X



日本も大麻を解禁しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/01(月) 12:00:18.70ID:nfA1Q2iL
日本も大麻を解禁したほうがメリットがあっていいと思う。
植松聖の事件は、例外中の例外だから。
0002名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/01(月) 13:23:26.28ID:iVtv0B1A
植松は脱法ハーブ使ってた。
大麻でこんな風になるなら、大麻が蔓延してるアメリカで
過半数が嗜好大麻賛成する訳がない
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/01(月) 14:30:28.14ID:wDfvgAaj
Fランク大学は大麻と刺青を覚えるところです。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/01(月) 23:15:33.46ID:617n1Jpu
帝京大学(笑)
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/02(火) 03:27:33.38ID:No8gGm6u
遺伝子っ民族によってってことか?
大麻解禁してる国で日系人やアジア系の人が狂いだしたなんて聞かないな。
てかアルコール同様、遺伝子によって多少の相性の違いあるかもしれんが、
完全禁止で逮捕とかは厳し過ぎっしょ?
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/02(火) 05:29:35.30ID:ffG9qQdE
日本政府と経団連は奴隷を欲してるから

大麻やってだらしなくさせるなんて絶対にさせないぜ
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/02(火) 08:06:40.20ID:YiRwCoi3
大麻精神病という病気は医学的な根拠がなく病気として確立されていない。

http://apps.who.int/iris/bitstream/10665/63691/1/WHO_MSA_PSA_97.4.pdf
WHOは、大麻精神病(特に慢性中毒性精神病)は仮説の病態であり、その存在は調整因子を考慮していない臨床観察から言われており、
大麻使用者に併発した統合失調症や、他の精神疾患と明確に区別できないとしている[3]。


架空の病名つけて診断して向精神薬処方しまくるのが日本の精神医療


◆隠蔽された甚大な被害
http://seishiniryohigai.web.fc2.com/seishiniryo/renrakukai/530siryou.pdf



【そこまで言って委員会NP 医療大麻 2016年7月31日放送】

https://youtu.be/ImX6JrdFMRM?t=53m59s


◆抗がん剤が日本を滅ぼす日 〜1ヶ月300万円の新薬登場〜
http://bylines.news.yahoo.co.jp/nakayamayujiro/20160427-00056588/

患者には救われる権利がある――医療用大麻の有効性
「カンナビノイドの科学」監修・佐藤均氏、編集・新垣実氏インタビュー
http://synodos.jp/newbook/16016

「先進10カ国(G10)で医療用大麻を使っていないのは日本だけです。
これは1961年の「麻薬に関する単一条約」で国際的な規制植物に区分されているためです。
しかし、いま世界保健機関(WHO)もこの条約において大麻を麻薬の区分から外そうとしています。」
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/02(火) 08:16:51.31ID:tctSNgga
マリファナリスト ようずん ニコ生
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1470079713/
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1470079519/
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1470079365/
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1470079312/
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1470079444/
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1470079545/
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1470079874/
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/sake/1470079943/
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1470079345/
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1470079328/
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1470079602/
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1470079491/
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1470079506/
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1470079459/
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1470079531/
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/02(火) 08:40:24.46ID:e8FSEpl6
飲酒絡みの凄惨な交通事故を見ると、禁酒法をつくるべきだ。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/02(火) 20:50:22.50ID:8x1NVvLQ
中毒者はこのタイミングでこんなスレ立てるほどの異常者
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/03(水) 01:08:45.67ID:3GQbrqtl
厚労省・製薬会社・保険会社が万能薬の大麻解禁されたら困るからじゃないの?

大麻なんて、自分の家の畑に植えておけば、睡眠薬、肩こり、となんでも効果ある薬を自分で作れるから

行政としては税金をとれないし、経済的にも金回りが悪くなるわけだ。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/09(火) 23:44:49.82ID:TW6G68Li
帝京大学で大麻を覚えた植松容疑者
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/10(水) 13:09:43.72ID:lHuq9kCN
商売は常に売るものと売るものの価格が定まっているのが商売
確率でどれが当たるかわからない不特定多数のガラクタを定価で販売するガチャは違法。
高価な品物を餌に高確率でガラクタを売りつけるどの品物が手に入るかわからないガチャを禁止に。
品物には個々に値段が決まっているのが当たり前定価販売でないガチャは違法。
欲しいものは1%未満と入手が困難で何を買わされるかるかがわからないガチャの販売方法は違法。
是非ともガチャ禁止法の制定を!!
ゲーム内のアイテムの販売はゲームの一環だと主張するのならば、
ゲーム内のアイテムの販売はゲーム内の通貨で、
アイテムごとに価格を決めて販売なさい。
商取引はゲームではありません。
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/14(日) 23:46:26.76ID:NydqDziZ
大麻なら京都大学
0019名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/15(月) 00:35:07.27ID:Fbm04Tf4
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk
0020名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/15(月) 01:09:11.75ID:Fbm04Tf4
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/20(土) 00:49:44.07ID:1VdjcSXb
大麻反対派=集団ストーカー=土建ウヨク
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/20(土) 02:51:40.25ID:mN5tFdeK
このスレ立て犯罪にならないの?
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:59.51ID:Q7kuBa9Q
>>22
なるかよw
ここはどこの言論統制された国だよw
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/20(土) 14:06:18.14ID:blM3JWWk
安倍晋三死ねよ
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2016/08/23(火) 17:39:45.36ID:6tdZIvYM
末期がん患者(またはそれに相当する疾病)の医療用としては
臨床実験から入ってもいいんじゃないかしら
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/01(木) 12:00:05.12ID:pRncQLyC
高知被告
10代後半で大麻
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/01(木) 20:40:17.26ID:LyQWbCRX
230 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/09(土) 02:44:56.57 ID:gx7q3+/i
 新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。
末期の統合失調症故にもはや地獄の沙汰である…
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/02(金) 07:32:09.90ID:QSQ1dwPN
現在の日本に於いて法律と呼べるものは日本国憲法と国が定めた国内法と、
地方公共団体が定めた条例と内閣の命令の政令の4種類だけです。
罰金などで日本の国民を裁くことを許されているのはこの4種類の法律だけです。
しかし団体や会社の中には勝手に自分達に都合のいい規則を作って、
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社が存在しています。
団体構成員やお客さんを裁いている団体や会社は人をゴミクズくらいにしか思ってないのでしょう。
利益を含めた違約金も罰金と同じく人を裁く行いです。
一般人には人を裁く権利権限はありません。
人々を裁く行いは上記の国内法と国際法だけであって、
一般人が作った規則で国民を裁くのは忌々しき違法行為です。
そこでここに次の法律作成の提案を掲げます。

規則禁止法案。
国や地方公共団体以外の法律すなわち、
違反者に対する処罰を伴った私法すなわち規則を作ることを禁ず。
違反者に対する処罰を伴った規則を作った者や団体や会社の財産は土地建物を含めてすべて没収する。
財産を国が没収した団体や会社は解散すること。

是非とも私法すなわち規則禁止法案の制定を検討してください。
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/07(水) 13:41:16.67ID:4KR6I1h1
アルコールは生殖に毒
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/05(水) 16:42:53.02ID:7O6IMIr+
糖尿病になった。
アルコールも禁止したほうが良いわ。
0035名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/05(水) 18:35:03.88ID:qIbEmWZ2
安倍の爺ちゃんがアヘンビジネスで儲けたから今度は大麻でって事なんじゃないの?金儲け嗅ぎつけるの得意だよね。
0036世界維新の会
垢版 |
2016/10/05(水) 18:38:20.32ID:s1B32Y3t
>>35
引き籠りの中学生よ、安倍ちゃんは金儲けして何がしたいのか言ってみろ。

反日工作員はすべて逮捕、処刑だな。
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/26(水) 20:45:24.49ID:zLdoY31V
大麻いらないから児童ヌードを解禁してほしい。
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/27(木) 23:42:34.48ID:gVUGGfqe
【芸能】医療大麻は「必要ない」 ジャガー横田の夫で医師の木下氏が断言★3 [423]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477500003/

【芸能】女医の西川史子、高樹容疑者の主張をバッサリ「医療用大麻ってものはない」 [604]
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477481456/

【芸能】高須院長、医療大麻は「言葉のあや」「大麻は大麻」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477558142/

【社会】厚労省「医療用の大麻なんて存在しません」©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1477574344/
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2016/10/29(土) 15:30:00.34ID:6YBZ9hME
イスラム社会の国々がイスラム法やその慣習に縛られて、(かつては素晴らしい文化を築いたのに)近現代において
後塵を拝してしまったように、
ジャップスも今後、融通の利かない法律やルールに拘泥して自滅凋落してくかもな
自動運転車とかもそう。そういう予兆がすでに出始めてる  
0041ドンビャクショウ
垢版 |
2016/10/29(土) 16:53:41.84ID:tDkit0m1
大麻を下さいという奴を捕まえて、入手先を突き止める
、国家の一大事だ、逮捕即、死刑だっぺよ。
ドテラ大統領は地球上の模範だ。
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/06(日) 06:57:53.39ID:xMOxnQ2L
日本は古来から麻を重用していた。
神前に立つ衣装も麻。

医療用の薬草としても用いられていて、木こりなども麻タバコを用いて心身を癒していた。
別段の害などありはしなかった。

だがそれでは製薬会社は困るのだ。
高い金で企業が作る製薬を買って貰わねば儲からない。

これが大麻の取り締まりの根本である。
危険な薬物の入り口というのなら、酒のほうが依存性、害悪共にずば抜けて当てはまる。

だが酒は企業や政府に金を齎すシステムが出来上がっているので取り締まらない。
車の運転に支障が出るという明らかな害悪照明があるにも関わらず。

まったく大麻の取り締まりというのは馬鹿馬鹿しい。
様々な薬物の購入を無くすることが出来る自然薬なので禁止しているという理屈がおかしい。
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/06(日) 08:07:23.96ID:xTMak3pz
GHQアメリカ左翼が禁止させたらしいね

それをずっと守る犬官僚
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/07(月) 17:54:56.08ID:+qevWcEf
2chの書き込みは他人ですwつまり口だけ会

リアルに邪魔する奴らだって居ますよw

ちょっとリアルに響くと大変だよな?by俺のやり方

違いが出るのは継続は力なりですよ 邪魔続けたってええやんby俺のやり方だよ
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/26(土) 20:09:15.97ID:G2AyUqFs
>>1
集団ストーカー被害者の日記
暴走車両偽装事故・テクノロジー犯罪・電磁波犯罪・人工気象操作・闇の公共事業・ 村八分・魔女狩り・引きこもり・根っこは同じ組織犯罪です。
無自覚のうちに被害者の人生を破滅へ導く偽善者集団。原発推進派のペテン師も、その発信源は同じです。
放射能汚染から子供達を守りましょう。

大麻を吸引すると・・・あら不思議・・・症状が改善した。
2011-12-10

大麻を吸引すると・・・あら不思議・・・。
表情も豊かになり、症状が改善した・・・。

大麻を吸うとこうなる! [大麻講座その1・入門編]
私は・・・生まれた時から・・・脳性麻痺で・・・。

3回ほどのヒットで、気分が楽になるの
緊張が解けていくのがわかるわ

大麻規制は
1_タバコ利権保護の為?
2_闇政府の大麻ビジネスの為?
3_効かない薬で儲ける製薬会社の為?
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2016/11/26(土) 20:14:37.52ID:G2AyUqFs
>>1
マリファナが脳に与える大きなダメージ

健康な成人がほどほどにマリファナを利用した場合は、さほど危険はないし、吐き気や痛みを軽減するといった医学的な利点も期待できる。
最近では、既存の研究結果はもはや役立たないとする研究者が多い。
研究結果のほとんどが、古い調査データをもとにしており、いまほどマリファナの効果は強力ではなかったからだ。

連邦麻薬取締局が押収したマリファナをサンプルとして調べたところ、精神を活性化させるTHC(テトラヒドロカンナビノール)の含有濃度は、
1995年のものだと3.75パーセントだったが、2013年のものでは13パーセントであった。
THC濃度はマリファナの部位と加工によって変化する。
コロラド州のボールダーにある嗜好用としてマリファナを扱っている店のフレッシュ・ベークドが販売する「プノンペン」という商品の濃度は8パーセントだが、
「グリーン・クラック」という商品は21パーセントもある。
さらに「バブル・ハッシュ」という商品にいたっては、濃度は70パーセントだった。
電子タバコのようにカートリッジで吸い込むタイプのものは、15パーセントから30パーセントのTHC濃度が一般的だ。

ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディスン誌の6月号に掲載された記事によれば、高濃度THCのマリファナ吸引と精神疾患には関連性が認められている。
THC報告書の共同著者であり、ナショナル・インスティテュート・オン・ドラック・アビューズの部長でもあるノラ・D・ヴォルコウは、
われわれの緊急治療室に運び込まれてくる、マリファナ喫煙者の数には著しい増加が見られます。
それはマリファナ喫煙率の増加だけでは説明できないほどです」と語る。
さらに、「最近のマリファナはTHCの濃度が高く、その分、副作用のリスクは高まります。
緊急治療患者の数の急増は、そのこと以外では説明できません」。
サブスタンス・アビューズ・アンド・メンタル・ヘルス・サービス・アドミニストレーション(薬物乱用および精神疾患取扱局)によると、
マリファナが要因で緊急治療室に運び込まれる患者の数は、2004年は6万6000人だったが2011年には12万9000人とおよそ倍増した。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2016/12/06(火) 13:18:00.13ID:Tf4q2jtQ
アルコールやたばこも禁止すべき。
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 06:00:39.98ID:77D838cv
大麻=麻薬という説はあやまりで、あり少なくとも国産の大麻には有害な性質はない。
鳥取県の事件での大麻は外国から輸入された有害物質を含むものであった。
国産の大麻は害がなく、良質の油が採れ、自動車の燃料や、石油製品に代わるバイオエネルギーとしても注目されている。
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 06:55:56.67ID:m5S3hGec
なにをぬかしてると思えば、お茶にもなってる大麻をか?
デバスと阿片の乱用は射殺だぞ
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 06:56:49.57ID:77D838cv
今回の三重県での大麻禁止をした件は、あまりにもマスコミの情報に流されて、そうしてしまったようですね。
重要な神事で使う大麻というのは神聖であり、穢れを払う目的で使われていたので、それを合法ではないと言って、外国のものでよいだろう、化学繊維やビニールだろうが知ったこっちゃないと主張する三重県の職員は反日なのですか?
化学繊維やビニールの方が環境にもよくないし、麻の需要が増えると、化学繊維メーカーの生産に支障が来る為、その分税金も入らなくなるので、そうしてしまおうという対策なのだろうか‥
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 06:58:11.50ID:m5S3hGec
デバスの乱用は特に副作用がでる。元々頭がおかしいやつが乱用するんだが、おかしいのがおかしくなるんだぞ?想像するのもおぞましい。
0054名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:00:34.07ID:m5S3hGec
>>52
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:06:04.24ID:m5S3hGec
>>52
デバスの常用は副作用を強める。だから劇薬扱い。裏から手に入らなくなったのはわかるだろう?輸入なんかしないぞ、アメリカ人と薬の基準も効き方もちがうんだから。
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:12:55.18ID:77D838cv
しかし、私も大麻は吸引した事はないしデパスも飲んでいないけど、神事やバイオエネルギーとしての活用を推進した方が国益の為になると思う。
大麻の吸引が危険だというのは、その殆どが外国産の有害物質を含むものを指しているのであり、国産のものについては本当に危険な物質が含まれているか、よくよく検査して調べてから判断すべきだ。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:16:35.26ID:m5S3hGec
>>50
明石市
里塚 さとる
偽名
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:17:33.24ID:neJSiSAL
麻薬なんぞ無くて困ったことは一度として無い。
そしてこれからも無いだろう。

バイオエネルギーは既に様々なものが出回っている、あえて大麻でやる意味も意義も価値もない。
アホ共が必至すぎてドン引きする。
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:19:13.00ID:m5S3hGec
>>56
デバスは国産、海外でなんか製造してない。おまえの嘘はマイナスにしかならないよ。
豊子w
なんで名前が知ってるのかって知りたいだろう?
おまえたちは自分で公表してるアホだからだよ。
0060名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:20:47.45ID:77D838cv
訂正:デパス→デバス
マスコミの情報に流されて大麻=覚醒剤と決めつけるのは如何にも‥
0061名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:20:51.45ID:m5S3hGec
世間一般に恥を晒してるのやっと気づいたろ?
0062名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:22:12.24ID:m5S3hGec
>>60
大麻なんかないって。
おまえはその薬を知ってるってことだ。
わしはみたこともないもの。
0063名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:23:17.32ID:m5S3hGec
ボロだしすぎだな。焦るといいことないんだよ。
0064名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:24:59.00ID:m5S3hGec
そのデバスの副作用はネットで読んだ。症状でてるよ。サイバーして誤魔化すやつも常用者。
0065名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:27:06.81ID:m5S3hGec
文字変換サイバーは携帯でやる。もうおかしくなりすぎて元にもどせないくらいおかしくなってるよ。お構い無しだろ?
頭がおかしいから判断できないんだよ。
ゴミだよ、ゴミは生きてちゃ困るんだよ。
0066名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 07:37:31.02ID:77D838cv
だっから君たちは阿呆なのですか。 わたしは大麻の有用性について論じているのに、君たちは大麻=麻薬=マリファナ=向精神薬に含まれる微量の物質と勘違いしている。
0067名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 08:04:11.27ID:m5S3hGec
>>66
大麻のお茶の効能のことか?
あんた物言いがおかしいよ。乱用しすぎたんだろうな。
0068名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/07(土) 08:06:25.06ID:m5S3hGec
本当に大麻茶を飲用しそうだな。
0069名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/27(金) 21:22:53.78ID:KKHWHRvU
プリンペラン5mg
パキシル錠剤20mg
エチゾラム0.5mg「トーワ」

精神科で処方されたパキシル錠剤20mgって、服用しても大丈夫かな?
離脱症状が強いらしいけど。
0070名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/27(金) 23:26:46.52ID:4kt60Q7W
>>69
大丈夫な薬ではないよ。離脱症状ではなく、神経破壊が凄まじく、悲惨な末路になると薬の元の薬効に明記されていると・・・

だが医者に悪意があるわけではなく、海外の製薬会社の金儲けの為の詐欺口上を、日本の医師会、政界、経済界が認めてしまったもの。
いい薬だという製薬会社、販売会社の営業口上なので、医者はそれを信じてかなり使用されているが、良い効き目は全くないというもの。

自殺する自由まで人間にはあるのだから、全ては自己責任で使用判断するべきかな。
0071名無しさん@3周年
垢版 |
2017/01/28(土) 12:50:43.67ID:d+r3avs9
大麻解放大賛成!!
0072名無しさん@3周年
垢版 |
2017/03/02(木) 12:25:35.90ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0074名無しさん@3周年
垢版 |
2017/04/25(火) 17:21:43.28ID:7JwVtmUQ
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://okmusic.jp/musichubz/artists/54285/videos/KNCChsXigtE
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
大麻前科者と神社で宗教儀式用大麻か→ http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170405-00519632-shincho-pol
0077名無しさん@3周年
垢版 |
2017/06/24(土) 13:19:39.81ID:uZ4f6Jgd
age
0078名無しさん@3周年
垢版 |
2017/07/09(日) 09:45:43.24ID:xiEs3kSO
直に復活す可きだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況