X



【TPP】安倍「トランプが米国民を裏切ることを期待」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@3周年垢版2018/12/16(日) 10:26:51.95ID:mrp47UY5
トランプは安倍と北朝鮮の裏関係を切ってくれたから安倍は恨んでいるだろうね
ピンチのときにミサイル撃ってくれたジョンウンと別れて安倍は悲しいだろう
0092名無しさん@3周年垢版2019/02/18(月) 21:58:23.24ID:Z5u+oTDq
日本の裏社会の利益代表であり、シャブ中、保険金殺人者、異常性愛者の元締めでもある安倍晋三さんですが、米トランプ大統領が、裏社会の犯罪者狩りを始めたことで、非常に焦燥感を持っているようです。

米国の裏社会撲滅の動きが日本に波及して、安倍一味も駆除対象となることをひどく恐れているようです。従って、トランプさんのご機嫌を伺い、お目こぼしを願う目的で、おべんちゃら大作戦を敢行!

トランプ氏をノーベル賞に推奨して、必死の「よいしょ」。「な、なんとか、裏社会駆除の名簿から、私を外してください。」と涙目で懇願!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況