X



★★★ 大山氏案件を隠した民進党は不要 ★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年垢版2016/09/04(日) 10:04:31.24ID:Jf6cZ0Jx
特定秘密保護法案の廃止などは違法違憲まみれゆえ、
簡単に法案を廃止させ、安倍内閣退陣へと引責させることができたのに、

民主党はなぜか不当不正な当該法案を憲法に反して「適正法案扱い」し、
ご丁寧にも国会審議、採決までして「議決」などと偽装した。
憲法98条1項や99条を根拠に批判することもしていない。

この時点で全国民からの不満と疑惑、指摘のとおり、
民主党=民進党は安倍内閣から巨額の内閣官房機密費で買収されたもの、
カネで全国民を裏切った売国政党だと判断されている。

また23年前から発生し、ネットでは15年以上前から20万件以上も大量告発
されている明らかな内閣犯罪である大山憲司氏とお子さんへの都内・
調布市での社会隔離犯罪、非人道きわまりない政治犯罪についても、

事件事実を認識していながら自民党、公明党らと共に不作為し、
現在まで隠し続けることで国会議員として血税で禄を食んでいる。
明確な政治犯罪の被害国民を助けない民主党(民進党)。

これでは第2自民党どころか「共犯パシリ政党!」だろう。
23年間も国民抹殺事件を不作為した政党などは公害でしかない。
もう誰も民進党など支持しないのだから、直ちに解党すべし。
0379名無しさん@3周年垢版2018/02/04(日) 01:47:28.90ID:RmJnBO3K
内閣法制局長官。
0380名無しさん@3周年垢版2018/02/06(火) 02:49:41.83ID:QJL+OG52
このスレでレス無しなんてありないから
安倍晋三らがスレタイ隠しや投稿規制で遮断してるわな
0381名無しさん@3周年垢版2018/02/08(木) 05:07:27.77ID:leJoQD8T
悪意に満ちた一部の金持ちエイズ感染たちはこれ以上人様迷惑かけないで早く死ね。
0382名無しさん@3周年垢版2018/02/10(土) 15:39:46.46ID:uujiY3Ly
大山憲司氏は国内のエイズのセックス汚染を調査、告発した人物。
その人物、企業経営者をでっちあげ逮捕させて、嫌疑なし、不起訴処分で釈放後、
24年間以上も虚偽公文書の作成で氏の身分を不当に扱い、

不当で非人道な経済封鎖、社会隔離までして長期に時間を引き延ばしたのだから、
これは内閣総理大臣として許されない行為。公益告発者を犯罪人扱い、挙句には
言論の信頼性を失わせる目的で統合失調症患者扱いにまで捏造したのだから、
安倍晋三、麻生太郎、菅義偉らの罪責はきわめて重い。

1993年5月24日から2018年2月10日現在まで毎日夜、
身体に苦痛が伴う各種の加害方法を大山氏住居等に措置させ、自律神経破壊など、
行動機能不全状態へと強いていることも民事訴訟などで訴えられていたのだから、
これはもはや釈明不能の権力乱用の殺傷犯罪だ。

不当なメディア支配で大山憲司氏事件を隠滅するアベ内閣。
直ちに辞任、辞職し、また検察、警察等司直に自首し、政界引退をするべきだ。
また当該事件の隠蔽目的で、超巨額の機密費をばらまくことも中止すべし。
勿論、それは財務大臣麻生太郎と日銀総裁黒田東彦らの罪責。

https://www.youtube.com/watch?v=-DvtiePfTvQ
2018.2.6 大山憲司氏 警視庁渋谷デッチアゲ逮捕&釈放後24年間社会隔離
https://www.youtube.com/watch?v=q_aHU-NY6TE
2018.1.6 大山憲司氏 ロックアクション船橋南口
https://www.youtube.com/watch?v=qWWigftUchA
2017.12.6 kitakuaction 大山憲司氏
https://www.youtube.com/watch?v=NASA4-wbk9M
2017.11.6 大山憲司氏 北区アクション NO WAR ACTION

#告発 #metoo #暗殺 #殺人未遂 #政治犯罪
#SEX #エイズ汚染 #大山憲司 #警視庁 #デッチアゲ逮捕 #CIA #MI6
#厚労省 #日本赤十字 #近衛忠輝 #広瀬すず #統計偽装 #小泉内閣 #NTTエイズ
#ジャニーズ #厚生省のエイズ統計を信じるな! #週刊文春 #細川内閣 #小泉内閣
0383新垣辰雄垢版2018/02/10(土) 16:22:52.21ID:H7v0v6iO
 明治維新がなく、江戸時代が続いたとしても、近代化(物質文化の
発展)は行われた。西洋化で、伝統文化の衰退や侵略戦争などにより
精神文化は後退した。したがって、明治維新は評価に値しない。
詳細:www7b.biglobe.ne.jp/~st-s/
0384名無しさん@3周年垢版2018/02/12(月) 18:29:54.72ID:AknKydAE
383の青文字カキコミは、
どうやら諜報機関系のネット規制工作者の可能性が高いな。

告発スレの最後尾に投稿することで、
閲覧不可をセットするものだ。
0385名無しさん@3周年垢版2018/02/14(水) 18:12:42.79ID:oKcv8Ab6
菅直人、枝野幸男らは、
セックスエイズ汚染、エイズ蔓延の隠蔽を行ったという点で、
細川、森、小泉、安倍、麻生らと同じ穴のムジナだったようだな。>>382

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1494523806/55
隠れた大量殺人  #ウィルス感染テロ #metoo #統計偽装

#厚労省 #日本赤十字 #近衛忠輝 #天皇皇族 #広瀬すず
#電通 #NTT #NTTエイズ #ジャニーズ #SMAP #同性愛賛美
#厚生省のエイズ統計を信じるな! #週刊文春 #SEXレス偽装
0386名無しさん@3周年垢版2018/02/14(水) 20:05:41.86ID:nSKB6Exp
大山憲司氏と子供さんの件を国会で扱い、適正に救済していれば、
民主党は民進党などと名を変え、また分党で立憲民主党などとして、
ハデに落ちぶれることはなかったのにね。
>>260 >>269

それに枝野幸男に国民政党党首の資格、資質がないことは、
>>311でも明らかだもの。アベ内閣のスパイは要らん。
善良な国民、有権者国民の敵だから。
0387名無しさん@3周年垢版2018/02/17(土) 18:33:31.00ID:PdXDtzE1
絶対にエイズのSEX汚染、蔓延を認めないように
しているのが立憲民主、民進、共産、社民などの全野党議員、
そして自公議員らから認められる。

これって天皇皇族系などが不当違法に要請、命令してるから!?
汚染隠しはテロ行為。もしそうなら即時に改めさせるべし。>>385 >>386
0388名無しさん@3周年垢版2018/02/17(土) 19:11:51.13ID:PdXDtzE1
このスレは正に神スレ
機密費での議員買収、一人一件5億円はガチ本当のようだな。
>>373 >>378
0390名無しさん@3周年垢版2018/02/23(金) 21:54:12.57ID:8hMEG2q0
何がMe tooや!!
0391名無しさん@3周年垢版2018/02/25(日) 03:20:39.26ID:b+S4H6iB
「厚生労働省ネタ」で騒いでも、
そして安倍晋三、安倍内閣がどれだけ不正を働いたとしても、

どうせまた全国会議員、主要マスコミ幹部らが機密費で、
一人数億円レベルの金を「政策協力費」として受け取って終りでそ。www

ガチで内閣退陣させる気があるなら、大山憲司氏事件を予算委員会で
質疑、追及すればいいだけなんだからさ。このスレ告発の件、国内の
セックスエイズ汚染と隠蔽犯罪の件も然り。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-290
#厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発・週刊文春
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1489695695
#大山憲司氏・冤罪釈放後、23年間社会隔離
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131
#大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は?2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1469953765
#大山憲司氏への暗殺未遂事件が発生した模様
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1472951071
#大山氏案件を隠した民進党は不要

#汚染 #告発 #NTTエイズ #テレビCM #電通 #ヤフー #孫正義
#ジャニーズ #SMAP #週刊文春 #大山憲司 #厚生労働省 #日本赤十字
#広瀬すず #近衛忠輝 #細川護熙 #テレ朝 #CIA #日テレ #MI6 #AV #飯島愛
#metoo #日テレ女子アナ連続死 #有賀さつき #ARC疾患 #エイズ感染性ガン
0392名無しさん@3周年垢版2018/02/26(月) 13:07:30.33ID:02iJlSkK
立憲民主党にもまだまともな議員が残っていたか?
だが民事提訴だけでは40点で、刑事告訴と併せてやらなければ効果は薄い。
最高裁長官の寺田逸郎らでわかるとおり、安倍、麻生らに飼われた裁判官、
いわゆる「ヒラメ裁判官」どもに請求を棄却されて終るだけだ。

安倍政治は権力乱用政治なんだから、
国民被害に対しての告発や刑事告訴、相当する民事訴訟の提訴で罪責を問い、
安倍内閣による「公害」を防がないとだめだ。

一番の方策は検察庁に刑事告訴ないし告発をして、
安倍、麻生、菅らに飼われた検事総長、東京地検等が不起訴でもみ消したらば、
それを直ちに国民審査に準じた検察審査会に申立てて提起して記録に残し、
国民監視下で公正に審判させることだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000018-jij-soci
「国会召集応じず違憲」=立憲議員、国を提訴―岡山地裁
0393名無しさん@3周年垢版2018/03/01(木) 12:14:19.23ID:vJRWI9DA
【社会】外国人観光客が集まる秋葉原でヘイトデモなんて国辱行為だ…嫌韓デモに秋葉原を利用する「オタク」達から反対の声
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380791078/

1 : ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊 φ ★[sage] 投稿日:2013/10/03(木) 18:04:38.79 ID:???0
 東京・大久保などで嫌韓デモを行っている在特会(在日特権を許さない市民の会)が、9月22日に起きた韓国人男によ
る靖国神社放火未遂事件を糾弾するデモを10月5日に秋葉原で行う予定だが、秋葉原を利用する「オタク」たちからは
反対する声が寄せられている。

 このデモに対して「オタク」たちはツイッターで「外国人観光客が集まる秋葉原でヘイトデモなんて国辱行為だ」
「秋葉原は世界の若者たちに夢を与える、実にありがたい街である。そういった大切な場所でレイシズムとかヘイトとか
聞かれてたまるもんか。絶対許してはいけない」と反対。

 「夢のある街を汚されたくない」と反対の声を上げることを呼びかけ、またデモ参加者に対しても「おい、ネトウヨ共。
お前らの二次嫁が泣くぞ」と中止するよう訴える。

 嫌韓デモは秋葉原でも過去に行われているが、「オタク」はデモ参加者、カウンターの双方から嫌韓デモ側と勘違いされているようで、
それも「オタク」たちがデモを嫌がる要因の一つのようだ。「もうネトウヨ レイシストに間違われるのはうんざりなんだよ」
「アニヲタ=ネトウヨとかマジ勘弁な(中略)在特のせいでヲタ=ネトウヨって印象操作されたらたまんねぇ」と嘆いており、
「ザイトク会の奴等は、オタク・アニメファン達を自分達の味方だと思い込んでいます。デモに反対し奴等の考えを、
へし折ってやりましょう」とも呼びかけている。

 カウンター側に対しても「カウンターも秋葉のオタク達を在特と同類扱いしないで下さい。彼等は只でさえ警察の不当な職質に
怯えております。大人しいのです」と要望している。

ソース:http://yukan-news.ameba.jp/20131003-129/
0394名無しさん@3周年垢版2018/03/02(金) 00:31:27.01ID:xzPiesQ4
大山氏に街宣など公で指摘された
不正違法で違憲不当な18才投票選挙。>>378

まともな政治家、人間ならば現行憲法に則って
同改正選挙法を直ちに取り消し、国民に謝罪の上、
当該欠陥法の無効を宣言すべきものなのに、


4月初めに民法改正案を大急ぎで提出して、
不正のゴリ押しを図ろうとしてるのだから、
これは本末転倒で愚の骨頂。

安倍晋三の小物ぶりがまたまた証明された。
政治犯罪を憲法改正で隠す総理は要らない。
0395名無しさん@3周年垢版2018/03/02(金) 13:50:01.49ID:ThT5VnXz
【論説】 「ネトウヨに共通するのは、コミュニケーション能力の低さ。社会性ないから『韓国の陰謀』論にハマる」…山本一郎氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344823698/

1 : ☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2012/08/13(月) 11:08:18.35 ID:???0
★ネット右翼は社会性ないため実社会であり得ぬ陰謀論を信じる

・何か事件があるたびにネット上に登場し、四六時中、掲示板へ書き込みを続け、何でもかんでも
 「韓国の陰謀」に結びつけて騒ぐネット右翼(ネトウヨ)。彼らは一体何がしたいのか。『ウェブは
 バカと暇人のもの』(光文社新書)の著者、中川淳一郎氏とネット黎明期からウェブ社会をつぶさに
 見てきた人気ブロガー、山本一郎氏が、ネトウヨの実態を検証する。

中川:ネトウヨの引き起こした事件でおかしかったのが、オーストリアの教科書で日本海の表記が
 「東海」になることが決まったとかで、ネトウヨはオーストラリアと勘違いして、オージービーフの
 不買運動を呼びかけた。
 もともとオーストラリアもシーシェパード(反捕鯨団体)の影響で、ネトウヨにとっては「嫌いな国」の
 ひとつに入っているんですがね。ちゃんとニュース読めよって話ですよ。彼らに言わせるとネットの
 情報はフェアで、既存メディアはアンフェア、偏っているということらしいですが、ネットの情報なんて
 ソースのほとんどが新聞社とか通信社の記事だっていうことも知らない。

山本:ネトウヨがよく使う「マスコミはなぜ報じない!」っていうフレーズがあるけれど、ほとんどの場合、
 報じているんですよね。単に彼らが新聞を読んでいないだけ。そして、ネトウヨに共通するのが
 コミュニケーション能力の低さです。社会性がないため、実社会ではありえない陰謀論に簡単にひっかかる。

中川:陰謀論大好きですよね。特に「電通」はよくやり玉にあがる。広告代理店なんて、クライアントの
 顔色窺うので精一杯で、陰謀なんて仕掛けられるはずがないのに。
>>2-10につづく)
 http://www.news-postseven.com/archives/20120813_136700.html
0396名無しさん@3周年垢版2018/03/05(月) 13:02:46.88ID:J9BAXmqT
セックスエイズ汚染隠しで日本はめっちゃクチャ
0397名無しさん@3周年垢版2018/03/06(火) 11:15:22.25ID:7nASlpuG
【社会】日本兵が日本兵を銃殺 当事者の元隊員95歳男性が記録に 「住民虐殺、強姦・強奪許せず」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482754278/

 1945年の沖縄戦で激戦地となった摩文仁で、日本兵が沖縄住民を殺害したり強姦(ごうかん)したり食料強奪をしたりする事態を我慢できず、別の日本兵がその日本兵を殺害する出来事があった。
当時、沖縄で戦闘に参加した元日本兵・飯田直次郎さん(95)=神奈川県在住=は自ら日本兵を銃殺したことを証言した。飯田さんは知人の協力を得て、中国で戦争に参加した体験や沖縄戦の詳しい足跡を原稿用紙129ページにまとめた。

 45年6月、球部隊に所属していた飯田さんは摩文仁の壕に潜んでいた。一緒に逃げて仲良くなった日本海軍兵や周辺住民から「自分が隠れている壕で住民にひどいことをしている軍曹がいる」と聞いた。
その内容は、住民や子どもを殺害したり女性を強姦したり食料を強奪したりするほか、その一帯で水が飲めた唯一の井戸を独り占めにしているというものだった。

 ある日、飯田さんも「佐々木」という名の軍曹による「悪行を目撃」した。「見るに堪えない。もう限界だ。同じ日本の兵隊として許せねえ」と殺意が湧いた。
海軍兵に「このまま見て見ぬふりできねえ。島民が殺されているんだぜ。やつさえいなければ皆なんとかしのげる。水も飲める」と殺意を明かした。

 飯田さんは米軍との戦闘前、那覇市の住民宅で寝泊まりし、沖縄の人々から温かくしてもらったことへの「恩義」もあって「住民を殺す日本兵が許せなかった」と言う。ある晩、井戸で住民に嫌がらせをしている佐々木を見つけた。
人影がなくなったのを見計らい、軍服を引き裂いた布で拳銃を隠し持って近づき、水を飲んでいる佐々木の後頭部に銃を近づけ引き金を引いたという。

 飯田さんは「全ては島民のためと思ってやったが、私自らの手で日本人をあやめてしまった。70年余たっても忘れられない」と話し、今でもつらい思いが残っていることを吐露した。

 本島南部の激戦時、食料が尽きて飢えた日本兵が夜、米軍の陣地に忍び込んで食料を盗み、その帰りを待ち伏せた日本兵がそれを奪い、殺し合う事態も「よくあった」という。
「戦場では人間が人間ではなくなってしまう」と振り返る。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-417850.html
0398名無しさん@3周年垢版2018/03/07(水) 05:40:02.07ID:MV4J6hMZ
>>382 >>385がとても重要、
0399名無しさん@3周年垢版2018/03/07(水) 16:46:27.85ID:X1qoQrix
厚生省や菅直人と共に、
エイズのセックス汚染について隠滅工作した枝野幸男なんぞが党首では、
立憲民主党は国民の敵としか言えないわな。

セックスのエイズ汚染隠しの犯罪に手を染めると、
権力とカネが褒美として某権力者から与えられる
ことが20年以上前から指摘、批判されてきたが、
枝野幸男の政治活動はそれ一色だわな。

無論、国民への感染症隠し、病態偽装などは、
憲法25条2項等違憲であり、また、未感染国民への
2次感染幇助となる犯罪行為。

枝野幸男が国会議員でいる限りは、
安倍内閣、自公政権は安泰だ。www
0400名無しさん@3周年垢版2018/03/07(水) 22:54:22.85ID:5IK+It75
【論説】池田信夫氏…「在日特権」なんて存在しない。在特会やネトウヨの民族差別は、不合理な優遇の見直しを妨害する有害無益な行為★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384474536/

■「在日特権」なんて存在しない

 在特会の尻馬に乗って「在日特権」なるデマを流布している自称皇族を批判したら、山のようにスパムが来た。これはWikipediaの
定義によれば「在日外国人だけが有する権利や資格、彼らに対する企業や行政機関からの特別な優遇措置」だというが、この意味で
在日だけの特権は存在しない。

 7年前の記事でも指摘したように、同和についても同様の特別扱いがあり、こっちのほうが規模は大きい。それなのに在特会が
在日だけを攻撃するのは、明白な民族差別である。在日や同和が自分のハンディキャップを材料にして役所を脅すことはよくあるが、
その原因は役所の事なかれ主義だ。これは公務員が追及の矢面に立ちたくないので、税金を使って彼らと「手打ち」するモラルハザード
である。

 このような逆差別は日本だけの現象ではなく、アメリカではaffirmative actionが法的に制度化され、連邦最高裁まで争われたが、
今のところ全面的に否定されてはいない。同和や在日の優遇措置も、かつては彼らのハンディキャップを是正する一定の意味が
あったが、今では役所の前例主義で残っているだけだ。

 これは在特会などが妄想しているように在日が特別な権力をもっているからではなく、むしろその弱い立場を利用して役所を脅して
いるのだ。部落解放同盟も、私の子供のころには差別発言した教師を全校集会で「糾弾」するなどの行為は日常茶飯事だった。
組織暴力団の構成員のほとんどが在日や同和だったことも事実である。

 その原因を作り出したのは、彼らを差別した日本社会だ。正業につけない彼らが、そういう非合法な手段で生活しようとしたのは
やむをえない面がある。他方、借地借家法など「弱者」を過剰に保護している法律が、彼らの暴力や脅しによる「紛争解決」を必要と
した面もある。これもマフィアと同じく普遍的な現象である。

ソース(アゴラ、池田信夫氏) http://agora-web.jp/archives/1568262.html
0401名無しさん@3周年垢版2018/03/10(土) 18:01:22.23ID:QxmRMGlw
実に興味深い>>308から>>311
枝野の正体を全国民は知らないといけない。
>>308-311
0402名無しさん@3周年垢版2018/03/10(土) 22:07:07.49ID:eVhHY7Ly
公益告発者への警視庁によるデッチ上げ逮捕、
釈放後の虚偽公文書作成・行使での不当な身分捏造、
暴力団員、精神異常者、統合失調症患者扱い、

果ては飲食物への毒物混入、生活住居への有害放射線・電磁波等照射による自律神経破壊、
心筋梗塞、脳梗塞の誘発、殺人未遂事件まで
現に発生している政治犯罪なのだから、

野党らが国会質疑、追及しないでいるなどというのは、
健全な民主主義法治国家では有り得ないこと。
枝野幸男の責任が問題視されるのは当然だ。
0403名無しさん@3周年垢版2018/03/12(月) 01:31:49.92ID:1KjZyDCn
【第2森友学園】安倍首相の「ゴルフ友達」が運営する学校法人に36億円の土地無償譲渡
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488604513/

国会では連日、安倍首相の昭恵夫人が名誉校長に就任していた小学校の新設予定地として、
評価額9億5600万円の国有地が大阪市の学校法人「森友学園」にタダ同然で払い下げられた問題が追及されているが、こちらはケタが違う。
愛媛県今治市が、安倍首相と昵懇の学校法人に16.8ヘクタール、36億円相当の土地を無償譲渡することが分かった。

譲渡されるのは、今治新都市第2地区の高等教育施設用地。
市はこの無償譲渡を盛り込んだ2016年度補正予算関連議案を3日開会の3月定例議会に上程、本会議で可決すれば正式決定となる。

この土地に新設予定なのが、学校法人「加計学園」が運営する岡山理科大の獣医学部だ。
学園の加計孝太郎理事長は、安倍首相の米国留学時代からの親友。頻繁に食事やゴルフを楽しむ仲だ。
第2次安倍政権になって以降、首相動静に12回も名前が登場する。昭恵夫人も交えて会うこともある。

14年には、加計学園が運営する千葉科学大の10周年式典に安倍首相が来賓として出席。
「どんな時も心の奥でつながっている友人、私と加計さんもまさに腹心の友だ」と祝辞を送った。
首相が防衛大学校以外の大学の式典に出席するのは異例のこと。森友学園の籠池理事長より、はるかに懇意なのは間違いない。

「安倍首相に近い学校法人が今治市の土地をタダで手に入れ、しかも校舎の建設費や整備費まで市が負担するという。
その額はなんと243.5億円と計上されています。
規制の厳しい獣医学部が国内で新設されるのは52年ぶりですが、16年1月に今治市が国家戦略特区に3次指定されたことで可能になった。
今治市を獣医学部の新設が認められない構造特区から国家戦略特区に変え、加計学園が参入できるようにしたのです」(今治市選出の福田つよし愛媛県議)

今年1月、内閣府と文科省が獣医学部を新設する認可申請を受ける特例措置を告示、手を挙げたのは加計学園だけだったという。

(以下省略)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/200706
0404名無しさん@3周年垢版2018/03/13(火) 14:07:31.85ID:8W0nV9Z+
民進党は加計、森友の前にNTTエイズ大山憲司氏事件も国家で責任を取らせろ!
0405名無しさん@3周年垢版2018/03/15(木) 20:36:50.10ID:qg/Ih83M
大山憲司氏社会隔離案件をほっぽったまま森友、加計問題たままだけで
に逃げるな安倍内閣、
0406名無しさん@3周年垢版2018/03/17(土) 17:09:05.67ID:9a0+Rxim
■ アベノミクスの正体
■ それは「超巨額・買収工作資金」の獲得だった!

安倍・麻生・黒田の「トライアングル」は、
「天皇家親戚の細川護煕と小泉純一郎の駒として動いているのが実情」。
そういえば麻生太郎は三笠宮家の姻戚者で、先輩総理の細川護煕とも親戚。

日銀の黒田東彦がなぜ総裁に抜擢されたか!?について、
黒田が実は天皇家長女の紀宮が嫁いだ先の「黒田家の人間・一族」で、
つまり本来「政治参加してはいけないことが定められてる天皇皇族ら」の親戚者らが、

わが国の政治・経済・司法を支配しようとし始めたことが、
日本国の政治腐敗、日本の社会破壊の元凶である、との指摘。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1508292107/163
#アベノミクスの正体は「超巨額・買収工作資金」の獲得だった!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1355214752/702
#大山憲司氏、世帯への24年間以上続けられている社会隔離
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1469953765
#大山憲司氏への暗殺未遂事件が発生した模様
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
ヤフー社が削除した告発文書はコレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1508292107
#安倍晋三は逮捕されるべき

#告発 #アベノミクス #MeToo #森友 #安倍内閣 #エイズ汚染隠し
#NTTエイズ #財務省 #麻生太郎 #日銀総裁 #黒田東彦 #公文書改ざん
#ジャニーズ #SMAP #嵐 #櫻井翔 #電通 #厚労省 #日本赤十字 #広瀬すず
0407名無しさん@3周年垢版2018/03/17(土) 17:40:13.22ID:XgOXPD55
●2018/3/16 真相深入り!ニュース 総集編<楽屋入りバージョン>
https://www.youtube.com/watch?v=KK8CgkjH4So

【ニコ動、フレッシュでもOK】


※あんな話やこんな話がモリ・ダク・サン(`・ω・´)

※大爆笑間違いなし! 失ったコーヒーは自己責任でお願いしますm(_ _)m
0408名無しさん@3周年垢版2018/03/17(土) 19:15:10.52ID:ykHR+q15
「ヤフー掲示板」「textream(旧ヤフー掲示板)」で、
自公政権の不正や犯罪、不祥事についての投稿や告発を

ずっと不当に削除や閲覧不可措置、トッピクタイトルの透明化(トピの不存在工作)で
ユーザーや一般国民に対して隠しつづけてきたヤフー。

「アベノミクス」のデタラメ政策でも、
オーナーである孫正義だけは株価差益で7000億円もの利益を得たと
報道されていたらしいから、これはあまりに露骨。(蔑)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1512162287
#ヤフー社が削除した告発文書はコレ!2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1354367643
#ヤフー社が削除した告発文書はコレ!
0409名無しさん@3周年垢版2018/03/18(日) 23:01:13.12ID:CgJYMjuf
どうせ次の総理大臣もSEXのエイズ感染、汚染を隠すヤツ、
日本国民への道連れ感染を不正違法に強制するヤツがなるんでしょうよ。

お得意の公文書の偽造、改竄、統計偽装を厚生労働省や官僚、
カネさへ恵んでやれば何でもやる御用学者たちと共謀して。
>>391 >>406

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-287
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/288-290
#厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発・週刊文春
0410名無しさん@3周年垢版2018/03/21(水) 11:34:44.29ID:jtTzf/uM
どこの国でも何党でも自国の公衆衛生問題に関して情報操作する連中、組織はクズだね。
0411名無しさん@3周年垢版2018/03/23(金) 19:24:53.03ID:5w030MWV
このスレも安倍系、内調系などに
不正違法にネット操作、閲覧不可工作やられてるわなあ。
丸二日以上だれのカキコミも無いなんてありえんから。

ある意味、森友学園なんぞより悪質だぞ!!
0412名無しさん@3周年垢版2018/03/24(土) 00:13:38.04ID:wAtx+eEh
       ┌─┐
       |●|
       └―┤
      ___|_   ○○は在日!○○はチョン!
    /__愛●国\  ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /   u \,三._ノ\
 / u ノ( ( 。 )三( ゚ )\
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /        ___
  ノ       ⌒⌒  \     /_ノ   ヽ_\ オイ、なんか変なのがいるぞ
 /______/ ̄ ̄\   /( ●) ( ●)\ 何だコイツ?
||\         /   _ノ  \ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
||\\.      |    ( ●)(●)    (  (      |
||  \\     |     (__人__)     `ー'     /  ___
||   \\   |     ` ⌒´ノ          <  /ヽ   ヽ、
||     \\  |         } 目を合わせる  , (● )     ヽ、 うわー、こっち見てるよ
||      \ヽ |        }  なって     (__ノ         ヽ きめぇ
         ヽヽ、    __ノ            )ノ          i
           /   く           .   \         /
           |     \              \/    ヽ. \
0413名無しさん@3周年垢版2018/03/25(日) 14:22:14.05ID:CYQ0J+pg
安倍晋三は所詮、小泉と細川の傀儡で、
エイズのセックス汚染と告発者の大山憲司氏事件が隠せればいいだけの内閣。
つまりはNTTエイズの犯罪を隠すための「捨て駒政治家」ということ。

また「アベノミクス」は上記の政治犯罪を隠滅するための工作の一つで、
超巨額の買収工作資金作りのために日銀にカネを刷らせまくっただけのことだ。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1487140656/604
SEXエイズ汚染を隠す安倍晋三は失格!
0414名無しさん@3周年垢版2018/03/28(水) 03:05:30.26ID:ZG8u4Mr4
議院証言法はおかしいから、
大山憲司氏を中心に議員証言法の改正が必要でそ (・0・)
0415名無しさん@3周年垢版2018/03/28(水) 06:47:28.01ID:hshXrza1
有識者によれば、官吏、公吏とは、
国家公務員と地方公務員をそれぞれ指すとのことだから、

森友学園事件で証人喚問された財務省の佐川宣寿、
前国税庁長官は「官吏」なんだな。
0416名無しさん@3周年垢版2018/03/31(土) 21:12:03.16ID:V85boIlq
天皇、皇族制度という憲法違反の差別制度があるかぎり、
この国はイカサマ国家、エセ民主主義国だから、
何をやってもダメになるだけとの指摘アリ。
0417名無しさん@3周年垢版2018/03/31(土) 21:29:47.81ID:FgHYTV2J
ネットで不都合なスレをsage工作してるのは、
安倍内閣系、宮内庁系と創価信者系らすぅぃ
0418名無しさん@3周年垢版2018/04/01(日) 14:38:52.93ID:2IfBpV/e
小泉、細川、森、安倍、麻生らと、
菅直人、枝野幸男、川田龍平、福島瑞穂らなどは、

「エイズのSEX感染・蔓延・汚染を国民に隠す」という点では、
「同じ穴のムジナ」ということ。>918 >958

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284/918
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284/958
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284
#NTTエイズ5

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
#■ すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/91
#「主要国のエイズ患者数の年次推移/17ヶ国」WHO調査報告(抜粋)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-290
#■ 厚生省のエイズ統計を信じるな! #告発 #週刊文春

#エイズ #WHO #MeToo #安倍内閣 #SEX #AV女優 #エイズ感染性のガン
#厚生省 #日本赤十字 #天皇 #細川護煕 #近衛忠輝 #広瀬すず #嵐 #櫻井翔
#総務省 #電通 #情報操作 #エイズ統計偽装 #エイズ汚染隠し #告発
#週刊文春 #中原英臣 #冨家孝 #NTTエイズ #大山憲司
0419名無しさん@3周年垢版2018/04/04(水) 23:34:16.96ID:I3MwsO1R
特定秘密保護法案の時に、
野党もふくめ全国会議員に毒饅頭(カネ)をタラ腹食わせてるから、
何が起ころうと怖くない、安泰、安泰というのが安倍の本音だろうねwww
0421名無しさん@3周年垢版2018/04/08(日) 11:26:38.33ID:gx02UdYH
政府は責任とれ
0422名無しさん@3周年垢版2018/04/14(土) 13:29:54.86ID:I/0QX7Ox
大山憲司氏への心臓疾患誘発の暗殺工作がまた行われ、
2018年4月10日、調布市内自宅から榊原記念病院に救急搬送された模様。
警察公安等、集団ストーカー犯罪が強く疑われている。

またその際、搬送先医師が「急患の患者さん(大山氏)は統合失調症の患者さんでして…」などとして、
他の医療機関に対し大山氏の身分、病状について「虚偽を捏造していたこと!」までが判明。
カルテ・検査数値・医療情報などの改竄に、不当不正な統合失調症患者デッチアゲ!!

これではまるで権力犯罪のデパートのよう。
大変な犯罪であるゆえ、安倍内閣の要請によるものかどうか、
早急に国会で質疑、追及すべき権力犯罪だ。>>420
0423名無しさん@3周年垢版2018/04/17(火) 17:34:09.37ID:1DpeM2YE
チンケな駆け引きの道具に使っているな。
0424名無しさん@3周年垢版2018/04/19(木) 04:11:54.44ID:nQYl9X0I
特定秘密保護法案の時にあれだけ憲法違反の法案、法律だと言って
国会前やTVカメラの前で反対してた野党議員たちは、なんでその後、
同法の取消し訴訟を提起して無効化しないんだ?

これっておかしいぞ。機密費で買収されてたから、
「あの反対」はポーズ、フェイクだったか!?
0425名無しさん@3周年垢版2018/04/20(金) 17:58:36.98ID:x+mMvCSh
全国民からの血税を犯罪政治家、犯罪官僚どもが
「機密費」を口実にして分け合って贅沢三昧生活してる‥‥‥

現在の国会議員は安倍内閣から全員が機密費で買収されてることは事実だろ。
秘密保護法案の時の戦ってるふり、大山憲司氏と娘さんの調布市・社会隔離
の黙殺、不作為、隠蔽ぶりで明らかだったもの。

一人一件5億円が「政策協力費」の名目でバラマかれ、
受けとってしまった手前、その後、ずっと安倍、麻生の言いなりになってきた、
と認められると有識者から指摘されてたもの。 #機密費 #Me Too
0426名無しさん@3周年垢版2018/04/22(日) 17:56:21.01ID:eQNEFN+G
日本のセックスエイズ汚染を隠しごまかすために、
大山憲司氏世帯を24年間以上も社会隔離したせいで、
日本はどんどん悪化の一途を辿っているなあ……

どうせ今度のGWも、
頭の悪い厚労官僚と安倍内閣らが「ハシカが大流行!」「ヤバイから予防接種を!」
などとメディア工作して、エイズ薬の人体実験接種の犯罪をやらかすんだろうなあ……

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
#すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-290
#厚生省のエイズ統計を信じるな! #告発 #週刊文春
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471246093
#エイズ不存在工作とユダ金、WHO #MeToo
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1505572548
#北村邦夫と厚労省と産経のSEXエイズ汚染隠し
0427名無しさん@3周年垢版2018/04/24(火) 22:44:39.36ID:GT+rNa2E
豚インフルエンザ騒動と同じ悪事を
今年のGWにやりそう。拡散すべし。
0428名無しさん@3周年垢版2018/04/25(水) 20:07:42.06ID:QlOaDZRV
エイズのセックス汚染隠し、感染隠しのために、
すべてインフルエンザの扱いにできれば、エイズは無かったことに偽装し、
隠滅できる、とした稚拙で悪質な考えや政治的な要請は、だれの希望?

ひょっとしてこの感染幇助犯罪、感染テロにも準じた不正は、
天皇や皇太子等、皇族らのエゴや要望によるものか?

もしそうならば、天皇皇族制は差別制度でもあるから即時に廃止すべきだ。
エイズはいまだ完治薬ゼロ。エイズ隠すべからず。>>426

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1490770912
#■ 米国のエイズ感染者数は2000万人以上

#WHO #エイズ汚染 #SEX #LOVE #感染テロ #AIDS
#Hiv #告発 #MeToo #厚生省のエイズ統計を信じるな!
0429名無しさん@3周年垢版2018/04/28(土) 09:11:43.96ID:vlJ21emK
カスゴミ政党。
0430名無しさん@3周年垢版2018/04/30(月) 07:24:26.85ID:8W9+R8Sy
セックスエイズ汚染とNTTエイズ、
汚染告発者の大山憲司氏事件を隠し続ける限り、
立憲民主党をはじめ全野党は国民の信用は得られないだろ。

それにしてもバカな犯罪に手を染めたものだ。
天皇皇族の類いにエイズのセックス感染は隠せと要請されたか?
0431名無しさん@3周年垢版2018/05/02(水) 02:12:56.31ID:DNe2Aa6j
全野党は>>388 >>385 >>382をどうすんだ?
さっさと国民主権を貫かねーとガチで洒落になんねーぞw
0432名無しさん@3周年垢版2018/05/03(木) 00:32:55.19ID:DF8r11T5
枝野がいくら演技しても、
所詮はダイコン役者。

枝野を党首にしたのも、
コイツならば絶対にエイズのセックス汚染、蔓延を
自公らと隠蔽してくれるから。

その分、わが国は衰亡の一途だ。
0433名無しさん@3周年垢版2018/05/04(金) 17:13:50.21ID:KLhG80ad
安倍、小泉、細川、枝野で「やらせプロレス」だから、
全国民はたまらんわなー
0434名無しさん@3周年垢版2018/05/05(土) 17:04:50.04ID:iFhhzEj2
小泉、細川、森、安倍、麻生らと、
菅直人、枝野幸男、川田龍平、福島瑞穂らなどは、

「エイズのSEX感染・蔓延・汚染を国民に隠す」という点では、
「同じ穴のムジナ」ということ。>918 >958

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284/918
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284/958
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284
#NTTエイズ5

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
#■ すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/91
#「主要国のエイズ患者数の年次推移/17ヶ国」WHO調査報告(抜粋)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-290
#■ 厚生省のエイズ統計を信じるな! #告発 #週刊文春

#エイズ #WHO #MeToo #安倍内閣 #SEX #AV女優 #エイズ感染性のガン
#厚生省 #日本赤十字 #天皇 #細川護煕 #近衛忠輝 #広瀬すず #嵐 #櫻井翔
#総務省 #電通 #情報操作 #エイズ統計偽装 #エイズ汚染隠し #告発
#週刊文春 #中原英臣 #冨家孝 #NTTエイズ #大山憲司
0435名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 14:56:15.02ID:RQSqa5yj
枝野幸男というのはどうやら犯罪事案に対応できない議員、
国民を権力犯罪被害から救済しない議員、弁護士の類いと
判断するのが正しそう。>>385 >>386

#枝野幸男 #菅直人 #SEXエイズ汚染隠し
#NTTエイズ #告発 #MeToo #統計偽装
0436名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 15:40:39.28ID:ffZDFfue
「失われた30年」の元凶は天皇家親戚の細川と小泉で、
その傀儡が安倍晋三。

そして都知事になった小池百合子、枝野幸男は、
「日本新党」細川護熙により国会議員になった子飼い。

つまり枝野幸男には、
一般国民の代弁者たる野党党首の資格などないってこと。
もちろん枝野に「立憲民主党」を作らせたのも悪党どもの既定路線。
0437名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 16:35:00.85ID:seLcySBn
国民民主党が結党、62人参加 幹事長に古川元久氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180507-00000043-asahi-pol

これもエイズ汚染隠しのため、大山憲司氏世帯の24年社会隔離犯罪を
国会で隠し続けるための“やらせプロレス用”、「第2立憲民主党」かね?
0438名無しさん@3周年垢版2018/05/07(月) 17:36:44.74ID:rWGOazxu
元首相の野田佳彦も新党をつくるらしい。
野田佳彦も>>436のとおり日本新党出身で細川護煕の子飼い。
0439名無しさん@3周年垢版2018/05/09(水) 16:37:50.41ID:8OSLp59D
これもヒドイ。
黒幕は小泉、細川だと指摘されてるけど、
立憲民主党の枝野がグルならば、安倍内閣にとっては安泰ってわけだwww

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1505949276
#調布市長を逮捕するべきでは?
0440名無しさん@3周年垢版2018/05/12(土) 15:48:59.62ID:QOzYqMxr
このスレを三日間もできるだけ閲覧規制してた
ヤツってだれ? 炎上スレッドだよ、このスレは。
0441名無しさん@3周年垢版2018/05/14(月) 21:50:56.10ID:4gxv6oBS
大山憲司氏はとんでもなくでかい日本の恥部に目を付けたな。
0442名無しさん@3周年垢版2018/05/17(木) 16:18:12.98ID:OpJNo2FL
厚労省らの悪質な病態偽装、エイズ隠しに要注意!!

☆ エイズ不存在工作 凶悪な政治犯罪!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370807486
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256/588-589

悪質な厚労官僚や歴代内閣らには大罪の清算がぜひに必要!!
この若年死は「不当に強いられたもの!」だったのでは!?
国民へのエイズ汚染隠しは2次感染幇助のテロ行為。

2010年2月(プロ野球選手)小瀬浩之24才 4月(プロ野球選手)木村拓哉 37才
2010年7月(元日本テレビアナウンサー)山本真純34才

2011年6月(声優)川上とも子 41才 2012年8月(漫画家) 中野純子 45才
2013年1月(声優)亀山助清 58才 2月(ゲームクリエーター)飯野賢治 42才
2月(声優)本多知恵子49才 (声優)嶋村カオル 43才

2014年2月(歌手グループ)松野隆志 49才 7月月宮かれん(地下アイドル)17才
9月(J-POPユニット)TEN 35才 11月(俳優)田宮五郎 47才

2015年1月(柔道・金メダリスト)斉藤 仁 54才 4月(漫画家)藤原ここあ 31才(歌手)千葉はな 36才
5月(歌手)丸山夏鈴 21才 (園芸家)柳生真吾 47才 (俳優)今井雅之 54才 6月(元大相撲力士)貴ノ浪 43才
7月(任天堂社長)岩田聡 55才 (クリエーター)椎名もた 20才 (俳優)泉政行 35才 8月(競輪選手)児島広志 46才
9月(女優)川島なお美 54才 10月(プロ野球)盛田幸妃 45才
11月(元横綱)北の湖 62才  (俳優、タレント) 阿藤快 69才

2016年1月 (ジャーナリスト) 竹田圭吾 51才 11月(AVライター、作家) 雨宮まみ 40才12月
(歌手)黒沢健一 48才 (元女子プロレスラー)ハーレイ斎藤 48才
2017年6月(フリーアナウンサー)小林麻央 34才 8月(歌舞伎役者) 中村京紫 52才
0443名無しさん@3周年垢版2018/05/20(日) 00:22:47.26ID:2KO6Xy8x
この国の処方箋は392かも。
もはや手遅れ感すら漂ってはいるが。。。>>392

「ヒラメ」の検事総長、
「ヒラメ」の最高裁長官は日本国にはいらない。
0444名無しさん@3周年垢版2018/05/22(火) 00:17:12.05ID:NO1FHo2H
外道政治の日本。
0445名無しさん@3周年垢版2018/05/23(水) 05:08:34.17ID:/kXZLSKx
442のリストはほんの一例だな。
ここ20年間、若年病死者が大量発生してることは現実。>>442
0446名無しさん@3周年垢版2018/05/25(金) 06:35:11.66ID:dE2X4seA
小泉、細川、森、安倍、麻生らと、
菅直人、枝野幸男、川田龍平、福島瑞穂らなどは、

「エイズのSEX感染・蔓延・汚染を国民に隠す」という点では、
「同じ穴のムジナ」ということ。>918 >958

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284/918
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284/958
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1426648284
#NTTエイズ5

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
#■ すべて陰性で出す日本のエイズ検査
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/90
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/91
#「主要国のエイズ患者数の年次推移/17ヶ国」WHO調査報告(抜粋)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-290
#■ 厚生省のエイズ統計を信じるな! #告発 #週刊文春

#エイズ #WHO #MeToo #安倍内閣 #SEX #AV女優 #エイズ感染性のガン
#厚生省 #日本赤十字 #天皇 #細川護煕 #近衛忠輝 #広瀬すず #嵐 #櫻井翔
#総務省 #電通 #情報操作 #エイズ統計偽装 #エイズ汚染隠し #告発
#週刊文春 #中原英臣 #冨家孝 #NTTエイズ #大山憲司
0447名無しさん@3周年垢版2018/05/25(金) 19:14:20.43ID:o01r9GPm
18才成人法案を可決=衆院法務委
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000075-jij-pol

現行の「憲法15条3項」と「民法4条」の存在で、
先の「改正公職選挙法=18才投票選挙についての法律」が不正違法なもので、
「無効・取消しの法律であること」を、大山憲司氏から街宣活動等で指摘され
ていながらの今回の法案提出は、いかにも無知でダーティな安倍内閣らしい。www

まるで頭の悪い、アホな国王の如き権力乱用、
先の間違いを隠し誤魔化すための政治工作、「不正不当な後付けの法案」を出すとは、
安倍晋三、安倍内閣とはなんともみっともなく、無知で無能、法律的に使い物になら
ないダメ政治家www 憲法や民法すら知らぬ安倍晋三には引責が必要。
0448名無しさん@3周年垢版2018/05/25(金) 22:17:52.95ID:5WvjPKvX
権力者の不正や犯罪を隠すための法案やその提出、
同様の法律制定行為は、憲法98条1項や99条等で禁止されている。

>>447のとおり、
今回の安倍内閣がした「18才成人法案」もまた明らかに失当で無効。

#憲法15条3項
#成年者による普通選挙
#民法4条 年令20才を以て成年とする

#憲法違反 #告発 #MeToo
0449名無しさん@3周年垢版2018/05/25(金) 22:48:16.57ID:LBr46/p0
不正違法でデタラメな法律案を国会に堂々と出せるのも、
特定秘密保護法案の際に大多数の国会議員が機密費で買収された結果だろうねw
>>447 >>448
0450名無しさん@3周年垢版2018/05/27(日) 09:39:07.77ID:wIG/0dg3
「不正不当な法律案」は憲法第59条1項により
衆参両院で扱えないこと、議決することができない旨が定められてるって
大山憲司氏が街宣で言ってたけど、確かに憲法でそうなってる。
0451名無しさん@3周年垢版2018/05/29(火) 22:58:12.79ID:kfBxwj+K
大山憲司氏暗殺未遂は天皇皇族責任だ。
0452名無しさん@3周年垢版2018/05/30(水) 02:17:28.29ID:sEowiK4J
電磁波の照射による「殺傷チーム」と、
それがバレた際にごまかす「隠蔽工作チーム」があり、

隠蔽工作チームでは、
「成りすまし医師」や「成りすまし看護師」、そして「なりすましの医事課幹部」
「医事課職員」「なりすましソーシャルワーカー」らがあるそうだ。

そして公益告発者などが電磁波の照射、被曝できわめて重篤な身体被害、
生命にかかわる照射被害で救急搬送などされた際は、

「なりすまし医師」が生意気に「どこも異常はありません!」などと虚言を放ち、
ターゲット(公益告発者)に身体的苦痛を与え、殺傷犯罪を隠蔽するそうだ。
警察公安、防衛省自衛隊、内調などには「厳重な国民監視」が必要だ。

http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/war/1363722476
アメリカの電磁波兵器開発 著者グレン・デイビス
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1455299991
アメリカの電磁波兵器開発 著者グレン・デイビス2
0453名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 01:31:42.39ID:uldm1o3n
大山憲司氏への殺傷事件は警察、検察官僚主導?
それとも創価系、防衛省自衛隊系が黒幕? >>452
0454名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 16:35:04.37ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WQEHT
0455名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 21:23:09.67ID:ibTSuZ/r
グレン・デイビス
0456名無しさん@3周年垢版2018/06/05(火) 03:34:47.62ID:hwXQVPDT
枝野はどうしてセックスのエイズ汚染を隠したのかね?
セックス産業と取引でもしたか?
0457名無しさん@3周年垢版2018/06/08(金) 06:33:03.23ID:zuXf1w8d
「日米首脳会談」が始まったと騒ぎ立ててるが、
米国のドナルド・トランプ大統領はホントに可哀そう。
「あんなのに利用されて……」というのが大多数の巷の声。

安倍晋三がトランプ大統領に会う資格のない政治家、政治犯罪行為者であることは、
以下スレURLの>518や>527、その他多くの告発スレで記されている様に、大山憲司氏と
娘さんへの25年間以上都内で続けている社会隔離犯罪、「生活保護世帯以下の経済レベルを
不正違法に強制して親子2名を不当に飼い殺しにした非人道事実」で明らか。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1375759160

またその間、20年間以上にわたり、ヤフー社オーナーの孫正義に大量の告発投稿や
告発のトピックスなどを不正違法に全国民に閲覧不可、閲覧不能、不当な削除措置、
果ては「yahoo検索での未ヒット措置」「検索未ヒット工作」などで見せないよう、
丸隠しにしてきたことも社会状況経緯からすでに明らかになっている。

つまり安倍晋三というのは、小泉純一郎や天皇家親戚・細川護煕らの言いなりで、
「性病エイズのSEX汚染を不正違法に隠し続けること」「乱交電話ビジネスで超巨額
を稼ぐNTTらのエイズ感染幇助の犯罪」を隠し、不当に擁護するだけの悪質政治家。

●「大山憲司氏と長女麗香さんへの25年間以上の社会隔離犯罪」は、
ヤフー掲示板(途中から「TEXTREAM」に)や2ちゃんねる、5ちゃんねるなどで、
2000年頃から18年間以上、30万件以上の告発が成されている。ゆえに「知らなかった」は通用しない。

公益告発者とその子供を生活保護者以下の貧困環境下に権力の悪用で25年間も貶め、
人としての一生を故意に破壊し、破綻させている犯罪政治家が、涼しい顔で
「北朝鮮・拉致問題の解決こそが安倍内閣の最重要課題……」などとほざく。
合衆国大統領ドナルドトランプ氏はこんなのと会わされてるわけだ。

#日米首脳会談 #トランプ大統領 #安倍晋三 #SEXエイズ汚染隠し #告発 #MeToo
#大山憲司氏へのデッチアゲ逮捕と社会隔離 #虚偽公文書作成行使による統合失調症デッチアゲ
#住居への電磁波照射 #モスクワシグナル事件 #調布シグナル事件 #NTTエイズ #大山憲司氏
0458名無しさん@3周年垢版2018/06/08(金) 17:51:58.13ID:1CrWiNyo
セクハラ青山の新聞記事があるんだけど、どっかまじめなアップローダー無いかな
0459名無しさん@3周年垢版2018/06/11(月) 05:57:14.77ID:IfMFvVbO
以下の国民弾圧事件を25年間以上も不作為していて、
にも関わらず「国民のための野党」もクソもねーわな。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1464984857
●23年間の親子への社会隔離は首相の犯罪
0460名無しさん@3周年垢版2018/06/12(火) 23:14:46.87ID:YuL/taKb
米朝首脳会談が成功に仮装敵国工作を目論み、失敗した安倍内閣はガッカリ??
0461名無しさん@3周年垢版2018/06/15(金) 16:18:06.80ID:aLEj+h80
日本会議。
0462名無しさん@3周年垢版2018/06/19(火) 01:27:10.35ID:duCJQGO9
大山憲司氏暗殺未遂...
0463名無しさん@3周年垢版2018/06/20(水) 23:23:45.11ID:RcZ28hO7
セックスエイズ汚染隠しの安倍内閣は世界の恥!
0465名無しさん@3周年垢版2018/06/24(日) 17:34:42.24ID:JgYHwLFd
このスレッドが炎上してないこと、
野党が大山憲司氏とお子さんへの社会隔離犯罪の事案をやらないこと、

つまり全野党、国会議員らがアベノミクス=日銀への紙幣大量発行を
原資とした「アベノミクス・マネー」や「内閣官房機密費」で、
買収されている、っていうことよね。

近頃、枝野幸男の顔と猪八戒がダブってみえるのは気のせい?w
0466名無しさん@3周年垢版2018/06/26(火) 11:12:16.78ID:+lnmc3Qx
異常な日本
0467名無しさん@3周年垢版2018/06/28(木) 16:27:21.78ID:sOk/niiq
陰謀のセオリー
0468名無しさん@3周年垢版2018/06/29(金) 06:44:44.97ID:TqcaDAm5
・Kの法則を知っていたとは 宜保愛子さんは本物!

テレビ番組で霊能者が南鮮で霊視すると言う企画を立てたが、その霊能者が飛行機
から半島を見た瞬間、「あんなおぞましい所には行きたくない」とか言い出して、
結局、企画は取りやめになった、と言う話を雑誌で読んだ事を思い出した。

宜保愛子さん
「朝鮮の青陶器を使わないで、家に置くと不幸になる」
趣旨のことを書いて創価の仏壇にも縁起が悪いと言及してたようで、そのせいか
ブレイクしたのに、マスコミから総叩きにあってテレビから追放されたのです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宜保 愛子(ぎぼ あいこ、1932年1月5日 - 2003年5月6日)は神奈川県横浜市生まれ。
1980年代にテレビで稀代の霊能者として取り上げられたことで一躍注目を浴びた。
著書も多数出版されベストセラーも多数存在した。霊視能力があるとして多数の信望者
を生み人気を集めた一方、その能力についての真贋論争も話題となった。(wikipedia)
0469名無しさん@3周年垢版2018/06/30(土) 09:27:47.12ID:DdwmpsdE
大山氏への政治犯罪被害の真相が
さらに暴かれたようだ。

小泉内閣による一般国民への非人道犯罪!!
小泉進次郎は引責辞職し、直ちに政界を引退すべし。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1530132613
● 安倍、小泉、精神医学会会長に犯罪疑惑!
0470名無しさん@3周年垢版2018/07/02(月) 11:00:16.41ID:FaEqG51X
安倍晋三のマブダチ、精神科病院学会会長・山崎学
0471名無しさん@3周年垢版2018/07/05(木) 08:21:15.49ID:zFduZvJG
政治的な対立者を精神異常者にでっちあげる手法は、
ユダヤフリーメーソンのものとの指摘あり。>>469
0472名無しさん@3周年垢版2018/07/05(木) 09:58:14.47ID:nn41jmZQ
医師、病院までつかった極悪犯罪が>>422
0473名無しさん@3周年垢版2018/07/07(土) 16:18:36.13ID:hajnNUG/
悪魔の権力犯罪。
0474名無しさん@3周年垢版2018/07/11(水) 16:52:22.01ID:vqEDs3ew
エイズ不存在工作 凶悪な政治犯罪!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1370807486
● エイズ感染性の子宮頸ガンを隠す厚生労働省!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1356297256/588-589

悪質な厚労官僚や歴代内閣らには「大罪の清算」がぜひに必要!!!
この若年死はあきらかに「作られたもの!」だ。

               ↓

2011年6月(声優)川上とも子 41才  2012年8月(漫画家)中野純子 45才
2012年12月(歌舞伎)18代目・中村勘三郎 57才
2013年1月(声優)亀山助清 58才
2013年2月(ゲームクリエーター)飯野賢治 42才 (歌舞伎)12代目・市川団十郎 66才
同 年 2月(声優)本多知恵子49才 (声優)嶋村カオル 43才

2015年1月(柔道・金メダリスト)斉藤 仁 54才 (歌手・作詞家)オリガ 44才
同 年 1月(元プロ野球)大豊泰昭 51才 (落語家)桂 米八 58才

2015年2月(歌舞伎)10代目・坂東三津五郎 59才
2015年3月(芸人・電撃ネットワーク)三五十五 52才
2015年4月(漫画家)藤原ここあ 31才 (歌手)千葉はな 36才
2015年5月(歌手)丸山夏鈴 21才 (園芸家)柳生真吾 47才 (俳優)今井雅之 54才

2015年6月(力士・元大関)貴ノ浪-音羽山親方 43才
2015年7月(任天堂社長)岩田 聡 55才 (クリエーター)椎名もた 20才 (俳優)泉 政行 35才
2015年8月(芸人)相原慎吾 31才 (前・財務次官)香川俊介 58才
2015年9月(アナウンサー・フリー)黒木奈々 32才 (声優)斉藤瑞樹 41才 (労働運動家・プロ野球)松原 徹 58才
同 年 9月(大和自動車交通・会長)新倉能文 61才 (女優)川島なお美 54才

2017年6月(フリー・アナウンサー)小林麻央 34才 7月(映画監督)堀 禎一47才 9月(ボカロP)samfree 31才
2018年7月(ダンス&ボーカル)中尾翔太 22才
0475名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 02:08:09.82ID:zYJa0shg
これも重要な>>445>>446
0476名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 09:20:08.53ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

TJH
0477名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 16:09:03.40ID:an5OrkoE
476のマルチのクズは、
宣伝にかこつけた悪質な政府系のsage工作だぞ。

>>474 >>474を見られないように連休前に安倍内閣系が
不当不正にネット工作したものだそうだ。
0479名無しさん@3周年垢版2018/07/16(月) 13:36:54.00ID:sw76UiOI
細川、小泉、安倍、麻生は刑務所に行くべし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況