X



【首脳会談】安倍「トランプと為替問題話したくない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@3周年垢版2017/02/03(金) 21:33:31.46ID:ya1h7IsN
云々をデンデンと読む安倍晋三
0005名無しさん@3周年垢版2017/02/04(土) 08:19:52.47ID:GImYcVtc
国内メディアは今のところどこもトランプ叩きに終始してるが
安倍訪米後トランプ叩きは激減すると思うよ
0006名無しさん@3周年垢版2017/02/04(土) 15:13:16.05ID:SA7KwMfI
フランケン安倍シンゾー
「トランプ大統領のアメリカファーストを理解し尊重する」
日本国民の年金資金で米国民の雇用支援!!
なるほど、確かにアメリカファーストだわなw
0007名無しさん@3周年垢版2017/02/06(月) 11:16:01.40ID:oP0+xtl/
為替と株、その日暮らしの安倍政権。
貧富の拡大、地域間格差の拡大、少子・高齢化、対策は無に等しい。
明るい未来のビジョンは何一つ提示できない。
世界に誇る技術を持ちながら、日本が世界から尊敬されない。
安倍は世界の首脳から慇懃無礼に扱われているとしか思えない。
0008名無しさん@3周年垢版2017/02/07(火) 15:07:41.11ID:+LZWQJeT
加藤節、成蹊大学教授、安倍氏は政治学の成績が不可だった。
加藤節先生はこう仰ってたそうです。
「安倍晋三氏は必修だった私の受け持ちの政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが、気が付いたら卒業していた。」
どんな秘策を使ったか知らないが、こんな輩が日本の総理大臣だということを、私達は肝に命じるべきだろう。
http://blogs.yahoo.co.jp/honjyofag/66412649.html
0009名無しさん@3周年垢版2017/02/08(水) 11:26:51.47ID:woFOaHpP
金田勝年法相
馬鹿が選んだ馬鹿大臣
国会で右往左往
国会論義回避文書撤回

南野旧法相もひどかったな
0010名無しさん@3周年垢版2017/02/09(木) 21:55:35.44ID:oRaJAK09
云々をデンデンと読む安倍晋三
0012名無しさん@3周年垢版2017/02/11(土) 15:22:12.45ID:DnYhRUGN
少子化は民族の衰退、日本沈没。
安倍内閣は何ら有効な手を打たなかった。この罪は大きい。
若者の9割が結婚を望んでいるのにできないのは、彼らが貧しいからだ。

30〜34歳男性のうち結婚しているのは、
正社員57%、パート・アルバイト7.1%、派遣社員23.8%である。

結婚していても共稼ぎをしなければならないのに、保育所増設さえできない。
安倍内閣の罪は大きい。
0013名無しさん@3周年垢版2017/02/11(土) 22:20:53.57ID:DnYhRUGN
先日のフィナンシャル・タイムズでも、経済論説主幹のマーチン・ウルフ氏が、
日本の場合、GDPに占める労働賃金・世帯収入の割合が極端に低く、一方でGDPに
占める企業収益が大きいことを指摘しています(該当記事)。
経済の活性化のためには、賃金を上げること、もしくは法人税を上げることが
必要だという議論へとつながります。
また、日本は、管理職における女性の割合の低さ、そして男女の賃金格差の大
きさが、先進国の中で際立っているのが実態です。
0014名無しさん@3周年垢版2017/02/12(日) 04:30:38.42ID:C1r9NMPA
------------

【日米首脳会談】
アメリカのトランプ新大統領に日本の高速鉄道を売り込めるか!?

https://www.youtube.com/watch?v=s2RQQhCwaCg



------------
0015名無しさん@3周年垢版2017/02/12(日) 17:50:21.09ID:XWNecFbH
安倍には理想がない

真の世界平和の実現、軍縮、核兵器廃絶
テロ撲滅、テロの温床の解消
地球温暖化防止、自然保護

少子高齢化の根本対策
地域間格差の解消、地方の活性化
所得格差の是正、富の分配の適正化
0016名無しさん@3周年垢版2017/02/12(日) 17:50:50.02ID:XWNecFbH
PP問題

国会では適当なことを言い
トランプの前でも適当なことを言う
国際的信用はがた落ち
0017名無しさん@3周年垢版2017/02/13(月) 15:57:53.04ID:Emk7E19a
【首脳会談】安倍「トランプと為替問題話したくない」

【首脳会談】X
【無能会談】O
0018匿名垢版2017/02/13(月) 16:00:50.18ID:Emk7E19a
■トランプ「日本は為替誘導している」スガ「全くない」 安倍(2012年〜)「円高退治ですよ」
トランプ「日本は為替誘導している」
菅官房長官「そのようなことは全くない」
安倍(2012年〜)「円高退治ですよ円高退治ですよ円高退治ですよ円高退治ですよ円高退治ですよぷわっははははは」
日銀黒田「円安になって困ることたあああ何もない、ははははっはははあ」←日銀の総裁が円安を容認するのは異例。
0019名無しさん@3周年垢版2017/03/02(木) 20:01:14.53ID:h82yWKT2
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0020名無しさん@3周年垢版2017/04/21(金) 20:49:41.78ID:1vQcaNMa
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況