X



■北朝鮮化する日本■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072名無しさん@3周年垢版2018/05/10(木) 10:37:12.41ID:Jar4mKPv
今の天皇制というのはおかしい

今の天皇制は伝統ではない
選挙にも出ないくせに政治をやっている。
責任を負うつもりもないから、政治をやっていないという事にしている。

実際には政治をやっているくせに政治をやっていないフリ。
政治家などを暗殺している。
とんでもない独裁者だ。
これは伝統ではなく、昭和になってからだろ!クズ皇族め!

天皇が警察OB団体の人間に指図して、警察国家みたいになっている。
警察OB団体の人間というのは、警察トップと常に連絡をとる。
これが宮内庁や皇宮警察にいる。

そしてテレビでは天皇の息子や孫達などクソガキのすくすくと育つ成長を見せて、腕組みをしていい夫婦を演じ国民の統合の象徴だと?
これは昭和になってから思いついたんだろ!クズ!
いいかげんにしろ!クズ!
おまえら嫌われているのわかっているか?皇族ども!

こいつら朝鮮人。
日本人になりすましている。
平成になってから皇室に入ったのは全部朝鮮人。

実際には警察トップである天皇が日本社会で悪さをしているのに、主権者である国民は誰が犯人なのかわからずに、
マスコミが悪い、創価が悪い、正体不明の朝鮮人がどこかにいる、もしくは全部アメリカが悪いなどと勘違いしてしまっている。
0073名無しさん@3周年垢版2018/06/01(金) 19:40:19.37ID:Snf1PoA7
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FTTDX
0075名無しさん@3周年垢版2018/07/13(金) 12:54:07.31ID:IIcBQTkr
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

9GJ
0076名無しさん@3周年垢版2018/08/16(木) 23:32:47.94ID:56MXmPEI
統一協会のヒトラー安倍
0077名無しさん@3周年垢版2018/09/16(日) 23:16:04.82ID:OuZVAvpq
安倍が逮捕される世の中にならないとね
0078名無しさん@3周年垢版2018/11/02(金) 18:27:30.36ID:UnkBK7kE
安倍が日本を独裁国家にしようとしてるのは事実だからな…
もうちょい健全な国になって欲しいもんだ
0079名無しさん@3周年垢版2018/11/09(金) 00:30:48.73ID:VpOlyY1a
自民党に任せてると、日本は落ちぶれる一方だ
0080名無しさん@3周年垢版2018/11/13(火) 19:02:58.77ID:5MMHeps/
安倍の目指すのは、監視社会日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況