4
妻は森友学園に肩入れしただけで、関与はしていません。
0220名無しさん@3周年2017/04/16(日) 23:14:08.84ID:c85FNn5u
■ 安倍内閣の使命はNTTエイズと大山氏事件の封印3

もはやすべての醜悪な政治犯罪がバレちゃった安倍&小泉コンビ。
安倍内閣の参与にいる飯島勲が「つなぎのお目付け役」だったのねー ^^

公益告発者である大山憲司氏への冤罪、そして23年もの都内での社会隔離と、
国内のエイズのセックス汚染についての隠蔽、厚労省らにやらせてる統計偽装!
法治国家とか順法精神という文字はあなたがたの辞書にはないのね‥‥

であれば厳罰に処されるべきですよ。法治国家では....

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1361076109/361
北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-91
国のSEXエイズ汚染隠しは犯罪であり、違憲!

またこのスレについても、
お得意のスレッド隔離や「無限月読(むげんつきよみ)」などの
憲法21条に違反する通信犯罪を警察公安や法務検察、内閣情報調査室、

さらには新設のNSC国家安全保障局などに違法不正にやらせるかどうか!?も
このスレッドへの投稿状況から確認していきましょう。 ^^

※ 前スレ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1404702560
0221名無しさん@3周年2017/04/18(火) 10:06:47.88ID:otrgYRAS
籠池長男
「小学校を待望していたのは安倍首相だ」

.
0222名無しさん@3周年2017/04/19(水) 11:44:36.33ID:EpAAa8UY
安倍昭恵が昨夏の参院選で自民党候補を応援した際、夫人付きの政府職員が計13回同行した。
公務員の政治運動は違法のはずだが。
0223名無しさん@3周年2017/04/19(水) 23:23:04.15ID:IwkgORDH
国家を私物化している安倍政権は腐臭プンプン
日々「史上最低の内閣」ぶりを露呈
■ともに自民党…妻子ある中川俊直が前川恵と重ねる「真夜中の密会」
https://friday.kodansha.ne.jp/event/98465
■重婚ウェディング政務官「自民党・中川俊直」、愛人トラブルで“ストーカー登録” 妻はがん闘病中
18日、経産政務官を突如辞任した中川俊直代議士(46)。その裏には、警察沙汰となった愛人トラブルがあった。
挙句、中川氏は「ストーカー登録」されてしまい――。

「彼に奥さんと3人の子どもがいることは知っており、不倫関係であることは承知の上でした」
と明かすのは、元愛人ご本人である。中川氏との交際が始まったのは2011年のこと。
13年にはハワイで「結婚証明書」にサインをし、2人で“重婚ウェディング”を挙げるまでに関係は発展した。

だが、元愛人によれば、中川氏は“妄想・嫉妬がとにかく異常なレベル”。
なにかにつけて浮気を疑う中川氏に嫌気が差し、一度破局を迎えるも、昨年11月に再会した。
なおこの時、中川氏の妻はがん闘病中の身だった。

さらに、この時点で中川氏には女性議員の“彼女”も。
その存在に怒った元愛人に対し、中川氏は“死んで償う”と半狂乱で彼女の家を訪問。
元愛人が110番通報したことで、政務官は渋谷警察署に「ストーカー登録」され、彼女に接触できなくなった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170419-00520347-shincho-pol

ストーカー?
重婚?
ひでえ・・・

“パンティ高木”もそうだが、
安倍内閣は、変質者や嘘つき、そして暴言屋しかいないのか?
0224名無しさん@3周年2017/04/19(水) 23:28:30.25ID:zB7goVET
又市は二重投票に売春すきだからね
連邦は二重国籍だし
法律違反


中川って中国犬みたいな人の息子かな
0225名無しさん@3周年2017/04/21(金) 06:26:28.40ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0226名無しさん@3周年2017/04/22(土) 16:24:15.55ID:GNiL7REy
安部夫妻腹心の友加計学園に血税440億円が流れた。
0227名無しさん@3周年2017/04/22(土) 21:35:17.06ID:GNiL7REy
森友学園の問題をめぐり、安倍晋三首相夫人の昭恵氏と夫人付職員だった経済産業省の谷査恵子氏に国家公務員法違反の疑いがあるとして、
政治経済誌『日本タイムズ』発行人の川上道大氏は4月18日、検事総長と大阪地検特捜部宛てに告発状を送った。

.
0228名無しさん@3周年2017/04/26(水) 06:36:31.82ID:kwae2uqT
またもや安倍内閣復興大臣が暴言!
「震災があっち(東北地方)で良かった」とは…
本音が出ちゃったんだろうが、復興大臣たるものが公の場で言う言葉ではないな
2ちゃんねる界隈では本音を美化する傾向が強いようだが、2ちゃんねるのノリで発言するようでは国会議員失格

前任者は“下着窃盗スキャンダル”大臣
後任この暴言大臣とは…

「不倫・ストーカー・重婚」政務官もつい先日、辞任・離党したが、
復興大臣に限らず、安倍内閣はクオリティの低い大臣や政務官が多すぎる
クオリティの低さは、民主党政権時代の内閣の比ではない
安倍内閣はきわめてクオリティが劣悪な内閣といえよう

こんな程度の低い政権はみたことがない

「下着窃盗大臣」に「不倫・ストーカー・重婚政務官」…
ドリルでPCのHDを破壊して証拠の隠滅を図ったと思われる大臣の関連事務所もあったな…
安倍内閣の初期には、「強姦」で訴えられていた元政務官もいた(辞任後、議員辞職)
あと女子学生数十回買春の元大臣も(第一次安倍内閣の大臣)

「政治は民の程度にしか行えない」西園寺公望

「この程度の国民にはこの程度の政治家」秦野章(元法相)

このひそみにならうなら、

『この程度の国民にこの程度の内閣』

ということか┐(´ー`)┌ヤレヤレ
0229名無しさん@3周年2017/04/26(水) 13:31:45.95ID:LMwU9MUv
音声記録が存在した(テレビ朝日)。
森友に風が吹いたのはやっぱり安部夫妻のせいか。
0230名無しさん@3周年2017/04/27(木) 21:10:34.50ID:x2uSMdIG
■「下着ドロボー」から大出世「高木毅」復興相の露出癖
「数年前には、何かの催しの後、2次会か3次会で何人かの仲間と一緒にスナックのボックス席にいるところを目にしましたが、
その時も下半身は脱いでいた。
しかも、お尻に火のついたタバコを挟んで“ホッ、ホッ、ホ〜タル来いっ”と歌っていた。
そんなヤツがこの地域の代表として国会議員をやっているのか、と情けなくなりましたね」(敦賀市の飲食業界関係者)
0231名無しさん@3周年2017/04/29(土) 17:34:13.47ID:U2uCNdyn
●籠池陳述(4月28日)
「財務省に、昭恵氏に報告していると伝えたら前向きになった」
「昭恵氏に名誉校長になってもらい、土地問題がスピーディーに動いた」
0232名無しさん@3周年2017/04/30(日) 12:09:52.38ID:oMIEIM33
安部「『そもそも』の意味について辞書で念のため調べてみた」
嘘だった。
辞書には「基本的に」という意味は無い。
.
0233名無しさん@3周年2017/04/30(日) 22:34:53.52ID:zGX5Nium
税金からパンティまで国民からドロボーする安倍政権
0234名無しさん@3周年2017/04/30(日) 22:54:32.92ID:sP7ISeQt
又市は売春婦好きみたい
0235名無しさん@3周年2017/04/30(日) 22:58:02.38ID:sP7ISeQt
ソ連の日本支部共産党は
募金の一部をふところに入れるらしいとか
アグネスみたい
0236名無しさん@3周年2017/05/03(水) 20:49:53.17ID:zMbBp5GO
自民党はパンティ泥棒も違法にならないよう憲法を改正しますよ!
0237名無しさん@3周年2017/05/03(水) 20:52:54.14ID:hE9X2S9Z
>>235

まだかわいいほうだよw

どこぞの与党の壮大なる陰謀にくらべればw
0238名無しさん@3周年2017/05/03(水) 21:12:32.32ID:oSNLRulA
安倍総理と暴力団の関係。

自民党は暴力団をバックに政権についた極右政党

■。安倍晋三が暴力団を使い、下関市長に江島潔(現在は試Q議院議員)を当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒。

 ❶ 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。

 ❷ 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、

   指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。

 ❸ 犯行の動機は

   安倍晋三が暴力団を使い、下関市長に江島潔(現在は参議院議員)を当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった
0239名無しさん@3周年2017/05/03(水) 21:24:25.03ID:hE9X2S9Z
小学校当時(流石に中学はむりw)おれなんか、虐められるどころか
自分から喜んでパンツおろしてたけどなw

女子w きゃー変態! 先生この人です

でwぼこぼこに頭なぐられた(これ実話w)
0240ピンサロ店内パンチラ2017/05/04(木) 18:00:49.96ID:hvxQXPuR
ピンサロ→【イカれた動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/
(エロ画像・動画も満載)
店の嬢の着替えルームやらパンチラやらwwイジり動画をうp

なにせ店長はオナホにホルモンを入れでオナる変態ちゃんww
嬢にもこの事実はバレバレwwオワタwww@@
0241名無しさん@3周年2017/05/04(木) 20:29:10.56ID:vfPaHN8V
憲法を公の前に語るには、程遠い貌wを拝むにつき

無念さこみ上げる夕べ、朝はいかばかり・・・・・・
0242名無しさん@3周年2017/05/06(土) 14:13:38.72ID:EOSt4Sii
今村復興相が4月25日午後5時半頃二階派のパーティーで
「これ(震災)がまだあっちの方、東北で良かった。首都圏だったらもっと莫大な被害になった」という趣旨の暴言をした。
これでまだ安倍を支持するなら日本人は馬鹿ばっか。総理も議員も辞任しろ 今村もろとも安倍も自民党議員も辞任しろ
0243名無しさん@3周年2017/05/06(土) 17:38:10.50ID:XO10SVWR
安倍自民党でまた差別暴言

またとんでもない暴言を吐く極右ファシスト安倍自民党山田宏 「韓国はもしかしてキOガイで手に負えない嘘つきなのではないか」と暴言 辞職すべき。

自民党の山田宏参院議員は14日のラジオ日本番組で、慰安婦問題を巡る日韓合意への韓国の対応に関し

「韓国は手に負えない。正気じゃない。少し時間を置かないといけないかもしれない」と述べた。

韓国次期大統領選の主要候補が合意を見直す考えを示していることを念頭にした発言とみられる。

 同時に「国家の約束をすぐほごにすることになれば、あの国とは約束を結べない」と指摘した。
0244名無しさん@3周年2017/05/06(土) 18:33:58.56ID:H2jEnsmL
暴言ではないよ。
正論だよ。
0245名無しさん@3周年2017/05/14(日) 22:14:20.23ID:rXP+FJT/
パンティ泥棒もゲス不倫もストーカーも安倍値引きもある自民党。
0246名無しさん@3周年2017/06/03(土) 09:42:51.55ID:JMY08zQZ
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0247名無しさん@3周年2017/06/03(土) 22:52:57.91ID:/lnbixaH
安倍自民党はパンツ泥棒とレイプ魔の味方です!
0248名無しさん@3周年2017/06/19(月) 00:30:31.54ID:nifogvFT
>■警視庁刑事部長が握り潰した「安倍総理」ベッタリ記者の「準強姦逮捕状」
>安倍晋三、ジャーナリスト山口敬之、デートレイプドラッグ
>週刊新潮(2017/05/18)

>■決意の告発−<総理ベッタリ記者>の準強姦事件は今後、どうなるのか
>元TBSワシントン支局長・山口敬之、検察審査会
>週刊新潮(2017/06/08)

>■検察審査会が動き出す「安倍総理」ベッタリ記者の「準強姦」
>元TBSワシントン支局長・山口敬之、検察審査会
>週刊新潮(2017/06/08)

>■安倍昭恵さんの「いいね!」に爆弾反撃。首相腹心記者に「私は強姦された」
>総理大臣・安倍晋三、総理大臣夫人・安倍昭恵、元TBSテレビ報道局・山口敬之、森友学園、加計学園
>女性セブン(2017/06/15)

>■安倍首相ベッタリのジャーナリスト「素性」と「私生活」
>首相・安倍晋三、元TBS・山口敬之、準強姦疑惑、ザ・キャピトルホテル東急
>週刊現代(2017/06/17)

“安倍一強”“一強多弱”体制下の日本政治の状況は、
まさに「権力は腐敗する。絶対的権力は絶対的に腐敗する」(アクトン卿)という状況に…。

古の賢人の警句(箴言)は、時代の違いを超えて、国の違いを超えて、通じるものがあるのだなあと改めて実感。

日本という国は、安倍一派の“私物”ではない!

私たち国民は、目を覚まそう。
0249名無しさん@3周年2017/06/23(金) 15:08:16.39ID:ObHiA7wC
豊田真由子の暴言音声と衝撃映像!評判や感想について!
https://www.youtube.com/watch?v=_m85aOt7H3g
誰がXXXXって言ったんだよ! お前は! (0:02)
お前が受けた痛みはなんだ! (0:36)
私が受けた痛みがどれくらいなのか お前が分かるかこのやろうーーー! (0:38)
そんなつもりはないんです〜 (0:54)
そんなつもりはないんです〜 (0:58)
全然そんなつもりはないんです〜 (1:01)
そんなつもりがなかったら〜 (1:07)
そんなつもりがなかったらいいの〜 (1:12)
そんなつもりがなかったら〜 (1:31)
お前の娘が交通事故でひき殺されて (1:36)
死んでさひくつもりはなかったんですって言われても腹立たない? (1:37)
そんなつもりじゃなくても〜 (1:54)
お前の娘をひき殺して〜そんなつもりなかったんです〜って (1:58)
言われているのと同じ〜 (2:03)
あ〜そうじゃしょうがありませんね〜 (2:06)
そんなつもりなかったんならしょうがありませんね〜 (2:08)
XXXXの娘が顔がぐしゃぐしゃになって頭が脳みそ飛び出て車にひき殺されても (2:11)
そんなつもりなかったんです〜で (2:16)
済むと思ってんなら同じこと言い続けろ〜 (2:19)
それも一つの仕事にもなってない〜 (2:23)
頭がぐちゃぐちゃになって ひき殺されてみろ! (2:28)
そんなつもりはありませんでしたって犯人に言わせてみろ! (2:29)
じゃないだろ! (2:31)
このハゲーーーー! (3:20)
違うだろーーー! (3:22)
0250名無しさん@3周年2017/06/24(土) 01:54:11.14ID:9q952RLs
ハゲ、死ねば…豊田議員が秘書に暴言暴行か

< 日本テレビ系(NNN) 6/22(木) 12:25配信 >
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170622-00000030-nnn-pol

 自民党で当選2回の豊田真由子衆議院議員が秘書の男性に暴行を加えたり暴言を浴びせたりしていたことが明らかになった。
党執行部は離党させることも検討している。

 これは22日発売の週刊誌などが報じたもので、豊田議員の事務所関係者によると、豊田議員は政策秘書を務めていた男性に
対し、ハンガーでたたいたり、「ハゲ」「死ねば」などと暴言を浴びせたりしたという。男性は今月、辞職していて、警察に被害届を
出すことも検討しているという。

 豊田議員は事務所を通じて「記事を見ていないためわからない」とコメントしている。

 自民党内には「これはまずい。都議選に影響する」などと危機感が広がっており、執行部は豊田議員に対して離党を促すことも
検討している。

 豊田議員は2012年に初当選した「当選2回生」だが、同期議員の間では不倫問題で自民党を離党した中川俊直議員や妻の
出産直前の不倫で議員辞職した宮崎謙介前議員など不祥事が相次いでいる。
0251名無しさん@3周年2017/06/25(日) 16:23:12.08ID:ic54XKgA
「このハゲー、ちがうだろ、ちーがーうーだろー」「鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうか」秘書に暴言の自民党豊田真由子議員が離党届
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498124092/

「♪お前の〜〜娘を轢き殺してそんなつまりはなかったんです〜〜〜↑」豊田真由子議員のミュージカル風罵声を入手!
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498130261/
0253名無しさん@3周年2017/07/11(火) 16:12:54.68ID:+INnInXw
三原ジュンコなんか、男漁りのために、政治家になったと思えるくらい。
己の男を秘書にしてる公私混合議員も甚だしい!
国会をホストクラブと勘違いしてないか。
こんな男狂いしてるオバハンは国会議員でいる必要なし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況