X



コリアンにNO!と言える日本2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2016/07/06(水) 00:00:56.10ID:qvRhCItv
前のスレは韓国人に消されてしまいましたから。外国人による言論弾圧を絶対に許すな!
0002名無しさん@3周年垢版2016/07/06(水) 00:23:36.92ID:+a/R7DHa
うるせえよ
0004名無しさん@3周年垢版2016/07/06(水) 13:04:12.90ID:K/hUNXAh
【日韓】新駐日韓国大使、スワップ再開やTPP参加など日本との経済協力に意欲 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467455273/

【日韓】韓国で日本との通貨スワップ再開論 協定終了のいきさつを棚上げ?[7/06]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467774352/

【観世音菩薩】対馬で盗まれた仏像、遠い返還 韓国の寺「倭寇が略奪」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1467753675/
0005名無しさん@3周年垢版2016/07/07(木) 09:28:04.57ID:RCv6cBDB
日本に居る朝鮮半島人のために、済州島にて朝鮮半島政府とは別な政府を立ち上げてもらうのが正しい
北鮮も南鮮も見て見ぬふりじゃないか
いい加減、政治難民として、済州島にて自決政府を建てるくらい認めろバカチョン共
元々は南鮮の口先大統領が白色テロを続発させ、国防を無視したため、北朝鮮に攻め込まれたのが原因だろうが
その上、軍隊人材を全て口先大統領の身内で固めたため、宗主国軍でさえ「あいつら敵」と言わしめる最悪な事態まで陥ったのは忘れていないぜ
0006名無しさん@3周年垢版2016/07/10(日) 00:36:59.06ID:urXNOOrR
民団の「アンネの日記集団引き裂き事件」を絶対に忘れないように。日本人への罪のなすりつけ工作ですからね
0007名無しさん@3周年垢版2016/07/10(日) 00:42:52.47ID:urXNOOrR
「日本人差別主義」「日本への侵略主義」への激しい怒り
0008名無しさん@3周年垢版2016/07/10(日) 02:29:04.61ID:urXNOOrR
政治家は今までの責任を取るべきだ!
0009名無しさん@3周年垢版2016/07/10(日) 05:33:04.15ID:wCRwZIr2
在日を戦後日本に押し付けたのは米国だし、
日本封じ込めの為の米軍に依存する戦後政府には何もできない。
軍が戦後政府を打倒し、戦前回帰しなければ日本は終わる。
0010名無しさん@3周年垢版2016/07/11(月) 21:28:14.19ID:E1vLUVZz
日韓癒着が日本だけでなく世界を亡ぼす。
0011名無しさん@3周年垢版2016/07/19(火) 06:03:51.44ID:qZ547uVV
コリアンへのNO!の嵐
0012名無しさん@3周年垢版2016/07/26(火) 05:38:39.77ID:Iug5L/2i
もうすぐフジテレビデモ5周年記念ですよ!さらに年が明けると明治維新150周年記念ですね!みなさん忘れないように!
0013名無しさん@3周年垢版2016/07/26(火) 19:01:56.91ID:bKmuJo8I
なにをいまさらだけど、今回の都知事選挙でもそうだし、
日本ではチョン問題はタブーな話題だってことがわかる。
チョン問題にメスを入れれば、政治生命を失うどころか、マジで命を失いかねない。
政治に詳しくない俺ですらチョン問題の深さをビンビン感じる。
でも、国民レベルで立ち上がれば話は別。
個人がNOと言う必要はない。
NOと言える国になりさえすれば良い。
0014名無しさん@3周年垢版2016/07/29(金) 04:08:00.42ID:CUUOIkWg
本物のリベラルは韓朝中を批難する!
0015名無しさん@3周年垢版2016/07/30(土) 00:43:28.20ID:x2hkb+Ed
日本人へのヘイトクライムやヘイトアクションを永年取り締まろうとせずそれに対する反抗である行動だけを取り締まろうとする(ヘイトスピーチ取り締まり)のは明らかに国民固有の権利である抵抗権の弾圧でありスパイによる日本侵略政策であるのは明らかだ!
0016名無しさん@3周年垢版2016/07/30(土) 01:03:08.61ID:N8TSn/ob
いろんなスレで訴えてきたが聞いてもらえないからここに書く。今は抗議デモがかなり有効。しかし思想論はいけない、逆効果。偏向報道に対してはかなり有効。スポンサーに対して不買い運動などは最強。俺はマスコミ関係者だから参加出来ない。
0017名無しさん@3周年垢版2016/07/30(土) 01:06:58.76ID:N8TSn/ob
詳しく言えないがテレビ局はコンプライアンスと抗議活動に神経を尖らせている。最近某テレビ局が変わってきた事を気付いてる人いるだろうか?スポンサーからかなり言われてるんだよ。うちはスポンサーがかなり減った。理由は何年か前のデモ。
0018名無しさん@3周年垢版2016/07/30(土) 01:10:13.26ID:N8TSn/ob
しかし思想論に対するデモは全く効果なし。思想論を相手にするときりがないからだ。しかし偏向報道に対しての抗議はかなり有効だ。もちろん法律は守る事が絶対である。これはまじで有効だ。
0019名無しさん@3周年垢版2016/07/31(日) 00:21:17.07ID:0JKgfVIm
全責任は安倍総理にあります
0020名無しさん@3周年垢版2016/07/31(日) 03:27:16.73ID:0JKgfVIm
ノーモア!厚顔無恥、鉄面皮政治。
0021名無しさん@3周年垢版2016/07/31(日) 03:52:44.94ID:0JKgfVIm
前都知事の引責辞任は安倍政権の敗北を意味していますからね。安倍に頼まれた余計な工作が原因でリコール騒ぎになったのが舛添辞任の原因でしょ。アベノセイなんですよ。
0022名無しさん@3周年垢版2016/08/02(火) 00:01:50.53ID:X2+YkZCF
安倍居座り総理。。。
0023名無しさん@3周年垢版2016/08/04(木) 22:41:48.36ID:Qz1Vfct3
このスレでも地震兵器問題を取り上げる
0024名無しさん@3周年垢版2016/08/06(土) 00:19:44.46ID:JgtzWU14
地震兵器の犯人は一体誰なんでしょうねえ
0025名無しさん@3周年垢版2016/08/06(土) 19:09:10.85ID:JgtzWU14
民団による「アンネの日記集団引き裂き事件」を大問題化させるべきだ
0026名無しさん@3周年垢版2016/08/07(日) 00:06:58.90ID:5lBPXAhC
竹島は日本固有の領土です。
今の内閣 徹底的に韓国に抗議をせよ!
0027名無しさん@3周年垢版2016/08/07(日) 00:09:18.26ID:5lBPXAhC
なぜ 韓国に抗議が出来ない!
安倍晋三、半島人だからか?
日本を潰して半島に戻り英雄になるためか?
日本人は絶対に許さねえぞ!
0028名無しさん@3周年垢版2016/08/09(火) 01:46:18.22ID:vir3t7Qd
韓国・北朝鮮のスパイ撲滅
0029名無しさん@3周年垢版2016/08/09(火) 02:02:56.57ID:vir3t7Qd
アベノ見て見ぬフリ政治許すまじ!
0030名無しさん@3周年垢版2016/08/09(火) 05:52:50.48ID:vir3t7Qd
フジテレビデモ5周年記念おめでとうございます!盛大に祝いましょう!
0031名無しさん@3周年垢版2016/08/09(火) 12:35:09.99ID:vir3t7Qd
侵略民に因果応報を!!
0032名無しさん@3周年垢版2016/08/09(火) 16:35:29.78ID:zRFfiM8C
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
確率でどれが当たるかわからない不特定多数のガラクタを定価で販売するガチャは違法。
高価な品物を餌に高確率でガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
品物には個々に値段が決まっているのが当たり前定価販売でないガチャは違法。
欲しいものは1%未満と入手が困難で何を買わされるかるかがわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
ゲーム内のアイテムの販売はゲームの一環だと主張するのならば、
ゲーム内のアイテムの販売はゲーム内の通貨で、
アイテムごとに価格を決めて販売なさい。
商取引はゲームではありません。
0033名無しさん@3周年垢版2016/08/09(火) 17:46:14.95ID:d0W9tbOE
              |      |             |
              |    __|_______   |
              L二二───────---二二ヽ <在日韓国朝鮮人はもともと日本に侵略してきた一族なんじゃよ。
              |r=-、、\ ̄ -'二- "二ゝ 彡 /|、j
              ヽ、-ィゥ-、ヽ 、'"r-ィゥ─- __ 彳/-、|   日本の中にある獅子身中の虫なんじゃ。
              |  _ ̄/l  ヽ  ̄ ̄     /ヽ|l   
              l   ̄ /     ̄ ̄  /  ) /ノ   ヤクザのなかでもチンピラのような存在じゃ!
              ヽ   /、   ヽ    /|  l//
               ヽ, / ヽ -  \   | |ーイ/     在日や韓国朝鮮人を悪く言うのは
                l l ー=====- |   ノ |'
                ヽ   ─-   i /  |    決してヘイトスピーチでは無いんじゃ。
                 ヽrvVvv--, -'  /   |-、_     
                 ,-|l,i    /  /  / /\   その内容が真実なのにヘイトスピーチであると
               / l l レ //   / / /    \     
           rヘ、/   l ヽ |    /' /        ヽ、/ヽ  それをバッシングするほうが
        ,, / /"     l 丶|  / /          /  /ヽ、 間違いなんじゃ。   
   , -- "´/|  /      ヽ ,,/  /          /  /     ー-、
 /      / /        V  /          /  /
0034名無しさん@3周年垢版2016/08/13(土) 22:11:03.35ID:G3Ujlb9U
他国の迷惑を省みないあつかましすぎる根性。。
0035名無しさん@3周年垢版2016/08/22(月) 06:58:20.98ID:YR/o4nU0
フジテレビデモ5周年記念誠におめでとうございます!
0036劣等生垢版2016/08/22(月) 07:50:06.31ID:alHpx7AW
猫ひろし完走、ブービー。おめでとう。
0037反日工作員垢版2016/08/22(月) 08:04:24.57ID:alHpx7AW
ネコリアン?
0038名無しさん@3周年垢版2016/08/23(火) 22:02:08.27ID:dDB1O4E4
ノーモア!在日総理!
0039名無しさん@3周年垢版2016/08/23(火) 22:12:57.98ID:yRlkszBG
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0040名無しさん@3周年垢版2016/08/23(火) 22:13:17.51ID:yRlkszBG
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった

元プロミス法務部社員97年当時 部長タケシマコウイチ、サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 ヨシダタカコ、ササキヨシヒロ
元プロミス人事部社員97年当時 取締役部長ヨシダユキオ、タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヨシ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド93年当時営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド93年当時営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タカハシフミオ、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド93年当時開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド93年当時開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッド93年当時セクレタリーのアルバイト カワムラジュンコ
元サムシンググッド93年当時サポート部社員 タカイ
元サムシンググッド93年当時サポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド93年当時営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、アオキマサヒロ、タジマヨシヒロ、タケイタカコ、タカハシケイコ、タケイヨシコ、タケイマサコ、タナカジュンコ、
0041名無しさん@3周年垢版2016/08/23(火) 22:13:33.75ID:yRlkszBG
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ
0042名無しさん@3周年垢版2016/08/25(木) 00:37:15.68ID:48hxWcpE
ホバースピード・グレートブリテン


ホバースピード・グレートブリテン(HSC Hoverspeed Great Britain)は、冷戦西側勝利記念の「1990年から1991年末のソ連崩壊滅亡を記念した船」である。
ウェーブ・ピアサー船型の高速フェリーである。
ホバースピード・「グレートブリテン」(ホバー双胴船大英帝国号)は1990年に建造、同年運航が開始。
北大西洋から南大西洋にかけて期待以上の活躍を見せ、平均速力36.6ノット、航海日数3日7時間54秒で横断するという新記録を打ち立て、ギネス記録登録。
ちなみにこの際に「北朝鮮と南朝鮮国(韓国)」が国連に同時加盟するのは、実は「冷戦後の1992年」であり、まさに「冷戦残骸として「◆二つの中国と二つの朝鮮国が残った東アジア地域◆」を異端視する英国世論が強かった。
また日米と共にG5の一員であった英国では「日本人のみ特別扱いという別にこちらから頼んだわけでもない親日派増加傾向を見せた時期と重なる」。これはアジア人の見分けが付くほどに日常的にアジア各民族を見る事が増えた。
英国では、清朝との条約であり、本来、1949年建国の新国家であるため、一切の歴史的領土請求権を持たない中国共産党による香港統治に反対する声が多かった時期である)◆。
この時代には「1980年代末に◆天安門事件で自国民の大学生を虐殺した国家◆中華人民共和国★」として「ナチス並」の扱いと経済制裁を受けていた。
あえて、西側諸国が一致団結し冷戦残骸に「トドメを指すべきだ」という論調あり、また現在の「ヘイトスピーチ」という言葉は
この時期に「ファシズム共産主義圏で行われた西側諸国への過剰な捏造史観や韓国のみで存在する異常な対大和民族に対するヘイト教育」に触れた上で、「なぜか世界で最も評価が高い日本人を不条理な人工的政策の被害者として想定」し、
生み出された言葉である。つまり韓国は法律で特定の民族への迫害を自国民に強制する「思想統制兼ナチスドイツと並ぶヘイトスピーチ合法化法案を施行している加害者国家」として英国に認定済みである。
日本であまり知られていないが「UKアンケートで一番嫌いなアジア人には毎回韓国人(台湾人と日本人は朝鮮民族に間違えられる差別被害に欧米でよく合う)が上位を占める」という事も事実である。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しさん@3周年垢版2016/08/28(日) 04:50:36.16ID:MVAfCsi8
元ネトウヨ「反対勢力の方々をすべて在日コリアンと思う、または決め付けて、暴言を吐いたことや、暴力を加えたことを反省しています」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472295087/
0044名無しさん@3周年垢版2016/09/03(土) 16:21:00.15ID:i5gmHOAa
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0045名無しさん@3周年垢版2016/09/09(金) 23:21:04.94ID:F6lzwnc9
あげ
0046名無しさん@3周年垢版2016/09/10(土) 00:41:09.17ID:m9OkSUgs
日本人の日本人による日本人のための安倍政権批判
0047名無しさん@3周年垢版2016/09/10(土) 11:55:15.91ID:m9OkSUgs
あげ運動
0048名無しさん@3周年垢版2016/09/12(月) 10:19:22.05ID:y9Ge9+ms
「集団ストーカー」は変質者犯罪です!歴代総理の責任追及!
0049名無しさん@3周年垢版2016/09/12(月) 21:16:12.11ID:y9Ge9+ms
日本人差別意識を絶対に許すな!
0050名無しさん@3周年垢版2016/09/13(火) 20:38:58.85ID:0PAejSTr
総理大臣は電磁波を下げろ!
0051名無しさん@3周年垢版2016/09/14(水) 05:45:09.71ID:pp7HNAGi
ブルーリボンバッジ買いました!
0052名無しさん@3周年垢版2016/09/19(月) 22:53:12.46ID:vQjLFcu9
日韓トンネルに断固反対!
0053名無しさん@3周年垢版2016/09/23(金) 22:07:36.02ID:UAXiK8MQ
李明博の「日本征服発言」の責任追及を何度でもムシ返しましょう!
0054名無しさん@3周年垢版2016/09/26(月) 14:14:53.44ID:QPI8xCmT
あげ
0055名無しさん@3周年垢版2016/09/26(月) 23:48:30.04ID:QPI8xCmT
安倍政権は「卑劣なコリアン問題」の責任をどう取るのか?
0056名無しさん@3周年垢版2016/09/28(水) 05:53:25.43ID:WQQ8i09T
甘ったれるのもいい加減にしろ
0057名無しさん@3周年垢版2016/09/28(水) 12:46:34.20ID:cyytm8FC
みんな、今こそ考えなければいけない!
都政を牛耳ろうとする、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」や、国政を私物化
する南チョン「ゲリ安倍」を追い落とすのだ。
「ゲリ安倍」が自分の言葉に起立拍手させたことは知っているだろ?
北のお坊ちゃまのマネさ。
ゲリ安倍チョンの目指すものはコレだ。
日本国はやがて、北朝鮮になる!!!!
     ↓
2016/09/27(火) 18:37:51.05 ID:hnPaM8EL
小沢一郎(事務所) ‏@ozawa_jimusho · 2時間前

自己の演説に対して総立ちで拍手をさせる。本当に異様な光景であった。
いま多くのものが確実に壊れ始めている。メディアも、中央銀行も、憲法も、
立憲主義も、年金も、経済も。
安倍政権の下、我が国が戦後丁寧に積み上げてきたものが音をたてて崩れていく。
最終的には、悲劇を止められるのは国民だけ。
   ↑
な、小沢一郎の言うとおりだ!!
われわれは民主主義を手放してはならない。
国家は「主権在民」でなくてはならない!

小沢一郎は自民党の幹事長にまで上り詰めながら、その上を望まなかった。
この事実は信用できる!!!
心ある国民は小沢一郎の下に参集しようぞ!
0058名無しさん@3周年垢版2016/09/28(水) 17:07:08.46ID:4a1jnTsz
結局、安倍政権はかの國に甘い
0059名無しさん@3周年垢版2016/09/28(水) 17:07:26.69ID:4a1jnTsz
結局、安倍政権はかの國に甘い
北朝鮮にも
0060名無しさん@3周年垢版2016/10/01(土) 20:57:33.92ID:v6IAKSlI
在日のナチ行動は目にあまりすぎる。
0061名無しさん@3周年垢版2016/10/06(木) 23:41:34.49ID:RWnXpka3
聞こえないフリ猿芝居はやめて下さいね。
0062名無しさん@3周年垢版2016/10/06(木) 23:48:07.30ID:gWLVMe2x
                    / : : : : : : | : : : i |: : :| |: : : : : }: : : : : : : : : : : :
               / : : |: : : : :| : : : i |: : :| | :i : : /: : : : : : :} : : : : } 韓国朝鮮人の悪口を書くと気分がイイわよねwww
               :′: : |: : : : :| : : : i |: : :| | :i : / : / : : : : :}: : : : :|
              : : : : 1⌒ヽ | : : : i |: : :j:从リ勹イ : : : : : :}i: : : :i| 本当は悪口じゃなくって「真実」なんだけどねww
                  {: : : : 从r=ミ乂_:_:从「 ̄   / |: : : : : : 八: : :i{
               V: : : :i{ 「 {心     "        .: : : : : :/: : : : :
                ∨: :八} 弋リ     斗===ミ /: : : :/}: : : : : {
                    ∨ : :.、   ,           /: : :/ぅノ : : : : :‘,
                V人:〉  〈       幺斗く__イ{ : : : : : : :‘,
                      \   、       /{: : : | : : : : : : : : : 、
                         {:`(\ゝ     イ  Vマ¬: : : : : : : : : :\
                     xく|⌒ハ ヽ.,s≦       \}::::\: : : : : : : : : :\
                / 〃 /:::::.  V}        ´:::::::::::≧=- : : : : : : :\
               "{   i{ {::::::::_}__}.._ _     /::::::::::::::: -====\: : : : : : : ヽ
              /      i{ {:::,.ヘ }//、 /:::::::::::: ´ ´  ̄¨¨マヽ、: : : : : : :
              x‐┘   {i  八rく`ヽ }ノ /:::〃:::::::::::://         ∨::\ : : : : : :‘,
0064名無しさん@3周年垢版2016/10/12(水) 23:42:29.95ID:Gso1TgBr
都合の悪い事はひたすら「聞こえないフリ」「知らないフリ」のバックレ芝居をする民族のエトス。
0065名無しさん@3周年垢版2016/10/15(土) 12:07:48.10ID:BQ1+ykhO
オーラル・ジャスティス
0066名無しさん@3周年垢版2016/10/15(土) 13:36:38.66ID:08aFhyLl
自民党はコリアンにノーとは言えなかった
0069名無しさん@3周年垢版2016/10/16(日) 05:43:19.67ID:H8A2EnyF
日本第一党できたけど
入党されたかたいますか?
0070名無しさん@3周年垢版2016/10/16(日) 05:47:00.19ID:H8A2EnyF
>>27
失敬な
東北の名家の安倍氏の末裔ですぞ
卑しい半島人の遺伝子など入っておりません
0071名無しさん@3周年垢版2016/10/16(日) 20:10:51.69ID:ZJXNjpo5
安倍辞めろコール!
0072名無しさん@3周年垢版2016/10/16(日) 20:38:17.64ID:kY+fKabF
>>71 反日サヨク特有の唐突な発作
0073名無しさん@3周年垢版2016/10/17(月) 13:47:17.98ID:iXFAbp5P
ネトウヨが安倍支持だなんて首相官邸が流して来た真っ赤なデマでしょ。ネトウヨの誰が在日政権など支持するんだっつーの!
0074名無しさん@3周年垢版2016/10/17(月) 15:55:51.51ID:Ze1rdsxN
竹中平蔵氏は和歌山の靴屋出身だと聞いています。

最近は部落と朝鮮が複雑に混じっているので解りにくくなりました。
竹中氏といえば・・・国家戦略特区シンポジウム(平成27年6月26日開催)
セッションV「パネルディスカッションA」
ttp://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg12053.html …
モデレーター 竹中平蔵・・・パネラー 小泉進次郎(内閣府大臣政務官)
進次郎ともよろしくやっているようですね。
0075名無しさん@3周年垢版2016/10/18(火) 11:16:52.79ID:K9SaiJmJ
あげ運動
0077名無しさん@3周年垢版2016/10/18(火) 11:46:24.07ID:I/XwF3tU
安倍政権も経団連も
韓国にノーと言えないばかりか
相手におもねっている様に思える
0078右左翼垢版2016/10/18(火) 12:31:19.30ID:Q9sfd/OV
>>77
日本の政権は貿易立国でどの国に対しても前掛けして
揉み手しながら、いらっしゃいませの下心。

貿易立国をやめて、良い商品を作り買いに来たら売ってやれ。
0079名無しさん@3周年垢版2016/10/18(火) 13:17:25.47ID:jdZUDV+U
>>78 日本政権じゃなくて日本企業じゃないのか?単純に韓流ブーム作ったり自社儲けたらいいだけの考えの
会社多いだけでは?
0081名無しさん@3周年垢版2016/10/31(月) 12:37:03.05ID:CrXqljMA
在日侵略工作ヘイトクライム犯の未逮捕人物の一勢逮捕はいつやるんですか
0082名無しさん@3周年垢版2016/10/31(月) 12:40:18.75ID:CrXqljMA
総理!
0084名無しさん@3周年垢版2016/11/02(水) 13:27:16.76ID:47MNtzlp
侵略工作員民族摘発運動
0086名無しさん@3周年垢版2016/11/17(木) 21:22:13.62ID:Z0R8DpON
左右から批難される安倍総理ですね
0087怒鳴怒虎ん夫垢版2016/11/17(木) 21:36:57.16ID:mwE0sy3g
安倍総理は日本の最高の人、批判する馬鹿は対案出せ。

日本人による日本国民の為の新憲法を早く作れ。

反日工作員は即刻逮捕、処刑しろ。
0088一位じゃダメなんでしょうか?垢版2016/11/17(木) 21:56:51.33ID:UoaYEjj0
朝鮮成り済まし民進党党首・蓮舫は中国共産党のスパイ
◆なぜかキチガイ左翼のNHKも民法も報道しないニュース
理化学研究所と富士通は16日、産業利用に適したスーパーコンピューターの計算速度を競う国際ランキング「HPCG」で、理研の「京」(神戸市)が初めて世界1位を獲得したと発表した。
大量のデータを処理する性能のランキングでも4期連続で首位を守った。
単純な計算の速度では中国の「神威太湖之光」が1位だった。
これに対しHPCGは、産業利用など実際にソフトをスパコンで動かす際によく使われる計算処理をどれだけ速くできるかを競う。
理研の担当者は「京の総合性能の高さが改めて実証された」と話している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161116-00000082-mai-soci
0089サムスン「Note7」の交換条件がセコすぎ・・・韓国ネット垢版2016/11/18(金) 08:30:58.16ID:rryrA9gA
11月16日、韓国「朝鮮ビズ」が伝えた。バッテリーの爆発でサムスンの最新スマホ「Galaxy Note7」は
交換・払い戻しができる。
だが、一部の代理店が「製品購入時にプレゼントした景品を未開封のまま返品」か
「同等の金額を支払わなければ」交換・払い戻しに応じないと主張。消費者からは不満の声が。

これに韓国のネットユーザーは
「サムスンを捨てれば韓国が生きる。サムスンの製品はもう買わない」
「サムスンらしいセコさ」  「米国でも同じことが言えるのか」
「朴大統領の友人女には10億も20億も簡単にあげたのに」
「それなら、交換にいく時間と費用はサムスンが支払え。製品を使用中に感じた不安も賠償しろ」
「やっぱりサムスンは金の亡者。携帯を使えずに不便な思いをしたことはどうなる」
「サムスンの不買運動を始めよう」
「携帯ケースと画面保護シールを買ったお金は返してくれるのか」
「景品はおまけだろ。本当におかしな国だ」
(2016年11月18日 recordchina )
0090怒鳴怒垢版2016/11/18(金) 08:37:17.40ID:B2eHhMhG
生活保護日本全国推進して日本中働かず悠々自適をしよう。
0091名無しさん@3周年垢版2016/11/18(金) 13:17:03.85ID:H2WF3O0E
言論弾圧禁止法の立法化!
0092名無しさん@3周年垢版2016/11/22(火) 23:50:19.53ID:Q8A+OBge
菅官房長官はデッチ上げを言うな!
0093名無しさん@3周年垢版2016/11/23(水) 01:37:18.18ID:k185Nxyp
朝日新聞の慰安婦捏造事件は一応、謝罪というかたちになっているが、世界規模で日本を貶めた行為であるにもかかわらず、
海外における謝罪は皆無であり、当然、日本国民の納得できるかたちにはなっていない。
0094べんぴんさん垢版2016/11/23(水) 02:29:04.10ID:ONHN/oyF
ずんるいみなきょうだい、
0095名無しさん@3周年垢版2016/11/23(水) 21:18:15.81ID:H0QF9uU0
安倍内閣不信任
0096名無しさん@3周年垢版2016/11/23(水) 23:00:05.68ID:k185Nxyp
・・・韓国の他国軍との軍事情報ソフトもハードも米国からの新規の更新は
全く認められていない。
2007年からの盧武鉉政権の反米政治にブッシュが切れて、それからは軍事GPSから
暗号通信、各種リンクコードはもとより、敵味方識別装置まで更新されていない。
とりあえず旧レベルで間に合っているようだが、有事には介入せず、空軍も撤退と
いう方針だから、韓国は終わったな。

トランプ大統領で動きは加速するだろう。
0097名無しさん@3周年垢版2016/11/26(土) 03:02:27.67ID:4T4JXim2
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0098名無しさん@3周年垢版2016/11/27(日) 01:20:18.40ID:z7J0oi5v
https://www.youtube.com/playlist?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1
かながわ子どもの貧困対策会議 〜 見えにくい『相対的貧困』を啓蒙する為のリスト

貧困商売の許認可やってる、その神奈川県民局次世代育成部子ども家庭課
電話番号    045-210-1111(内線4673)
ファックス   045-210-8868
ってのは、電話番も親玉
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/hin.jpg
も同じ小島ってんだね。

http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f534650/

構成員の(役職)氏名
赤間源太郎 (社会福祉法人 相模福祉村 理事長) 
飯田弘 (神奈川県民生委員児童委員協議会 副会長)
金澤信之 (県立田奈高等学校 総括教諭)
河本真由美 (秦野市社会福祉協議会 生活支援班 班長)
近藤康則 (神奈川労働局 職業安定課長)
高取しづか (NPO法人 JAMネットワーク 代表)
高橋温 (NPO法人 子どもセンターてんぽ 理事)
戸田有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
冨江里栄 (公募委員)
仲野美幸 (葉山町 福祉部長)
平岩多恵子 (藤沢市 子ども青少年部長)
矢部雅文 (児童養護施設成光学園 施設長)
湯澤直美 (立教大学 コミュニティ福祉学部 教授)
高校生代表
大学生代表
0099名無しさん@3周年垢版2016/11/27(日) 07:57:11.31ID:z7J0oi5v
769 可愛い奥様@無断転載は禁止 ▼ 2016/11/26(土) 22:25:45.17 ID:HNCkllta0 [2回目]
これも貼っておく
もう狗HKは死ななきゃ治らない

【料金強制徴収の公共放送()】NHK:在日コリアン4人が幹部に昇進
http://www.moeruasia.net/archives/48908567.html

【在日放送局】
「NHKで幹部に昇進した在日が4人
李紀彦・玄真行・田容承・朴元瑛源」

〜NHKはサヨク職員が反日番組を作っているのかと思ったら、
本物の在日が作っているようである。

渡部篤 @watanabeatushi
NHKは在日放送局だと思っているが、それが本当だと言うことですね。
どうして、公共放送の幹部に在日がなれるのか不思議でならない。
公共放送は、日本国を代弁する放送局ではないのか。
こんなことでは、NHKでは日本の国益は守れない
0100名無しさん@3周年垢版2016/11/28(月) 08:55:41.47ID:VXAmN2CT
かれらや香山リカ、山本太郎、福島みずほ等のパヨクから支持されてるのが異常です。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/gFQe9rb.png

沖縄・高江で逮捕された高橋直輝こと添田充啓容疑者は民進党・有田芳生議員の運動員だったw
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1475718535/

有田芳生@aritayoshifu 4時間前
大阪十三の「あらい商店」。お世話になりました。美味しかった。
店主もご家族も客もみなさん「益荒男」です。「強くて勇ましい男子」の
意味ですが、ここでは女性もふくめ「益荒男女」です。とりあえず
お疲れさま。でもまだまだ続きがあります。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/792661369912909824

あらい商店
http://shoku-repo.com/wp-content/uploads/2015/11/araishoten.jpg
有田芳生
https://pbs.twimg.com/media/B5D0ZI-CEAAagzV.jpg
野間易通
https://pbs.twimg.com/media/ClOUzubUgAEj-_B.jpg
李信恵(隣は久保田直己)
https://pbs.twimg.com/media/CqTUfE1UIAEt2zI.jpg
SEALDs
https://pbs.twimg.com/media/Cc3yfagVAAA5JSO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況