X



今後の害悪安倍政権を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2016/09/25(日) 18:57:49.28ID:7px5Npz1
日本が戦争になったら責任取れよ右翼共
0608名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:22.76ID:pf8vYXxw
 
 アベノミクス失敗、その理論崩壊

通貨供給量を増やせばデフレが治るという発想が間違いであったのだよ。
「異次元緩和」とやらでマネーをジャブジャブ状態にすれば、
人々は「カネが余っている」と錯覚して喜んで消費に走るだろうという、
人間心理を甘く見たたエセ経済理論に、頭脳が足りない安倍さんという首相が
その罠に乗ってしまったのである。
 
0609名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:21:57.12ID:uR8Kn4eY
今の猛暑が7月いっぱい続いた場合、日本全体では6500億円も余計な出費を強いられるそうだ。
まだ8月9月がある。
日本上空に居座る二つの高気圧をサヨク諸兄がなんとかしてくれ。
0610名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:56.06ID:83ujF36H
安倍バッシングスレは上げて書くこと
0611名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/23(月) 05:42:43.17ID:d7+yftJh
はい
0612名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:05.07ID:WnGAHNM1
安倍氏ね
0613名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/24(火) 23:13:56.98ID:h1NK7ZKU
【産経・FNN合同世論調査】10〜20代の安倍政権評価突出 景気・雇用環境改善影響か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000583-san-pol

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180723-00000583-san-000-1-view.jpg

 産経新聞社とFNNの合同世論調査では、安倍晋三首相の政権運営を「評価する」と回答したのは10〜20代で男性が73・2%、女性が61・2%と多数を占めた。
大卒の就職率が過去最高になるなど「アベノミクス」を背景に雇用の改善や景気回復が進んでいることが影響しているとみられる。逆に60代以上では安倍政権への評価が厳しく、世代間の差がはっきりと出た。

 首相の政権運営を評価すると回答したのは世代別では男女ともに10〜20代が最も多かった。10〜20代は具体的な政策のうち「景気・経済対策」を男性の67・6%、女性の49・3%が評価した。

 文部科学省などによると、今春卒業の大学生の就職率は98・0%と過去最高で、高校生も98・1%と高水準だった。若者はこうした現状が続くことを期待している可能性がある。

 一方、世論調査で政権運営を評価すると答えた60代以上は男性が40・7%、女性が37・7%にとどまった。「評価しない」としたのは男女とも60代以上が最多だった。

 菅義偉(すが・よしひで)官房長官は23日の記者会見で、若者の支持が高いことへの言及を避けた上で「経済の再生、外交、安全保障、こうした重要課題に丁寧に対応して結果を出していきたい」と述べた。
0614名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/25(水) 05:12:39.47ID:iDpcodHa
 


アベノミクス不況、9割の人が節約を意識

生活文化研究所がまとめた消費者の「節約」に関する意識調査によると、
日ごろから節約を意識している人の割合は9割を超え、消費者の節約志向が根強いことが浮き彫りになった。
消費者の節約に対する意識の強さについて、「先行きの見えない日本社会を不安視し、
無駄な出費はなるべく避けようとの意識が強まっている」と分析している。


 
0615名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:47.85ID:2cXj+naQ
 
 「安倍氏は戦後最悪の総理。膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。

思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0616名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/28(土) 13:59:23.63ID:YcBu9Iem
 

 「アベノミクスは大失敗」と言える4つの根拠

(1)円安により企業収益が増えたとしても、実質賃金が下がるため国内の消費は冷え込んでしまう。

(2)大企業と中小零細企業、大都市圏と地方といった具合に、格差拡大が重層的に進んでしまう。

(3)米国を除いて世界経済が芳しくない見通しにあるので、円安だけでは輸出は思うように増えない。

(4)労働分配率の見地から判断すると、トリクルダウンなどという現象は起きるはずがない。


 
0617名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:31:03.23ID:du+o6yWD
 
 
 竹下派の参院議員に石破氏支援の動き

自民党竹下派の参院議員に9月の総裁選で
石破茂元幹事長を支援する動きが浮上した。
引退後も強い影響力を持つ青木幹雄氏が
「石破氏を推せ」と指示したという。
  

 
0618名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:41:18.97ID:DVPICCJ+
ほう
0619名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/29(日) 19:43:27.22ID:gEUdrgL8
 
安倍批判スレが凄まじく多いが、



それは安倍晋三の自業自得である。
 
0620名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:22.94ID:UNj7rm9k
それでも野党に期待する日本国民が、圧倒的に少なすぎる。
それはサヨクの自業自得である。
0621名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/29(日) 20:53:12.33ID:3pKhagaC
安倍は頭が悪すぎた
0622名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/30(月) 07:18:02.67ID:gqAWlM5H
ウンチ安倍をよろしくお願い致します
0623名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:31.87ID:1FMblKUO
安倍氏ね
0624名無しさん@3周年
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:09.42ID:/NBLwWbd
安倍辞めろ
0625名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/02(木) 09:04:04.53ID:nYmbkq+0
巨悪安倍を政界から引きずり下ろして、日本の政治に正義を取り戻しましょう
0626名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/02(木) 09:16:13.17ID:mDbU/o7B
【日本史】
前14世紀〜 縄文時代
前 4世紀〜 弥生時代
  3世紀〜 古墳時代
  7世紀〜 新羅・百済時代(日本で新羅系と百済系が争う時代)
 17世紀〜 日本時代(江戸時代)
 19世紀〜 ISIS時代(英国傀儡戦争屋天皇時代)

今は小休止していますが、次の天皇から戦争を始めるでしょうね
中東の、あのわけ判らんISISと同じものなんですよ日本て
0627名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/02(木) 11:29:45.59ID:XwB3RAOW
安倍氏ね
0628名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:39:21.08ID:zzTTEw9F
ウンチ安倍の汚れきった不潔政治にはもう慣れましたか?
0629名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/04(土) 00:06:49.83ID:e34+M+qP
麻生太郎氏の身長は、『1975年度 日本体育協会スポーツ科学研究報告集』のモントリオールオリンピック大会クレー射撃男子代表選手の身長欄には「172.2p」(当時35歳)と記載されています。
モントリオールオリンピック大会 クレー射撃男子代表選手『1975年度 日本体育協会スポーツ科学研究報告集』抜粋
https://koshohirakiya.blogspot.com/2013/12/blog-post_5.html
0631名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/05(日) 16:21:17.40ID:FGz68pVB
 

 ドン青木幹雄氏は来年の参院選後に安部降ろしを画策か

自民党竹下派が石破氏支持に走った。その狙いは?
6年前に大勝、そのため来夏の参院選は議席減になる。
その瞬間からレームダックが始まり、必ず“安倍降ろし”が起きると見ている。
今から次々期首相候補の石破氏を支持し、そこで主導権を握る布石なのである。

 
0633名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:56:53.81ID:zAhuhjo1
安倍いらない
0634名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:25.48ID:vCZcBd6j
日本の平成最大の失敗作 安倍政権
0635名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:48.47ID:mRi/RDjQ
日本の戦後最大の失敗作 安倍政権
0636名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:19.13ID:Y43PMpqn
上げ
0637立民の幹事長・福山こと陳哲郎は一代目帰化人である
垢版 |
2018/08/10(金) 17:46:14.68ID:BReLHvHO
辛淑玉が8歳で万引きをして、他の客に捕まる。
↓ ↓ ↓
◆辛淑玉「しまった、日本名にしておけばよかった」と思った。
ドロボウしたことを悪いとは思わなかったが、朝鮮名がバレたことは失敗だったと後悔した。
<辛淑玉8歳で万引き「日本名にしておけばよかった!泥棒は悪くないが、朝鮮名がバレたことは失敗」 >→これで検索
0638名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/10(金) 22:03:48.88ID:Le1sR1Aw
 


 (゚∀゚)o彡゜石破!石破!

  (゚∀゚)o彡゜石破!石破!石破!

   (゚∀゚)o彡゜石破!石破!石破!石破! 

 
0639名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/11(土) 08:52:15.64ID:uh3Rgv6V
加計・森友学園事件に関わっタ安部総理を再び総理にするのは日本国民の恥でしょう!
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/12(日) 20:39:37.36ID:8PUnU5Sc
age
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:17.15ID:N2gt2K/7
 


 安倍晋三が戦後最悪の総理と言われる理由

(1)安倍は三流エスカレーター式私大出のアホ

(2)安倍は稀代の大嘘つき悪党

(3)安倍夫妻は忖度を重ね、政治を私物化

(4)安倍は自殺者が出てるのにへっちゃら。とかげの尻尾切りが得意


 
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/13(月) 09:48:37.06ID:umiWkLok
 

 安倍晋三さん、嫌いな男第1位に選ばれる

女性セブンは、20代から80代の女性500人を対象に、
有名人の中で「いちばん嫌いな男」についてのアンケートを実施した。
出川哲郎、江頭2:50を押さえて、安倍晋三首相が1位に選ばれた。

 
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:31.68ID:Q+aQNzDO
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0646名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:00:50.48ID:pD9nJfqe
巨悪安倍を政界から引きずり下ろして、日本の政治に正義を取り戻しましょう
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:48:20.42ID:FcDXS9kp
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のアベ
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/17(金) 21:12:55.40ID:ECaZGL/B
剣道でも不正!
ラグビー、ボクシングに続き、剣道にも追い抜かれるのかな、自民盗?
自民盗だけが不正を正せず、永久不正ブランド
0649名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/18(土) 05:40:13.25ID:YoM68Utc
上げ
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/19(日) 19:46:11.07ID:3uuT54LV
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/19(日) 20:54:11.11ID:vCnL9aWh
 
真紀子氏、安倍政治ぶった切り
その辺のバカ息子がなるから・・

「政治は税金を使って国民のため、世界のために死ぬ気になってやるんです。
その辺のバカ息子がなるから、こんなことになっている。
安倍夫妻は国民の前でうそ発見器を置いて発言をすべきです。
自殺者まで出て犠牲者だらけじゃないですか。
こんなことになった原因は何ですか。安倍さん夫妻でしょ。
こんな人たちに政治をやらせちゃ絶対いけないんです。」

 
0652名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/21(火) 10:27:46.88ID:sHqdTbPj
バカ息子ゲラゲラw
0653名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:03:54.96ID:4GmBfkX1
        //
       / / ノ´⌒`ヽ 
     / γ⌒´      \
     / .// ""´ ⌒\  )
    / i /  \  /  i )
    /  i   (・ )` ´( ・) i,/    東大理系で政界3世で、中韓性善説で
   / ∩l    (__人_).  |   財閥オボッチャマで言い出しっぺで、日米性悪説で
   / .| \    `ー'   /__   租税回避地利用で大株主で、朝貢マンセーで
  // |         ヽ /  主権譲渡論者で土下座外交な僕の出番だね?
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/22(水) 05:51:28.33ID:5Vb13XQF
 
安倍辞めろ!の大合唱が強いが、 
アホノミクスの尻拭いは安倍と黒田自身にやらせろよ。
金融危機は絶対に逃れられない状況だ。
アホノミクスで刷り散らかした400兆円もの負債が、
やがて日本全域に槍のごとく降りかかる。
日銀が民間機関だとも知らずに、
アホノミクスを支持するマヌケどもも目が覚めるだろう。

預金封鎖、資産没収など狂気の沙汰だろうな。

  
0655名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:32.85ID:IFscNBMJ
アベ「台風20号で大雨らしい、赤坂自民亭日和だ、酒を用意しろw」
カミカワ「バンザーイ」
イシダ・サトー「被災者を肴に酒飲んでワァ―」×2
ニシムラ「いいなぁ自民盗」
国民「・・・氏ね」
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:31:44.95ID:Zw6/OWgy
 

 安倍晋三選挙妨害依頼および火炎瓶事件

1分で分かる #ケチって火炎瓶

安倍晋三陣営が893に選挙妨害を依頼

ライバル陣営が不利になるよう893がビラ撒き

安倍晋三陣営は893に報酬を支払う

約束より少ない報酬にキレた893が安倍邸に火炎瓶を投げ込む

““裁判で認定された事実です””

 
0658名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:55.59ID:nSsdRDT+
こんな安倍晋三ならよかった。
躾がしっかりされていて語学堪能。
北朝鮮にも自分から交渉をしてきたため拉致問題が解決する。
政治学の分野では現代社会の未来を深く考えていて戦争を唾棄すべき行為と思っている。
政治家になってからは少子化を食い止めてジェンダーギャップ指数が三十三位という高順位を維持している。
世界報道自由度ランキングも高順位。
アベノミクスが誰の目から見ても大成功する。
優秀な女性議員が増えたのも彼のお陰。
品行方正な良い妻に恵まれて子沢山になっているため福祉に関心が強い政治家になった。
初詣はお伊勢さんより祇園さん派。

ってもはや歴史改変するレベルじゃねーと無理だわなwwww
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:37.49ID:ti7ix5Qa
バカウヨと安倍は国外追放しろ
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:55.39ID:dHzPrs4x
だな!
0661名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:19.05ID:5/ekWTIx
   ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    ヽ    ヽ/  __   _|_
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ   __ノ    (_   _ノ  \_
 ../::::::==       `-::::::::ヽ     
 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    ___     ___
 i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!    /|ヽ        |
 .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i.   /  | \     |  | ̄
 (i ″   ,ィ____.i i   i //       |      _|_|___
  ヽ    /  l  .i   i /
  ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     -┼-     、、 |      /   ヽ/、、  ヽ 
  ..|、 ヽ  `ー'´ /      ,-┼/-、  /\   |     人   ∠=ー   ̄ヽ
 / ヽ ` "ー−´/、      ヽ__レ´ ノ /  \  ヽ_ノ /  ヽノ  (_   __ノ
0662名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/30(木) 17:28:19.58ID:ed/MbVca
安倍辞めろ
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:06.57ID:Noq1A45j
安倍に害悪などない、あるのは反安倍の方だ
だから反安倍は国民から徹底的に嫌われて、選挙ではいつも大敗だ
民主主義の世界では国民から嫌われたら何もできない、死ぬしかないのだ
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:16.35ID:Yxl0qprI
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:05.82ID:q1buRYbC
安倍は害悪だらけ、安倍信者も害悪だらけ
だから安倍オウム真理教は国民から徹底的に嫌われてる、選挙ではいつも低投票率に救われてる
だから投票率が上がると何もできない、死ぬしかないのだ
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/01(土) 06:06:29.57ID:rdJUqRTL
安倍辞めろ
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/01(土) 21:53:54.19ID:rLQFlVp3
あげ
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:12.62ID:9HlRICSI
世界の平和を乱し、地球環境を破壊し、人類を蹂躙し殺戮し、世界に破壊と混乱を与えている諸悪の根源は国際金融マフィアといわれるロスチャイルドやロックフェラーといった狂信ユダヤの老害ジジイどもです。
奴らは計画的にテロを起こして戦争を引き起こす黒幕なのです。
戦争が起これば軍事産業が潤うので大金が動くのです。奴らは金儲けと人口減少が目的で戦争を引き起こすのです
911テロも彼らの自作自演
311東北大震災も彼らが企んだ大量虐殺事件なのです。
アメリカ経済は軍事産業でしか生きていけないダメ国家でしかないわけです。
そんなダメ国家に金を只流してるのは、どこの誰でしょうね?(笑)
安倍政権は日本経済を破滅させようとしているだけである。
アメリカの言いなりではいけない。
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:19.25ID:/OBBTF3u
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:27:22.16ID:rhB8/YVZ
アベ「台風21号は25年ぶりの最強クラス、大きな被害が出るな」(ニタリ)
  「やっちゃう?赤坂自民亭やっちゃう?」
カミカワ「バンザーイ」
イシダ・サトー「被災者を肴に酒飲んでワァ―」×2
ニシムラ「いいなぁ自民盗」
国民「・・・氏ね」
0671名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/03(月) 22:38:44.05ID:Ri7Aox+I
それでも安倍を退陣に追い込めない、国民が支持する不思議。
絶対に安倍は正常な人間ではない。
まあ、支持する国民も異常だけど。
0672名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:13:30.34ID:c+tTV4rC
 


   ◆売国奴安倍を葬り去れ◆

【安倍晋三打倒の為に!】
全野党と反安倍派即ち石破・竹下派は
一致団結して石破氏を首班指名すべきである!
飽くまで安倍晋三降ろしが目的であり石破氏総理指名後は改めて再考もアリだ。
戦後最悪の安倍政治を全野党反安倍派団結て粉砕しよう!


【戦後最悪の安倍政治を終わらす為に!】
全野党と石破・竹下派反安倍派は一致団結して
石破氏を首班指名すべきだ!
石破氏が緊急事態条項優先に事にあたるのは百も承知だ。
しかし座して死を待つか闘って死ぬか生きるかの今は分岐点だ。
可能性には挑戦するべきだ!
石破氏首班指名後は再考も十分アリだ!


 
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:18.42ID:W7oKa3+f
鶴瓶もラジオで言ってたが
日本には「支持しない」を低投票率(投票棄権)で表現するという文化がある
(分母が減るだけだから、間違いなんだけど)
これが自民にはかなり有利
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/04(火) 23:36:36.46ID:bRwuNusD
国民が、安倍首相に辞めるな、反安倍などまっぴらゴメンだ、と言っている
お前らは国民から徹底的に嫌われていることを自覚せんとあかんよ
日本は民主主義国、選挙に勝たないとなにもでけへん、安倍を潰すこともな・・・
そんなに安倍が嫌いなら、安倍が憎いなら、安倍の悪口を言う前に、国民の信頼を得、選挙に勝つことだ
お前らにそれができるかな、まあ、ムリやろな(大笑い)
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 04:35:55.83ID:dmFODCi6
 

自民党総裁選は石破氏人気が急拡大安倍首相追い抜く勢い
日刊ゲンダイDIGITAL

JNNが実施した世論調査

安倍首相と石破氏のどちらが総裁にふさわしいかを聞いたところ、
安倍首相41%、石破氏40%となり、その差はわ
ずか1ポイント。
無党派層に限ると、石破氏が46%で、安倍首相の29%を大きく上回っている。

安倍内閣の支持率は46.2%、不支持率は52.0%で、
6カ月連続で不支持が支持を上回ったままだ。

アベノミクスについても「実感がない」が実に84%に上り、
アベノミクス継続には「反対」が42%で、「賛成」の34%を上回った。


 
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 08:56:10.29ID:tIRc9mdP
鉄道板に中央線新型特急E353系は「安普請」というレスがあるが、
「安普請」がどうしても「安倍晋三」に見えてしまう僕。
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 11:25:00.01ID:OwzG2yoF
大手マスコミや放送キー局の下馬評はすべて安倍の圧勝である
石破は靖国参拝忌避、増税賛成、自民党の裏切り者であり党員、党友の評判はすこぶる悪い
安倍の敵ではない、国民も安倍3選を歓迎している
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 14:12:20.39ID:dmFODCi6
 


「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
 

 
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/05(水) 22:40:10.09ID:pDGvramc
国民は、安倍が大嫌いで早く首相を辞めろ、安倍などまっぴらゴメンだ、と言っている
不支持率の高さを見ればわかる
お前らは安倍が国民から徹底的に嫌われていることを自覚せんとあかんよ
日本は民主主義国、国民の意思が現れたといえる選挙に勝たないとなにもでけへん、安倍マンセーすることもな・・・
そんなに安倍がスキなら、安倍が愛おしいなら、安倍の擁護をする前に、国民の信頼を得、欧州並みの投票率(約70%)の選挙で勝つことだ
お前らにそれができるかな、まあ、ムリやろな(大笑い)
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:44:25.56ID:Jjqo0XFV
上げ
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:02:23.32ID:uxBXMlvF
今の平成天皇のせいで日本はアメリカの人工地震と人工降雨テロの実験台になってしまっていると思う。
人工降雨で災害を防ぐという案が政府から出ないことがおかしい。

明仁は韓国王室関係者。
韓国(朝鮮王)といえば、古代から日韓併合まで朝鮮王の下 モンゴルや中国の属国になっていた元凶。
頂点に外国の奴隷か服従をしている王が統治していた失敗政治体制。

平成天皇 明仁は 朝鮮王の関係者だ。 つまり 李明仁だ。 李一族は今の東宮と秋篠宮家。
明仁本人が朝鮮王との関係を認めた。李明仁の祖国は韓国。

そして気象兵器使用がばれた時の為に日本側の人工テロの犯人を李明仁天皇ではなく、
他人にすり替える為に安倍を長期政権化させている。
偽装自然災害は自民党以外の時にも行われていたし、気象兵器を使用するにしても警察公安による調査などの準備期間がある。
安倍長期政権化は なすりつけを安心して李明仁が出来ると考えているからだろう。

アメリカの犬 李明仁が日本の最大の悪だ。
こいつらが居る限り政権交代も無意味だ。
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/07(金) 21:34:20.95ID:QZ+c3H1W
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ドロボーしてゴルフして酒飲んで、イヒヒヒヒヒw
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 08:40:18.55ID:qLsIN3jL
安倍逝ってよし
0684名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 09:01:51.79ID:lvuzdo0k
日本の総理は安倍しかいない
みんなで応援しましょう
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:11:38.07ID:qLsIN3jL
 

アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円

 
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:12.99ID:bZR21gIq
>>685


無能者集団の屁理屈だっぺ


真面目に努力して働きなよ、それがお前の評価だっぺ


会社員が嫌なら独立すっだよ

自主自立出来なきゃ 我慢して麦飯食ってろ
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 10:45:50.66ID:bZR21gIq
社長の立場も考えてやれ
馬鹿に給料暮れてりゃ 会社が成り立たぬ

社長は自分より馬鹿を雇って 借金背負って給料払ってやる


社長は神様、仏様より 偉いだろ 理解できたか 横着者よ
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 12:05:50.17ID:qLsIN3jL
安倍辞めろ
0689名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 14:13:40.70ID:0GgGR/LQ
日本の総理大臣は安倍しかいない
今の腐敗した反日弱小野党では国政選挙では安倍自民党には絶対に勝てない
日本は民主主義国、選挙に勝たないとなにもでけへんよ
反安倍は安倍の足を引っ張る暇があったら、少しは主権者である国民の喜ぶことを考えろ
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 14:15:16.51ID:qLsIN3jL
 

【悲報】国民の大多数が安倍晋三を否定

安倍内閣支持率 不支持52%
アベノミクスによる景気回復の実感はない84%
アベノミクス継続に反対42% 賛成34%
改憲案を臨時国会に提出に反対53%


安倍内閣支持率
不支持 52%
支持 46.2%

アベノミクスによる景気回復の実感はある?
実感はない 84%
実感がある 11%
(答えない・わからない) 5%

アベノミクス継続に賛成?
反対 42%
賛成 34%
(答えない・わからない) 24%

 
0691名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 14:16:49.06ID:0GgGR/LQ
安倍政権、最高!国民は安倍が大好きである
日本の総理大臣は安倍しかいない
今の腐敗した反日弱小野党では国政選挙では安倍自民党には絶対に勝てない
日本は民主主義国、選挙に勝たないとなにもでけへんよ
反安倍は安倍の足を引っ張る暇があったら、少しは主権者である国民の喜ぶことを考えろ
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/08(土) 14:17:04.81ID:kcx4RgR6
 



 アベノミクス不況、9割の人が節約を意識

生活文化研究所がまとめた消費者の「節約」に関する意識調査によると、
日ごろから節約を意識している人の割合は9割を超え、消費者の節約志向が根強いことが浮き彫りになった。
消費者の節約に対する意識の強さについて、「先行きの見えない日本社会を不安視し、
無駄な出費はなるべく避けようとの意識が強まっている」と分析している。

 


 
0693名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/09(日) 21:39:51.94ID:aHy5VG42
安倍政権、最低!国民は安倍が大嫌いである
日本の総理大臣は安倍には務まらない
今の腐敗した反日自民党では国政選挙では半数近くの国民がボイコットする
日本は民主主義国、民意が反映されたといえる選挙に勝たないとなにもでけへんよ
安倍信者は安倍マンセーする暇があったら、少しは主権者である国民の喜ぶことを考えろ
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 17:56:27.82ID:RfDgQIJi
上げ
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 18:09:09.56ID:6fsPPgkA
チョンによる日本の緊縮財政継続で日本終了へ

https://toyokeizai.net/articles/-/142443
静かに加速する中国人採用、その「光と影」
とくに近年、日本で働く中国人のホワイトカラーが増えている。読者の中にも、
「うちの会社にも中国人がいる」「取引先に東大卒の中国人が入社した」
「日本語がペラペラ」など、と感じたことがある人もいるのではないだろうか。
取材した男性の友人の子ども(在日中国人2世)たちも、大手銀行、商社、
広告代理店などに続々と就職しているというから、やはり、日本育ちも含めて、
日本で働く中国人は増えているのだろう。
厚生労働省の調査によると、15年末の時点で在日中国人は約66万人と全外国人中トップだが、
在留資格別に見ると「技術・人文知識・国際業務」ビザの取得者は約6万人。
「医療」「教育」ビザの取得者も増えており、ありとあらゆる業界・業種に中国人が
広がっている。
人材サービス会社ディスコが行った調査では、16年度中に外国人採用を見込む企業は約57%、
1000人以上の企業では70%超という結果が出た。この事実が示しているように、
外国人採用に動き出す企業は多い。もちろん、在日中国人数から考えても、
その中心にいるのは中国人だ。
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 19:58:45.04ID:Bv6QgbsA
日本の害悪である反安倍諸君よ教えてくれ
なんでお前らは国政選挙で安倍自民党に6年間も負け続けるんや
なんでそこまで国民から嫌われるんや
6年間も負け続けるなんてあまりにも惨めやないけ、日本ではあり得ん話や
その原因はどこにあるんや、その対策はどう考えておるんや、頼むから教えくれ
それがないとこれからも負け続けるで、安倍を辞めさせることは永遠にできへんで
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/10(月) 21:40:53.02ID:512AyvZe
 

 「安倍晋三は戦後最悪の総理。
膿を出すと言ったが自分が膿の中心じゃないか。」

西尾幹二氏がチャンネル桜で安倍総理をこき下ろした。

思想家の西尾幹二氏が、安倍総理と昭恵夫人を痛烈批判していることが話題になっている。

西尾氏は、安倍総理について「戦後最悪の総理」であり、即刻辞任する必要があると強調。
その上で「安倍総理は膿を出すと言ったが、自分が膿の中心である」こと、
昭恵夫人については「ピュアというより白痴のKY」と徹底的にこき下ろし、
「安倍総理以外であれば誰がやってもマシ」と切り捨てた。

 
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/12(水) 05:50:10.44ID:3VvWZsWD
安倍辞めろ
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:33:24.79ID:ehjUwLny
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

日本の害悪である安倍信者諸君よ教えてくれ
なんで安倍政権になって国政選挙の投票率が最低レベルに落ちるんや
なんでそこまで国民から嫌われるんや、無視されるんや
特に衆院選、6年間(2回)で戦後1位・2位の低投票率なんてあまりのも惨めやないけ、日本ではあり得ん話や
その原因はどこにあるんや、その対策はどう考えておるんや、頼むから教えくれ
それがないとこれからも落ち続けるで、安倍を認めさせることは永遠にできへんで
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:11:33.31ID:T7RUM5rq
またインチキ数字の害悪
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:49:40.46ID:urX4wTVa
もうそろそろ、頭の良くない人でも、天皇、安倍晋三、麻生太郎、経団連に
名を連ねる企業の経営陣の全てが、みんな血縁関係で結ばれており、
イルミナティー、フリーメーソンというキリスト教を破壊することを
第一の使命とする組織=悪魔崇拝者の組織のトップである事に気付くだろう。
この彼らの正体をわからずして、政治問題を語っても全く無意味
小難しく政治を語って、自分はA層だと知識をひけらかし
高慢になってる人の殆どが、実は全く何もわかっていない。
つまり、誤った知識を沢山頭に詰め込んでいるだけで
何もわかっていないB層と同じ
むしろ、間違った知識が沢山詰まって高慢になっている分
自分の非を絶対に認めず
正しい真実の情報を受け入れないので、洗脳から抜け出せない
質の悪い困ったB層である
実際、このネットの言論空間で小難しい政治議論に天文学的な時間が
費やされているにも関わらず、世の中全く変わらないどころか
悪くなる一方ではないか。
あなたのその高慢な知識のひけらかし何の役に立ったか?
間違った知識を誇って人を侮辱するのではなく、
正しい知識を持ってお互い話し合わないと世の中良くなるはずがない。
素直に自分の愚かさを認め、正しい知識を身に着ける事から始めよう!

正しい知識はコチラから
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:04.70ID:urX4wTVa
政治を小難しくしているのも、彼らが、自分達の正体を煙に巻くためであって
政治は、本来難しいものではない。
彼らの正体がイルミナティーってわかれば、
どうして、安倍が庶民を苦しめる政策をするのかが
簡単にわかるだろう。
はなから、国民や国家を守るものだと微塵も思っていないってことを・・
彼らが我々庶民をどう思っているか。一言でゴイムである。
イルミナティーがどれほどの悪を働いているかを暴露したのがこちら
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/15(土) 20:50:30.14ID:urX4wTVa
政府の国民に対する大罪
北朝鮮ミサイル問題なんか存在しない。
金正恩は金正日と横田めぐみの息子、金正日は笹川良一の弟の金策の息子です
北朝鮮は日本が作った国ですので何の危険性もありません
http://rapt-neo.com/?p=42284
http://rapt-neo.com/?p=9693
https://myjitsu.jp/archives/30271
横田早紀江さんは北朝系の天皇家(梨本宮)の血筋
◆横田滋さんは日銀(←大株主は天皇)の社員
◆蓮池透氏が東京電力原子燃料サイクル部の部長であり、プルサーマル計画の中心人物だった
拉致問題も存在しない・・・・

原発も嘘(原発はただの海水マグネシウム発電)、癌も嘘
どれだけ政府は大嘘をついて国民から金を巻き上げるのでしょうか?

安倍政権の正体はコチラ
http://rapt-neo.com/?page_id=21576
http://rapt-neo.com/?page_id=21576

Twitterに投稿すると削除されアクティビティーを減らされる。
ヤフーの掲示板に投稿すると何度アップしても削除される。
しまいには、投稿もできなくなる。
その為、新しいアカウントを作って再投稿するも、同じ結果。
ひどい言論弾圧だ。
結局ここの掲示板しか投稿できず。
イルミナティーにとって、この情報は
どうしても都合が悪いようだな。
みなさん、以上の情報拡散宜しく!
0705名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:29.76ID:alc/THF+
 

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ●  ┃
┃                                  ┃
┃ 1人当たりGDP.   先進国最低              ┃
┃ 国債格付け     先進国最低                   ┃
┃ 食糧自給率     先進国最低              ┃ 
┃ 最低賃金        先進国最低                   ┃
┃ 失業手当        先進国最低                   ┃
┃ 出生率          先進国最低                   ┃
┃ 教育水準        先進国最低                   ┃
┃ 教育予算       先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策     先進国最低              ┃
┃ 課税最低限     先進国最低              ┃
┃ 労働環境        先進国最低(世界ワースト3)      ┃
┃ 受動喫煙対策    先進国最低                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

 
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/17(月) 20:45:28.20ID:nR1w1hth
アベの話すことはウンコ
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2018/09/18(火) 21:45:32.39ID:NyG6OpqQ
ドロボウが堂々と総裁選立候補
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況