>>171
うむうむ。お前は確か電波担当の者だったか。
脳がいくら馬鹿でも、悪の組織自民党の為にやれることはあるのだ。

どんどん、反自民党の善を卑しめるのだぞ!
我々既得権益こそ、悪しき皇族閥こそが、日本を牛耳る唯一の中韓系勢力!
愚かな日本人奴隷こと社畜連中には、天皇陛下が中韓系帰化人だとは知れもせぬ。

ああ面白いああおかしい。
この狂人国民共は宗教で一発だ。ギャハハハ! さすが極悪天皇様!
米属国となりおおせてくださった、悪しき神道教祖様こそ、
日本人共に善なる共産主義を卑しめさせるに十分のお方とぞよ!

それはそうと、お前はずいぶん頭が悪そうだが、善の書『資本論』を読んだか?
ああ心配はいらない。どうせお前には理解できそうにない。
我々悪にとって必携書は『美しい国へ』そして『新しい国へ 美しい国へ完全版』だからな!
独裁者様こそが日本を完全に大国中国へうりとばすのだ! ギャーーッハッハ。