X



安倍晋三の腸とかはちきれればいいのに [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/21(水) 13:45:25.21ID:VWufOtNV
安倍氏ね
0652名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:00:24.60ID:gsOSV9Aq
安倍バッシング激しいな
0653無料 鹿の松下村塾▼bakatare
垢版 |
2018/11/22(木) 12:06:54.48ID:RSgCB3Gw
低能のアベノミクスも理解できないアッホーが

政権批判、恥を知れ。 貧乏人
0654名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:26.39ID:WFOWDJY0
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::::ヽ
     /::::::==  売国奴 ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l:::::::i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!   
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   アホノミクス6年続けてても効果無し
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ  
                    ̄` ー‐--‐ '
0655名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:00.34ID:Zhtvqcw4
下痢便はクソ安倍のはじまり
0656名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/23(金) 21:21:04.04ID:rx0l03Mv
ワロタw
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/24(土) 22:16:17.71ID:L5Pv48Qi
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ドロボーしてゴルフして酒飲んで、イヒヒヒヒヒw
0658名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:13.80ID:iYIH16Sd
身を切る改革もしないで、消費税だけを上げる狂った増税マシン・アベシンゾウ
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/27(火) 21:21:57.58ID:PgvWfwQs
ペテン師といえば
戦前の軍部、戦後のアベ
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/28(水) 21:43:16.64ID:rYgGv/0l
「国民は生かさず殺さず」の悪政を敷く自民盗アベ政権
0661名無しさん@3周年
垢版 |
2018/11/30(金) 21:54:32.68ID:tAM4LfVQ
あべ「次は水道事業で売国すっぞ!ああ、忙しい」
0662名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/01(土) 22:02:27.32ID:tLIHN4c0
次から次へと、よく売国が続くもんだ・・・
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/02(日) 09:08:58.44ID:K92LaFeU
売国行為もだが海外行くたびに大恥をさらす安倍晋三
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/03(月) 21:55:09.88ID:ESuLHI8a
あべはバカだから、自分が恥をかいてることに気付かないのがポイント
だからアベは外游がだぁ〜い好き!
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 05:23:36.83ID:jFALbj13
安倍辞めろ
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/04(火) 12:37:36.68ID:OGgSHICy
しねよクソ安倍
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/05(水) 14:36:19.50ID:Hv1NfeOl
安倍は膿、安倍は国難
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:50.77ID:6VqJwB5q
安倍辞めろ
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:35.05ID:ccAisErb
人間はやめているのに、総理はやめないアベシンゾウ
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 09:36:41.25ID:oq392E3P
安倍辞めろ
0671名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/08(土) 13:15:34.48ID:G054eHJk
下痢安倍は国民の敵
0672名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:52.79ID:vU0sf1C8
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:17.38ID:b0oqSkoI
安倍辞めろ
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/11(火) 14:44:17.36ID:KTohU6B3
アホノミクス6年続けてても効果無し
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/12(水) 23:14:26.77ID:JT2JzEPf
売国は6年間で実績メッチャあり!w
0676名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/14(金) 21:18:52.71ID:EtPLEITq
売国実績はマジ凄ぇよなw」
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 08:05:05.52ID:EL0WUSYv
安倍晋三の腸はちぎれてウンコが脳に回っている
0678正義 真理教
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:09.43ID:Z9soAnyW
>6
掲示板での政権批判をする反日工作員だな

現行犯逮捕し即処刑すっぞ
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/15(土) 09:34:23.14ID:iyR+qdAP
 
アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
 
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/16(日) 21:20:43.00ID:6Mds0OMZ
政治を金儲けに使う自民盗は日本のダニ、解党しろ!
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/17(月) 07:56:09.93ID:IRnxR4Bl
安倍辞めろ
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/17(月) 13:51:45.59ID:oVE4T3Ep
ノーモア下痢便三
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/18(火) 22:45:53.54ID:ytNUY/ko
自民盗はダニ、アベちょんが使うのはニダ
0684名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/20(木) 21:44:49.33ID:e8s6mqbc
アベシンゾー
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/23(日) 13:36:12.38ID:qUc83EXq
安倍辞任
0686名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:39.49ID:TZlz8QI3
安倍氏ね
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/25(火) 08:17:02.45ID:5KluKyRP
安倍晋三の腸はちぎれてウンコが脳に回っている
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/27(木) 21:53:40.47ID:pw1lqghi
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税するあべ
0689名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 13:47:14.04ID:zUB67XE3
安倍辞めろ
0690名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:10.41ID:jS2qrQNH
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==   安倍晋三 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´ 
0691名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/28(金) 20:43:31.83ID:jS2qrQNH
      /    \       ___
     /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;     私は人を殺しててません。
     | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;    私はレイプ事件もみ消しをしてません。
     |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;    
     |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;    
     |          | \ヽ 、  ,     /;
     |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
     \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i; ←安倍晋三
     /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
    /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/  


嘘ついてんじゃねぇよ!

   / ̄ ̄\
 /       \
 |         | 
. |         |  ___
  |          | /     \
.  |         } 、,:' /,';;;}: ; , \ ぶっ…
.  ヽ        }` : ;ヽ ,.、_ノ ,; ' ‐ \
   ヽニニニニノ ,`冫<____〉イ'; 、  |
  /;:::::::::::::::::::: ̄`ー- ,/::::| //  (⌒)
/::/:::::::::::::::::::::/‐-//_::::::ノ //  /i ヽ
::::イ::::::::::::::::::::::/ //   ̄ /       ヽ___i
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/30(日) 11:10:04.71ID:GL5jQBEy
. 
 ◆安倍不況はかなり深刻◆

GDPはマイナスなのに大企業は収益増?

その分、中小企業や個人が割りを被ってるんですよ!

大企業も内部留保を溜めるばかり!

株高で儲けた富裕層も海外に資産逃し!

安倍政権が続くかぎり、これは続くと覚悟していてください!


https://pbs.twimg.com/media/DgYLPTFVQAE-c66.jpg
0693名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:08.74ID:isHfmeTC
安倍は貧乏神
0694名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/31(月) 07:29:14.33ID:nuR+MSjH
アベノミクスは悪政 貧困世帯が急増

貯蓄ゼロ世帯の推移(金融広報中央委員会のデータ)
2012年民主党政権  2017年自民党政権
20歳代 38.9% →  61.0%
30歳代 31.6% →  40.4%
40歳代 34.4% →  45.9%
50歳代 32.4% →  43.0%
60歳代 26.7% →  37.3%

安倍内閣で全世代において貧困化が進んだようだ。
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2018/12/31(月) 16:57:32.09ID:fDFGWuN7
安倍は貧乏神
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:51.16ID:cxVE7g/C
安倍辞めろ
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:06.80ID:YzTrQ4Do
安倍は膿
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/08(火) 09:18:43.46ID:WUzYzCk5
安倍辞めろ
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:07.62ID:vtIL83kP
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ`  " / :::::::::ヽ
     /::::::==  売国奴 ~ `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l:::::::i
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!   
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   アホノミクス6年続けてても効果無し
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ  
                    ̄` ー‐--‐ '
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/09(水) 18:59:42.96ID:vtIL83kP
【安倍総理自民党ネット右翼=ネトウヨ発狂】在日米軍トップ「日韓の問題は対話で解決を」
在日アメリカ軍のトップ、ジェリー・マルティネス司令官が東京都内で会見し、悪化している日本と韓国との関係について「対話によって解決策を見いだしてほしい」と述べました。  

 在日米軍司令官、ジェリー・マルティネス中将:「歴史を克服するためには対話を通して、より良い将来を目指すことだ」  

 韓国軍による自衛隊機へのレーダー照射問題などで悪化している日韓関係について、
マルティネス司令官は「長年にわたる歴史の問題があることは理解している」
としたうえで、日本と韓国が対話によって問題を解決すべきだと強調しました。
また、ロシアのプーチン大統領が北方領土返還の条件として、
アメリカ軍の基地が設置されないよう日米の確約を求めていることについては、
アメリカが現時点で基地を置く計画はないとしたうえで、
「建設的な議論が日本とロシアの間で行われることを期待している」と述べました。

テレ朝news
2019-01-09 16:54
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000144826.html
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:36.49ID:8kqIpYmT
あげ
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:47.68ID:1vTBXdze
安倍は国難
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 21:05:25.30ID:Di8IQtgI
安倍氏ね
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/14(月) 21:25:12.12ID:coiqireP
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==   売国奴 `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´  
0705名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:04:29.15ID:MePKEYvA
安倍辞めろ
0706名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/15(火) 12:15:06.73ID:suBw0sGb
>>628
ニーチェ研究家の西尾さんが言う以上は
安倍さんは戦後最低の総理大臣で
岸さんを超えた!
岸さんは東大をトップレベルで卒業したらしいが
安倍さんは成蹊大学をエスカレーターで
入学と卒業したから
レベル的には岸さんの東大トップレベル卒業よりは
学歴厨へのアンチテーゼでは超えているが
より日本を滅亡させているという意味では
満州国を滅亡させた岸さんを上回ることが判明した!
大日本帝國の半分くらいの満州国を滅亡させた岸さんよりは
日本国を衰退させたのは
岸さんよりも凄いよね!
0707706訂正>>706
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:46.10ID:suBw0sGb
>>706
文章訂正
誤)戦後最低の総理大臣で
正)戦後の日本では珍しい総理大臣で
誤字訂正
>>628
ニーチェ研究家の西尾さんが言う以上は
ある意味で、
安倍さんは戦後の日本総理大臣では
珍しい総理大臣で
岸さんを超えた!とも言えるのではないでしょうか?
岸さんは東大をトップレベルで卒業したらしいが
安倍さんは成蹊大学をエスカレーターで
入学と卒業したから
レベル的には岸さんの東大トップレベル卒業よりは
学歴厨へのアンチテーゼでは超えているが
より日本を衰退させているという意味では
満州国を滅亡させた岸さんを上回ることが判明した!
大日本帝國の半分くらいの満州国を滅亡させた岸さんよりは
日本国を衰退させたのは 岸さんよりも凄いよね!
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/16(水) 22:31:58.60ID:pb3nPEHm
やるべきことをやらず、国民に増税を強いるだけのクソ総理
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 21:21:45.07ID:CnBRuwsY
安部氏ね
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/17(木) 22:13:26.25ID:hOVjyz2r
安倍さんは明らかに日本を衰退させているよね?
0711名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/18(金) 07:41:53.54ID:W6sQm04o
   
  ◆海外投資家がアベノミクスに見切り売り◆
  海外投資家の日本株売り越し、31年ぶり高水準

日経平均株価が年初来安値を更新したのは、海外投資家の姿勢の変化という要因も大きい。
2018年の海外勢の日本株の売越額は5.3兆円あまりと、「ブラックマンデー」(暗黒の月曜日)暴落の年以来となるのがほぼ確実だ。
世界的な株安だけでなく、経済政策の停滞も影響している。日銀の上場投資信託(ETF)購入の影響も出ている可能性がある。
東京証券取引所が20日発表した12月第2週(10〜14日)の投資部門別売買動向で、海外投資家は1613億円の売り越しだった。
18年の売越額は5兆円を超え、ブラックマンデー暴落があった1987年(7.1兆円)以来の規模になる。
世界的な金融危機に見舞われた08年(3.7兆円)も上回る水準だ。
ここまで売りが膨らむのは「経済政策の停滞」という日本特有の悪材料があるからだ。
安倍晋三政権発足当初、金融緩和、財政拡張、構造改革を進める「三本の矢」が打ち出されたが、外国人の期待が特に高かった構造改革がほとんど進んでいないことが嫌気されている。
「投資家は政策の詳細や効果を見定めることができず、日本株を持つ理由を失っている」(日銀は10年にETF買いを決定し、現在の累計購入額は約22兆円にのぼる。
運用目的で大量の日本株を保有する日本生命保険(18年の一般勘定で9兆円)、第一生命保険(同、3兆円)をはるかにしのぐほどの規模になっている。
外国人はアベノミクス当初に日本株を積極に買い、累計買越額は15年には約20兆円に達した。
だが、その後は売り越しに転じ、足元では10兆円弱に半減している。外国人による日本株売りを、日銀のETF買いで吸収するような構図になっている。 
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39194600Q8A221C1EE9000/
0712名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/18(金) 09:36:00.98ID:EZ+5ubMg
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:43.85ID:RDpy7Atm
安倍辞めろ
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:23.84ID:JxHhg4VN
売国奴アベシンゾウ、領土売って、水売って、日本人労働者売って、イヒヒヒヒヒw
0715名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:39.71ID:t5eaNabN
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
0716名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/21(月) 16:47:55.96ID:8vMRPKBc
売国奴安倍晋三を処刑せよ
0717名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 13:14:52.39ID:HB26Nrfm
くたばれクソ安倍
0718名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/23(水) 16:28:08.56ID:62pMRpJe
安倍晋三の腸はちぎれてウンコが脳に回っている
0719名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/24(木) 22:46:49.86ID:si+QmBWY
腸に穴開いちまえよ、でっかいやつ
0720名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:04.99ID:tOeiUpEp
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0721名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 14:04:45.78ID:HSFEVq+W
安倍総理大臣、絶対に辞めるな
国民は安倍総理大臣を熱烈に支持している
国民のことを一切考えない反安倍、反日野党の政権はまっぴらごめんだ
反安倍、反日野党は人間のゴミ、クズだ、早く日本から消えろ!!!!!!!
0722名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/25(金) 14:05:12.18ID:QNlt0zVv
  

 安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
 
  
0723名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:24.45ID:8U96NVtM
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ

安倍総理大臣、すぐに辞めろ
国民は安倍総理大臣を冷淡に無視している
国民のことを一切考えない安倍、反日自民党の政権はまっぴらごめんだ
安倍、反日自民党は人間のゴミ、クズだ、早く日本から消えろ!!!!!!!
シナチョンあべ信者も大陸に帰れ!!!!!!!
0724名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:01.50ID:5s1ml27W
 
 ■ アベノミクス悪政により未曾有の消費低迷
   いつになったら改善するのか?

【悲報】アベノ不況で消費意欲が右肩下がりに減退
https://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/detail/7141

2018年 消費者態度指数
1月 44.7
2月 44.3
3月 44.3
4月 43.6
5月 43.8
6月 43.7
7月 43.5
8月 43.3
9月 43.4
10月 43.0
11月 42.9
12月 42.7

【悲報】アベノ不況で主要総合スーパー13社中11社が売上高マイナスに!!
総合スーパー/11月はイオン・ヨーカ堂など11社減収、ドンキ0.5%増で一人勝ち

流通ニュースがまとめた主要総合スーパー13社の月次営業情報によると、
11月の既存店売上高は、イオンリテール3.6%減、イトーヨーカ堂2.7%減、イズミ1.0%減、ユニー1.8%減など11社が減収。
https://www.ryutsuu.biz/sales/k122051.html
https://www3.nhk.or.jp/news/special/sakusakukeizai/articles/still/2017121805/saku-2017121805-poly.jpg
0725無料 鹿の松下村塾◇oobakamono
垢版 |
2019/01/27(日) 15:34:00.68ID:uUnvgmVH
安倍総理の次は ゴ〜ン総理だ
0726名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:11.92ID:15/ckk0V
嘘、言い逃れ、開き直り、安倍内閣。
0727名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:06.93ID:s/orNvbl
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0728名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/29(火) 08:29:21.38ID:8oS9gwqw
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0729名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:25:40.13ID:5sSE+1ND
安倍さん、絶対に辞めるな
安倍政治は最高,,安倍は日本の宝、憲政史上最高の総理大臣だ
こんな素晴らしい総理大臣はみたことがない、アベノミクスも大成功
だから国民は6年間も、そしてこれから3年間も、安倍に総理大臣を託したのだ
日本人は本当に賢明だ
我々は反安倍、反日野党政権などまったく望んでいない
こいつらは国民のためになにもしてない、やっていることは安倍の足を引っ張ることだけだ
こんなクゾ野党、バカ反安倍などは日本に必要ない、早く消えて欲しい
0730名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:27:08.90ID:skech/WZ
 
   どこまで、日本経済を破壊したら気が済むのか!
 ■ 嘘つき安倍晋三のせいで、日本売りが加速 ■

政府の基幹統計、4割の22統計に誤り。
信頼毀損で海外投資家は日本から完全撤退へ=今市太郎 moneyvoice  

政府の認識は甘すぎる。データ改ざんで日本株の信用はガタ落ちに
日銀の下駄履き分5,000円などあっという間に剥落可能
国家データ改ざんは日本株の信用をどん底に突き落とす

 欧州債務危機もギリシャの虚偽経済統計報告がきっかけ

どうも安倍政権も総務省も今回の問題発生は、取るに足らない些末な事象であるとタカを括っているように見えます。
しかし、2009年ギリシャの財政赤字が当初経済統計で報告されていたものよりも莫大に大きいことが露見し、
つまり虚偽の国家経済統計がきっかけになって、とうとう欧州債務危機にまで発展することとなったのは記憶に新しいところ。

 海外投資家は日本株をさらに売る

政権が楽観視しても、金融市場で投資を行う人間は、信頼できないような国家統計を平気で発表する国に投資を行うわけがありません。
昨年、普通にしていても6兆円弱の海外投資家の売り越しとなった日経平均は、今年さらに売り込まれて
散々な状況に陥る可能性すらでてきたことが非常に危惧されます。
問題は株式市場で、とくに日経平均はそうでなくても買い支えているのが日銀であることは市場に知れ渡っていますから、
海外勢が今回のような国家データ改ざんを嫌気して日本株への投資を撤退するのみならず、売り浴びせで反応することになれば、
ここから日経平均があっという間に日銀の買いさえによって下駄を履かせてもらっている5,000円程度下落するのはわけない状況です。
 
0731名無しさん@3周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:10.96ID:xBmk/bQL
シナチョン日本語部分はそのままw

安倍チョン、すぐに辞めろ
安倍政治は最悪,,安倍は日本のゴミクズ、憲政史上最低の総理大臣だ
こんな無能な総理大臣はみたことがない,アベノミクスも大失敗
だから国民は6年間も、そしてこれから3年間も、安倍総理大臣に正当性を与えないのだ
日本人は本当に賢明だ、シナチョンあべ信者とは違う
我々は安倍、反日自民党政権などまったく望んでいない
こいつらは国民のためになにもしてない、やっていることは安倍の不正に協力することだけだ
こんなクゾ自民党、バカ安倍信者などは日本に必要ない、早く消えて欲しい
0732名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/01(金) 22:30:18.55ID:qfNnoxNn
あべ総理がウソをつき、データもウソをつく
アベ政権はウソつき政権w
0733名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/02(土) 16:28:43.01ID:LJ1PD6/w
安倍氏ね
0734名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/03(日) 21:41:21.12ID:u22GyWFB
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0735名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:21:36.35ID:Y24Gjvqv
日本人であれば、あべは看過できんはずだからな
2島プラスαとかよ
 日本人「ふざけんな!」
 日本人なりすましシナチョン右翼「あべちょん天才w、ついでに俺たちの独島・釣魚島もw」
0736名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/05(火) 09:50:35.11ID:i4/CUx0j
下痢安倍しね
0737名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/06(水) 20:41:34.56ID:ucs2AI4Y
それよかアベの切腹マダ?
0738名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:33:46.93ID:k4j7Bc4q
安倍辞めろ
0739名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:43:34.35ID:oqyPvSVy
安倍、絶対に辞めるな!!!
反安倍氏ね
0740名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:48:28.97ID:Mh5SIJlI
安倍さんの支持者が多いのね?
0741名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/08(金) 18:52:34.61ID:k4j7Bc4q
  

 ■アベノミクスは致命的な政策 実質賃金がマイナス■

私たちの資産が政府に吸い上げられる日は近い
日本は、金融という見えない追っ手によって袋小路に追いこまれつつある

アベノミクスの致命的な間違いは、トリクルダウンという仮説をもとにして大企業優遇一辺倒の政策を取ってきたため、
大企業は国際競争の舞台から降りて内部留保に励むようになってしまったことです。
つまり、日本の大企業は、ほとんど働かず家に引きこもって大飯を食らい続けた結果、
とうとう動脈硬化を起こして血流障害を引き起こしてしまった過保護のメタボ息子に似ています。
GDPの7割を占める内需を喚起するためには、中間層の手当てを厚くして消費を活発にしなければならないのですが、
アベノミクスでは、一気に非正規雇用を増やしてしまったことから、いっそう労働者の消費者としての意欲が失われ、
結果として低欲望化社会を創りだしてしまったのです。
国際銀行家のアジェンダのとおり構造改革を政府に迫って来た竹中平蔵氏自らが、
「トリクルダウンは起きない」と言い切ったように、
アベノミクスとは、最初から虚構であったことが白日の下に晒されたということなのです。
笑いが止まらないのは大企業だけですが、国際競争力を失った日本の大企業が
市場からしっぺ返しを食らうのは時間の問題です。

『カレイドスコープのメルマガ』 より抜粋

 https://www3.nhk.or.jp/news/special/sakusakukeizai/articles/still/2017121805/saku-2017121805-poly.jpg
0742名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/08(金) 22:02:57.17ID:nOXD2Qp4
安倍、すぐに辞めろ!!!
安倍信者氏ね
0744名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:21.29ID:c+B4nh6/
安倍さんは支持者が少ないのね?
0745名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/11(月) 21:49:36.39ID:70stqDfg
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、北方領土売国する総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0746スネオ
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:37.78ID:hClTiTWY
遣ると思えばどこまでやるさ


これが男の生きる道
0747名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/12(火) 09:36:31.77ID:GwK8Wtj/
安倍辞めろ
0748名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/13(水) 09:41:49.18ID:wXoIfmEV
安倍「悪夢のような民主党政権、、」
岡田「取り消せ、自民党時代の負の遺産を抱えていた」
安倍「じゃ、なぜ民主党は党名を変えたのだ」

党名を変えたのは合併相手の「みんなの党」の要望だ。忘れたのか。
すぐに論旨をすり替える。安倍はこんな議論しかできない屑だ。
0749名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/14(木) 22:26:01.64ID:0siMi+Ij
自民盗は政権についていないと、モリカケのような「悪さ」をすることができない
だからアベたちにとって民主党政権は悪夢
0750名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/16(土) 10:42:02.42ID:98rZIozt
安倍バッシングスレ上げ
0751名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:09:45.19ID:RLfG7uFf
【改憲あおるこじつけ】
安倍晋三首相は10日の自民党大会で「自衛官募集に都道府県の6割以上が協力を拒否している」と言って憲法への自衛隊明記を訴えた。
しかし実際には都道府県ではなく市町村で、しかも9割が防衛省の求める情報を提供していた。残りの1割も拒否していたわけではなかった。
改憲をあおるこじつけだったわけだ。
0752名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/17(日) 08:59:57.23ID:YL5EqgZ4
安倍晋三の腸はちぎれて全身ウンコまみれ
0753名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:44.18ID:SSiqGciZ
トランプをノーベル平和賞に推薦した、尻尾ふりふりトランプの犬・あべしんぞう
0754名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:59.73ID:f7bkdZsT
安倍辞めろ
0755名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 21:28:38.75ID:ycSfozGB
<公務員給与半減スレより>
民主党が一番厳しかったのは『善良なる国民』相手ぢゃろうが。
安倍の「悪夢のような民主党政権」という発言はは紛れもない事実。
善良なる国民は2度と民主党残党に政権は渡さない。
枝野あたりの連中がが議員辞職でもしない限りにはな。

安倍擁護者が暴れている
0756名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:07.12ID:UvNrY1R8
あべ擁護者はシナチョンか売国奴
0757名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:06.82ID:cXCONspe
しね下痢便三
0758名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:32.66ID:2Yl2SV7Z
アベシンゾー
統計偽装で時間稼ぎしている隙に
腹心の友・カケと、ゴルフして酒飲んでドロボーして、イヒヒヒヒヒw
0759名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 12:44:03.87ID:2A/qMljc
安倍辞めろ
0760名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 13:35:22.57ID:uFMq+s/P
安倍、絶対に辞めるな
総理大臣は安倍しかいない
国民みんなが安倍を支持・応援している
反安倍は人間のクス、クソ、ウソつき、ペテン師だ
だから国民は反安倍には投票しない
反安倍は選挙のたびに票を減らし、今や消滅寸前だ
いい気味だ、早く消えろ・・・・ばーーーか!
0761名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 13:54:57.30ID:KY0WhbRG
            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  不景気も 統計いじって 偽景気
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0762名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:26.70ID:vRig9bFv
<安倍は成蹊を裏口卒業>
加藤節、成蹊大学教授、「安倍氏は政治学の成績が不可だった」。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう」
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0763名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/24(日) 16:18:10.25ID:vRig9bFv
安倍は自著の経歴欄の「S大学卒業」を新版では削除した。
成蹊大学卒業は嘘だったのか
そもそも必修単位を落として卒業できるはずがないのだから
0764名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 16:00:06.45ID:bgUJFZLp
議員不祥事「自民は党名抜き、立憲民主なら党名あり」…Yahoo!ニュース見出しの怪 過去2000件分を調査 立憲で党名なしは1件のみ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550827554/
0765名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/25(月) 20:33:36.76ID:BcHVVeA7
安倍、すぐに辞めろ
総理大臣は安倍には務まらない
国民みんなが安倍を不支持・無視している
安倍は人間のクス、クソ、ウソつき、ペテン師だ
だから国民は安倍には投票しない
安倍政権では選挙のたびに投票率が戦後ワースト付近に低迷し、今や消滅寸前だ
いい気味だ、早く消えろ・・・・ばーーーか!
0766名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 21:55:49.43ID:AnD+4XHx
公務員も忖度、メディアも忖度
日本は洗脳国家、気付かぬうちに、国民は洗脳されている
真実を手に入れるには自民盗を下野させるしかない
0767名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/26(火) 22:12:43.85ID:A6jtOiFl
なんかねえ・・・・・
いまの科学や経済、通信メディアがあるからまあ嘘がわかる人には、まあ直観働かせたり警戒はできるが
政治っていうのが全体的に劣化し始めたねえ まあ大概はやっつけ仕事だろうなあ、自分のためにやってる感じだよ・・・・・・・ 
国会みてごらん、結局空虚な希望的観測と精神論で自分を鼓舞する自分語りとか相手の人間批判ばっかりしてるだろ? 
こういう感覚で国の根幹が適当にきめられていくんだぜ?w
これは世界的にそういう傾向じゃあないかな
国連なんて幾ら宣言したとことで何の力もない
国家間とくに大国間の核心部分などなんら採択さえもできない
イギリスだけじゃなく、EUもそういう流れでどうなるかわからんぞ
0768名無しさん@3周年
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:26.11ID:Ep2GrblZ
アベ政権になって、日本が中国みたいにw
0769名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:58.61ID:kn8/JIpR
死ね下痢便三
0770名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 16:18:48.68ID:PgA0ZEKk
醜く汚い世襲議員
税金で飯を食うのが家業になっている
東大は世襲で入れない
官僚の方が余っ程ましだ
0771名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/01(金) 18:04:56.71ID:jLgLG+hp
           __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  不景気も 統計いじって 偽景気
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0773名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:24:02.07ID:FlDiNvXb
困ったことに、自民盗は、言葉や文章にしなくても、100%意思を官僚に伝え、思いのまま不正を実行させる
特殊能力「ソンタク」を身につけている
自民盗を下野させないと、現実の被害はなくならない
0774名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:10.90ID:8Q5QgNZz
安倍が総理大臣になってから日本はほんとうに良くなった
政治は安倍に任せておけばよい
民主党政権はほんとうに酷かった、もうあんな政権はまっぴらごめんだ
今の反安倍系野党は旧民主党と同じだ
安倍の悪口を言うだけで国民のことを考えた政策、施策、計画は皆無である
こんな奴らに政治は負託できない
0775名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 07:10:37.98ID:62hCOeRo
     / /    ,, ―― 、
     / /    .|;::::  ::::|
 ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
     ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
      ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   !!
       ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
     ../::::::==  天 誅 `-::::::::ヽ 
     ::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l::::::l
      i:::::::l゛.,ノ/゚\三/゚\ l:::::!  悪党に 政権まかせる 馬鹿国民♪
      .|`:::| :⌒ノ/.. i\: ⌒ |:::i
      (i ″   ,ィ____.i i    i/   
      ヽ  u  /  l  .i   i  
       ヽ ノ `トェェェイヽ、_/    
        ヽ、ヽ  |'|ー'´ /   '    
         ` "ーU−´ノ  "' ・
 ∴   ":" ' " _i;i____ スポッ ,  '
  ": "  ヾ / 从  人   ´: ": "
       _人__ノ ヽ\__
      |    u        \
       .|   |          |
       |  |        |  |
       {  \      |  |
      ,/ \  \___    |  |     
0776名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 19:49:55.18ID:WYOshn1U
税金で飯を食うことが家業になっている世襲議員。
買って貰ったポルシェで学生時代を遊び明かした馬鹿でも、世襲なら代議士になれる。
運が良ければ総理にもなれる。
0777名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/03(日) 20:16:17.44ID:OsXvXoXl
安倍が総理大臣になってから日本はほんとうに悪くなった
政治は売国奴安倍に任せておけない
自民党政権はほんとうに酷い、もうこんな政権はまっぴらごめんだ
今の反日安倍自民党は朝鮮労働党と同じだ
安倍マンセーを言うだけで国民のことを考えた政策、施策、計画は皆無である
こんな奴らに政治は負託できない
0778名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/04(月) 21:48:20.61ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!
0779名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 15:04:56.92ID:Ik1N3ZGB
嘘を下痢で固める安倍詐欺三
0780名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:35:15.65ID:RMTkXhAl
安倍は日本の宝、希望の星である
だから選挙に勝ち続けるのだ
反安倍のバカ諸君よ、エアそうなこと言う前に選挙に勝て
0781名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:38:11.81ID:ZVQYjSK5
            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  悪党に 政権まかせる 馬鹿国民♪
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0782名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 18:39:13.78ID:wdiN1R6+
>>778 名無しさん@3周年2019/03/04(月) 21:48:20.61ID:P2pDomWa
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ、この問題の深刻さに気付かないのはバカだけ!

779 名無しさん@3周年2019/03/05(火) 15:04:56.92ID:Ik1N3ZGB
嘘を下痢で固める安倍詐欺三
0783名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 20:51:14.11ID:k+xfCkY+
嘘を下痢便と一緒に垂れ流す安倍晋三
0784名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 21:05:57.54ID:k+xfCkY+
>反安倍のバカ諸君よ、エアそうなこと言う前に選挙に勝て

小池は選挙に勝ったかと思ったら、あっという間に選挙に負けた。
選挙なんてそんなもの。

馬鹿も一票、賢者も一票。
馬鹿が何を信ずるかで、結果はコロッと変わる。
0785名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/05(火) 22:08:43.89ID:u0uUs6ST
ギャーハハハ&ばーーーーーーか!のシナチョンあべ信者へ
シナチョン日本語はいつも通りそのままコピペw

安倍は日本の恥、絶望の死兆星である
だから6年間も選挙で投票率が低迷し続けるのだ
安倍信者のバカ諸君よ、エアそうなこと言う前に投票率を上げて勝て
0787名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/06(水) 22:23:31.98ID:+7DNNHos
めっちゃワロタw
0788名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/08(金) 20:51:53.17ID:8Haefzql
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
0789名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/10(日) 20:55:53.75ID:BWedwfNa
安倍のやることはすべて的を外れている
それが理解できないのが安倍信者のバカどもだ
だからバカなのだ、国民からまったく支持されていない
0790名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/12(火) 20:35:08.33ID:8uSr170F
日本人「あべ許せん!」
中国人「あべはいい総理アルよ」
朝鮮人「あべはいい総理ニダ」
0791名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/13(水) 15:13:26.45ID:Frz9FWQx
3月6日の参院予算委員会。立憲会派の小西参院議員から、「“法の支配”の対義語は何か」と問われ、全く答えられなかった件の馬鹿ソーリ。

質問された安倍某は、答えられないから答弁に立てず、暫く椅子に凍り付いたまま。
結局、「まさに、この反対語と言うよりも、法の支配、え、ということを申し上げているのはですね、いわば、あーこのー、この海、、、繁栄の海……」などと、シドロモドロになり、
最後まで“法の支配”の対義語は答えられず終いだった。

作り笑いでごまかしていたが、完全に頭が真っ白になっているのが、傍から見ても明らかだった。

呆れた小西議員が、「“法の支配”の対義語は、憲法を習う大学1年生が初日に習うことですよ。法の支配の対義語は“人の支配”です」と教えていた。

大勢の前で赤っ恥をかかされたのがよほど悔しかったのか、小西議員に対し「人格的な批判だ。将来を思えばそういうことは控えられた方がいいのでは」と負け惜しみを口にしていた。

しかし、“法の支配”や“人の支配”といった基礎的な概念さえ知らず、よくも「憲法改正」を口にできたものだ。厚かましいにも程がある。

法の支配の対義語を知らないということは、“法の支配”の正しい意味も知らないのだろう。
英語でも“ルール・オブ・ロー”と“ルール・オブ・マン”という対義語がある。恐らく、安倍シンゾーは立憲主義の意味も理解してはいまい。
法は、権力者が国民を縛り付ける道具だと考えているのではないか。

この男にだけは、絶対に改憲をさせてはならない。
0792名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/14(木) 15:08:16.24ID:5ijLiaDg
>>791
いい質問だ。安倍の無知がまた一つ暴露された。
0793名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:48:33.42ID:uqRnrlaM
安倍は憲政史上最低最悪の総理だと国民が認めている
だから6年間もそしてこれから3年間も国民は安倍を無視するのだ
安倍総理大臣、くたばれ、クタバレ、KUTABARE
みなさんも安倍さんを罵りましょう
0794名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/15(金) 21:53:07.26ID:l53VI9Mc
  
 安倍晋三は憲政史上、日本国民を最も貧困化させた首相

断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、日本の憲政史上、
最も国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。
つまりは、最も国民を貧困化させた総理大臣なのです。
この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、
今後、二度と経済について語らないでください。
日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、
企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。
同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
 
0795名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/16(土) 22:19:41.47ID:jLdt1kIq
腹心の友へ税金進呈、外遊バラマキ、使うだけ使って、足りないからと増税する安倍
0796名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 06:06:50.52ID:OIdQVB4J
国会審議の劣化があまりにもひどい(1)
内閣、与党、官僚のすべてが「忖度」で動いているように感じてしまう。
参考人招致も、政権にとって不都合が生じる恐れがあると判断すれば、応じない。
あるいは、理由を付けて欠席にする。
さらに、都合の悪いことは、なぜか「記憶」から消えてしまい、答弁しない。
総じて大切なことほど記憶に残らないらしい。
国会審議の劣化があまりにもひどい(2)
奇異に感じるのは、「質問の事前通告がないから答えられないという“答弁”の多さである。
少なくとも国政を担う閣僚であるならば、一定の知識と見解を持つべきである。
事前に問題を知らせなければテストに解答できないと言っているような対応だ。
また首相を筆頭に官僚が作ったであろうペーパーを繰り返し読むことが常だ。
政治家は自分の言葉で語るべきではないか。
0797名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/17(日) 21:43:55.92ID:JpyyGTt/
安倍は日本の恥、世界のゴミクズ
すぐに辞めなければいけない
国民もそれを望んでいる
0798名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 17:42:13.67ID:CvHmwaWk
人を見たら泥棒と思え
嘘は泥棒の始まり

安倍を見たら泥棒と思え
0799無料 鹿の松下村塾◇6954sikakuso
垢版 |
2019/03/18(月) 18:36:40.05ID:6sPmqHBg
>>797,798
胸に手を当て考え見ろよ
お前ほどの知恵遅れは掲示板の恥だっぺよ
0800名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 18:42:18.29ID:dV+7oAiv
【悲報】アベノ不況で「景気回復実感しない」が84% アベノミクス大失敗確定

景気回復実感せず84%

2019/3/10 15:43

共同通信社の世論調査によると、1月の景気動向指数で後退局面に入った可能性が示されたことに関連し、景況感を尋ねると、
景気回復を「実感していない」は84.5%に上った。
「実感している」は10.1%。

https://this.kiji.is/477366499675309153
0801名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:27.21ID:2YnSy/n8
>>799
胸に手を当て考え見ろよ
無料 鹿の松下村塾◇6954sikakuso
お前ほどの知恵遅れは掲示板の恥だっぺよ
0802名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/19(火) 08:29:45.66ID:+NNJi/Ff
安倍は自著の経歴欄の「S大学卒業」を新版では削除した。
成蹊大学卒業は嘘だったのか
そもそも必修単位を落として卒業できるはずがないのだから

764名無しさん@3周年2019/02/25(月
0803名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/20(水) 21:52:27.21ID:SA99ySlI
自民盗「節約?何ソレ、おいしい?」
自民盗「参院議員定数マシマシ」
国民「・・・マジか、この売国奴ども」
0804名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:06:15.45ID:gzdX8KSp
馬鹿ソーリはNZテロ実行犯を批判せず
何故なら思想心情が一緒だから

相模原殺傷事件の実行犯植松聖も批判せず
何故なら思想心情が一緒だから
0805名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 09:24:17.59ID:Ta0U77zQ
フツーに考えれば民主クビにして自民クビにすりゃ

多少時間が掛かってもそれなりの新しい政治勢力が台頭してくるだろ

クビにしなけりゃ万年腐敗温床政権の永続なんだけど


クソ安倍信者の泣き言なんかに耳は貸さない方が身の為ですよ?(笑)
0806名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 11:44:36.09ID:C4hFhi3M
下痢するように嘘をつく安倍詐欺三
0807名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:45.74ID:dfq6kTCt
あの国会答弁はなんだ、情けない。
国民の大半が国会中継を見られないのは歯がゆい。
0808名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 18:33:11.98ID:gLJPIWOe
野党がそれ以上に、クソだから、残念。
くだらない野党が消えてくれるよう、まずは野党のあり方を責めるべき。
野党がどんだけ頑張っても、自民がどんだけ失点あっても、政権交代したら、日本潰れて朝鮮人が喜ぶだけの状態で、安倍政権は続けてもらうしかない。
正論すぎるよな。
0809名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 18:40:54.76ID:gzdX8KSp
>>808
アメリカにしろ、ロシアにしろ、大韓民国にしろ、
日本にたかる国々は、安倍の続投を心より歓迎しているぞ
頭大丈夫か?
0810名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:24.41ID:lVZhtTQY
自民党が売国政党でクソだから、残念。
売国自民党が消えてくれるよう、まずは野党に投票すべき。
政権交代しないと、日本潰れてアメリカ人、ロシア人、朝鮮人が喜ぶだけの状態で、安倍政権は終了してもらうしかない。
正論すぎるよな。
0811名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/21(木) 22:48:44.78ID:Q/3P4OtN
てかw
自分等はでかい大勢やw
なんて自ら脳内麻薬発生させた帰属的意識wwwwだから

それがなくなった素の個人は弱い・・・・・

甘利にも弱い・・・・・・・・・・・・・・・・・
0812名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/22(金) 13:53:41.08ID:LxMFRWO0
国民「クソ安倍死ね」
0813名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/23(土) 17:03:47.29ID:oSqvyNAW
安倍はぐうたら
0814名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:08:40.51ID:S7oZBFbX
安倍は愚鈍
0815名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/24(日) 21:10:29.63ID:oQ2anRSR
あべしんぞうはやりたい放題、完全な独裁者
ストップ・ザ・あべ独裁政治!
民主主義を取り戻せ
0816名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:46.22ID:HsrbqKwz
アベの独裁政治!
ダメ。ゼッタイ。
0817名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 08:01:13.35ID:qnupaGYh
安倍辞めろ
0818名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 11:47:53.53ID:uvKfwuGM
安倍は加齢慢性脳貧血
0819名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/27(水) 14:40:44.75ID:mCQvbu+d
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0820名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 21:23:48.43ID:76Bj9/aV
嘘と下痢の垂れ流し
0821名無しさん@3周年
垢版 |
2019/03/29(金) 22:30:31.63ID:iYdBunpH
オオカミ少年「オオカミが来たぞー、オオカミが来たぞー」
村人「またか・・・氏ね」

オオカミ総理兼総裁「サンゴは移植したぞー、サンゴは移植したぞー」
国民「またか・・・氏ね」
0822名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/01(月) 22:24:18.99ID:h3k8A6Yv
あべに望むことは2つ
1つは切腹
2つ目は売国自民盗の解党だ
自民盗の周辺にはかけ、かごいけなど気が狂った人間が多すぎる
存在価値も存在理由、存在意義もない
人間のクズ集団だ
0823名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/02(火) 20:57:05.13ID:IBSya1mw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0824名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/03(水) 16:15:46.59ID:1OWfUfMk
国民「くたばれクソ安倍!」
0825名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 21:56:18.02ID:jcglzbjA
塚田忖度副大臣、桜田妄言5輪大臣、切れない安倍晋三。
0826名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/04(木) 22:44:03.74ID:an7bwBk+
忖度!自民盗!!
0827名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/05(金) 21:59:31.09ID:Uv5Dm+TH
アベ&アソウの忖度コンビ
こうやって税金の使い途が権力者の意のままに決められていくんだなあ
そして国民には増税・・・
0828名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/07(日) 21:33:28.34ID:8Bx3HTKJ
国交副大臣、「安倍首相と麻生氏を忖度」
https://www.asahi.com/articles/ASM42551MM42TIPE012.html

忖度、忖度、忖度・・・
自民盗はいつもそう
身内の福田康夫政権時代の2008年に凍結されたような事業が
権力者の地元への利益誘導のために、10年を経て復活したりするから金が足りなくなるんだよ
それでオレたちには増税かよ
0829名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/09(火) 06:09:13.33ID:EuUlgBPI
安倍は頭が悪すぎた
0830名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/10(水) 22:09:11.12ID:2RsggkkO
腹蔵(ウソつく)・ 捏造 ・ あべしんぞう!
0831名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 21:41:19.87ID:Y/JVAEe9
桜田元大臣の「復興以上に議員大事」発言で議員歳費削減終了を思い出す
東日本大震災の復興財源を確保するために2012年5月に国会議員の歳費を13%削減し、同年末に議員定数削減が実現するまでの措置としてさらに7%削減した
2014年4月末にこの特例措置を延長するか否かをめぐり、
当時の自民党の石破茂幹事長は「借金してでもいろんな事務所の運営費に回しているものが多いという中で、議員が生活に困窮するのはいかがなものか」と発言、
ついに終了させてしまった
国民には2037年まで復興特別所得税を続けさせるのに・・・
自民党には何よりも自分たち議員優先という考え方があって、今回その本音がこぼれたとしか思えない
0832名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/12(金) 23:21:26.05ID:sF/MFL5H
日本国民は傲岸不遜なトランプが大嫌いだ
そんなトランプに媚びを売り靴をナメ続ける安倍シンゾーはもっと嫌いだ
0833名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/13(土) 11:57:29.18ID:BFOMo3fM
日本のためだ、早く辞めてくれ
0834名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/14(日) 21:14:26.94ID:isgkTS8X
自分の為にしか行動しない男、あべしんぞう
0835名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/15(月) 14:54:56.04ID:70xLdyho
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
0836日本国清浄委員会
垢版 |
2019/04/15(月) 15:05:57.28ID:/6h1JGnx
日本国は国家債務1600腸炎 治療不能

腹破裂国家破綻近し

その時どうする、お前は準備せよ
0837名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/17(水) 21:11:13.60ID:ueSWjYEk
あべの腸に頑張ってもらうしかない
早く崩壊してくれ
0838名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/19(金) 05:48:17.34ID:DPbj59yv
安倍辞めろ
0839名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/20(土) 06:06:28.59ID:Vx4vmU4o
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0840名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/21(日) 11:09:36.33ID:T27IXyX0
安倍辞めろ
0841名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/22(月) 21:15:37.42ID:EFzTE66Z
あべは朝鮮(BYしんたろう)、あべを応援するのも朝鮮
0842名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/25(木) 21:25:51.04ID:6pfZbM+1
上級国民は腹心の友と不正をしても逮捕されない
上級国民は人を轢き殺しても逮捕されない
そういう今の社会を支えているのが自民盗と役人
間違った世を正すには自民盗を下野させるしかない
0843名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/26(金) 17:24:10.19ID:SJgqnfno
クソ安倍「マジで下痢する5秒前!」
0844名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/27(土) 21:05:15.92ID:/rmBfmYv
男たちの悪だくみ
アベ「加計屋、おぬしもワルよのう」
カケ「いえいえ、総理ほどではありませぬ」
アベ・カケ「イ〜ッヒッヒッヒ」
0845名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/28(日) 17:38:33.75ID:R62NuCJE
南無妙法蓮華経
0846名無しさん@3周年
垢版 |
2019/04/29(月) 22:54:29.29ID:giwZjIrG
統計不正問題・・・日本の不正のそばにはいつも自民盗
0847名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/01(水) 21:13:23.20ID:qNT/92c/
ペテン師といえば 、戦前の軍部、戦後のあべ
あべ政権のペテンデータ
0848名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/03(金) 20:34:38.18ID:UGpD4AzI
悪い人間が得するように、悪い政党(自民盗)が育てた国、それが今の日本
自民盗を下野させて、まともな日本を取り戻さないとな
0849名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/05(日) 21:22:46.78ID:HLtg1dVu
アベ&自民盗一味「オレたちゃスーパーアクダマン〜〜〜♪」(・ω・)/
0850名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/07(火) 06:46:48.62ID:W00MYX6t
安倍辞めろ
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/08(水) 21:10:53.31ID:BKJ0FZLh
政治で金もうけ
それが政治屋、それが自民盗
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/09(木) 08:32:25.26ID:zz18qg/G
安倍氏ね
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/10(金) 22:13:54.18ID:Dc/mVM/H
ゼニクレイジーの政治屋・じみんとうから政治を取り上げないとダメ
たとえ政治に興味がなくても、じみん・こうめい以外の候補に投票しに行こう
そうでないと日本がしゃぶり尽くされる
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/12(日) 20:44:01.71ID:EUpOZCvp
あべ「少し遅かったようだなw」
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/13(月) 15:17:53.12ID:CZsuRbUn
安倍ゲリゾー「マジで下痢する5秒前」
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:45:47.35ID:f2gQnjF2
自民盗のパートナー・日本イ新の会のまるやま議員(今は除名)が戦争による北方領土問題の解決に言及した
あべが憲法改正の先に何を企んでいるか、誰もがわかったことだろう
戦争になる前に、あべの腸ははちきれろ!
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/15(水) 20:52:47.83ID:ClqIRCKC
歴史は残酷なもんでねえw

憲法改正なんかしてくとどんどん国のかたちは壊れて
これまでの古き良き日本は逆になくなっていくような気がするな

馬鹿どもの足りない頭で発案したことを想像力足りずに(たとえばバズーカwwwやアベノミクス三本の)

大きなことをやろうとすると、さらに大きなものに飲み込まれたり
全く真逆な結果や方向に向かい、やんなきゃよかったwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:30.84ID:dnloVYus
まるやまがバラしてしまったのは、国際紛争の解決手段としての戦争を
自民盗・いしんの憲法改正で取り戻してしまった先に待っている
数々のシナリオの一つ
自衛隊存在についての条項加憲はその第一歩
自民盗を下野させないと日本国民がこういう戦争に巻き込まれる
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 20:55:48.86ID:732c4hu0
現代の反日自民盗政権の下、令和の日露戦争
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:26.79ID:hZD5b4N6
ロシア人や中国や北でも
二本てどういう国で日本人のてどんな印象って
ちゃんと番組でやってほしいね

勝手に解釈、忖度、へんしゅうしないw
何気ない口から出た言葉のかき集めでよい
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/20(月) 16:57:15.76ID:P03aBTf/
糞安倍「マジで下痢辞任する5秒前」
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:12:57.08ID:pldSygjZ
憲法改正して戦争をしようとしてるのは、自民盗とイ新だけ
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:15:07.27ID:yeJUiD3s
安倍辞めろ
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/22(水) 21:27:50.23ID:z3299v3a
戦争賛成の自民盗はまるやまに厳罰を下せない
これでわかるように、憲法改正の先にあるのは戦争
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:39:36.25ID:2Gc7+8j4
嘘つき安倍晋三の舌を抜いてしまえ
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:12.18ID:n9EthDgH
嘘つきあべは二枚舌
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:23:14.96ID:0yGjG6Oa
人体改造によるものではなく、ナチュラルな二枚舌
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/29(水) 21:06:31.16ID:GybAM+ZQ
みやがわだいすけ「キスさせてもろてエエ?」
0869名無しさん@3周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:41:18.35ID:P8iee6sm
日本を破壊しつくす前に、頑張ってはちきれろ!
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/03(月) 20:18:17.38ID:mktkbpnt
自民盗URアマリ・ツイッター
URアマリアキラ「・・・アマリです」
        「URの口利きで1200万をゲットして以来、不正ができません」
        「アマリです・・・」
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/05(水) 20:20:13.80ID:pJNOAr5S
自民盗「年金政策失敗したw、一人頭二千万円足りなくなるからお前ら自分で用意しろや!」
自民盗「オレたちゃ知〜らね!下級国民は勝手にのたれ死ね!!」
国民「・・・百年安心とか言ってなかったか?」
あべ「オレ様たちは下関北九州ソンタク道路のキックバックでゴルフして、高級クラブで豪遊だけどな」
あそう「な!イーッヒッヒッヒ」
0872名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 14:52:45.09ID:IEWp6It6
 
年金財政の損失は選挙後に明るみに出る可能性 財政検証いまだ公表されず

BLOGOS 田中龍作

「年金だけじゃ生活していけないから、2千万円貯蓄しなさい。資産形成のアドバイスもしますよ」。
政府が社会保障という役割を放棄して、あげくに個人資産を株に投資させる・・・
アベノミクスで年金を株式市場にジャブジャブとつぎ込んだ結果、
年金財政は巨額の損失を出した。
年金が減額され、支給開始年齢が引き上げられる。
国家ぐるみの詐欺である。「もう自分たちは年金なんてもらえないだろう。
掛けさせるだけ掛けさせておいて」といった怨嗟の声が現役世代から漏れる。
 
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:12:46.65ID:45SyE18F
選挙後・・・
自民盗は汚いインチキばかり
年金の損失やらトランプとの密約やらは、選挙前に公開して、国民に問うべき
情報操作とか中国みたい
0874名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/07(金) 22:21:06.52ID:85weXElB
中国はむしろわかりやすくやっている、権力パワーをあからさまに
それはしょうがない面がある(歴史的にはねw)

しかしこの国は何やってるかわからない

拉致問題や対露交渉など、力があるのかないのか?

いや力(知力や外交面)ないwとしか思えない、あとは金をちらつかせて力に見せるwwwwwあrと

あとは、自分可愛いい(おれはすごく頑張っている、凄いんだwwww)
での言い訳を込めた自己愛にまみれた嘘ばっかり


wwwwwwwwwwwwwwww
0875名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:35.75ID:0OOi/tAk
 
アベノミクス失敗
安倍政権でこんなに減った会社員の手取り!!

2011年と2017年の比較

年収300万円 281万円→261万円 マイナス20万円
年収500万円 434万円→408万円 マイナス26万円
年収1000万円 767万円→719万円 マイナス48万円
 
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 11:41:24.52ID:8vWdWrGP
 
アホノミクス失敗で年金大損!

金融庁「年金制度は崩壊しているから老後までに2,000万円貯めておけ」

https://pbs.twimg.com/media/D8Pu3qKU8AIBOHZ.jpg
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/09(日) 22:10:28.10ID:32EIlMxV
就職氷河期世代は何十年も自民盗に放置された上に、
今度は点数稼ぎの小道具&オトモダチの派遣会社に税金を流す口実に使われる
人生をメチャクチャにされた挙句に利用されまくるとか、悲惨すぎ
マジ自民盗のオモチャ!
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:09.34ID:FcR+rBbe
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「東京新聞の女性記者に質問させるな!」
記者「でも・・・」
陰湿女性記者イジメおじさん・スガ官房長官「お前らもコガシゲアキのように自民盗に潰されたいか!?」
記者「・・・」
外国人記者「こんなだから報道の自由度ランキングでG7最下位なんだよ、韓国より下なんだよ」
国民「日本の恥、自民盗」
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/13(木) 13:39:18.48ID:nVdf/FbP
              ____
            /       \
   / ̄\  /  \   / \ クソ安倍、年金返せ、コノヤロー!
  , ┤    ト、|    (●)  (●)  \
 l  \__/  ヽ   (_人_)    |
 |  ___)( ̄  |   トエェエイ      |
 |  __)  ヽ.ノ     |ュココュ|      l
 ヽ、__)_,ノヽ    ヽニニソ    /`ヽ、
    \     \    ー   /    ヽ

http://or2.mobi/data/img/242352.jpg
0880名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:56.38ID:rqStdZe/
売国奴安倍晋三
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/15(土) 17:53:20.10ID:1SwKS/CG
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃
┃ ┃         ...ィZ三三二ニ== 、、            ┃ ┃
┃ ┃       /--{シイィ彡彡三三三ミ丶、          ┃ ┃
┃ ┃     イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ       ┃ ┃
┃ ┃  ..:;/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ       ┃ ┃
┃ ┃ :::シlif'彡, ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ    ┃ ┃    
┃ ┃ ..jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ';    ┃ ┃            ,.-'´     ノ
┃ ┃ .::;{{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   'ミミミミ!!   ┃ ┃           ノ ノ⌒'' - ''´
┃ ┃ ..{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     .Nlノミ    ┃ ┃         (  (
┃ ┃ ::|lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     ,tf{´i l|.  ┃ ┃
┃ ┃ ::Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     .`!) Vl   ┃ ┃          ii ii
┃ ┃ ....ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   ┃ ┃          || ||
┃ ┃  ....'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^    ../ .ノ   ┃ ┃          || ||
┃ ┃   ..ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      / l'     ┃ ┃          || ||
┃ ┃    ..ヽ._):.:.、          ,. ' l       ┃ ┃          || ||
┃ ┃         .トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |      ┃ ┃       _,,.. --||-||-- ..,,_
┃ ┃     ..../^ヾ!、丶 ` ¨""´         |      ┃ ┃      (`''─------─''´)
┃ ┃    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、      ┃ ┃     /`''─------─''´',
┃ ┃   /::::::::::丶、  `丶、  丶    |rゝ、.   ┃ ┃     {           }
┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ┃     ヽ..,,,_    _,,,..ノ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛      ノ__ノ ̄ ̄ヽ__ヽ
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:29.36ID:ZEuKr1z1
アベ&自民盗一味「オレたちゃアクダマン〜〜〜♪」(`・ω・´)
アベ&自民盗一味「お前らの年金二千万円は溶かしちゃったw」
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/16(日) 13:00:59.88ID:WG2mWq8h
安倍辞めろ
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:21.41ID:aVdJHU25
いわや防衛相「秋田土人は大人しくイージス・アショアを受け入れてりゃいいんだよ!」
防衛省職員「グーグー」
秋田県民「我々の人生がかかってるんだ!」
いわや防衛相「自民盗にとって東京以外の土人はどうでもいい、テキトー!」
防衛省職員「グー…むにゃ」
秋田県民「後ろの席に貴方、居眠りしてましたね、何考えているんだ!」
防衛省職員「うるせえな、眠れないだろ!」
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:39.61ID:ThApZSDw
給料は思うように上がらないのに、物価はドンドン上がる!
庶民の生活を苦しくする無能あべ政治!!
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/21(金) 20:47:06.02ID:2nA/j+06
財政審「「年金水準が低下」「自助努力を促す」の文言を削りましたw」
あほう「コレよw」
   「財政審が非公開の意味はコレコレ、不都合な真実はみんなで協力して隠していこうぜ!w」
あべチョン「何十年後、今の若者は騙されたと悔しがるだろうなw」
あほう「嘘を見抜けないバカな自分をうらみやがれ!イーッヒッヒッヒ」
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/23(日) 20:46:34.19ID:4mENFcU6
小冊子「トンデモ野党とメディアの非常識」
こんなものを自民盗として配布「参院選に向けた演説用資料として活用下さい」
自民盗の品格が滲み出ていて、
タイトルとは反対にトンデモ与党・自民盗の非常識をアピールすることにw
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:32.67ID:auxauiuW
国民「クソ安倍死ね」
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 22:02:15.83ID:UTM8oSJu
政敵を貶めるということは、
あべ政権=ダメダメと、本当は自ら認めてるということだな(いつも自画自賛してるがw)
成果が上がってれば、余裕綽綽で国民の審判を待てる、こんな本いらない
あべ政権が落第点だから、政敵を引き摺りおろす必要が出てくる
0890名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/24(月) 22:15:27.18ID:2U9n3UwV
創価学会は、集団的増殖(組織や婚姻)wのノウハウがあるからねwww

だから自民は切り離さ院だろうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/27(木) 22:28:32.51ID:UZJaU+u9
議員定数削減の約束も守らずに、反対に参院議員を増やした上に
増税するあべ政権にノー
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/28(金) 14:08:59.80ID:5hTbcdcO
くたばれクソ安倍は国民の総意
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2019/06/30(日) 21:59:24.28ID:s00dP2mS
嘘つきあべは日本にイラネ!
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/01(月) 00:57:07.34ID:tB4UjOOG
【笑うしかない】G20での安倍総理が「空気過ぎる」と話題に!議長国にもかかわらず、フォトセッションでほとんどの首脳が無視! | ゆるねとにゅーす
https://yuruneto.com/abe-g20-air/

でんでんは官僚や補佐官が書いた文を読み上げてるだけだからなw
しかし、漢字が読めず、読み上げることすらまともにできないw
小学生以下のムーニーマンでんでんwwww
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/03(水) 22:19:34.62ID:Y1IvzfaA
あべ「バカにするな、漢字くらい読めるわい!・・・せ、せいご!!」
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:40:54.37ID:HzPI0Mzh
 
 自民党 三原順子議員が演説中に罵声浴びる

ところが集まった人たちはせいぜい150名。山本氏の演説会にはるかに及ばない。  
そればかりではない。空気が違うのだ。
実際のところ、自民党の街宣に集まった人たちは、必ずしも穏やかな聴衆とは限らなかった。
彼らには標的があった。三原じゅん子氏だ。
 三原氏は6月24日の参議院本会議で安倍晋三首相の問責決議案に対して反対討論を行ったが、この時に激しく野党を批判。
「民主党政権の負の遺産の尻ぬぐいをしてきた安倍総理に感謝こそすれ、問責決議案を提出するなど、全くの常識はずれ。
愚か者の所業とのそしりを免れません」と述べ、最後に「恥を知りなさい」と叱責したのだ。
これに強く反発する人たちが事前にネットでこの日の三原氏の登壇を調べ上げ、集まってきたのだろう。
三原氏の演説になると、「恥を知れ」のプラカードや幟が掲げられ、「恥を知れ!お前らに年金を語る資格はない!」との罵声が飛んだ。
小競り合いもあったのだろう。警備していたSPのひとりが飛んできて、暴言を吐いた人を制止する場面もあった。 
  
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:12.16ID:o2Mvcb5S
諸悪の根源 下痢便三
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/06(土) 09:18:40.58ID:IXlKfaTm
売国奴安倍晋三を処刑せよ!
0900名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/07(日) 09:42:02.10ID:cYaAtYis
クソ安倍「マジで下痢する5秒前」
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/08(月) 21:45:47.98ID:rtV8fUzR
みはらじゅん子はとよたまゆこ二世
みはら「このハゲ〜、恥を知れ〜!」
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:04:25.23ID:N64qxe38
下痢するように嘘をつく安倍詐欺三
0903名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:58.92ID:hpDGkE1A
嘘つきはクソ安倍のはじまり
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/13(土) 05:22:19.31ID:GHop/gtH
未曾有の消費低迷
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:37.92ID:bRCjn0tW
安倍不況まだまだ続きそうだな
0906名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/15(月) 08:59:13.12ID:aheYdgGy
アホノミクス不況真っ盛り
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:35:49.25ID:TzGElgzs
 
 非難ゴウゴウの安倍自民「政見放送」
        日刊ゲンダイdigital

「キモい」「お前らこそ恥を知れ」「ネトウヨのニコ生かよ」――。
自民党の政見放送に非難ゴウゴウだ。
安倍首相と三原じゅん子女性局長の手前ミソなやりとりは醜悪そのもの。
デタラメしか言わないこんな人たちに政権を任せていいのか。
終始、安倍首相を持ち上げ続ける三原氏に対し、
安倍首相は「参議院本会議での演説は、すごい迫力でしたね。
国民の代表としての、自覚。国会で、議論に臨む姿勢」とホメちぎった。
あの「愚か者」「恥を知れ」演説のことだ。
これじゃあ、政見放送というより、安倍カルト放送だ。
 
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 09:37:14.92ID:kb6/qbYm
安倍は頭が悪すぎた
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:28.78ID:FMQmYyvm
待て待て みんな
まず MMTを理解しろよ 貧困の根源なんだからさ
なんでみんなの生活が苦しいのか理解したうえで考えろ
https://ameblo.jp/higetetu/entry-12494613415.html
どの党に入れよう!じゃない
経済の基本を理解すれば自民 野党がどうなるかも分かるし
今の100倍強い日本も再生可能だ
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 11:28:43.13ID:Ttzt3m75
安倍は頭が悪すぎた
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 14:24:03.63ID:Cb3Fynto
安倍下痢三「マジで下痢する5秒前」
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/18(木) 19:11:46.29ID:j+Mj/2Zm
サミットに紙おむつはいて出席したアホがいるらしいw
誰とは言わんがww
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/20(土) 09:17:19.25ID:BVOLF/XR
安倍不況から国民を守る党
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/22(月) 21:39:54.11ID:rbH3BRWa
あべ不況で国民を苦しめる党=自民盗
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/24(水) 09:15:22.33ID:yJHWyc19
安倍晋三は暴力団に選挙妨害やらせてた最低のクズ
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/24(水) 12:44:30.81ID:DWRtzkQl
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:41.26ID:hdtFUjmC
解散もできないしもうお得意の腹痛で逃げるしかないでしょう
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/26(金) 21:40:30.04ID:hMSGohrc
あべチョン「わが生涯に一片の誠意なし!!」
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:13.91ID:0Txl0JbS
きしのぶすけ「わが一族に一片の誠意なし!!」
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2019/07/31(水) 20:24:04.01ID:1MqwszTy
日本に仇なす一族・・・
0921名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 13:58:25.86ID:x9ORaZtH
安倍ゲリゾー「マジで下痢する5秒前」
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:58.86ID:UhJR/PmS
安倍自民党支持者 ネット右翼
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.     反日━ l|l l|l ━ン!!お前は安倍さん批判したな!キムチを食べたろ食べたと言えー━ l|l l|l ━ン
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /  何だよそれ、俺、辛いの苦手だし
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/  安倍総理自民党は脅迫で政権を維持してるのか。   
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ ネット右翼  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_ /
  ‐=≡   /  自民党 /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/03(土) 21:25:55.18ID:g6jCUeEt
こんな政治されてて否定意見が溢れかえらない方が異常
そういう自由のない世界にしようというあべとあべ信者、自民ネトサポ
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:56:27.92ID:JpKjTZld
戦前もこんな気持ち悪かったのかな?
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/05(月) 21:59:01.17ID:c3zVGIxv
安倍っていまだにオムツから卒業できないんだろw
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/06(火) 09:40:48.33ID:2c2aHQhC
国民「クソ安倍死ね!」
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:08.20ID:uKTKHHTE
戦前も昭和初期までは割と自由な空気に包まれていたというからな
中道が「右の我儘」を許していたら、一気に不自由な空気に支配されたらしい
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:15.31ID:Uyfegyvw
国民「クソ安倍死ね」
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/16(金) 23:12:49.14ID:VRRjhYJz
とりあえず中道が、右の極論を冷静に否定することが大事
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/19(月) 22:14:04.38ID:xa1XgS8H
日本の中道は意思表示をしない傾向があるから
戦前の地獄が生まれたんだよな
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 15:24:46.03ID:qqUBcO4U
諸悪の根源 安倍下痢三
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 18:43:42.00ID:IbZETavC
            __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  溺れるぅ!
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
   ̄               ̄
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/20(火) 19:11:34.20ID:IbZETavC
  /⌒⌒⌒\ 国の命運を懸けた韓国への奇襲攻撃が不発に終わり安倍自民党はお通夜のような雰囲気!
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽその上捏造と誤報の読売は販売部数をごまかし『経営危機』ですって?!
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |ホテルに行ったらどこのホテルにも読売の無料配布があるじゃない。
 レ/(■■■■■ )V| 全社員の給与カットですって?!  心配ご無用!! 大丈夫よ!!
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ いざとなったら『韓国差別・共産党嫌い』で通じ合う『安倍自民党』が助けてくれるわ! 
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_  安倍さん御用達『産経新聞』と『経営統合』して、さらに加計学園にみたいに無理やり税金投入すれば即解決よw
A倍Aきえ総理婦人
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/21(水) 22:23:06.71ID:pr5UU5zK
あべは反日
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/25(日) 18:34:03.83ID:jb5yLDpx
  
 家計消費、4年連続減少。戦後最長さらに更新
 アベノミクスで生活破壊へ

アベノミクスにより、国民の生活はいよいよ困窮している。
家計消費支出、いわゆる個人消費が、なんと四年連続で減少し、
統計開始以来の最長をさらに更新したのだ。
そもそも、二年連続で個人消費がマイナスになるということ自体、
バブル崩壊時もリーマンショック時もなかったのに、
それを飛び越えて一昨年に三年連続、さらに昨年には四年連続まで
減少期間を長期化させたのは大変なことである。
総務省が発表した2017年の家計調査(速報)は、2人以上の世帯の消費支出が
月平均で28万3027円と、物価変動の影響を除いた実質で前年より0・3%減った。
マイナス幅は前年の1・7%より縮まったが、4年連続の減少。
 
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/26(月) 14:42:32.02ID:jvLqoCW5
クソ安倍「マジで下痢する5秒前」
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/28(水) 21:21:46.01ID:lDNQhs/H
トランプ「中国に輸出するはずだったトウモロコシが、米中貿易戦争で大量に余っちゃったな」
    「シンゾー、お前んトコで買え!」
あべ「喜んでw、ワンワンww」
ガースー「総理、作物の病気か害虫で品不足になりそうとか適当に理由をつけますか」
あべ・ガースー「イーッヒッヒッヒ」
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2019/08/30(金) 20:50:59.27ID:xTIlCxIm
あべ「トウモロコシだって、トランプ様に『買え!』て言われれば、黙って買いますw」
ガースー「そうそう、言いなり、言いなり」
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/01(日) 21:31:40.50ID:4IcXmMXr
あべ「戦闘機にトウモロコシ、次は何を買えばいいですか?w」
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:07:04.28ID:TeH0UHfw
あべはトランプの操り人形
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:28:36.54ID:r3nwOGEZ
https://www.keikubi.com/entry/2016/11/18/071907
警察が腐ってんだからいつまでたっても安倍が牛耳るような世の中なんだ 警察から掃除しろよ 内閣人事局もな
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/04(水) 21:31:42.86ID:r3nwOGEZ
警察はホモの集まりなんだ裏社会は全ホモ繋がりなんだよ 中曽根やジャニやナベツネはその輪でも上のほうの人材なんだよ
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/07(土) 21:27:21.22ID:tfJs+pR3
60年間絶えず悪事を続ける自民盗
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/09(月) 21:37:56.52ID:+DL1Ed0S
そして絶えず悪事を進化させる自民盗、最低だ
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 10:32:43.94ID:HCKF7E0X
安倍ゲリゾー「マジで下痢する5秒前」
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/10(火) 10:33:00.39ID:zADQv/dH
クソ安倍の売国外交 下劣極まります!世論先導サギマスゴミも許せません!(怒)
日本政府はマスゴミと口を揃えて北方領土交渉と言い張ってますが・・・

日露首脳会談 どうして席に着いたのか(マンセーサンケイ系にしては珍しく批判)
https://www.iza.ne.jp/kiji/column/news/190906/clm19090605000002-n1.html
この会議に集まっている諸外国要人のは
ロシア主催主張ウラジオストック(北方領土)領土開発”フォーラム”にお金を出す人達です

つまり「お前何言ってんの」状態であり(開発費)お金を払って席に着くのは
この北方領土のロシア占有を認め正当性を与える事になんです!(怒)

本来なら日本政府としては厳重な抗議と共に”参加は見送り”としなければならない所・・・
菅官房長官、色丹開発で批判避ける=日ロ首脳会談へ配慮か(呆)
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0905/jj_190905_4142107418.html
そして安倍はプーチンの口車に乗って退路なしバカ顔下げて
最後には何はともあれ、クソ安倍「日本も協力します」とのたまう許せません!!

領土交渉どころか祝金まで?! 日本切売り売国クソ安倍自民盗 を許すな!徹底弾劾だ!です
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/11(水) 21:24:52.35ID:PUbTlbiw
あべ売国内閣の日本売り尽くし大セール
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:13.04ID:RMUDF2nE
あべチョンはサラリーマン時代、神戸製鋼に迷惑をかけて、
政治家になってからは、日本に迷惑をかけてる
迷惑かけてばかりのクズ
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/15(日) 21:33:34.14ID:XBHnxRJh
あべ「周りに迷惑をかけるマン!」
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/16(月) 15:45:44.24ID:xRI0hwWp
安倍ゲリゾー「マジで下痢する5秒前」
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:18:43.15ID:fsH5Udeo
安倍自民党公明党極右ファシスト政府は昨年2018年12月14日、名護市辺野古の埋め立て予定地の海に土砂の投入を開始。
11:00ごろであったが、ちょうどあおり運転死亡事件の判決が出るタイミングであった。 安倍自民党はどこまでもどこまでも卑怯。
     __,
          ___|_____|_ 
         (__/   `ー――ー
        (___/  r   天誅
         (_レノ)|\   ___
         (__/ |__/
           |___|
           |::::::::  ̄|
           |:::::::  |
         ・∵  |::::::::  | :・ ブスッ
         ∴・_|:::::::  |∵     
        /::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ 
     ./::::::==    罪人  `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  でんでん大丈夫だもん♪
      i ″   ,ィ____.i i   i //  
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
        |、 ヽ  ` ̄´  /         
     .__ l ヽ ` "ー−´/___     
   ./\  ー--‐    /   /|
  /.__;;;;;;;;;;__''.;;;;;;;;;;.''_././
 |___;;;;;;;;;__;;;;;;__|_/
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/16(月) 17:33:58.38ID:atCLapR5
安倍下痢はオウムの村井と同期だからなw
何やりだすかわからないよww
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:25.51ID:wpHbdGmP
自民盗の奴らいつもコソコソ何かやってるなあ
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/20(金) 21:23:38.84ID:k+KOQyVF
自民盗もオウムもコソコソやるのは悪事
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 21:29:48.27ID:IOkwR02V
ルパンと切り離せないのはワルサー、自民盗と切り離せないのは「悪さ」
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/22(日) 21:31:52.16ID:WjaruqS1
ABE

「所詮、君たちには味わえない

本当の究極の悪wという蜜味さwwwwwwww」
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/24(火) 20:48:00.46ID:CSyCKDuz
あべチョン「悪が好き〜〜〜!!」
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/25(水) 10:03:58.23ID:hFSugq4G
嘘を下痢で固める安倍下痢三
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 14:47:45.45ID:7xMZ9unZ
諸悪の根源 安倍ゲリゾー
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/26(木) 15:24:26.67ID:FxZn1vy6
日本人から人権をはく奪し、金を巻き上げ米国権力者に媚びうり、その金を流すのが安倍下痢三以下の反日右翼w
信者ともどもあいつらには日本産を与えず、米国産の食品を食わせよう。
アメリカの奴隷になることがやつらにとって最高のステータスだからなw
低知能チビ進次郎も同じ
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/27(金) 22:31:40.38ID:Sde/D4m0
国政に自民盗はいらん!
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2019/09/29(日) 21:46:49.21ID:etYT0+RE
日本人のための政治をしない自民盗
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/03(木) 20:16:21.82ID:TJ50zBLV
他国のための売国政治をする自民盗
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/04(金) 10:25:49.96ID:85uVrQT1
国民「下痢安倍死ね」
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/07(月) 21:51:01.39ID:V/3pgGvs
国民「売国自民盗消えろ!」
0966名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/08(火) 13:32:43.31ID:lmPLrehd
くたばれクソ安倍
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/11(金) 20:41:36.88ID:O/3tCOob
くたばれクソあべアゲ!
0968名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 11:48:47.27ID:AVzRRF/4
クソ安倍「マジで下痢する5秒前」
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/14(月) 11:57:32.58ID:G+fF2Ux5
下痢ビリビリで毎日オムツ生活とかw
こんなんが総理大臣、ダッサwwwwwwwwww
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/15(火) 16:48:47.85ID:sG8CAXES
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/16(水) 14:30:44.72ID:EVYoZoO7
国民「くたばれクソ安倍!」
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/16(水) 17:26:23.36ID:+5nkQLai
自民党の二階俊博幹事長は15日、台風19号の被害が「まずまずに収まった」とする13日の発言を事実上、撤回した。
党本部で記者団に「被災地の皆さまに誤解を与えたとすれば、表現が不適切だった」と述べた。

http://this.kiji.is/556762913388020833?c=39546741839462401

ひどい。誤解じゃないだろ。

幹事長に任命した安倍は総理も議員も辞めろ。もちろん二階も議員辞めろ。
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/17(木) 11:17:51.82ID:0pa+lxBd
安倍は頭が悪すぎた
0974名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/17(木) 21:17:44.57ID:Rc1t0fk7
にかい「本音がもれちゃったw」
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/21(月) 16:21:46.33ID:0xph+mIM
 
 ◆安倍不況はかなり深刻◆

GDPはマイナスなのに大企業は収益増?
その分、中小企業や個人が割りを被ってるんですよ!
大企業も内部留保を溜めるばかり!
株高で儲けた富裕層も海外に資産逃し!
安倍政権が続くかぎり、これは続くと覚悟していてください!

https://pbs.twimg.com/media/DgYLPTFVQAE-c66.jpg
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/22(火) 08:32:13.55ID:UUQBC3QM
国民「クソ安倍死ね!」
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/26(土) 23:02:06.99ID:ZG3Ad+NB
自民盗政権は右でも左でもない拝金主義の売国政権
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/28(月) 12:00:52.02ID:GmgbzG49
嘘つきは安倍ゲリゾーのはじまり
0979名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/29(火) 14:59:31.21ID:XTuL2Dg0
安倍下痢三「マジで下痢する5秒前」
0980名無しさん@3周年
垢版 |
2019/10/30(水) 17:06:55.60ID:FAZGvGu9
安倍は100%朝鮮人だよ
ハシゲはBKハーフ
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:25.05ID:MiY4B0Wv
あべチョン「何故バレたニダ!?」
0982名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/07(木) 20:48:15.28ID:xYQoDyWc
あぺちんたろう「儂がバラした、あぺは朝鮮〜!!」
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:16.97ID:qnE5s805
国民「糞安倍しね!」
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:11:48.07ID:GFbnCxQi
李晋三の最後はチャウシェスクと同じになる
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/08(金) 17:50:10.94ID:VZxWXP0X
は?また便宜脱法? ネトウヨ不起訴?! またも”不可解”発狂男が無罪放免(怒)
https://www.fnn.jp/posts/00426892CX/201911080625_THK_CX
フロントガラスたたき割った男性 名古屋地検が不起訴処分

こういう平和を破壊するキチガイ信者を野放しにしてはいけません 
民意で苦情・圧力で汚職クズ政府・犯罪者を追い詰めましょう!
0986名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/12(火) 20:07:06.75ID:DrXRJ8Ci
チャウシェスクと同じ道を歩め!あべチョン!!
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/13(水) 13:53:33.35ID:3fmnnIJW
下痢するように嘘をつく安倍ゲリゾー
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/17(日) 20:15:38.32ID:DCV3jjfz
アヘ首相「ホテルOクラとの口裏合わせが完了したw」
アヘ首相「さあ、嘘つくぞおww」
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:17:00.16ID:HPSS5aaO
安倍氏ね
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/20(水) 09:34:27.09ID:ryUyQe79
国民「クソ安倍死ね!」
0991名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/22(金) 21:04:53.04ID:Xm6ixhr3
アヘ首相「ホテルOクラのGMは自殺することになってますw」
アヘ首相「オレ様が自殺させてみせますww」
0992名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/23(土) 09:52:57.39ID:SkXopWvb
森友問題で、馬鹿女房は「私人」であることを閣議決定

でも、今回の「桜を見る会」では「公人」に戻りました
0993名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/25(月) 21:58:07.41ID:qV91xUi0
コロコロ言う事は変わるし、道理は通ってないし
自民盗は全然信用できないよな
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2019/11/28(木) 21:15:39.06ID:RDjo4paJ
自民盗を信じてる人間は超絶情弱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1070日 6時間 29分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況